薫実(クルミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

薫実先生 最新の口コミREVIEWS

薫実先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

薫実先生
薫実先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1925

評価別件数

5評価
1915件
4評価
10件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

薫実先生

2019年04月29日

評価:★★★★★

薫実先生

やっぱり 薫実先生だよ。
私には 薫実先生しか信じる先生は居ないと
確信しました。
今までを 振り替えって考えてみたんです。
薫実先生が デビューするまでの間に どんだけの
先生方にお電話したか・・・
ど~して良いか分からないくらいな時に 色んな
先生にお電話致しましたが しっくりしなくて
マイナス マイナスになってしまって そんな時に
薫実先生がデビューされて もしかして と 思い
お電話させて頂きました。
もう 薫実先生以外の先生には 触れない
事に致しました。
ちょこちょこ お電話して 同じ内容を相談して
ウザったいかもしれないですが 宜しくお願いします。

口コミを見られた方々 薫実先生の素晴らしさを
知って下さい。
色んな先生方と 触れて来ましたが 薫実先生が
1番良い先生だと 私は確信しましたので
皆さんも 薫実先生を信じて 相談をしてみて
下さい。

43名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

立て続けに薫実先生に相談させて...

2022年12月05日

評価:★★★★★

立て続けに薫実先生に相談させて頂きました。

娘っちと彼氏との仲と 来年の2月の出来事を
知りたくて・・・
娘っちの彼氏との仲は 順調に行けばゴールイン
(*≧∀≦*)
親である私も何となく・・・と 思ったので
薫実先生に相談させて頂いた所 そのようです
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
さすが 薫実先生 (*≧∀≦*)
後 私自身を相談させて頂きました。
飲み友達としてお付き合いさせて頂いたる方との
今の相手の気持ちを聞きましたら・・・
凄く 良い感じだと仰ってました(*^^*)
確かに今は 良い感じです (*^^*)
このまま ずっと続く事を願ってます (*^^*)

また 日を改めて 仕事仲間(女性)が 私に対しての
気持ち どう思っているのかを調べて頂こうと思ってます。

薫実先生は マジ (゜ロ゜) 当たります。
薫実先生に見て頂いてからは ホント ビンゴです。
薫実先生と 知り合えてからは 全く 他の先生には
電話しなくなりました ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

皆さんも 薫実先生に相談したら きっと 納得される
答えが出ると思います(^-^)/
そして 余計な無駄話もないので お財布にも 優しい
薫実先生ですよ ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

薫実先生、いつもありがとうござ...

2022年12月03日

評価:★★★★★

薫実先生、いつもありがとうございます。
この冬に彼氏が出来るのは変わらない!!
今は、自分の喜ぶことを日々してあげながら周りの方や環境に感謝して、過ごしてみますね。
自分から押しすぎない!

この度はご鑑定頂きましてありが...

2022年11月30日

評価:★★★★★

この度はご鑑定頂きましてありがとう御座いました
お話させて頂いて自分なりにどうすべきか見えてきた気がします。お話できてよかったです。頑張ってみます!

素早くみてくださりありがとうご...

2022年11月28日

評価:★★★★★

素早くみてくださりありがとうございます
だいぶ前に鑑定してくださったのに、覚えててくださりありがとうございます!
先生の鑑定当たってる事を願います
ありがとうございました!

薫実先生∠※。.:*:・'°☆...

2022年11月26日

評価:★★★★★

薫実先生∠※。.:*:・'°☆

お久しぶりです (^-^)ゝ゛

新車を契約したんですが 家を購入すると同じ意味
なので 納車の月日を 私が 決めた納車の月日が間違ってないか 先生に見て頂来ましたが・・・
やはり 私が決めた納車月日が正解でした。
家の購入 引っ越し と 車の購入は 実際怖いので
絶対調べて貰わないと・・・と 思って電話をさせて頂きました (^-^)/
何ヵ月か前にも 娘っちと彼氏の仲を見て頂いて
やっぱり (*^^*) と 思いましたから (*^^*)
薫実先生は ホント当たります(^-^)/

これからも 相談させて頂きます。
宜しくお願い致します。

先程は鑑定有難う御座いました。...

2022年11月22日

評価:★★★★★

先程は鑑定有難う御座いました。
以前、鑑定して頂いた時も、とにかく早くて、今回は恋愛、人間関係もあったので、男女共に複数の人を快く見て頂き、名前も顔も余り分からない人でも出てくるので、毎回ビックリです。お陰様で安心出来ましたし、嬉しい結果も聞けて、
有難う御座いました。又是非、宜しくお願い致します。

薫実先生、色んな男性が出てきて...

2022年11月21日

評価:★★★★★

薫実先生、色んな男性が出てきていますが、ベストなタイミングで、本命の彼が現れて、結ばれると信頼して今はあまり考えないようにして、目の前の事を感謝して楽しんで過ごしていようと思います。

薫実先生、アドバイスいつもあり...

2022年11月17日

評価:★★★★★

薫実先生、アドバイスいつもありがとうございます。
初心に帰り、種は蒔くけど、受け身でいます!!

薫実先生、今日は先生に誤魔化し...

2022年11月14日

評価:★★★★★

薫実先生、今日は先生に誤魔化したくなくて、小雪ちゃんをお願いしました。こんな事があるのかと戸惑いつつ。私の周りに気になる男性が増えてきて、素直に気持ちを視ていただきました。本音は、感謝だなって思うし、嬉しいんです。いつもいつもハッキリとお話して下さりありがとうございます。
ちゃんとこの人といる時の自分が好きと思えるような方とお付き合いして、結婚します。その為にも慎重に主査選択しながら様子を見てみます。

薫実先生、気持ちを視ていただき...

2022年11月07日

評価:★★★★★

薫実先生、気持ちを視ていただきありがとうございました。今日は、年上のお兄さんが、辛かった時に私の笑顔で救う事が出来て、素直に嬉しかったです。
少しずつ積み重ねて、お声がけいただける機会があると良いなと思います。この冬、恋愛成就、素敵な彼氏が出来るのを引き続き楽しみに21:32の環境に感謝して毎日頑張ります!!
段々、寒さが増してきました。お身体お大事なは温かくして、お過ごし下さい。

薫実先生、今日はとても長い時間...

2022年11月02日

評価:★★★★★

薫実先生、今日はとても長い時間お話を聞いて下さり、ありがとうございました。先生の仰ることが全て当てはまっていて、私の分かっていたけれど認めたくないと意地を張っていた感情が出て来ていたのに気付かされました。色々な事情は当たり前にあるし、それでも恵まれた家庭環境で、育ててもらってきたと感謝しています。恵を一つ一つ数えて思い巡らしたい時を持ちたいと思います。
今に集中しながら職場でもしっかり自分をコントロールしていきます。小さな子ゆきちゃんが出る日から卒業出来るように。
本当に結ばれる人と出会って結婚し、家庭を築く為にも。薫実先生、バシッと言って下さり嬉しかったです。

昨日は大変落ち込みながら

2022年10月29日

評価:★★★★★

昨日は大変落ち込みながら
悲しい気分になりまして( ´•̥ω•̥` )
薫実先生に鑑定していただきました。悲しい気分で話してしまい  
薫実先生ごめんなさい。
そして聞いていただいて
ありがとうございます(_ _lll)
いつもメッセージまでありがとうございます。鑑定結果が良いもので安心しておりますが 
(*´Д`*)
薫実先生明るく話していただいて
ありがとうございます!

薫実先生
いつも...

2022年10月28日

評価:★★★★★

薫実先生
いつも揺れ動く気持ちに、優しく対応して下さり感謝いたします
先生の仰った通り、焦っては何一つ上手くいかないことが、よく分かりました
短気を起こして、すぐにでも、一人で引っ越しを、、。と
準備をしてから。という先生のいつもの
お言葉をしっかりと胸に刻んで、焦らない様にします
先生の仰る意味が、後から分かります
見透かされていますね(笑)
また、お電話しますので、宜しくお願いします
いつも有難うございます

クルミ先生
いつ...

2022年10月27日

評価:★★★★★

クルミ先生
いつもありがとうございます。
少し落ち込みぎみのため
またよろしくお願いします
(∩˃ ᵕ ˂∩)

薫実先生、今回もありがとうござ...

2022年10月26日

評価:★★★★★

薫実先生、今回もありがとうございました。先生の思いがとても毎回、嬉しいです。
気になる方の新たな事実も知る機会があったり、最近視ていただいている方が、だいぶ前から想っていて下さっている事を先生に視ていただき、バッタリ会ったりして、この時期、やはり恋愛成就に向けて流れに乗っているんだなと分かりました。朗らかな優しい方とのご縁に期待して!

薫実先生、先日は慌ただしく鑑定...

2022年10月26日

評価:★★★★★

薫実先生、先日は慌ただしく鑑定をお願いしてしまい、申し訳ありませんでした

先生にみて頂いた通り、あの後電話しましたら、すぐに繋がりました!ビックリしました。とてもホッとし、その後の仕事がはかどりました!

ありがとうございました!!

薫実先生、今日はいつもより長く...

2022年10月21日

評価:★★★★★

薫実先生、今日はいつもより長く、大切なお話をして下さりありがとうございました。ビシッとハッキリとでも愛情に溢れているそんな先生が私にとっては大好きで大切な方です。
もう同じ繰り返しをしたくない、今目の前の事人に集中して、大事な時期なので、自分を戒めつつ、来週から訓練です。大切に想いあえるちゃんと言葉で愛情を伝えてくれる人と私は成就するのですから!!
最後にお願いした事、バシッとよろしくお願いします。

薫実先生、いつもお話が出来るこ...

2022年10月19日

評価:★★★★★

薫実先生、いつもお話が出来ること、嬉しく感謝します。ハッキリと今日もこれからの出会いや新たに気になりだした方の存在や流れに信頼して、お仕事に愛を注いて、自分の日々を充実させていきたいと思います。気にしすぎずに与えられると安心感でいます。不足感より今ある幸せに気付いて自分磨きしながらお付き合いする方を待ちたいと思います。

薫実先生、先程はありがとうござ...

2022年10月19日

評価:★★★★★

薫実先生、先程はありがとうございました。
短い時間でサクサクと鑑定してくれて優しく答えていただきました。
まだまだ手探りで探さなければならないけど先生に言われた通りひと段落してから探してみます。
天国に行ったあの子のことも教えていただけて本当に良かったです。
違う所が見つかったら、その時また鑑定よろしくお願いします。
鑑定後のメールもすぐに送ってくださり、ありがとうございました。
先生も風邪などに気をつけて、お体大事にしてくださいね。

薫実先生、今週もたくさん視てい...

2022年10月14日

評価:★★★★★

薫実先生、今週もたくさん視ていただき、お話出来て、感謝で、嬉しかったです。
新たに視ていただいた内の年上の男性の方は、仕事復帰してから初めてお電話で声を聞いて、お顔を見た時にざわめく感じを覚えていて、でも表情はいつも変わらない方に見えるし、正直、おまり良い印象はなかったです。役職ある方だし気にしないでいたのですが、やたらと私の前に姿が現れることが、最近、とても多くて、電話でお話する事しかなかったですが、薫実先生に視ていただいて、恋愛関係になる方の中の一人だと、びっくりしました。私の感覚を信頼してあげて良いんだなとますますこれからが楽しみです。

ページトップに戻る