美愛(ビアン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美愛先生 最新の口コミREVIEWS

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生

美愛先生

総合評価

4.83/5

口コミ総数

6603

評価別件数

5評価
5864件
4評価
449件
3評価
223件
2評価
55件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
3%
3
6%
4
88%
5

first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価: ★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪

39名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先ほどは、ありがとうございまし...

2018年12月24日

評価: ★★★★★

先ほどは、ありがとうございました。
先生から頂いたアドバイス、一つ一つ大切にします。
今まで自分が見えてなかったです。
だから、相手のことも見えなかったし、見ようともしなかったのだと思います。
沢山のアドバイスを、ありがとうございました。

彼の来春からの勤務先が気になり...

2018年12月21日

評価: ★★★★★

彼の来春からの勤務先が気になり占って頂きました。ちょっと遠くなるかもしれないけど、今より会える回数は増えるかもしれないわね!と先生のお言葉でした。彼はこれから先もどこに異動してもこの関係は変わらず続くと思ってるわね。と‥
ビックリ!!常々、彼が私に言ってくれてたことでした。彼の気持ちと先生の鑑定結果が一致して、安心しました。これからも、自然体で良いこともそうでない事も運命と受け入れて前に進みます。
美愛先生の鑑定はいつも信頼でき力を頂けます。これからも、時々 恋愛や家族のことでご相談させていただきます。ありがとうございました。

初めて鑑定していただきました。...

2018年12月21日

評価: ★★★★

初めて鑑定していただきました。
自分の知らない相手の気持ちを知れて良かったです。
自分が今後どうすればいいのか、どう行動していけばいいのかがわかりスッキリしました!
正直な話まだ不安な点はかなりありますが
また2人で笑いあっていける関係を戻したいので頑張ります。
ありがとうございました!

先程は鑑定ありがとうございまし...

2018年12月20日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
私が予想していた答えとまったく正反対な答えに驚き安堵しました。
先生の豪快な笑い声に安心感を覚えました。
もう余計な心配や不安は無しにして、先生の言葉を信じて前向きにいけそうです。
思い切って鑑定してよかっです。
もちろん美愛先生に占って頂いて本当に良かったです。
今日はありがとうごさいました。

美愛先生、愛溢れる的確な鑑定を...

2018年12月19日

評価: ★★★★★

美愛先生、愛溢れる的確な鑑定をありがとうございます。

先生に教えていただいたことは、
いつも後から染みてくるといいますか、

自分に迷いが生じた時に、
先生の言葉を思い出し、
「こういう意味だったのか〜!」と
深く腑に落ちて、自分のものにすることができます。

沼にはまりがち(笑)な私に、
占いからの客観的意見をいただけることで
「ハッ!!」と目がさめる感覚です。


自分の内側の気持ちについて相談させていただきましたが、
流れ弾のように仕事に関するアドバイスもいただき、

自分の本当の願い、これからやるべきことが明確になってきました。
本当にありがとうございます。

いただいたアドバイスを大切に、
これから自分の道を進んでいきます。

美愛先生は、相談者を自立させてくださる先生ですね!

これからも、どうぞよろしくお願い致します。


はっきりとお話しして下さり私と...

2018年12月19日

評価: ★★★★★

はっきりとお話しして下さり私としては、鑑定後スッキリした気持ちになりました。
色々な先生に入り最後の砦と言う意味で先生に入ってみましたが、自分の考え方や性格を教えて頂き改めて自分を見直してみようと思いました。
彼との事も出会って大切にしていきたい存在ですので、先生のおっしゃる通り、彼の考え方や性格を理解しながら進んで行きたいと、思います。
ただ、不安になった時は、又、視て下さいね。
ざっくばらんな楽しい、でもアドバイス中はしっかりお話しして下さる素敵な先生でした。

美愛先生、いつも元気をありがと...

2018年12月18日

評価: ★★★★★

美愛先生、いつも元気をありがとうございます♪
今日、また彼に電話してみましたが、ケガしたり腱鞘炎になったりと
踏んだり蹴ったりな状態みたいでした。
先のことは考え始めたとは言っていましたが、何かとトラブルが絶えず
動くのが億劫になってて「動きたくない」と言っていました(--;)
もう少し、というか年明けて気持ちが前向きになるまで待ってあげないと仕方ないですね。
それまでは電話で元気づけてあげられるようにしたいと思います。

憧れの美愛先生に鑑定をして頂き...

2018年12月17日

評価: ★★★★★

憧れの美愛先生に鑑定をして頂き、大変嬉しかったです!誠にありがとうございました。優しい中にもパワーがあって想像以上に素敵なお人柄でした。そして途中で電話が切れてしまい、本当にすみませんでした。先生は未来の作戦も一緒に考えてくれ、親身に一生懸命視て下さり、とても頼りになる先生です。発想の転換も今回しっかりとやってみますね!また来年2月の作戦決行前にお電話しますので、お力添えをどうかよろしくお願いします☆

美愛先生、昨日は鑑定ありがとう...

2018年12月16日

評価: ★★★★★

美愛先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
心が苦しくて息も絶え絶えだった私に、素晴らしい鑑定をして下さり感謝の気持ちで一杯です。
先生には細かな事は伝えていなかったのに、私の体質や恋愛の癖なども当てられ驚きました。
私はこれまで重たい女になる事で失敗を繰り返していました。
今現在の自分の状況を客観視出来ました。
他にも色々な事が当たりました。
昨夜は先生と話せなければ今頃は辛さのあまり寝込んでいました。
感謝しかないです。
先生の占いには真心があります。
本当にありがとうございました。

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2018年12月16日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました。
途中で電話が切れてしまいすみません。もっとお話しせたかったです。
美愛さんの力強いアドバイスにパワー貰えました。
しっかり洗浄?してまっさらになって前進したいと思います。
心の持ち方本当に勉強になりました。
ありがとうございます*

先生には半年ほど前からお世話に...

2018年12月15日

評価: ★★★★★

先生には半年ほど前からお世話になっています。
厳しくハッキリ仰る先生ですがそれが私には合っていてむしろ厳しい中に優しさがある先生です。
ありがとうございます。
また鑑定お願い致します。

美愛占い師に、この1年半の間に...

2018年12月13日

評価: ★★★★

美愛占い師に、この1年半の間に3度鑑定して頂いた、40代後半の主婦です。
私は、姑と夫による長年の圧迫に、ここ何年か耐えがたく苦しむようになり、家庭の外に逃げ場を求め、恋をするようになりました。
恋が不調になると、相手の気持ちや私達の未来を知りたくなり、1年半前に初めて占いというものを試してみたのですが、その際、どの占い師が良いか判らず、このピュアリと、外部の占い師7~8人に鑑定を依頼し、比較検討しました。
結論から申せば、今では、美愛先生と、もう一人外部の占い師の二人の鑑定士を信頼しております。

鑑定結果というのは恐ろしいもので、時間が経てば、その鑑定が合っていたか、的外れなものだったかが判明してしまいます。
一昨日美愛先生に観て頂いたばかりの鑑定結果については、まだ答えは出ておりませんが、少なくとも、一年半前と、半年前の、過去2回の鑑定結果については、現実に答えが出ております。

判ったのは、複数の占い師の中で、的確な鑑定内容だったのは、美愛先生と、もう一人外部の占い師の二人だけだったと云うことです。

私は、占い師の方々に先入観を持たれないために、最小限の情報しかお話ししませんが、美愛先生ともう一人の先生は、私の性格はもとより、相手の男性の言動の特徴、性質をよく見抜いて、指摘していらっしゃいました。お二人とも、鑑定内容はほぼ同じでした。もちろん私は、他の占い師の鑑定内容を、別の占い師に喋ったりはしません。

そして、何ヵ月か経ってみると、特に美愛先生が非常に具体的におっしゃった鑑定通りだったと判ったのです。

残念ながら、他の占い師の方々の見立ては、そもそも曖昧で具体性がなかったり、私や相手の外見や性質についても的外れであったり、近い未来に起こると言われたことが全く起こらなかったり、倫理的に非難がましいことを言われたりと、明らかに外れていることが多かったです。

美愛先生の過去2回の鑑定結果は、俗な言い方ですが、ほぼ『当たって』おりました。具体的な内容でしたから、感心いたしました。
助言も適切で、納得できたので従ったところ、精神的に楽になる対処をすることができました。

私は、占いに依存するのは嫌ですが、悩みのスパイラルにはまってどうしても囚われてしまう時は、自分自身と相手の本音や本質、少し先の未来を教えて頂くことで、不必要に悩まないように利用しています。
そういう意味で、ただ話を聞いて、励ますだけの鑑定ではなく、かなり個別具体的に現実や未来を見通し、幸せになれるよう助言して下さる美愛先生は、数少ない、信頼できる占い師のお一人だと思っております。
生意気な書き方をして、美愛先生には恐縮です。
毎回、適切な鑑定と、偏見のない助言を、どうもありがとうございます。
感謝申し上げております。

美愛先生、今日はお電話で鑑定し...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

美愛先生、今日はお電話で鑑定して頂き、本当にありがとうございました。いつも予約が取れなかったのですが、やっと鑑定して頂いてズバリ全部視えてると思いました。時間がかかっても復縁するよ!っておしゃって頂いたので、今の私をしっかりと楽しんで他の友達とかと、LINEしたりしながら楽しんで待ちます。復縁が早くなると嬉しいのでですが…
本当にありがとうございました。

先程は朝からありがとうございま...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

先程は朝からありがとうございました。
私と彼の性格も、元彼と付き合ってる時に別れそうになったこと、バレバレすぎて驚きです。実際元彼と友達の付き合い長くてどんな人か知ってるけど、性格も知ってるようで知らない感じで、先生に「彼の性格わかってないのよ」と言われた時には、やっぱりか!と思いました。
昨日、元彼になんとなくLINEして自滅して、そしてはじめて美愛先生とのお電話。なんでもっと早く電話しなかったんだろうと後悔です。今まで他社含め色んな先生にお電話してきましまが、美愛先生が1番だと思いますし、電話終わった後もっと話せばよかった!とはじめて思いました。
人の話を聞いてるけど、聞いてないこの私の性格なんとかしたいです(笑)
とりあえず彼に執着する気持ちを無くして、他の男性を見ることから始めます。あとは絶対にLINEしません・・・。不安になってLINEしたいとか血迷ったらすぐ先生に電話します。先生の言う通りの行動をすれば復縁できる自信が沸いてきました。本当にありがとうございました。

日曜日に初めて美愛先生に鑑定い...

2018年12月11日

評価: ★★★★★

日曜日に初めて美愛先生に鑑定いただきました、Eです。
とても楽しくて力強く、分かりやすくお話いただいてありがとうございます。
彼との絆はとても深く強いと教えてくださって本当に幸せです。
彼をもっと理解して、ずっとそばにいてほしいと言ってもらえるよう努力いたします。もっと絆を深めていきたいと思います✨
美愛先生とのご縁に感謝いたします!
またお電話させていただきます。
ありがとうございました

美愛先生かなりお久しぶりにお電...

2018年12月11日

評価: ★★★★★

美愛先生かなりお久しぶりにお電話したのに覚えていてくれて凄く嬉しかったです(T-T)先生ゎ当たります。それゎ一年たってわかったんですが。前回ゎ疑ってしまって本当申し訳なかったです。先生とまたお話しできてモヤモヤが取れたのでお仕事も頑張っていきたいと思います。また切迫詰まりそうになりましたらお話し聞いてください。ありがとうございましたm(_ _)m先生も風邪など引かないでくださいねo(^-^)oマイマイ

美愛先生♡

2018年12月10日

評価: ★★★★★

美愛先生♡

クチコミ、とっておきましたww
おサボりを止めて頑張った!と褒めて頂いたNです^_^

ここまで本当に色々な事がありました。どれだけ美愛先生にお世話になったことか。先生とのお電話は、泣いて笑っての日が満載(°▽°)
美愛先生は本当の事しか言わない。そしてしっかり寄り添って下さる、鑑定師…占い師…そんな言葉より、私を思いっきり導いてくれる人生の師なんです。(本当だよ)
初めての経験をいくつもしたし、今回新しい世界に足を踏み入れたのも美愛先生のおかげです。本当に感謝してます♡
サボらず、まだまだ頑張りますね。

それとね先生、大事なワンコが、一生付き合わなければならない病気になったみたい。
更にサボってる場合じゃない私です。
またお電話しますね。話し聞いてやってください。

今日は素敵な日になりました。美愛先生ありがとう!!〜〜☆☆
以上、Nでした〜〜♬♬♬
(・◇・)/~~~

美愛先生、昨夜は騒がしい中、あ...

2018年12月10日

評価: ★★★★★

美愛先生、昨夜は騒がしい中、ありがとうございました!
ついつい自分中心に思いが先行してしまって、彼の気持ちが見えなくなってしまう自分に呆れます(--;)
私への気持ちは変わってないことは、彼の話からも感じれるので、なかなか思うようには進まないけど
ちゃんと彼の立場や気持ちも考えて、連絡を取りながら会える日を待ちます。
寒くなってきたので、先生もご自愛くださいね。
いつもありがとうございます。

美愛先生
先日あ...

2018年12月09日

評価: ★★★★★

美愛先生
先日ありがとうございます。
お忙しい中、気にかけて下さり心より感謝いたします。とても嬉しいです。
先生に良い報告が出来るまでご連絡を控えておりました。
今の所は、報告できない、、 むしろご相談したい事が満載の日々でございます。
引き続きよろしくお願い申し上げます。
寒くなりました。お体ご自愛くださいませ。

昨日朝方電話させて頂きました。...

2018年12月09日

評価: ★★★★★

昨日朝方電話させて頂きました。Sです。
自分の気持ちを素直に伝えてみようと思います。厳しく優しくお言葉頂きありがとうございました。彼と良い関係になれるよう、がんばります。

ページトップに戻る