美愛(びあん)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

美愛先生 最新の口コミ
REVIEWS

美愛先生の口コミ

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生 満足度評価表

5評価
5403件
4評価
406件
3評価
220件
2評価
55件
1評価
12件
5つ星のうち
4.83
投稿口コミ数
6096

今日は長々とありがとうございま...

2017年12月19日

評価: ★★★★★

今日は長々とありがとうございました!!
久々でしたがやはり先生にかけてみてよかったです。
ハッキリと答えをいってくださり、
これから自分からどうしていけばいいのかが
ちゃんと確認できました。
すぐに自分が完璧に変わるというのはなかなか難しいですが、少しずつでも変わる努力をし、
これからも円満な家庭を築いていけるように
頑張ろうと思います。
不安になってたくさんの先生にかけてみたりしましたが、やっぱり美愛先生のいうことが一番信頼できるし、心に響きました。
ほんとにありがとうございました!

先ほど電話にて仕事、恋愛の鑑定...

2017年12月18日

評価: ★★★★★

先ほど電話にて仕事、恋愛の鑑定をしていただいたものです。
テキパキとお話をいただいてとても励みになりました。
初めての利用でシステムがよく分からず、
最後にきちんとお礼を言えずに申し訳ありません。
ありがとうございました!
これから頑張ります(* ॑꒳ ॑* )⋆*

美愛先生
昨日は...

2017年12月18日

評価: ★★★★★

美愛先生
昨日は2回も鑑定して下さりありがとうございました。他の先生にも何度か見てもらいましたが、泣いてしまったのは先生が初めてです。

私が変わらないといけないところや、彼の今の気持ちもおしえていただきました。悪い方向に進まないように、まずは私が彼のことを待ってみます。

本当にありがとうございました。

美愛先生。
本日...

2017年12月17日

評価: ★★★★★

美愛先生。
本日は2回鑑定をいただきましてありがとうございました。
自分がいまのやり方を諦めることで、状況を変えることができると言っていただいた言葉で彼の元を離れてみることを決意しました。
彼の気持ちも教えていただきありがとうございました。
すべてお見通しですね。
早めに同棲解消して私も歩き出したいと思います。彼の部屋に私がいることが良くないことなので。
先生、また先生に鑑定いただける時は良かったねと、言っていただけるように私も自分の道を歩いてみようと思います。
本当に今日はありがとうございました。

昨日はありがとうございました。...

2017年12月16日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
連絡きました。
でもおつかれさま!
ありがとう。
どういたしましてのやりとりで
終わりました。

もう白黒はっきりつけず、まよったときは連絡を4日かけてゆっくり返したらと
教えてもらったし
ゆっくり時間をかけて
その人のことを興味ないよ!って
しせいで、
頑張ってみます。

この人はこうゆう人なんだって
みていきたいと思います。
美愛先生いつも本当にありがとうございます。少しずつだけど、理解していきたいです。


いろいろお話をしてくださり有難...

2017年12月15日

評価: ★★★★★

いろいろお話をしてくださり有難うございました。今の仕事は変えられないので、多分断ると父が倒れた時に なんで力になってあげられなかったのか後悔すると思うのです。なので、これはこの家に産まれたのだからしょうがないと考え少しポジティブに考えてみようと思いますが、なにせ今までの生活を変えるのには勇気と根性と覚悟が必要です。固まった個体を液化するのに必要なエネルギーが欲しいです。私は自分に甘いタイプなので あまり汗をかくことも好きではないですが、重い体を起こして 明るく前向きに生活していけたら 良いなぁ。。と思います。 お話の途中でありました 天然石 楽しみに待っています。 よろしくお願いします。

美愛先生、先生の鑑定を受けてホ...

2017年12月14日

評価: ★★★★★

美愛先生、先生の鑑定を受けてホントに良かったと思います。心より、ありがとうございます。好きな人に、そして娘にも、私が自分の願望を重たく押し付けていたのが悪かったのだなぁと気がつきました。クールにさらっと接することで、相手の態度も柔らかく、優しくなるのですね。今、それを実感しています。今、気がついて良かったです。これからもどうぞよろしくお願いします。娘のサポート、できるだけ楽しく頑張ってみます。さらっと‼︎どうぞ、お力をお貸しくださいね。

美愛先生昨日はありがとうござい...

2017年12月11日

評価: ★★★★★

美愛先生昨日はありがとうございました。
不安だけどこれからは私が発言したことに対して相手はどうでるか?しっかり見ていきたいと思います。私はあなたと離れます宣言をしました。このまま連絡なくてもいいと思ってます。
昨日美愛先生のいうとおり、約束してたこともういいや!っていったとたん、彼は私と見に行くと言って実際に見に行けました。真逆だなーと思いますが、一緒に夜景をみれてすこし嬉しかったです。こんなデートは久々でした。でも屁理屈ばっかいってて、じっさい、この人と付き合ってもおもしろくなさそうだなーとも感じれたことに感謝してます。
とりあえず、私はもう興味ないって
本気で思えるようにしっかり相手を観察します。つかれたら相手にしない。って気持ちでがんばります。
美愛先生のおかげで気持ちはスッキリしました。本当にありがとうございました!


美愛先生へ
2017年12月10日

評価: ★★★★★


美愛先生へ

前日は、早朝に、先生がお忙しい所お電話させて頂きました。

ありがとうございました。

美愛先生は、何でも知っていて、私の身に付けた方がいい石など後で調べたら、今、私が本当に大切にしないといけない事を助けて下さる石でした。
野菜不足よ、背中が張ってるから、鍼灸に行ってみたら楽になるわよ...など本当に親身になってお話しして下さいました。

私の尽くし過ぎる性格も大丈夫?と心配して下さって、先生の優しさに感謝しています。

ハッキリと仰る中にはきちんと愛がある先生です。

本当にありがとうございました。

a

ありがとうございます。
2017年12月09日

評価: ★★★★★

ありがとうございます。
あれから、心が解放されて
また、自分の悪い部分を二人の為にも、気をつけ進めそうです。
本当に、ありがとうございました。

また、自分をコントロールできなくなった時は、先生に話します。
その時は宜しくお願いします。

先程はありがとうございました、...

2017年12月06日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました、自分が相手を分かろうとすれば早く復縁出来るとかのアドバイスてきな
事まで聞けて助かりました。ありがとうございました。

先生のおかげで、彼とまたメール...

2017年12月06日

評価: ★★★★★

先生のおかげで、彼とまたメールができるようになりました。
私からふること2回、彼にすごく叱られました。
この厳しい状況の中、ごめんなさいラインの書き方を先生に教えて頂いたおかげです。
本当にありがとうございました。

先日は朝からありがとうございま...

2017年12月05日

評価: ★★★★★

先日は朝からありがとうございました。
先生の『焦らず』のアドバイスの通りその日の出勤は流れに身を任せてみました。
仕事のこと、恋愛のことも、私は焦って結果をすぐに出したくなってしまう癖があります。
先生のおっしゃっている通りです。
自分の行動を見直しながら、取り組んでいきたいと思います。
またお電話しますのでよろしくお願いいたします♡♡

美愛先生、今日はありがとうござ...

2017年12月05日

評価: ★★★★★

美愛先生、今日はありがとうございました。
自分の軽率な言動の代償は大きく、最近は何をしても上手くいかず、仕事に行くのさえ怖く嫌な事ばかり…自分を見失い被害妄想にもなっていたのではないかと思います。
毎日が怖くてどうしたらいいんだろう、何をしたらいいんだろう…そんな事ばかり考えていました。
仕事では常に自分が一番でいたいとか、偉そうにしていたいとか、力も無いのにそんなふうにどっかで考えていました。考えればバカバカしい事ですけど…
自分を見失う…この言葉がぴったりの状態で、電話でも何を相談したら良いのか何を話したら良いのかも分からなくて…
でも先生はそんな私の気持ちに気付いて的確なアドバイスをくれました。

少し前のあなたとはすでに違ういうことを自分に許してあげてと言われ涙が出ました。
新たな定義を自分に許す
簡単なようで難しい。
年齢を重ねている分、こうしたらいいって分かる。ただ襲ってくる感情をやり過ごす、うまく扱う事が難しい。
癖を治すのはなかなか大変だけど、その向こうにあるものを取りに行く事が出来ることを先生は教えてくれました。
ありがとう。
美愛先生とご縁が出来たことに感謝します。
悩みはたくさんあって…(笑)
またご相談させて下さい。
宜しくお願いします(^-^)

美愛先生、本日はありがとうござ...

2017年12月04日

評価: ★★★★★

美愛先生、本日はありがとうございました^^
3年ぶりの鑑定でしたが、変わらず美愛先生の思いが覆ってきました笑
私の性格や起こす行動を解っているから、それを踏まえて私に行動を考えるよう話して頂きありがとうございました^^。確かにケチと嘘つきは嫌いです笑
来年から運気が…( ; ; )彼との事よりそっちの方が心配です。毎日出会いを見落とさないよう頑張ります。先生と話して元気もらいました!
ありがとうございました。

美愛先生、何度も何度も読み返し...

2017年12月03日

評価: ★★★★★

美愛先生、何度も何度も読み返しました。本当にそうだな、と一文字一文字感じました。「上手くいっていないのは、あなたの無意識が「思考と行動を変化させると、貴方の考えを遥かに超えるチャンスが来る。だから気がつきましょう!」と呼びかけてくれている小さな声に気がつかないこと」そうだなと解るんです、でもなかなか良い兆しがないと不安にかられます。いつまで待てば良いんだろう、と焦りにかられます。高く跳ぶためにはしっかり低くしゃがまないといけないのに。
気弱になったらまた読み返しますね。そしてまたご相談させていただきます。

ダブル不倫の彼についていつもご...

2017年12月02日

評価: ★★★★★

ダブル不倫の彼についていつもご相談にのっていただに、ありがとうございます‼︎先日はどうしたらいいのかわからなくなり、周りが見えなくなってしまっている私にハッキリとご意見をして下さり、ありがとうございました。
先生はいつもいい事も悪いこともハッキリと言ってくださるので、先生のご意見は疑うことなくスッと入ってきます。先日の鑑定では厳しすぎるくらいでしたが、お陰で目が覚め、彼との向き合い方、考え方、捉え方、色々と変えることが出来、昨日は久しぶりにデートもすることが出来、彼の察した方もなんとなく変わったように感じました。
まだまだ悩むことや間違ったことをしてしまい、うまくいかないこともありますが、先生のおっしゃっていたことを常に思い出せるように、メモを取ったので、困った時にはそれを見てまたうまく行くように気持ちを切り替えていこうと思います!それでとダメな時はまたご相談させてください。先生に頼らなくても幸せになれるように!先生の鑑定をちゃんと言うこと聞いて頑張ります!(^^;いつも守っていただき、ありがとうございます♡︎♡︎

先日はありがとうございました。...

2017年12月02日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
先生のおっしゃっていること、正直、最初は全く理解できなくて。
ですが、メモしたり何度も教えていただいたお陰で、鑑定終了時には分かるようになりました。
ご丁寧にありがとうございました。
お電話したばかりの私は、マイナス思考で不安がたくさんでしたが、お電話が終わる頃には自然と笑っていましたよね。
まさに、『私、失敗しないので』ですよね(笑)
すごく心強かった。
会えるって言う気持ちを確信に変えて、いま日々を過ごしています。
恋愛だけでなくて、今度は仕事のことでご相談したいと思いました。
また、次回は明るい声で先生とお話できるよう、考え方と行動を改めていきます。
本当にありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします。

美愛先生、先程はありがとうござ...

2017年12月02日

評価: ★★★★★

美愛先生、先程はありがとうございました。自分がどうして、前に進もうとしなかったのか、また、頑張る方向がずれてることに気付かせていただき、私がこれから生きて行く方向を正してくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
明日の面接、小児科への情熱を伝え、採用されるよう、頑張って来ます。
また、進む道を迷ったとき、先生、相談させて下さい。
どうぞよろしくお願いいたします。

先日はありがとうございました。...

2017年12月02日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
先生のおっしゃっていること、正直、最初は全く理解できなくて。
ですが、メモしたり何度も教えていただいたお陰で、鑑定終了時には分かるようになりました。
ご丁寧にありがとうございました。
お電話したばかりの私は、マイナス思考で不安がたくさんでしたが、お電話が終わる頃には自然と笑っていましたよね。
まさに、『私、失敗しないので』ですよね(笑)
すごく心強かった。
会えるって言う気持ちを確信に変えて、いま日々を過ごしています。
恋愛だけでなくて、今度は仕事のことでご相談したいと思いました。
また、次回は明るい声で先生とお話できるよう、考え方と行動を改めていきます。
本当にありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

愛流先生が鑑定を開始しました。
01月22日 05:08

電話占いピュアリ

陽菜先生が待機終了しました。
01月22日 04:59

電話占いピュアリ

うずめ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月22日 04:58

電話占いピュアリ

道明寺 正先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月22日 04:47

電話占いピュアリ

道明寺 正先生が鑑定を開始しました。
01月22日 04:43