薫実(クルミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

薫実先生 最新の口コミREVIEWS

薫実先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

薫実先生

薫実先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

419

評価別件数

5評価
416件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

薫実先生

2019年04月29日

評価: ★★★★★

薫実先生

やっぱり 薫実先生だよ。
私には 薫実先生しか信じる先生は居ないと
確信しました。
今までを 振り替えって考えてみたんです。
薫実先生が デビューするまでの間に どんだけの
先生方にお電話したか・・・
ど~して良いか分からないくらいな時に 色んな
先生にお電話致しましたが しっくりしなくて
マイナス マイナスになってしまって そんな時に
薫実先生がデビューされて もしかして と 思い
お電話させて頂きました。
もう 薫実先生以外の先生には 触れない
事に致しました。
ちょこちょこ お電話して 同じ内容を相談して
ウザったいかもしれないですが 宜しくお願いします。

口コミを見られた方々 薫実先生の素晴らしさを
知って下さい。
色んな先生方と 触れて来ましたが 薫実先生が
1番良い先生だと 私は確信しましたので
皆さんも 薫実先生を信じて 相談をしてみて
下さい。

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生は当たります。
...

2019年10月17日

評価: ★★★★★

先生は当たります。
いつも鑑定して頂いてるのですが、
はずれたことは一度もないです。

先生に出会う前までは
何人もの鑑定士の先生には
4.5年かかるとか、なかなか離婚はしないとか
良いことはなかなか言われませんでした。

何万捨てたことか 笑笑

先生に10月中には離婚終わりそうだよ!
90%するって言われて
一昨日離婚成立しました!笑

いつもケンカするたびに
もー終わりかなって思って先生に電話するたび
いや、大丈夫!
彼はこの喧嘩で別れる気はないって
毎回言われて
別れるってなるけれど確かに先生の言う通り
すぐ仲直りします 笑
今回は彼の友達も入り仲直りと
今後どうすればケンカしないようにしていくかについて話しました。

喧嘩も多くて不安になることばかりですが、
今後ともよろしくお願いします。

クルミ先生、いつもありがとうご...

2019年10月16日

評価: ★★★★★

クルミ先生、いつもありがとうございます。
先生の鑑定のおかげで、日々平和に暮らせています。本当に本当に感謝してます。
またお電話させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

昨日は鑑定とメッセージをありが...

2019年10月16日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定とメッセージをありがとうございました。
元気になれました。相談をして良かったと心から感謝しています。また、宜しくお願いします。

夕べは鑑定頂き、ありがとうござ...

2019年10月16日

評価: ★★★★★

夕べは鑑定頂き、ありがとうございました
アフターメールもとても心強かったです。

彼との事をよくみてもらって安心しました、
そして転居先のことまで相談してしまって、スイマセン、
迷っていた心がフッも力が抜けて、今は焦らず気に入る物件を探してみようと思う気持ちに変化しました。
良い出会いのぶっけんを求めで、色々情報収集してみます‼️

ありがとうございました

いつも サクサクとお話しくださ...

2019年10月15日

評価: ★★★★★

いつも サクサクとお話しくださいまして ありがとうございます。
先生から聞いた
彼の気持ち
…焦らず 慌てず 穏やかに
また再会できるときまで 過ごしていきますね。
先生の愛をもった鑑定に
今日も 励ましていただきました

今日は初めての鑑定ありがとうご...

2019年10月15日

評価: ★★★★★

今日は初めての鑑定ありがとうございました。
ホントに分かりやすく、聞きたいことをストレートに教えてくれるのでモヤモヤの疑問が解けます。

片想い中の私だけが好きな気持ちが溢れ出過ぎてるのかと思ってたら、まさかの相手の気持ちが先走ってるって言う嬉しい展開にビックリしました(*^^*)

これからも今の時間と思いを大切に楽しみながら育んでいきます!

また連絡します(^-^)/!!

久しぶりの鑑定でしたが覚えてい...

2019年10月15日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定でしたが覚えていてくださり嬉しかったです。前回も素早く鋭くて的確な鑑定とクルミ先生の輪とした声から受ける鑑定に真実味を感じお願いしました。変わらずなよくない関係性、相手は疑いがあり奪われるのは嫌だからしがみついているが気持ちは御互いに離れていて彼は別れたい気持ちがあるが今ばれるとマイナスになりこちらにも降りかかることと不利なことが多くなるため決断していないけれどいずれ別れが来る関係性だという結果…毎回ぶれなくて明確に答えてくださり信頼できます。鑑定終えて良かったといつも感じる先生です。ありがとうございます。

いまの状況そのまんま伝えてもら...

2019年10月15日

評価: ★★★★★

いまの状況そのまんま伝えてもらった感じがします。好転しますよーに(*´ω`*)☆いつもありがとうございます!

薫実先生いつもありがとうござい...

2019年10月15日

評価: ★★★★★

薫実先生いつもありがとうございます♪昨日は私の些細な疑問に答えて下さってありがとうございました!彼の方がよっぽど私より落ち着いているんですね。私からこれだけ愛の言葉を掛けられれば、愛されているって自信は持てますよね。だからどっしりしてられるかもしれない。私もどっしり構えたいな〜。

クルミ先生(^。^)いつもあり...

2019年10月14日

評価: ★★★★★

クルミ先生(^。^)いつもありがとうございます!
11月12月クルミ先生が仰る通りになりますように..
またお電話いたします!

クルミ先生。
い...

2019年10月14日

評価: ★★★★★

クルミ先生。
いつも同じ事、彼の気持ちや、付き合いを進めた後の事
をきいていますが、その都度、サクサクと答えてくださり、ありがとうございます。
今日は、途中で電話の通信が悪くなり切れてしまいごめんなさい。
24日は会えるといいな。と思って、ラインのやり取りで彼の心を癒せるように頑張ります。
いつもありがとうございます。

薫実先生いつもありがとうござい...

2019年10月14日

評価: ★★★★★

薫実先生いつもありがとうございます。彼とは、じっくり喋る時間もないし、心の中を話してくれる人ではないので、私は先生に頼りっぱなしです。彼との恋愛はなるようにしかならないので、今まで通り、流れに任せますね。でも彼との恋話は先生にしか話せないので、すご〜〜く、くだらない話(中学生か!?ってくらいのレベルかな)でも聞いて下さいね!それで寂しさを紛らせるしかない!
宜しくお願い致します♪

薫実先生
昨日、...

2019年10月14日

評価: ★★★★★

薫実先生
昨日、お話させていただけて本当に良かったです!!
先生からいただいた「心配ないですよー!」のメッセージ、涙が出る程、嬉しかったです!!
気になっていた事も全て視ていただけてスッキリしました!
温かいメッセージも本当にありがとうございます!!先生と繋がる事が出来て本当に感謝しています!
また、気になることが出てきた時には、どうか宜しくお願い致します。

クルミ先生。
い...

2019年10月14日

評価: ★★★★★

クルミ先生。
いつもありがとうございます。
彼の気持を教えてくださり、彼を信じていけています。
今日は、彼の体調が悪く、会えなくなりました。
3週間、休みがなく、疲れがピークなのと、風邪気味らしくて。
24日にあえますように。
焦らずにいきます。
いつもありがとうございます。

薫実先生2回目の鑑定ありがとう...

2019年10月13日

評価: ★★★★★

薫実先生2回目の鑑定ありがとうございました!私の事も鑑定内容も覚えていて下さって嬉しかったです。1か月前に視て頂い時と全く同じ鑑定結果に、やっぱり薫実先生は視えてるんだと確信しました!先生の綺麗な澄んだお声癒され安心します。鑑定内容は口コミでは控えさせて頂きますが口コミを読んでいる方。薫実先生に、お話しされてみて下さい。とても寄り添ってくれて優しく、それでいて鋭く先生の視えている未来に迷いなく歩んで行く決心が出来ます。薫実先生本日もありがとうございました!これからもよろしくおねがいします!!

アフターメッセージと鑑定とあり...

2019年10月13日

評価: ★★★★★

アフターメッセージと鑑定とありがとうございます。
台風は大丈夫でしたよ‼︎
ホント、早く仲直りできたらいいなと
思います。
また何かあったら相談しますね。
よろしくお願いしますm(_ _)m

薫実先生いつもありがとうござい...

2019年10月12日

評価: ★★★★★

薫実先生いつもありがとうございます。しばらく彼に会えなくて寂しいですね。仕事を手伝いたくても台風で出られず、彼も危ないから来るなって…。当然ですね。ただ、その後どうなったか何も連絡くれなくて、こんな時くらい返事をくれてもいいなって思います。台風で心配してるんだから…。先生、彼の状況を教えて下さいね。

今回は新しい職場と最近出来た上...

2019年10月12日

評価: ★★★★★

今回は新しい職場と最近出来た上司について視ていただきました。名前や詳細を伝えなくても視てくださるので、説明下手な私は助かります。鑑定も早くて、びっくりするほど当たっていました。毎回思うのですが、本当によく視えていらっしゃり『そうなんです‼️』の連続です。そして、癒しと安心感もいただける鑑定で感謝してます。本当にクルミ先生は凄いです。ありがとうございました。また電話しますので、どうぞよろしくお願いいたします。

今日は長く相談に乗って頂き

2019年10月10日

評価: ★★★★★

今日は長く相談に乗って頂き
ありがとうございました。

最近自分が自分じゃないような感じになっていたので精神的に辛くて攻撃的で且つメンヘラみたいになっていて彼といるのがしんどいと思うようになり先生に相談させて頂きました。

彼が女と絡んでいても
目をつぶれるように頑張ります。
結局謝ることが出来ず、、、。
自分のこの変な意地がもどかしいです。

仕事は雑な面頑張って直します。
丁寧を心がけて!

薫実先生お話しできて良かったで...

2019年10月08日

評価: ★★★★★

薫実先生お話しできて良かったです!いつもいつもありがとうございます。先生はよく視えておられるので心強いです。好きな人の気持ちも私に対してホッとしてきているなら今の対応を続けていきたいと思います。彼も仕事でいっぱいいっぱいな中でも私の事で色々考えてるんですね。ちゃんと向き合って話せる時がきたらいいなと思います。
それから彼の事を好きな女性の気持ちも怖かったですが聞けて良かったです。
私は変わらず笑顔を続けていきます。気持ちは分かりますが同じような女性にならないように自分を磨きながらお仕事頑張ります。自分の気持ちをしっかり持たなくちゃですね。彼が見てるかもしれないですしね。

ページトップに戻る