美愛(びあん)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

美愛先生 最新の口コミ
REVIEWS

美愛先生の口コミ

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生 満足度評価表

5評価
5636件
4評価
429件
3評価
220件
2評価
55件
1評価
12件
5つ星のうち
4.83
投稿口コミ数
6352
first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価: ★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪
37名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

美愛先生、先日はありがとうござ...

2018年05月23日

評価: ★★★★★

美愛先生、先日はありがとうございました!今まで考えてもいなかった事、現実はこうなんだ。と気付かされました。ズバッと分かりやすく答えてくださり、少ない言葉で的確に当てていくことには驚きました。先生がおっしゃっていた、笑って明るく振舞うことは、幸せのエネルギーを呼び込むことに繋がるんだと心に留めてます。そして彼とどうなるのかまだ分かりませんが、まずは自分が幸せにならないとダメだなと思いました。良い風向きになりますように、私も彼も幸せになりますように、応援してください!本当にありがとうございました!

先生ありがとうございます
2018年05月23日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございます
ここのところ毎日連絡の来ない携帯をずっと気にして諦めようと連絡しようとする自分との格闘…でした。もうだめなんだ…としか考えることしか出来てませんでした…私に今できることを考えてみます。彼のためではなく、自分のために。そして、もし連絡が来たときには、明るく迎えられるような自分に変わっていきたいと思ってます。まずは、自分の事を好きになれるように頑張ってみます

先生、いつもありがとうございま...

2018年05月23日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
彼に連絡したらだめと分かっててもしてしまう私に、あなたが変わらないとと教えてくれるのに、だめですよね。

先生の頑張って!
あなたが変わると彼も変わるよ!のアドバイス、
しっかり胸に刻みます。

先生に見てもらう彼の今の気持ちも、毎回納得させて頂いております。
まずは私のネガティブ思考を、切り替えていきます。

先生、いつも本当にありがとうございます。

こんなに深く話を聞いてくれる先...

2018年05月23日

評価: ★★★★★

こんなに深く話を聞いてくれる先生は初めてでした。
それにとても話しやすかったです。
約30分で泣いたり笑ったり…

相手の気持ちや、私の悪いところ、今後どうすべきが沢山教えて頂きました。

また何かあったらよろしくお願いします

ありがとうございました

先生の鑑定に長年お世話になって...

2018年05月23日

評価: ★★★★★

先生の鑑定に長年お世話になっております。

本当にいつもマイナスな考え方が強くなって、どう思われてるか心配でたまらなくなったときに、先生にいつもお言葉をもらいます。

いつも同じように諭されて、一見前進のないようになってしまうのが申し訳ないですが。
先生に相談すると、必ず。すっきりして、考え方を180度シフトしてもらえるのです。
状況も不思議と。好転するようになります。

先生のキツイ的確な状況判断も癖になるぐらい。

いつも見捨てないでいてくれて、ありがとうございます。とても信頼できる先生だし、これからも相談するなら美愛先生だと思います。

いつも本当にありがとうございます。
自分が幸せになる人生を、生きられるように頑張ります*

鑑定ありがとうございました。<...

2018年05月22日

評価: ★★★★

鑑定ありがとうございました。
彼から連絡がないことで、不安になり辛くて、焦っていて自分のことしか考えず、彼の気持ち、彼の距離感を大事にしなければいけないんだと反省です。先生から彼が、今私と距離をおきたいみたいと言われて、今の彼の気持ちを大切にしなければと思いました。
先生が言って下さった、私自身が変わらなければだめだということ、強い人間にならなければいけないこと
を心得がんばらなければと、先生から言われて改めて反省です、
先生に重たい人になっていると言われて、確かに今の私はだめだなぁ~と落ち込みました
先生から、彼からの連絡は7月ぐらいまでにきますと言って下さったので、それをバネに毎日、笑顔を忘れずに過ごしたいと思ってます
またご相談します



初めての鑑定ありがとうございま...

2018年05月22日

評価: ★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちにもっと寄り添うべきだったかなと反省できました。彼とまた一緒になれるように、先生に教えていただいた頃まで待って連絡を取ろうと思います。ありがとうございました。

初めての鑑定ありがとうございま...

2018年05月21日

評価: ★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
先生のお話を聞いて自然と涙が出て、自分が思ってたよりも自分の気持ちばっかり考えてた部分が多かったのかなって気づきました。これからは、もっと相手の気持ちになって考えられるように視野を広げて頑張ってみます。そして、時間が経ってから彼とまた2人で笑える日が来ることを祈っています。またお願いします

美愛先生、先程はありがとうござ...

2018年05月19日

評価: ★★★★★

美愛先生、先程はありがとうございました。
久しぶりのご相談でしたが、先生の明るい声を聞いて 元気が出ました。先生からの向こうも気にしてる!の言葉に背中を押して貰って前向きに自分から積極的に話しかけてみます!またご相談させてください!

先日はありがとうございました。...

2018年05月19日

評価: ★★★★

先日はありがとうございました。
何も始まらないうちから自分でああでもない、こうでもない、どうしようって不安がってました。
まずは行動を起こすことですね、自分の考えを知ってもらうことですよね。応援してもらえるかも分からない。なのに私は自分で不安要素ばかり探してたような気がします。
自分の考えを言うてみます。それでダメならあとのことをかんがえてみます。少し勇気がでました。
あとのホローありがとうございました。

美愛先生
2018年05月19日

評価: ★★★★★

美愛先生

先日は鑑定ありがとうございました!
凝り固まった固定概念に対していつも気づかせてもらえることがいっぱいです。
彼とのこと、素直に自分の気持ちを伝えながら彼の気持ちも考えて、彼自身を見ながらゆっくり進めていこうかなと思います。
うまく行くように祈っててください!
これからも宜しくお願いします(^ω^)

本日は鑑定ありがとうございまし...

2018年05月19日

評価: ★★★★

本日は鑑定ありがとうございました。
元彼との復縁について丁寧に視ていただき、とても感謝しています。
話を聞きながら改めて客観的に自分をみることができました。
冷静に、焦らず、のめり込み過ぎず、自分の時間を楽しみながら、彼の事はそのついで位に考えたいと思います(笑)

何回もお世話になっています。<...

2018年05月18日

評価: ★★★★★

何回もお世話になっています。
先生は、うわべだけの鑑定じゃなく、きちんとした事をおっしゃって下さるので、毎回自分を見つめ直させて頂いています。
奥の深い所までと言いますか、私の立場になって物事をおっしゃって下さるので、とても気持ちが楽になれます。
彼のふざけた性格のことも、ちゃんと見極めて下さって。
どうしたら、この人が分かるかを教えてくれるので、めちゃくちゃ頼りにしてしまってます。
先生、いつも彼の事をみてくれ、私が良い道に行ける様にして下さって、本当にありがとうございます。

鑑定をありがとうございました。...

2018年05月17日

評価: ★★★★★

鑑定をありがとうございました。すぐにでも彼を取り戻したいと思う焦りの気持ちと、先生のご忠告と、諦観がないまぜになって自分で自分の気持ちを図りかねている状況ですが、やはり、先生のおっしゃることが良いように思えます。彼のことを静かに待ちながら心の中で彼に寄り添い、以心伝心を信じ、時が来るまで自分のやるべきことをやってみます。先生、親身且つ愛あふれるご助言ありがとうございました。

この度はありがとうございました...

2018年05月17日

評価: ★★★★★

この度はありがとうございました。

ズバッと言って頂いてなんか気がつくことが、
ありました。

私の中の考え方改めます。

先日は鑑定していただきありがと...

2018年05月16日

評価: ★★★★★

先日は鑑定していただきありがとうございました。
今の状況が辛く、変えたいし、早く付き合いたいって思いがあったため、なんとかしようと考えすぎていたのかもしれません。
先走りすぎてそれが逆に空回りしていたんだなぁって思いました。
今、気長に行こう!って思っています。
そう思ったら、わざわざ焦る必要ないなぁって思って、今すごく気が楽です。
心に余裕がだいぶでき、自分の考えや行動を見直す時間が増えたので、自分の行動をしっかり見直しながら、自分の願望に近づいていきたいと思います。
ありがとうございました!

ありがとうございます。相手にど...

2018年05月16日

評価: ★★★★

ありがとうございます。相手にどのようにしたら話し相手になってもらえるようにもっていけるのか不安ですが頑張ります。街で見かけたら焦らず最初は挨拶くらいにしておきます。思念伝達・縁結びありがとうございます。

昨日 鑑定ありがとうございまし...

2018年05月16日

評価: ★★★★★

昨日 鑑定ありがとうございました。
きちんと自分の気持ちに向き合う事ができ、相手にも伝える事ができて 気持ちが楽になりました。 美愛先生にはっきり言ってもらえてよかったです。
ありがとうございました。
良い方向に向っていけそうです!

美愛先生、昨晩も鑑定ありがとう...

2018年05月15日

評価: ★★★★★

美愛先生、昨晩も鑑定ありがとうございました。先生の鑑定うけ、先生の言葉が私の中にスッーと入ってきて理解できたし、辛く不安な心が癒されました。
本当にありがとうございました‼
また不安で押し潰されそうなときは鑑定お願いいたします。感謝です☆

5月7日に鑑定していただいたT...

2018年05月14日

評価: ★★★★★

5月7日に鑑定していただいたTです。
初めての電話相談だったのでドキドキでしたが美愛先生の気さくなキャラクターにとっても親近感がわき、
リラックスして相談できました。
あれから1週間、何度も先生の言葉を思い出して自分に落とし込んでいってるところです。
気持が離れつつある彼とのことを相談しました。
その原因とそれに関する対策を事細かく全て教えていただけました。
やはり自分では全く気が付かなかったことってあるんですね。
私の思考の癖もズバリ指摘していただきました。
それを教えてくださっただけでも本当にありがたいです。
頭の中を全てリセットしてから気持ちを新たに生きていこうと思います。
そのように決めたらなんとすぐ彼からいつも通りに連絡が・・・(-_-;)
おもしろいもんですね。
いちいち焦らず冷静に進んでいこうと思います。
何かまた心細いことなどあったら美愛先生に相談させていただこうと思います。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

憂美先生が待機終了しました。
06月21日 02:04

電話占いピュアリ

京子先生が鑑定を開始しました。
06月21日 02:04

電話占いピュアリ

紫姫先生が待機終了しました。
06月21日 02:00

電話占いピュアリ

Aloha先生が待機開始しました。
06月21日 02:00

電話占いピュアリ

ラケシス先生が待機開始しました。
06月21日 02:00

占い師募集