美愛(ビアン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美愛先生 最新の口コミREVIEWS

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生

美愛先生

総合評価

4.83/5

口コミ総数

6603

評価別件数

5評価
5864件
4評価
449件
3評価
223件
2評価
55件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
3%
3
6%
4
88%
5

first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価: ★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪

39名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日、気になっている男性につい...

2019年01月07日

評価: ★★★★★

昨日、気になっている男性について相談させていただきました。先生の言葉はとても優しく、今まで色々な占い師の方にお世話になりましたが、こんなにあたたかく包まれたような鑑定は初めてでした。
涙が出てしまって。苦しい気持ちも分かったくださった上で、出会えたことは幸せなことだと思うよと先生に言っていただいたことで気持ちがとてもあたたかくなりました。先生との出会いがわたしにとっての幸運だと思います。また先生にお世話になることが多々あると思いますが、よろしくお願いします。本当にありがとうございます。

先程はありがとうございました。...

2019年01月07日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
美愛先生。私そんなに不安にならなくても大丈夫だって思いました。
一回やめるってことやってみます。

そーゆう考え方が
全部いい方向にむかっていく。
それを実践して確信にかわったら
今よりもっと成長できますよね。

いつも、ありがとうございます。

涙であふれそうだったので伝えれなかったですが、またなにかあれば相談させてください。
よろしくお願いします。

美愛先生
いつも...

2019年01月06日

評価: ★★★★★

美愛先生
いつもありがとうございます。
望んでる結果がこなくても
なんとかしよーとするところ
本当にやめようと思います。
無意識に相手に期待してたり
相手を変えようとしないように
かんがえすぎないように
やってみます。
自分の心をしっかりみていきたいと思います。

美愛先生へ
いつ...

2019年01月06日

評価: ★★★★★

美愛先生へ
いつもありがとうございます

美愛先生。こんばんは。

2019年01月04日

評価: ★★★★★

美愛先生。こんばんは。

先程は初鑑定ありがとうございました。
とても素敵な先生で私、惚れてしまいました。
的確でとてもテンポのよい鑑定、即効で虜になってしまいました。
彼との未来を鑑定して頂きました。
結果は残念でしたが、私が諦められずにいると美愛先生より色々なアドバイスを頂きました。
私が気長に何もせず普通にしてればもしかしたら?それは私しだいなのですよね。
時には笑いがありとても楽しい時間でした。

皆様、絶対に自分が諦めきれない事等があれば是非、美愛先生にご相談する事をオススメ致し
ます。とても親身になって下さり打開策を一緒に考えて下さる先生です。

美愛先生。今日は本当にありがとうございました。
これからも宜しくお願い致します。

先程はばたばたと失礼しました。...

2019年01月04日

評価: ★★★★★

先程はばたばたと失礼しました。慌てず落ちついて彼を見てきます。どんな男性か。私のつぼにはまったら、やっぱり縁を信じ、向かっていきます〜(*^^*)またどう流れが変わったかみてくださいねー!いつもありがとうございます。

鑑定していただきありがとうござ...

2019年01月03日

評価: ★★★★★

鑑定していただきありがとうございます!
ラインブロックされたのは私が原因とはっきり言ってもらいました。たしかにそうです。
感情に負けないようにし向こうからしれっと連絡が来るまで何もしないで過ごします。
また、不安になったら連絡させてくださいー!

先日はお話を聞いて頂き、ありが...

2019年01月02日

評価: ★★★★

先日はお話を聞いて頂き、ありがとうございました!

アドバイスして頂いた通り、焦らずに一旦想いは横に置いておき、今自分が頑張りたい事、仕事や趣味等に邁進して出来る限りを尽くしたいと思います。その延長に、いつか、想いも叶う日が来ると信じて、進んでいきます。鑑定、また応援の言葉、
ありがとうございました。

美愛先生〜〜☆
...

2019年01月01日

評価: ★★★★★

美愛先生〜〜☆
あけましておめでとうごさいます。
いつもいつも、ありがとうございます♡
素敵なことが沢山の1年となりますように*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

新しい仕事、頑張りますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
今年もどうぞよろしくお願いします。
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
Nでした

ずっともやもやしていてなかなか...

2019年01月01日

評価: ★★★★★

ずっともやもやしていてなかなか前を向けなかった私に的確なアドバイスをしてくださいました。
たしかに、そうだと納得することも多く、もやもやしていたものがスっと取れたような気がします。
まだ、少し彼のことを考えてしまうかもしれないです。ですが、今は執着し過ぎず、周りをしっかり見据えて前に進んでいこうと思います。


本当にありがとうございました。

寒い大晦日になりましたね。今年...

2018年12月31日

評価: ★★★★★

寒い大晦日になりましたね。今年もいつも、いつも先生ありがとうございました。とても大切な事を先生からたくさん教えて頂いた1年でした、少しくらいの嫌な事は笑い飛ばしてきました、笑いって素敵な事ですね。良いお年をお迎え下さい。

先日、初めて相談されていただき...

2018年12月31日

評価: ★★★★

先日、初めて相談されていただきました。
LINEブロックされてしまい、どうしてよいのか。。彼女ができたんだ。。と自暴自棄になってしまい、美愛先生に電話しました。
先生には、厳しくも清々しいほどビシッと今の考えに渇を入れてくださり、目が覚めました!
マイナスな感情を生まないように、今を楽しんでいかなくちゃもったいない!と思えるようになりました!
ビシッとの中にも愛があり、今私に必要な言葉がたくさんでした☆彼とまた縁が結ばれるように前を向いていきたいと思います。
ありがとうございます♪

美愛先生
昨日は...

2018年12月31日

評価: ★★★★

美愛先生
昨日は初鑑定ありがとうございました。
片思いしている人について鑑定して頂きましたが、鑑定内容には驚きました。
彼はソウルメイトだよって。えっ?びっくりしました。今迄の人とは何か違うんじゃないかと感じて、でも考え過ぎかもって思ったりしていた所でしたが先生の鑑定で確信しました。
これから少しずつだけど行動して行きます。
諦められないから。頑張ります。
先生背中を押して下さってありがとうございます。またお世話になりますが宜しくお願いします。ありがとうございました。

久々に電話鑑定していただきまし...

2018年12月31日

評価: ★★★★★

久々に電話鑑定していただきました。

沢山の愛のあるメッセージをいただけます。
どうしても執着心が出て、辛い気持ちになりがちなのですが、その気持ちが一番自分自身を辛くしてると改めて思いました。

的確にズバリとご指摘、アドバイスしていただき、何事も前を向けると思います。

美愛先生、ありがとうございました!

久しぶりの電話占いでドキドキし...

2018年12月30日

評価: ★★★★★

久しぶりの電話占いでドキドキしていましたが先生の優しいお言葉に安心しました。先生のアドバイスを聞いて彼とよい関係になれるように頑張ります!

職場の環境がよくなるよう

2018年12月30日

評価: ★★★★★

職場の環境がよくなるよう
頑張って行動していきたいです!

年明けが怖いですが。
自分の招いた結果なので
頑張りたいとおもいます。
勇気付けてくださり、
希望を持たせてくださってありがとうございます。
本当にすごく悩んでいたので
先生に相談して救われました。
ありがとうございます

先生、昨日はありがとうございま...

2018年12月28日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございました。今夜もお電話したいと思っています。「控えめストレート沁みるバージョン」大成功だったよ。沁みたんだ。アンタ沁みたねざまぁみろ~。でも本当に彼の心に沁みたら嬉しいし彼の心も温かくなり、そして私も温かさを感じました。先生のお陰です。今日が仕事納めですがこちらは雪が降っています。

ビアン先生、先日は正しいアドバ...

2018年12月28日

評価: ★★★★★

ビアン先生、先日は正しいアドバイスをありがとうございました。素敵なメッセージもとてもうれしかったです!実は、、な先生との共通点があったりと驚きました。
夢だ、一目惚れだで心が落ち着かなくて気持ちだけが回りすぎていたので、先生の言葉で落ち着きました。大丈夫だからという言葉がとても勇気になりました。先生はちゃんと分かってらっしゃるし、はっきりとお伝えしてくださるので信頼が持てます!
やみくもに突き進むことではないということ、響きました。とにかくあてもなく頑張るしかない!と思っていましたが、小さなことでも全てが最高の幸せにつながると信じて目の前にあること、できることをまじめにやっていきたいと思います。
いまはまだ夢にも彼にも遠いけれど、できることをまずはやっていきます。絶対叶うという気持ちだけは忘れずに!
年末年始は久しぶりに長めに休みを取れたので、旅行に来ています。来年頑張れるようにリフレッシュをしようとおもいます!
またお電話させてください!!!

先日は鑑定していただいて、あり...

2018年12月27日

評価: ★★★★★

先日は鑑定していただいて、ありがとうございました。
縁が切れてしまった彼と、また会いたくて。
先生が彼とは縁が切れてないから、会えるよ!と言ってくれ、私の悪い面などもはっとさせられる事が。
なかなか彼とは会える距離ではないし、連絡ももうなくなってしまいましたが、先生の仰られた通りに年明けに一度送ってみようと思います。
また会えるように、縁が再び繋がるように。
また、悩んだ時に喝を入れてください!
ありがとうございました。

今朝方相談させていただいたMで...

2018年12月24日

評価: ★★★★★

今朝方相談させていただいたMです。途中で切れてしまってすみませんでした。最後の最後まで鑑定してくださりありがとうございました。
彼の過去、性分、それを愛せないのなら違うのではないか。と彼への向き合い方そのものを叱ってくださり、ありがとうございました。彼に変わらずいてほしいなんて思っているつもりだったのですが、まだまだ条件付きでした。自分ではわからなくなっていたので、ズバリと言っていただけて本当によかったです。
彼の性格や生き方が美愛先生がおっしゃっていた通りだったので、びっくりしました。好きな気持ちや愛情は、きっと彼の言動に左右されるものではないのだなと感じました。
5年前、泣く泣く離れ離れになって、それでも今がある。だから、まずはその時間を楽しみます。
寂しがりやな彼だけど、それもまるっと包めるように。もしかしたら、あっちにフラフラしてるけど、やっぱりMだな〜なんて思ってるかもしれないですしね!!形だけで判断しない。いろんな複雑な心情があるはずだから。
結婚してもいいかなって思ってくれてるという言葉も聞けたし、わたしも5年でふた回りくらい成長したし!絶対負けない!!わたし、そのへんのオタクみたいな女性に負けるわけない。絶対わたしの方が色気もあるもん!!!←何を競ってる?笑

よし!札幌いってきます!!とびきり可愛く楽しく過ごすぞー!

追伸、電話が切れる直前に「子供できちゃったらいいかもね!」って言ってくれてたの聞こえてました^ ^ それが妙にキーワードとして残っています!子供が先でもいっか♡

ページトップに戻る