美愛(びあん)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

美愛先生 最新の口コミ
REVIEWS

美愛先生の口コミ

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生 満足度評価表

5評価
5531件
4評価
416件
3評価
220件
2評価
55件
1評価
12件
5つ星のうち
4.83
投稿口コミ数
6234
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[66]|[]}

先程復縁の報告をさせて頂いたM...

2018年03月22日

評価: ★★★★★

先程復縁の報告をさせて頂いたMです。
先生には本当にお世話になりました。何度も諦めようとしましたが「頑張りな」と何度も私を見捨てずに励まし続けて頂いたお陰で良い結果を出すことができました。
本当にありがとうございました^_^

今日も相談にのっていただきあり...

2018年03月19日

評価: ★★★★★

今日も相談にのっていただきありがとございます。
前向きになれて心が軽くなりました。

いつも助けていただきありがとうございます。
仕事がんばります。

今後も宜しくお願いいたします。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2018年03月18日

評価: ★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
自分の性格や彼の性格がびっくりする程当たっていました。
正直、今は他に目を向ける何て考えたくもないですが、少し気持ちを落ち着かせてからいろいろ考えたいと思います。
また何かあれば鑑定をお願いするかもしれませんが、その時はよろしくお願いしますm(__)m

いつもありがとうございます。<...

2018年03月18日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
今日は2週間ぶりのお電話でした。

今回は言ってもらってないですが
何度も必ず幸せになれるからと
言ってもらえるとき
元気でます。
もうあまり連絡できないですが
仕事も決めたとこまで
がんばります。
チャンスがあればもう少し働いてもいいと
少しは思えました。
でも不利になるのは絶対いやなので
状況変わらなければやる去ってく方向で
考えてます。
深く考えないように意識します。

大好きな美愛先生には
私の幸せも願ってほしいし
応援してほしいです。

私がんばります。
またいつか連絡できるときが
これば連絡させてください。

ありがとうございました。

美愛先生
鑑定あ...

2018年03月16日

評価: ★★★★★

美愛先生
鑑定ありがとうございました。すごく人気の先生なので、占ってもらうことが出来ると思っていませんでしたが、たまたま空いてる時間があって、ラッキーでした。
すごく真剣に、私の幸せを優先に考えてくれているのがわかりました。いますぐに彼を忘れることは出来ないと思うけど、もっともっといい人に出会えるように自分の今を大事にしながら彼に依存せず、楽しんで進んでいきます。多分、今の彼よりいい人いるんだろうな・・・と、たまに思っていたので、出会えるよ!って言葉を素直に受け取れました。結果的にいつか彼を見捨てるのは心苦しいという思いがありますが・・・ありがとうございました。

先生今日は鑑定ありがとうござい...

2018年03月14日

評価: ★★★★

先生今日は鑑定ありがとうございました。
悩みすぎて良くない方向に行きがちな私の考えをやめなさいと言って頂き、元気になれば彼から連絡が来る。絶対付き合えますからと言っていただきました。ネガティブな考えをやめて彼からの連絡を待とうと思います。
またお電話したいと思います!

久しぶりに先生にお願いしました...

2018年03月14日

評価: ★★★★★

久しぶりに先生にお願いしましたが、元気なお声が聞けたこと、先生から直ぐに名前を呼ばれまずほっとしました。
先生からのアドバイスで、自分を直ぐに変えたいくらいです。
今が良いチャンス

美愛先生、この度は久しぶりの鑑...

2018年03月14日

評価: ★★★★★

美愛先生、この度は久しぶりの鑑定を誠にありがとうございました‼ 私の様な者の事を覚えて下さっていて、とっても嬉しかったです‼ 美愛先生のお陰で悩みが吹き飛びましたよ~‼また是非よろしくお願いいたします‼

美愛先生、以前にみてもらいまし...

2018年03月14日

評価: ★★★★

美愛先生、以前にみてもらいました。
始めてでしたが、私のことよくわかってもらえて、嬉しかったですが怖いなと想いました。
また機会があれば、お願いしたいです。

昨夜は、一生思い出に残る人生最...

2018年03月14日

評価: ★★★★★

昨夜は、一生思い出に残る人生最良の夜となりました。お相手が私が考えていたとおりの素晴らしい女性である事を断言してくださり、彼女と一緒にこれからの余生を楽しく過ごしていけると仰ってくださり、これでかすかに残っていた迷いも一掃され、彼女との結婚に向け邁進していく断固たる決意が生まれました。
強く私の背中を押していただき、自信を持ってこれからやっていきたいと思っています。
美愛先生は、私の先妻との不遇の時期に同情していただき、バツが付いて満身創痍だった私の心を癒やしてくださりました。今回初めての鑑定でしたが、世間の評判以上のスーパーウーマンであるということを身を以て感じる事が出来ました。
今後相談に乗っていただきたいと考えています。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
有り難うございました。

昨日はありがとうございました。...

2018年03月12日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。

私にとって新たに大きな変化のある物事を始めるのはとても久しぶりで、望んでいるはずなのに少し怖く不安な気持ちもあり落ち着かない感じです。
先生はそれを読み取ってくれたのか、アドバイスをしてくれました。
行けと風がふく時はそのまま進むけど、何かが引っかかる時、迷う時、先生に電話してしまいます。
背中を押してくれると安心して前に進めます。
また迷ったら電話します。
どうぞ宜しく御願いします。

先日は、ありがとうございました...

2018年03月12日

評価: ★★★★

先日は、ありがとうございました。
また、心に響く言葉を頂戴し 深く感謝しています。今日から幸せになるんだと決意して行動します。
ありがとうございました。

美愛先生こんにちは。
2018年03月12日

評価: ★★★★★

美愛先生こんにちは。
先日は初めての鑑定有り難うございました。
復縁の相談をお願いしたMです。
もっと早くに先生にお電話すれぱ良かったと・・・
先生も、もっと早く伝えてあげられたら良かったとおっしゃっていましたね(>_<)
先生にもっと早くお電話していれば、こんなに苦しまずに済んだし、こんなに莫大なお金を使わなくて済んだと思います(+.+)
ピュアリさんには本当に感謝してます。
他社のサイトで莫大なお金使って、沢山の先生にジプシーして、それでも苦しくて、モヤモヤしたままで・・・
でも、美愛先生が救って下さいました(*^-^*)
重い重いコートと言うより、私から鎧兜を取り外して下さったと言ったほうが良いくらい、不思議な程に気持ちが楽になり、明るく前向きになったような気がします。
曖昧ではなく、分かりやすくハッキリ伝えて下さったので、スゴく心に落とせた事が沢山あったからだと思います(*^-^*)

美愛先生本当に大好きな先生です(*^.^*)
また先生のお声聞かせて下さいね(^.^)
何か変化があるまで、先生が仰られた事いっぱいメモってありますので、読み返しては前に進むように、自分をもう少し大切にしながら、頑張ってみます。

美愛先生
2018年03月12日

評価: ★★★★★

美愛先生

先日はありがとうございました。


自分の思い通りにいかない現状に悲嘆して
もう全て上手くいかないような気がして諦めるしかないと思っていました。

そんな時に先生から助言を頂き、はっとしました。

彼とはちゃんと別れようと思ってます。
仕事も恋愛も、これからはもっと前向きに楽しみたいと思います。
本当にありがとうございました。

は~い!
美愛さ...

2018年03月10日

評価: ★★★★★

は~い!
美愛さん、長きに渡りありがとうね~!
最高です(笑)
気分晴れやかです、なんでかな?

人の様々な考え方を理解するより、自分らしく生きるのが一番!
そこには、自分をしっかり持って、どっしり構えていかないとね~!

ニワトリ3歩は、私の人生での流行語大賞ですね(笑)

また、いつかお話ししましょう!

でも、時にはアインシュタインの相対性理論的な考え方も必要ですね!
昔の哲学者は、素晴らしいですね、
ものの考え方、見方を変えて考えられるんですから!

美愛さん、お元気で~!

Kより。

美愛先生
いつも...

2018年03月10日

評価: ★★★★★

美愛先生
いつも追いかけたがりの私の恋愛話を親身になって聞いてくださり、ありがとうこざいます!先生は人として素晴らしいです。その土台の上に占いがあり、アドバイスをして下さるのでとても現実的です。今まで8年間くらい恋愛で悩めば先生に見て頂いてきましたが、そんな先生だから今までの恋愛もうまくいったんだと思います。いつも目を覚まさせて下さりありがとうございます。

今回相談してる彼と昨日会えました。連絡返してないこと言われて…また嬉しくて浮かれそうになりましたが、ちゃんと気持ちを落ち着かせることができました。返事するよー!とは私も言って置きましたが、また彼から連絡来ることを待つ…放っておこう!と思います。それで今までの恋愛も彼が追いかけてくれてましたもんね!!また相談させてもらうと思います。よろしくお願いします。

美愛先生(*´艸`*)昨日もあ...

2018年03月09日

評価: ★★★★★

美愛先生(*´艸`*)昨日もありがとうございました♡
先生の声がどうしても聞きたくて、聞いたらやっぱり涙が止まらなくなって、たくさん甘えさせていただきましたが美愛先生は前以上にとっても優しく話してくださって、わからないことはいっぱい質問してしまいましたが1つ1つ丁寧に教えてくれました。わからない感情って、聞くとこんなにもスッキリするものなんですね。今までだったら、もしかして?って勘ぐったり妄想していたのに、先生に教えていただいたように聞くようにしたら不安じゃなくなりました!
誰も言ってくれないことや誰も教えてくれないことを美愛先生は深くわかりやすくお話してくれるので改めて美愛先生は凄いなぁって思いました。
彼のことも私がちゃんとすれば「戻れるし大丈夫、合うしうまくいくのに、彼はちゃんと考えてくれてるよ」ってハッキリ言っていただけたのでわたしがんばります!
昨日言いたかったけど言えなかった言葉。美愛先生!大好きです(*^^*)
あと!先生にご報告です!彼の話をしていたのに、お仕事のことも大丈夫な気がして勇気をだして面接に向かったら無事受かりました!膿を出せたおかげです!
また膿が溜まったら、溜まってなくてもこれからもよろしくお願いします(*´艸`*)

本日はありがとうございました。...

2018年03月06日

評価: ★★★★★

本日はありがとうございました。
相談している彼女の事、的を射る感じで納得のいくものでした。
正直、そのすべてを受け入れて、好きで居続けられるかは現時点ではわかりませんが
指摘された私の改善点を踏まえ、今、出来る事をして頑張ってみようと思います。

先生にきっと、上手く行くよと言われると何か、心に出来ていた重りが軽くなった気がしました。

流れをみて、また、ご相談させていただきます。
また、よろしくお願いしますね。

この前はありがとうございました...

2018年03月05日

評価: ★★★★★

この前はありがとうございました。

わたし自分を大事にしてないですかね。
元カレのときのようなことは、絶対繰り返さないって思っていたけど、
このままだと、あの時のように重くなり飽きられよって言われてやっぱりショックでした。

そうにならないように気をつけていたつもりだけど、結局はわたしが変わってないから繰り返してしまうんですね。

一度ひと呼吸おいて、
もう一度考えてみますね。

またお電話します。

ありがとうございました!

今日は途中で切れてしまいお礼が...

2018年03月04日

評価: ★★★★★

今日は途中で切れてしまいお礼が言えず失礼致しました。私の悩みに対して先生の一言がとても印象的でした。キーワードは「敗者復活」…がとても新鮮でハッとさせられました。先生が指摘してくださった彼の性格もドンピシャでだからあと一歩おしい!今でも十分ですがもっとできるのに私と考え方が違うからこそ彼の無いところを埋めてあげられるのにと思うと少し悔しい気がします。今日は素晴らしい先生とお話できてよかったです。先生の経歴を伺い納得です。またぜひよろしくお願いします。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

紅蘭先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月25日 11:39

電話占いピュアリ

紅蘭先生が鑑定を開始しました。
04月25日 11:39

電話占いピュアリ

香々先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月25日 11:35

電話占いピュアリ

璃愛瑠先生が待機開始しました。
04月25日 11:34

電話占いピュアリ

ゆりのうみ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月25日 11:34