美愛(ビアン)先生の口コミ(3ページ目)【電話占いピュアリ】

美愛(ビアン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美愛先生 最新の口コミREVIEWS

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生
美愛先生

総合評価

4.88/5

口コミ総数

8135

評価別件数

5評価
7397件
4評価
510件
3評価
225件
2評価
3件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
2%
3
6%
4
90%
5

first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価:★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪

72名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生お元気ですか?いつも心強く...

2024年06月10日

評価:★★★★★

先生お元気ですか?いつも心強く的確なアドバイスありがとうございます!先生とお話していると、今の自分ではいけない変わりたいと思えます!新月に先生から教わったおまじないやりました!先生のささやきに、セージの葉を使用したおまじないも読ませて頂きセージの葉購入して今夜からやります。いつも支えてくれて感謝してます!季節も変わりますので、先生も体調に気をつけてみんなを幸せに導いて下さい!先生ありがとう!

マジでスッキリしました笑笑

2024年06月08日

評価:★★★★★

マジでスッキリしました笑笑
なんならこっちから願い下げ案件でしたね奴は笑笑
答え合わせできて本当良かった♪
前に進んでいきます!笑笑

今日はありがとうございました。...

2024年06月07日

評価:★★★★★

今日はありがとうございました。
先生とお話していると、素直な気持ちになって、包まれているみたいで、涙が止まりませんでした。相手の方と進展していくから、と教えてもらえてとても嬉しく、気持ちがすごく元気になりました。
先生が伝えてくださった、自分を大事にして過ごしていきたいと思ってます。
またお電話します。
その時はよろしくお願いします。

いつもありがとうございます!<...

2024年06月07日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!
誕生日〜私の気持ちも穏やかになり、相手からの言葉なども普段言わないような私にとって嬉しい言葉を言ってくれるようになったりと好転してきた報告をさせて頂きました!
自分の考え方や、先生にこうしたら良いよと沢山アドバイスもらった事を実践していたから良い方向に行ったんだなと思います!
連絡なくても安心できる、繋がってるって思えるようになったのも先生のおかげです!
長い目で見て頂けるのも安心材料の一つかなと思ってます!
また報告をかねてお電話しますね。

こんなに人の役に立ちたいと思う...

2024年06月06日

評価:★★★★★

こんなに人の役に立ちたいと思うと気持ちまですごく楽になるものなのですね!
先生のお言葉も素直に聞くことができます。
これから先すごく楽しみな事が待ってるからですね!
色々と初めてなことばかりになると思うのでその時には先生にすぐご連絡するのでアドバイスをお願いしますね!
私は幸せをつかみまーす。
ですが、今日、追い出して1人になったとお迎えに来た人がいます。これはどうしましょう

今日は朝一番の鑑定をありがとう...

2024年06月06日

評価:★★★★★

今日は朝一番の鑑定をありがとうございました。こちらの時間と予算の関係で少ししか鑑定していただけませんでしたが、少しの時間の中で多くの気づきをいただきました。私が変わらないといけない部分の方が多かったことに気づかせてくださりありがとうございました。本当はもっと長い時間先生のお話を聞かせていただきたかったです。
今日を区切りに変われるように努力したいと思います。感謝しています、ありがとうございました。

2度目の鑑定ありがとうございま...

2024年06月06日

評価:★★★★★

2度目の鑑定ありがとうございました。
想い悩んでいることを包み込むように受け止め、的を得てアドバイスいただきありがとうございました。時間がどんなに経過してもココロから好きなんだろうなと感じるんです。もっともっと近くにいきたいです。鑑定後、358ナンバーを2日間続けて何度も目にはいってきました。
先生また相談させてください。
ココロ弱くなりまたお話しさせてください。

私は大木、彼はもやし。

2024年06月04日

評価:★★★★★

私は大木、彼はもやし。
もやしなのに自分を松茸だと思ってる。って先生、面白すぎです笑笑 
次に私が食べるのは、もやし入り中華そばじゃなく、ミシュラン星つきフルコースだそうなので、おしゃれしていつでもレストランに行けるよう備えておきます。
楽しいご鑑定をありがとうございました!!

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2024年06月04日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました!元彼と復縁したいけど不安があって復縁できるのか、復縁するためにどうしたらいいのか視てもらいました。最初から色んなことが当たっていてびっくりしました。先生の大丈夫!復縁できるよ!って言葉にすごく背中を押されて頑張ってみよう!って思えました!まずは彼からの連絡を待ってみて、自分も少しでも変われるように努力しようと思います。また、何かあったら相談したい!って思える先生です!本当にありがとうございました!!

先週に引き続き鑑定ありがとうご...

2024年06月03日

評価:★★★★★

先週に引き続き鑑定ありがとうございました。
毎回怒りを美愛先生にぶつけるような感じになってしまって申し訳ないです。
いつも話下手な私の話を最後まできちんと聞いてくれ、冷静で本当に頼りになる先生に感謝です。

先日は鑑定していただきありがと...

2024年06月02日

評価:★★★★★

先日は鑑定していただきありがとうございました。
途中で電話が切れてしまい、申し訳ありませんでした。
私の気持ちを汲み取りながらも、はっきりと愛のあるお言葉をかけてくださり、ありがとうございました。
復縁したいと言う気持ちがあるなら、現状としっかり向き合うべきだなと、先生のおかげで気付くことが出来ました。良いように捉えたい、見て見ぬ振りをしたいと思っていた私の気持ちを見抜かれていた気がします。
アフターメールでもとても心に響くお言葉をありがとうございました!
視野を広げながらも、焦ることなく今自分がすべき事をしっかりと行い行動を変えていきたいと思います。
またよろしくお願いいたします!!

美愛先生、先日もありがとうござ...

2024年05月31日

評価:★★★★★

美愛先生、先日もありがとうございました!!
名前を言わずとも認識していただき嬉しかったです!
どうした〜?と優しく寄り添っていただきました。
復縁したい彼と会ってきて、先生にアドバイスしてもらった通りにできました!と報告したら、良かったじゃん!頑張ったじゃん!と喜んで下さり嬉しかったです。これからどうしたらいいかのアドバイスをいただいたので実践したいと思います。
まだ内面?というか頭では分かっているのですが行動に移せてないところがあるので気をつけていきたいと思います!まだ分かってないな〜という先生の言葉が胸に刺さりましたね。笑
これから頑張りますね!!
最後に応援してるからね!頑張ってね!と優しく仰っていただき感謝です。またお電話させて下さい!

先日はありがとうございました。...

2024年05月30日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。

自分の中でどうにも気持ちの整理がつかず、
鑑定をお願いしました。

先生に、あなたはこう思ってるよね?
彼はこう思ってるよと言っていただく中で、
少し落ち着けました。
そして変われる努力をしていけそうです。

まだまだ不安に押しつぶされそうですが、先生の言葉を思い出して頑張ります。

またお電話させていただきます!

先生が親身になって話してくれる...

2024年05月30日

評価:★★★★★

先生が親身になって話してくれるところや謎解きのような意外にもシンプルさが答えだったりと、楽しさであっという間に時間が経ってしまいました。色んな事を複雑的に考え込んで訳が分からなくなったり爆発したくなったり、そんな時ではあまりよくないのだな。と思いました。ナチュラルに生きたいと思います。先生、いつもありがとうございます!(´▽`)

先日は鑑定ありがとうございまし...

2024年05月28日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!出産1ヶ月前となりいろいろと不安が募り相談してしまいました。相手から何も連絡は来ないため何を考えてるか見てもらいましたが、相手は逃げてるということで何も期待はできないということはわかりました。弱気になってる自分に厳しいお言葉もいただきましたが、それ以上に励ましのお言葉もいただきとても勇気付けられました。これからもっといろいろ大変なことが待ってると思いますが、強い気持ちを持って頑張ろうと思います!!出産頑張りますので、安産になることと、今後の私とお腹の子が幸せになれるように祈っていただけますと幸いです。

アフターメールありがとうござい...

2024年05月26日

評価:★★★★★

アフターメールありがとうございます♪
申し訳なくなるぐらいの内容の濃いアフターメール嬉しかったです♡
先生の鑑定は本当に的確です‼︎ズバリって感じですごく勉強になります^ ^
より好きな自分になるように自分をもっと大切にしていきます

一昨日電話で、この方には、あな...

2024年05月26日

評価:★★★★★

一昨日電話で、この方には、あなたよりも好きな女性がいます。この方との復縁は、あなたにとって難しいとはっきり言われ、その女性に嫉妬してる……取られたと……あなたは、他にも出会いがあり、今は辛いかも知らないけど前を向いてと言われ……ネガティブになり、その夜……寝られず食べれず落ち込みました。
彼に怒りさえでてしまいました。
私は、新たな恋を見つけながら、彼か、その新たな人か……と考え、向き合って前向いて歩いて行きたいと思います。
美愛先生、先ずは前を向くことを意識し頑張って行きます

私は恋愛に関して二度ほど先生に...

2024年05月26日

評価:★★★★★

私は恋愛に関して二度ほど先生に鑑定していただいたのですが、一度目はソウルメイト鑑定をお願いしました。先生に言われた事で泣きました 笑
二度目は最近鑑定していただき、一年くらい間はあったと思いますが、どんな鑑定でもドッシリと構えよう。と彼から連絡がくるかを鑑定していただきました。鑑定結果はしっくりくる事で先生が言うならばくらい私は思えました。アフターメールの長さは驚きを隠せず、うまく言葉には出来ない私ですが助言、心強い文面は私には強く響きました。人には変な目で見られてしまうと思いますが、彼とは必然的に出会っている確信が数年あったので、先生にこういうカタチの運命の人とおっしゃっていただき、久しぶりに胸がキューっとしました。彼から連絡来る来ないはぼ期待していませんでしたが、美愛先生の鑑定時の姉御肌で困ったらいつでも相談しな!の言葉が大好きですし、先生の鑑定内容と素早さはさすがだな……と思います。まとまらないと言いますか、何を言いたいのかわからない私の文面ではありますが、先生はさすがだ……これにかけます 笑
何度もリピして先生を頼りすぎてしまうのではないかと不安にもなりますが、またこの先の人生でどうしたらいいのか悩んだ時には先生を頼ります。よろしくお願いします。

先日はありがとうございました!...

2024年05月26日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました!
最初の頃から彼はあなたのこと好きっていってくれててでも彼から連絡が来ず、また嫌な噂を聞いてしまいどうすればいいのか分からなくなっていました。あなたのことが好きだし連絡もくるってLINEは苦手だから遅いだけといって噂も気にしなくて大丈夫と言って下さりました。先生に言われるととても安心します

頑張ってお酒がのめる場所に誘っ...

2024年05月26日

評価:★★★★★

頑張ってお酒がのめる場所に誘ってみようと思います。
勇気を出して誘えますように、、、

ページトップに戻る