美愛(びあん)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

美愛先生 最新の口コミ
REVIEWS

美愛先生の口コミ

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生 満足度評価表

5評価
5530件
4評価
416件
3評価
220件
2評価
55件
1評価
12件
5つ星のうち
4.83
投稿口コミ数
6233
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[66]|[]}

先生先程はありがとうございます...

2018年02月09日

評価: ★★★★★

先生先程はありがとうございます!
元彼と復縁できるかをみていただきました。自分の中でわかっていたこと、思っていた事など、自分では認めたくなかったことをズバリ当てられました。先生と電話終わった後は不思議と気分が楽になりました。相談中も前からの知り合いに相談してるみたいに話しやすかったです。また相談させていただきます。

美愛先生、先日は鑑定ありがとう...

2018年02月09日

評価: ★★★★★

美愛先生、先日は鑑定ありがとうございました。初めて鑑定していただいたのに、10年来の頼りになるお姉様に相談にのっていただいているような感覚になりました。人間愛にあふれ、器の大きさを感じられ、親身にご指導いただきました。一人一人を大事にされて
いるのがわかりました。勇気づけていただいたこと、あきらめず、今感じることを大切に行動していきたいと思います。ありがとうございました。

美愛先生!
2018年02月09日

評価: ★★★★★

美愛先生!

先日は半年ぶりくらいの鑑定ありがとうございました!!

前から見てもらっている彼のこと。先生は「もっと自分の時間を作った方がいい」と話してくれました!

一人で飲みに行くとかするといいよ!とのことだったので、さっそく一人で行けそうなBARを探していってみました!

そして
見つけてしまいました(//∇//)!!
好きな人を!!!

美愛先生に報告と鑑定をしてもらいたくてさっそくお電話しました!
「ほらね!だから前からそーに言ってるでしょ」って先生に言われちゃった(//∇//)!
その彼ともいい方向に行きそうだし、ほんとに先生の言う通りに行動してよかった!!!
好きな人ができるなんて♡

で、先生の言われた通り木曜日にメールしました!
そしたら
「今準備中だから今なら電話大丈夫だよ」ってことで、少しですが電話で話ができました!!!
ほんとに他愛もない話ですが、
電話できるとは思ってなかったのでほんと嬉しかったです♡

やっぱり先生の言うとおりにしてよかった(o^^o)!

彼とお付き合いができるよう、
美愛先生!どうかよろしくお願いします(o^^o)

木曜日の結果をみてから口コミしようと思ってたので、遅くなってしまってすみません。

土曜日にまた友だちといってきます!
また報告のお電話しますね!

美愛先生!!
ほんとにありがとう〜〜〜

ゆか(^^)

美愛先生✨この間はまたまた先生...

2018年02月09日

評価: ★★★★★

美愛先生✨この間はまたまた先生にたわいもないお話で電話してしまいすみませんでしたm(._.)m
でも先生と話して元気を貰い、彼に勇気を出して予定聞いてみました。まだ予定は分からないけど連絡しろって言って貰えたのでまた連絡してみます。
先生と話して、ネガティブな考えはダメだなぁって思い反省しました。
ダメもとでこれから少しずつ彼と向き合ってみます。先生いつもありがとうございます。
またお電話します。

先日は鑑定して頂きありがとうご...

2018年02月09日

評価: ★★★★★

先日は鑑定して頂きありがとうございました!アドバイスまでして頂き本当に先生に鑑定して頂けて良かったと思います!
鑑定後にも彼女からのびっくりするような行動があったりでハラハラさせられっぱなしですが先生のアドバイス通りやってみようと思います。

一昨日彼に振られたばかりで先生...

2018年02月07日

評価: ★★★★★

一昨日彼に振られたばかりで先生には何度もしつこいくらい電話してます。
そしていつも注意をされまくり、今日は言い争いになり大変でした。
だけど本当にこの先生に出会えてよかったです。信頼しています。大好きです。
人間として尊敬しています。

いつもありがとうございます。<...

2018年02月06日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
彼がどんな人かわかりたいとかわかってるつもりで、気になるのはわかりきってないんだな。って思います。

前に比べると苦しさは全然ましだし、
忘れれる時も少しはあるって
レベルです。
あんなやつむり!
めんどくさい。
もうこりごりって思う時も
本気であるのに
まだ消え切らないから
ほかに夢中になれる人ぜったいに
あえる!出会えるってことは
信じて行動しようと思います。

離れたがらない
自分もいるけど、
私が幸せになるためには
彼から離れなきゃと
感じます。
本当の意味で彼をわかり、心がなえて、この人じゃないってわかり、納得したいです。

この人を
諦めたいです。

意識してしまったときは
意識してることに意識を向けて見ます。
相手のいい加減な言葉には
反応しないように
心がけて見ます。

離れる覚悟は
持たないと。って
思ってます。

すこしでもはやく
ぬけだしたいです。
がんばります。

美愛先生、今朝は早くからありが...

2018年02月06日

評価: ★★★★★

美愛先生、今朝は早くからありがとうございました。かなり気弱になってましたが、先生とお話しして我に返りました。大分復活してきましたよ。先生のいい女パワーをいただいた気がします^ ^今は踏ん張り時だと思って自分なりに頑張ります。また聞いて下さいね!

先生、いつもありがとうございま...

2018年02月06日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます!
Hです!
まだまだ体調は、全然ダメだけど、とりあえず何とかやってます!
先生に言われて通りにとにかくガラって態度は変えるように心がけてます。
残業もしない。そう決めてます!笑
多分、上層部や元マネージャーで私のこと色々と話をしてるんだと思うけど、気にしないように心を落ち着かせてます。
気になっちゃうけど…
また電話します!

大好きな先生
<...

2018年02月05日

評価: ★★★★★

大好きな先生

気づいたらもう、一週間お電話してない涙目

聞いて欲しい事、山積み!!

並びました、順番が早く来ますように。

昨日に引き続き、先程も沢山話し...

2018年02月05日

評価: ★★★★★

昨日に引き続き、先程も沢山話しを聞いていただき、沢山のアドバイスをありがとうございました!
自分の不甲斐なさに沢山気づかせてくれて感謝の気持ちでいっぱいです。
先生から言われたように実行します!沢山傷つけてしまった分頑張ります!
何から何まで本当にありがとうございます!彼の心に届くように必ず実行します!
経過報告しますのでその時はまたよろしくお願い致します。
先生にありがとうをいっぱい言いたいです。
ありがとうございます!

無料鑑定時間内のみにも関わらず...

2018年02月05日

評価: ★★★★★

無料鑑定時間内のみにも関わらずご丁寧にお話し、アドバイスをして頂き有難う御座いました。私自身まだまだ先の事も、現状の事も何も分からないままで不安ですが、幸せな未来がきたらなと思っています。先生に言われた通り今は今を楽しく過ごして見極めて行けたらいいなと思っています。とっても感謝しております。有難う御座いました。

美愛先生
2018年02月05日

評価: ★★★★★

美愛先生

近い彼と遠い彼の間で少々揺れている
E子です。
前回の鑑定で波動を上げるのは、自分自身しか出来ないと、お聞きしました、
これから、出来るだけ波動を上げる
意識、努力をしようと思いました。
思い詰めると、波動が下がる。
それが、相手に通じる。確かに。。

今朝、遠いかれから電話がありました。
お金は振り込んでくれる事になり、
ホッとしました。声に元気がなかった。
それこそ波動が下がっているような感じが伝わって来ました。

私は、バランスを取りながらこの状況を
自分にプラスにして幸せを引き寄せたいと思います。
先生の良きアドバイスをよろしくお願いします。

色んな先生に相談をしてきました...

2018年02月04日

評価: ★★★★★

色んな先生に相談をしてきましたが、
一番欲しかった言葉を美愛先生より頂いた気がします。
皆さんの言う通り、背中を押してもらえました。鑑定の最後のあたりなんだか込み上げるものがあり、
電話を終えてから勝手に涙が出てきました。
説得力、共感、励まし、そして大丈夫!
のお言葉、本当に響きました。
ありがとうございました(^^)

美愛先生、先日は初鑑定ありがと...

2018年02月04日

評価: ★★★★

美愛先生、先日は初鑑定ありがとうございました!!
初鑑定で少し緊張したのですが、すごく話しやすくてあっという間に時間が過ぎちゃいました!!

わかりやすく簡潔にこうしたほうがいいよとか、はっきり言って下さって、私が不安がってることもすぐ分かって色々と助言していただいて心が落ち着いた気がしました。

また何かあれば連絡させていただきます!

先生、いつも話を聞いてくれて、...

2018年02月02日

評価: ★★★★★

先生、いつも話を聞いてくれて、ありがとう!
本当にもうやるせない気持ちになります。
結局この会社って弱者が強いんだなって。
強者は弱いんだなって、改めてと思いました。
私、やめた方かいいならやめますって感じです。

先程はお話聞いていただいてあり...

2018年02月01日

評価: ★★★★★

先程はお話聞いていただいてありがとぅございました。彼との向き合い方、考えてみようと思います。
先生とのお話、とっても楽しかったです。またの機会によろしくお願いします。

美愛先生、先程は鑑定ありがとう...

2018年01月31日

評価: ★★★★★

美愛先生、先程は鑑定ありがとうございました。
途中でお電話切れてしまい申し訳ありませんでした・・・

なかなか、執着離せないで
彼を美化してしまっていて
進展できていなくて
いつも自分を責めて焦ってしまいますが
そんな私に先生は厳しい愛のお言葉下さり
頑張ってる焦らなくていいから
ゆっくり見ていったらいいと言ってくださるので
また、頑張ろうって思えます

ありがとうございます!!

流れに逆らわないよう心がけていきます

また、くじけそうになったり
不安になったらお電話します

そのときもよろしくお願い致します。

彼が浮気しているんじゃないか?...

2018年01月31日

評価: ★★★★★

彼が浮気しているんじゃないか?と不安になり電話占いを初めて利用しました。占いも雑誌などに掲載されている文章を読んだりくらいしかしたことがなかったので、とても緊張しました。美愛先生の上品かつ力強いお声に先生ならば私の不安を取り除いてくれるのではないかと縋るような気持ちで私の今の不安を先生にぶちまけました(笑)すぐに先生は鑑定に入ってくれて、私と彼の事を占ってくださいました。彼はちゃんと私の事を見てくれているよただ彼もあなたが何を考えているかわからないみたいだから、ちゃんと自分の言葉で伝えてあげてと教えて頂き先生にアドバイスを頂きながら自分なりにまとめて後日彼に話をしたところ前よりもっと深い関係になる事が出来ました。先生の仰って下さった通りちゃんと伝えないとダメですね。先生のおかげで疑心暗鬼状態が解けました。本当にありがとうございました。また何かあった際はお願いします。

美愛先生♡こんにちは♪
2018年01月31日

評価: ★★★★★

美愛先生♡こんにちは♪
先日は鑑定ありがとうございました!
鑑定を受けたおかげで元気をいっぱい頂きました♡
先生にはいつも背中を押して頂いて感謝しています♪
びあん先生に出会ってから、考え方や物事の捉え方や私の状況など全てイイ方向に向かってくれています♪
友人からもAは本当に変わったよね、何かあったの?彼氏でもできた?などよく聞かれるようになりました( ◠‿◠ )♡
人に褒められると自分が変わったとすごく実感できるのでとても嬉しいです♡
先生には感謝しかありません♡
こんな私ですけど、いつまでも末永く見守っていてください♡

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

紅蘭先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月24日 09:37

電話占いピュアリ

志於先生が鑑定を開始しました。
04月24日 09:33

電話占いピュアリ

珠貴先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月24日 09:32

電話占いピュアリ

七音先生が鑑定を開始しました。
04月24日 09:31

電話占いピュアリ

陽香瑠璃先生が待機開始しました。
04月24日 09:30