島人魂(シマブヤー)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

島人魂先生 最新の口コミREVIEWS

島人魂先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

島人魂先生
島人魂先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

95

評価別件数

5評価
90件
4評価
3件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
2%
3
3%
4
94%
5

first place

初めての鑑定ありがとうございま...

2019年05月07日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございます。
今まで何人かの占い師さんに視て頂きましたが、島人魂先生は本当に凄い先生だなと思います。
私は占いで初めて、言っていない事を言い当てられおどろきました。
恋愛の相談でしたがすごくスッキリした気持ちになれ これからも相談させて頂きたいなと思っています。

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつもご指導ありがとうございま...

2019年09月02日

評価: ★★★★★

いつもご指導ありがとうございます
最近は2転3転する環境にお付き合いくださり
本当に助かりました。
突然訪れたように思えて
実は 自分が心の底から望んでいた現実が現実に起こったのかな
だから 内心解放されたような気持になったのかしら

この数日を振り返っております
さて、これからが始まりな訳ですが
また適宜アドバイスを頂戴出来ますと有難く存じます。

取り急ぎの御礼でございます
お体をどうぞご自愛くださいませ。

流れが当たっておりました。。。...

2019年09月01日

評価: ★★★★★

流れが当たっておりました。。。

なので、この口コミが初めてになります(><)
先生の鑑定はなんだかふしぎです。相手を先生が視てる?聴いてる?のと、カードでの鑑定らしいのですがふしぎです。
先生ご自身も気さくで話しやすいお人柄で浦尾もがない方なんだろうなあと感じます。

3回目の鑑定でしたが覚えてくださっており嬉しかったです。今回もありがとうございました。
前回の鑑定時に、連絡が途絶えた片想いの彼のについて「夏くらいには必ず友だちとして戻ってきます。」と仰ってくださいました。
戻ってきたんです。何気ない電話をかけてきやがったんです。そしてめっちゃひさしぶりに会いました。でも今回の鑑定で先生に100%恋愛感情ではない、と言われて少しショックでした・・・はっきりと私にとって都合のよくないことも仰ってくださるので信頼性があります。でも悲しい(笑)そんな先生に、来年の2月頃には時間をかけて付き合う可能性がある!と教えていただいたので期待したい!!!
同じ部署の先輩についても、私にとったら嬉しい先輩の気持ちなのですが既婚者ゆえきっぱり「推奨しないよ」「付き合う可能性がこっちも○○ちゃんしだいではあるんだけど、絶対にすぐ別れる」とはっきり言われました(笑)
まったく上げ鑑定なんかではございません。。。
先日の鑑定後に先輩と飲み会ありましたが、手には繋ごうとはしませんでした!!!隣になったときに膝と膝が触れるくらい、腕が触れるくらい。特にそのあとなにもなく解散だったんですけどね・・・だからやっぱり、先生が仰るように私しだいではというような展開がまだ感じれないです、、、
本当は今回、もうすぐ沖縄にひさびさに行くので先生に恋愛運を強めるパワースポット的なところもお聞きしたかったんですが時間オーバー・・・残念。でもしっかり自分を磨いて、片想いの彼とも先輩とも進んでいきたいと思います。どうぞ、またご教示よろしくお願いします。

少し前ですが、鑑定ありがとうご...

2019年08月11日

評価: ★★★★

少し前ですが、鑑定ありがとうございました!
なかなか先生と時間が合わず、鑑定を依頼できませんでしたが、優しい口調で話を聞いていただけるので、気持ちが落ち着きます!

今回2回目先生に鑑定して頂きま...

2019年08月01日

評価: ★★★★★

今回2回目先生に鑑定して頂きました!
先生はとても落ち着いた口調で心から励まして、また応援してくださるのが不思議と伝わってくるのでお話していてとても落ち着きます☆先生は、何か不思議な力をお持ちのように感じました。また深く観て下さりしっかりと強く伝えてくださる時もあれば優しくこちらに寄り添ってお話を聞いても下さいます。先生とお話していると心が和むのがとてもあたたかく嬉しい気持ちになります。また、先生が覚えててくれていた事もとても嬉しかったです!私、頑張ります!先生のお言葉絶対に無駄にしません!絶対信頼出来る私の中の1人の鑑定士、占い師さんでございます!先生、天気も落ち着かず暑い毎日が続いていますのでお身体に気をつけて無理をなさらずにお願いしますm(*_ _)m先生がいないと寂しいですから。またお電話させていただきます!この度も本当にありがとうございました(*^^*)!!

どなたかにお世話になっているの...

2019年07月15日

評価: ★★★★★

どなたかにお世話になっているのが、確認できれば安心なのですが、ハッキリしない状態なので
いつも不安がつきまといます。先生、今後とも宜しくおねがいいたします。

先日はありがとうございました。...

2019年06月26日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。

何かしたのかなーと思うくらい相手が無反応で…どうしていくのがいいのか、正直迷っています。先生が話してくれる彼の気持ちや状況など凄く温かみがあり、早くその現実を引き寄せたくて…構えすぎなのか…
既読にならないままです。
誕生日メッセージは番号から送ることにしました。繋がると良いなぁ~!

先日はありがとうございますm(...

2019年06月24日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございますm(_ _)m

昨日は慰霊の日でした。
大雨でしたが、これから先もずたっと平和が続く事を祈りました。

これから先も彼と笑い会える関係を築きたいです!

唐揚げ…

2019年06月23日

評価: ★★★★★

唐揚げ…


唐揚げが食べたい(笑)
とりあえずゆで卵とバナナですね。
いつも寄り添って頂いて感謝しています。
心が2日まで折れないよう、楽しいイメージで
過ごしていきます。
でも絶対折れかかるので、都度電話します。
先ずの目標2日。
いつもいつもありがとうございます。
気管支炎大丈夫ですか?

先生大丈夫?
<...

2019年06月21日

評価: ★★★★★

先生大丈夫?

気管支炎大丈夫ですか?
我が家は長男が喘息だから辛いのよく分かり
ます。天候にも左右されますし。
先生の怨念(笑)伝達のおかげで、
少し機嫌のよいLINEがきました。
私が折れて違う話題のLINEをして「あげた」
のも相乗効果(笑)?
もうすぐ会えるので、もう何があっても
素っ気ない返信はしません!
いつもありがとうございます。

先日はありがとうございました!...

2019年06月21日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました!
訳あって彼とは会えなくなり物凄く不安な状態でしたが、先生が話して下さる彼の気持ちや状況などをきくと今は繋がらなくても仕方ないのかなと想いました。唯一の希望の彼と繋がったアプリではブロックされてないので、嫌われてないことだけわかり、救われています。そろそろ、私の方も行動を起こしていこうと思います☆後押し宜しくお願いしますm(_ _)m
いつもありがとうございます☆
インフル流行ってるので先生も気を付けて下さいね☆

先生に昨日鑑定していただきまし...

2019年06月08日

評価: ★★★★★

先生に昨日鑑定していただきましたが、あれだけ苦しい心でしたが、今は、気持ちがとても楽です。本当に良かったです。ありがとうございました。

先日はありがとうございますm(...

2019年06月07日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございますm(_ _)m

先生と話すだけで元気になります!
繋がるのはまだまだ先は長いですが、前向きに考えていこうと思います!


驚きました。相手の気持ちがこん...

2019年06月07日

評価: ★★★★★

驚きました。相手の気持ちがこんなにクリアに瞬時に手に取るように理解できて、今までのモヤモヤが解明できました。本当に凄いお力です。ありがとうございました。

福岡の…

2019年06月06日

評価: ★★★★★

福岡の…

福岡のAです。先週と昨日の2回お話しさせて頂きました。結婚生活悩みは尽きませんが、
私には拠り所があり、そのご縁も良いうで頑張れる…。
生活のご祈祷のおかげなのか彼からの連絡が
増えて、引きこもりがちな日々が明るくなりました。ありがとうございます。
主人に起こるであろう病気?にも気を付けて
あげようと思います。
いつか明太子で…(笑)

いつもありがとうございます。<...

2019年06月05日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
先日は、病み上がりの島人魂先生でしたがいつも通りの優しく、親身に鑑定してくださり感謝してます。
6月4日からやる気出す!と言われましたが、その通りで4日から断然にやる気出しました(笑)それまではモヤモヤ葛藤してました。
また聞きたい事が出来た時はよろしくお願いします!

優しい先生でした。彼の件では先...

2019年06月05日

評価: ★★★★★

優しい先生でした。彼の件では先生、何かしていただいたのですか?と思うくらい、
最近はラインが増えました。
夫の堅物、頑固、人の意見を聞かない部分、
それと上手く付き合いながら、
彼はたまのご褒美として細く長く続いていって
欲しいなと思います。
また鑑定して下さい。ありがとうございます。

先生、今日は嫌な質問をしてすみ...

2019年06月04日

評価: ★★★★★

先生、今日は嫌な質問をしてすみませんでした。
それでも、誠実にお答えくださって、本当にありがとうございました。
先生の霊視や霊能力はとても素晴らしいお力があられます。
とてもリアルに、まるで見ていたかのように、表現され、それがまた、当たっているので、ドキドキして驚きます。
コメントやアドバイスに確実性が高く納得し、参考になります。
また、ご祈願などもされて、ありがたいと感謝します。
さすが、ユタの血が流れていらっしゃる方だと思います。
話し方も優しく、丁寧で安心します。簡単な質問も、難しい質問も手を抜かずに答えてくださるので、人生の指針になります。
たくさんの人をお救いくださるお仕事です。お身体を大切にしてくださいね。
先生は優しいお心の方ですから、自分癒しにも力を入れて、たくさんの人をお救いくださいね。
微力ですが私も先生を影ながら応援いたします。
今日は、本当にありがとうございました。

先日はありがとうございました。...

2019年06月04日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
おかげさまで、明日の午前中にはスタートできそうです。
頑張ります!

先日はありがとうございました。...

2019年06月04日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
過去の人についてみて頂きましたが…
はっきり言われて良かったです!
もうちょい早く島人魂先生の鑑定を受けていたら時間とお金を無駄にしなかったな…と反省しました。しっかり、結果を伝えてくれて、その上でどう行動していけば良いのかを教えてくれるので助かります☆
過去の事は忘れてよんな~よんな~前をみながら歩いていきますね~!!

2ヶ月位ずっと復縁出来るかご相...

2019年06月03日

評価: ★★★★★

2ヶ月位ずっと復縁出来るかご相談させて頂いていました。電話も最初は留守電だし不機嫌そうでしたが、先生は何故か大丈夫だよ。と毎回 勇気づけて下さいました。
昨日、休日も終わりそうな頃に泣きたい気持ちでいたら、なんと彼から電話があり、30分位話してから、会う流れになりました!
会ったら本当にケロっとしてて、不思議でした。
念を送って下さったおかげですね。
まだ復縁とまではいきませんが、本当にありがとうございました。
島のお土産も渡せましたよ!!

ページトップに戻る