ユメンカ(ユメンカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ユメンカ先生 最新の口コミREVIEWS

ユメンカ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ユメンカ先生

ユメンカ先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

30

評価別件数

5評価
30件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

ユメンカ先生のプロフィール拝見...

2019年01月25日

評価: ★★★★★

ユメンカ先生のプロフィール拝見して思い立って仕事中に電話しちゃいました。笑

先日は初めての鑑定有難うございました。

ユメンカ先生と私の相性が良かったので
心地よい鑑定をしてもらえました(つω^*)
先生の言っていたこと本当になりましたよ~!!ユメンカ先生のアドバイスのお陰みたいです。
私の魂に交信している時はドキドキでしたけど、彼は私にメロメロみたい。笑

また絶対電話するので、私と彼の事お願いします~!!

2名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2019年10月24日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました
また祈祷、メッセージありがとうございます
鑑定後少し落ち着いて少しずつ前を向けるようになった今、また祈祷とメッセージとても心強いです
来週まではゆっくりと、新月が明けたら少しずつすすめるとのこと
楽しみに慎重にゆっくりと笑
がんばりま~す
またお願いします

ユメンカ先生有り難うございます...

2019年10月24日

評価: ★★★★★

ユメンカ先生有り難うございます
先生と、お話させている間は、年を忘れます 先生は、彼の事を、寂しがり屋さんと言ってくれますが、女性が好きなんですよね(笑)
あちこち目移りがするんですよね(笑) 
男性はそうかもしれませんね
仕方ないです、嫌ですけど、深い縁だそうなので、仕方ないです
先生が仰って下さるように
楽しいこと、遠慮せずにしていきます
クールに装って。頑張ります

ユメンカ先生
お...

2019年10月23日

評価: ★★★★★

ユメンカ先生
お礼の口コミ遅くなってしまいました
ごめんなさい
いつも、優しく、分かりやすく鑑定して頂き有り難うございます
私が何故、彼に惹かれるか?よく分かりました
少し罪悪感が小さくなり、感謝します
また、御電話しますね
いつも、覚えていて下さって有り難うございます

いつも有難うございます。彼の気...

2019年10月11日

評価: ★★★★★

いつも有難うございます。彼の気持ちや現状、よく視えていてアドバイスも的確で助かります。来年2月頃が待ち遠しいです。また宜しくお願いします。

ユメンカ先生、口コミ遅くなりご...

2019年10月10日

評価: ★★★★★

ユメンカ先生、口コミ遅くなりごめんなさい
 彼と、3日間、色々ありましたが、二人きりの時間も持つことが出来き、楽しい時間を過ごすことが出来ました。今まで逢った中では、一番楽しかったです。今年一年、些細なことから、別れて、彼女も出来て、復縁できたと思ったら、彼女のこともありまた少し遠く成っていましたが。先生に、励まされ、元気を貰い
ここまでこれたこと忘れません
有り難うございました
またお電話しますね

優しくて可愛らしい話し方で、話...

2019年10月08日

評価: ★★★★★

優しくて可愛らしい話し方で、話していて安心します。私が困ってどうしようもないとき鑑定をお願いしましたが、先生の鑑定通り、良い流れになりました。先生の鑑定に救われました。ありがとうございます!ぜひまたお願いしたいです。

10/4にこれからのライフワー...

2019年10月05日

評価: ★★★★★

10/4にこれからのライフワークとしての師匠のご相談、恋愛のご相談をさせていただきました。大変穏やかでお優しく、お話がしやすい先生でしたが、大変お力があり、はっきりと結果を示していただきました。わかりやすく解説もして下さり、気持ちが整いました。私の使命や、沢山の方とお友達になること、フットワークを軽くすること、をイメージして過ごしていきます。ユメンカ先生、ありがとうございました。また、どうぞ宜しくお願い致します。

ユメンカ先生、メッセージ有難う...

2019年09月25日

評価: ★★★★★

ユメンカ先生、メッセージ有難うございました。彼のことで悩みピュアリを知り、相談させて貰った先生の中で、印象深かった先生です

今年は色んな事がありましたが、色々自分を見直す年でもありました
先生の存在は、私を勇気付け、癒してくれました

旅行中は、言葉に気を付ける。ですね
分かりました。
気を付けますね
大切なことを、色々教えてくださって、
本当に有難うございました。感謝しています

いつも有難うございます。彼との...

2019年09月13日

評価: ★★★★★

いつも有難うございます。彼との仲が なかなか上手い具合に行ってない気がしますが 近い将来には 明るい方向に進めると仰って頂き 落ち着きました。また宜しくお願いします。K

ユメンカ先生は、私にとっては、...

2019年08月14日

評価: ★★★★★

ユメンカ先生は、私にとっては、特別な先生です。まだ、電話占いに慣れていない頃、3人めに鑑定をして頂いた先生で、彼女とは仲良くしていますが、戻って来るから、心配ないですよ。と仰って下さいました。一度復縁を果たしましたが、また今、彼とは遠く成っていますが、前よりかなり、強く成りました
私は、シニアで、若くありませんが、ユメンカ先生は、とても温かく、私の話を聞いて下さり、確かな鑑定をしてくださいます
本当に、感謝しています。

今回も有難うございます。ユメン...

2019年08月09日

評価: ★★★★★

今回も有難うございます。ユメンカ先生は 質問に何でも優しく応えて下さるので安心します。また宜しくお願いします。

今回も有難うございました。深呼...

2019年07月09日

評価: ★★★★★

今回も有難うございました。深呼吸を意識して乗り越えられる様に頑張り過ぎずに行きますね。また不安の際には宜しくお願いします。

今回も有難うございます。

2019年06月27日

評価: ★★★★★

今回も有難うございます。
仕事、恋愛、金運、健康など何でも素早く視て頂け、納得する事ばかりです。アドバイスも的確で口調は優しく安心します。今後も宜しくお願いします。

いつも有難うございます。なかな...

2019年06月21日

評価: ★★★★★

いつも有難うございます。なかなか希望通りに進まず、 説明が下手な私ですが 先生には視えているようです。アフターメールを何回も読み、励まされています。今後も宜しくお願いします。KS

今回も有難うございます。いつも...

2019年06月13日

評価: ★★★★★

今回も有難うございます。いつも同じ内容を丁寧に視て頂け感謝です。祈願も心強いです。今後も宜しくお願いします。KS

今回も有難うございました。来週...

2019年06月06日

評価: ★★★★★

今回も有難うございました。来週の誕生日を境に良くなるとの事、少し安心しました。良い近未来に向かえますようにアドバイスも助かります。また宜しくお願いします。KS

すごいの一言でした

2019年06月02日

評価: ★★★★★

すごいの一言でした

今回も有難うございました。いつ...

2019年05月30日

評価: ★★★★★

今回も有難うございました。いつもながら 私の質問を 守って下さる方に問い合わせして返事を下さる先生、説明も分かりやすく安心して聞く事ができます。
今後も宜しくお願いします。K。

ユメンカ先生、S子です

2019年05月11日

評価: ★★★★★

ユメンカ先生、S子です
メッセージ有難うございました
2月頃から、先生に鑑定して頂いて、随分助けられました。精神を、落ち着けて復縁に向けて頑張る事が出来ました。もう絶対に彼とは仲直りできない、と思っていましたが、先生のお陰で、待つことができました。彼は、5月の連休に、私に逢いにきてくれました
彼の存在の大きさを改めて感じました
辛い時期を支えて頂いて、感謝します
有難うございました
これからも、どうぞ宜しくお願いします

二回目の鑑定を有難うございまし...

2019年04月25日

評価: ★★★★★

二回目の鑑定を有難うございました。K.Sです。優しく、しかも視る力がある先生だと思います。メッセージも詳しくご丁寧に有難うございます。
今後も宜しくお願いします。

ページトップに戻る