美愛(ビアン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美愛先生 最新の口コミREVIEWS

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生

美愛先生

総合評価

4.83/5

口コミ総数

6713

評価別件数

5評価
5970件
4評価
453件
3評価
223件
2評価
55件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
3%
3
6%
4
88%
5

first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価: ★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪

42名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

初回で泣きすぎて上手く話せなか...

2019年04月04日

評価: ★★★★★

初回で泣きすぎて上手く話せなかったため再度鑑定してもらった者です。
気持ちは前より落ち着いたものの、やはり別れによるショックは大きく話していて辛くなってしまったのですが、美愛先生のお話を聴いて少しスッキリしたような、心のわだかまりがなくなったような気がします。
電話する前はとにかく彼と戻りたくて、復縁の2文字しか頭になかったのですが、前を向くという選択肢ができました。戻れるに越したことはない、というのがまだ私の中の本音ですが、執着しない方が上手くいくと言われ、一度頭を冷やそうと思いました。
絶対幸せになれる、応援してると言ってくださったこと、本当に嬉しかったです。美愛先生のお言葉を胸に、新学期頑張っていこうと思います。
とはいえまた迷うこともあるかもしれません。その時はまたお話を聞いてください。よろしくお願いします。

いつもありがとうございます。<...

2019年04月02日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
私が改善したらもっともっと幸せになれる方法をたくさん教えて頂きありがとうございます。
厳しい言葉も心の底からありがたく感じました。正直すごく辛かったけど美愛先生と出会わなかったら一生このままだったのかもと思うと怖くなります。でも気がつかせてもらって良かったです。自分が勘違いしてる恋愛の価値観とか、思いどーりにさせたいとか
自分に自信がなくてこんな私を選んでくれてるとかそんなしょーもない自分から
卒業だ!って思えました。

目先の幸せや自分の願いをかなえることは手放してもっとこれから起きる幸せな出来事に期待して自信をつけて楽しく過ごしてみます。

美愛先生からたくさん教わったこと
すこしずつ自分のものにして
私もステキな女性になります。

これからは今まで以上に
素早く理解して行動して
努力していこうと思います。

何かあったら
また相談します。

前、美愛先生が私のウエディングドレスを一緒にえらんでくれるって言ってくれたこと
死ぬほど嬉しかったです!
そんな日がくるように
こわいとか、しんどいことやだとか言わず
とにかくこうして!と教えてくれたこと
実践したり、改善したり
努力します。

これからもご指導お願いします。
いつもありがとうございます。

感謝してます。

美愛先生鑑定ありがとうございま...

2019年04月01日

評価: ★★★★★

美愛先生鑑定ありがとうございました。

復縁についてみていただきましが
私と相手の性格や話していない事など
さらりとズバリ当ててながら
「今後こういうことをしたら
どういう未来が待ってる」ということを
明確にしながら、さくさくと占って頂きました。

先生の的を得た言葉ひとつひとつが
私の心にはとても響きました。
占いの技量はもちろんですが
人として信念のある素敵な先生だと感じました。

電話を切った後不思議と元気になり
また迷いがでた時は美愛先生に
みていただきたいと思います。

先生、先日も御鑑定頂き有り難う...

2019年04月01日

評価: ★★★★★

先生、先日も御鑑定頂き有り難う御座いました。終始、笑いの絶えない鑑定にいつも助けられて居ります。先生のお話しは何時もスッと胸に入ります。本日、会社とお話し致しましたが決裂に終わりました 笑。私の押し、また意志が弱いのだと、今更ながら痛感致して居ります。今が大事な時。先生の御言葉を重々意識しながら気持ちの整理をする為にお休みを致しました。また近々御電話させて頂きます。次回も私の思いをその深い懐で受け止めて下さいね。いつも有り難う御座います。

すごく親身になって相談にのって...

2019年03月30日

評価: ★★★★★

すごく親身になって相談にのっていただきました。彼氏と別れてすぐどうしたらいいか八方塞がりなところ、元カレの思っていること、元カレに言い寄っている女性がいること、そう言うことを含めすごく腑に落ちた部分がありました。
焦らず、元カレと友達関係を結んでいき、適度な距離感を持って、美愛先生が言ってくださった「年内には復縁できる」と言う言葉を胸に前を向いて、元カレ以外にも目を向けながらこれからの人生を楽しみたいと思います。
私のことをとても素晴らしい人と言ってくださり嬉しかったです。辛い経験を、辛かったねーと共感してくださり本当に救われました。
電話する前と後では気持ちが全然違います。
まだまだ希望を持って生きていきたいと思いました。
本当にありがとうございました!

初めて利用し不安なとこもありま...

2019年03月30日

評価: ★★★★

初めて利用し不安なとこもありました...
復縁希望で相談させてもらいました。
相手は変わらない!!!
自分が変わらないと!!!
あなたが忘れた頃に連絡くる!!!
待ってもこない!!!
と連絡先が分からない状態なので不安でたまりませんでしたが、先生とお話させてもらった後、よくよく考えると自分自信が変わってしまったことにも気付かされました...
話したことでモヤモヤしてた気持ちがスッキリとし、彼のことを考える時間も少なくなってきました。
まだまだ彼のことを忘れ、その頃に連絡がくるとは信じたいですが、現状忘れることもまだ出来ませんが、背中を押してもらうこともでき、気持ちに整理ができたと思います。ありがとうございます。

先日はありがとうございました!...

2019年03月29日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました!
結果的に同じ人に短期間で3回もフラれてしまいましたが、先生の助言通りにしてみたらなんかアレ?もしかしてフッた事後悔してる?意地張ってるのかな?って感じでした。
このまま助言通りにしていけば先生の鑑定通り戻って来る気がします!
気持ちの切り替えはなかなか難しいですが、ちょっとだけ手応えを感じたので頑張れそうです(*^^*)

私の中でモヤモヤとしていたもの...

2019年03月29日

評価: ★★★★★

私の中でモヤモヤとしていたものがすっきりと消えました。
気持ちは貴女に向いてるよ、大丈夫と言ってもらえて涙が出ました。
長くかかる問題で今後金銭面でも多数問題が出てくると言うのは承知の上だったのですが、それも大丈夫だよね?と背中を押してくれる感じで前向きになれました。ありがとうございます。
サバサバした喋り方の先生なので、苦手な方もいるかもしれませんが、ズバッと答えてくれる先生なので安心してお話を聞けました。
何というのでしょうか、言わば姉御のような安心感があります笑
美愛先生との電話のあとすぐに、人を通してではありますが彼と話す機会が出来たのでびっくりです!先生から力をもらったのかな?と思いました。

美愛先生、鑑定ありがとうござい...

2019年03月28日

評価: ★★★★★

美愛先生、鑑定ありがとうございました。

先生に鑑定していただいたのは、転職の時期で、今年は転職しても良い時期。

9月がベストだけど、そこまで待てなかったら今でも良い。

ただ、今の仕事も合っている。

今までの業界での経験が、活かせる仕事も良いとのことでした。

ありがとうございます、仕事、頑張ってみます!またお願い致します!

本日ありがとうございました。初...

2019年03月25日

評価: ★★★★★

本日ありがとうございました。初めてでしたし要領良く話せなかったですが察していただき的確なアドバイスを頂きました。大分スッキリしました。又何かあったら此を機会に悩む前に相談させて頂きます。宜しくお願いしますm(__)m

先日はどうもありがとうございま...

2019年03月25日

評価: ★★★★★

先日はどうもありがとうございました。初めてでしたが、本当に悩んで悩んで行き詰まってしまっていた私に、進むべき道を教えてくださった気がします。彼の気持ちや、裏の顔も教えていただき、ちょっと冷静になれました。納得できる回答をいただけたので、あとは自分自身に勝ち、前に進みたいと思います。また思い悩んだらお電話させていただきます。宜しくお願いします。

先程はありがとうございました。...

2019年03月25日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
彼のことで、もやもやしていたのですが、どうお話していいかわからず…あまり積極的にお話出来なくてごめんさい。
そんな中でも、途中で先生が、だーいじょうぶよ!!と言ってくださったこと、とても心が軽くなりました。辛いと思うけど、ネガティブにならないで。大丈夫だから。また辛くなったらいつでも言って。と言ってくださって、本当に元気が出ました。
とりあえず、少し待ってみて、とのことだったので、こちらからの連絡を控えてみます。あとはわたしが耐えられるかだけです…がんばります…!

先生に、彼から必ず連絡がくる!...

2019年03月24日

評価: ★★★★

先生に、彼から必ず連絡がくる!っと断言していただいてから、3日後に連絡がきました。
先生のアドバイス通りに諦め、他に楽しいことを見つけた矢先のことでした。
そして、彼なりの「会いたい」の意思表示もしてくれ、近々会うかもしれません。
ありがとうございました。

いつも鑑定ありがとうございます...

2019年03月24日

評価: ★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。
元彼のこと、こんなに忘れられる日が来るなんてあの頃は考えもしませんでした。
元彼の忘れられたのはもちろん、今気になっている彼のおかげかもしれませんが、長年に渡って私を鑑定してくださった先生のお力もあります。
今はとても快い日々です。ありがとうございました。

美愛先生、ありがとうございまし...

2019年03月22日

評価: ★★★★★

美愛先生、ありがとうございました。彼氏と別れたばかりで落ち込み気味でしたが、先生と話してスッキリしました。彼との未来ではなく、今後自分がするべき事、あるべき姿に目を向ける事が出来ました。ありがとうございました。

朝からの鑑定ありがとうございま...

2019年03月22日

評価: ★★★★★

朝からの鑑定ありがとうございました。自分が気づいていなかった過去の自分の気持ちまで言い当てられて驚きました。
彼とは公には出来ない関係ですが、ご縁があるとのことなので自分の気持ちを落ち着かせて待ちたいと思います。
先生にお話出来てよかったです。ありがとうございました。

美愛先生

2019年03月22日

評価: ★★★★★

美愛先生

先日はありがとうございました。
彼とどうしたら前進するのか。まずは仲直りですが的確かついつまではどうするなど明確なアドバイスに感謝です。
ひとまず妹さん関係の連絡を本日してみてあとは待ってみます!焦らないよう…ありがとうございました!

途中で時間が来てしまい電話が切...

2019年03月22日

評価: ★★★★★

途中で時間が来てしまい電話が切れてしまってすいません。
当たっていてビックリしました。
先生の言う通りにしてみます。
ありがとうございました。

先程はありがとうございました!...

2019年03月21日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました!
原因、現状、対策に加えて彼の性格まで知る事が出来ました。
原因は思ってた通りでしたが、彼の性格は知ったつもりで知らなかったんだなぁ、と目から鱗(?)でした(笑)
でも言われて見れば確かにそうだったなと^^;
対策もしっかり教えて頂いたので、早速対応しました!!
もう絶対ダメだと思ってたので、先生の大丈夫だよの言葉が本当に嬉しくてちょっと泣いちゃいました(T_T)
明日から頑張る事が出来そうです♪
本当に相談して良かった!
また何かあったらお願いします♡

初鑑定でした。先生ありがとうご...

2019年03月21日

評価: ★★★★★

初鑑定でした。先生ありがとうございました。
そして途中でお電話切れてしまいすみません。
自分で今まで気づかなかったこと、自分のことしか考えていなかったこと、
私のダメなところを沢山教えていただき、目がさめました。
先生にお電話していなかったら、ずっと変わらずに過去ばかり見ていたかもしれません。
厳しい言葉もあり、そして優しく一生懸命話してくれる先生の言葉に泣いてしまいました。
先生に電話して良かったです。今の自分から抜け出すために視野を広げてみます。
先生ありがとうございました!

ページトップに戻る