美愛(びあん)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

美愛先生 最新の口コミ
REVIEWS

美愛先生の口コミ

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生 満足度評価表

5評価
5662件
4評価
429件
3評価
221件
2評価
55件
1評価
12件
5つ星のうち
4.83
投稿口コミ数
6379
first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価: ★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪
38名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

大好きな美愛先生へ 美愛先生...

2018年06月13日

評価: ★★★★★

大好きな美愛先生へ 美愛先生、今朝は鑑定して頂き誠にありがとうございました‼ もう先生には何回お世話になっているんでしょうか…。先生の鑑定は、先生の御名前の如く、「美しい」「愛」です‼ 先生に教えて頂いた事柄は、しっかりメモさせて頂きましたので、くじけそうになったら読み返して頑張ります‼ 本当に先生の鑑定は、素晴らしく当たっております。どうか先生も身体に気を付けて、頑張って下さいね‼ また苦悩が出て来ましたら、よろしくお願いいたします‼

昨夜は久しぶりの鑑定をありがと...

2018年06月13日

評価: ★★★★★

昨夜は久しぶりの鑑定をありがとうございます(^ω^)美愛先生は、2ヶ月ぶりに相談しましたが、ちゃんと内容を覚えていてくれました!すごく嬉しかったです(^^)
彼の気持ちもハッキリと教えてもらい、あとは、連絡がくるまで気長に待ってみようかなと思います★また、なにかあれば相談させてもらいます(・ω・)昨夜は、ありがとうございました(・ω・)

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2018年06月13日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
初めはすごくぶっきらぼうな感じで失敗した!って思ってたんですけど、話し続けるに連れて親身な印象に変わりました。なんならちょっと話し方に中毒になりそうなくらい(笑)

アドバイス通り謝罪と反省と簡単な挨拶をちょこちょこ送り続けてはいますが、相変わらず既読にはならないしこのまま終わっちゃうのかなとまた不安ループに陥り堕ちかけてますが、ポジもネガも願いは叶ってしまうものだから!と云う先生の言葉を思い出していやいや大丈夫!と浮上の繰り返しです(笑)

ふたりは大丈夫、の言葉を信じて自分の意識改革、行動改革努力します。

またよろしくお願いします

4月11日より彼と距離を置いて...

2018年06月12日

評価: ★★★★★

4月11日より彼と距離を置いていて連絡をずっと待っていましたH.Sです
美愛先生に相談し、連絡は自分からしない方がいいと言われていて私も絶対連絡しちゃダメという気持ちで頑張っていました、1か月経過したころ不安で話を真剣に聞いてくださりアドバイスも沢山頂き本当にありがたかったです!先生に報告ですが6月9日に彼から連絡が来てデートが出来ました

美愛先生 6月3日の鑑定ありが...

2018年06月12日

評価: ★★★★★

美愛先生 6月3日の鑑定ありがとうございました
先生の声は私を大きく包み込むように感じました 
あらためて今自分が動けない 捉われている事を自覚しました
実はあの日帰るかマンションに留まるか迷う私に先生は 待っていても良いけどね 私の心が思うようにと言われましたが
その2時間後彼は帰宅しました 先生には見えていたのですか?
今は彼の裏切りに対し 心が悲鳴をあげ苦しむ自分を
少しづつですが客観的に見始め 鑑定から少しの時間を経て自身の内面に これから先の未来にどうすべきか思考を巡らせ始めている自分がいます 
美愛先生から私の心に届きました 丁寧にお伝え下さり より自分の心に向き合うことが出来始めています 心より感謝申し上げます 
美愛先生私の気持ちは変わっていません 彼と共に生きる為に
今を乗り越える道を選びます 心の支えに日々向き合い 行動したいと思います
今回のご縁に感謝申し上げます 又宜しくお願いします  

先日は鑑定ありがとうございまし...

2018年06月11日

評価: ★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。

はっきりと伝えてもらえたのと、先生の『信じて大丈夫』という自信ある言葉を信じて、暫く待ってみようと思います。

凄く限られた時間の中で私が知り...

2018年06月10日

評価: ★★★★

凄く限られた時間の中で私が知りたかったこと、気になっていること、悩んでいることを、的確にプラスに繋がるアドバイスをしていただきました。
正直、最初はどうなんだろう。と不安に思っていましたが、今は先生が仰っていた様に良い方向に進めているように思います。
先生に相談できて本当に良かったです。

2回目の鑑定ありがとうございま...

2018年06月10日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました
時間となり切れてしまってお礼が言えずすみませんでした

お友達とのお付き合いはやめます

恋愛の事以外にもアドバイス沢山ありがとうございました

美愛先生とまた話せて良かったです

6/5の朝に鑑定いただきまして...

2018年06月09日

評価: ★★★★★

6/5の朝に鑑定いただきましてありがとうございます

外にいた時に鑑定受付になり慌てて電話しました
雑音がすごくてすみませんでした

先生に言われた通り、私は彼にひどいことを言いました
そのせいで彼が動けなくなってることも分かりました

でも彼も私を想い寂しい気持ちになってることを言われ改めて自分のしたことを後悔しています

夏頃に復縁できそうとのことなので、
先生に言われたメッセージを送ろうと思います

本当に親身になっていただきありがとうございました

昨日と今日とつづけて鑑定とアド...

2018年06月08日

評価: ★★★★★

昨日と今日とつづけて鑑定とアドバイスありがとうございました。
彼から連絡ないことでネガティブになりすぎて落ち込んでいて、それではダメだと先生に言われて自分が変わらなければと思いました。焦らずに、ポジティブに前を向いて元気に頑張って、彼からの連絡を気長に待ちたいと思います。先生に励まされ元気がでました。先生、本当にありがとうございました。また落ち込んだり、何かありましたらお電話します

昨日はありがとうございました。...

2018年06月08日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。途中で電話が切れてしまいすみませんでした。話しが途中になってしまいましたので、もう少し先生のお話を聞きたいのでまた電話します

美愛先生、先日は2回続けて夫と...

2018年06月07日

評価: ★★★★★

美愛先生、先日は2回続けて夫と息子の事を鑑定をしていただきありがとうございました。
先生とのお話の中で色々な事に気付かされました。
その後、息子はアルバイトを見つけてきました。
夫も先週末、赴任先から帰省し家族で過ごす事ができました。
先生の言葉を心に留めて、夫を信じていきたいと思います。
私も前向きに頑張っていきます!
ありがとうございました。

今回も鑑定・アドバイスをありが...

2018年06月06日

評価: ★★★★★

今回も鑑定・アドバイスをありがとうございました。私はせっかちだったのですね!「ペンキ塗りたて」のお話はとても印象的でした。おっしゃる通りです。でも、「大丈夫だから〜!」のお言葉にとても安心しました。お陰で先生と話して以来、とても落ち着いた心持ちになれました。先生の大局を見据えた考え方を聞いていると、相手の反応がどうだったなど、とても小さな事で一喜一憂していたなーと、気づきました。機が熟すまで待ちたいと思います。またよろしくお願いします。

鑑定ありがとうございます。感謝...

2018年06月06日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございます。感謝しています。このご縁を大切に絆を深めていきたいと思います。本当にありがとうございます。
またよろしくお願いします。

美愛先生、昨日は鑑定ありがとう...

2018年06月06日

評価: ★★★★★

美愛先生、昨日は鑑定ありがとうございます!
いつもの自分で、笑顔でいよう!と相手に接する事が出来ました(^ ^)
今世で とても絆が深いという一言に 支えて貰えそうです!
なかなか弱い自分を人に見せられなくて もう何年も弱くなると美愛先生に頼っています。
昨日も 先生のアドバイスで しっかりと ゆっくり進めたらいい!と思えて モヤモヤせず過ごせました!
ご祈祷も ありがとうございます(^ ^)
是非、お願いします!!
明日からも笑顔を見せて頑張ります!!

美愛先生、鑑定いただき、ありが...

2018年06月05日

評価: ★★★★★

美愛先生、鑑定いただき、ありがとうございました。

復縁のプロという方に相談して「彼から返信なくてもこちらから連絡し続けて」と言われ、アドバイス通りに行動していました。
返信もなく進展しない状況で「本当にこれで良いのだろうか?」と疑問に思い、先生に相談させていただきました。

先生から「このままじゃ難しい」と言っていただき「やっぱりな」と思いました。
数日後の彼の誕生日の連絡を最後に、こちらからの連絡は控えて、彼から連絡してくるのを待ってみようと思います。
復縁のプロにもその旨伝えました。

あんまり長いと気持ちが持たない気もしますが、その間に、彼が興味を持ってくれそうな「レアな女性」を目指して、自分を磨いていこうと思います!

最後には私の過去のトラウマの話まで聞いてくださり、ありがとうございました。
先生に○を「クズだな」と言っていただき、なんだか気持ちが軽くなりました。
クズに長年苦しめられているのは馬鹿らしいですね。

人生辛いことも多いですが、なるべく明るく楽しく前を向いて行こうと思います!

彼との仲が進展しましたら、また相談させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

昨日は初めての鑑定ありがとうご...

2018年06月05日

評価: ★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
今は元彼の事を考えないようにして
自分のために時間を使っていきたいと思います。
すごく嬉しくて救われました。
いつか元彼が戻ってきてくれると信じて
前向きに生きようと思います。
また何か進展があれば鑑定お願いします★

美愛先生こんにちは!キョウコで...

2018年06月05日

評価: ★★★★★

美愛先生こんにちは!キョウコです。
先日は鑑定&アドバイス、ありがとうございました!!
あれから、先生からのアドバイス通り、何回も浄化して波動修正するように継続してます。
そうするようになってからあまら気にすることもなくなり、休みの日でも気付くと考えなくなってきてます。
効果絶大だし、先生のアドバイス通り行動してダメだったことがないので、改めてスゴイな!!と実感してます。
いつもいつも本当にありがとうございます!
私もマイナスエネルギーに負けないようにこれからも努力して頑張ります。
また何かあったら先生を頼ってしまうと思いますがそのときはどうぞよろしくお願い致します。
ありがとうございました!!

先日は鑑定ありがとうございまし...

2018年06月05日

評価: ★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
いつも鑑定中だったので気になっており、
今回お話できて嬉しく思います。

彼との復縁についてご相談しました。
おうちのしがらみ等もあり、
復縁までは2~3年かかると思った方がいいとのこと。
正直そんなに長い道のりなのか…とショックが大きく
その後、泣きそうになってしまったので
お話を早々にきりあげてしまいすみません(´・_・`)

もう少しゆっくりアドバイスお聞きしてみたかったです。
なので落ち着いたらまたお電話してしまうかもしれません。

彼との復縁が少しでも早く現実になればいいな
という思いはまだ捨てきれないですが、
頑張ってアドバイス頂いたことを実行できるようにします。

美愛先生、昨夜は鑑定ありがとう...

2018年06月05日

評価: ★★★★★

美愛先生、昨夜は鑑定ありがとうございまし。
C子です。
色々考え過ぎて、昨日はなかなか寝つけません
でした。彼、Tとは楽しく付き合えれば良いと
思っていましたが、だんだん状況が変わり、
翻弄される日が多く先生にお電話しました。
先生のおっしゃるとおり、自分の気持ちに蓋をして、終わりにしてもなんの解決にもならないと思いました。(向こうから言われたら仕方ないですが)
今は前を向き、物事をボジティブに捉える努力を
したいと思います。でも譲れないところは
譲りません!
先生のおっしゃるように、できない事を嘆くより、
できる事から頑張ろうと思います。
先生、お力ををお貸しくださいね!
ありがとうございます!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

豊玉先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月17日 07:24

電話占いピュアリ

豊玉先生が鑑定を開始しました。
07月17日 07:18

電話占いピュアリ

咲乃郁月先生が待機開始しました。
07月17日 07:00

電話占いピュアリ

時由先生が待機開始しました。
07月17日 07:00

電話占いピュアリ

リリス先生が待機開始しました。
07月17日 07:00

占い師募集