美愛(ビアン)先生の口コミ(5ページ目)【電話占いピュアリ】

美愛(ビアン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美愛先生 最新の口コミREVIEWS

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生
美愛先生

総合評価

4.88/5

口コミ総数

8132

評価別件数

5評価
7394件
4評価
510件
3評価
225件
2評価
3件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
2%
3
6%
4
90%
5

first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価:★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪

72名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今回、相手の気持ちなどについて...

2024年05月06日

評価:★★★★★

今回、相手の気持ちなどについて初めて相談させてもらいましたが相手の性格だったりを伝えていないのにも関わらず的確に当てられ、凄くびっくりでした。
急に相手から連絡を絶たれたり、ブロックをされたりと気持ち的にずっと落ち込むことが続いていましたが、美愛先生に相談し、相手とは過去世からの繋がりが強いこと、そしてまだ相手も好きだという気持ちがあること、私の行動次第では早いうちにブロック解除され連絡がくることなどアドバイスともにたくさんお話しを的確にしてくださり、自分の心のわだかまりがすっと解けてなくなったような気がします。
この2週間、先生に言われたように気持ちを前向きに頑張りたいと思います。そして、また2週間後に相談させてください。

以前ご相談させて頂いたものです...

2024年05月06日

評価:★★★★

以前ご相談させて頂いたものです。
片思いしていた人からLINEをブロックされてしまい、相手がどう思っているのかや今後どんな風にしていけばいいのかなど的確に教えてくださいました。
彼がどんな人なのか等、お話していないのに分かっておられちょっと驚きました。
また、メールでも色々とアドバイスを下さりありがとうございました。
今はまだ始めたばかりなので、少しずつですが先生から教わった事を実行して早く彼とまた連絡が取れたり会えるようになりたいと思います!
ありがとうございました。

復縁したい彼に今いい感じの人が...

2024年05月06日

評価:★★★★★

復縁したい彼に今いい感じの人ががいるって言うことを友達から聞いてしまって、そこから私の中でまた落ち込んでしまったのと、もうダメだ、、とかもうどうしらいいかわからないと言う感情になってしまい美愛先生にまた相談しました。
美愛先生はまた電話した私に対して優しく、どうしたの?何かあったの?と声をかけてくださいました。
事情を話して占ってもらうと、そんな事ないと思うよとか最初だから良いように見えてるかもしれないけど、2人は上手くいかないから大丈夫だよ!と不安でどん底の私に対して背中を押してくれるような言葉を沢山言ってくださいました。
美愛先生が言うように、仮に付き合っても上手くいかないし、他の人と付き合ったからもうダメじゃなくて、逆にここから自分が頑張らないといけないと思えました!
今は連絡せずに、自分磨きや料理、掃除など様々なことに自分から挑戦していき、彼の趣味が筋トレと伝えたら、じゃあ貴方も筋トレをすれば良いんだよって言ってくださり、私は最初からやらないと勝手に自分決めてしまうことがあり、そこが貴方のダメなのところだよってハッキリ言ってくださったので、頑張ろうと思いました!
彼しかいないって思うんじゃなくて、自分がいいなと思う人だけだけど色々試して彼に私は貴方だけじゃないし、こんないい人もいるし、私はこんないい女性になったんだ!と見せつけれるように頑張ります!!!

美愛先生はダメなところはハッキリダメ言ってくれるし、不安な時には大丈夫!って励ましてくれて2回目だけど、心がいつも軽くなります!!
他の先生にも相談とかしてたんですけど、先生は私はナンバーワンなんだからね、私を信じなさい!って自分に自信を持って私に言ってくださり、美愛先生信じよう!!これからも先生に相談したいって思いました!
美愛先生に言われた事を自分なりにノートまとめて、自分が忘れないように、ずっと努力できる女性になるためにまとめたものを写真に撮って携帯のホーム画面にしてます!!

頑張ります!!!!

美愛先生
度重な...

2024年05月06日

評価:★★★★★

美愛先生
度重なる鑑定とアドバイスをありがとうございました。
今までの先生のアドバイスはしっかりと受け止めています。
ただ自分に自信が持てきれずにいた事が自分自身を苦しめているのだという事に気付かされました。
引いたら向こうが離れて行ってしまうのではという不安が拭い去ることが出来ずにいましたが、そんな事はないよと言う先生の言葉を胸にこれまでのやり方を変えてみる勇気を持ってみます。
厳しくも愛のある言葉をしっかり胸に刻みましたので勇気を持っていきます。
いい報告が出来ることを願って!
ありがとうございました。

美愛先生!!お陰様で私の心のモ...

2024年05月05日

評価:★★★★★

美愛先生!!お陰様で私の心のモヤモヤがスッキリ無くなり元気が出ました。美愛先生の鑑定はスッキリします。はっきりと仰って下さるし本物に助かりました。ありがとうございました。又悩んだ時宜しくお願い致します

夜中にご相談させて頂き有難うご...

2024年05月05日

評価:★★★★★

夜中にご相談させて頂き有難うございました。
夫に気づかれそうになり、突然電話を切ってしまい大変失礼致しました。大丈夫そうです。
お手本文例についてのアフターメールを頂けると大変助かります。

お誕生日の心温まるメッセージも、有難うございました。とても嬉しかったです。何回も読み返しますね!
またご相談させて頂きます。
気力体力を充実させて、生活立て直せるよう頑張ります。

朝からお話し聞いてくださりあり...

2024年05月02日

評価:★★★★★

朝からお話し聞いてくださりありがとうございます!
特に何かってよりも最近の状況を観ていただきました。(毎度の内容)
相手の気持ちに対してはもう安心はしてるので長い目でどう付き合っていくか、それには私はどんな気持ちで過ごしていけば良いかを教えて頂きました。
また波動についても教えて頂き相手に負の波動がいかないようにしていきたいと思います。
特に悩みが無くても、最近の私どう?って感じでまたお電話させて頂きますね!
もちろん近況も話しつつ!
先生からのメッセージはいつも私の活力になってます!
またお電話します!

先程は鑑定ありがとうございまし...

2024年05月01日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
先生から頂いた言葉を聞いて、モヤモヤしてた事がスッキリした感じがします。
また何かありましたら、よろしくお願い致します。

初めて相談させて頂きました!<...

2024年04月30日

評価:★★★★★

初めて相談させて頂きました!
彼と復縁できると言ってもらえて嬉しかったです!
でもその前に自分が今しないといけないことや、彼基準で考えるのではなく自分で判断したり、自分の為に頑張ろうと思いました!美愛先生ははっきりアドバイスをしてくださり、凄く納得出来ました。先生と話していると涙が出て、でもそれは悲しいとかの涙じゃなくて、私なんだから頑張らないでどうするの、今頑張るときだ!って思うような感情の涙でした。
美愛先生が背中を押してくれたようでした。最後にまた何かあったらいつでもおいでねと優しいお言葉も頂き、また相談したいと思いました!ありがとうございました!

美愛先生
いつも...

2024年04月29日

評価:★★★★★

美愛先生
いつもいつも的確な指摘やアドバイス、癒されるささやきやメッセージありがとうございます.
先生に相談させていただいてから、今まで精神的に弱って自分がネガティブなことしか考えなくて、大好きな彼との突然の別れで、おかしくなりそうだった時から先生に相談させていただいて、今となったら自分を変えよう!今までの失敗をしないようにし、考え方も変えてもし、彼と復縁できることがあれば彼と一緒に楽しく毎日過ごせることだけを考えて毎日過ごしてます。
突然、彼とすれ違ったり同じ場所にいたりする回数も増えて全く無視されてたのに、今は会話ができるようになって連絡も取れるようになりました.
先生に相談させていただいて、話を聞いてもらって、アドバイスをもらってほんと私は変わっていけると思います.いや、変わります.彼の気持ちもどんどん私に傾いてきてくれると信じてこの先楽しく笑って仲良くやっていけることしか想像できません.
私には彼しかいないので!
苦しくなったら連絡させてもらいますので、励ましてください.復縁できるように見守ってて欲しいです.
私の心の支えは美愛先生です。ありがとうございます。

先日は久しぶりとなりましたが2...

2024年04月29日

評価:★★★★★

先日は久しぶりとなりましたが2度目の鑑定ありがとうございました
丁寧なアフターメールもとても感謝しております
お話ししてる時も沢山の気づきと勇気と元気をいただけましたが、いただいたメールでも又沢山のお言葉を下さり心に響いて大切に読ませていただきました
自分の望む未来をイメージして良い方向へと向かうように考え行動して行きたいと思います

美愛先生、的確な鑑定そしてメッ...

2024年04月29日

評価:★★★★★

美愛先生、的確な鑑定そしてメッセージをありがとうございました。
今回、元夫との復縁のことで視ていただいたのですが、元夫の現在の思いを知ることができたことで、今後の私自身の生き方を改めるきっかけとなり、感謝しております。
しばらく様子を見つつ、何か進展があった際には、相談させてください。
ありがとうございました‼︎

ありがとうございました。

2024年04月28日

評価:★★★★★

ありがとうございました。
心に染み入りました。
またよろしくお願いします。

この度は鑑定ありがとうございま...

2024年04月28日

評価:★★★★★

この度は鑑定ありがとうございました。

毎日のようにあの日のこと、彼のことを思い出してしまい辛い毎日でした。
今回先生に相談させていただき、こんなに親身に話を聞いてくださった先生は美愛先生が初めてでした。ちゃんとみていただいてるという安心感があり、お話していると心が落ち着きました。
先生が仰る通り自分の考え方を変えていかないとですよね。いい報告が出来るよう、いい未来を思い描きながら過ごしていきます。

話を聞いてありがとうございまし...

2024年04月27日

評価:★★★★★

話を聞いてありがとうございました。
どうしても気になって電話しました。
2年以内にできるといったのでよかったです。
休みはでかけていきます。
正社員として働いたいので休まないで焦らずやっていきます。
不満があれば電話します。
その時はおねがいします。

朝早くに初鑑定ありがとうござい...

2024年04月27日

評価:★★★★★

朝早くに初鑑定ありがとうございました。グダグダな話しですいませんでした。彼とは過去からの繋がりに驚きました。アドバイスを実行していきます。楽しくお話しでき先生にまたお話し聞いていただきたいです。何を悩んでたんだろうと思うぐらいです。

美愛先生、連日長い時間お話を聞...

2024年04月27日

評価:★★★★★

美愛先生、連日長い時間お話を聞いて下さってありがとうございました。
復縁の相談で初めて美愛先生とお話しました。
明るく、でも見えた事をハッキリと伝えてくれて私には合っていました。
私があまりに不安がるので、3度目のお電話では厳しいお言葉も頂きましたが、逆にスッキリしました。
愛情を持って叱ってくださってありがとうございます。感情任せに言ってるのではなく、私の心を正しい方向に向かせてくれる為に言ってくれてるのだと伝わって来ました。
連休明けに連絡が来る、絶対大丈夫、私は見えてるのよと言ってくれたので先生を信じます。
また来月お電話します!先生とお話できるのを楽しみにしてます。
先生と出会えて良かったな、と心から思ってます。

美愛先生
いつも...

2024年04月25日

評価:★★★★★

美愛先生
いつも、相談になっていただいて、囁きのお言葉まだいただいて本当に頑張れてます。
笑顔で彼に話しかけることや相手からきてくれた時に応えれる人になれるよう、今回彼と離れて学んだこと、気がついたことで自分を磨き変えて彼が必要だと思ってもらえるようになりたいと思います.
一緒にいる時にはお互いに自然で楽な存在だったのに、私が変わってしまったことで2人の関係がおかしくなったことも離れてよくわかりました.
先生は相手の気持ちもわかるので的確なアドバイスをしてくださるので、ほんと毎回素直に聞き入れることができます。ありがとうございます.
彼の気持ちは何にも変わってなかったのに、私が変わったのに彼のせいにしてきついことばかり言ってました.離れてる間に、少しは変わって彼とまた仲良く楽しかった頃に戻れるようになれるように待ってみます.
無理をすると良くないのでそんな時は先生お話聞いてくださいね!すごく気持ちが落ち着いて行動ができるのでよろしくお願いします.

話し方が下手な私にも寄り添って...

2024年04月23日

評価:★★★★★

話し方が下手な私にも寄り添って
聞いて下さり
的確なアドバイスをいただいて
彼との関係よりも
私自身の心がスッキリとしました。
人間的にもスッキリとしました。

彼とのこともそうですが
人としてのアドバイスをいただけて
心スッキリとしました。
穏やかな気持ちでこれから
彼と接していけるかな…そんな感じです。
言霊ってあるってこと。
ココロに置いて
これから彼との距離を縮めていけたら、
元の状態になれるような気持ちと自信が湧いてきました。
また何かあったら
相談したいですし、いい報告が出来るようにしたいと思います。

相談できて本当に良かったと思える先生、
ありがとうございます

先生、占いとメッセージをありが...

2024年04月22日

評価:★★★★★

先生、占いとメッセージをありがとうございました。
メッセージも大変染みました。

先生から占って頂いた際、
辛い中だったのにお相手の代弁者のように現状と気持ちと近未来を言って頂けて、
本当は泣きたいところを「あっはっはっは!!」
と声に出して笑ってしまいました。
それほどに的確で(見てたんですか?と言うほど)、思わず「ブーッ」と吹き出してしまうような回答でした。
また、「○○ですか?」等とけしてただの考察だけでは当てられない固有名詞のところを当てていらっしゃて、大変驚きました。
そして、なんだか占い以後は執着も薄れて、仕事を楽しんでいる自分にも驚きです。今までは何だったのか、なんであんなに没入したのか。
その薄れた執着が、また別の所からの良い運気をもたらしてくれているようで、
先生のお見立て通り、大変皆さんから良くしてもらっています笑(何なんでしょうね▪▪▪▪)

良い報告が出来た際は連絡させて下さい!!

ページトップに戻る