美愛(びあん)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

美愛先生 最新の口コミ
REVIEWS

美愛先生の口コミ

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生 満足度評価表

5評価
5639件
4評価
429件
3評価
220件
2評価
55件
1評価
12件
5つ星のうち
4.83
投稿口コミ数
6355
first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価: ★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪
37名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

前回占っていただいたのは3~4...

2018年06月02日

評価: ★★★★★

前回占っていただいたのは3~4年程前でしょうか?
電話が繋がり『宜しくお願いします』と挨拶をしただけなのに、先生の口から自分の名前が出てきたことに驚きました!
先ずはいただいたアドバイスを、コツコツ積み重ねていきます^^
ありがとうございました(*´∇`*)

昼間に遠距離の好きな人に連絡し...

2018年06月02日

評価: ★★★★★

昼間に遠距離の好きな人に連絡してしまう前にビアン先生に相談して良かったです。まだ、完全には他を向く自信はないのですが、少しづつ周りに目を向けていくように心がけしていきます!ありがとうございました。

5月11日に朝から見ていただき...

2018年06月01日

評価: ★★★★★

5月11日に朝から見ていただきました。仕事の事です。次の日に先生からアドバイス頂きまして、ビックリしました。とても嬉しくて、ただ内容は少し難しくて…(笑)う~ん頑張って理解しようと(笑)状況が変わったら連絡しようと思っていました。遅くなりました。あれから第一線を外されてしまいましたが、今出来る事を頑張るしかないですね。また連絡しようと思っています。先生ありがとうございました。

もう時間切れで感謝が言えなくて...

2018年05月31日

評価: ★★★★★

もう時間切れで感謝が言えなくてごめんなさい!
本当にありがとうございました!
絶対復縁するからという言葉を信じて楽しみます!

美愛先生、本日はお時間無かった...

2018年05月30日

評価: ★★★★★

美愛先生、本日はお時間無かったのですが先生の即鑑定可能でしたので思わずお電話かけました。短時間でしたのに快く鑑定とお話しをお聞きくださりありがとうございました。とても久しぶりだったのですが憶えてて下さり驚きました。ありがとうございます。お仕事・これから良いよーと言われたので気持ちがとても明るくなりました。勇気を頂きました!彼の事を想ってもいますが、今はお仕事に集中し頑張ります。いずれ彼の方から言われれば、それは本当最幸です。^ - ^そうなったら必ずご報告いたします。本日はありがとうございました。

美愛先生、先程は本当にありがと...

2018年05月30日

評価: ★★★★★

美愛先生、先程は本当にありがとうございました!
お電話が途中で切れてしまいまして申し訳ありませんでした…
とても親身になって聞いて頂き、元気が出ました!
まずは自分がどうしたいか考えて、流れに任せつつ、前向きに動いて行きます。
本当にありがとうございました!

先程は鑑定をありがとうございま...

2018年05月30日

評価: ★★★★★

先程は鑑定をありがとうございました。
自暴自棄になり、取り返しのつかない事と先生には見えたんですよね。優しく諭して下さりありがとうございました。
彼とはチャンスがあった可能性を自分で潰してしまったんですね。無理して諦めたら駄目とアドレスもいただいていたのに、苦しくて苦しくて耐えられなくなってしまったのだと思います。今は後悔しかありません。
やはり、諦められません。
いつか彼を綺麗に卒業するまで、また人として成長するのを見守っていただけたら幸いです。
いつも先生があきれてしまうような私ですが、丁寧なアドバイスをありがとうございました。
明日、アドバイスいただいたように、連絡します。今は出来ることを頑張ります。

先生、昨夜はありがとうございま...

2018年05月28日

評価: ★★★★★

先生、昨夜はありがとうございました。先生の声を聴くと嬉しくなります。昨日買ったお洋服を着て彼と食事しながらたくさん話したいと思っています。人生は時々、計算しなきゃいけない時があると感じます、足算したりかけ算に、割り算、人はでも引き算をすることに恐怖がある。焦りや、執着や、急ぐ事はどんどん引き算した方が上手くいく事、上手くいく時があることを教えてくれたのは先生でした。とても楽しみに彼を待っていられる私、楽しいです。今から赤ワイン飲んじゃう。あぁ食欲、物欲は引き算が出来ない私がいるのも事実です。又、お電話します。

先生!途中で電話切れてしまって...

2018年05月28日

評価: ★★★★★

先生!途中で電話切れてしまってほんとに申し訳ありません!
わたしが考えてることをズバリみえてくださってました…。そしていいようにとっていた自分が情けなかったです。
私自身自分のいけないと思ってるところを言われたので、余計心に響きました。

立ち止まって冷静に考えます。
優しい言葉だったらまた期待してました。
厳しく伝えてくれてありがとうございました!



的確なアドバイスをいただきあり...

2018年05月27日

評価: ★★★★★

的確なアドバイスをいただきありがとうございました。彼の気持ちをみていただきました。そしてこれからの接し方もアドバイスいただきました。「魂のつながりがある」と言っていただき、今までかれと、再会と別れを繰り返してきたことが納得できました。お互いの生活を大切にしながら、仕事の世界を通して、精神的にお互いなくてはならない存在として繋がっていけたらいいな、思っています。先生のお言葉を聞いて勇気が出ました。まずは今できることから実行していきます。ありがとうございました。

美愛先生
本日は...

2018年05月27日

評価: ★★★★★

美愛先生
本日は久しぶりに鑑定をしていただき、ありがとうございます。
私の思考癖を指摘し、新しく柔軟な私へと導いてくださり、感謝いたします。起きる出来事の全てには意味があり、それは、ダイアモンドのように美しく輝く魂へと昇華するチャンスだと受け止め、一日一日を大切にして生きて行きたいと思います。
そして、私だけのオリジナルの未来を信じて、強くしなやかに軽やかに…磨き続けます!
また心が揺れた時は連絡させていただきますので、よろしくお願いいたします。
美愛先生に心からの感謝を込めて…

先日は鑑定ありがとうございまし...

2018年05月27日

評価: ★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
サバサバとはっきり言っていただいて、何だか目が覚めたような気がします。
今は自分の時間を大事にして、当分こちらからは連絡しないことに決めました。
これでダメになるようならその程度ってことだと思いますし。
割りきったらかなり楽になりました。
ありがとうございました。

はじめてみてもらいました!昨日...

2018年05月26日

評価: ★★★★★

はじめてみてもらいました!昨日は本当にありがとうございました!感謝しております。先生と話してかなり気持ちが楽になりました。先生が彼の事もすごくて良くみえてる!とびっくりしました。最初は落ち込んでたし、もうダメかなって思ってましたが先生のサバサバした性格のお陰で私はあげとか一切しないって言うのも凄い分かったし、元気をもらえました!
先生に言われた通りに先ずは自分の気持ちを手放す事を優先にやっていきたいと思います!
本当にありがとうございました!

美愛先生、昨日はありがとうござ...

2018年05月25日

評価: ★★★★★

美愛先生、昨日はありがとうございました!
復縁について相談したYです。
最初からズバッと言われ、たじろいでしまいましたが的確なアドバイスを言ってくださり約30分の会話でだいぶ考えが変わりました。
復縁はできる。でもそこに執着してると良いことないよ、執着しない方が上手くいくよ。の言葉が凄く響きました。毎日元カレからの連絡を待っては凹み勝手に悪い流れの妄想して凹んでた自分はやめます!
元カレの事を忘れなくていい、元カレの事を思い出して泣いてもいい。
その思いを持ちつつ自分を大事にして前を向きます!
ちゃんとご飯も食べます!w
美愛先生に相談して本当に良かったです。
復縁できますよ。の優しい言葉も嬉しいけどズバっと成長させてくれる言葉をいただけて良かったです!
私頑張ります。
本当にありがとうございました!

初めて鑑定してもらい、初めてだ...

2018年05月25日

評価: ★★★★★

初めて鑑定してもらい、初めてだけど1時間以上みてもらいました!すごいサバサバした感じで、ショックなことも言われましたが、それが本当だとしたらそういった可能性も受け止めないとって思いました。
連絡はまだこないし未読ですが、この状況をはやくスッキリさせたいので、先生の思念伝達と私の気持ちが前を向くことで、すこしでもはやく連絡がきてほしいです。一生未読は辛いです…(笑)
6月から12月まですごい良い人に出会えると言われたことが本当心の励みです(笑)
5人の素敵な人と出会えるのが楽しみです♪
ちょっと電話占いでお金を使いすぎたので、しばらく先生にはお電話できないですが、またお話ししたいなーって思ってます☆
ありがとうございます♪

昨晩は遅くにありがとうございま...

2018年05月24日

評価: ★★★★★

昨晩は遅くにありがとうございました
『今』話したい。『今』会いたい!
連絡途絶えて会えなくなって、ずっとそう思ってた。実現しそうもないから悪い方に考えていました。
ど直球で行ってしまうので引かれてたり面倒がられたりはしてるのかな…。引くことの仕方を知らない自分も居ます。
お仕事の事で話すことあったのですが、余裕があったのか私の肩から腰ら辺ポンポンしてきたのでびっくり!会えなくなってからお仕事中でもたまにしてくれる時ありますが、直ぐに会いたさが増しちゃいます。頑張って我慢して【引く】をしてみます。来てくれるとイイナ。

先日は、お久しぶりにお声が聞け...

2018年05月24日

評価: ★★★★★

先日は、お久しぶりにお声が聞けて嬉しかったです。
ご相談させていただいた内容ですが、
先生がおっしゃっるように職場とご縁がありました。とても、不思議な繋がり方で、一度きれかけたのに、再度繋がりました。
先生、すごいです!!

本当にありがとうございます。

先日はガツンと喝ありがとうござ...

2018年05月24日

評価: ★★★★★

先日はガツンと喝ありがとうございました。
もう考え過ぎて勝手に答え出すのは卒業します!
彼とずっといたいから...
先生に言われて目が冷めました(笑)
ありがとうございました!

昨夜は鑑定してして頂きありがと...

2018年05月24日

評価: ★★★★★

昨夜は鑑定してして頂きありがとうございました☺️

鑑定ありがとうございました。<...

2018年05月24日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。
先生のキッパリとしたお話に、
自分の行く道が見えました。

時間はかかるかもしれませんが、
やってみます!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月22日 23:54

電話占いピュアリ

闍吼天女先生が鑑定を開始しました。
06月22日 23:54

電話占いピュアリ

蒼 蓮華先生が鑑定を開始しました。
06月22日 23:52

電話占いピュアリ

RAY先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月22日 23:52

電話占いピュアリ

かなみ先生が鑑定を開始しました。
06月22日 23:49

占い師募集