美愛(びあん)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美愛先生 最新の口コミREVIEWS

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生

美愛先生 満足度評価表

5評価
5725件
4評価
434件
3評価
222件
2評価
55件
1評価
12件
投稿口コミ数:6448
5つ星のうち:4.83

first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価: ★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪

38名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

美愛先生
本日は...

2018年05月27日

評価: ★★★★★

美愛先生
本日は久しぶりに鑑定をしていただき、ありがとうございます。
私の思考癖を指摘し、新しく柔軟な私へと導いてくださり、感謝いたします。起きる出来事の全てには意味があり、それは、ダイアモンドのように美しく輝く魂へと昇華するチャンスだと受け止め、一日一日を大切にして生きて行きたいと思います。
そして、私だけのオリジナルの未来を信じて、強くしなやかに軽やかに…磨き続けます!
また心が揺れた時は連絡させていただきますので、よろしくお願いいたします。
美愛先生に心からの感謝を込めて…

先日は鑑定ありがとうございまし...

2018年05月27日

評価: ★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
サバサバとはっきり言っていただいて、何だか目が覚めたような気がします。
今は自分の時間を大事にして、当分こちらからは連絡しないことに決めました。
これでダメになるようならその程度ってことだと思いますし。
割りきったらかなり楽になりました。
ありがとうございました。

はじめてみてもらいました!昨日...

2018年05月26日

評価: ★★★★★

はじめてみてもらいました!昨日は本当にありがとうございました!感謝しております。先生と話してかなり気持ちが楽になりました。先生が彼の事もすごくて良くみえてる!とびっくりしました。最初は落ち込んでたし、もうダメかなって思ってましたが先生のサバサバした性格のお陰で私はあげとか一切しないって言うのも凄い分かったし、元気をもらえました!
先生に言われた通りに先ずは自分の気持ちを手放す事を優先にやっていきたいと思います!
本当にありがとうございました!

美愛先生、昨日はありがとうござ...

2018年05月25日

評価: ★★★★★

美愛先生、昨日はありがとうございました!
復縁について相談したYです。
最初からズバッと言われ、たじろいでしまいましたが的確なアドバイスを言ってくださり約30分の会話でだいぶ考えが変わりました。
復縁はできる。でもそこに執着してると良いことないよ、執着しない方が上手くいくよ。の言葉が凄く響きました。毎日元カレからの連絡を待っては凹み勝手に悪い流れの妄想して凹んでた自分はやめます!
元カレの事を忘れなくていい、元カレの事を思い出して泣いてもいい。
その思いを持ちつつ自分を大事にして前を向きます!
ちゃんとご飯も食べます!w
美愛先生に相談して本当に良かったです。
復縁できますよ。の優しい言葉も嬉しいけどズバっと成長させてくれる言葉をいただけて良かったです!
私頑張ります。
本当にありがとうございました!

初めて鑑定してもらい、初めてだ...

2018年05月25日

評価: ★★★★★

初めて鑑定してもらい、初めてだけど1時間以上みてもらいました!すごいサバサバした感じで、ショックなことも言われましたが、それが本当だとしたらそういった可能性も受け止めないとって思いました。
連絡はまだこないし未読ですが、この状況をはやくスッキリさせたいので、先生の思念伝達と私の気持ちが前を向くことで、すこしでもはやく連絡がきてほしいです。一生未読は辛いです…(笑)
6月から12月まですごい良い人に出会えると言われたことが本当心の励みです(笑)
5人の素敵な人と出会えるのが楽しみです♪
ちょっと電話占いでお金を使いすぎたので、しばらく先生にはお電話できないですが、またお話ししたいなーって思ってます☆
ありがとうございます♪

昨晩は遅くにありがとうございま...

2018年05月24日

評価: ★★★★★

昨晩は遅くにありがとうございました
『今』話したい。『今』会いたい!
連絡途絶えて会えなくなって、ずっとそう思ってた。実現しそうもないから悪い方に考えていました。
ど直球で行ってしまうので引かれてたり面倒がられたりはしてるのかな…。引くことの仕方を知らない自分も居ます。
お仕事の事で話すことあったのですが、余裕があったのか私の肩から腰ら辺ポンポンしてきたのでびっくり!会えなくなってからお仕事中でもたまにしてくれる時ありますが、直ぐに会いたさが増しちゃいます。頑張って我慢して【引く】をしてみます。来てくれるとイイナ。

先日は、お久しぶりにお声が聞け...

2018年05月24日

評価: ★★★★★

先日は、お久しぶりにお声が聞けて嬉しかったです。
ご相談させていただいた内容ですが、
先生がおっしゃっるように職場とご縁がありました。とても、不思議な繋がり方で、一度きれかけたのに、再度繋がりました。
先生、すごいです!!

本当にありがとうございます。

先日はガツンと喝ありがとうござ...

2018年05月24日

評価: ★★★★★

先日はガツンと喝ありがとうございました。
もう考え過ぎて勝手に答え出すのは卒業します!
彼とずっといたいから...
先生に言われて目が冷めました(笑)
ありがとうございました!

昨夜は鑑定してして頂きありがと...

2018年05月24日

評価: ★★★★★

昨夜は鑑定してして頂きありがとうございました☺️

鑑定ありがとうございました。<...

2018年05月24日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。
先生のキッパリとしたお話に、
自分の行く道が見えました。

時間はかかるかもしれませんが、
やってみます!

美愛ちゃん~久々の美愛節、楽し...

2018年05月24日

評価: ★★★★★

美愛ちゃん~久々の美愛節、楽しかったです。
そーそーこの感じって。笑
新たな恋は、前途多難だけど、周りも見て、自分の幸せを一番に考えてみます。
これからどうなるか、ちょっとワクワクしますー

美愛先生 昨日はありがとうござ...

2018年05月24日

評価: ★★★★★

美愛先生 昨日はありがとうございました。
電話で相談する事 初めてだったので すごく緊張してドキドキしてました。
そんな私の気持ちを分かって下さってるのか 優しくアドバイスしてくださり とても感謝しています。
今年に入りとても辛いことがあり もう私は笑って生きていけないかもなんて思った時期もありましたが 急がず焦らず 前向きに頑張って行きます。
私の人生は後半の方がいいと言ってくださり気持ちが明るくなりました。
ほんとうに ありがとうございました。

美愛先生今晩は。昨日は鑑定あり...

2018年05月23日

評価: ★★★★★

美愛先生今晩は。昨日は鑑定ありがとうございました!1日の中で、気持ちの浮き沈みがあって、今は辛あなぁって思う事が多いですが、今日はいつもより元気で過ごす事が出来ました。ありがとうございました

美愛先生、先日はありがとうござ...

2018年05月23日

評価: ★★★★★

美愛先生、先日はありがとうございました!今まで考えてもいなかった事、現実はこうなんだ。と気付かされました。ズバッと分かりやすく答えてくださり、少ない言葉で的確に当てていくことには驚きました。先生がおっしゃっていた、笑って明るく振舞うことは、幸せのエネルギーを呼び込むことに繋がるんだと心に留めてます。そして彼とどうなるのかまだ分かりませんが、まずは自分が幸せにならないとダメだなと思いました。良い風向きになりますように、私も彼も幸せになりますように、応援してください!本当にありがとうございました!

先生ありがとうございます

2018年05月23日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございます
ここのところ毎日連絡の来ない携帯をずっと気にして諦めようと連絡しようとする自分との格闘…でした。もうだめなんだ…としか考えることしか出来てませんでした…私に今できることを考えてみます。彼のためではなく、自分のために。そして、もし連絡が来たときには、明るく迎えられるような自分に変わっていきたいと思ってます。まずは、自分の事を好きになれるように頑張ってみます

先生、いつもありがとうございま...

2018年05月23日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
彼に連絡したらだめと分かっててもしてしまう私に、あなたが変わらないとと教えてくれるのに、だめですよね。

先生の頑張って!
あなたが変わると彼も変わるよ!のアドバイス、
しっかり胸に刻みます。

先生に見てもらう彼の今の気持ちも、毎回納得させて頂いております。
まずは私のネガティブ思考を、切り替えていきます。

先生、いつも本当にありがとうございます。

こんなに深く話を聞いてくれる先...

2018年05月23日

評価: ★★★★★

こんなに深く話を聞いてくれる先生は初めてでした。
それにとても話しやすかったです。
約30分で泣いたり笑ったり…

相手の気持ちや、私の悪いところ、今後どうすべきが沢山教えて頂きました。

また何かあったらよろしくお願いします

ありがとうございました

先生の鑑定に長年お世話になって...

2018年05月23日

評価: ★★★★★

先生の鑑定に長年お世話になっております。

本当にいつもマイナスな考え方が強くなって、どう思われてるか心配でたまらなくなったときに、先生にいつもお言葉をもらいます。

いつも同じように諭されて、一見前進のないようになってしまうのが申し訳ないですが。
先生に相談すると、必ず。すっきりして、考え方を180度シフトしてもらえるのです。
状況も不思議と。好転するようになります。

先生のキツイ的確な状況判断も癖になるぐらい。

いつも見捨てないでいてくれて、ありがとうございます。とても信頼できる先生だし、これからも相談するなら美愛先生だと思います。

いつも本当にありがとうございます。
自分が幸せになる人生を、生きられるように頑張ります*

鑑定ありがとうございました。<...

2018年05月22日

評価: ★★★★

鑑定ありがとうございました。
彼から連絡がないことで、不安になり辛くて、焦っていて自分のことしか考えず、彼の気持ち、彼の距離感を大事にしなければいけないんだと反省です。先生から彼が、今私と距離をおきたいみたいと言われて、今の彼の気持ちを大切にしなければと思いました。
先生が言って下さった、私自身が変わらなければだめだということ、強い人間にならなければいけないこと
を心得がんばらなければと、先生から言われて改めて反省です、
先生に重たい人になっていると言われて、確かに今の私はだめだなぁ~と落ち込みました
先生から、彼からの連絡は7月ぐらいまでにきますと言って下さったので、それをバネに毎日、笑顔を忘れずに過ごしたいと思ってます
またご相談します



初めての鑑定ありがとうございま...

2018年05月22日

評価: ★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちにもっと寄り添うべきだったかなと反省できました。彼とまた一緒になれるように、先生に教えていただいた頃まで待って連絡を取ろうと思います。ありがとうございました。

ページトップに戻る