美愛(ビアン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美愛先生 最新の口コミREVIEWS

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生

美愛先生

総合評価

4.83/5

口コミ総数

6554

評価別件数

5評価
5822件
4評価
442件
3評価
223件
2評価
55件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
3%
3
6%
4
88%
5

first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価: ★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪

39名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、朝はありがとうございます...

2018年11月09日

評価: ★★★★★

先生、朝はありがとうございます。
上手く説明できなくて、先生がひとつひとつ丁寧に促してくれたので自分の悩みを自分でも理解しながら相談できました。
彼の求めてたこと、私が磨かないといけないところを教えてもらえました。
自然と涙が出てきて、先生に叱ってもらってよかったです。彼と一緒に歩みたいから私、頑張ります!
ありがとうございます。

昨日、元彼がなぜ連絡来なくなっ...

2018年11月07日

評価: ★★★★★

昨日、元彼がなぜ連絡来なくなったのかと私への今の気持ちと復縁できるかみていただいたものです。いろいろあって今連絡してないことや終わったとは思っていないことが分かり嬉しかったです。ただ連絡がまた再開するまでには時間がかかるから、私も他を見たり楽しく過ごしてと話していただいてとても心が軽くなりました。一途過ぎてもダメ、復縁が遠ざかると聞いて、心が本当に軽くなりました。復縁はできるから大丈夫との言葉も心強かったです。毎日楽しく過ごして、他の人ともご飯行ったり楽しく過ごしたいと思います。本当にありがとうございました!

美愛先生、先程観て頂いたYOで...

2018年11月06日

評価: ★★★★★

美愛先生、先程観て頂いたYOです。気持ちが沈んでいたところ、先生に引き揚げて頂きました。私の落ち込んでいた理由が判明して、本当にスッキリしました。これからも時々クヨクヨしてしまうこともあると思いますが、その時は先生から頂いたお言葉の数々を思い出して、上を向いて進んで行きたいと思いますっ
本当にありがとうございました。
ま他何かありましたら、よろしくお願い致します。

先生、いつも本当にありがとうご...

2018年11月04日

評価: ★★★★★

先生、いつも本当にありがとうございます。ウキウキワクワク、彼を待っていられます。今日は友人たちと大阪に遊びに来ました。初通天閣。お天気も良く楽しんでいます、たこ焼食べたらすごく美味しかった‼️明日か明後日辺り彼にお礼のメールします。

先生、先程はありがとうございま...

2018年11月04日

評価: ★★★★★

先生、先程はありがとうございました。先生にご指摘を受けてどれだけ自分のことしか考えられてなかったかわかりました。先生に言われた通り、今さっき彼に反省のメッセージ送りました。
別れたくないくせに、彼のことを大事にしようと決めたくせに、結局全部自分のことばっかり彼に押し付けていたと、本当に反省しました。
関係修復できた時には、本当の意味で彼を大事にできるように変わりたいと思います。

厳しくも優しさのある先生の鑑定に救われました。
本当にありがとうごさいました。

今日初めて見ていただきました。...

2018年11月01日

評価: ★★★★★

今日初めて見ていただきました。ただ優しくいいことを言うのではなく、しっかりとした力強いお返事に、直感で先生はさすが人気のあるだけの実力を兼ね備えた方だと分かりました。凄い先生です。短いのに知りたいことのみをしっかり知ることができ、時期もとても参考になりました。

美愛先生御礼が遅くなってしまい...

2018年10月28日

評価: ★★★★★

美愛先生御礼が遅くなってしまいましたが鑑定ありがとうございました
先生に厳しく叱って頂き、今ある自分とちゃんと向き合って何ができるかをアドバイスして頂きました

あれから先生からおススメして頂いた太白ごま油うがい毎朝の日課でやっています^_^
酵素風呂も通いはじめ、とても気持ち良く、
お陰様で喘息もお薬をやめることが出来、発作も起こってません。アドバイスしてくださった先生に感謝です。
これからも旦那さんと楽しく生活をしていく為にも
やりたい事をして、美愛先生のようなポジティブシンキングで生きて行こうと思います^_^
美愛先生ありがとうございました!

先生〜!!Mです。今途中で電話...

2018年10月26日

評価: ★★★★★

先生〜!!Mです。今途中で電話切れちゃいました。。ごめんなさい。
でも、元気出ました!
自信がないなんて思わないで!わたしがついてるよ!って言ってくださって涙がでるくらい嬉しかったです。
いつもありがとうございます。また電話しますね。

美愛先生
先...

2018年10月26日

評価: ★★★★★

美愛先生
先生、今朝は鑑定有り難うございました。
もう、先生には娘の事で、何度も鑑定して頂いて…結果先生のお話している事が現実に
なって行ってたのには、納得と言うより
驚き‼️の方が先にきてたと感じてます。
それで、今回、又新たな娘の行動を
先生に視て頂きたくお電話させて頂きました。
私の不安やらトラウマは先生の「大丈夫‼️」
と、元気な受け答えで吹き飛んでいきました。
2年前?から、比べたら私も少しは精神的な部分は強くなった…と思っていましたが
やはり娘の恋愛には敏感になってしまってました。そんな、不安から、私の頭に浮かんだのは
「美愛先生なら、どう視るか?」でした。
結果、やはり先生に相談して正解だった‼️
の一言でした。
本当に、有り難う御座いました。
先生の元気なお声は力をくれます。
又、何かありました時にはお電話させて頂きます。
自分を律して自分に向き合ってる
先生素敵だと…本当に羨ましいくらい
生き生きした生き方…真似したいと思いました。
これから又寒くなっていきます。
毎日忙しいでしょうと思いますが
御自愛なさってください。

美愛先生へ
この...

2018年10月25日

評価: ★★★★★

美愛先生へ
この前はありがとうございます!
なめられてるままでは嫌!
先生に言われた通り、そっか!わかった!と放っておきます!あたしの事なめんじゃない!って!笑
不安になる事もあるけど、頑張るね

ありがとうございました、いつも...

2018年10月25日

評価: ★★★★★

ありがとうございました、いつも自分で頑張ってなんとか乗り越えでもたまにどうにもならなくなると電話して、助けてもらいます
もう本当ダメな時辛い時美愛先生が頭に浮かび
今まで色々教えてもらった事の言葉が浮かび
進む事が出来ます 先生にあなたは大丈夫と言われると心強くもあり、まだまだ一難去ってまた一難ですが、またどうしょうも無くなったら電話します

美愛先生
いつも...

2018年10月23日

評価: ★★★★★

美愛先生
いつもありがとうます。
ここ最近電話しすぎで昨日もすんごい電話したい気持ちになったんですが、一晩寝ると心が少しおちつきました。笑
今はもうアドバイスもたくさん頂いて、いい方向に向かってるって札もだしていただいてるし
心落ち着かせる方向で考え始めれてます。
いつ会う?会わないをそこばっかり考えてましたがもういいです。
相手を変えることなんてできないし
これからさき、こーゆう時もいい時期も繰り返して、はぐくんでいく。
今の時期は、会えないことに集中して
どーして?って思わずに
この期間に私から会いたいとか電話しよーの自分発信を我慢とこないだまで思ってましたが我慢じゃなくて相手を尊重して彼がもっと私のこと好きになってれる時期とかわたしが楽しく過ごすために勝手にプラスで考えときます^_^笑
それに相談してるように最終的にはすっごく大好き!この人とずっと一緒にいたい。
ダメな時も2人でいると楽。
2人でいると楽しいってなって
相手から会おう、とか約束してくれることが
私にとってプラスなんで
アドバイスとおり、待ちます!

美愛先生が私に言ってくれた
彼は今はまだまだ成長していく部分がある人だけど
自分の好きに勝る人はいなくて
その人を愛し続けることは
素敵なことと言ってくれたこと
嬉しかったです。

なんかうまくいきそうな気がしてきました。
美愛先生のタロットでいい札がでると
心から嬉しいです。笑

そんなに気にしないようにして
いつのまにかめっちゃ愛されてるくらいの
イメージもっときます。

また何かあったら
相談します。

美愛先生、先程は見て頂きありが...

2018年10月23日

評価: ★★★★★

美愛先生、先程は見て頂きありがとうございました!初鑑定でドキドキでしたが、『すぐに決めないほうが良い』という言葉を胸に、自分の気持ちの整理をしたいと思います。
占いは人生で迷った時にどう進めば良いのかの結果を教えてもらう為にあると思っていました。なので他社の占い師師さんに見てもらってなかなか理解ができないことが多かったのですが
美愛先生はたった17分の中で私の性格や気持ちや経験を踏まえて話ししてくださったので、言葉がとてもスッと入ってきました。

今回の件てだけでなく、また道に迷って辛くなった時は連絡させてください!
本当にありがとうございました!

美愛先生!
昨日...

2018年10月21日

評価: ★★★★★

美愛先生!
昨日旅行から無事に帰ってきました。
旅行前に先生に相談にのってもらって楽しい旅行が出来ました。それからずーと、先生と話したことを繰り返し頭の中で整理してました。先生は、ズバリ私の思ってること、考えてることを当てたことにびっくりです。
彼に執着してしまって、彼好みになるのに必死でした。嫌われるのが怖くて彼好みになろうとどんなに嫌なことがあっても何も言えず、私だけ悩んでましたし彼にすがってました!彼は何も考えてないのにね。先生はそれではいけないと、私の考え方を変えることですね。努力します。
あーいう彼を好きになったのは私!あんな彼を直視しようと思います。尽くしてるのにって思うなら、しないこと!嫌なら我慢しないで嫌と言うようにしようと思います。体を一番に考えないといけないこと!自分で辛くなるような考え方をずーとしてました。先生が私が変わらないと彼も変わらないといってくれたことにほんとに?って思ったけど頑張ってみます。
どうでもいいや!って思える私になる!
かと言ってテンションが下がった時は、また話聞いてくださいね!よろしくお願いします。
ありがとうございました。

美愛先生は私にとって頼もしいお...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

美愛先生は私にとって頼もしいお姉さんみたいに思いました。
悩んでいた事全部話して、まるで友達の様な感覚で話を聞いて下さいました。
美愛先生を信じて、自分が変わって行けるように行動していきます!
美愛先生が大好きです!
またお話したいです!
ありがとうございました。

二日間に渡りありがとうございま...

2018年10月20日

評価: ★★★★

二日間に渡りありがとうございました。待てる女になってみせます!

こんばんは!美愛先生!!

2018年10月20日

評価: ★★★★

こんばんは!美愛先生!!
3日前に占って頂いた者です。
有難うございました。

不安からきていた様々な要因、、
美愛先生とお話しをして徐々にですが
自分と向き合えているかなと思っています。
安心させてくれる言葉をかけて貰ったので泣きそうでした(;_;)笑

最後もいつでも応援していますとも
言って頂けて頑張ろうと思えました!
わたし頑張るので、お力貸してくださいね!!!

昨日は取り乱してしまいすみませ...

2018年10月19日

評価: ★★★★

昨日は取り乱してしまいすみませんでした。自分が沸騰状態にあって、どんな話をしたかは正直言ってあまり覚えていません。が、自分が人としてなんの魅力もなくダメな存在なんだ、彼ももう私の方を向くことはないと言われたように感じてムキになったところがありました。すみません。ただ、お話の内容が自分の中で理解おらず、自分の望む未来を引き寄せるためにどうすべきかよく見えません。もう一度ご相談させていただきたいと思っています。

昨日もグダグダな私の話を丁寧に...

2018年10月17日

評価: ★★★★

昨日もグダグダな私の話を丁寧に聞いてくださりありがとうございました。
もう忘れます。こうならないように鑑定からアドバイスいただいていたのに、執着しましまた。ゆったり構えられませんでした。
最後まで丁寧に対応をいただいて、また美愛パワーをもらえました。
前向きになるよう、背中を押し続けて下さり、ありがとうございます。
つぎは、新しい何かに迷いがでたら、是非鑑定いただけるように、頑張ります‼️

先日、美愛先生に鑑定頂きました...

2018年10月16日

評価: ★★★★★

先日、美愛先生に鑑定頂きました。好きな人との関係が自分の思い通りに行かないことで、考えと行動が行き詰まり相談させて頂きました。先生はハッキリと的確にアドバイス頂き目が覚めたきがします。良かれと思って取っていた行動、物事の捉え方や思考を見直すきっかけを下さいました。先生に頂いた言葉を胸に焦らず余裕を持ち彼と向き合いたいと思います。私が焦って行動したことで、気持ちが離れてしまったような気がして、このまま連絡の取れない日が続くとさらに彼の気持ちが離れてしまうのではないかと不安が毎日よぎりますが、その考えのクセも直し、先生が大丈夫!彼は貴方が好きだから!という言葉を励みに、その間も自分磨きにも力を入れたいと思います!またご相談させて下さい。

ページトップに戻る