愛華蓮(アイカレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

愛華蓮先生 最新の口コミREVIEWS

愛華蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

愛華蓮先生

愛華蓮先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

100

評価別件数

5評価
98件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
98%
5

first place

初めて電話しました。なんと!<...

2019年04月17日

評価: ★★★★★

初めて電話しました。なんと!
こうゆう占い師さん待ってました。細かく具体的に、私の知りたい事聞けました。嬉しくて仕方がないです!また鑑定してもらいたいです。

14名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

せんせーぃ╰(*´︶`*)╯♡...

2019年06月18日

評価: ★★★★★

せんせーぃ╰(*´︶`*)╯♡ヤヴァイです!先月仕事のことで悩みすぎて3回も先生にお電話してしまいました。先生が言ってた通り苦手な人が移動になることになりましたΣ('◉⌓◉’)私ゎ長く感じましたが先生ゎもう移動話しそろそろ出てくると思うゎまだ今の時点でゎ出てないけどねあと1週間くらいすれば話しが出てくると言われて先生の言ってること信じて大丈夫かなぁって思ってましたがバッチリ当たってましたΣ('◉⌓◉’)もう嬉しすぎます( ; ; )また悩んだ時によろしくお願いします。

初めての鑑定をありがとうござい...

2019年06月17日

評価: ★★★★★

初めての鑑定をありがとうございました。素早く深く視ていただきまして当たっていて驚きました。気になる彼がセクシーというのも周りから見たら思わないかもしれないですが自分からするとそう感じていました。母方の母が言っている言葉を聞いた時もびっくりしました。母から私がよく亡くなった母方祖母に似ていると言われていたので。自分に正直に心をオープンに笑顔で彼の職場に行こうと思います。幸せになります。先生お力をお貸しください。先生とのご縁に感謝です。また報告します。よろしくお願いします。

何回ともなく先生には答え合わせ...

2019年06月17日

評価: ★★★★★

何回ともなく先生には答え合わせの電話をさせていただいています。
本当にすごく助けてもらっています…。
私のすべきこと、そして会えない彼の心境の変化など先生には的確な鑑定をいていただき、勇気をいただいており心から感謝です。
占いに頼る自分は…と、思う時も正直ありますが、不思議な世界と感覚を学んでいます。
これからの人生にとても影響を与えてくださる先生です。
本当にすごい!と、尊敬しています。

初めてみていただきました。メッ...

2019年06月17日

評価: ★★★★★

初めてみていただきました。メッセージも本当にありがとうございます!
見てもらいました結果が良かったのもありますが、素早く結論を出してくださったこと、本当は私が気づいてる部分もあるのでは、というご指摘はまさにその通りでした。
お優しい声と対応に、またお話を聞いて頂きたいと思いました。時間を短めにしてしまったのは私の都合なので、またタイミングを見てご連絡したいと思います!
頑張って片思い成就させるために、アドバイス実践してきます!
ありがとうございました!

今日は、久しぶりに先生のお声が...

2019年06月16日

評価: ★★★★★

今日は、久しぶりに先生のお声が聞けて、ほっとしました。気持ちが、揺れ動くと、つい先生におすがりしてしまいます。アドバイスを頂くと、なるほどと思い心が解けていくように和らぎます‥先生は、つまずいたときの、かけがえのない救世主です。ありがとうございました。

3回目の鑑定を1週間程前にお願...

2019年06月16日

評価: ★★★★★

3回目の鑑定を1週間程前にお願いしました。
覚えてて下さり嬉しかったです(^^)先生は毎回深く視えてらっしゃるのでいつも驚きです。
彼と離れた後、性格上絶対に連絡してこなさそうな彼に対して、唯一先生だけ連絡きそうですよーと明るく言って頂きました。先生の言った通りになりました。そして今回、私から連絡して会ってくれるかは半々だけど、私が勝ち取りそうな気がします、と。先生またまたその通りになり!勝ち取りました!笑
会えてはないですが受け入れてもらえました♡
ありがとうございました♡
あとお話していた前世の事、本当ですか!また驚きです。最近やたらとネットでそこに辿り着くんです。だから先生から言われた事は意味も分かっていてすんなりと理解できました!信じられないですが先生の事はいつも信じてます(笑)
彼の事も大事ですがこっちが気になって仕方ありません(^^)この件でまた先生からお話聞きたいのでその時はよろしくお願いします♪
ありがとうございました。

愛華蓮先生。
昨...

2019年06月16日

評価: ★★★★★

愛華蓮先生。
昨夜お電話したRです。
先生とお話して不安が落ち着きました。
でも、ツインソウル調べたら、恋愛結婚はごく稀だと知ってまたキャーーーです。
先生、なんとか会ってお付き合いできるように願ってください!
先生が返事くる!って言ってくださり、すごくきが楽になりました。
昨日の夜からカラスやっています。
また不安になったら電話させてくださいね。
ありがとうございました。

なんで彼のことに関してはこんな...

2019年06月13日

評価: ★★★★★

なんで彼のことに関してはこんなネガティブなのかなってくらい悩むのですが、
いつもお電話すると本当に安心します。
昨日は待機時間過ぎて予約してもお電話できなかったので今日繋がって良かったです!
ポジティブに励ましてくださって心強いです。
またぜひ宜しくお願い致します。

口コミを見て 初鑑定して頂き、...

2019年06月13日

評価: ★★★★★

口コミを見て 初鑑定して頂き、確認したいことがあって、再度見て頂きました。別の鑑定士の方から言われた事と一緒でしたが、何故会えないのか…納得できませんでした。彼は私を愛していると。でも現実は会えないできた日々。先生の鑑定で、色々知り、またアドバイスも嬉しかったです。何をしても心の隙間は埋めれませんでした。やっと連絡しあえて近くなったと思ったら、また離れる…悲しみから逃れられなくて苦しい毎日。でも、今世で会えると言って頂き救われました。希望を捨てずにいますね。アドバイス、実行します。彼の事何も話してないのに、ビックリしました。

愛華蓮先生
昨日...

2019年06月12日

評価: ★★★★★

愛華蓮先生
昨日は、有難うございました(^^)
自分の正体がわかり、メッセージを頂き、統合して、感謝と愛と平和の世界を実現します。
懐かしい魂の故郷を思い出しました。
魂の仲間との再会も嬉しくて、これからが、更に楽しみです!
不要なモノは、感謝を込めて手放します(^^)
通訳から愛の言葉をギフトして頂き、本当に有難うございました。
色々やってみます♫

愛華蓮先生、先程は初鑑定&アフ...

2019年06月10日

評価: ★★★★★

愛華蓮先生、先程は初鑑定&アフターメッセージありがとうございます!今後の明るい未来のためのキーワード複数教えて頂きました。早速調べてて、興味のあることばかりです。嫌な事があっても、それは自分の試練のため、有り難いと思えば気持ちがだいぶ楽ですね(^o^)大切な息子と共に、明るく楽しく、前向きに毎日を過ごしていきたいです。愛華蓮先生の優しい人柄、大好きですo(^o^)o思念伝達、結界をはってもらえたり、波動をアップ、祈祷など、頼りになります。さっき手のしびれを感じたのがそうだったと思います。また何か相談事があるときは、宜しくお願いいたします❗

先日はありがとうございました。...

2019年06月08日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
Rです。
先生の鑑定は安心します。
で、ドキドキします。
カラスとマイメロやってみますね。

先生とのご縁、私の人生の中でと...

2019年06月06日

評価: ★★★★★

先生とのご縁、私の人生の中でとても重要なものとなりました。心の支えの鑑定から色々と気付かせて頂き、新たな時代を進むために必要な事も教えててもらう事が出来ました。頭で考えず…実行するのはなかなか難しい。と思っていましたが、ステージを上げて生きていく楽しさも実感しています!
心の揺れに対しての対処方法もメールで教えて頂き、本当に感謝しています。
見える世界や感じるものは劇的に変化しました。
本当にありがとうございました!

4月下旬にお話させていただきま...

2019年06月05日

評価: ★★★★★

4月下旬にお話させていただきました。先生のおっしゃった通り!先程、突然電話があり別れを言われました。身勝手でごめんなさい!ありがとうございました!と。正直…酷い悲しい&ホッとしています。辛い二年でした。取引先の彼は、仕事の話しかできていませんが…素敵な方なので仲良くなれる様に、頑張って話しかけたいと思います。最近は笑顔が増えていて嬉しいです。

先生の言葉に安心しました。

2019年06月04日

評価: ★★★★★

先生の言葉に安心しました。
今回は仕事のこと、それと前回先生に教えていただいたことが、ちゃんとできているか心配でお電話させていただきました。私の状態が良くなっていて、先生に「大丈夫ですよ」って言ってもらえて本当に安心しました(*^^*)
今回も短時間で聞きたいことを詳しく答えていただきありがとうございました(*´︶`*)
またお電話させていただきますね。

このところ、彼女を身近に感じる...

2019年06月02日

評価: ★★★★★

このところ、彼女を身近に感じることが多く、先生にお話ししてみようと思いました。いつも優しく励まして下さって感謝感激です!アドバイスいただいたように、肩の力を抜いて、再会を果たそと思います。
先生に寄り添っていただき、勇気と知恵がわいてきます。本当にありがとうございます。

愛華蓮先生。
昨...

2019年05月31日

評価: ★★★★★

愛華蓮先生。
昨夜鑑定していただいた、9年ごしのRです。
昨夜はほんとびっくりしましたよ!
最初に相性がいいと言われて、すぐ頭がパニックになってしまい、先生が言われた事半分も理解できていませんでした。
1日落ち着いて、もう一回ゆっくり解説お願いします。
多分今夜また電話します笑

私の守護霊さま、私の性格よくわかってますねー!
今日は歩く時、左肩を意識してしまいました。
今世、自分の楽しいこといっぱいで終われるようにがんばります。
先生も見守ってくださいね。

久しぶりに本物の鑑定士だと思えた先生。
素敵な先生と繋がれてよかったです。
これからも何かあったらよろしくお願いします

1週間前にお電話しましたが、元...

2019年05月28日

評価: ★★★★★

1週間前にお電話しましたが、元カレへの気持ちが膨れ上がり不安な気持ちからまた愛華蓮先生にお電話してしまいました。今の彼は仕事が忙しく疲れていて私への気持ちが曇っていると言われ少しブルーな気分になりました。7月8月は運気がよく、彼との仲も発展するととのことだったので光が見えた気がします。7月に彼の誕生日があるので勇気を持って食事を誘ってみたいと思います。
ありがとうございました。

先生、先週はありがとうございま...

2019年05月28日

評価: ★★★★★

先生、先週はありがとうございました。慌しい最後になってしまい申し訳ありませんでした。知りたかったことを全部教えてくださりありがとうございました。
先週後半から、何かが動き出したかのように彼との進展が続いています。先生が教えてくださった、彼が私との楽しい会話を望んでいる、それが実際に彼の様子から見えるようになりました。初めての鑑定から先生が教えてくださったことが、その通りになってきていることを感じて、これからのことが楽しみです。彼とたくさん話せることがとても嬉しいです。
先生ありがとうございます(^-^)

気持ちが落ち着かなくなると、先...

2019年05月27日

評価: ★★★★★

気持ちが落ち着かなくなると、先生にお電話しています‥先生は、いつも優しく包み込んで混んで下さって、心が解けていくように、晴れやかになります。私の唯一の救世主です。本当にありがとうございます。皆様に是非ご紹介したい先生です。今回も、適切なご指示を頂き、私は実行するのみです。又、ご報告させて頂きます。

ページトップに戻る