美愛(びあん)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

美愛先生 最新の口コミ
REVIEWS

美愛先生の口コミ

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生 満足度評価表

5評価
5299件
4評価
403件
3評価
220件
2評価
55件
1評価
12件
5つ星のうち
4.82
投稿口コミ数
5989

先生いつもありがとうございます...

2017年09月06日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。先生とお話して安心しました。自分のエゴは自分には見えない事が今日は怖くなりました。そして大好きになった彼のやっと開いたドアを閉じさせたくない焦りがどこかにあるんです。でも先生と一緒に覗いた彼の頭の中、私の頭の中も胸の中も整理整頓出来ました。しっかり働きながら彼からの連絡待っています。

美愛先生今日もありがとうござい...

2017年09月06日

評価: ★★★★★

美愛先生今日もありがとうございました

どうしようもない不安にかられてしまい
今日もお電話させていただきました

先生に何日も連絡が来ないかもよ
と言われていたので
やっぱりかと思う反面
今日は約束の日だったので連絡がくるかも
来たら行けないって言おうと思っていたのに
来なかったことで
じゃあ今日はどうやって行ったの?
やっぱりRさんと・・・
と考えてしまうと
不安になり
それならそれでと思おうとしたのですが
彼の気持ちが気になりお電話しました

彼の気持ち見ていただいて
不安になってる
焦ってると聞いて少し安心はしたものの
悪いことしたとか反省は全くないと言われ
やっぱりと思いました
彼がそんなこと思うとは思えないから
先生はまだ、反省してないってどんだけクズなの?っておっしゃってましたが
私は反省なんてずっとしないんじゃないかとも思っています
それどころか次の手まだ何かしようとしか思ってないように思います

でも、願うことなら反省はしてほしい

嘘ばかりでどうしようも人なのは分かってる
それでも私にはまだ全部嘘だったとは思えないんです
人が100%どうしようもない人と言っても
実際あんなやつのどこがいいの?
とは、彼の周りの人から何度も聞かれました

そんなことないと思ってしまう私はまだ変われてないですね
もっと、悪い部分を見ないといけないですね
前より見れるようにはなったと思っているのですが
まだまだです・・・

今は彼とRさんとの仲がどうなっていくか
しっかりと見ていきたいと思ってます
それがないと先には進めない
まだまだ時間はかかるというのは
覚悟しました
それに私が不安になることを耐えていけるかなのだと

そのためには
私のもの
私はRさんのためにしてきた
ということを
しっかりと心にとめて

先生のおっしゃるようにRさんがなったとき
彼はプライドづたづたなはず
人一倍プライド高いし
何より自分中心
自分の思い通りにならないことが
私以上に嫌なはず
でも、振り向かない人を追いかけるのは達成感を味わいたいがためにする人
どこまでRさんを追いかけるのか
きっとバカな人だからとことんまで気づかないんですよね先生

今は不安が消えて
こんな風に考えられるようになりました
いつも先生とお話すると心が晴れます

またすぐ不安になる私だと思いますが
その時はまたお願いいたします

美愛先生
おはよ...

2017年09月06日

評価: ★★★★★

美愛先生
おはようございます。
昨日はありがとうございました。
流れ的には良い方向になってきているのですが、多少不安があったので、先生に視て頂きました。
結果は良い方向でした

先生、シンガポールからHです!...

2017年09月05日

評価: ★★★★★

先生、シンガポールからHです!
いつも本当にありがとうございます!
先生のおかげで元気に出かけましたが、大事件です!
海外のリーダーが9月から入ってきたおばさんになり、私はサポートになりました…
ショックすぎて先生に今すぐ連絡したい…でも海外からだと連絡出来ないんですよ…
早く先生と話したい!

ビアン先生 先程はありがとうご...

2017年09月05日

評価: ★★★★★

ビアン先生 先程はありがとうございましたm(_ _)m
最低男の 飯炊き女 卒業します!
まだ戻りたいなんて 思って ウジウジ泣いてた自分が アホみたくおもえて。
電話きたら なんて言ったろう!その時まで楽しみに 言う事 考えておきます♥
こう思えたのは、全て先生のお陰です ありがとうございました
また、依頼すると思いますが その時は、宜しくお願いします(^-^)

先生先程はありがとうございまし...

2017年09月05日

評価: ★★★★★

先生先程はありがとうございました

昨日の今日でまたお電話でしたが
いつもと変わらず
どうしたの~?って先生の声聞くと心が少し軽くなります
今日はまだ電話できる情況でないところにいたのにキャンセルになりたくなくて
強行突破でお電話したので
始め少し待って頂く形になってしまい
申し訳ありませんでした

あれから病院行って来ました
今帰りです

今日は昨日先生とお話して
進べき道することはわかっていたつもりです
それで朝の情況になっていたのですが
何をしたら情況が望む方向に向かないことも
彼が離れてかないことも先生から伺っていたので理解はしていました
しかし、昨日先生とお電話した後からずっと自分のしてきたこと
自分の気持ち
これからどうしたいのか
彼への気持ち
不安なこと
彼の気持ちや情況
Rさんのこと
いろいろ考え自分が今いる現実をちゃんと受け止めようと
嫌な情況に目を背けないで
彼とRさんとの関係
彼の嘘
全部受け止めないとリセットできないと思い
考えていましたら
先生とお話ししたくなり
お話しないといけないと思い
お電話させて頂きました

先生に今日伺ったこと
法則のような関係を
忘れないように書きました
思ったことも全て

戻りそうになったらそれを見て今の気持ち取り戻す為に

逢うといわれてもホイホイ逢いに行かない
先生に大丈夫?行ったらダメなんだよ
って何度も念押しされましたが
先生にはやっぱり分かってられる
これは私にとって一番といってもいいぐらい
我慢しないといけないこと
でも、先生に次行ったら今の立場より最悪になるその言葉忘れないように
逢いに行かないを次は頑張ります

逢わない間に前には戻れないような情況を作れるように
過去にとらわれず
今彼と約束している予定も
彼は行く気がないと考え
今しなければいけないことを理解し
立ち止まらず前向き
リセットを成功できるように頑張ります

先生いつもありがとうございます

落ち着いて前向きます



美愛先生
途中で...

2017年09月04日

評価: ★★★★★

美愛先生
途中でお電話切れてしまってすみませんでした
たくさん先生とお話して
何度も何度も自分自身がそうさせてしまっているっていうことを助言していただいてるのに
分からずにずっと続けて今の結果になってること
以前10歩進んでも5歩戻ってるって話したら
それでも前に進んでるんならいいって
そうおっしゃってもらったのに
今の私は先生と出逢う前に戻ってました
自分で元に戻してしまった
自分の思い通りにならないことは苦痛でその為なら何でもしてきました
結果自分で自分の首を締めて望むことと逆の結果を生み出していました
気づいてるようで
わかってるようで
その振りをしているだけの私なのかもしれません
変わりたいと思っているなんて嘘で変わりたいと思ってない
先生に何度も何度も変われないよ
わかってないから
変わりたいなんて思ってないから
それなら今のままで行くしかないって
前のままを望んでるんだから
変わることはないって
今の彼女はあなたじゃないRさんよ
彼はRさんが好きであなたのことなんて
なんとも思ってないそれどころか・・・と言われ
心にグサッと来るものがありました
彼の言うこと聞くの辞めます
今までと同じ事をしていたら元に戻るだけ
自分がボロボロになるだけで何も残らない
何のためにしてるのか
自分の思い通りにしたいだけ
思い通りになる人ではないのに
わかろうともせず
嫌なことには背をむけてきました
嫌ならしなかったらいいのにしてきた
自分でそうさせてきた
自分を美化させるために
めんどくさいうちなんやと
確かにそうです
まわりはみんな離れてく
嫌われるんです
それも分かってたつもりだったんです
つもりで何もわかってなかった
彼のことだけでなく
私に関わる全ての人は
私のこと嫌になるんですよね
リセットしないといけない
このままだと私の周りの人も不幸にさせてしまう
以前先生に言われたように自分を大切に家族を大切にしたいから
リセットします

先生と話して進べき道が見えました
それに進めるかは私次第

前向きます

先生私が分からず屋なので嫌なことまでとことん言ってくださってありがとうございました
先生の愛のお言葉忘れずに忘れそうになったらメモみて頑張ります
先生また後ろ向きそうになったらお電話します
次お電話するときには戻りそうで止めてもらうのではなくこれだけ進めたっていう報告ができるように頑張ります

長い時間何度も何度も同じことの繰り返しなことを根気づよくお話くださってありがとうございました


先生、Hです!
...

2017年09月04日

評価: ★★★★★

先生、Hです!
いつもありがとうございます!
明日、社長と取締役があの新しく入ってきた人と話すみたいです…
本当に不安…シンガポール行っている間に私、海外から外されないかと…帰ってきたらまた連絡します!

先日初めて鑑定をしていただき、...

2017年09月03日

評価: ★★★★★

先日初めて鑑定をしていただき、彼との復縁を見ていただきました!
まずは喧嘩別れ後無視し続けられた故に畳み掛けるように彼への返信を要求したことをやめなさいというアドバイスをいただき5日ほど放置したところ彼から話し合おうと連絡がきました。
また、彼が遊びの女の子がいるということを確信できたので良かったです。
美愛先生のアドバイスで彼以外の男も見て見なさいということだったので、他の男性にも目を向けられる余裕まで出てきました。
彼しかいないと思っていた私の心は余裕がなく、彼を追い詰めていたのかもしれません。
彼との復縁はどうなるか現段階ではわかりませんが、彼じゃなくてもいいのではないかとさえ思うようになりました。
もっと執着せずに恋愛を楽しみます。
ありがとうございました!

今朝電話したYです。先ほどは突...

2017年09月03日

評価: ★★★★★

今朝電話したYです。先ほどは突然切ってしまい申し訳ありませんでした。電話をして少し気持ちが楽になりました。先生の言う通り彼だけをずっと見るのではなく、他の恋愛に目を向けてみようと思います。また、絶対電話します!ありがとうございました!

先日初めて鑑定して頂きました。...

2017年09月02日

評価: ★★★★★

先日初めて鑑定して頂きました。
鑑定後、もっと早く先生に電話していれば良かった…と悔やみましたが、手遅れになる前に電話出来て良かったとも思いました。
嘘はつけないと仰る通り、問題点をビシバシと指摘され、私が危機的状況にあることを教えて下さいました。先生が何度も注意して下さったのに、呆れるほど私が現実を見ていないことが申し訳なかったです。自分のやりたいようにやればいい、と言われましたが、それでもコレだけは絶対にしてはいけないことと、頑張る方向性を変えることをアドバイスして頂いて、本当にありがたかったです。
先生とお話しした次の日から、彼からのLINEに返信だけするスタンスに変えました。気持ちが楽になったのと、少し冷静になって考えられるようになりました。
美化して執着する私の性質を変えるのは時間がかかるかもしれませんが、自分の為に変わる努力を続けようと思います。自分を甘やかしそうになったら、先生の言葉を思い出して気を引き締めて頑張ります。
本当にありがとうございました。心から感謝しています。

美愛先生
2017年09月01日

評価: ★★★★★

美愛先生

昨日二度かけたRです。先日も鑑定して頂きありがとうございます。今彼と別れてやはりつらいです。美愛先生のあまり思い詰めないでねという優しい言葉ありがとうございます。復縁考えしつつ、新しい出会いを考えつつ、これからのことを考えます。色々と励ましの言葉ありがとうございます。また連絡しますね。

美愛先生、昨日は3度もありがと...

2017年08月31日

評価: ★★★★★

美愛先生、昨日は3度もありがとうございました。待機時間を削ってまで熱心にご指導頂き本当に感謝しております。
彼のことを本当に応援しているのなら、彼に好きだから付き合ってなんて普通に言えないと、今日はっとしました。先生が何度も何度もご教授して下さった言葉をやっと自分で理解できました。
7月から13人程の先生に見て頂き、いろんなことを言われる度に迷走し続け、おかしくなっていた私に、自分自信の恋愛至上主義ですぐに相手に執着することを直さなければ、一生変わらないままで苦しいということ、今まで間違った行動をしてそれを正しいと思い込んで無駄なことをし続け、本当の自分でいられなくなり、魅力がなくなっていること、先生が本当に私のことを思ってご指導して下さいました。
電話占いの他にも、登録していたアプリの占い結果や、見ないと気がすまなくなっていた雑誌掲載占いなども、一切見なくても一日を過ごせるようになりました。本当に先生のお陰です。
いい意味で彼を諦めることを少しずつですが、頑張り、自分ができないことはできないと認めながら前に進んでいきたいと思います。
本当にありがとうございました。

ご鑑定頂きましてありがとうござ...

2017年08月31日

評価: ★★★★★

ご鑑定頂きましてありがとうございました。
複雑な男女関係の問題を見て頂きましたが、
あまり気をわず、自然体で付き合っていけばこのままの状態が続いて行く、障害になる要素も回避出来ると仰って頂き、気持ちが楽になりました。
色んな角度から鑑定して頂き、しかもざっくばらんな雑談も交えてのご回答に先生のお人柄も含めて説得力がありました。霊感タロットのスペシャリトとお聞きしてご依頼しましたが、本当に当たると確信しました。ありがとうございました。
また。気になるような事があった時にはお世話になります。宜しくお願い致します。

先生、Hです。
...

2017年08月31日

評価: ★★★★★

先生、Hです。
昨日は長い時間ありがとうございました!
本当に今、気持ちがどん底で何にもやる気出ないし、私の言えない性格で損してることは確か…先生に昨日励ましてもらって、とりあえず来週は、シンガポールだから、ちょっと気持ち切り替えていってその間に状況が変わればって思います。
先生に言われたこと、早まらず9月いっぱいとりあえず我慢します!笑

すごい!!
言葉...

2017年08月30日

評価: ★★★★

すごい!!
言葉が出ません!
本当にありがとうございました。

美愛先生
今日は...

2017年08月29日

評価: ★★★★★

美愛先生
今日は久しぶりにお電話致しました(^^)
やっぱり先生のお声を聞くと元気になれます

美愛先生、先程はありがとうござ...

2017年08月28日

評価: ★★★★★

美愛先生、先程はありがとうございました。
先生にいつも叱られてばかりだけど、毎回背中を押してもらっています。
周りにどう思われてるかにとらわれて、自分の気持ちがわからなくなっていました。
彼のことも一度離れて考えないとですね。
また、不安になって電話してしまうかもしれないですが、そのときはよろしくお願いします。

電話切れてしまってすみませんで...

2017年08月26日

評価: ★★★★★

電話切れてしまってすみませんでした。初めて話したのにとても心が落ち着きました。色々なことお叱りになりました。とっても悔しい気持ちがあります。だから努力して、少しずつ相手のこと考えられる人になる。絶対に幸せになる!美愛先生に電話して本当によかった。間違いなかったです。また電話させて頂きます。

たくさんの占い師さんがいる中、...

2017年08月25日

評価: ★★★★★

たくさんの占い師さんがいる中、美愛先生を選んだのも必然だと思いました。

二人にしかわからない特別なご縁があって、過去からずっと繋がっている私たちなんですもん、流れにわざわざ逆らうことはないんですよね。
このご縁を、自分に素直に大切にしていこうと思います。覚悟を決めて。

ハッキリ言ってくれる美愛先生に、とっても信頼が持てました。
現実を生きていくのは私です。そこに、ただただ自分が望むような良い事を言われても、結果ますます悩んでしまったかもしれません。
恋愛だけがすべてではないからねって言われて、目の前のキリが晴れた気がしています。
でも、すぐに思考の癖は治らないと思うので、またモヤモヤした時は必ずお電話します。
今まで、いろんな占い師さんにお電話した事あったけれど、これだけ電話を切る頃にスッキリしたのは初めてです。
ありがとうございました。また、宜しくお願いします✩

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

うずめ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月21日 04:32

電話占いピュアリ

うずめ先生が鑑定を開始しました。
10月21日 04:15

電話占いピュアリ

秀鳴先生が鑑定を開始しました。
10月21日 04:05

電話占いピュアリ

陽菜先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月21日 04:05

電話占いピュアリ

道明寺 正先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月21日 04:01