愛華蓮(アイカレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

愛華蓮先生 最新の口コミREVIEWS

愛華蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

愛華蓮先生

愛華蓮先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

41

評価別件数

5評価
40件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

初めて電話しました。なんと!<...

2019年04月17日

評価: ★★★★★

初めて電話しました。なんと!
こうゆう占い師さん待ってました。細かく具体的に、私の知りたい事聞けました。嬉しくて仕方がないです!また鑑定してもらいたいです。

12名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日は、ありがとうございました...

2019年04月21日

評価: ★★★★★

先日は、ありがとうございました。アフターメールも頂き ありがとうございました。

とりあえず、彼からのアプローチを行動を信じて待ちたいと思います。私には 自分からアプローチ出来ない事柄があるので、多分出来ないです。すみません!せっかくアドバイス頂いたのに。
でも 愛華蓮先生の綺麗なお声とほぼ完璧な鑑定に 嬉しく思いました。ありがとうございました。彼からアプローチがある!!と私は信じているので(私から多分出来ないこと、彼もわかっているので…)信じて待ちます!笑
多分!愛華蓮先生は素敵な先生なので これからもますます、ご活躍されると思います。
どうぞ、いつまでも素敵で優しい先生でいて下さいね~~。
ありがとうございました。

話し下手な私の話を親身に聞いて...

2019年04月20日

評価: ★★★★★

話し下手な私の話を親身に聞いてくださって、
とても感謝しています。

1日置いて、先生から言って頂いた言葉を
思い返しております。

次の日に送っていただいたメッセージも、
私のことを考えて、
繊細に言葉を選んでくださっているのが
伝わってきて、とても嬉しかったです。

相手の状況をお聞きしたところ、
回復してきているとのことで、
それが分かっただけでも
嬉しい気持ちになりました。

最後に私のオーラを見て
言って頂いたことも嬉しかったですし、
優しさを感じました。

また、お話させてもらいたいです。
ありがとうございました。

初めての鑑定、ありがとうござい...

2019年04月20日

評価: ★★★★★

初めての鑑定、ありがとうございました。
細かいところ深く、優しくハッキリと伝えていただき、衝撃でした。守護霊様のメッセージも感謝しています。
アフターメール、涙しながら何度も読み返しました。波動修正、チャクラ調整にご祈祷まで、ありがとうございます。
先生からのアドバイス…楽しく過ごし、進みたいと思います。 N.R

愛華蓮先生
プロ...

2019年04月20日

評価: ★★★★★

愛華蓮先生
プロフィール写真から想像した愛華蓮先生の姿には、やさしさが溢れていて、皆さまの口コミを参考に、お話してみたいと思っておりました。
昨日は短いお時間での鑑定を希望して、驚くほど速やかに、結果をお伝えいただいて、大満足しております。
♡ありがとうございました♡

先日の鑑定で、絶対に会えないと...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

先日の鑑定で、絶対に会えないと思ってた人なのに、先生は会えるとおっしゃいました。
占ってもらい、その翌日なんですが、2ヶ月以上も連絡がなかった彼から連絡がきました。。。さすがに鳥肌たちました。しかも先生がおっしゃってたように、仕事がいそがしかったんだごめんねと。。。
あと、お仕事の方ですが、先生が言っていた通りだめでした。。。でもおっしゃっていただけた通りにしていたら別のところでご縁がありました。

駄目な事はダメ、大丈夫な時は大丈夫とはっきり伝えてもらえてよかったです。

ありがとうございました。

愛華蓮先生☆
<...

2019年04月18日

評価: ★★★★

愛華蓮先生☆

先日は、短時間で何回か素早く鑑定して頂きありがとうございます。
優しく温かく寄り添って頂きありがとうございます。

また、聞きたいことがある時はどうぞよろしくお願い致します。

お体ご自愛頂き益々ご活躍くださいませ(^^)

愛華蓮先生

2019年04月17日

評価: ★★★★★

愛華蓮先生

先ほどは、ありがとうございました。
凄い‼️ですねぇ~~ 名前も詳しいこと何も話して無いのにスラスラと話して下さって
殆ど完璧に近いので、驚きました。
また、お世話になりたいです!
お声も綺麗な声で、優しくキッパリ言いきって下さるので安心しました。

今日から数えて○○日に発展するからと仰って、私的には、信じずにはおれない気持ちになりました。
愛華蓮先生 初めての先生でしたが…またお願いしたい気持ちです。
この人で、彼を好きで良かったんだ!間違ってなかったんだ!と思って、ほっとしました。ありがとうございました。
心から お礼申し上げます。

初めて電話しました。なんと!<...

2019年04月17日

評価: ★★★★★

初めて電話しました。なんと!
こうゆう占い師さん待ってました。細かく具体的に、私の知りたい事聞けました。嬉しくて仕方がないです!また鑑定してもらいたいです。

先生、先日は鑑定してくださりあ...

2019年04月17日

評価: ★★★★★

先生、先日は鑑定してくださりありがとうございました。なかなか進展しない関係に少し自信をなくしつつありました。16日から彼との間を遮っているものがなくなる、来月から彼が行動をおこして今よりも近づける、そうおっしゃってくださり、もう少し頑張れそうな気がしました。
縁結びを強くしてくださりありがとうございます。頑張ってみます。

メッセージ、そして度重なる御鑑...

2019年04月17日

評価: ★★★★★

メッセージ、そして度重なる御鑑定、そして御祈祷まで…と、本当にありがとうございました。おととい、昨日…と続けざまに何度も短時間で小刻みにお電話したにもかかわらず、その度に大変多くの情報を頂き、大変有難うございました。・・・そのあまりの鋭さに、先生のお話を伺いながら、まるで息が止まりかけました。 お話し中には時間の関係もあって何も言いませんでしたが、あの短い時間の中でまるで泉から水が流れ出すように先生が仰った言葉の数々は全部、全部その通りです。ニックネームだけしかお伝えしていないのに、本当に驚きすぎて(前代未聞の!)3回続けてお電話してしまいました!(本当に失礼致しました!)~

・・・まだ、先生のアドバイスを実践していくのはこれからですが、きっと先生ほどの方に仰って頂いた素適な未来も、きっと実現できる気がしてなりません。

つぎ、またお話し出来ることが出来た時、何か一つでもいいご報告が出来たら・・って思います。

それではその時まで☆

先程は、ありがとうございました...

2019年04月16日

評価: ★★★★★

先程は、ありがとうございました。やっと、先生の仰せのように、執着と不安を手放す心づもりができました。
心が晴れやかになった感じがします。もっと早く決断すればよかったのに、先生、遅くなってごめんなさい。
私も、彼女もお互い束縛から解き放たれた感じです。先生のお陰で今はすっきりしています。春爛漫、楽しいことを求め、はじけたいと思います。沢山のアドバイスを下さって、心の大きなよりどころとなりました。
先生のお知恵を拝借し、正解でした。

先程は丁寧な鑑定をありがとうご...

2019年04月16日

評価: ★★★★★

先程は丁寧な鑑定をありがとうございました。
初めてでしたが本当に心が軽くなりました<(_ _)>
先生は素早くハッキリ言ってくだるのでとてもとてもありがたい気持ちで一杯になりました。
現状はまさに先生の仰るとおりで…でも的確なアドバイスもいただけましたので逆にこれからが楽しみになりました!
本当に本当にありがとうございました。

久し振りに先生のお声がきけてほ...

2019年04月15日

評価: ★★★★★

久し振りに先生のお声がきけてほっとしました。少し楽しい報告が出来、自信がわいてきました、ともすると、ネガティブになりがちの私を、先生はいつも引き上げてくださいます。お陰で明るく前向きになれます。いつも明るくしてて下さいね。と優しく諭して頂けるので、私も素直に受け入れることが出来ます。
オ-ラもみていただき、心穏やかに過ごさなければと、反省しました‥先生には、沢山の気づきを与えて頂き本当にありがとうございます。先生の祈念とヒーリングで多くの癒やしと安らぎを頂き毎日の生活に潤いを感じます。数々のお言葉を大切にして、よりよい日々を過ごせたらと思います。

デビュー当時から気になっていた...

2019年04月15日

評価: ★★★★★

デビュー当時から気になっていた先生で、お電話出来て嬉しかったです。お仕事の事を聞いて自分の本質などこれからの事を聞けて、またお願いしたいです。

初めての鑑定ありがとうございま...

2019年04月15日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!

先生はとってもすごいです、感動しました!シングルで約10年、出会いがなくてお電話しました。私が話すとすぐに「秋に出会いますよ」と。その時期は助けられる時期で、その方にも助けてもらってそれがきっかけになるそうで…サクサクお返事してくださって本当にすごいと思いました。
また、最近元気が出ず、その事については何も言わなかったのに「毎年冬から春に掛けて精神的に落ち込むみたいね、ご先祖様が言ってるわよ。でも夏から元気が出てくるから大丈夫」と仰ったので本当にビックリしました。
すごく短時間で気分が明るくなり、頑張ろうって気持ちになれたので先生にお電話してほんとうによかったです!
秋を楽しみに待ちたいと思います。そして何かあればまた先生にお電話したいです。
本当にありがとうございました!

先日は的確な鑑定をありがとうご...

2019年04月13日

評価: ★★★★★

先日は的確な鑑定をありがとうございました。
愛華蓮先生の言う通り、今は忍耐が必要な時期だと思います。とてもバタバタした毎日です。
色々と思うことはありますが、見守って応援団していこうと思います!
秋には変化があるとの事ですので何があってもドッシリかまえて対応したいです。
また不安になった時はお願いします!

(苦しいときの時の神頼み)この...

2019年04月12日

評価: ★★★★★

(苦しいときの時の神頼み)この諺が、先生にぴったりです。私は、困ったらいつの間にか、先生に予約をさせて頂きます。そうして、お電話からの先生の優しくたおやかなお声と、力強いメッセ-ジに、安堵と勇気が貰えます。短い間ですが、先生に寄り添っていただける時間は、私にとって、とても幸せで貴重な時間です。難しい質問にも、納得がいくようにお話してくださいます。かけがえのない素晴らしい先生です。このご縁は、生涯大切にさせて頂きたいとおもいます。先生、これからも、宜しくお願いいたします。

先日はありがとうございました^...

2019年04月10日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました^^
周りの音が騒がしく、大変失礼致しました。
丁寧なアフターメールもありがとうございます。とても嬉しかったです。
先生とはまたお話しさせて頂きたいです。よろしくお願い致します。

先生に何度も同じ様なご相談をさ...

2019年04月10日

評価: ★★★★★

先生に何度も同じ様なご相談をさせて頂き済みませんでした。いつも、全て受け止めて頂き、優しくアドバイスしてくださいます。落ち込んだ気持ちを明るい方に導いてくださいます‥先生からの学びを元に、明るく前向きで
柔軟性のある生き方をしたいと思います。今後ともどうかよろしく、お願いいたします

先生が10日ほど前に「2〜3週...

2019年04月10日

評価: ★★★★★

先生が10日ほど前に「2〜3週間以内にいい事が。2人が夜空を見上げるのが見える。お花見かしらー」と鑑定頂いてましたが、その通りになりました。
缶ビール片手にーとは言われてたのですが、彼も今は仕事でゴタゴタしてて、今週は無理かなーとまー口約束でしか無いかなーと半ば諦めてました。
しかも昨日の早朝4時(疲れて早く寝てた)に目を覚ましたら、スマホがフリーズして復旧出来なくなるトラブル。
支度をしながら初期化〜復旧させて出社した所、LINEで「お花見いけそうなの今日しかないけど、どう?」と。
前日の夜に連絡入ってたら完全にアウトでした。そして、この絶妙のタイミングに鳥肌が立ちました。
お互い残業で8時半過ぎからの花見で1時間で凍えてお店に移動しましたが、23時半まで楽しく過ごせました。(ほぼ仕事の話で色気のある会話はゼロでしたけど笑)
実際、新しい部署の歓送迎会や夕方客先や出張などで本当に昨日しか予定空いてなかったそうで、忙しい中なんとか花見をしようとしてくれた事が嬉しく感じてます。
愛華蓮先生の鑑定は間違いなく当たります!
彼の転勤は無いと言い切られましたし、実際にその通りでした。
苦しくて逃げたくなった時には穏やかな口調でありながらも厳しい事を言って下さり、気付かされた事もあります。
本当にいつも気付きを与えて下さりありがとうございます。そしてこれからもどうぞ宜しくお願いします。

ページトップに戻る