美愛(びあん)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

美愛先生 最新の口コミ
REVIEWS

美愛先生の口コミ

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生 満足度評価表

5評価
5668件
4評価
429件
3評価
221件
2評価
55件
1評価
12件
5つ星のうち
4.83
投稿口コミ数
6385
first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価: ★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪
38名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

美愛先生、昨日は鑑定ありがとう...

2018年05月12日

評価: ★★★★★

美愛先生、昨日は鑑定ありがとうございました。仕事も恋も八方塞がりに感じていました。
嫌われたくないから、傷つきたくないから、変な人と思われたくないから、孤独になるのが怖くて、自分を抑えていると改めて思いました。
でも、口を開けばストレートすぎて……そんな自分も嫌で……
これから、自分が自分らしくいられ、受け入れてくれるよき理解者と穏やかな生活を送っていきたい。幸せになりたい!
まだまだ割りきれたわけではありませんが、今やること(勉強)に目を向けていきたいと思います。
また、相談させてください。

自分では何も動かないのに
2018年05月12日

評価: ★★★★★

自分では何も動かないのに
心落ち着くワードを求めて
色んな先生にみて貰ってました。

でも、結局、良い結果でも悪い結果でも
不安感は取れませんでした。

そんな自分に嫌気が差して、
先生にまたピシッと言って貰いたくて
(呆れ覚悟で)電話しちゃいました。

先生が仰る事、
(これでも)理解しようとはしてるんです。
いつも、目先の不安に負けてしまい、
アホな事ばかり口走ってますが...。

ネガティブ&カチコチ頭の私は
今まで薄っぺらい彼とのつながりすら
手放せずにいましたが、
今、その先を見てみようと思ってます。

なので、明日酵素風呂に行ってきます!
毒素出し&肌ツルです。

彼抜きで自分が楽しくなる事をしてみよーと
思います。
これであってるかどうかはわかりませんが
まずは動いてみます。

その先におまけがついてきたらラッキー位な感じで
良い意味で彼断ち出来ればいいかなと。

アホな私に理解できる様な優しいメッセージ。
感謝してます。

動きます!



この度は、鑑定ありがとうござい...

2018年05月12日

評価: ★★★★★

この度は、鑑定ありがとうございました!!
前に進みたいと勇気がもらえました。

また何かの選択をしたいなという時に
お願いしたいと思います。
そして、楽しかったです。

ありがとうございました。

ありがとうございました。
2018年05月12日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
すがる思いで電話をしました。
気持ちもまとまっていない話を聞いてもらい
ありがとうございました。
鑑定して頂いて良かったです。
前に進む元気が出ました。
頑張ります。
また道に迷ったら先生に相談します。
宜しくお願いします。
今日はありがとうございました。

美愛先生
鑑定と...

2018年05月11日

評価: ★★★★★

美愛先生
鑑定と状況をわかり易く説明してくださりありがとうございました。
先生にみて頂くようになり、自分の思考の癖に気付き限界が来る前に様々なことに気付けるようになってきたと思っていましたが、まだまだですね。
現実を冷静に受け止めて、今回のミッションを乗り越えます。先生のパワーをお願いいたします。
いつもありがとうございます。またお電話します☆

鑑定ありがとうございました!<...

2018年05月10日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました!
途中で切れてしまい申し訳ありません。
元気がでました。頑張ります!
気長に待って見ることにします。

昨日初めて鑑定していただきまし...

2018年05月10日

評価: ★★★★★

昨日初めて鑑定していただきました。
先生のはっきりとした話され方が私にはとても心地よく、また、先生のお言葉はとても新鮮でした。的確なご指摘をいただいて、納得のいく事ばかりでした。自分の気持ちに自信がなくなった時は、この先生なら正しく導いてくれると思いました。このご縁に感謝しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

本日はありがとうございました!...

2018年05月10日

評価: ★★★★★

本日はありがとうございました!
しどろもどろで分かりづらい説明を沢山してしまったにもかかわらず、丁寧にじっくり全部聞いてくださってありがとうございました!
素早くはっきりとお答えくださって、私の直すべきところもズバッと言ってくださって、それにお話ししていてとても楽しかったです!!時間があっという間に過ぎてしまいました。

先生からのお言葉を心にとめて、もっと前向きに頑張っていきますね!
また何かあればよろしくお願いしたいと思っています、ありがとうございました!

先生、二回目の鑑定お願いさせて...

2018年05月10日

評価: ★★★★★

先生、二回目の鑑定お願いさせて頂きました。
覚えて下さってて嬉しかったです。

先生は、良いことだけじゃなく、ちゃんと私を見て下さって鑑定してくださるので、とても明確です。
私のダメな所、なかなか直せないけど、ここを直さないと前に進めないよとおっしゃって下さって、少し目が覚めました。

彼を追うのではなく、一度引いてみますね。
先生の声聞けたから、元気になれました!
ありがとうございました。

先生、Hです。
...

2018年05月10日

評価: ★★★★★

先生、Hです。
いつもありがとうございます!
また夜中から体調おかしくなってしまって…
先生にせっかく励まして貰ってるからもうちょっと頑張ろうって思ったり、やっぱり辞めようって思ったり、堂々巡りになっていて…
おっさんも何かたまに思考回路がずれていれ…笑
ばぁばぁよりも全然いいんですけどね…
身体が1番だし、これ以上悪化したらと思うと…って感じです…
この会社、やっぱり合わないのかなぁ?
また連絡します。

美愛先生!
今日...

2018年05月08日

評価: ★★★★★

美愛先生!
今日も鑑定ありがとう。
御礼と進展伝えたくて電話したMだよ。泣けて感動した。ハッキリしてるけど優しい先生。
先生の鑑定で、片思いの彼の今の気持ち、私の思考や言動、行動からどうすればいいかアドバイスくれたり、ダメな所は、ハッキリダメだよって言ってくれて納得出来ること言ってくれるし、2回目なのに、話し覚えててくれてて凄いし、嬉しい!話してて楽しくて面白いし、もはや先生友達!美愛先生大好き。
彼も好きだし気持ちどんどんいい方向に変わってるって言ってくれたから、それを励みに自分自身、不安ばっかりにならずネガティヴ少しずつ辞めて変わる女になって頑張るからね!また電話するから話し聞いてね。いつも話し長くてごめんね、先生!

Mです^_^
先...

2018年05月08日

評価: ★★★★★

Mです^_^
先生、今日も鑑定ありがとうございました!
鑑定結果が良くてホッとしました

朝一から鑑定をしていただきあり...

2018年05月06日

評価: ★★★★★

朝一から鑑定をしていただきありがとうございました。先生の鑑定では、彼の気持ち、今の私の行動からどうするのが一番いいのかをはっきりと伝えてくださって、とても納得できました。これまで彼に重くなっていたので、離れるよう努力します。これまでは焦ってしまっていましたが...もっと私も周りを見ていかないと行けないですね。彼が追いかけたくなるといいなと思います。先生と話していてとても楽しかったです。先生に相談している方々のように、私も復縁できたらと思います。また何かあれば相談させてください。ありがとうございました。

初めて相談させて頂きましたが、...

2018年05月05日

評価: ★★★★★

初めて相談させて頂きましたが、自分の足りていない部分や相手の考えている事、今後どの様な行動を取るべきかを詳しく話して下さりありがとうございました。今回ご相談させて頂いた事は私にとって急に突き付けられた現実であり自分の中で全く受け止められなかったのですが、先生にお話しさせていただく事で気持ちを落ち着かせ次に自分がやるべき事を教えて頂いたので今日から実践してみます。またご相談させて頂きたいのでよろしくお願い致します。

先程はありがとうございました。...

2018年05月05日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。電話切れてしまってすいません。前に鑑定してもらった方のことを軽くお伝えすると絶対というものはないといってくれました。私は何人かに鑑定したもらってますが、先生も同じように戻ってきてくれるといってくれたので、すごく安心しました。先生のいうとおり、問い詰めたりはせず、やるべきことは、ちゃんとやって、努力も惜しまず前を向いていきたいと思います。
親身になってみていただきありがとうございました。先生は鑑定結果のみならず声でも言い方でも、安心感もくれました。本当にありがとうございました。

先生。先程はありがとうございま...

2018年05月04日

評価: ★★★★★

先生。先程はありがとうございました。
自分ではだめだと分かっていても、どうしても彼を追いかけてしまってて。そこをハッキリとダメと言われて。それが正しいやり方じゃないことに気づかないととおっしゃって下さって、自分でも反省できました。
すぐには難しいけど、意識して頑張ります。

彼も好きとゆう気持ちはあるからと言って下さったので、それを励みに自分を変えていきますね。
今日は本当にありがとうございました。

ありがとうございます!
2018年05月03日

評価: ★★★★★

ありがとうございます!
執着しない、は難しいですが、この時間を使って自分にプラスになるようなことを実践して今よりも人間的に成長出来るようにしていきたいです!やはり後ろ向きな時も多いですが、そんな時は先生の言葉を思い出して頑張ります!

昨日は親身に話を聞いて下さり色...

2018年05月03日

評価: ★★★★★

昨日は親身に話を聞いて下さり色々と気付かせて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
私の思考ぐせや性格もお見通しで、今の時代にそぐわない物の考え方をはっきりと伝えて下さり、やっと自分が変わらなきゃいけない変わって良いんだと思えました。新しいやり方をポジティブに心掛け周りの人の目を気にせず明るい自分に変わるように努力したいと思います。焦らず自信をもって仕事ができる自分に変わりたいです。変われるという先生の言葉を信じて連休明けから心掛けます。
たくさんのアドバイスを頂き先生がいてくださると思うと心強いです。どうか、これからもお力添え宜しくお願い致します。

美愛先生
2018年05月02日

評価: ★★★★★

美愛先生

いつも、本当にありがとうございます。
お世話になっているのに、★をつけていなくてすみません。

苦しい時、迷った時、電話をし、先生の言葉に
救われました。

本当に感謝しています。

彼との復縁を相談させていただき...

2018年05月02日

評価: ★★★★★

彼との復縁を相談させていただきました。
彼に対する自分の気持ちがいまいちわからないと思いつつも、彼も復縁を望んでいると先生に言ってもらいたい気持ちがどこかにありました。
でも先生には、彼がいかにいいかげんな気持ちでいたか、私がまだ未練があることを彼も気づいていると言われ、もしこの先復縁しても同じ理由で別れることになるとおしえていただきました。
前を向いて他の人を好きになる努力をする必要があるとも言われました。毎日仕事で会わなければならないため、なかなか他の人へ目を向けることができていませんでしたが、これから努力したいと思います。そして、それに気づいた彼がまたよってきても、それに惑わされずに他の人と幸せになりたいと思います。
本当にありがとうございました。また行き詰まったら相談させていただきます。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

うずめ先生が鑑定を開始しました。
07月21日 06:42

電話占いピュアリ

真水先生が待機開始しました。
07月21日 06:01

電話占いピュアリ

道明寺 正先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月21日 06:00

電話占いピュアリ

咲乃郁月先生が待機開始しました。
07月21日 06:00

電話占いピュアリ

環希先生が待機開始しました。
07月21日 06:00

占い師募集