薫実(クルミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

薫実先生 最新の口コミREVIEWS

薫実先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

薫実先生

薫実先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

216

評価別件数

5評価
215件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

薫実先生

2019年04月29日

評価: ★★★★★

薫実先生

やっぱり 薫実先生だよ。
私には 薫実先生しか信じる先生は居ないと
確信しました。
今までを 振り替えって考えてみたんです。
薫実先生が デビューするまでの間に どんだけの
先生方にお電話したか・・・
ど~して良いか分からないくらいな時に 色んな
先生にお電話致しましたが しっくりしなくて
マイナス マイナスになってしまって そんな時に
薫実先生がデビューされて もしかして と 思い
お電話させて頂きました。
もう 薫実先生以外の先生には 触れない
事に致しました。
ちょこちょこ お電話して 同じ内容を相談して
ウザったいかもしれないですが 宜しくお願いします。

口コミを見られた方々 薫実先生の素晴らしさを
知って下さい。
色んな先生方と 触れて来ましたが 薫実先生が
1番良い先生だと 私は確信しましたので
皆さんも 薫実先生を信じて 相談をしてみて
下さい。

6名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

評価遅くなってしまいすみません...

2019年06月23日

評価: ★★★★★

評価遅くなってしまいすみません。
彼が言った事とは裏腹にこのままダラダラとあって行けばヨリを戻せるって思ってくれてる事を先生に仰って頂けて本当に嬉しかったです‼
好きじゃ無いって言われて先生に相談しなかったら彼に会うたびに苦しくなるところでした。。。
先生に相談した後日、子供達も交えてご飯も行ってくれたんです!
先生のお陰で楽しく会えて、いい関係築けてます!!
また、傷つくような事言われたら助けて下さいね!!

薫実先生、 初鑑定して頂きあり...

2019年06月21日

評価: ★★★★★

薫実先生、 初鑑定して頂きありがとうございました。
とても謙虚で優しい先生のお人柄に私の心はホッとしました。
私は今まで 色々な職業 を経験してきましたが、 働くことが基本的には好きなのですが
今はドクターストップがかかっておりますので働いておりません。

今回は 初めて 占い師の先生に自分の天職を見てもらおうと思いました。
占い鑑定結果は、 私が全く予想していない結果でとても驚きました。
アンティック関係の 仕事が天職だと言われて、 確かに当てはまる部分もありました。

何故なら、若い頃から アンティック 関係にとても興味があり、 外出した時にそのようなお店を見て回っていたりしたからなんです。
以前 知り合いの先輩でとてもアンティックに興味のある方がいらっしゃったので、 その方に色んなお店に連れてってもらったこともありました。

薫実先生、 私に新たな気づきと 的確なアドバイスをしてくださりありがとうございました。
応援のアフターメッセージを送っていただき本当にありがとうございます。
このご縁に心から感謝しております。(*^^*)

つい先生のお声が聞きたくてお電...

2019年06月21日

評価: ★★★★★

つい先生のお声が聞きたくてお電話してしまいました。いつもわたしの気持ちに寄り添ってくださってありがとうございます!先生の言葉を信じて、あまり不安にならずにがんばりますね。今日もありがとうございました!

薫実先生こんばんは。いつも助け...

2019年06月20日

評価: ★★★★★

薫実先生こんばんは。いつも助けて頂いてありがとうございます!昨日は、つい彼に迫ってしまいました〜。9月までは待ちの状態だと分かってはいるんですが、両想いなんだし…と思って、イチャイチャを仕掛けてみましたが撃沈。女から迫って拒絶されるって悲しいですよね!恥ずかしいやら悲しいやらで、もうメールも出来ませ〜ん。しばらく同僚として真面目に仕事します。先生、また助けて下さいね!

クルミ先生

2019年06月20日

評価: ★★★★★

クルミ先生

今日は…
初めての鑑定&2回目の鑑定
本当に本当にありがとうございましたm(_ _)m

初めての鑑定中
突然電話が切れてすみませんでしたm(_ _)m

コメントを拝見し
ずっと気になってたクルミ先生

怒濤のように質問攻めにして、すみませんでしたm(_ _)m

先生のおかげで
さっきまで、この世の終わりのように悩んでいたのが嘘みたいに心が楽になりました。

また
心がいっぱいいっぱいになった時には、声を聞かせて頂きます。

本当に
噂通りの素晴らしい先生です。

薫実 先生

2019年06月19日

評価: ★★★★★

薫実 先生

さっき 相手とラインして 会う日の約束が
出来ました .:*:・'°☆

先生が 仰ったように 今月 会えると出てます
との 鑑定結果が・・・
今月の24日会う約束出来ました。.:*:・'°☆
さすが 薫実 先生です .:*:・'°☆
てか 最近 先生が 人気が出て来たと見えて
予約が 取りづらくなって来ましたよ (T_T)
でも 薫実 先生の予約が取りづらくなったって
事は 当たるから人気が出た事になると思い
ましたので 良かったと思います .:*:・'°☆

マジで 薫実 先生は 信頼出来る 占い師と
言える先生です .:*:・'°☆
予約が取りづらくなってますが 隙を狙って
今後も 薫実 先生に見て頂くつもりなので
宜しくお願い致します .:*:・'°☆

また お電話致しますので 鑑定を宜しく
お願い致します .:*:・'°☆

クルミ先生今日も鑑定ありがとう...

2019年06月18日

評価: ★★★★★

クルミ先生今日も鑑定ありがとうございました。最近、時期のせいか体調が悪くて話の途中で終わってしまい申し訳ございませんでした。愛するわが子の気持ちを視て下さってありがとうございます!本当に甘えん坊なのですが、可愛くて仕方有りません!電話終わった後直ぐに薬飲んで今は少し落ち着いて居ます。私が体調崩している時は、わが子の方が私を心配していて一生懸命元気にしてくれようとしていてまだ3歳なのに自分が情けなく感じます。先生の鑑定で幸福感は持ってるとの事で安心しました!メッセージありがとうございます。

ありがとうございました。いつも...

2019年06月18日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。いつも短時間で、すいません。鑑定篩の仕事を、したいと見てもらったら、大丈夫あってますと言われたので、自信がつきました。いつもサクサクと見て頂き、早くて当たっているので、安心して、います。いつもありがとうございます。

先生、ありがとうございました!...

2019年06月18日

評価: ★★★★★

先生、ありがとうございました!!
大袈裟ですが、魂を救っていただいて貰った思いです。今、起きていることになんの意味があるのか、ずっと悩んでいましたが、先生が理論的に説明してくださって、ストンと胸に落ちました。鑑定内容も現実に起きていることとリンクして鋭かったです。
必ずまたお願いすると思います!よろしくお願いします^_^

さきほどは短い時間ですみません...

2019年06月18日

評価: ★★★★★

さきほどは短い時間ですみませんでした。すぐにメッセージもいただき、感謝します。
とっても優しい声で教えていただき安心致しました。これまでも何度もこんなことがあり、私も悪いところは改めようと思うのですが・・・。ありがとうございました。又、悩み聞いて下さい~。

ありがとうございました。ホッと...

2019年06月18日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。ホッとしました。それと同時スッキリしました。長かったです。早い鑑定とテキパキと、見て頂けるので、短時間で済むので、ありがたいです。感謝です。次回は、お店の事を、鑑定してほしいので、宜しくお願いします。アフターメールも、超早いです。ありがとうございました。

クルミ先生、短時間でみていただ...

2019年06月17日

評価: ★★★★★

クルミ先生、短時間でみていただいてありがとうございました。あせらずに、希望をもって頑張ってみます。また、お願いします。

お時間が来て切ってしまってごめ...

2019年06月17日

評価: ★★★★★

お時間が来て切ってしまってごめんなさい。ありがとうございます。

薫実先生いつもありがとうござい...

2019年06月16日

評価: ★★★★★

薫実先生いつもありがとうございます♪彼にメールしても全く返事がありません。お互いガラケーなので、メールを読んでいるかも定かでない…。まぁでも読んでくれているとは思いますが、リアクションがないので、彼がどう思っているか気になります。不倫になりますから、態度には出せませんね。仕方ないですね。お互い暗黙の了解で、恋人だと思っていますが、お付き合い宣言も何もありませんから、時々不安になり、そんな時は薫実先生に助けて頂いています。先日は、あまりにメールが返ってこないので、貴方は寂しくないのかと少し問い詰めるようなメールをしてしまいました。また最近は、彼が否定してこないことを利用して、“私は貴方の恋人”というフレーズをよく使っています。彼からしたら、このフレーズは迷惑でしょうか?彼の携帯を誰かに見られたら問題ですし、それを彼も心配しているかな?使わない方がいいでしょうか?この点も先生にご相談したいです。宜しくお願い致します!

度々の電話にも優しくお話しして...

2019年06月15日

評価: ★★★★★

度々の電話にも優しくお話ししてくださり、先生のお人柄にも癒されています。先生のアドバイス通り、電話のことについて彼にラインをしました。送信して数分で既読がつきました!先生の、仰った通りでした。先生はすごいです!彼の性格を深く視ていただき、それを聞いて、自分の使命のようなものも感じました。わたしに合った生き方が彼とだと出来るかな、と自信も少し出てきました。7月に会えることを目指して頑張ります。先生、これからもよろしくお願いします。

今日もありがとうございました。...

2019年06月15日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。彼とのことで不安でしかたなくて、でも先生とお話しして不安が小さくなりました。全然自信が持てなくて、毎日不安でいっぱいになってしまいますが、先生と自分と彼を信じて頑張ります。これからもよろしくお願いします。

この間は鑑定ありがとうございま...

2019年06月15日

評価: ★★★★★

この間は鑑定ありがとうございました。
その後連絡も来て会うことができました。
ひねくれ者で大変ですがかわいいところもあるのでまだ頑張ります。
ありがとうございました

いつもありがとうございます。先...

2019年06月14日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。先生には本当に感謝しています。変わり者の彼の、特殊な‘彼語’を先生は通訳して、アドバイスもくださいます。自分の解釈だけではどうしてもネガティブになってしまうことも、先生のおかげで前向きになれます。ダメな時はダメと言います、と仰ってくださるので、信頼できます。先生、これからもよろしくお願いします。

薫実先生、今回も1ヶ月振りでし...

2019年06月11日

評価: ★★★★★

薫実先生、今回も1ヶ月振りでしたが、鑑定をありがとうございました。
彼の気持ちが、私のメールで癒されてると聴いてすごく嬉しいです。
先生のお話しされたように少しずつだ種まきをして、
ニコニコの向日葵が咲くように頑張ってみます。
感動したことがあったらメール気にせず送ってみます。
またお電話しますね。薫実先生、いつも元気を下さりありがとうございます!

クルミ先生、いろいろ相談のって...

2019年06月11日

評価: ★★★★★

クルミ先生、いろいろ相談のって頂き本当にありがとうございました!
大好きだったおばあちゃんや御先祖様の事まで見ていただき心があらわれた感じになりました。
毎回アフターメールも頂き、何度も読み直しては心の支えにしてます!
また、今後ともいろいろお世話になると思いますがよろしくお願いします!

ページトップに戻る