愛華蓮(アイカレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

愛華蓮先生 最新の口コミREVIEWS

愛華蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

愛華蓮先生

愛華蓮先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

73

評価別件数

5評価
71件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

初めて電話しました。なんと!<...

2019年04月17日

評価: ★★★★★

初めて電話しました。なんと!
こうゆう占い師さん待ってました。細かく具体的に、私の知りたい事聞けました。嬉しくて仕方がないです!また鑑定してもらいたいです。

13名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

何回か鑑定頂き、私の変化を感じ...

2019年05月23日

評価: ★★★★★

何回か鑑定頂き、私の変化を感じた上での沢山のキーワードが入ったアフターメールをありがとうございました。会えない彼の状態やこれからの事、未来の姿など細かく丁寧に教えて頂きました。不思議ですが私もなんとなく思っていた事と同じなので、これからは自分の直感を信じて過ごしていきたいと思います。80パーセント以上私の直感は正しい!と言ってもらえたので、自分の思うように生きていこうと思います。キーワードから学べる事は斬新過ぎましたが、腑に落ちるところも沢山ありました。先生の凄すぎる能力に驚き感動しています。本当にありがとうございました。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2019年05月22日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。

自分が年上だとゆうことだけで、なんだか罪悪感があったり将来お互いの気持ちにズレが出るとどうしても我慢して辛い思いをするのは女性の方だと考えると前に進む事が出来ず立ち止まってしまいます…
だけど先生の「信じて大丈夫」のお言葉で安心しました。
彼のお母さんの胸の内、納得です!笑
また気持ちがモヤモヤしてきたらお話し聞いて下さいね。
鑑定ありがとうございました(*゚ー゚)

昨夜は初めての鑑定ありがとうご...

2019年05月22日

評価: ★★★★★

昨夜は初めての鑑定ありがとうございました。
プロフィール、口コミを拝見してスっと惹き込まれるのを感じお電話しました。
その期待を裏切らず、先生の鑑定は凄かったです!
彼の性格から何からホントに深い所までよく視えてらっしゃるなと思いました。
まだ若い彼ですが、学生時代なども色んな経験をして辛い思いも沢山してとても濃い人生を送ってきたと。
彼に施術をしてもらう時は、いつも自分の武勇伝を語っていましたが、学生時代などの事などホントによくこんなに話題があるなと思っていたのです。

私には2人の息子が居ますが、彼は大人になった子供のようだと。頑固だけど、甘えんぼさんで無償の愛が欲しいらしいので私なりに甘えさせてあげようと思います。

御先祖様の忠告で、私は恋愛に奥手で表現も下手なので、もう少し忍耐強く近づいて行きなさい!とのこと。笑
ホントにその通りで、なかなか自分の気持ちを伝えられません(^^;

先生が仰った、来年の春頃に良い関係に発展するといいなと思います‪(*ˊᵕˋ* )

何かありましたらまた是非視ていただきたいと思いました!!

その時は宜しくお願いしますね(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥

蓮先生、昨夜はありがとうござい...

2019年05月22日

評価: ★★★★★

蓮先生、昨夜はありがとうございました
他の先生にも鑑定してもらいましたが今の悩み全てを話す勇気が出ず...子どものこと、彼のことわたしの今の悩みを全て吐き出せたのは蓮先生が初めてです。
先生の「大丈夫」が心に響きました、沢山泣いてしまって、上手く喋ることも出来ない時間もありすみません、
子どものことは正直まだ引きずっています...
でも蓮先生のお言葉を信じて、わたしも自分自身の幸せの為に生活していこうとおもいます
アフターメールもありがとうございます
読みながらまた涙してしまいました。
何回も読み直ししています
また相談に乗ってください

レン先生!凄いです!緊張してほ...

2019年05月22日

評価: ★★★★★

レン先生!凄いです!緊張してほとんど詳しい話しできなかったのに、短時間で内容汲み取られ、別れて何年も経つ彼女との縁を取り持って欲しいというか思い、男の癖に中々諦められず引きずっている理由も納得いきました。
そしてご祈祷、縁結びをお願いしたところ、アフターメールでの先生のアドバイス通り1の付くタイミングで例えば一時とかどうかしら?って言われ、気になって夜中にもかかわらずLINEしたところ、ブロックも解除されていて、会話する事が出来た上に、彼女もずっと頭から離れなかった、また会いたいと言ってくれて、もうビックリ!驚愕の出来事に一睡もできないほどドキドキと嬉しさとでいっぱいで、レン先生には本当に感謝でしかないし、凄すぎるの一言では治らないほどのお力の賜物ではないかと思います。
レン先生、本当にありがとうございました(>人<;)
またお願いする事があるかと思いますが、こちらこそ宜しくおねがいします!!

初めて鑑定をお願いしましたが、...

2019年05月22日

評価: ★★★★★

初めて鑑定をお願いしましたが、

とにかく凄い先生だと思いました。

リーディング…でしょうか?
その能力の凄さを感じます。

相手の情報や、私の情報を伝えられましたが、内容が濃いです。

何を思っているか、位の内容ではなく、
その人の長所、欠点、
今まで努力して来た事や、
相手が自分にとって、どの様な役割を果たしてくれるのか、等
個人が何を考えているのかだけでは
収まらない
スピーディーで情報量の豊富な、
鑑定力の深さに脱帽です。

先程はありがとうございました。...

2019年05月19日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
短時間でしたが、とても充実した鑑定でした。
先生のアドバイス通りに暫く連絡をやめてみようと思います。
わたしは友達になってどんな人か知りたいなと思っていたのですが、彼の考え方がわかったので、身辺の整理をしっかりしようと思います。
前向きな気持ちになりました。
本当にありがとうございました!

何度もお世話になっています。初...

2019年05月19日

評価: ★★★★★

何度もお世話になっています。初めての鑑定の時に先生の言ったとおりになったことから、その後もアドバイスを受けています。
本当に凄いの一言です。占いジプシーでたくさんの先生の鑑定をうけてきましたが、ここまで深く具体的に視えていて、伝え下さる先生はいませんでした。詳しい状況を伝えていないはずなのに、まるで知っているかのように伝えて下さるのには、本当に驚かさせれます。
何故連絡をくれないのか、その理由も深くて、ここまで視た先生はいませんでしたし、理由も納得でした。
教えて頂かなければ、辛く苦しい日々を過ごすことになったと思います。感謝の気持で一杯です。
またきっとすぐに電話してしまうと思いますが、これからもよろしくお願いします!

先生今日もありがとうございまし...

2019年05月19日

評価: ★★★★★

先生今日もありがとうございました。
どうしても、先生に鑑定していただきたくて。
今日は無理だなと思っていたところで、ギリギリ電話が繋がり、とても嬉しかったです。
とても信頼出来る。ハッキリと、優しく受け止めて下さる先生です。
また先生報告させていただきます。よろしくお願いいたします。

初めての鑑定ありがとうございま...

2019年05月17日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。既婚の身でありながら元彼のことで気持ちが重苦しくなり愛華蓮先生に頼ってしまいました。彼の情報など何も話していないのに、彼と別れた時期や彼の性格などを当てられました。
この気持ちが晴れる時がやってくるよと話してくれたその日を待ちわびています。

メールもありがとうございます。辛くなったら先生からのメールを見て気持ちを落ち着かせます。それでも無理ならまたお電話しちゃいます。

先生に今日3回目の鑑定をしてい...

2019年05月17日

評価: ★★★★★

先生に今日3回目の鑑定をしていただきました。
早速のアフターメールありがとうございました。先生からのメールを見ると、とても落ち着き、何度も読み返しています。
私自身とても疲れていました。
先生これからもよろしくお願いいたします。応援お願いします。

結果をハッキリと、ということで...

2019年05月16日

評価: ★★★★★

結果をハッキリと、ということで覚悟して鑑定を依頼しました。初鑑定ですが話しやすく素早く分かりやすい鑑定、年内に離婚する。相手は今病んでいる、お土産はお子さんに買ったものということが分かりました。年内離婚に正直驚きましたが期待して様子を見ています。先生のお力添えを是非お願いします。また分かりましたら報告します。ありがとうございます。

昨日は初鑑定ありがとうございま...

2019年05月15日

評価: ★★★★★

昨日は初鑑定ありがとうございました

こちらの言葉を丁寧に拾ってくださり、なおかつ聞きたい事以外にも色々教えて頂き心が晴れやかになりました。

お婆ちゃんからのメッセージを頭に入れ、仕事の事はよく考えます…

また先生の声を聞きにお電話しますね
ありがとうございました(*^ω^)

先程はありがとうございました(...

2019年05月14日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました(*^^*)
鑑定していただく先生を、どの先生にしようかずっと迷っていて、前から愛華蓮先生のことが気になっていましたが自分の感を信じて正解でした!
ずっとずっと解けなかった答えがわかりました。
時間をかけずにスラスラと答えていただいて、除霊やバリアまでしていただけて本当に先生に鑑定してもらって良かったです(*´︶`*)
先生に言われたこと、必ずやっていきます。
自分を大事にする、自分に優しくする、自分のことを考える…
どうすればそうなれるのか…
簡単なことだったんですね。
うんざりする程あちこちから憑いてこられるのも、どうすればいいのかわからずに辛くて仕方なかったのも答えをもらえて本当に心が軽くなりました。
先生、本当に本当にありがとうございます!心から感謝します。
またネガティブが出てきたときには、先生にお電話させていただきます。
ありがとうございました(^-^)

先生のお陰で‥すっかり元気にな...

2019年05月14日

評価: ★★★★★

先生のお陰で‥すっかり元気になりありがとうございます。今日は、お礼が申し上げたくお電話させて頂きました‥せっかちな私の性格を、よい方にお導き頂き、本来の私に戻ったようです。
先生のご指導の下、ゆったりとした気持ちで活動したいと、思います。何時も私の羅針盤になって頂き感謝いたしております。

アフタ-メ-ルありがとうござい...

2019年05月13日

評価: ★★★★★

アフタ-メ-ルありがとうございました。何度言われても、焦る私を、先生は、優しく諭して下さいました‥焦ると状況が尚更悪くなるから、ゆとりを持ちましょうね、大丈夫よとおしゃって頂き、やっと気持ちが落ち着きました。先生の柔和なお声が心にとけていくようでした。先生を信じ、自分を信じてゆとりを持って活動しようと思います。助けて頂きありがとうございました。

先生ありがとうございました。<...

2019年05月12日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。
辛くなってしまったら、先生からのメールを読み返します。
ちなみに、昨日先祖代々(祖母)のお墓参りに行ってきました。ありがとうございました。
この話もしたかったのですが…また苦しくなってしまったら先生助けて下さい

れん先生初めての鑑定ありがとう...

2019年05月10日

評価: ★★★★★

れん先生初めての鑑定ありがとうございました。
私のこと。変わってる=面白い 天然。思い当たるふしがあり、先生に言われてビックリしました。それから、祖母からのメッセージドンピシャッでビックリしました。またネガティブが感情が芽生えた時は先生助けて下さい

本日、先生の鑑定ギリギリのお時...

2019年05月06日

評価: ★★★★★

本日、先生の鑑定ギリギリのお時間に鑑定して頂いたTです。
先生に優しく、尚且つサクサクと私の想いと彼の気持ちも聞くことが出来て良かったです!ありがとうございました。
また宜しくお願いします。先生のお優しいお声で癒されました!!

先日は余りにものショックに長々...

2019年05月06日

評価: ★★★★★

先日は余りにものショックに長々と鑑定して頂いてしまい、予算的にご報告のお電話出来ないのでこちらに書かせて頂きます。
毎日パワーを送って頂いたお陰で、今は落ち着きました。今日彼に、もうこうやってLINEやり取りするのはやめよう。2人きりでご飯行くのもやめようと伝える事も出来ました。私の中で完全まではいかないですが、断ち切ってケジメをつける事が出来ました。
先生の助言のお陰で素敵なメンターの方に出会えました。これから暫くは恋愛から離れ自分の心のあり方から根本的に変えて行く事に熱中してみようと思ってます。ご指摘の通り、私は幼少期に植え付けられた強い自己否定感が有ります。母親の愛故と分かっては居るのですが、それから抜け出せず今の私では幸せになれる訳がないと潜在意識の中で思い込み、自らの心が自分を傷つける結果を引き寄せていた事を理解しました。
前々から先生が仰られた事はこれかと腑に落ちました。
また折を見てご報告のお電話させて頂きます。その時には自己愛が少しでも増えてます様に。
今回は親身になってお話を聞いてくださり、そして私の人生を変える助言を下さりありがとうございます。

ページトップに戻る