美愛(びあん)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美愛先生 最新の口コミREVIEWS

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生

美愛先生 満足度評価表

5評価
5726件
4評価
434件
3評価
222件
2評価
55件
1評価
12件
投稿口コミ数:6449
5つ星のうち:4.83

first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価: ★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪

38名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日はお世話になりました。婚活...

2018年07月22日

評価: ★★★★★

先日はお世話になりました。婚活始めたくても始められず後ろ向きになってましたが。変におだてたりされず、さっぱりはっきり言われる方で、腰の重い私にはとても相性が良かったと思います。暗い気持ちで相談しましたが、面白いお話を聞いて、笑いながら、終わるころには気持ちがスッキリしてました。おしり叩いて背中を押してくださいます。きっと上手くいく、と言ってくださり、勇気が出て、長年どうしてもできなかった婚活を始めることができました。ありがとうございます!

美愛先生、先日はありがとうござ...

2018年07月21日

評価: ★★★★★

美愛先生、先日はありがとうございました

本日検査の結果が出まして、良性でした
待っている時間はとっても不安でしたが、
鑑定をしていただいてから不安も前向きな気持ちに変わり今日を迎えることが出来ました。
これからも美愛先生の言葉を大切にしていきたいと思います。

主人や家族、友人、愛猫ちゃん達、私の周りにいて下さる方々、健康祈願させて頂いた神社の神様に感謝です
ありがとうございました(*^_^*)

先程はありがとうございました。...

2018年07月20日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
複雑な心境だったのが、占いの結果を聞けて明確になりました。
また、先生のご経験も含めた説明も心に沁み入り、気持ちを新たに頑張れそうに思いました。

先生のひと言響きます。

2018年07月20日

評価: ★★★★★

先生のひと言響きます。

美愛先生いつもお世話になっております。
昨日はお話しできてうれしかったです。

親の言葉より先生の一声。
かなり驚いた様子でした。
『すべてを見透かされている』と衝撃を受ける
と同時にとても楽になったようで
私も安心いたしました。

先生のおっしゃっている事が
もっと理解できたなら
また新たな自分と出会えるかな?
頑張ります。
~感謝を込めて~

今日の朝、鑑定してもらったTで...

2018年07月20日

評価: ★★★★★

今日の朝、鑑定してもらったTです。
何人か他の先生に視てもらったのですが鑑定結果を聞いても不安に思い 美愛先生にお願いしました。
視てもらわなかったら彼氏と終わりになるところでした。ハッキリさせなくちゃとずっと思ってたけど、彼が居なくなったら私は辛くて耐えられなかったと思います。
良い結果ではなかったけど彼とまだ一緒に居たいし、諦めることもできないから、他もみながら自分磨き頑張って良い結果になるように頑張ろうと思います。
また不安になったらお願いします

美愛先生、ご無沙汰しています。...

2018年07月19日

評価: ★★★★★

美愛先生、ご無沙汰しています。5月に再度お話をさせていただいた由紀です。
元彼との復縁について相談にのって頂いて、先生にはほっとく事と自分軸で考え、前向きに生きることをアドバイス頂きました。初めはなかなか上手くいきませんでしたが、今月に入って、ふと何か私の中で力が抜けて、先生がおっしゃる意味がわかるように、そして出来るようになりました。
そうすると、一昨日、元彼から連絡があり再会をしました。あまりの展開にびっくりしましたが、先生がおっしゃっていた7月にはスタートに戻るという結果になりました。
ここで彼とよりを戻すなら、復縁ではなく、新しいスタートとした方がいいと言うアドバイス通りやってみようと思います。
先生にお話頂いたことを何度も咀嚼していくうちに、彼に対する執着から離れられ、客観的に彼を見る事が出来るようになりました。
本当にありがとうございました。今の私は恋人としてスタートすると言う気持ちにはなれず、しばらくは恋人関係はいいかなと言う気持ちです。
彼とは恋人ではなく、新しい関係を探してみます。

また何があれば相談させて下さい。
美愛先生、心から感謝しています。

これから暑さも増して来ます。
お身体を大切に過ごされますように。

朝一番からありがとうございまし...

2018年07月17日

評価: ★★★★★

朝一番からありがとうございました。
先生に視ていただきたくて、登録しました。
同調でなく、辛口というか、はっきりと物事を伝えていただける先生に会えて良かったです。
的確に視てもらえて良かったです。
相手がバツイチというこちらからは伝えていない事も分かってみえて、
私の性格ここをこうした方が運気が良くなると先の事も伝えていただきありがとうございます!
またごしなんしていただきたいです。
先生のご厚意楽しみです(*≧∀≦*)ありがとうございました

いつもお世話になっております。...

2018年07月14日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。

また、いつかお会いしましょう!

本当にありがとうございました。

美愛先生、今日はありがとうござ...

2018年07月12日

評価: ★★★★★

美愛先生、今日はありがとうございました。相手の性格や気持ちが先生の鑑定により、手に取るようにわかり、今後、毎日辛くてたまらなかった私ですが、冷静に、物事を見つめ直す事が出来そうです。的確な鑑定は、凄かったです。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2018年07月12日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました
鑑定後すぐに不安材料を取る為に受診してきました
ウジウジ悩んでいた私に、バシッと言って下さりありがどうござい

病院のスタッフの方々の対応が暖かく安心して受診できました。肝に対してはセカンドオピニオンで違う意見を聞くことが出来少し不安が減りました。
乳腺細胞診の結果は不安ですがニュートラルな気持ちで主人と寄り添い生きて行く為に待ちたいと思います。

先生とのご縁に感謝です^_^

先生いつもありがとうございます...

2018年07月12日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。とても頭の整理がついて、勇気が出て、笑って、素敵な鑑定の時間です。彼から返信ありました、が、7月の乾杯は難しそうです。バカだねぇ。8月になりそうです。まぁ良いけどね。楽しみ~っ。とても暑くなりました、先生お気をつけ下さいもちろん私も元気でね。

びあん先生!!
...

2018年07月11日

評価: ★★★★★

びあん先生!!
本日は、ありがとうございました!
的確すぎてびっくりしましたm(__)m
アドバイスいただいた通りにやってみます!!

度々先生に鑑定をお願いし、叱咤...

2018年07月11日

評価: ★★★★★

度々先生に鑑定をお願いし、叱咤激励されています。微妙に凹む結果ばかりがつづいていますが、先生の元気な声に何度も救われました。
自分を変えるために何度も何度も立ち止まり、また戻りを繰り返し、数歩でも進んだのかも分かりませんが、前を見て進む背中をいつも押してくださりありがとうございます。
自分に自信を持てるまでまだまだかかりそうですが、はったりでも上を向いて、今出来ることをやって、今ある現状の幸せをしっかり味わいながらゆっくり進めたらと思います。が、いつもせっかちの暴走で大変にしてますね…。
毎日元気に過ごせることに感謝して、また頑張ります!
先生も体調を崩されませんように。
ありがとうございました。

先生、Hです。
...

2018年07月09日

評価: ★★★★★

先生、Hです。
いつもありがとうございます!
本当に会社行きたくなくて…
もっとレベルが高いところで仕事がしたいです…
プリちゃん早く結婚してくれないかなぁ?
とりあえず今日からは、適当に仕事して、なるべく早く帰ります…

1つ1つ丁寧に答えていただき楽...

2018年07月09日

評価: ★★★★★

1つ1つ丁寧に答えていただき楽になりました
ありがとうございます!!

昨日初鑑定をお願いしましたSY...

2018年07月09日

評価: ★★★★★

昨日初鑑定をお願いしましたSYです。
初ピュアリ、、美愛先生とご縁を頂けたこと
感謝です。
また先生のお人柄やご経験からか。
私の仕事の内容や悩みも素早く
理解してくださり素晴らしい!と思いました。
アドバイスも的を得ていて、とても救われた
鑑定でした。
今月、ご相談させて頂いた出来事が終わって
からまた、お電話させて下さい。
先生、ありがとうございました。

先月の23日に鑑定させて頂きま...

2018年07月06日

評価: ★★★★★

先月の23日に鑑定させて頂きました。遅くなってすいません!
「無理にするより、徐々にいったほうがいいよ。相手がその気なら自分も同じようにいったほうがいい。」「彼、気があるからね。自分は、彼でもいいし他の人もいるって考えの方がうまくいくよ。」「思いつめたら絶対だめになるから、流れに任せていった方が絶対うまくいく」
といって頂きました。好きかどうかわかんなくなってきていたので、どうすればいいんだろうとなっていたけど、新しい答えが見つけれた気がしました。前まで、彼ばかりに執着していた面もあるので、楽観的に考えて今後過ごしていこうと思います。これから、グループでだけど遊ぶ回数も増えてと思うのでさらに仲を深めていけたらいいなと思います!あと、9月くらいには付き合えると思うよ、とも言われたので嬉しかったです^ ^
ありがとうございました!またお願いします!

先日は有り難うございました。び...

2018年07月01日

評価: ★★★★★

先日は有り難うございました。びあん先生とお電話をして終えると、心理カウンセラーの方とお話していた感覚になります。お電話中は曖昧な回答はなく的確に結果を言ってくださり、そこで私自身の悪い部分の性格を治そうとアドバイスしてくださったように感じました。考え方を変えるまではいかなくとも違う視点でみてみるとプラスに考えられることもあるのだと、そしてそんな考え方をする自分が好きになれる、そんな気になりました。また彼とどうしようもなくなったらお電話してしまうと思います。その時は宜しくお願い致します。

美愛先生、鑑定有難うございまし...

2018年07月01日

評価: ★★★★★

美愛先生、鑑定有難うございました。
初めて電話鑑定をして貰いましたが、ここまではっきり言われるのかと少しびっくりしました。でも私の気持ちを1番尊重して鑑定してくれたのも伝わりましたし、このままじゃ自分からダメにしてしまうところでした。本当に有難うございました!

いつもありがとうございます。<...

2018年06月30日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
今はまだ少し不安ですが、美愛先生の大丈夫ということはいつも必ず大丈夫だから、大丈夫と信じます!私は自分のために自分をかえることで、これからの付き合い方は私が主導権をにぎりながら、やりたいことをやってみます!
そんでやるだけのことをやって
彼からもっと愛される私になれたらいいなって思います!切り替えて、がんばります!
相手に対して期待したり、依存しがちな自分からこれをきに、卒業したいと思います!訓練します。
頑張ります!やり遂げます!

ページトップに戻る