美愛(びあん)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美愛先生 最新の口コミREVIEWS

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生

美愛先生 満足度評価表

5評価
5690件
4評価
429件
3評価
221件
2評価
55件
1評価
12件
投稿口コミ数:6407
5つ星のうち:4.83

first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価: ★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪

38名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

美愛先生、鑑定いただき、ありが...

2018年06月05日

評価: ★★★★★

美愛先生、鑑定いただき、ありがとうございました。

復縁のプロという方に相談して「彼から返信なくてもこちらから連絡し続けて」と言われ、アドバイス通りに行動していました。
返信もなく進展しない状況で「本当にこれで良いのだろうか?」と疑問に思い、先生に相談させていただきました。

先生から「このままじゃ難しい」と言っていただき「やっぱりな」と思いました。
数日後の彼の誕生日の連絡を最後に、こちらからの連絡は控えて、彼から連絡してくるのを待ってみようと思います。
復縁のプロにもその旨伝えました。

あんまり長いと気持ちが持たない気もしますが、その間に、彼が興味を持ってくれそうな「レアな女性」を目指して、自分を磨いていこうと思います!

最後には私の過去のトラウマの話まで聞いてくださり、ありがとうございました。
先生に○を「クズだな」と言っていただき、なんだか気持ちが軽くなりました。
クズに長年苦しめられているのは馬鹿らしいですね。

人生辛いことも多いですが、なるべく明るく楽しく前を向いて行こうと思います!

彼との仲が進展しましたら、また相談させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

昨日は初めての鑑定ありがとうご...

2018年06月05日

評価: ★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
今は元彼の事を考えないようにして
自分のために時間を使っていきたいと思います。
すごく嬉しくて救われました。
いつか元彼が戻ってきてくれると信じて
前向きに生きようと思います。
また何か進展があれば鑑定お願いします★

美愛先生こんにちは!キョウコで...

2018年06月05日

評価: ★★★★★

美愛先生こんにちは!キョウコです。
先日は鑑定&アドバイス、ありがとうございました!!
あれから、先生からのアドバイス通り、何回も浄化して波動修正するように継続してます。
そうするようになってからあまら気にすることもなくなり、休みの日でも気付くと考えなくなってきてます。
効果絶大だし、先生のアドバイス通り行動してダメだったことがないので、改めてスゴイな!!と実感してます。
いつもいつも本当にありがとうございます!
私もマイナスエネルギーに負けないようにこれからも努力して頑張ります。
また何かあったら先生を頼ってしまうと思いますがそのときはどうぞよろしくお願い致します。
ありがとうございました!!

先日は鑑定ありがとうございまし...

2018年06月05日

評価: ★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
いつも鑑定中だったので気になっており、
今回お話できて嬉しく思います。

彼との復縁についてご相談しました。
おうちのしがらみ等もあり、
復縁までは2~3年かかると思った方がいいとのこと。
正直そんなに長い道のりなのか…とショックが大きく
その後、泣きそうになってしまったので
お話を早々にきりあげてしまいすみません(´・_・`)

もう少しゆっくりアドバイスお聞きしてみたかったです。
なので落ち着いたらまたお電話してしまうかもしれません。

彼との復縁が少しでも早く現実になればいいな
という思いはまだ捨てきれないですが、
頑張ってアドバイス頂いたことを実行できるようにします。

美愛先生、昨夜は鑑定ありがとう...

2018年06月05日

評価: ★★★★★

美愛先生、昨夜は鑑定ありがとうございまし。
C子です。
色々考え過ぎて、昨日はなかなか寝つけません
でした。彼、Tとは楽しく付き合えれば良いと
思っていましたが、だんだん状況が変わり、
翻弄される日が多く先生にお電話しました。
先生のおっしゃるとおり、自分の気持ちに蓋をして、終わりにしてもなんの解決にもならないと思いました。(向こうから言われたら仕方ないですが)
今は前を向き、物事をボジティブに捉える努力を
したいと思います。でも譲れないところは
譲りません!
先生のおっしゃるように、できない事を嘆くより、
できる事から頑張ろうと思います。
先生、お力ををお貸しくださいね!
ありがとうございます!

美愛先生相談のっていただきあり...

2018年06月05日

評価: ★★★★★

美愛先生相談のっていただきありがとうございました!とても話しやすくて頑張ろうとおもえました!長時間の電話ですごい申し訳なかったです

職場の人間関係で気になることが...

2018年06月05日

評価: ★★★★★

職場の人間関係で気になることがあり、
みていただきました。
やはり…という、腑に落ちる鑑定でした。
私は私。周りに惑わされず、今やるべきことに集中していこうと思います。
スッキリしました。
美愛先生、ありがとうございました。

今日朝8:30くらいに鑑定して...

2018年06月04日

評価: ★★★★★

今日朝8:30くらいに鑑定していただいたさやかです。
サバサバと鑑定ありがとうございました。
職場の地下で電話が切れてすみませんでした…
また、彼に送るメールのこと相談させてください!
復縁の可能性があるって言ってもらえて嬉しかったです。
気づけていなかったことに気づかせていただき、彼とまた一緒にいられるようになるために努力し、変わりたいと思います。

朝はありがとうございました。<...

2018年06月03日

評価: ★★★★★

朝はありがとうございました。
先生に言われた言葉があまりにも当たり過ぎてて泣いてしまってすいません。
自分の固定概念をなくします!
先生からのメール待ってから彼に連絡してみます!
上手くいって別れずに済みますようにー!

前回占っていただいたのは3~4...

2018年06月02日

評価: ★★★★★

前回占っていただいたのは3~4年程前でしょうか?
電話が繋がり『宜しくお願いします』と挨拶をしただけなのに、先生の口から自分の名前が出てきたことに驚きました!
先ずはいただいたアドバイスを、コツコツ積み重ねていきます^^
ありがとうございました(*´∇`*)

昼間に遠距離の好きな人に連絡し...

2018年06月02日

評価: ★★★★★

昼間に遠距離の好きな人に連絡してしまう前にビアン先生に相談して良かったです。まだ、完全には他を向く自信はないのですが、少しづつ周りに目を向けていくように心がけしていきます!ありがとうございました。

5月11日に朝から見ていただき...

2018年06月01日

評価: ★★★★★

5月11日に朝から見ていただきました。仕事の事です。次の日に先生からアドバイス頂きまして、ビックリしました。とても嬉しくて、ただ内容は少し難しくて…(笑)う~ん頑張って理解しようと(笑)状況が変わったら連絡しようと思っていました。遅くなりました。あれから第一線を外されてしまいましたが、今出来る事を頑張るしかないですね。また連絡しようと思っています。先生ありがとうございました。

もう時間切れで感謝が言えなくて...

2018年05月31日

評価: ★★★★★

もう時間切れで感謝が言えなくてごめんなさい!
本当にありがとうございました!
絶対復縁するからという言葉を信じて楽しみます!

美愛先生、本日はお時間無かった...

2018年05月30日

評価: ★★★★★

美愛先生、本日はお時間無かったのですが先生の即鑑定可能でしたので思わずお電話かけました。短時間でしたのに快く鑑定とお話しをお聞きくださりありがとうございました。とても久しぶりだったのですが憶えてて下さり驚きました。ありがとうございます。お仕事・これから良いよーと言われたので気持ちがとても明るくなりました。勇気を頂きました!彼の事を想ってもいますが、今はお仕事に集中し頑張ります。いずれ彼の方から言われれば、それは本当最幸です。^ - ^そうなったら必ずご報告いたします。本日はありがとうございました。

美愛先生、先程は本当にありがと...

2018年05月30日

評価: ★★★★★

美愛先生、先程は本当にありがとうございました!
お電話が途中で切れてしまいまして申し訳ありませんでした…
とても親身になって聞いて頂き、元気が出ました!
まずは自分がどうしたいか考えて、流れに任せつつ、前向きに動いて行きます。
本当にありがとうございました!

先程は鑑定をありがとうございま...

2018年05月30日

評価: ★★★★★

先程は鑑定をありがとうございました。
自暴自棄になり、取り返しのつかない事と先生には見えたんですよね。優しく諭して下さりありがとうございました。
彼とはチャンスがあった可能性を自分で潰してしまったんですね。無理して諦めたら駄目とアドレスもいただいていたのに、苦しくて苦しくて耐えられなくなってしまったのだと思います。今は後悔しかありません。
やはり、諦められません。
いつか彼を綺麗に卒業するまで、また人として成長するのを見守っていただけたら幸いです。
いつも先生があきれてしまうような私ですが、丁寧なアドバイスをありがとうございました。
明日、アドバイスいただいたように、連絡します。今は出来ることを頑張ります。

先生、昨夜はありがとうございま...

2018年05月28日

評価: ★★★★★

先生、昨夜はありがとうございました。先生の声を聴くと嬉しくなります。昨日買ったお洋服を着て彼と食事しながらたくさん話したいと思っています。人生は時々、計算しなきゃいけない時があると感じます、足算したりかけ算に、割り算、人はでも引き算をすることに恐怖がある。焦りや、執着や、急ぐ事はどんどん引き算した方が上手くいく事、上手くいく時があることを教えてくれたのは先生でした。とても楽しみに彼を待っていられる私、楽しいです。今から赤ワイン飲んじゃう。あぁ食欲、物欲は引き算が出来ない私がいるのも事実です。又、お電話します。

先生!途中で電話切れてしまって...

2018年05月28日

評価: ★★★★★

先生!途中で電話切れてしまってほんとに申し訳ありません!
わたしが考えてることをズバリみえてくださってました…。そしていいようにとっていた自分が情けなかったです。
私自身自分のいけないと思ってるところを言われたので、余計心に響きました。

立ち止まって冷静に考えます。
優しい言葉だったらまた期待してました。
厳しく伝えてくれてありがとうございました!



的確なアドバイスをいただきあり...

2018年05月27日

評価: ★★★★★

的確なアドバイスをいただきありがとうございました。彼の気持ちをみていただきました。そしてこれからの接し方もアドバイスいただきました。「魂のつながりがある」と言っていただき、今までかれと、再会と別れを繰り返してきたことが納得できました。お互いの生活を大切にしながら、仕事の世界を通して、精神的にお互いなくてはならない存在として繋がっていけたらいいな、思っています。先生のお言葉を聞いて勇気が出ました。まずは今できることから実行していきます。ありがとうございました。

美愛先生
本日は...

2018年05月27日

評価: ★★★★★

美愛先生
本日は久しぶりに鑑定をしていただき、ありがとうございます。
私の思考癖を指摘し、新しく柔軟な私へと導いてくださり、感謝いたします。起きる出来事の全てには意味があり、それは、ダイアモンドのように美しく輝く魂へと昇華するチャンスだと受け止め、一日一日を大切にして生きて行きたいと思います。
そして、私だけのオリジナルの未来を信じて、強くしなやかに軽やかに…磨き続けます!
また心が揺れた時は連絡させていただきますので、よろしくお願いいたします。
美愛先生に心からの感謝を込めて…

ページトップに戻る