美愛(ビアン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美愛先生 最新の口コミREVIEWS

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生

美愛先生 満足度評価表

5評価
5771件
4評価
441件
3評価
223件
2評価
55件
1評価
12件
投稿口コミ数:6502
5つ星のうち:4.83

first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価: ★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪

39名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

美愛先生!
先日...

2018年08月28日

評価: ★★★★★

美愛先生!
先日は貴重なお時間を頂き、ありがとうございました!色々と落ち込むことが続き、どうしたらいいのかわからずにいましたが、美愛先生とお話出来て、そうだったな…という気付きを得られました。今は冷静に、自分のできる事に目を向けていきたいなと思います!最後は時間が来てしまい、お話が途中になってしまいましたが、また先生と後日のことなどお話したいと思いますので、その時はよろしくお願いします!

美愛先生に占ってもらって、前向...

2018年08月28日

評価: ★★★★★

美愛先生に占ってもらって、前向きに頑張ろうと思いました! マイナス思考にならずポジティブにうまくやっていける自分のイメージを作っていきたいです。これからのために、先生に相談出来てよかったです。ありがとうございます。

美愛先生、今日は鑑定して頂いて...

2018年08月27日

評価: ★★★★★

美愛先生、今日は鑑定して頂いてありがとうございました。なんだか、私が不安に思っていること、嫌われたくないという気持ちの表れだと教えて下さり、その後の対応次第で相手にも変化が出ると言うこと、焦らず黙って待つことも必要だと言ってくださり、心に刺さりました。毎回、不安に思うとハッキリしたいということもあり、相手に問いただしてしまうので、しつこい!と思われてしまうこともあったと思います。相手が離れる時は、とにかく待つことも大事なんだと思いました。辛くても現状をきちんと理解することが出来るよう行動することがチャンスを掴むことが出来るのだとわかりました。心がけてくださりありがとうございますm(*_ _)m

美愛先生!自分の考えや願いを押...

2018年08月27日

評価: ★★★★★

美愛先生!自分の考えや願いを押し付けすぎだった。焦り過ぎて周りが見えなくなっていました。
冷静に、時を待ち自分もその中で少しずつでも前向きに変わっていく努力をします。
とても心に響く鑑定でした。
嫉妬、何も生まれないですもんね。
本当にありがとうございました。また何か変化があれば相談よろしくお願いします。
頑張ります!

先日はありがとうございました!...

2018年08月27日

評価: ★★★★

先日はありがとうございました!
ズバッと言ってくださる方が言いなと思って初めて占いをさせていただきました!
あのあと、彼と話す機会があって
近い将来のこととか少し話せたかなとおもってます。
頑張って彼のことを信じてみようと思います!
ありがとうございました!

美愛先生!鑑定ありがとうござい...

2018年08月26日

評価: ★★★★★

美愛先生!鑑定ありがとうございました!
先生にお話したおかげで、勇気が出ました。がんばって話しかけようという気持ちになれました!ありがとうございました!

視える力とご経験さまざまな角度...

2018年08月26日

評価: ★★★★★

視える力とご経験さまざまな角度から相談者を幸せへ導いてくれる先生。ハッキリ言われす。当たってます。だからこそ信頼でき、導きアドバイスが響きました。
美愛先生、先日遅く長い時間ご鑑定頂き本当にありがとうございました。バッサリと切られ我に返りました。とゆうか我に帰らないととハッキリ思うようになりました。
私が多くを語らないうちから視えるすごいお力から状況を瞬時理解され、はじめは相談内容と私のバカさに呆れさせてしまったご様子でしたが、その後丁寧に愛ある導きご助言を頂きました。
自分が今イカれてる状況、私のセコさズルさバカさを優しく鋭くきって下さりようやく自分の現状を理解しなければと思えました。
これ以上成り下がらない様に以前の自分を早く取り戻せる様に努力していこうと思わせて下さりありがとうございます。
彼の事は好きですが、これまでの様な自滅行動から冷静な判断で、また彼のくそ男と言う本質に目を背けず、いったん距離をおく覚悟で自分が変わる努力をしていこうと思います。
とはいえまた寂しくなり、マイナス方向へと思考がいってしまうと思います。その時は軌道修正宜しくお願いします。

コメントが遅くなりました。先生...

2018年08月24日

評価: ★★★★★

コメントが遅くなりました。先生と久しぶりに話して私というのを改めて知り。。ナルシスト直せないです(笑)相手の話や行動を見たり聞いたりすることを心がけて自己完結しないようにします。。進んでみたり下がってみたりの恋でまたやったーと反省の日々ですが先生の出来るって言葉を信じて暴走ナルシストをどうにかします!また、お話出来る日を楽しみにしています。

せっかくなんでカードをもう少し...

2018年08月23日

評価: ★★★★★

せっかくなんでカードをもう少し説明して欲しかったけど時間がかからなくて良かったです。ハキハキした占い師さんで霊感も冴えてました。

美愛先生、いつもありがとうござ...

2018年08月22日

評価: ★★★★★

美愛先生、いつもありがとうございます!仕事の事で視て頂き、私の気持ちも周りの状態も分かってお話してくれて助かりました。こんなに自信なくグダグダの私でも、サッパリ優しく鑑定して貰えて良かったです。その後、仕事の問題は少し落ち着きました!またお願いいたします!

美愛先生ありがとうございます!...

2018年08月22日

評価: ★★★★★

美愛先生ありがとうございます!
片思いの彼と仲良くなりたいという気持ちがあってでも年齢差があって仲良くなった所で、、っていう
将来の悩みもあって、先生と話しをして美愛先生からはっきりと言ってもらえた所もあり
少しスッキリしました。
年下の彼女がいる彼を好きになってしまったのは
今はどうする事も出来ないけどもっと軽い気持ちで接していこうと思ったし
時間はかかるけど彼も含めてもっと視野を広げていきたいと思います。
美愛先生ともっとお話ししたかったのですが
緊張してあまり話せず。、、
また美愛先生の声が聞きたくなったらお願いします♪先生ありがとうございました♪♪

先生いつもありがとうございます...

2018年08月22日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。お腹にぐっと力が入りました。少し時間がかかったけど新しいスタート。楽しくやっていければ幸せです。先生本当にありがとう。

いやはや、いやはや…

2018年08月21日

評価: ★★★★★

いやはや、いやはや…

また今日1日の報告!のごとく、美愛先生にお電話しました♪ 先生に視えるものは、私には見えない…だからこそ、心を委ねて言われた事を疑う事なく受け入れられた時に、必ず先生のおっしゃるように前進します。せっかくお電話してるのだから、自分の思いだけで前に進むのは時として間違った方向にいくと言う事を毎度学ばせていただけます♪相手を変えることは出来ないけど自分が変わる事で相手にも伝わる!ということの本当の意味を教えていただけます♪誰も信じれない、自分の事ですら信じられない人はまず美愛先生のお言葉に耳を傾けられることをオススメします。本当に言われたようになるので♪美愛先生、本当にいつもありがとうございます♪これからお水をネットでポチ!っとしますね♪今日もありがとうございました♪またお話し聞かせてください♪

先日は鑑定をありがとうございま...

2018年08月21日

評価: ★★★★★

先日は鑑定をありがとうございました。
先生も呆れるくらいの諦めの悪さですが、
今回は目が覚めました。
『受け入れてくれてないじゃん』と言われて、ハッとしましたが、その通りですね。
今までは、私の気持ちを汲んで下さり最大限のサポートをいただきましたが、今回で一呼吸し冷静になれました。
先ずは今やるべき事に向かって必死になります。
いつも元気とパワーをありがとうございます。

美愛先生♪

2018年08月20日

評価: ★★★★★

美愛先生♪

本日、2回目と夜3回目…お話を聞かせて頂いた香織です^_^ 先生の話がいつも不思議なくらい心地良く身体に入ってきて、私は頑張れる!って本当に思います。彼は本当に私を好きだから、どしん!と構えて大丈夫!って言葉に安心しました♪短所は長所であり、長所は短所だょ!って言葉、これからうまく使い分けれる自分になります。鵜呑みにせず、綺麗にお刺身にしてもらってから食べるようにします^_^いつも途中で切れてしまいほんとごめんなさい♪先生に見ていただいた、彼からのアクションも楽しみにしています♪また自分がネガティブになりそうな時、すぐお話を聞かせてください♪いつもありがとうございます。ほんと!対面で聞けないことが残念です。泣。。これからも宜しくお願いします♪

先日は鑑定ありがとうございまし...

2018年08月17日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました
あれから自分の意思が揺らがないように、勧誘が疑われるお茶会などのお付き合いはお断りしてオペの準備をしています。怖い気持ちも大きいですが、オペを経験された友人や同僚の助言や主人の気持ちを思うと、頑張ろう!って思える自分がいます。
美愛先生の「オペをしてもマイナスになる事はない。あなたは強い。」の言葉が励みになります。
ありがとうございました。

美愛先生
先日は...

2018年08月16日

評価: ★★★★★

美愛先生
先日はありがとうございました。口コミを書くのが遅くなってしまいました。
モヤモヤする気持ちをスッキリさせたくて、先生にお願いしたのに、予想よりバッサリな感じで、正直電話を切ろうかと思いました(笑)でも、お話させて頂くうちに、先生の温かさや、思いやりを感じ、何より、あ、そうかもしれない、と頑なな気持ちに変化が現れた事に自分でも驚きました。ありがとうございました。

初めての鑑定で最初からビシビシ...

2018年08月10日

評価: ★★★★★

初めての鑑定で最初からビシビシっと本質を言ってもらえて、目が覚めたような気持ちです。
先生の語り口は、さぱさぱっとしているけど、暖かい前向きな気持ちになれました。
しつこい私を辞めて、やり方(行動)を変えて今日からやってみますね。先生ありがとう❤

美愛先生、先日の夜に初めて鑑定...

2018年08月08日

評価: ★★★★★

美愛先生、先日の夜に初めて鑑定していただきましたHです。迷っていた彼との事、仕事の事。先生に鑑定していただき決断する事ができました。『私と同じなのよ。』と先生に仰っていただき、なんだか自信が出ました!厳しいお言葉も迷っている私には有難いお言葉でした!
彼の性格も本当に当たっていてビックリしました!!
仕事にしても彼との事にしても、囚われ気味な私ですが
自分の幸せの為にも、現状を変えて行くために1人で食事に行ったり先生のアドバイスを活かしていきたいと思っています!占いは勿論ですが、具体的な行動指針のアドバイスもくださるので本当に信頼できます!!
先生のお話は厳しくもありますが、面白くて時には爆笑してしまうほどでした!!
本当にありがとうございました!
また、迷った時は先生にお電話したいと思います。

昨日の夕方に初鑑定してもらいま...

2018年08月06日

評価: ★★★★★

昨日の夕方に初鑑定してもらいました。口コミを読んで、どんだけハッキリ言われてしまうんだろう?と、ドキドキしながら電話をしましたが、とっても話しやすくて優しい先生でした!また何かあったら相談させて貰いたいです!ありがとうございました。

ページトップに戻る