薫実(クルミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

薫実先生 最新の口コミREVIEWS

薫実先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

薫実先生
薫実先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

943

評価別件数

5評価
935件
4評価
8件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

薫実先生

2019年04月29日

評価:★★★★★

薫実先生

やっぱり 薫実先生だよ。
私には 薫実先生しか信じる先生は居ないと
確信しました。
今までを 振り替えって考えてみたんです。
薫実先生が デビューするまでの間に どんだけの
先生方にお電話したか・・・
ど~して良いか分からないくらいな時に 色んな
先生にお電話致しましたが しっくりしなくて
マイナス マイナスになってしまって そんな時に
薫実先生がデビューされて もしかして と 思い
お電話させて頂きました。
もう 薫実先生以外の先生には 触れない
事に致しました。
ちょこちょこ お電話して 同じ内容を相談して
ウザったいかもしれないですが 宜しくお願いします。

口コミを見られた方々 薫実先生の素晴らしさを
知って下さい。
色んな先生方と 触れて来ましたが 薫実先生が
1番良い先生だと 私は確信しましたので
皆さんも 薫実先生を信じて 相談をしてみて
下さい。

25名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日は鑑定ありがとうございまし...

2020年07月12日

評価:★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。アフターメールも嬉しかったですありがとうございました。本当に的確で素早く解りやすく驚きました!複雑な状況で相手の気持ちを誤解するところでしたが先生にお聞きして良かったです。自分の方向性もわかったので本当に感謝しています。又細かい事でも聞きたくなったらお願いします。

薫実先生
先日も...

2020年07月12日

評価:★★★★★

薫実先生
先日も鑑定と温かいメッセージをありがとうございました!
仕事の相手との関係は先生の仰る通りになりました。ただ、また音信不通状態になってしまいました(+_+)
もう辞めてしまおうかどうしようかと考えております。
またどうぞよろしくお願い致します。

いつもいつも些細なことから相談...

2020年07月12日

評価:★★★★★

いつもいつも些細なことから相談聞いていただいてありがとうございます!先生とお話しすると安心します。こんな細かいことが気にならないように、ちゃんと行動して自信持てるようになります!本当に鋭い、頼りになる先生です!

薫実先生嬉しいアフターメールも...

2020年07月10日

評価:★★★★★

薫実先生嬉しいアフターメールもありがとうございました。いつも本当に本当に嬉しく感謝です。
先生の鑑定はブレずにしっかり視て下さいます。
今日の彼からの思いが強く伝わってきたので、視ていただき気持ちを知れてびっくりしましたが、嬉しかったです。
お付き合い前から好きな人にこんなに想ってもらえてるのは本当に幸せな事ですね。
私達は大丈夫と自然と思えるようになりました。

薫実先生
昨日も...

2020年07月10日

評価:★★★★★

薫実先生
昨日も鑑定と温かいメッセージをありがとうございました!
先生の仰った通りになりましたよ!!
仕事の相手は辞めないそうです。
そして此方に合わせて調整するとのことです。先生のお蔭です!
本当にありがとうございました。◕‿◕。

薫実先生♡
いつ...

2020年07月10日

評価:★★★★★

薫実先生♡
いつもメッセージありがとうございます。
来週会えそうでうれしいです。
何を話すかよく考えておきます◡̈
今日久々にまた彼とすれ違い 
まだ縁はあると 信じて頑張ると決心しました。
彼と長く話せますように・・

先ほどはありがとうございました...

2020年07月09日

評価:★★★★★

先ほどはありがとうございました(*^-^*)
何も言わなくても分かってしまうのは
クルミ先生しかいません。
どん底から、這い上げて頂き
本当に感謝しかないです。

いつもいつも本当にありがとうございます。

またご連絡させてください⭐

いつも寄り添ってお話を聞いて頂...

2020年07月08日

評価:★★★★★

いつも寄り添ってお話を聞いて頂いています。間が空いても覚えていて下さり、とても安心します。ささっと的確にアドバイスして下さりとても有難いです。先生、アフターメールもいつもありがとうございます。優しくアドバイスして下さりありがとうございます!

薫実先生
昨日も...

2020年07月07日

評価:★★★★★

薫実先生
昨日も、些細なことで、鑑定して頂き 有難うございました
一時は、あまりにも面倒くさい彼を 放置したい気持ちになっていましたが
彼は自分からは 連絡はしないぞ!と言っている このまま放置すると 仲直りするのに、2ヶ月もかかる との鑑定結果でした
私の方が折れて ラインしました
何事もなかったかの様に普通に
暫くは、やはり既読スルーされましたが
夕方 普通に返信がありました
今まで、よく些細なことで、拗れて お互い 意地の張り合いで、疎遠に成ったことが、何度もありました
どうせなら、早い方がいいと思い
変なプライドと、意地の張り合いは つまらない
彼の余りにも幼稚な態度に 頭に血がのぼり
もう~いい加減にしてよ!って思いましたが やはり彼からラインが返って来たときは少しホッとしました
先生、ほんとうに、低レベルな質問ばかりで、、、、これからは、もう少し考えてから、お電話させて頂きますね
今回も、素早い鑑定 有難うございました

先生 ここのところいろいろあり...

2020年07月06日

評価:★★★★★

先生 ここのところいろいろありがとうございました!全部先生のおっしゃる通りになってます。自分の甘さを反省しつつこれからは計画的にがんばります。彼とのこともいつもありがとうございます!こっちもがんばりたい!!もう少しお力貸してください。霊感とタロットの融合で鋭い鑑定をしてくださる先生です!

先生☆ミ

2020年07月06日

評価:★★★★★

先生☆ミ

いつも、お忙しいなか、アフターメールありがとうございます(^-^)

先生の鑑定とメッセージは、私の安定剤です
(笑)

引き延ばしもなく、優しく話しやすくて、
相手の気持ちや未来を教えていただき、ありがとうございます☆
これからも、よろしくお願いします。

先生先程はありがとうございます...

2020年07月06日

評価:★★★★★

先生先程はありがとうございますm(_ _)m
自分で自分の事がわからなくなってました。先生がいつでも相談大丈夫と言って頂き少し安心しました。
既婚者の立場ですが応援してください。
また連絡します(^-^)

先生途中で切れちゃって申し訳な...

2020年07月06日

評価:★★★★★

先生途中で切れちゃって申し訳ないです。
少し状況を見ながら、少しずつ解いて行こうと思います⭐

いつも寄り添って頂き本当に
ありがとうございます(*^-^*)

またご連絡させてください⭐
宜しくお願いします。

薫実先生
先程は...

2020年07月06日

評価:★★★★★

薫実先生
先程は鑑定ありがとうございました!
途中でお電話が切れてしまって大変失礼致しましたm(_ _;)m
仕事の先方にハッキリとメールで伝えました。先生に背中を推していただいたお蔭で少し気持ちが軽くなりました!
あとは返信を待つのみです。
本当にありがとうございました!
先生、くれぐれもコロナに気を付けてくださいね☆

薫実先生
いつも...

2020年07月06日

評価:★★★★★

薫実先生
いつも大変お世話になっております。
お蔭様で穏やかに過ごさせていただいております。
先日は鑑定と温かいメッセージを本当にありがとうございました!
新たに出会いがあると伺って本当に嬉しいです。◕‿◕。
昨年も秋頃に出会いがあると仰っていただき、現に素敵な方とお知り合いになる事が出来ました。
先生のお力の凄さには毎回驚かされっぱなしです。
またどうぞよろしくお願い致します♡

薫実先生
いつも...

2020年07月06日

評価:★★★★★

薫実先生
いつもありがとうございます。
彼と出会えてるのに 話せなくなり 
かなり気落ちしてました(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
メッセージに彼も会いたいと思ってますよとあり
スゴく救われました。
また よろしくお願いします☆彡

こんばんは。
電...

2020年07月05日

評価:★★★★★

こんばんは。
電話が切れてしまいました、ごめんなさい。
先生みたいなお姉さんがいたら良いなって
いつも思いながらお話ししています。
結果なんて何もない関係性なら、
悩まず楽しく暮らせば良いじゃん!とも
思うし、嫌なら止めたらいいじゃん!とも。

多分、自分の変に高いプライドが、
「私、振られたりフェードアウトされる
くらいなら先に身を引くわ」って弱気になって
いるんだと思います。
若い頃なら「つぎ、つぎ〜」も出来ましたが(笑)

占いは占い…(悪い意味でなく)なのも
分かるんです。ただ、薫実先生の意見と
結果は私の人生の指標になると言うか。

私の気持ち、彼の気持ち、双方が
悪いのではなく、本当に温度差やズレが
あるんですが、「それが彼」なのでしょう。

ただ、私の心の中にあるモヤモヤ〜ってした
気持ちが決定的になったのは、
やはり、解除後の感染者増(一部の地域、業種ですが).が「もう会えないのかも」と、
諦めに近い思いになっているのも確かです。
もう少しで会えるかもって思っていたので。
だから別れる…は極端ですが、
そうした方が、彼が仕事の事だけに没頭出来るかな?と思っています。
どうでも良い人ならフェードアウトされようが、
こちらがブロックしようが構わないのに、
やっぱりどうでも良い人ではないから出来ず、
しかも変わった人なので匙加減も難しく。

しばらくは期待せずして期待する…みたいな
スタンスでいこうと思います。
不思議と今は返信来てなくても、
いつもみたいな「この世の終わり感」もなく、
冷静でいるのも確かで…。
どうして出会ってしまったのか…。
それが縁なのでしょうが(笑)
あと20年前に出会えていたら違ったのか、
やっぱり「今」だから良かったのか。
不思議ですね、出会いって。
いつも本当にありがとうございます。

薫実先生いつもありがとうござい...

2020年07月05日

評価:★★★★★

薫実先生いつもありがとうございます。

Kです。

先生の鑑定はいつも無駄がなく正確で的を得ている事に感謝しております。

無駄な時間がないので金銭的にも助かっています。

慣れてくると無駄話をする事が多い先生達の中、薫実先生の様な方は本当にありがたい存在です。

いつもありがとうございます。

薫実先生の体調が守れていて良か...

2020年07月05日

評価:★★★★★

薫実先生の体調が守れていて良かったです。
安心しました。
先生の事、大好きなので心配になりました。
いつも温かいけどハッキリ視て伝えてくださるお心やアフターメールも優しく先の事をしっかり伝えて下さるので感謝です。
その言葉に救われながらも私の弱さで信じられついない自分が情けなる時があります。
目に見えるかたちに頼る思いがあるのを乗り越えないとですね。
この状況の中でもちゃんと意味があって私達はお付き合いできる流れになっているといいなと思いながら今はお仕事や自分磨きもしながら過ごします。

薫実先生の日々の体調の守りやご活躍お祈りしています。

クルミ先生
昨日...

2020年07月04日

評価:★★★★★

クルミ先生
昨日は鑑定いただきありがとうございました。少し、変化があって嬉しいです。一方的でなく、2人の関係にとって、建設的で、かつ癒される会話が彼とはできてるかも、、、先生の鑑定で思えました。ありがとうございます。

ページトップに戻る