薫実(クルミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

薫実先生 最新の口コミREVIEWS

薫実先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

薫実先生

薫実先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

64

評価別件数

5評価
63件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

薫実先生

2019年02月19日

評価: ★★★★★

薫実先生

昨夜は ありがとうございました♪
うちの ネコ と イヌ の気持ちを調べて頂いて
ありがとうございます♪
ネコ も イヌ も うちに飼われて幸せを感じて
いるようで 良かったです♪
私たち家族では ネコ も イヌ も 凄く大事に
してるつもらりで居るけど ホントは どう思って
るのか どう感じてるのか 分からなかったから
でも 薫実先生 が仰ってたように 幸せで良かったです♪

後は 相手の事です♪
ずっと側に居て欲しい方なので 末永く一緒に居たいです♪

薫実先生 と話すと ホッとします♪

口コミを見られた方々も 薫実先生 と お話しを
されたれ きっと心が和みますよ♪

薫実先生 また 電話しますね♪

1名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

クルミ先生鑑定ありがとうござい...

2019年02月21日

評価: ★★★★★

クルミ先生鑑定ありがとうございました。2回目ですが、名前を伝えてすぐに覚えていてくださったので嬉しかったです(^^)短時間でしたが、的確にすぐに答えをいただけるので、とても助かります!彼からの連絡待ってみます。また何かありましたら宜しくお願いします。

いつもありがとうございます。<...

2019年02月19日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。

彼の気持ちに変化はないけど置かれてる状況に、息苦しさが感じますね。

彼自身が打ち明けやすい環境や雰囲気を作って、アクション起こしてみますね。

先生の仰る通り、支えてみます(笑)

薫実先生

2019年02月19日

評価: ★★★★★

薫実先生

昨夜は ありがとうございました♪
うちの ネコ と イヌ の気持ちを調べて頂いて
ありがとうございます♪
ネコ も イヌ も うちに飼われて幸せを感じて
いるようで 良かったです♪
私たち家族では ネコ も イヌ も 凄く大事に
してるつもらりで居るけど ホントは どう思って
るのか どう感じてるのか 分からなかったから
でも 薫実先生 が仰ってたように 幸せで良かったです♪

後は 相手の事です♪
ずっと側に居て欲しい方なので 末永く一緒に居たいです♪

薫実先生 と話すと ホッとします♪

口コミを見られた方々も 薫実先生 と お話しを
されたれ きっと心が和みますよ♪

薫実先生 また 電話しますね♪

先生、いつもすぐにアフターメー...

2019年02月19日

評価: ★★★★★

先生、いつもすぐにアフターメールありがとうございます。とても嬉しいです。
今日の鑑定は、まさかまさかでビックリでした(笑)
でも、私もの本命は彼なんです。彼は早く動きだしてくれないのかな?と待ち遠しくて落ち込んでしまいました…。気持ちはあったって動いてくれないと伝わりません。。
本当に落ち込みが酷いので、辛いです。
先生、また電話しちゃいそうです。また気持ち教えて下さいね。

くるみ先生、思いっきりネガティ...

2019年02月18日

評価: ★★★★★

くるみ先生、思いっきりネガティブな私の泣き言を優しく聞いて下さってありがとうございました。
彼を吹っ切って前を向こうと思ってましたが、彼を想いつつ、他の人にも目を向けてもいいのでは?と言っていただき、胸のつかえがとれました。彼も、3人いる再婚相手候補のひとりと聞いてびっくりしました。彼は甘えているだけなんですね。視野を広げて楽しくいきたいと思います。
話しやすく、思わず色々な事を話してしまいました。彼の事も見えてる感じがしました。安心して鑑定をお願いできる先生です。

昨日初めて鑑定していただきまし...

2019年02月18日

評価: ★★★★★

昨日初めて鑑定していただきましたYです。

私が話す内容を纏められず、自分の思いをただただ吐き出す事しか出来ずにいると、先生が的確に纏めて返して下さいましたね。そのお陰で私は「自分自身何を伝え、何を知りたかったのか。」を客観的に見る事、知る事が出来ました‼︎
自分が知らずに生きてきた事、これからの人生を変えて行ける術など沢山の事を教えて頂き、モヤモヤと薄暗く過ごしていた日々から抜け出せる元気を与えて下さった先生に感謝しつつ、日々色々と複雑に重く考えていた日々にサヨナラをして、これからは自分の本質であると言われた〝軽やかに生きる〟という気持ちを持って行きたいと思ってます(^-^)

長々と失礼しましたm(_ _)mまたご連絡させて頂くかと思いますが、その時は何卒宜しくお願い致します☺︎
有難うございましたm(_ _)m

ドキドキしながら、お電話をしま...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

ドキドキしながら、お電話をしました。優しくて、気さくな先生で、不安が一気に吹き飛び、いろいろご相談できました。アニマルコミュニケーションがおとりになれる唯一の先生で、気持ちが救われました。
先生とのご縁をとてもうれしく思います。ありがとうございました。又宜しくお願いします。

先日は初めてみていただきありが...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

先日は初めてみていただきありがとうございました。話やすい先生で、彼の気持ちを理解できました。今度 御飯に誘うようアドバイスされました。頑張ります。また相談させてください。

お力も素晴らしいですが、お人柄...

2019年02月16日

評価: ★★★★★

お力も素晴らしいですが、お人柄とても優しく素敵な先生です。1人でモヤモヤしていましたが、スッキリしました。また何かありましたら、よろしくお願いします☆

薫実先生、
彼の...

2019年02月15日

評価: ★★★★★

薫実先生、
彼の気持ちや状況を教えて頂き、ありがとうございました。鑑定も素早くて感心致しました。
彼とのことはもう少し時間がかかりそうですが、気長に待っていようと思います。その間また不安になったら頼らせて下さい。先生が仰って下さった未来になるよう心から願っています。
アフターメールもすぐに下さり、嬉しかったです。ありがとうございました(^^)

薫実先生
先程...

2019年02月15日

評価: ★★★★★

薫実先生
先程は初めての鑑定と嬉しいメッセージをありがとうございました。
何と言われるのか少しドキドキしましたが、優しい先生で安心しました。
ずっと不安に思っていたことは、そうではなかったということがわかり、鑑定して頂いて良かったと思っております。
私の思う相手とのご縁もわかりましたので、先生から頂いたアドバイスについて、私が心配していることは大丈夫そうなので実行してみようかと考えています。
またよろしくお願いします。

先生、いつもいつも、今日もお世...

2019年02月15日

評価: ★★★★★

先生、いつもいつも、今日もお世話になりました(笑)先生の鑑定は心地よく、ついお電話したくなります。彼の気持ちも深く、電話を切る頃には何だかスッキリとモヤモヤも解消されてしまいます。アフターメールも私のお守りです。それを読み返しながら自分をコントロールして週末も乗りきります。
先生、いつも優しくテキパキとありがとうございます。

今日は先生に初めて鑑定して頂き...

2019年02月15日

評価: ★★★★★

今日は先生に初めて鑑定して頂きました。
いつも人間関係で悩み、寝れないくらい苦しい時もありました、先生にご相談しお話を聴いて頂いたおかげて皆が私の事をどう思っているのかがわかり凄く気持ちが前向きになりました。これからは先生のおっしゃる通り私らしく生きて行こうと思います。わざわさメールも下さり嬉しい限りてす。
先生のアドバイスを聴いて凄く元気がでました。
先生と、お話出来てよかったですp(^-^)q
ありがとうございました。

昨日はありがとうございました。...

2019年02月14日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
お電話繋がって良かったです。
また甘えさせて下さい。
どうぞよろしくお願いいたします。

先生、昨日もありがとうございま...

2019年02月14日

評価: ★★★★★

先生、昨日もありがとうございました。
負のスパイラルにはまってしまう時があって…。どうしてもプラスな感情になれなくて、まだおきていない先の事まで妄想してしまい、不安になり情緒不安定でした。先生のおっしゃる事もよく分かります。サクサクと彼の気持ち読んで下さりありがとうございました。彼と話せてないので先生から彼の気持ち教えてもらえて、幸せな気持ちになります。
また彼の気持ち教えて下さいね。

彼は私の事を可愛くて仕方ないと...

2019年02月14日

評価: ★★★★★

彼は私の事を可愛くて仕方ないと思ってくれてると伺って、嬉しいです。3月の終わりぐらいから恋愛として会えるようになるという事なので、もっと長い時間一緒にいられるようになりたい、どこか遠出したい、など色々恋人同士になった後の事をイメージして待っていようと思います。素早い鑑定、ありがとうございました。

鑑定とアフターメッセージありが...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

鑑定とアフターメッセージありがとうございます!良い結果だったし、お話しできて楽しかったです。当たっているといいな。
当たったら報告しますね!

初めての鑑定でした。

2019年02月13日

評価: ★★★★★

初めての鑑定でした。

優しい声でした。

彼の気持ちがはっきり伝わり
私が片思いでなかったことに
すごく嬉しくなりました。

この気持ちを押し潰して
忘れよう。と毎日思い、でも忘れられずどうしてよいかわからなかったのですが、
自信がつきました。


お互い相思相愛。

許されない恋ではありますが

少しでも近づけたら良いなと思います。
節目のときに彼が連絡してくることを願い、

毎日を過ごしたいと思います。

おばあちゃんと一緒にあえますように

ありがとうございました。

クルミ先生ありがとうございまし...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

クルミ先生ありがとうございました2回目の鑑定でしたが
一回目の鑑定後先生の励ましもあり前向きになれました

薫実先生こんばんは。昨日は彼と...

2019年02月12日

評価: ★★★★★

薫実先生こんばんは。昨日は彼とのこと見て下さり、ありがとうございました。彼とは安定した仲なのですね。嬉しいです。でも現実は何もないので早く何か起きて欲しいです。秋が待ち遠しいですね。それまで色々宜しくお願いします。ちょっとしたことでも先生にお話ししたいです。愚痴を聞いてもらってすみません。

ページトップに戻る