薫実(クルミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

薫実先生 最新の口コミREVIEWS

薫実先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

薫実先生
薫実先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

543

評価別件数

5評価
538件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

薫実先生

2019年04月29日

評価: ★★★★★

薫実先生

やっぱり 薫実先生だよ。
私には 薫実先生しか信じる先生は居ないと
確信しました。
今までを 振り替えって考えてみたんです。
薫実先生が デビューするまでの間に どんだけの
先生方にお電話したか・・・
ど~して良いか分からないくらいな時に 色んな
先生にお電話致しましたが しっくりしなくて
マイナス マイナスになってしまって そんな時に
薫実先生がデビューされて もしかして と 思い
お電話させて頂きました。
もう 薫実先生以外の先生には 触れない
事に致しました。
ちょこちょこ お電話して 同じ内容を相談して
ウザったいかもしれないですが 宜しくお願いします。

口コミを見られた方々 薫実先生の素晴らしさを
知って下さい。
色んな先生方と 触れて来ましたが 薫実先生が
1番良い先生だと 私は確信しましたので
皆さんも 薫実先生を信じて 相談をしてみて
下さい。

17名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

鑑定ありがとうございました。お...

2019年12月09日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。お優しい先生でお答えも早いです。お心があたたかく感じました。感謝いたします。

立て続けに数回視てもらっていま...

2019年12月08日

評価: ★★★★★

立て続けに数回視てもらっています。その都度 暖かいアフターメールも 有り難うございます。数人の先生にも視てもらい とても嬉しい結果なのに ネガティブになって 先生に電話してしまいます。 面倒くさがらずに 一つ一つ鑑定して下り 有り難うございます。
連絡とれて また仲良くなれたら 今度は同じ失敗をしないように と深く反省しました。もっと自信をもって、待っていられるように力を貸して下さい。

クルミ先生今日は初めての鑑定あ...

2019年12月08日

評価: ★★★★★

クルミ先生今日は初めての鑑定ありがとうございました。復縁の事で年下の元カレの気持ちをみて頂きました。現状やこれから先の事など解りやすく話して下さり辛かった気持ちが本当に楽になり気がついたら笑いながら話していました!元カレの事もびっくりするほど良くみえてるなぁと思いました。鑑定結果もハッキリと伝えて頂けるので安心してご相談出来ました。復縁出来るとクルミ先生に言ってもらえて自信もらえました。1月会うまでは毎日楽しく過ごして行こうと思います!また定期的にお世話になりますがよろしくお願いいたします。クルミ先生とのご縁に感謝です。

鑑定がとても速い先生です。連絡...

2019年12月07日

評価: ★★★★★

鑑定がとても速い先生です。連絡の無かった彼の原因が当たっていました。彼と連絡取れた旨を伝えたら喜んでくださり嬉しかったです。ありがとうございます。

●先生の言うことは安定して10...

2019年12月07日

評価: ★★★★★

●先生の言うことは安定して100%当たります。●


①10人以上の占い師さんに4.5年は離婚しないって言われたけど、クルミ先生だけはするって言ってくれた。実際した。

②こう思ってるよ。って言われて
あとで彼に同じこと言われた

➂この日に帰ってくるって言われたら
ちゃんとその日に帰ってきた。


いつもありがとうございます。
毎日のように彼と喧嘩して
先生に電話して先生に問題ないって
言われてその通りになって
100%先生の言う通りになります。

いつか本当に結婚するってなったら
先生に結婚式に来て欲しい位
周りの誰よりも信頼できます。

サバサバしていて親身になってくれて
短時間で見てくれる先生です。
いつもしつこく電話してくる私に
対応してくれる優しい先生です。

自立しないと。。。
っていつも思ってはいます 笑

絶対当たるのはクルミ先生です。
いつも他の先生に見てもらってる人
クルミ先生にみてもらえばいいのにー
って本当に思います。

くるみ先生遅い時間にありがとう...

2019年12月06日

評価: ★★★★★

くるみ先生遅い時間にありがとうございました。気になってる人がいてでも彼氏がいて…その相談でしたがはっきりと危険人物だと教えてもらいすごく心がすっきりしました。
今の彼との関係をすごく大事にしていこうと思いました。気になってる人はたしかに私のことを好きなのは確か。けど肉体関係のみしたい。
そう分かりかなりスッキリしました。
先生に相談して良かったです。
またお願いします

薫実先生、鑑定とメッセージあり...

2019年12月06日

評価: ★★★★★

薫実先生、鑑定とメッセージありがとうございます。彼と彼女が仲良さそうで、やっぱり私は何でもなかったんだと、もうがっかりしましたが、先生の言葉を信じて頑張ります。彼から告白してもらえるように、今はなるべく話し掛けてみます。

薫実先生
いつも...

2019年12月06日

評価: ★★★★★

薫実先生
いつもお世話になっております。
お誕生日のメッセージ本当にありがとうございました! 先生の仰るようになっていければいいなぁと思います。
昨日会った人は単なる友達なら楽しくていいんですが...f(^_^;)
今朝、彼のママからメールでバースデーメッセージが届きました。FBがダメならメールか...と思ってしまいました。
本当は嬉しい筈なのですが、背後に彼がいると思うと残念な気持ちになってしまいます。
先生に予め伺っておいてよかったです!
お蔭様で先生が仰ってくださった通り、清々しい気持ちで私の一年の始まりを迎えることが叶いました。
本当にいつもありがとうございます!
またどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

薫実先生今回も彼の気持ちを教え...

2019年12月05日

評価: ★★★★★

薫実先生今回も彼の気持ちを教えて下さりありがとうございます。
今回の事は本人も喜んでいることが分かったし、よいキッカケになったと思ってみます。
先生に視ていただいた70%を期待しながら今月中にまたご飯に行けたらいいなと思って気長に待ってみます。

いつも素早い鑑定で物凄く当たり...

2019年12月05日

評価: ★★★★★

いつも素早い鑑定で物凄く当たります。納得して安心もします。これからもよろしくお願いいたします。

くるみ先生
初め...

2019年12月05日

評価: ★★★★★

くるみ先生
初めて口コミ書きます。
毎回、同じ事を聞いても優しく聞いて下さってありがとうございます。
彼と電話したくて…
昨夜あれから電話しましたが…
他の人と電話していて繋がりませんでした。
私には電話してくれないのに…
年末年始は一緒にすごせると言って頂きましたが
我満の限界がきています。

薫実先生 いつも いつもお世話...

2019年12月05日

評価: ★★★★★

薫実先生 いつも いつもお世話になっております。

先生に 相談したい事が ありますが・・・
なかなか 時間帯が 合わなくて (T_T)
2019年も もうじき終わりが近付いて来て
ますので 2019年 最後に 1度は会いたい
のですが・・・
そして 来年 2020年 新しい年が 明けたら
2019年よりも ちょこちょこ会えるかな~・・・と
思ってるので 先生に見て頂きたいのですが・・・
なかなか・・・ 時間帯が・・・(ノД`)

薫実先生こそ・・・ 失敗しないので!
って 言える程の 腕前を持っている先生だと
思います \(^o^)/
まだ 薫実先生に 鑑定されてない方 今年も 終わりが
近付いていますので 是非 この機会に 薫実先生に
来年の ご自分や お相手の仲を 見て頂いては
いかがかと 思いますので 是非 是非 オススメ
出来る先生ですので 1度は 相談されて見て
下さい 。
必ず 納得いく答えが出ますよ ( *´艸`)

私 失敗しないので! と 言える 先生ですので
\(^o^)
是非 薫実先生を信じて 相談してみて下さい (^-^)

くるみ先生、ありがとうございま...

2019年12月04日

評価: ★★★★★

くるみ先生、ありがとうございました。
先生に、彼と早く仲直りした方がいいですってアドバイスいただき、すぐラインしました。
先ほど、ごめんねって返信が来ました。先生のお陰様で手遅れにならずにすみました…

今後は、アドバイス通りに他のことにも目を向けてみます。スポーツジムにでも通ってみようかなって思ってます。
またお電話させてください。ありがとうございます。

クルミ先生、先日は二度目の鑑定...

2019年12月03日

評価: ★★★★★

クルミ先生、先日は二度目の鑑定とあたたかいメッセージをありがとうございました。
中学受験という道を選んだ私たち親子は、その過程において起こる全てを価値ある経験と考えられるようになりました。素早くみて下さいますし、お話のされ方がとても心地良くて好きです。自信を持って進みますね。力強いお言葉に感謝いたします。

暖かいメッセージありがとうござ...

2019年12月03日

評価: ★★★★★

暖かいメッセージありがとうございました。昨日彼にラインしました。やっぱり既読スルーでした。もう少し待ってみます

薫実先生
いつも...

2019年12月02日

評価: ★★★★★

薫実先生
いつも大変お世話になっております。
昨日も的確な鑑定とアドバイス、温かいメッセージをありがとうございました!
とっても励みになります!
彼1人を取るか今の運やご縁を取るかの岐路が間近に迫って来ているように感じます。
彼を取れば今の生活を失うと先生が仰ったのには本当に納得してしまいました。
気を引き締めて参りますね!
先生、本当にいつもありがとうございます!
寒い折ですので、お体ご自愛くださいませね☆

薫実先生いつもありがとうござい...

2019年12月01日

評価: ★★★★★

薫実先生いつもありがとうございます♪ 彼の機嫌も直って良かったです。彼が折れてくれるとはビックリです。そうやって気を遣ってくれているので、こちらも合わせなきゃいけませんね!仲良くお喋り出来て嬉しかったです。
来年に一つ彼とのデートを計画してみました!彼は絶対に行かないと思いますが、私一人でも出掛けるのは決まっているので、空想デートを楽しむ予定です!先生またお話し聞いて下さいね!

薫実先輩心救われるメッセージ<...

2019年12月01日

評価: ★★★★★

薫実先輩心救われるメッセージ
頂いてたの遅くなってすいません
先生のメッセージを見るたびに心救われます
先生と話すると凄い元気がでて安心します
又これからも宜しくお願いします
寒くかなりなってきたのでお風邪に気をつけて下さいね

先生 昨日は短い時間でしたが ...

2019年12月01日

評価: ★★★★★

先生 昨日は短い時間でしたが 有難うございました。アフターメールも頂き有難うございました。まだまだ 主人の一挙手一投足が気になりますが 先生の的確なご鑑定で ああそうなんだなあと 痛感します。これからも 宜しくお願い致します。

薫実先生、今日もありがとうござ...

2019年11月30日

評価: ★★★★★

薫実先生、今日もありがとうございました。
彼の顔を思い浮かべるだけなんですが、サクサクと視てくださいます。彼の気持ちや状況を細かく教えてくださっていつも安心しています。
明日から12月。薫実先生、彼との未来が楽しみです。ずっとずっと支えてくださってありがとうございます。アフターメールも早々に送ってくださって感謝しています。
寒い季節になるので先生も風邪には気を付けて下さいね。

ページトップに戻る