美愛(びあん)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

美愛先生 最新の口コミ
REVIEWS

美愛先生の口コミ

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生 満足度評価表

5評価
5459件
4評価
407件
3評価
220件
2評価
55件
1評価
12件
5つ星のうち
4.83
投稿口コミ数
6153
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[66]|[]}

美愛先生♡こんにちは♪
2018年01月31日

評価: ★★★★★

美愛先生♡こんにちは♪
先日は鑑定ありがとうございました!
鑑定を受けたおかげで元気をいっぱい頂きました♡
先生にはいつも背中を押して頂いて感謝しています♪
びあん先生に出会ってから、考え方や物事の捉え方や私の状況など全てイイ方向に向かってくれています♪
友人からもAは本当に変わったよね、何かあったの?彼氏でもできた?などよく聞かれるようになりました( ◠‿◠ )♡
人に褒められると自分が変わったとすごく実感できるのでとても嬉しいです♡
先生には感謝しかありません♡
こんな私ですけど、いつまでも末永く見守っていてください♡

美愛先生!先日はお世話になりま...

2018年01月30日

評価: ★★★★★

美愛先生!先日はお世話になりました。短い期間で何度もすみません。
先生に叱っていただいた(笑)後、ラインしましたよ!先生がおっしゃった内容に近いことを書きました。すぐに返事をくれましたが、相手からの言葉は、私が期待するようなものではなく、少しガッカリしていたところ、翌日には電話があり、なんだか関係が改善したように感じます!やっぱり、思いを口に出して伝えるって大切ですね。背中押してくれて、ありがとう!美愛先生♡

いつも楽しくお話しできて嬉しい...

2018年01月28日

評価: ★★★★★

いつも楽しくお話しできて嬉しいです!

これからもずっと宜しくお願い致します!

美愛先生!先日はドン底から救っ...

2018年01月28日

評価: ★★★★★

美愛先生!先日はドン底から救っていただきました。私のうじうじしたところ、しっかりと叱っていただいて、ありがとうございます。先生のおっしゃること、なるほどと思いました。もっと図太く、図々しく、あっけらかんと生きていけるようになるといいなぁ・・・気になる先輩とのこと、また、進展あったら連絡します♡本当にありがとうございました。

美愛先生!本当に本当に地獄に落...

2018年01月28日

評価: ★★★★★

美愛先生!本当に本当に地獄に落とされたあとに引き上げて(笑)頂いてありがとうございましたも先生のお言葉で救われました⤴️⤴️
先生とのお電話も楽しかったです。また連絡させて下さい✨

美愛先生いつもありがとうござい...

2018年01月27日

評価: ★★★★★

美愛先生いつもありがとうございます。

私のダメなところ
いつもきちんと分かるように話してくださり
いつもいつも感謝でいっぱいです!!

まだまだ、自分のダメなところ
克服できていませんが
自分のペースを保つこと
焦らないことを考え行動していきたいです

相手に求めるのではなく
認めてもらうでもなく
自分を変えることに重点を置き
物事を考えていきけるようになりたいと
思いました


上部だけの手放しではなく・・・

こうなりたいとう希望叶えるために!


私自身の成長のためにしたいことしていきます

先生のお言葉何度も何度も考えました
相手に合わせてしまう
自分のペース乱される
どんなことにも
意味はあるし
そうなってしまう理由を考えながら
今は自分磨き
もっと成長するためのことをしようと
改めて思えるようになりました
先生ありがとうございました

こんな風に考えられるようになったのも先生のお掛けです
今の自分から目を反らさず
心がドキドキすることに向かっていきます

また、色々考えてしまって
立ち止まることをしてしまったら
先生にお電話すると思います

そのときもいつもの先生の愛の言葉をお聞かせ下さい

ひとつひとつ目標をたてて
実現していきたいです

彼にとって
今は自分の希望する太陽ではありません
でも、いつの日か
自分の思い描く太陽になれるように
頑張ります

前を向かせてくださりありがとうございました

今度は良い報告ができるよう
頑張ります

先生、いつもありがとう!
2018年01月27日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとう!
はなこです!
62歳にメールしました。
そしたら私の言い方とかが問題だと。
月曜日に直接話します。
でもかなり精神的に参ってて…
また連絡しますね!

美愛先生
今日は...

2018年01月27日

評価: ★★★★★

美愛先生
今日は初鑑定ありがとうございました。
彼との将来や今、気になることだらけでしたが、そもそも自分の思考回路を変えなきゃならなかったとやっと気持ちが切り替わりました。
具現化…これを今とは逆に幸せを引き寄せられるように良い方向へ具現化できるように自分を磨きます。やっと仕事も進める気になりました。これで彼の事ばかり考えなくても済みそうです。先生みたいにキレイで仕事もできて女子力も高い素敵な女性になって、最初の頃のように彼が必死になってくれるよう頑張ります!
正直彼とは不倫ということもあり、ハードルが高いなと思っていましたが、さらっとうまくいくよとおっしゃっていただいて、今私に一番必要なお言葉を沢山いただきました。本当にありがとうございます。
また先生とお話したいです。良い報告ができるように頑張りますので先生のお力を貸してくださいね!

この前はありがとうございました...

2018年01月27日

評価: ★★★★★

この前はありがとうございました。占いをお願いして、自分の弱点や傾向に対しここがダメなの!という指摘を頂いたこと、わたしは初めてでした。大泣きした私にも厳しく、そして優しくアドバイスをくださり感謝致します。こんな占いの先生は初めてです。あれから、彼とまさかの職場で偶然会ってしまいました。3週間経ってなかったですが、ちゃんと彼のことを応援できるこになるね、つぎまでに成長しておくねと伝えちゃいました。どうなるかはこれからですが、またご相談させてください。本当にありがとうございました。

先程はありがとうございました!...

2018年01月25日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました!
気持ちが晴れて次いこうと思えるようになりました!危険な男なんかさっさと忘れていい人見つけて幸せになります!^_^

本当にありがとうございました!

朝に鑑定いて頂きました。
2018年01月24日

評価: ★★★★★

朝に鑑定いて頂きました。
あまり大きな声に出して言えない関係にも関わらず、色々と的確なアドバイスを頂きありがとうございます。
今は自分を客観視して、相手の気持ちも考えつつ前向きに進みたいと思います。
何かありましたら、よろしくお願いします。

美愛先生、昨日はありがとうござ...

2018年01月24日

評価: ★★★★★

美愛先生、昨日はありがとうございました。
主人とのことをみていただいたHです。
こちらの状況をじっくり聴いてくださり、尚且つポジティブに向けていってくださる先生のご鑑定を受け、幸せな気分になりました。
夫のことをよく理解し、愛を与えられるよう精進して行きたいと思います。
先生にエネルギーをいただきました。
私も先生のように強く、優しく、暖かく照らしていける明るい太陽になれるよう頑張ります。

美愛先生
いつも...

2018年01月23日

評価: ★★★★★

美愛先生
いつもありがとうございます


彼からの連絡は当分来ないだろうと思っていたのですが
次の日も笑ってしまうような内容のLINEが来ました
先生から不安にならないこと!!
そう教えて頂いたので
不安な波動を送らないように頑張っています

以前より落ち着いて物事を考えることはできるようになったとは思いますが
彼のこと考えないようにするのは
やはり難しいです

彼が反省することはまだまだ時間がかかりそうですが
必ず起こると
そう信じて流れに逆らわないように
待ちます

その間に私にはしなければいけないことがある
自分の幸せのためにも頑張ります

先生と出会って随分自分自身変われたと思います
自分のミッション、癖、考え方
今までの生き方
先生のお話して納得のいくことばかりでした

まだまだ、マスターできていませんが
必ずできると信じて頑張ります

先生のつぶやき
楽しみにしています
毎回勇気をもらっています






先生!!
2018年01月23日

評価: ★★★★★

先生!!

ささやき楽しんでます!笑笑

又宜しくお願い致します。

先生、いつもありがとうございま...

2018年01月22日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
人の話を聞いてないと良く注意していただいているMです。

今年もよろしくお願いいたします。
去年から、引き続き『彼が嫌いな事はしない。彼は自分の思い通りにならない事実を受け止める。押し付けはしない。』を意識して行こうと思います。
加えて、今年は『自分の妄想にとらわれず、事実を客観視をしていく力を身につける』様に、彼といる自分がより楽しい状態で入れる為にがんばります。

まずは、自分がどう感じるのかをきちんとしっかり感じて、彼も自分も受け入れて行こうと思います。
先生、また、よろしくお願いいたします。

美愛先生、今朝主人の事で見てい...

2018年01月22日

評価: ★★★★★

美愛先生、今朝主人の事で見ていただきました者です。
先ずは先生の的確なお言葉に感謝申し上げます。 3年前からなかなか立ち直れず、鬱じゃないかと思う事も度々ありましたが、先生のお言葉に救われた気持ちでいっぱいです。
人生に光が差したような光景が浮かびました。
自分の気持ち次第で変われるのですね。
主人と共に、これからの人生、有意義なものにしてみせます。
これまで何人かの先生にみて頂きましたが、私の弱い一面のご指摘やどのように変わって行けばいいのか、というアドバイス等他の先生にはなかったお言葉を頂戴し、美愛先生が一番信頼できると確信致しました。
今後の人生においてのアドバイス、またよろしくお願いします。

風邪が流行っているようですので、どうぞご自愛下さいね。

大好きな先生へ
...

2018年01月20日

評価: ★★★★★

大好きな先生へ

今年もよろしくお願い致します!

先生の声はとっても素敵。一瞬に...

2018年01月20日

評価: ★★★★★

先生の声はとっても素敵。一瞬にして元気を貰えます、私もそんな人になりたい。私も先生から完全マスターしたのは「悪い笑い」でもこれは生きていく余裕となって良いものを引き寄せてくれます。先生ありがとうございます、いつも。さて彼からのメールはまだなく、考えてるんだなイヒヒ。って思ってます。明日からは寒くなるとか先生気をつけて下さいな。

美愛先生いつもありがとうござい...

2018年01月20日

評価: ★★★★★

美愛先生いつもありがとうございます!

先生とお話すると
いつも心が晴れて
元気になれ、また頑張ろって思えます。

昨日先生に鑑定していただいて
そのときに先生は
彼から連絡くるよっておっしゃっていましたが
あのあと彼から電話がありました
今はまだ話はしない方がいいと思ったので
でなかったのですが
何度も着信があり
びっくりでした

自分の気持ちが
もっと落ち着いて彼のことやRさんのことを
考えることができるようになって
反応しなくなれるように
魂からの教えを実行していきたいです

自分自身に自信をもてるようになって
成長できるように頑張ります

過去を死神に持っていってもらえるように
行動していきます

先生のつぶやきも大好きです

また、お電話します
落ち着いていられるように
焦らず回りを見ていきたいです(о´∀`о)


先ほどは鑑定ありがとうございま...

2018年01月20日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました。
美愛先生とお話した内容を心に留めて頑張ります。
きっぱりとした物言いだけど優しい言葉がとても
嬉しかったです。ありがとうございます。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

フェアリーみう先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月21日 12:18

電話占いピュアリ

道明寺 正先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月21日 12:17

電話占いピュアリ

ルルド先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月21日 12:15

電話占いピュアリ

粋蓮先生が鑑定を開始しました。
02月21日 12:14

電話占いピュアリ

道明寺 正先生が鑑定を開始しました。
02月21日 12:13