薫実(クルミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

薫実先生 最新の口コミREVIEWS

薫実先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

薫実先生
薫実先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1841

評価別件数

5評価
1831件
4評価
10件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

薫実先生

2019年04月29日

評価:★★★★★

薫実先生

やっぱり 薫実先生だよ。
私には 薫実先生しか信じる先生は居ないと
確信しました。
今までを 振り替えって考えてみたんです。
薫実先生が デビューするまでの間に どんだけの
先生方にお電話したか・・・
ど~して良いか分からないくらいな時に 色んな
先生にお電話致しましたが しっくりしなくて
マイナス マイナスになってしまって そんな時に
薫実先生がデビューされて もしかして と 思い
お電話させて頂きました。
もう 薫実先生以外の先生には 触れない
事に致しました。
ちょこちょこ お電話して 同じ内容を相談して
ウザったいかもしれないですが 宜しくお願いします。

口コミを見られた方々 薫実先生の素晴らしさを
知って下さい。
色んな先生方と 触れて来ましたが 薫実先生が
1番良い先生だと 私は確信しましたので
皆さんも 薫実先生を信じて 相談をしてみて
下さい。

39名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

薫実先生、時々に下さるメッセー...

2022年08月15日

評価:★★★★★

薫実先生、時々に下さるメッセージ、いつもありがとうございます!とても励まされます。
今日は、たくさんの方の気持ちをお願いしてしまい、先生を困らせてしまい、それにも関わらずいつものようにしっかり視ていただき、ありがとうございました。先生のお気持ちがとても嬉しかったです。
今まで何度も大変な思いをする事が多かったですが、人に恵まれてきました。
私は、本当に幸せな人生の歩みをさせていただいてるのだと感じ、また感謝することが出来ました。
この先に本当に出会うべき、将来のパートナーが待っていることを期待しています!
後は安心して、全てを流れにお任せして一つ一つ進みます!
温かいお言葉のお気遣いも嬉しいです。
薫実先生も暑さの中、ご体調崩されませんようお気を付けてお過ごし下さい。

薫実先生
いつも...

2022年08月14日

評価:★★★★★

薫実先生
いつも本当にありがとうございます!
感謝しております♡
お蔭様で体調も少し回復してきたように感じます。昨日の台風で少し影響を受けているように感じますが、少し前よりは随分ラクになっています。
先生のお蔭です。本当にありがとうございます!
またどうぞよろしくお願い致します。
暑い折ですのでお体ご自愛くださいませ♡

薫実先生、今日も変わらず、しっ...

2022年08月10日

評価:★★★★★

薫実先生、今日も変わらず、しっかり視ていただきありがとうございました。
年下くんの妹ちゃんにもサラリと返信しました。彼女が20歳から可愛くて、妹みたいに思っていたし、傷付やくて、溜め込みやすいからずっとちゃんと話を聞いてあげて、力になれたらなと思ってたんです。彼の家族は皆親御さんに話すらのでしょうから先生のお話しされたように彼女から誘いの連絡がくるか分かりませんが、気長に待ちます!

職場復帰も来月の頭からでも大丈夫と視ていただき、安心しました。だいぶご迷惑をお掛けしていますし、皆さんがどんな気持ちで待っていて下さっているのかは不安ですが、完全には治っていなくても自分の為にこれも訓練だし、何より、受付のお仕事したいです。
それに恋愛関係無しに私の姿を見たくて待っていて下さる方が一人でも居てくださる事に嬉しいです。
またいつものように笑顔で挨拶したいです!

薫実先生
少し動...

2022年08月09日

評価:★★★★★

薫実先生
少し動きが有りましたので
またよろしくお願いします☆

薫実先生、いつも安心感と力をい...

2022年08月07日

評価:★★★★★

薫実先生、いつも安心感と力をいただける鑑定やメッセージをありがとうございます!
薫実先生が、私が怪我をした時に視ていただいた起きたことにこね事には意味が有ること、それがこの先に分かる機会が与えられているなら感謝です。
私自身が安心して、私らしく居られて、甘えられるようなパートナーと家庭を築く未来に期待して、心機一転に向けて今を大切に感謝して、生活、職場復帰頑張ります。
薫実先生の頑張っているのだから無理せず、ゆっくり休んで欲しいと!いつも私のためにはっきり言って下さる方だからこそ、先生のお気持ちが嬉しかったです。

先日は鑑定頂きありがとうござい...

2022年08月07日

評価:★★★★★

先日は鑑定頂きありがとうございました。またアフターメールもありがとうございます。かけがえのない存在だと感じるお相手とは、やはり過去世で繋がっていたことが分かり、とても嬉しく感じております。頂いたアドバイスを心に留め、ポジティブに過ごして参りたいと思っております。またよろしくお願いいたします。

薫実先生
いつも...

2022年08月06日

評価:★★★★★

薫実先生
いつもお世話になっております。
先生の仰っていた通りセンターから紹介がありました。嬉しかったです。
やっぱり先生の鑑定とアドバイスはすごく的確ですね。本当に感謝しています♡
またどうぞよろしくお願い致します。

薫実先生
久しぶ...

2022年08月04日

評価:★★★★★

薫実先生
久しぶりの鑑定有難うございます
いつもですが、鑑定の速さに驚ろかされます
主人と離婚にむけて、気持ちだけ焦って
現状を変えられずに、自分に対してイライラしていましたが、準備をしっかりして、後悔のない様に進めていくことにしました
アドバイス有難うございました
毎日モヤモヤしていましたが、頑張る気持ちが沸いてきました
これからも、宜しくお願い致します

やっと前回の続きのご相談出来ま...

2022年08月02日

評価:★★★★★

やっと前回の続きのご相談出来ました。相変わらず、パッと答えて下さって彼の気持ちやこれからの事も本当に早く答えて下さいます。
ありがとうございました!!またお願いします^_^

薫実先生
いつも...

2022年08月02日

評価:★★★★★

薫実先生
いつもお世話になっております。
先生のアドバイスを活かして過ごさせていただいています。
ゆっくりと少しずつがんばります!
またよろしくお願い致します☆

薫実先生いつもありがとうござい...

2022年08月01日

評価:★★★★★

薫実先生いつもありがとうございます
( *´꒳`*)
どうしても気になることがあります。
またよろしくお願いします。

途中で子供が起きてしまい聞きた...

2022年07月29日

評価:★★★★★

途中で子供が起きてしまい聞きたいことが聞ききれず残念です。今度ゆっくりともぅ一度鑑定をうけさせて下さい。
それにしても一番聞きたい事を、スッと答えていただいて凄い先生だなと思っています。だからこそまぁ一度ゆっくりお話し伺いたいです!

薫実先生
昨日も...

2022年07月28日

評価:★★★★★

薫実先生
昨日も鑑定と温かいメッセージをありがとうございました!
先生のアドバイスは的確なので助かります。
またよろしくお願い致します☆

先程ははじめての鑑定をありがと...

2022年07月28日

評価:★★★★★

先程ははじめての鑑定をありがとうございました
ハキハキと結果を言ってくださいました。
彼の顔を思い出してくださいっといわれ
5秒程思い浮かべたら鑑定結果をはっきりと言ってくださいました。
本当に5秒程待っただけでして、先生の鑑定が早くびっくりしちゃいました
しかも的確でして

先生が彼は来年か再来年離婚するという事でしたのでしばらく待ちたいとおもいました
他社で口コミで当たるという占い師には散々といっていいほど離婚しないと言われましたが、未来まではわからないですが先生を信じたく思います。
先生の言う未来になるといいなとおもいました。
短い時間ですみません
またよろしくお願いします!
ありがとうございました!

薫実先生のお気持ちいつもお心遣...

2022年07月28日

評価:★★★★★

薫実先生のお気持ちいつもお心遣いに嬉しく、感謝です。
視ていただきたい出来事が有りましたし、楽しみに知らない方が良いかとも思いましたが、これから出会うお付き合いする方の事もそのままお伝え下さり、嬉しく、私が無理したり我慢するはがりでなく、男らしいく守って下さる方だとやはり安心しました。
励みに回復の為にも焦らずにゆっくり頑張ります!!

以前から病気を患い、今回は怪我と2度目の手術を経験して、辛くて苦しい思いもたくさんしてきましたが、いつもその度に感謝で溢れてきました。
今も正に実感しています。
この事によって、必要な気付きや私の人生の歩みが更なる祝福の道を歩んでいるんだと感じます!!

薫実先生のお声を聞いてお話し出来て、今日も力と元気をたくさんいただきました。大切な薫実先生、大好きです。

薫実先生
いつも...

2022年07月26日

評価:★★★★★

薫実先生
いつもありがとうございます!
先生の鑑定とメッセージは心の支えです。
またどうぞよろしくお願い致します☆

薫実先生
いつも...

2022年07月21日

評価:★★★★★

薫実先生
いつもありがとうございます!
先生のお蔭で仕事上の困った人間関係から抜け出すチャンスを逃さずキャッチすることが出来ました。本当にありがとうございました!
やっぱり先生は頼りになります♡
また鑑定よろしくお願い致します☆

先ほどはありがとうございました...

2022年07月19日

評価:★★★★★

先ほどはありがとうございました。素早い鑑定とアドバイス、とても助かりました。不安でどうしようもなかったのでクルミ先生に相談して今回本当に良かったと思います。用心するポイントも分かり気をつけながら過ごしたいと思います。また何かあったら相談させていただきます。本当にありがとうございました。

薫実先生、大好きな先生とまたお...

2022年07月19日

評価:★★★★★

薫実先生、大好きな先生とまたお話しが出来てとても嬉しく、感謝です。
無事に退院でき、ご報告出来て良かったです。
また、アフターメールのこともお気遣いいただき、お気持ちが嬉しかったです!!

お世話になっている周りの方々や気になる方々の気持ちも視ていただいたので、お会いするのが楽しみになりました。
益々、快復に向けて頑張れます。職場復帰や私生活も順調に進む未来を視ていただいたので、安心して今は自分のために静養出来ます。
先生の鑑定は当たるので、期待しています。
恋愛も流れも変わらず、今年の秋には彼氏が居るとワクワクです。現実になると信じています。
周りの方々にたくさんの感謝を日々、感じながらもちろん薫実先生の事も心から感謝しています。

薫実先生
先日は...

2022年07月15日

評価:★★★★★

薫実先生
先日は鑑定とメッセージをありがとうございました!
お蔭様でとっても素早くスムーズに解決することが出来ました。
昨日付けで解約となり、今日完全に決着がつきました。先生が仰った通り何事もなく終わることが出来て本当に嬉しかったです☆
かなりホッとしました。
先生、いつも本当にありがとうございます!
先生がいてくださって心強いです。
またどうぞよろしくお願い致します♡

ページトップに戻る