行院由華(コウインユカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

行院由華先生 最新の口コミREVIEWS

行院由華先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

行院由華先生

行院由華先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

8

評価別件数

5評価
8件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

行院先生
初鑑定...

2019年04月14日

評価: ★★★★★

行院先生
初鑑定を受けたTと申します。16年間好きだった遠距離の彼女と別れる決意をしました。メールでの突然の別れ、礼儀の無さ、波動のズレ、カルマからの悪影響等、占い好きな私はその間数百もの鑑定を受け、本日自分なりに結論を出しました。
離れているとは言え、彼女の性格は長年夫婦と同様、よく分かっているつもりです。
私は彼女が居るから頑張れました。時には、スマホの壁紙に彼女の笑顔を載せたり、朝晩や仕事中も彼女の名前を心に刻みながら、自らを奮起して来ました。
そして、数年後は結婚も夢見ていました。
今思うと、彼女が人生そのもの、生き甲斐だったのです。
しかし、この先も彼女から振り回される関係には疲れてしまったのです。
とても可愛く美人な人でしたので、いつまでも未練は残りますが、もう諦めなければなりません。

キッカケを作ってくれた先生には感謝します。
人生ももっとより良い方向に・・・
そして、新たな素敵な彼女が出来ますように・・・

3名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

行院先生、先日は初めての鑑定を...

2019年04月18日

評価: ★★★★★

行院先生、先日は初めての鑑定をしていただき、ありがとうございました。
遠距離の彼女のことについて、遠距離であるからこそのお互いの心の育て方近づけ方もあること、また多忙な仕事への現状と対策を丁寧に教えていただきました。
だいぶ気持ちが楽になりました!またご丁寧なアフターメールもいただき、とても感謝しております。
恋愛も仕事も頑張っていこうと思います!

話しやすくて優しい先生です。霊...

2019年04月17日

評価: ★★★★★

話しやすくて優しい先生です。霊感とタロットで占ってもらいました。的確だしすごく安心しました。救われたように感じ良かったです。

今日は鑑定していただいてありが...

2019年04月16日

評価: ★★★★★

今日は鑑定していただいてありがとうございました。深く視ていただけたので、揺れていた気持ちが落ち着きました。カードの説明も分かりやすかったです。思わぬ存在に驚きましたが、嬉しくもあります。教えてくださって本当にありがとうございました。またお願いいたします。

行院先生、ありがとうございまし...

2019年04月16日

評価: ★★★★★

行院先生、ありがとうございました!!
生きづらくて苦しい本当の理由がわかりました。今日、先生が教えてくださった体質のことについて調べてみたのですが、見事に当てはまっていて…
自分が弱いからだとずっと思っていたんです。でも希望の光が見えました!対策とっていこうと思います。
色々と教えてくださって本当にありがとうございます。先生に出会えていなかったら、知り得なかったかもしれません。
こういう体質なんだなってわかっただけでも随分と気持ちが違います。最近ずっと気を張っていてめちゃくちゃな思考だったのが、今とても穏やかです。
新しい環境になった娘の心配もしていましたが、やっぱりこの子大丈夫だなって感じることがありました。逞しいです。ずっと緊張状態でしたが、力が抜けそうです。
先生が最後に仰ったように、美味しいものたくさん食べてがんばりますね^^*

はじめて鑑定していただきました...

2019年04月15日

評価: ★★★★★

はじめて鑑定していただきました!
時間がなくて申し訳ありませんでした!
それなのに嫌な感じも出さず、サクサクっとみていただき、的確にしていただきました

もっと詳しく私もお話ししたかったのですが、当たっていてびっくりいたしました!

メッセージもほんとにうれしくて………とにかく彼が落ち着いたら、ゆっくりゆっくりあたためていきたいと思います!

今日は初めての鑑定ありがとうご...

2019年04月14日

評価: ★★★★★

今日は初めての鑑定ありがとうございました。
今までの出来事が全て先生の鑑定のお陰で繋がり、納得、理解し受け止めることが、やっとやっとできました。私が家を継いで、家を守るために主人が私と夫婦になってくれた事。気になる方は、お互いが辛い状況の時に支え合うために出会ったこと。全てに理由があり、きちんとしたルールを守らなくてはいけないこと。
3年前に両親は離婚して家族はバラバラになってしまいましたが、そのことについても知ることができて、先生に出会えたこと本当に私にとって人生の中で一番の幸せだと思います。このまま自分だけで突き進んでしまっていたら、家を守ることができていなかったように思います。
先生が紐解いてくださった今日が第一歩だと思って進んでいこうと思います。気持ちが揺らいだ時先生を頼らせていただくと思いますが、これからもよろしくお願いします。
全てにおいて、本当の鑑定です。全てを受け止め解消できるように導いてくださる先生です。

行院先生
初鑑定...

2019年04月14日

評価: ★★★★★

行院先生
初鑑定を受けたTと申します。16年間好きだった遠距離の彼女と別れる決意をしました。メールでの突然の別れ、礼儀の無さ、波動のズレ、カルマからの悪影響等、占い好きな私はその間数百もの鑑定を受け、本日自分なりに結論を出しました。
離れているとは言え、彼女の性格は長年夫婦と同様、よく分かっているつもりです。
私は彼女が居るから頑張れました。時には、スマホの壁紙に彼女の笑顔を載せたり、朝晩や仕事中も彼女の名前を心に刻みながら、自らを奮起して来ました。
そして、数年後は結婚も夢見ていました。
今思うと、彼女が人生そのもの、生き甲斐だったのです。
しかし、この先も彼女から振り回される関係には疲れてしまったのです。
とても可愛く美人な人でしたので、いつまでも未練は残りますが、もう諦めなければなりません。

キッカケを作ってくれた先生には感謝します。
人生ももっとより良い方向に・・・
そして、新たな素敵な彼女が出来ますように・・・

由華先生、今日朝一番に見て頂い...

2019年04月14日

評価: ★★★★★

由華先生、今日朝一番に見て頂いたYです。
私がとった行動の答え合わせをして頂いたように思いました。今回彼に別れを告げるまで何度も何度も同じことを繰り返してきました。それにもちゃんとした理由があって今に至ると教えて頂きました。本当に納得のいく説明で全ておわかりになってるんだなと思いました。
自分の中にもこれで終わるという確信が今回はあります。やっと歯車がカチッと合わさって新たな道に繋がったのだと思います。そして明日、あさってと進んで行くうちに彼を浄化できたらいいと思います。
私の気持ちに寄り添って頂いてとても嬉しかったです。
この度はありがとうございました。

  • 1
ページトップに戻る