薫実(クルミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

薫実先生 最新の口コミREVIEWS

薫実先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

薫実先生
薫実先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

923

評価別件数

5評価
915件
4評価
8件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

薫実先生

2019年04月29日

評価:★★★★★

薫実先生

やっぱり 薫実先生だよ。
私には 薫実先生しか信じる先生は居ないと
確信しました。
今までを 振り替えって考えてみたんです。
薫実先生が デビューするまでの間に どんだけの
先生方にお電話したか・・・
ど~して良いか分からないくらいな時に 色んな
先生にお電話致しましたが しっくりしなくて
マイナス マイナスになってしまって そんな時に
薫実先生がデビューされて もしかして と 思い
お電話させて頂きました。
もう 薫実先生以外の先生には 触れない
事に致しました。
ちょこちょこ お電話して 同じ内容を相談して
ウザったいかもしれないですが 宜しくお願いします。

口コミを見られた方々 薫実先生の素晴らしさを
知って下さい。
色んな先生方と 触れて来ましたが 薫実先生が
1番良い先生だと 私は確信しましたので
皆さんも 薫実先生を信じて 相談をしてみて
下さい。

25名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

薫実先生にもう何回かけさせてい...

2020年05月01日

評価:★★★★★

薫実先生にもう何回かけさせていただいているのか(*^o^ฅ*)♡
以前に4月後半に 彼とありえない日に会うようです とメッセージをいただいており 28日にほんとにいるはずない彼に出会い 的中でした!
先生凄いです!
毎回優しく聞いていただき うれしいです。
彼は私を意識してくれてるみたいで
安心しました。
またよろしくお願いします♥︎︎∗︎*゚

昨日に続き鑑定ありがとうござい...

2020年04月30日

評価:★★★★★

昨日に続き鑑定ありがとうございました。
医学部に進んで医者になりたいとずっと思って生きていたようで、私達は学力、経済考えで無理なのではと、普通の大学に行かせてしまい。その為か無気力な人にならせてしまい、大学を24歳で卒業するはめになってしまいました。
先生のお言葉を聞きやらせてみよう、というかやる事しか考えてないみたいですが、高い確率だったので嬉しいです。むやみに反対するものではないと後悔しております。
親身に優しい鑑定ありがとうございました。
また相談させてください。
ありがとうございました。

薫実先生、本日は有り難うござい...

2020年04月29日

評価:★★★★★

薫実先生、本日は有り難うございました。
先生の御言葉がなければ、私はどん底に落ちていたと思います。お清めをして、もう二度と関わらない、と決めました。まだ少し嫌な気持ちがありますが、関係をたつことで段々と気にしなくなると仰っていたのでその言葉を信じ前向きに仕事を頑張ります。
メッセージ有り難うございます。
また、困ったら宜しくお願い致します。

先生鑑定ありがとうございました...

2020年04月29日

評価:★★★★★

先生鑑定ありがとうございました。
そして覚えいて頂き感動しました。私の選択に間違いがなくとも教えて頂き嬉しかったです。
また宜しくお願い致します

薫実先生

2020年04月29日

評価:★★★★★

薫実先生

先ほどは素早く優しい端的た占いありがとうございました。

端的にお伝えいただく中でも優しくアドバイスいただき、とても頼りになる先生だと感じました。また宜しくお願いします。アフターメールもありがとうございました!

薫実先生こんばんは!

2020年04月29日

評価:★★★★★

薫実先生こんばんは!
今日は少しの不安でお電話しました。
ごめんなさい。
だいぶホッとしました。
すごく照れますが また彼と話したいです♡またよろしくお願いします!

先程は有り難うございました。<...

2020年04月28日

評価:★★★★★

先程は有り難うございました。
なんだかやっとというか、彼を追っている私って
一体何なんだろうと空しさに気づきました。
こんなに必死に思っている彼の事、電話をかけて
切ってしまった私に対して悪かったと思っているのかもしれませんが、自分が可哀想になれました。
必死に追いかけて今迄来ましたが、軽い気持ちで悪かったと思っている彼をもう追う、かいがないという気持ちになりました。先生有り難うございました。

電話が途中で切れてしまいすみま...

2020年04月27日

評価:★★★★★

電話が途中で切れてしまいすみませんでした。先生の鑑定はとても速く凄いですね。ありがとうございました。

薫実先生
今夜も...

2020年04月27日

評価:★★★★★

薫実先生
今夜も素早い的確な鑑定
スッキリしました
彼がそこまで、やきもち焼きだと知らずに
面倒になってきたのかな?飽きてきたから
なのかな?とか思ってしまいました
いつも頼りになります
有難うございました

薫実先生、先ほどは鑑定とメッセ...

2020年04月27日

評価:★★★★★

薫実先生、先ほどは鑑定とメッセージありがとうございました(*^^*)
短時間で状況を見ていただけるのでとても助かります(>_<)
あのあとサイトから彼にメールしたら、
すぐに返信くれました!!
ちょっとびっくりしました(^^)
先生の鑑定通り彼の気持ちを感じました!
支えてくださりありがとうございました(*^^*)
またちょくちょくご相談させてくださいね、
本当に感謝の気持ちでいっぱいです(^^)/

先生の鑑定はぶれず、本当に見え...

2020年04月27日

評価:★★★★★

先生の鑑定はぶれず、本当に見えていると思います。まだまだ不安ですが、彼と幸せな未来を共に歩んで行くことを実行していきます。
絶対結婚しますね。いい報告ができるように頑張ります

先生いつもありがとうございます...

2020年04月26日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。

いつもホッとできる占いと
ブレない回答本当にありがとうございます。

今までこんなに的中する先生と会ったことがないので、
先生に出会えたことに感謝しています。

また宜しくお願いします。


( ꈍᴗꈍ)薫実先生、会社の人...

2020年04月25日

評価:★★★★★

( ꈍᴗꈍ)薫実先生、会社の人間関係の事を見ていただきありがとうございます!的確です‼それに、お答えが早くて助かります。
トラブル回避のアドバイスもありがとうございます!気をつけますね(*´ω`*)
旦那とは関わりたくないので、食事が終わったら子供達と2階へ行くようにしました。
また鑑定宜しくお願いします(≧▽≦)

薫実先生
いつも...

2020年04月25日

評価:★★★★★

薫実先生
いつも大変お世話になっております。
先日も鑑定と温かいメッセージをありがとうございました!
先生のアドバイスは的確ですので先月はウロつく彼に遭遇せずに済みましたf(^_^;)
今月はコロナのお蔭でウロつけないようですのでホッとしております。
昨日病院で定期検査を受けました。
お蔭様で異常なしでした(*^^*)
先生のアドバイス通り彼と疎遠になったお蔭でストレスもなくなり、お仕事もすこぶる順調にこなせております!
金輪際健康運と金銭運は渡したくありませんもの♪
先生のアドバイスを実践してきて本当に良かったと心から思い、平穏に過ごさせていただいております。
5月中旬頃気を付けますね!
先生が仰った通りになってきていて本当に凄いなぁと驚くばかりです。
今日おかしな夢を見てしまいました(-_-;)
彼女が赤ちゃんを抱いていました...
意味不明です。
また鑑定をよろしくお願い致します。
先生、コロナ感染が広がっておりますのでくれぐれもお気を付けくださいませ☆
先生が元気でいてくださらないと私を含め困る人がたくさんおります。

薫実先生いつもありがとうござい...

2020年04月23日

評価:★★★★★

薫実先生いつもありがとうございます。彼は結局メールは送ってくれなかったけど、私のメールは読んでくれているなと、会話から理解出来ました!素直に言葉にしてくれるといいけど仕方ないですね。これからも彼のこと、わからなくなったら教えて下さいね。宜しくお願いします♪

薫実先生
途中...

2020年04月22日

評価:★★★★★

薫実先生
途中で切れてごめんなさい。
彼の気持ちを視ていただき 私より少し気持ちが大きくて ホッとしました。
意識されてないかなぁ、、と落ち込んでしまってました。
まだ諦めないで良さそうで安心しました。
いつもメッセージをありがとうございます。ホッとします♡

先日は素早く的確な鑑定をありが...

2020年04月22日

評価:★★★★★

先日は素早く的確な鑑定をありがとうございました。
連絡のない相手の気持ちがよくわかりました。
また相談させてくださいね!

今日もありがとうございました!...

2020年04月21日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました!
アフターメールもありがとうございます(^^)
あの後、彼にLINEしました!
意外にも割とすぐに既読になりました。アドバイス通りの内容にしたのが良かったのだと思います!
先生の仰る通り、焦らずですね。

薫美先生
先日は...

2020年04月21日

評価:★★★★★

薫美先生
先日は鑑定して頂きありがとうございました。
お忙しい中アフターメールも送って頂き、大変嬉しかったです。先生が仰られたようにコロナの
収束するまでは、何とか現状維持で乗り切りたいと思います。仕事もちゃんと決まるとの事で、自信を持って仕事探したいと思います。短時間で分かりやすく鑑定してくださり、迷いなく次に向かう事が出来ました。また宜しくお願いします!

昨夜は鑑定して頂きありがとうご...

2020年04月21日

評価:★★★★★

昨夜は鑑定して頂きありがとうございました。
メッセージもありがとうございます。
LINEのやりとりはできていても、1年近く会えてなくて遠距離でもあるし、LINEの写真の背景に彼女がいるように思えて不安になり鑑定して頂きましたが、自宅には家族以外誰も入れてないし、女性関係に浮気の心配はいらないとハッキリ仰って頂けたので安心しました。
今はコロナの影響もあって、又々会える機会が読めなくなってしまっている状況ですが、前回の鑑定とブレはなく彼の気持ちは私だけであり結婚する相手で夏頃には会えて次回会った時には結婚の話しになりイッキに距離も縮まって彼とは上手くいくと仰って頂いた言葉を信じて、夏までは今まで通りLINEで距離を縮めながら甘える事も忘れないで忙しい彼なので癒してあげられるように頑張りたいと思います。
また、不安になりましたらお電話させて頂きますので、その時は宜しくお願い致します。

ページトップに戻る