オーラノ(オーラノ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

オーラノ先生 最新の口コミREVIEWS

オーラノ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

オーラノ先生
オーラノ先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

20

評価別件数

5評価
20件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

オラーノ先生、初鑑定ありがとう...

2019年04月07日

評価: ★★★★★

オラーノ先生、初鑑定ありがとうございました!
片思い中の彼のことを視て頂きました。
1分少々ですぐお話しが始まりました。
結果は良かったので嬉しかったです!
私の性格、彼とのこれからのこと、とても腑に落ちました。
またご相談させて頂きたい先生です!
アフタメールもありがとうございました!

2名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

私が混乱している中、わかりやす...

2019年10月10日

評価: ★★★★★

私が混乱している中、わかりやすく、全く私の視点とは違った彼の視点からの色々なことを聞いて納得出来ました。これまでおかしいなと思っていたこともその視点で見ると納得出来ます。諦めていたことでしたが、全く終わってない、これからという言葉を聞いて長い間ずっと苦しんでいましたが救われました。1日経ってもまだ完全に消化出来ていない状況ですがいち早く早く回復して前向きに彼と接していければ良いなと思います。大変助かりました。ありがとうございます。

初めて先生とお話させていただき...

2019年10月01日

評価: ★★★★★

初めて先生とお話させていただきました。先生に見て頂き、精神的に安定しました。私の性格も分かっていたようで、信頼出来ると感じました。ありがとうございました。

先生いつもありがとうございます...

2019年10月01日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。
何も言わなくとも状況がお分かりで素晴らしい先生です。余計な事は言わず相手の気持ちを考えながら話してくれる優しい先生です。
またお願いします。

温かなアフターメールありがとう...

2019年09月28日

評価: ★★★★★

温かなアフターメールありがとうございます!!

お互い気持ちが通じていて良かったです!今から会うので、少しだけ、私の気持ちを素直に伝えてみようと、思います(^^)

会っている時は少しずつそーしていこうと思います。
少しは彼もとどまる気持ちになってくれるかも?

またよろしくお願いします。

先生、本日は二回もありがとうご...

2019年09月20日

評価: ★★★★★

先生、本日は二回もありがとうございました。分かりやすくさっぱりと、それでいて相手の事を考えてくれる優しさがあるので電話終わった後はすっきりした気持ちになります。分かりやすく、その事だけ、しかも名前だけで分かってしまうので、素晴らしいお力があると思います。またよろしくお願いします。

オーラノ先生
<...

2019年08月27日

評価: ★★★★★

オーラノ先生

とても詳しく、また待機時間を過ぎていたのに、とても熱心に打開策をみて頂きありがとうございました。

私自身のこと 凄く当たっていて…多分彼の事も先生の仰った通りなんだろう と納得します。

なんとか エネルギーを上げたいです。

また お願いしますね。

ありがとうございました。

年齢が高く、遠距離で、お付き合...

2019年08月13日

評価: ★★★★★

年齢が高く、遠距離で、お付き合いをしている彼の気持ちを視て頂き有り難うございました。彼は私を、たまに怒らせたり、遠ざけるようなことを言います。私は、嫌われたと思って、この付き合いを、何度も辞めようと思いました。しかし、強い縁で繋がっているようで、また仲良くなります。何人もの、先生に視て頂いて、余計落ち込む時がありますが、オーラノ先生の鑑定をうけて、心が軽くなり、癒されました。彼がまた、以前の彼に戻ってくれるまで、気長に待つことにしました。あまり思い詰めないで済みそうです
メッセージも、有り難うございました

今日も短時間でサクサクとみてい...

2019年07月12日

評価: ★★★★★

今日も短時間でサクサクとみていただきありがとうございました。先生は余計な事は話さず、聞きたい事だけ的確にはっきりと、そんな中にも優しさがあり、電話を切った後は何だかスッキリとしています。彼の気持ち、気にしているしもどかしさがあると言うので嬉しいです。アフターメールもありがとうございます。またお願いしたいです。

初めて鑑定有難うございました。...

2019年07月10日

評価: ★★★★★

初めて鑑定有難うございました。
電波状況が悪く途中で申し訳ございま
せんでした。心遣いのアフターメール嬉し
かったです。早く連絡が来たらと思います。
又、お電話した時は宜しくお願いします。

先生、短時間で必要な事だけ詳し...

2019年06月26日

評価: ★★★★★

先生、短時間で必要な事だけ詳しく教えていただきありがとうございます。ほとんど話さなくとも彼の気持ち教えていただきました。色々聞かれる事が嫌いな私にとっては大変ありがたい鑑定です。聞かなくても分かると言うことは素晴らしいお力があると思っております。
そして、仕事の決断でも優柔不断で決められなく相談したところ、やってみても大丈夫だと!
頑張りたいです!
そして、すぐのアフターメールも嬉しいです。ありがとうございました。

久しぶりにタイミングが合い視て...

2019年05月19日

評価: ★★★★★

久しぶりにタイミングが合い視て頂きました。残り待機時間が少ない中でも迅速に対応して頂き有難うございます。
また宜しくお願いします。アフターメールも感謝です。K。

先日は、初めて鑑定していただい...

2019年05月01日

評価: ★★★★★

先日は、初めて鑑定していただいて、ありがとうございました。
早々にメッセージもありがとうございます。
サクサクみて下さり、説明もわかりやすかったです。
素っ気ないと思っていた相手は、受け身になってて、お互い同じ様なことを考えていると言われました。
相手が思う理想の展開を教えて頂いた上でのアドバイス、関係が長いので、なかなかすぐには変えれないかもしれませんが、タイミングをみて、実行出来たらいいなぁと思います。
また悩んだときは、宜しくお願いします。

オラーノ先生、初鑑定ありがとう...

2019年04月07日

評価: ★★★★★

オラーノ先生、初鑑定ありがとうございました!
片思い中の彼のことを視て頂きました。
1分少々ですぐお話しが始まりました。
結果は良かったので嬉しかったです!
私の性格、彼とのこれからのこと、とても腑に落ちました。
またご相談させて頂きたい先生です!
アフタメールもありがとうございました!

凄いです。先生。
...

2019年04月06日

評価: ★★★★★

凄いです。先生。
私は根掘り葉掘り聞かれるのが嫌なんですけど、名前を言って関係だけお伝えしたところすぐに視てもらえました。お力のある先生とは何も聞かないで視てくれる先生だと思っております。彼の気持ちをお願いしたのですがズバリでした。何もかもお分かりでした。
素晴らしいです。表面ではなく、深い部分まで視えている先生です。またお願いします。

優しく、はっきりとお話しいただ...

2019年04月01日

評価: ★★★★★

優しく、はっきりとお話しいただき、安心致しました。お話ししていると、気持ちが吸い込まれるような感じがして、癒やされました。初めてなのに、以前からお知り合いのような親近感があり、すっかりファンになりました。素敵な先生とのご縁を大切にいたします。又、お忙しい中、メッセージを頂き、熱い感謝で一杯です。
今後ともどうかよろしくお願いします。ありがとうございました。

初鑑定有難うございました。詳し...

2019年04月01日

評価: ★★★★★

初鑑定有難うございました。詳しい事は説明することなく迅速に視て下さいます。凄い先生だと思います。昼休みで時間がなかったので また報告兼ねてお願いしたいと思います。KS

今日は2回目の鑑定ありがとうご...

2019年03月31日

評価: ★★★★★

今日は2回目の鑑定ありがとうございました。1回目の鑑定の時、時間がゆっくり取れなくなってしまい早々に先生の鑑定を終えてしまって、もう一度しっかりみていただこうと思いやっと予約を取ることができました。
去年の12月より突然気になる方ができて、徐々に気になる感じではなく、本当に急に心乱れるという程でした。先生は縁があり、お互いが成長していくために出会っています。どちらかが得るというのではなく、どちらも向上していけます。と言っていただいて今までの疑問や自分が思っていたことが、スーッと道が通ったという感じで、先生は本当に奥の奥まで視えていらしゃると驚きと感動でした。
私が彼に対して、好きとか恋愛という感じでではなく、その人のようになりたい。人間性が好きということも、先生に言われて改めてそういう感情だったんだ。と先生にそうなんです。そうなんです。とやっとほんとうの意味を見出せました。この方から学んでいくことによって、成長していくことができるので、精神的に強くなれますよ。と先生に言っていただき、とても前向きにいこうと思えました。
また悩んだ時、道に迷いそうになった時は、先生にお世話になると思いますが、またよろしくお願いします。頑張ってみます!

先日初めてみていただきました。...

2019年03月07日

評価: ★★★★★

先日初めてみていただきました。
彼との運命のこと話してくださって、今まで続いているこの関係のことがすとんと腑に落ちました。
時的なもので今すぐ進展はなさそうだけど後々結ばれるんですね。それを聞けただけでも不安な気持ちが和らぎます。
心配していたLINEの返信は今朝きていました。まさに先生が仰っていたような反応だったので驚きましたが、そんな先生から将来の安心をいただけて良かったです。
今を抜けるまではもうちょっと我慢ですね。それまではまた先生に頼らせてください。
的確な鑑定ありがとうございました。またお願いします。

先生の主観や一般的な話しは無く...

2019年03月04日

評価: ★★★★★

先生の主観や一般的な話しは無く 質問に対しては詳しく答えて頂き、アドバイスもしっかり相談にのったうえで仰って頂き ほんとに 理想的な鑑定でした。

先生に繋がり しっかり鑑定して頂きホントに良かったです。

目標書き留めておきます!

ありがとうございました。

オーラノ先生
先...

2019年03月03日

評価: ★★★★★

オーラノ先生
先程はありがとうございました。
今の状況や旦那の考えが見事に、私の思っていた事とは違いビックリしました。

今は、旦那の気持ちは、相手の方へどっぷり浸かっていると思っていたので、あんな発言を繰り返していると思っていました。

旦那の本音を知れて本当に本当に嬉しいです(///∇///)
ありがとうございますm(_ _)m

オーラノ先生が言われた通り、今日は、ちょっと様子を伺いつつ旦那の反応を試して見ますね!
それで、本音を読み取りたいと思います。

今日は、電話して本当に良かったです。
また、状況を見て頂きたいので、その時にはよろしくお願い致します。

今日は、ありがとうございました。

  • 1
ページトップに戻る