薫実(クルミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

薫実先生 最新の口コミREVIEWS

薫実先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

薫実先生
薫実先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1069

評価別件数

5評価
1061件
4評価
8件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

薫実先生

2019年04月29日

評価:★★★★★

薫実先生

やっぱり 薫実先生だよ。
私には 薫実先生しか信じる先生は居ないと
確信しました。
今までを 振り替えって考えてみたんです。
薫実先生が デビューするまでの間に どんだけの
先生方にお電話したか・・・
ど~して良いか分からないくらいな時に 色んな
先生にお電話致しましたが しっくりしなくて
マイナス マイナスになってしまって そんな時に
薫実先生がデビューされて もしかして と 思い
お電話させて頂きました。
もう 薫実先生以外の先生には 触れない
事に致しました。
ちょこちょこ お電話して 同じ内容を相談して
ウザったいかもしれないですが 宜しくお願いします。

口コミを見られた方々 薫実先生の素晴らしさを
知って下さい。
色んな先生方と 触れて来ましたが 薫実先生が
1番良い先生だと 私は確信しましたので
皆さんも 薫実先生を信じて 相談をしてみて
下さい。

30名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

クルミ先生〜♡
...

2020年09月29日

評価:★★★★★

クルミ先生〜♡
彼の気持ちみて頂きありがとうございました!!
お店もだんだんと良くなって行き、心の変化がでて、10月には私と恋愛として会えます!と嬉しい結果で良かった〜(*´∀`*)
私も前向き頑張って行けます(ง •̀_•́)ง
来月には復縁出来ますよーに!!
私の体の心配もしてくれありがとうございました!!

薫実先生
いつも...

2020年09月29日

評価:★★★★★

薫実先生
いつも鑑定と温かいメッセージをありがとうございます!
先生が仰った通りお仕事の依頼があったのですが、例の女子とは...。
そして、話のついでに聞いてみましたよ!
ただ返事がないのが気がかりです。
またよろしくお願い致します。

今日1つだけ物件見てきました!...

2020年09月28日

評価:★★★★★

今日1つだけ物件見てきました!
広さも丁度良くていいかなって思いました!
金曜日にも一つ見にいく予定ですが、今日の所にしよーかなって思ってます^ ^

♡薫実先生♡
め...

2020年09月28日

評価:★★★★★

♡薫実先生♡
めざせ!恋人未満!まで後少しかもです(´∀`∩♡
秋が深まると共に発展します♡とのお言葉、
うれしいです~~~( ˃̆௰˂̆ഃ )なかなか彼とゆっくり話せませんが
また会える事を 祈ってます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
薫実先生 いつも話を聞いていただいて
ありがとうございます。.:*・°☆.。.:*☆
進展しますよぅに.。.:*・°☆☆☆

薫実先生
いつも...

2020年09月27日

評価:★★★★★

薫実先生
いつもありがとうございます!
昨日、ファストフード店であのお人に会ってしまったかも知れません。。。
また鑑定よろしくお願い致します!

復縁について占っていただきたい...

2020年09月26日

評価:★★★★★

復縁について占っていただきたいと思い、口コミ評価も高い薫実先生にお願いしました。復縁できるか、できるとしたらいつくらいになるかを知りたかったのですが、カードをきる時間も短く的確に教えていただきました。また、彼と別れた原因を上手く説明できませんでしたが、「見てみますね」と優しく対応していただき、先生にお願いして良かったです!ありがとうございました。

先生、覚えて下さっていてとても...

2020年09月25日

評価:★★★★★

先生、覚えて下さっていてとても嬉しかったです。
ダブルをみていただきました。
一昨日、デートした次の日から連絡がぱったりとなくなってしまいました。なにかあった?なにかしたっけ?と不安で先生にお願いしたところ、奥様に少し不審がられてるかもと。今はそーっとしとこぅと、教えていただきました。なんだか妙に納得とゆーか。彼の気持ちは変わってないし、デートも楽しかったし、また会いたいと思ってると。他に女の影もないし、心配はいらないと。
あーー、よかったです。先生のキレイな声を聞き、いやされ、鑑定内容もよかったので、安心しました。ちょっと自信をもって一週間ほど待ってみます。先生、本当にありがとうございました、ご祈祷まで感謝いたします。またよろしくお願いいたします。
ご自愛くださいませ。

薫実先生

2020年09月25日

評価:★★★★★

薫実先生

いつもありがとうございます。
先生とは感覚が合うような感じがしてお話ししやすく、つい同じようなことを度々お聞きしてしまいますが、おかげさまで大変な時期ですが心の安定を保てています。
これまでのお守りのような言葉を携えて乗り切っていこうと思います。
良き結果を分かち合えるよう、精一杯やってみますね☆

薫実先生、大丈夫だからと何度も...

2020年09月25日

評価:★★★★★

薫実先生、大丈夫だからと何度も言葉をかけて下さりありがとうございました。
先生は、いつもハッキリ視て下さり伝えてくださるから信頼してるのに私が悩みすぎなんですね。彼が怖くなったのだと余計なことを考えてしまいました。焦らず進んでいけば、私たちはお付き合いへ繋がると先生はお話してくださいましたし、今回の事も流れに任せて様子見てみます。
薫実先生がちゃんと会えると出てると言ってくださったので、ゆったりとした気持ちで待ちます。
波動修正など整えて下さりありがとうございます。


薫実先生、彼の気持ちを視て下さ...

2020年09月23日

評価:★★★★★

薫実先生、彼の気持ちを視て下さりありがとうございました。
楽しみにしてたからショックでしたし、今回は仕方ない残念ですが、ちゃんと近い内に会えますよね。
先生は全然やなことじゃないとお話してくださいましたし、私たちはお付き合いに向かってるんですもんね。
友達にメールしたので後は任せてみます。
弱音を吐いてごめんなさい。薫実先生の励ましに感謝です。

薫実先生
いつも...

2020年09月23日

評価:★★★★★

薫実先生
いつも大変お世話になっております。
お蔭様で無事に過ごさせていただいております。
仕事の相手は先生が仰った通りだと思います。「相応の対応」にさせていただこうと思います。
とはいえ、今回も普通評価でしたよ。。。
先生とお話させていただいた時点では未評価でしたが、つい先日普通評価がつけられておりました。先生の仰った通りでした。
やっぱり先生のお力は凄いですね!
いつもありがとうございます。
どうぞまたよろしくお願い致します。◕‿◕。

クルミ先生。
今...

2020年09月22日

評価:★★★★★

クルミ先生。
今日もありがとうございました。
自分の気持ちを彼に伝え、それに対して彼がどのように受けとったかを教えてもらいました。
伝えたかった気持ちが彼に伝わったみたいで良かったです。
将来の事も考えてくれている事も変わらずで良かったです。
いつも、素早く的確に答え、支えてくれてありがとうございます。

クルミ先生⭐いつもありがとうご...

2020年09月21日

評価:★★★★★

クルミ先生⭐いつもありがとうございます。
いつも同じ質問なのに優しく聞いて頂き感謝しています。
ここまで見える先生はクルミ先生しかいません。
本当にありがとうございます。

またご連絡させてください(*´∇`*)

クルミ先生。
い...

2020年09月20日

評価:★★★★★

クルミ先生。
いつも、些細な事をを何度も聞いていますが、丁寧に答えてくださり、支えてもらっています。
いつも、ありがとうございます。

薫実先生

2020年09月20日

評価:★★★★★

薫実先生

いつもちょこちょこと同じようなことでお世話になり、ありがとうございます。
サクサクと見てくださり、それが常に的を得て鋭いので、つい先生の声を聞きに来てしまいますが、おかげさまでかなり大丈夫です。
また良いご報告にまいります!

薫実先生(ฅωฅ♡)彼と話せな...

2020年09月19日

評価:★★★★★

薫実先生(ฅωฅ♡)彼と話せない私です。
もったいない( '⌯௰ ก̀⸝⸝⸝)笑
メールスルーだし、、
でも どちらも似たもの通しだなぁと
彼も思ってたみたいで 少し安心しました。
今年中には一緒に遊びに行けそうな未来に
うれしすぎます♡絶対絶対
うまく行きますように✩⡱✩⡱✩⡱
最近私が結構動いてるので
彼が少し動いてくれないかなぁ( ´TωT`)
私は恥ずかしすぎて うまく話せない( ´TωT`)

今電話をしていただき、そのとぉ...

2020年09月18日

評価:★★★★★

今電話をしていただき、そのとぉーり!です。彼のこと知ってるのかな?と思うくらい当たってると思います。こちらが悩むほど悩んでいないし、悪気ないし、そんな人ですね。話を聞いて、こっちもあっさり行こう笑。と思ったら気が楽になりました。好意があるとわかったので気長にお付き合いしていきます。また色々ありそうなのでぜひ宜しくお願いします!

この前鑑定していただいたK.M...

2020年09月18日

評価:★★★★★

この前鑑定していただいたK.Mです。
引きのばしもなくカードでサクサク鑑定していただき当たってました!
店長と上手くいくとのこと!
アフターメールもありがとうございました。
自分の話しで長い鑑定士の方もいらっしゃいますが先生は本当に違いました。またお願いしたいとおもま。好きな店長と上手くいったらまた報告がてらにお願いします。

本日もご鑑定いただきまして、誠...

2020年09月18日

評価:★★★★★

本日もご鑑定いただきまして、誠にありがとうございました。
毎回ドンピシャ当たりますし、アドバイスも的確なので頼りきっております。
今回も色々と視ていただき、不安と悩みが解消されました。
何でそこまで視える(分かる)のでしょうか。本当に凄いです。
そして、ムダなくサクサク視てくださるので有り難いです。
これからもよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました。

今日は2回目の鑑定ありがとうご...

2020年09月17日

評価:★★★★★

今日は2回目の鑑定ありがとうございました。
バタバタしてすみません。
教えて欲しい事を的確に視ていただけます。
また今度宜しくお願いします。

ページトップに戻る