ユメンカ(ユメンカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ユメンカ先生 最新の口コミREVIEWS

ユメンカ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ユメンカ先生
ユメンカ先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

39

評価別件数

5評価
39件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

ユメンカ先生のプロフィール拝見...

2019年01月25日

評価: ★★★★★

ユメンカ先生のプロフィール拝見して思い立って仕事中に電話しちゃいました。笑

先日は初めての鑑定有難うございました。

ユメンカ先生と私の相性が良かったので
心地よい鑑定をしてもらえました(つω^*)
先生の言っていたこと本当になりましたよ~!!ユメンカ先生のアドバイスのお陰みたいです。
私の魂に交信している時はドキドキでしたけど、彼は私にメロメロみたい。笑

また絶対電話するので、私と彼の事お願いします~!!

2名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生の見えている事を信じます。...

2020年04月02日

評価: ★★★★★

先生の見えている事を信じます。馬鹿な私だけど1年以上待つ覚悟もあります。家族を思い出して寂しいと思ってしてもらえるように。相手の強烈な方もみえているようなので先生はすごいです。でも必ず戻ってくると。
まだまだ不安ですがまた先生のお力を借りて頑張ります。有難うございました。

いつも有難うございます。なかな...

2020年03月25日

評価: ★★★★★

いつも有難うございます。なかなか彼との時間がとれませんが 気持ちは問題無いとの事ですので 早く落ち着くように願い自分時間を大切にしますね。また宜しくお願いします。K

昨日は、緊張している時に不安で...

2020年02月19日

評価: ★★★★★

昨日は、緊張している時に不安で、ユメンカ先生にお電話して、温めてほぐすことや、明るい方へ行きますから大丈夫です。と励ましていただき、無事にその時が楽しい時間になるように祈っていただき、本当に心強く、安心して臨めました。
先生、本当にありがとうございました。
お相手はにこにこされていたので、ほっとしています。先生のおかげです。
ありがとうございます。
(^-^)K♡

いつも有難うございます。周りの...

2020年02月14日

評価: ★★★★★

いつも有難うございます。周りの動きと自分との差が焦りますが 教えて頂き少し落ち着いた気持ちになってきたと思います。また宜しくお願いします。K

今回も有難うございました。恋愛...

2020年01月10日

評価: ★★★★★

今回も有難うございました。恋愛も仕事も明るい未来が見えてきた気がします。また不安になった時は頼りにさせて下さい。今年も宜しくお願いします。K

今回も有難うございました。相談...

2019年12月27日

評価: ★★★★★

今回も有難うございました。相談し易く頼りになります。今後も宜しくお願いします。K

ユメンカ先生
今...

2019年12月16日

評価: ★★★★★

ユメンカ先生
今年、初めてピュアリの存在を知り
先生との縁を頂いたのは、2月でした
毎日、辛い日々を送っていました
あれから、一年もたたないうちに
彼と復縁ができ、この頃は、彼以外の事を相談する余裕ができてきました
今年も色々と助けて下さって有り難うございました。優しいアドバイス、メッセージも
有り難うございました
これからも、宜しくお願いします

メッセージありがとうございます...

2019年12月02日

評価: ★★★★★

メッセージありがとうございます
前回は鑑定からしばらくたっているにも関わらず節目の日と新月の重なりにあわせてメッセージ、ご祈祷下さり本当にありがとうございました
気持ち的にはすごく辛い時期でとても嬉しく、落ち着いて前向きに過ごすことができました
今回も時間で途切れてしまった鑑定を最初から丁寧にメッセージいただき、ありがとうございます
何度も何度も読み返してこの冬をしっかり乗り切ろうと思います
春にはすべてがうまく行く!
そう信じて頑張ります
またよろしくお願いします

いつも有難うございます。忙しい...

2019年11月29日

評価: ★★★★★

いつも有難うございます。忙しい彼が仕事に集中し自分の事を整理する平和の時、お互いに時間を使い 来年は実りの年と仰って頂け 希望が湧いてきました。また宜しくお願いします。K

先日は鑑定ありがとうございまし...

2019年10月24日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました
また祈祷、メッセージありがとうございます
鑑定後少し落ち着いて少しずつ前を向けるようになった今、また祈祷とメッセージとても心強いです
来週まではゆっくりと、新月が明けたら少しずつすすめるとのこと
楽しみに慎重にゆっくりと笑
がんばりま~す
またお願いします

ユメンカ先生有り難うございます...

2019年10月24日

評価: ★★★★★

ユメンカ先生有り難うございます
先生と、お話させている間は、年を忘れます 先生は、彼の事を、寂しがり屋さんと言ってくれますが、女性が好きなんですよね(笑)
あちこち目移りがするんですよね(笑) 
男性はそうかもしれませんね
仕方ないです、嫌ですけど、深い縁だそうなので、仕方ないです
先生が仰って下さるように
楽しいこと、遠慮せずにしていきます
クールに装って。頑張ります

ユメンカ先生
お...

2019年10月23日

評価: ★★★★★

ユメンカ先生
お礼の口コミ遅くなってしまいました
ごめんなさい
いつも、優しく、分かりやすく鑑定して頂き有り難うございます
私が何故、彼に惹かれるか?よく分かりました
少し罪悪感が小さくなり、感謝します
また、御電話しますね
いつも、覚えていて下さって有り難うございます

いつも有難うございます。彼の気...

2019年10月11日

評価: ★★★★★

いつも有難うございます。彼の気持ちや現状、よく視えていてアドバイスも的確で助かります。来年2月頃が待ち遠しいです。また宜しくお願いします。

ユメンカ先生、口コミ遅くなりご...

2019年10月10日

評価: ★★★★★

ユメンカ先生、口コミ遅くなりごめんなさい
 彼と、3日間、色々ありましたが、二人きりの時間も持つことが出来き、楽しい時間を過ごすことが出来ました。今まで逢った中では、一番楽しかったです。今年一年、些細なことから、別れて、彼女も出来て、復縁できたと思ったら、彼女のこともありまた少し遠く成っていましたが。先生に、励まされ、元気を貰い
ここまでこれたこと忘れません
有り難うございました
またお電話しますね

優しくて可愛らしい話し方で、話...

2019年10月08日

評価: ★★★★★

優しくて可愛らしい話し方で、話していて安心します。私が困ってどうしようもないとき鑑定をお願いしましたが、先生の鑑定通り、良い流れになりました。先生の鑑定に救われました。ありがとうございます!ぜひまたお願いしたいです。

10/4にこれからのライフワー...

2019年10月05日

評価: ★★★★★

10/4にこれからのライフワークとしての師匠のご相談、恋愛のご相談をさせていただきました。大変穏やかでお優しく、お話がしやすい先生でしたが、大変お力があり、はっきりと結果を示していただきました。わかりやすく解説もして下さり、気持ちが整いました。私の使命や、沢山の方とお友達になること、フットワークを軽くすること、をイメージして過ごしていきます。ユメンカ先生、ありがとうございました。また、どうぞ宜しくお願い致します。

ユメンカ先生、メッセージ有難う...

2019年09月25日

評価: ★★★★★

ユメンカ先生、メッセージ有難うございました。彼のことで悩みピュアリを知り、相談させて貰った先生の中で、印象深かった先生です

今年は色んな事がありましたが、色々自分を見直す年でもありました
先生の存在は、私を勇気付け、癒してくれました

旅行中は、言葉に気を付ける。ですね
分かりました。
気を付けますね
大切なことを、色々教えてくださって、
本当に有難うございました。感謝しています

いつも有難うございます。彼との...

2019年09月13日

評価: ★★★★★

いつも有難うございます。彼との仲が なかなか上手い具合に行ってない気がしますが 近い将来には 明るい方向に進めると仰って頂き 落ち着きました。また宜しくお願いします。K

ユメンカ先生は、私にとっては、...

2019年08月14日

評価: ★★★★★

ユメンカ先生は、私にとっては、特別な先生です。まだ、電話占いに慣れていない頃、3人めに鑑定をして頂いた先生で、彼女とは仲良くしていますが、戻って来るから、心配ないですよ。と仰って下さいました。一度復縁を果たしましたが、また今、彼とは遠く成っていますが、前よりかなり、強く成りました
私は、シニアで、若くありませんが、ユメンカ先生は、とても温かく、私の話を聞いて下さり、確かな鑑定をしてくださいます
本当に、感謝しています。

今回も有難うございます。ユメン...

2019年08月09日

評価: ★★★★★

今回も有難うございます。ユメンカ先生は 質問に何でも優しく応えて下さるので安心します。また宜しくお願いします。

ページトップに戻る