美愛(びあん)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

美愛先生 最新の口コミ
REVIEWS

美愛先生の口コミ

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生 満足度評価表

5評価
5357件
4評価
405件
3評価
220件
2評価
55件
1評価
12件
5つ星のうち
4.83
投稿口コミ数
6049

2回目の鑑定ありがとうございま...

2017年11月07日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございます。
途中で、電話切れてしまいましたが…( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )

先生に言われた通り、LINE送りました…
返事きました。今日会うことに
なりましたあ!

先生みたいな人になれるように
性格ブスにならないように
頑張っていきます。

暴走しそうになったら
電話します。笑

美愛先生へ
今日...

2017年11月07日

評価: ★★★★★

美愛先生へ
今日も朝からありがとうございました。
着々と良い方向に向かってきました~
美愛先生のアドバイス通りに考え方や行動していたら…やっぱり良い方向になってきましたね。
先生の教えがわかる人間で良かったです。
わからない人間は……「噛みつき亀(ガメラ)」笑!みたいになっちゃうんですよね~笑
先生も別れるのも時間の問題だよ!と仰って下さったので、私はドーンと構えてます!
先に色々知っちゃうと、強気になれますね!
最初に先生にご相談した時から比べたら、自分自身すごく変化があったと思います。
自分が成長出来たことが、嬉しく思います。
あの時…美愛先生にお電話していなかったら、私はまだあのままでモヤモヤから脱け出せなくて、うつ病になってたと思います。
美愛先生!本当にありがとうございます。
そして…これからも宜しくお願い致します♪
先生に助けて頂いて、感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました。
またお電話させて頂きますね。
Sより

元カレとの復縁について相談させ...

2017年11月05日

評価: ★★★★

元カレとの復縁について相談させていただきました。元カレの今の気持ちを占ってくださり、 あぁきっと彼は先生の言う通り本当にそう思っているんだろうなぁ と不思議と納得ができました。本当は私はそのことに気づいていたけれど見ないふりをしていただけなのかもしれません。数年後また彼と復縁できることを信じて、その時は自信を持ってお付き合いできるように、今は自分磨きをしたり、他の方との恋愛をしたりして前に進めるように頑張ってみます!お忙しい中鑑定していただきありがとうございました!

先生、K.Tです。
...

2017年11月05日

評価: ★★★★★

先生、K.Tです。
彼の事を鑑定していたいだいてありがとうございました。
彼女とは上手くいかない。長くて2、3ヵ月彼は戻ってくると聞いて安心しました。
私が追いすぎたのが原因って事が分かってスッキリです。

彼の女好きはどうしようもない、自由人で束縛を嫌うので、黙って軽く受け流す、また彼のする事に口出ししない。うるさく言わない。

かなり私自身が変わらないとダメだけど、本当に自分が聞きたかった事を先生は教えてくれました。

ジブシーしまくりで、同じような鑑定をされてもモヤモヤしてたのに本当にスッキリしました。

当分は黙って自分の事を考えます!
でも、やっぱりこんな彼でも一緒に居たいので戻って来てくれた時には先生の言われた通りに出来る女性になっておきます。

本当にありがとうございました!


お電話途中で切れてしまいすみま...

2017年11月04日

評価: ★★★★★

お電話途中で切れてしまいすみませんでした。
自分の考えも今までの自分の甘さも全て冷静に時間をかけて見つめ直す事にします。
もう男なんていらない!とまではいかないですが、そのくらいの気持ちでいようかなと思います。
そこまでじゃないと私自身変わらなそうなんで笑

美愛先生いつもありがとうござい...

2017年11月04日

評価: ★★★★★

美愛先生いつもありがとうございます

昨日も2回も鑑定ありがとうございました


先生から教えていただいたお話いつも心に止めて行動するようにしておりましたが
彼とRさんがもめだしたことを知り
安心してしまったこと
波動を送らないように彼のこと考えないようにしていたのに
気持ちを複雑にせずに素直に愛せれば
自分の気持ちにこうなりたいのに
そうなれないのではないかと思う気持ちから
複雑に物事を考えてしまうこと
それを純粋な気持ちに変えれば想いは叶うと
そうお伺いしたことによって
また執着してしまったこと
前に戻ってしまっていました

辛いことは
自分の成長に必然的なこと

彼にわかってもらおうではなく
自分の成長のために
物事を考えなくてはいけない

これまで
先生にはたくさんのお話を伺い
たくさんのことを教えて頂きました

私には私の
彼には彼のミッションがあること

彼の成長の為にも私が妨げたらダメだということ

成長するためのことを分かりやすくおっしゃって
ときには厳しく叱ってくださる
そんな先生が大好きです

認めてもらうこと
もっと他のことでその力発揮できるように
行動していきたいです

あれから彼からの返事は

やはり自分のと想い出に鍵をかけて
新しい道にすすんでいって
とのことでした

彼から離れることもっと努力していきます

先生からの
いつもベストを尽くしている
とのお言葉嬉しかったです

自分に自信がない私にとって
自信を持つことは大変なことかもしれません
でも、それは考え方だと言うことも教えて頂きました

私が彼に伝えたこと
いつかプラスになるとおっしゃった先生のお言葉を支えに頑張っていきます

いつもありがとうございます

また、お話聞いてくださいね
私がしてきたこといつかは自分に返ってくる
返ってきても困らない自分でいれるように
行動考えていきたいです

先生、今日もありがとうございま...

2017年11月03日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがとうございました。
昔から追いかけたがるこの恋愛性質なんとか変えて行きたいです…。今日の先生のお話で今自分が変えなきゃいけない考え方についてよくわかった気がします。駆け引きをしようとするのではなくもっと前の所ですよね。先生の一言一言で今日は色々と目が覚めました。途中で急遽お電話を切らなければいけなくなってしまい、お話が最後まで聞けずに残念でした…。でも、先生の今日のお話を念頭にあまり焦らずやってみようと思います‼︎先生の鑑定は本当に人生の勉強になります。ありがとうございます(^^)

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2017年11月03日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。

美愛先生と話すと頭の中がクリアになります。
昨日は私も以前から感じていた事、全くその通りでした。
最後の「イヤーな感じ」も全く同感!

昨日は最後のところで電話が切れてしまい非常に残念でした。未だ先生の話の続きが聞きたいので近々連絡しますね❣️
宜しくお願い致しますm(_ _)m

昨日はお陰様で心が落ち着きました。

大好きな美愛先生へ⭐
2017年11月01日

評価: ★★★★★

大好きな美愛先生へ⭐
今日はありがとうございました。
先生と最後にお話した日から、先生に頼らず、しばらく1人で頑張ってみよう!と思い、努力してました~
途中、何度も先生のお声が聞きたくなったことか……でも我慢しました。
だけど、いてもたってもいられずお電話しちゃいました(^^)
やっぱり先生とお話すると、気持ちが落ち着くし、テンション上がります♪
彼とのことも先生にご報告出来ましたし!
先生に視て頂いた結果も良い方向だったし
何よりも安心出来たのは、先生からの「大丈夫だよ~心配することないよ~」と仰って頂いたことです。
ありがとうございます。
先生!またお電話致しますね♪
Sより

美愛先生いつもありがとうござい...

2017年11月01日

評価: ★★★★★

美愛先生いつもありがとうございます。
美愛先生に好きな人のこと、私が自分でもわからない私のこと、教えて頂くうちに、たくさんのことを経験して、失敗たくさんして、それを感じてだいぶ心が落ち着いてきました。
自分が幸せになるために、今は前を向けてる気がします。
こらから先素敵な人と出会って
今までで1番今が幸せって
心から言える日がくるように
頑張っていきます。
相手のことが好きかもと思ったとしてもその気持ちは否定せず、もっとほかの素敵な人がいるよね。に切り替えていきます。美愛先生のおかげで、今なら失敗してきたことも活かせるきがします。上手く行きたいなら逆に失敗してた行動はやめて、私のやり方変えてみます。
やっと、冷静になり始めたのかなと
自分でも感じます。笑
ながかったですが、この経験もこれからの
人生に活かしていきたいです。
また何かあったら
相談します。

たくさんのこと教えて頂いて感謝してます!^ ^

今日も鑑定ありがとうございまし...

2017年11月01日

評価: ★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました。
時間が来て、途中で切れてしまいすみません。
いつも私が気付けていない変えて行かなければならない所を的確に伝えてくださり、本当に本当にありがとうございます。
電話をする前は不安で仕方なかったのですが、先生に全てを聞いていただき、喝を入れてもらった事でスッキリしました。
私が悩んでいた彼との未来についてもズバッとアドバイスをくださり、やっぱり私には冷静になる時間が必要だと感じました。
結婚を視野に入れると後がないだとか思ってしまっていて焦りもかなりありましたが、相手が定職に就いていない事で金銭的な事もありますので少し落ち着いてもっと周りに目を向けてみます。
いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

美愛先生、今日はありがとうござ...

2017年10月31日

評価: ★★★★★

美愛先生、今日はありがとうございました。

先生のおっしゃる通り、すぐに想いが叶う事が私の1番の幸せになると思い込んでいました。
だから、約束が延期された・・・それだけの事で絶望感を味わっていました。(笑)

今日先生とお話しさせていただき、そんなことで切羽詰まっていた自分が滑稽で笑えます。

こんなに平常心でいられるのは久しぶりな気がします。

お互いの立場や年齢を思えば、今現在これだけ仲良くなれていることさえ奇跡に近いのに
もっともっとと彼を独占しようとしていたんですね。

美愛先生にして頂いたアドバイスを活かせるように
力を抜いて、頑張りすぎないように、彼の心の癒しになれるように意識して会ってきます。

そうやって行った結果、お互いを思いやれる穏やかな恋愛に発展して行けたら・・・とやっぱり願ってしまいます。(笑)

ありがとうございました。
また、お話しさせてください。

本日は鑑定を有難うございました...

2017年10月30日

評価: ★★★★★

本日は鑑定を有難うございました。
本当にハッキリと気持ちよいほどにお答えいただく美愛先生。 「牡羊の追っかけてしまう特性を理解し、自分をセーブする様に意識するといいよ」「マイペースで自己中心的なんだけど悪気のない彼を理解し、放っておいてどう動くかを逆に愉しむようにすると面白いと思うよ」そんなハッキリとしたアドバイスに気持ちが楽になりました。実は、先生とお話している間に、諦めかけていた彼からメッセが入り(驚)、あちらは風邪を引いてしまい急な温度変化に身体がついていってないとのことでした。ゆっくり休んで早く良くなりますようにと伝え、暫く放っておくことにします。その内会えるかなと期待をしつつ…。(笑)

自分が現状を打破したいと思いながらも動けないでいることを見抜き背中を押してくださるお言葉、私の直感力に関するお言葉には驚くとともに感謝いたしております。「わくわくを感じたら発信する!」気持ちで、勇気を持って進んでいきたいと思います。
美愛先生、本当に有難うございました。

先程は、ありがとうございます。...

2017年10月30日

評価: ★★★★★

先程は、ありがとうございます。厳しく優しい言葉…涙が出てきました。自分では、分かってると思っていましたが。今の自分の行動は、自分の気持ちしか考えてない行動でした。
逆にされたら、どう思うかとか考えずに
行動してた事反省しています。今回、相談して良かったです。自分を見つめ直して、変わります!ありがとうございます

いつもありがとうございます。F...

2017年10月29日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。Fです。
色々ありましたが、一区切りつきました。
ご助言ありがとうございました。
またお電話すると思います。よろしくお願いいたします。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2017年10月28日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
先生と話していると
涙が溢れてしまってダメですね。
先生の言っていること
とてもよくわかります。

彼がすきだけど
それ以外もちゃんと見れるよう
自分自身余裕を持って
過ごして行きたいと思います。
厳しくも温かいお言葉
ありがとうございました。

こんにちは!今日も久しぶりの鑑...

2017年10月23日

評価: ★★★★★

こんにちは!今日も久しぶりの鑑定ありがとうございました!やっぱり先生とお話するとどうすればいいのか先が見えて気持ちが落ち着きます。いつもありがとうございます!やっぱり悩んで頼るところは美愛先生だなー!って再確認しました♪今まで先生に言われた事をちゃんと実行することでうまくいってきたので、今回も今日の鑑定通り頑張ってみようと思います!いつも楽しい時間をありがとうございます♪

いつもお世話になってます、  ...

2017年10月22日

評価: ★★★★★

いつもお世話になってます、  
ペンネームKです!

人を理解しようとすれば苦しむばかり、 
理解しなくていいんですね~!
その人の価値観と私の価値観は違いますから、
何が正しいとかはないですね~!

流れに沿って考えずに私は、私で生きて行きますね!

ありがとうございました!
美愛先生の精神論を良く頭に入れて頑張って生きていきます!

厳しくも的確な解析とご判断で、...

2017年10月22日

評価: ★★★★

厳しくも的確な解析とご判断で、背中を押していただけたと思います。
私も最近、彼の事を考えないようにしようと思っていた時に先生に相談をしました。
先生の仰る通り、私の焦りと不安から元の状況に縋ろうとしていたのだと思います。
まずは心をリラックスさせ、自分らしさを無くさぬよう、自分にとっての幸せが何かを考えようと思います。
ありがとうございました。

美愛先生
2017年10月22日

評価: ★★★★★

美愛先生

先ほどはとても丁寧にお答え頂きありがとうございました。
どうしてこんなに彼の事が気になるのかわかりません。
不誠実で嘘が多くてズルい人な気もします。
でも、最初に出会った時の彼はこうじゃなかった。なぜ自分は彼が好きなのか?
最初の出会いの思い出が綺麗だったからなのか、自分じゃなくてもいいのに私が彼を理解してあげなきゃ、という想いから好きなのか…わかりません。ただ彼と一緒にいると子どものような純粋な気持ちになれたのが嬉しかったし楽しかった。
その思い出が強いのかもしれません。
頭でいろいろ理屈を並べるのですが、心が言う事を聞きません。
執着なのか、御節介なのか。私の彼に対する態度がよくなかったから彼はこんなになってしまったのではないか?と思ったり。
自分の中で気づいてはいるのにフタをしているだけなのかもしれません。
急いで結論を出そうとしなくてもその内、出るのかもしれませんね。自然とわかる時が来るのかも。
自分の波動を上げるように今はなるべく彼の事を考えないようにします。
美愛先生、また相談に乗ってください。
よろしくお願いします。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

希林先生が鑑定を開始しました。
12月14日 22:14

電話占いピュアリ

蘭先生が鑑定を開始しました。
12月14日 22:11

電話占いピュアリ

衣舞先生が鑑定を開始しました。
12月14日 22:10

電話占いピュアリ

希林先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
12月14日 22:09

電話占いピュアリ

衣舞先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
12月14日 22:09