美愛(ビアン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美愛先生 最新の口コミREVIEWS

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生
美愛先生

総合評価

4.84/5

口コミ総数

7227

評価別件数

5評価
6458件
4評価
477件
3評価
225件
2評価
55件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
3%
3
6%
4
89%
5

first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価:★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪

52名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先ほどはありがとうございました...

2020年04月25日

評価:★★★★★

先ほどはありがとうございました。
途中で電話が切れてしまい申し訳ありません。
まだまだ相談をしたいのでまたお願いいたします。

美愛先生。いつもありがとうござ...

2020年04月24日

評価:★★★★★

美愛先生。いつもありがとうございます

先生毎回ありがとうございます!...

2020年04月24日

評価:★★★★★

先生毎回ありがとうございます!
決めないという選択肢があること、心にしっかりと置いておきます。
自分がどうしたいのかをしっかり考えて、前向きにがんばります。不安にならなくていいこと、悩まなくていいことには振り回されないように。
先生の声を聞くと安心していろいろ話してしまいます(笑)
またお話しさせてください。

美愛先生先程は鑑定ありがとうご...

2020年04月23日

評価:★★★★★

美愛先生先程は鑑定ありがとうございました、

今回も厳しいことを言いながらも愛のあるお言葉ありがとうございます。
文章を正しく作るよりも心がこもっていることに越さない、一般論なんて関係ないという言葉にハッとさせられました。
良い方向に向かってる、復縁できると言って頂き嬉しかったです。
美愛先生は適当なこと言いませんもんね(笑)
いつか良い報告が出来るよう頑張ります。

美愛先生(^^)
...

2020年04月23日

評価:★★★★★

美愛先生(^^)
先ほどは 少な過ぎる時間でしたが 声が聴けて良かったです。
ポイント少ないのに 先生と話したくて。心配して下さりありがとうございます。
年甲斐もなく 泣き叫んでしまいました(笑)自分が情緒不安定なんですかね(^^;

いつも凹む時にばかり 電話してしまいすみません。でも先生と話すと
とても元気湧いてきます。
いつもありがとうございます。

美愛先生 いつもテキパキとアド...

2020年04月22日

評価:★★★★★

美愛先生 いつもテキパキとアドバイスありがとうございます。
私の悪い部分も言ってくれて感謝です。
彼にまだ連絡出来ずにいる自分も腹ただしくて、切ないです。
でも、美愛先生、ありがとうございました。

本日はありがとうございました。...

2020年04月21日

評価:★★★★★

本日はありがとうございました。
的確なアドバイスがとても心に響きました。
復縁できると仰ってくれた言葉を信じて、
自分の悪い所をしっかり治して、
いつかまた彼と笑い合える日を待ちたいと思います。
初めての電話占いは不安でしたが、
先生に相談して良かったです。
本当にありがとうございました。

先程は7分という短い間でしたが...

2020年04月21日

評価:★★★★★

先程は7分という短い間でしたが、ありがとうございました。

先生に、
あなたは彼が嫌がってることをしてしまってる。だから一旦距離を置いて彼を理解してあげられる存在になれば復縁の可能性がある。 といわれ、、

確かにわたしは彼と付き合ってる時から彼が嫌と言ってることを続けてしてしまったり、彼にふられた後もそういう嫌な部分を直せていない間に復縁をせまってしまったり、と自分勝手な行動ばかりしてきました。
ズバズバとおっしゃってくださり、胸にズーンときました。たくさんありがとうございました。
一旦距離を置いて、自分が変わる努力をします。彼を理解してあげられるよう頑張ります。

ありがとうございました。復縁できるかはわかりませんが、初めて心の底から好きになった人なので、、
また復縁できたら先生に連絡したいと思います。

たくさんありがとうございました。

先生ご無沙汰しております。

2020年04月20日

評価:★★★★★

先生ご無沙汰しております。
先生にはじめて鑑定していただいてから約5年
あの苦しかった年月はすべてにおいて意味がありました。
生きてきた今日においても同様だと納得しております。

先生は『頑張ったからよ』とおっしゃってくださいましたが
先生との出会いがなかったら、彼と再び繋がることはなかったでしょう。
私自身がそれをよく分かっています。

んっ??てなることもあります笑
ケチです笑
寝落ちするほどビール飲みます。ほったらかしてます笑

たとえひとときであっても
先回りして色々計画を立てて
私を驚かせたり、一緒にお料理したりと楽しい人です。
先生のメッセージ、いただいたお言葉を常に胸に
逢えなくさみしいこんな状況でさえ
お互い生きなければならないと励まし合っています。
意味のある5年でした。

巣ごもり状態で苛立つこともありますが
大切な人達も自分も守りたいから
私、頑張ります。

先生と先生の大切な人達のご無事を
心からお祈り申しあげます。

美愛先生、彼と再び復縁できるまでにお導き下さり本当にありがとうございました。
心に導かれた幸福がどんなに素晴らしいものなのかも知ることもできました。
またお話しできれば嬉しいです。

お久しぶりに見ていただき、上手...

2020年04月18日

評価:★★★★★

お久しぶりに見ていただき、上手く伝えられず申し訳なかったです。私の中で薄々気がついていたのですが、はっきりと美愛先生に教えて頂き、今後の進み方に勇気をもてました。ありがとうございました。

先日はありがとうございました。...

2020年04月17日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
モヤモヤな気持ちがずっとあったけど、先生とお話しすると、モヤモヤが薄れていきます。
ありがとうございます。
私も彼のことは好きだし。
先の事はあまり考えず、今を楽しんでいこうと思います。
又 モヤモヤしたら、お話しさせてください。

初めてご依頼をさせていただきま...

2020年04月15日

評価:★★★★★

初めてご依頼をさせていただきました。
彼に別れを告げられ、どん底で泣きながら電話してしまいましたが、まだ可能性はあると言って頂き、同時に私自身も変わらないといけないと厳しいながらも「助けてあげる」と愛のあるお言葉を頂き、美愛先生についていこうと思いました。あげ鑑定はしないって仰っていただいたのも心強いです。
美愛先生、これからも宜しくお願いします!どうかお力をお貸しください。

昨日はありがとうございました。...

2020年04月15日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
メールでもメッセージを頂き、目からうろこでした。
なかなか、人に叱ってもらうことも無くなってきた今、美愛先生からの
言葉にハッとさせられました。
いつの間にか、自分本位な考えに支配されて、相手の為と思いながら、ただ自己中心的に
気持ちを押し付けていたのだと、猛省しました。
本当に相手を思うこと、ほんとの愛情とは何かを教えていただきました。
またアクセスさせて頂きます。有難うございました。

今日は鑑定ありがとうございまし...

2020年04月13日

評価:★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。
お話の途中で電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。
一人で悩みネガティブ思考なため悪い方へばかり考えてしまっていた事、占ってもらった彼の誠実な気持ちを素直に受け止められずにいた事、自分の生き方まで…
ここでは伝えきれないほど沢山の事を教えていただけました。本当に感謝しています。
この先自分がどう思えばいいか、どこに向かえばいいかがハッキリわかり、今はとても心が楽になりました!!
電話するまでのモヤモヤしていたのが嘘のようです。
本当に美愛先生に聞いていただけて良かったと思ってます!!
これも、出会いなら美愛先生に出会えて良かった。今日この時にお話が出来て良かった。
次にお電話する時には、いまの状況がより良くなっていて幸せです!と、お礼の報告が出来るようになっていたいです。
それまでは、美愛先生のお言葉を胸に頑張っていきます!!
お電話ではちゃんとお伝え出来ませんでしたが、今日は本当にありがとうございました。

3回目です。Cです。

2020年04月10日

評価:★★★★★

3回目です。Cです。
途中でなぜか切れてしまい、最後までお話できずでした、、申し訳ありません。
厳しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
先生に話して頂かなければ、一生私はこのままただずっと占いをして、どうにか自分のいい方ばっかり行くように考えていたように思います。今の自分には何が足りないのか、相手にとって自分はどういう存在なのか、たくさんお話をして頂き、ありがとうございました。
次ご連絡するときは、楽しいお話ができるように自分を成長させたいです。
たくさんたくさんお話していただき、本当にありがとうございました。
また連絡致します!

先生は本当にはっきりと仰って下...

2020年04月09日

評価:★★★★★

先生は本当にはっきりと仰って下さり、すっきりしました。アドバイス頂いたことを実践してから、心が落ち着いています。いつくらいにというのを明確で、相手はこういう人でしょう、というのも当たっていたので、先生の仰ったことが本当のことなんだろうなあと思っています。またご相談させて頂きます。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2020年04月07日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!!
途中で電話が切れてしまい、掛け直したSです。
友人や周りに彼との付き合いを言われて自分の意見がぶれぶれで周りの意見に左右され過ぎていました。期間を設けて、彼に強制するのをやめてみたり、その間に他の男性とも交流をしてみたり色々自分なりに考えてやってみようと思います。途中で電話が切れてしまってお礼も言えなくて、
鑑定ありがとうございました!!

先生!今日、途中で通話が切れて...

2020年04月06日

評価:★★★★★

先生!今日、途中で通話が切れて、また電話しちゃった者です。今日はありがとうございました!彼の性格や元カノとの付き合い方、ズバリで驚きました。お話できて嬉しかったです。新しい土地で病と恋で滅入ってましたが、元々の元気が復活した気がします。パワーをありがとうございます。先生がおっしゃるとおり諦め切れない性格の私ですが、、、今日お話ししたことで明日から少し心に余裕を待って過ごせそうです。恋愛の方は気長に待まってみます。いつかなるハッピーのために、それまで引き続き自立を頑張ります。笑 またお電話させてください☆先生もお体お大事にされてくださいね。

先程は初めての鑑定有難うござい...

2020年04月06日

評価:★★★★★

先程は初めての鑑定有難うございました
口コミ通りの鑑定能力の高さを実感し 一回で絶大の信頼が持てました

次から次へと 相手の状態や性格まで 当て 私の感じていない心の中で思っている事まで 視て頂き 圧巻としか言えませんでした

これから徐々に 良い方に流れて行くと とても嬉しい内容まで教えて頂き 生きる力を与えて下さいました

とても明るく 優しく 全てを包み込んでくださいました
まだまだ 道の途中なので これからも 是非とも 導いて光を与えて下さいます事を心から願い 感謝の気持ちとしたいと思います

先生今日もありがとうございます...

2020年04月05日

評価:★★★★★

先生今日もありがとうございます!

上手くいってても定期的に必ず何かやらかしてしまうこの落ち着きのなさ(・・;)
自分でも呆れてしまいます。珍しく⁈イヤ初めて彼にお願いしてみました。が…まぁ仕方がないですね。今は真の愛が問われる時。私は今日は反省し落ち込みながらも、また明日を向いて行くでしょう。まだこんな事で良かった、仕事はもっと重要な局面をむかえており、心も殺伐としていく。今日までの日々や私に関わってくれた方々、彼にも感謝し、明日からに備えます。そう、お願いも下手くそなのです、とにかく頼る事が下手くそですが、信頼してお願いし頼りながら関係性を作り上げてみます。何で苦手なんだろう⁈ 人生の修行は永遠に

ページトップに戻る