美愛(びあん)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美愛先生 最新の口コミREVIEWS

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生

美愛先生 満足度評価表

5評価
5749件
4評価
441件
3評価
223件
2評価
55件
1評価
12件
投稿口コミ数:6480
5つ星のうち:4.83

first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価: ★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪

38名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

お礼が遅くなりましたが鑑定あり...

2018年08月02日

評価: ★★★★★

お礼が遅くなりましたが鑑定ありがとうございました。
オペ日が決まり縁あってか全身麻酔の体験者さんからのお話も聞けて不安も解消されました!
ただ最近新たな出会いがありまして、その出会いでオペをするか揺らぎが少しあります。
また鑑定をお願いするかもしれませんがその時はよろしくお願いします

今日の朝、初めて相談したEです...

2018年08月01日

評価: ★★★★★

今日の朝、初めて相談したEです。最初はちょっとハッキリ言われてしまうことに心が折れそうになりました(笑)でも話していくうちにどんどん気持ちが軽くなっていきました。しかも、頑固←。そうなんです。私、頑固なんです。他にも当たりまくってました…。いつも仕事中も元気がでない私でしたが、今日は先生と話したおかげで、楽しいです!何か気持ちが軽くなってるのが分かります。ありがとうございます。また相談させてください!大好きです!

今日は、2か月ぶりの鑑定をあり...

2018年08月01日

評価: ★★★★★

今日は、2か月ぶりの鑑定をありがとうございます(^ω^)
前に話したことを覚えていてくれて良かったです!
鑑定がスムーズに進みました★。25日まで連絡待ってみみす(・ω・)
美愛先生に相談するといつも、先生がおっしゃる通りになるので、信頼もできます(^ω^)★
いつもいつもありがとうございます(^ω^)♪
また、なにかありましたら鑑定の方をお願いいたします!

おはようございます。初めて鑑定...

2018年07月31日

評価: ★★★★★

おはようございます。初めて鑑定していただいたYです。お話をすすめていくうちに美愛ワールドに引き込まれてしまって、いままで悩んでいたことがどっちでも良くなりました(笑)先生のはっきりた物言いや哲学的なお考えは独特で、他の追随を許しませんね。事故物件…プププ(笑)もー、先生みたいないい女になれるように、彼を好きな私を好きでいたいと思います。退院したらまたお電話しますね。あと、失礼な事いっぱい言ってごめんなさい(笑)先生、大好きですよ。

昨日は、ありがとうございます。...

2018年07月30日

評価: ★★★★★

昨日は、ありがとうございます。
彼女のことを考えても仕方ないですよね(笑)
自分が彼と、どうなりたいかが大事ですよね。
その為にどうしたらよいのか!!気持ちを無にして、今の彼との関係を楽しみたいとおもいます✨

美愛先生から、離れないよ!と言われ、一人でいつも暴走しまくっていた自分がバカだなぁ~って感じです(笑)

占いでジプシーになっている時か...

2018年07月30日

評価: ★★★★★

占いでジプシーになっている時から、お世話になり、本当に色んな相談にのっていただき、今があると思います。本当に本当にありがとうございました。

美愛先生、先日はありがとうござ...

2018年07月30日

評価: ★★★★★

美愛先生、先日はありがとうございました。
2回目の鑑定、お世話になりました。
無事に手術が終えて、安堵しました。
先生とずっとお話ししていたいと思える、前向き且つ楽しい鑑定とズバリ過ぎて素晴らしかったです。
解ったことは、私の思考の癖と胸の内にあるネガティヴな感情。
これらが改善すると、扉が開くのだな。感じました。全ては私の心と行動、熱意を持つことで変わると 思います。
初回の鑑定で、うわぁ〜美愛先生、最高。と
ご縁に感謝。
そして2回目には美愛先生が大好きになりました。
図々しいのですが、指針であり私には心強い存在です。
これからもずっと、ずっと宜しくお願い致します。

今日初めてお別れした彼の事で鑑...

2018年07月28日

評価: ★★★★★

今日初めてお別れした彼の事で鑑定を受けました。最後は時間切れでしたが 先生に鑑定を受けて、自分の常識は他人の非常識だからね!と言われた事がとても印象深く、心に響きました。
思えば 彼に 自分の観点で意見をぶつけて よく1人プンプンしていたと思います。
彼には彼の観点がある… そうですよね。
先生の鑑定で 私と彼のお互いの存在の認識のズレに気付かせて貰ったので これからは形を変えて また彼と仲良くできたらいいなって思います。
違う部分ははっきりと厳しく指摘してくださり、でも あなたは間違ってないよ、彼もそんなあなたが好きなんだよ、っていう彼の気持ちも教えてくださり 気持ちのつっかえが取れた気がします。

彼にメールで大砲ぶっぱなしましたが 笑
また彼からなんらかの連絡があったら 見方を変えて おおらかな気持ちで頑張りたいと思います。先生に鑑定して頂いて 本当によかったです。
ありがとうございました( ¨̮ )

美愛先生いつもありがとうござい...

2018年07月25日

評価: ★★★★★

美愛先生いつもありがとうございます。
会社のことも恋愛のことも相談させていただき、今日会社ではこのお給料では面白くない。期待に答えれるようにがんばるのでと相談したところ、最低年収を約束してくれ、いい条件になりました。美愛先生のアドバイスは絶対で厳しいこともあるけど、本当にいつも感謝してます。
私はお金をもらえてあたりまえで、いつも豊かで持っているとこれからも思います。これからは余分なエネルギーは使わず正しい正しくないにこだわらず、もっとうまくやっていく練習をしていきます!
彼氏とのことも前よりいい状況になってるし、うまくいかないときがまたきても、どーしても。とか、なんで?はやめて、必死にならないようにします。必死になる相手ではないとわかったし、冷静にこの人こーゆう人として、がっかりしない。期待しない私でさらにいい状況をどんどんつくっていきますね!私は今でも充分幸せなのでさらに幸せになれるよう、自分で自分の選択をして、自分自身で悩みをつくりださないようにうまくいかないときはこれでよかったと受け入れます!つぎもっとハッピーになってくために!^ - ^
これからも必死や、一生懸命、どーしてもってならずにがんばってみます!

先程は鑑定をありがとうございま...

2018年07月23日

評価: ★★★★★

先程は鑑定をありがとうございました。仕事のことで以前に視て頂いた通りになって焦りまくり思わずまた電話してしまいました。マイナスに捉えず、前向きに尚且つ上司にお伺いをたてながら対応していきたいと思います。気持ちが楽になりました。これからもまた悩んだら相談お願いいたします。

とてもハッキリと言ってくださり...

2018年07月22日

評価: ★★★★★

とてもハッキリと言ってくださり、
本当に良かったです!私の性格も分かってくださり、分かったうえでのアドバイス。
本当に的確でした。頑張ってみます。

先日はお世話になりました。婚活...

2018年07月22日

評価: ★★★★★

先日はお世話になりました。婚活始めたくても始められず後ろ向きになってましたが。変におだてたりされず、さっぱりはっきり言われる方で、腰の重い私にはとても相性が良かったと思います。暗い気持ちで相談しましたが、面白いお話を聞いて、笑いながら、終わるころには気持ちがスッキリしてました。おしり叩いて背中を押してくださいます。きっと上手くいく、と言ってくださり、勇気が出て、長年どうしてもできなかった婚活を始めることができました。ありがとうございます!

美愛先生、先日はありがとうござ...

2018年07月21日

評価: ★★★★★

美愛先生、先日はありがとうございました

本日検査の結果が出まして、良性でした
待っている時間はとっても不安でしたが、
鑑定をしていただいてから不安も前向きな気持ちに変わり今日を迎えることが出来ました。
これからも美愛先生の言葉を大切にしていきたいと思います。

主人や家族、友人、愛猫ちゃん達、私の周りにいて下さる方々、健康祈願させて頂いた神社の神様に感謝です
ありがとうございました(*^_^*)

先程はありがとうございました。...

2018年07月20日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
複雑な心境だったのが、占いの結果を聞けて明確になりました。
また、先生のご経験も含めた説明も心に沁み入り、気持ちを新たに頑張れそうに思いました。

先生のひと言響きます。

2018年07月20日

評価: ★★★★★

先生のひと言響きます。

美愛先生いつもお世話になっております。
昨日はお話しできてうれしかったです。

親の言葉より先生の一声。
かなり驚いた様子でした。
『すべてを見透かされている』と衝撃を受ける
と同時にとても楽になったようで
私も安心いたしました。

先生のおっしゃっている事が
もっと理解できたなら
また新たな自分と出会えるかな?
頑張ります。
~感謝を込めて~

今日の朝、鑑定してもらったTで...

2018年07月20日

評価: ★★★★★

今日の朝、鑑定してもらったTです。
何人か他の先生に視てもらったのですが鑑定結果を聞いても不安に思い 美愛先生にお願いしました。
視てもらわなかったら彼氏と終わりになるところでした。ハッキリさせなくちゃとずっと思ってたけど、彼が居なくなったら私は辛くて耐えられなかったと思います。
良い結果ではなかったけど彼とまだ一緒に居たいし、諦めることもできないから、他もみながら自分磨き頑張って良い結果になるように頑張ろうと思います。
また不安になったらお願いします

美愛先生、ご無沙汰しています。...

2018年07月19日

評価: ★★★★★

美愛先生、ご無沙汰しています。5月に再度お話をさせていただいた由紀です。
元彼との復縁について相談にのって頂いて、先生にはほっとく事と自分軸で考え、前向きに生きることをアドバイス頂きました。初めはなかなか上手くいきませんでしたが、今月に入って、ふと何か私の中で力が抜けて、先生がおっしゃる意味がわかるように、そして出来るようになりました。
そうすると、一昨日、元彼から連絡があり再会をしました。あまりの展開にびっくりしましたが、先生がおっしゃっていた7月にはスタートに戻るという結果になりました。
ここで彼とよりを戻すなら、復縁ではなく、新しいスタートとした方がいいと言うアドバイス通りやってみようと思います。
先生にお話頂いたことを何度も咀嚼していくうちに、彼に対する執着から離れられ、客観的に彼を見る事が出来るようになりました。
本当にありがとうございました。今の私は恋人としてスタートすると言う気持ちにはなれず、しばらくは恋人関係はいいかなと言う気持ちです。
彼とは恋人ではなく、新しい関係を探してみます。

また何があれば相談させて下さい。
美愛先生、心から感謝しています。

これから暑さも増して来ます。
お身体を大切に過ごされますように。

朝一番からありがとうございまし...

2018年07月17日

評価: ★★★★★

朝一番からありがとうございました。
先生に視ていただきたくて、登録しました。
同調でなく、辛口というか、はっきりと物事を伝えていただける先生に会えて良かったです。
的確に視てもらえて良かったです。
相手がバツイチというこちらからは伝えていない事も分かってみえて、
私の性格ここをこうした方が運気が良くなると先の事も伝えていただきありがとうございます!
またごしなんしていただきたいです。
先生のご厚意楽しみです(*≧∀≦*)ありがとうございました

いつもお世話になっております。...

2018年07月14日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。

また、いつかお会いしましょう!

本当にありがとうございました。

美愛先生、今日はありがとうござ...

2018年07月12日

評価: ★★★★★

美愛先生、今日はありがとうございました。相手の性格や気持ちが先生の鑑定により、手に取るようにわかり、今後、毎日辛くてたまらなかった私ですが、冷静に、物事を見つめ直す事が出来そうです。的確な鑑定は、凄かったです。

ページトップに戻る