愛華蓮(アイカレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

愛華蓮先生 最新の口コミREVIEWS

愛華蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

愛華蓮先生

愛華蓮先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

121

評価別件数

5評価
119件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

初めて電話しました。なんと!<...

2019年04月17日

評価: ★★★★★

初めて電話しました。なんと!
こうゆう占い師さん待ってました。細かく具体的に、私の知りたい事聞けました。嬉しくて仕方がないです!また鑑定してもらいたいです。

14名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

すでに2回お世話になっておりま...

2019年07月18日

評価: ★★★★★

すでに2回お世話になっております。
ニックネームだけで相談事を素早く鑑定してくださる素晴らしい先生です。先生のアドバイスを胸に連絡を取ってみようと思います。連絡する日がタイミングの良くまた繋がるきっかけになるよう祈りつつ連絡してみますね!
先生の待機時間が少なくなっていて心配ですが、どうぞご自愛くださいね。
また明るく柔らかい安心させてくれるお声を聞かせてくださいね。どうかお大事に

ざっくりと相談内容をお伝えした...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

ざっくりと相談内容をお伝えしただけなのに、私の現状と彼の現状がすごく見えてらっしゃる先生でした。
彼の外見も見えていらっしゃったようで、本当先生のお話しされてたとおりの方で驚きました。
先生のお言葉信じて頑張ってみますね。ありがとうございました。

7月の初め頃にお電話しました。...

2019年07月15日

評価: ★★★★★

7月の初め頃にお電話しました。6月下旬からやっと転職に動き出し、やりたい事も見つけ即応募、これで良かったのか急に不安になりみて頂きました。先生にはこれで大丈夫!と背中を押して頂きすごく心が軽くなりました!本当に先生のお声を聞いてるととても元気が出ます。
彼の事も復縁できたのでお礼を兼ねてのお電話でした。2 ヶ月ちょっとぶりに短い時間ですが会えました(^^)私もやりたい事がどんどん出てきたのであまり執着せずに今は自分の気持ちを大切にしていきたいと思います。また不安になるかもしれませんがその時はよろしくお願いします<(_ _)>

愛華蓮先生。
R...

2019年07月15日

評価: ★★★★★

愛華蓮先生。
Rです。
いつも鑑定とためになるお話ありがとうございます。
頭をお花畑にするのって以外に難しいものですね笑
先生からツインソウルの事を教えてもらい、いつもためになるなーと言う思いと、ツインは嫌だという思いと時々複雑な気持ちになってしまいますが、先生の声を聞くと落ち着いてきます。
まず彼を動かさないと何も始まらないので、先生のお力をかしてくださいね。
8月、少し期待してもいいのかな。。
私の9年が無駄にならないように先生どうかお願いします。
最近待機時間が少ないので、体調よくないのかなぁと心配しています。
暑くなってきたのでご無理はなさらないでくださいね。
また不安に襲われたら電話します!
怖がりで心配性の私を救ってくれる愛華先生、これからもよろしくお願いします。

先生!11日作戦大丈夫でした!...

2019年07月11日

評価: ★★★★★

先生!11日作戦大丈夫でした!感動で涙出ました

いつも鑑定していただきありがと...

2019年07月07日

評価: ★★★★★

いつも鑑定していただきありがとうございます。短時間で細かく視ていただき彼の状況や気持ちがよくわかりました。いつも先生とお話すると安心いたします。ご祈祷もありがとうございます。自然の流れに任せつつまずは自分のやるべきことをやって、8月、9月に彼に会って進展できるようにお力をお貸しください。よろしくお願いします。

先生と話すと本当に安心します。...

2019年07月05日

評価: ★★★★★

先生と話すと本当に安心します。
3度目の鑑定ありがとうございました。
先生はいつも私の偏ってしまった考え方を細かく言い当てて例え話で悟らせてくれます。その例え話がとてもわかり易くて、あぁーそうだったのかぁ…と(笑)
聞きたいことにはっきり答えてくださって言い切ってくれることでモヤモヤがすっ飛んで勇気が出て元気になれます ٩(。•ω•。)و
今まで何人か他の先生方にも鑑定してもらいましたが愛華蓮先生が一番です。
先生、これからも宜しくお願いします❣⃛
今日は本当にありがとうございました。

先生が伝えてくれた、秋ころが楽...

2019年07月04日

評価: ★★★★★

先生が伝えてくれた、秋ころが楽しみで仕方ないです^_^仕事も夏終わり頃から、調子良くなってくるとのこと。先生にみてもらってよかったです^_^秋ころが楽しみで仕方ありません^_^

相手の方が好意を持ってくれてい...

2019年07月03日

評価: ★★★★★

相手の方が好意を持ってくれていると話してくださったのが、嬉しくて。信頼関係を築くことが大事と先生が言ってくださったので、大事に関係を築きたいです。
秋以後、結果がでたら報告しますね。

先生先日は、早々にメールいただ...

2019年07月03日

評価: ★★★★★

先生先日は、早々にメールいただきありがとうございました。実は先生に鑑定いただいた3日後に飲み会で初めて彼の隣に行き、数分でしたが、彼の太ももに手を置き、そのあと腕を絡めました。本当に自然に。暖かい気持ちになりました。そのせいか。。その後なんとなく、親しげに特別扱いしてくれてる感じを彼から受けてます。これ先生が彼が7月から関係性見直すと言われたことと重なります。8月には私への気持ちにも気づいて来年には確実に深まっていくと。
最初で最後の恋。二度とここまで愛せる人には出会えないとわかっている私です。
本来の姿をお互い出せる相手。運命の人。
先生に頂いたお言葉を信じ流れにまかせ進んでいきたいと思います。
ありがとうございました。

この先生が凄いのは私の性格を当...

2019年07月02日

評価: ★★★★★

この先生が凄いのは私の性格を当ててくるとこ!
直感が鋭く、洞察力があり、人の感情や性格を見抜くのが得意。
情熱的。責任感がとても強い。
凄い、全部当たってる!そしてコールドではなく、いきなり先生から切り出してくるから、なお凄い!

先生に、ご報告させて頂き、よか...

2019年06月30日

評価: ★★★★★

先生に、ご報告させて頂き、よかったです。私は、すぐに何でも信じ、後で大失敗するからです。先生のお知恵を拝借出来、慎重にことを運ぶように致します。ありがとうございました。色々、情報は入るのですが、とてもよく似た子だったり、間に合わなかったりと、なかなか思うに任せません。先生のバックアップを得て、ことがうまくいくようにと願うばかりです。

いつも有難う御座います!

2019年06月30日

評価: ★★★★★

いつも有難う御座います!
金欠で短時間でしか話せなかったのですが、
私の元彼への緊張が丸わかりでしたね。
もう、執着手放したいです。
有難う御座います!やっぱりお話すると元気が出ます!!

3回目の鑑定ありがとうございま...

2019年06月30日

評価: ★★★★★

3回目の鑑定ありがとうございました。
先生の的中率には、毎回驚きです(≧∇≦)いつも、同じような事で相談ですが、凄く救われてます!後、人としての在り方や、自分の存在意義、慈悲深い愛のあるメッセージを降ろして下さり、本当感謝です!
先生、体調崩されていたとお聞きして心配ですが、お身体お大事になさってくださいませ(*^▽^*)
また良いご報告がてきますように。
K

いつもありがとうございます^^...

2019年06月25日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます^^
先生のお陰で気持ちがスッキリしました。
今思うとあの人を好きになっていい事無かったです。他の女の人に行ったのですね~^^;
でも波動が違うから離れていったと言われてしっくりきました。
それに以前大好きだった人のことを聞けて気持ちが明るくなりました。その人を好きな自分が好きで、その人を思うだけで色々と頑張れていました。今のわたしなら大丈夫と言って頂けたことが嬉しかったです(*^^*)
ゲンキンな女ね~、には笑っちゃいました(笑)その通りです(笑)
機会があれば会いに行ってみたいです。
薔薇の入浴剤も使ってみます。
本当にありがとうございました!

鑑定ありがとうございました。<...

2019年06月23日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。
なかなか会えなくて不安いっぱいで
お電話しましたが、落ちつきました。
先生、彼にやっと逢えます\(^o^)/
彼からもうすぐ会いに行くと連絡ありましたよ。今週会います!
ありがとうございました

先生、いつも同じ話しですみませ...

2019年06月21日

評価: ★★★★★

先生、いつも同じ話しですみません。聞いていただきましてありがとうございます。焦らず目標に向けてがんばります!笑。

愛華蓮先生。
先...

2019年06月20日

評価: ★★★★★

愛華蓮先生。
先日お電話させてもらったRです。
ソウルメイトとか、ツインソウルとか、いろいろあるんですね。
ツインソウルの恋愛は稀だと知ってすごく不安になったけど、先生に大丈夫!って言ってもらえて安心しましたー。
天の声もいっぱいメッセージありがとう!
先生、これからも魂の繋がりが切れないように見ててくださいね。
9年間のサイレント期間は無駄じゃなかったと思える日が早く来ますように。
ありがとうございました。

先生今日も有り難うございます!...

2019年06月20日

評価: ★★★★★

先生今日も有り難うございます!しょっちゅう連絡止まる彼なので その上色々と問題抱えてる状況なので変に取ってしまいます。心配ないとの事なので待ちます。
また先生お願いします(о´∀`о)

愛華蓮先生、 先日は鑑定して頂...

2019年06月20日

評価: ★★★★★

愛華蓮先生、 先日は鑑定して頂きありがとうございました。

最近自分の守護霊様の存在のことがとても気になっていたので 先生に占ってもらおうと決めました。
まさか 私の 父方の 亡き祖父が、 守護霊様と聞いた時に 驚きと嬉しさで、 少しだけ心が動揺してしまいました。

何故なら、 最近亡き 祖父との たくさんの思い出を 私は思い出していたからなんです。
先生に今の守護霊様から私へのメッセージを 占い鑑定してくださいと頼みました。

父方の祖父は無口な方でしたが、 私の ことをとても可愛がってくれました。
私の性格をとてもよく見抜いてくれていたことに 嬉し涙が電話を切った後に出てきました。

それから、愛華蓮先生に、 占ってもらう前に 今の自分のオーラの色を見ていただくか
魂の本質を見ていただくか、 守護霊様のことを占っていただくか迷っておりました。

そしたら占い鑑定の途中に、 今の私のオーラの色を教えてくれたのにはとても驚きました。
天女のような美しい声と 超越された 鑑定能力に、 私は呆然としてしまいました。

とても丁寧で愛のある アフターメールまで送っていただきまして本当に有難うございました。(*^^*)

愛華蓮先生との ご縁に心より感謝しております。

ページトップに戻る