美愛(びあん)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

美愛先生 最新の口コミ
REVIEWS

美愛先生の口コミ

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生 満足度評価表

5評価
5639件
4評価
429件
3評価
220件
2評価
55件
1評価
12件
5つ星のうち
4.83
投稿口コミ数
6355
first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価: ★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪
37名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、Hです。
...

2018年05月10日

評価: ★★★★★

先生、Hです。
いつもありがとうございます!
また夜中から体調おかしくなってしまって…
先生にせっかく励まして貰ってるからもうちょっと頑張ろうって思ったり、やっぱり辞めようって思ったり、堂々巡りになっていて…
おっさんも何かたまに思考回路がずれていれ…笑
ばぁばぁよりも全然いいんですけどね…
身体が1番だし、これ以上悪化したらと思うと…って感じです…
この会社、やっぱり合わないのかなぁ?
また連絡します。

美愛先生!
今日...

2018年05月08日

評価: ★★★★★

美愛先生!
今日も鑑定ありがとう。
御礼と進展伝えたくて電話したMだよ。泣けて感動した。ハッキリしてるけど優しい先生。
先生の鑑定で、片思いの彼の今の気持ち、私の思考や言動、行動からどうすればいいかアドバイスくれたり、ダメな所は、ハッキリダメだよって言ってくれて納得出来ること言ってくれるし、2回目なのに、話し覚えててくれてて凄いし、嬉しい!話してて楽しくて面白いし、もはや先生友達!美愛先生大好き。
彼も好きだし気持ちどんどんいい方向に変わってるって言ってくれたから、それを励みに自分自身、不安ばっかりにならずネガティヴ少しずつ辞めて変わる女になって頑張るからね!また電話するから話し聞いてね。いつも話し長くてごめんね、先生!

Mです^_^
先...

2018年05月08日

評価: ★★★★★

Mです^_^
先生、今日も鑑定ありがとうございました!
鑑定結果が良くてホッとしました

朝一から鑑定をしていただきあり...

2018年05月06日

評価: ★★★★★

朝一から鑑定をしていただきありがとうございました。先生の鑑定では、彼の気持ち、今の私の行動からどうするのが一番いいのかをはっきりと伝えてくださって、とても納得できました。これまで彼に重くなっていたので、離れるよう努力します。これまでは焦ってしまっていましたが...もっと私も周りを見ていかないと行けないですね。彼が追いかけたくなるといいなと思います。先生と話していてとても楽しかったです。先生に相談している方々のように、私も復縁できたらと思います。また何かあれば相談させてください。ありがとうございました。

初めて相談させて頂きましたが、...

2018年05月05日

評価: ★★★★★

初めて相談させて頂きましたが、自分の足りていない部分や相手の考えている事、今後どの様な行動を取るべきかを詳しく話して下さりありがとうございました。今回ご相談させて頂いた事は私にとって急に突き付けられた現実であり自分の中で全く受け止められなかったのですが、先生にお話しさせていただく事で気持ちを落ち着かせ次に自分がやるべき事を教えて頂いたので今日から実践してみます。またご相談させて頂きたいのでよろしくお願い致します。

先程はありがとうございました。...

2018年05月05日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。電話切れてしまってすいません。前に鑑定してもらった方のことを軽くお伝えすると絶対というものはないといってくれました。私は何人かに鑑定したもらってますが、先生も同じように戻ってきてくれるといってくれたので、すごく安心しました。先生のいうとおり、問い詰めたりはせず、やるべきことは、ちゃんとやって、努力も惜しまず前を向いていきたいと思います。
親身になってみていただきありがとうございました。先生は鑑定結果のみならず声でも言い方でも、安心感もくれました。本当にありがとうございました。

先生。先程はありがとうございま...

2018年05月04日

評価: ★★★★★

先生。先程はありがとうございました。
自分ではだめだと分かっていても、どうしても彼を追いかけてしまってて。そこをハッキリとダメと言われて。それが正しいやり方じゃないことに気づかないととおっしゃって下さって、自分でも反省できました。
すぐには難しいけど、意識して頑張ります。

彼も好きとゆう気持ちはあるからと言って下さったので、それを励みに自分を変えていきますね。
今日は本当にありがとうございました。

ありがとうございます!
2018年05月03日

評価: ★★★★★

ありがとうございます!
執着しない、は難しいですが、この時間を使って自分にプラスになるようなことを実践して今よりも人間的に成長出来るようにしていきたいです!やはり後ろ向きな時も多いですが、そんな時は先生の言葉を思い出して頑張ります!

昨日は親身に話を聞いて下さり色...

2018年05月03日

評価: ★★★★★

昨日は親身に話を聞いて下さり色々と気付かせて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
私の思考ぐせや性格もお見通しで、今の時代にそぐわない物の考え方をはっきりと伝えて下さり、やっと自分が変わらなきゃいけない変わって良いんだと思えました。新しいやり方をポジティブに心掛け周りの人の目を気にせず明るい自分に変わるように努力したいと思います。焦らず自信をもって仕事ができる自分に変わりたいです。変われるという先生の言葉を信じて連休明けから心掛けます。
たくさんのアドバイスを頂き先生がいてくださると思うと心強いです。どうか、これからもお力添え宜しくお願い致します。

美愛先生
2018年05月02日

評価: ★★★★★

美愛先生

いつも、本当にありがとうございます。
お世話になっているのに、★をつけていなくてすみません。

苦しい時、迷った時、電話をし、先生の言葉に
救われました。

本当に感謝しています。

彼との復縁を相談させていただき...

2018年05月02日

評価: ★★★★★

彼との復縁を相談させていただきました。
彼に対する自分の気持ちがいまいちわからないと思いつつも、彼も復縁を望んでいると先生に言ってもらいたい気持ちがどこかにありました。
でも先生には、彼がいかにいいかげんな気持ちでいたか、私がまだ未練があることを彼も気づいていると言われ、もしこの先復縁しても同じ理由で別れることになるとおしえていただきました。
前を向いて他の人を好きになる努力をする必要があるとも言われました。毎日仕事で会わなければならないため、なかなか他の人へ目を向けることができていませんでしたが、これから努力したいと思います。そして、それに気づいた彼がまたよってきても、それに惑わされずに他の人と幸せになりたいと思います。
本当にありがとうございました。また行き詰まったら相談させていただきます。

皆様のお力添えにより楽しい旅を...

2018年04月30日

評価: ★★★★★

皆様のお力添えにより楽しい旅をしています。昨日はありがとうございました。先生の鑑定を受けて旅立って良かったです。早く彼に会えてこの旅の話もしたいです。先生の鑑定は悲しい過去は忘れます、とは前向きになれるのです。そしてその過去は栄養になっているといつも先生は教えてくれる。春風にのって颯爽とです。

先日は素晴らしい鑑定本当に有難...

2018年04月30日

評価: ★★★★★

先日は素晴らしい鑑定本当に有難う御座いました。
先生から私の性格や今の不安定な気持ちを吹き飛ばす御言葉をいただいてビックリ!
でも、お陰様で改めて自分を冷静にさせる良い機会になり、仕事中も冷静な自分でいられるよう心掛けております。
しっかりと先の事を決められるまでは今の状況が変化してきても受け入れて対応していけるように頑張ってみます。
先生から元気と勇気をもらえて良かったです。

昨夜はありがとうございました。...

2018年04月29日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございました。
当面の方針が決まりました。
基本私からの連絡はしない、彼から申し出がない限り2人きりで会わない、自分を楽しむ、こんなところです。
悲しくなることもまだありますが、良いことばかりでなく、私への指摘箇所も沢山仰ってくださいました。
辛い半年になるかもしれませんが、またその時は鑑定をお願いしたいと思ってます。
ありがとうございました。

美愛先生、今日はありがとうござ...

2018年04月29日

評価: ★★★★★

美愛先生、今日はありがとうございました。
思っていた以上に結果は厳しいものでしたが、勇気とポジティブな考え方を頂き、感謝しております。
本当にありがとうございました。

先日はありがとうございました。...

2018年04月28日

評価: ★★★★

先日はありがとうございました。
やはり待っていて良かったようです。

美愛先生
2018年04月27日

評価: ★★★★★

美愛先生

先日は鑑定いただき、ありがとうございました^^
好きな彼との関係でなかなか気持ちが読めなかったり理解できなかったりすることが多く、不安になる気持ちが大きいですが、受け入れて少しずつ理解できるように私も成長します。
彼とのことが今後もうまくいくように応援しててください><
これからも宜しくお願いします!

美愛先生。今日は鑑定ありがとう...

2018年04月25日

評価: ★★★★★

美愛先生。今日は鑑定ありがとうございました。
私自身の性格や今の状況ズバリと言い当てられてしまって。。
これまで悩んでいたことが嘘のようにスッキリした気持ちです。
私の自分でもわからなかった私の性格や彼の本音まで聞くことができ、これから自分がどうすればいいのかわかりました。彼が本音をあまり言わないので、かわりに聞くことができしかも意外だった本音も教えて下さりありがとうございます。
これからも悩んだ時には鑑定をお願いしたいと思います。

先程は、鑑定有難うございました...

2018年04月25日

評価: ★★★★★

先程は、鑑定有難うございました。時間もきにしていただき、急いで鑑定していただき、満足しました。

美愛先生
途中で...

2018年04月24日

評価: ★★★★★

美愛先生
途中でお電話が切れてしまい申し訳ありませんでした

鑑定結果もっと伺いたかったのですが
先生と出会い自分のダメなところ
考え方の間違い
人とのズレ
上手くいかないのはなぜか?
自分の頑固さ
どうして執着するのか?

たくさんの事を教えて頂きました

自分のしてきたことへの結果が今なのですが
仕方を変えれば
受けとる結果も変わる

そのことへの気づきということは私にとって
とても重要なことでありました

自分自身の人に知られないように隠してきたことも先生はみごとに言い当てられました
自分自身も認めたくないことでしたが
その事への気づきということは
これからの人生を良くするためには
必要な事だということも
同時に気づかされました

自分の弱いところ苦手なところ
それを変えていかないと
今までと同じ事しか起こらないんだということもよくわかりました

変えないといけないことだらけの私ですが
焦らずにゆっくり自分のペースで変化させて行こうと思えるようになりました

先生いつもありがとうございます
目標達成できるよう
これからもご指導頂けましたら嬉しいです

よろしくお願い致します

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

かなみ先生が鑑定を開始しました。
06月22日 23:49

電話占いピュアリ

RAY先生が鑑定を開始しました。
06月22日 23:48

電話占いピュアリ

心和先生が鑑定を開始しました。
06月22日 23:46

電話占いピュアリ

ルルド先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月22日 23:45

電話占いピュアリ

闍吼天女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月22日 23:45

占い師募集