美愛(ビアン)先生の口コミ(15ページ目)【電話占いピュアリ】

美愛(ビアン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美愛先生 最新の口コミREVIEWS

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生
美愛先生

総合評価

4.88/5

口コミ総数

8132

評価別件数

5評価
7394件
4評価
510件
3評価
225件
2評価
3件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
2%
3
6%
4
90%
5

first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価:★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪

72名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

本日はありがとうございます。<...

2023年03月28日

評価:★★★★★

本日はありがとうございます。

先生にお話を伺えてよかったです。
妻との現状を相談いたしました。

妻の気持ち、私の気持ちを教えてくださりとても感謝しております。
前向きに日々取り組んで参ります。

誠にありがとうございます。

美愛先生
素敵な...

2023年03月27日

評価:★★★★★

美愛先生
素敵なメッセージをありがとうございます。何も言葉にすることができなかったのに、自分ですら思い出すことのできなかった習慣、笑うことや感情さえも失い、前に進みことすら困難に思っていたことを理解されていたことに驚きました。状況を本当に理解していらっしゃるのですね。お話してると楽で明るい気持ちになれました。何年も苦しい状況が続いてました。気持ちを変えて下さってありがとうございます。少しでも、出来ることから進めていく。明るい気持ちで一歩一歩前向きに進んで行きたいと思います。ありがとうございました。

待機時間ギリギリにお電話をした...

2023年03月26日

評価:★★★★★

待機時間ギリギリにお電話をしたのにも関わらず鑑定して頂きありがとうございます。
彼の性格も私の性格も当たってました。

彼を変えようとするんじゃなくあなたの考え方を変えるのよ。そしたらもっとうまくいく。
彼はこういう人だからをわかった上で付き合っていくと時間はかかるけど、彼もあなたの大切さに気づく。私のことは好きだし、仲良くしてるけどだからって他の女性と付き合わないとかじゃないって言われて当たってるなって思いました。美愛先生ありがとうございました。

美愛先生
先程は...

2023年03月25日

評価:★★★★★

美愛先生
先程はありがとうございました。しっかりとしたお声でお話してると安心出来ました。突然不安なことを言われ困惑していましたが、先生とお話できてほっとしました。初めての鑑定でおかしな話をしてしまいすみませんでした。また、お電話します。ありがとうございました。

美愛先生、鑑定ありがとうござい...

2023年03月24日

評価:★★★★★

美愛先生、鑑定ありがとうございます。

そしてとても丁寧な新しい考え方のメッセージもありがとうございます。

先生に相談させて頂いて本当に良かったです。

傷つく事が怖いという、気持ちでどこかに失敗したくないという強い気持ちがあって自分で自分をがんじがらめにしていたように思います。

先生彼ともっともっと信頼関係を築いて行きたいです。

これからも彼と仲良く過ごせますようによろしくお願いします。

美愛先生有難うございました!<...

2023年03月23日

評価:★★★★★

美愛先生有難うございました!
口コミの通り、はっきり仰ってくれる先生で好印象でした。
はっきり仰る先生なので当たると思います。
濁しもなしなので、人気なの分かりました。
「正直にと言われると嘘ついてると疑われてるように見えるから」に、ハッとさせられました。
自分は相手を疑ったわけじゃなかったんですけど、先生に言われたことが全てですね。
LINEブロされてても解除されるらしいので安心しました。
私が変われば復縁あるそうなので、それまでに体制整えて連絡も待とうと思います。

先日はありがとうございました。...

2023年03月23日

評価:★★★★

先日はありがとうございました。
自分では落ち着いてきてたと思ってたのですが話をしようと結果を出そうとしていたことやっぱり焦りからくるものだったんですね。
中途半端に連絡もせずにいる状況も間違ってないと言ってもらえてよかったです。
相手から連絡くるよ、私の占い当たるよって言葉にすごく救われて笑顔になれました!
お互いに必要な時間だと思い過ごしていきたいと思います。
また気持ちが不安定になりそうになったら電話しちゃいます。

たったの1時間弱で、人として大...

2023年03月19日

評価:★★★★★

たったの1時間弱で、人として大きく成長させてもらいました。
相手をよく理解した上で、相手がどうこうではなく、自分の考え方を変えて、至らぬ点を直していきたいと思います。
自分も相手も、性格など本当によく当たっており、また悩んだ時相談させて頂ければと思います!

美愛先生、この前はありがとうご...

2023年03月10日

評価:★★★★★

美愛先生、この前はありがとうございました!!久しぶりの鑑定だったのに覚えていてくれた事凄く嬉しかったです。アフターメールもありがとうございました!!絆がとても深く強いって書いてあるのを読んでとても嬉しかったです。先生から教えてもらったアドバイスを少しずつでも実行していけたらと思っています。また気持ちが落ち込んだりした時はお電話させてください。

先生、この度は私のお話を聞いて...

2023年03月09日

評価:★★★★★

先生、この度は私のお話を聞いていただきありがとうこざいました。私の性格、彼の性格、めちゃくちゃ当たってましたし、特に彼のことここまで分かるとは正直びっくりしました。そして自分が進むべき道がしっかり見えました。自分が変わらなきゃ相手をどうこうしようとしていたことが間違いなんやと気づけました。気持ちがスッキリしました。前を見て歩いていけそうです。気持ちあらたに頑張っていきますね!!本当にありがとうございました!
はっきりおっしゃっていただき、でも愛情深く寄り添っていただいて感謝しております!

美愛先生、昨日はギリギリのお時...

2023年03月06日

評価:★★★★★

美愛先生、昨日はギリギリのお時間にお電話してしまったにも関わらず、鑑定いただきありがとうございました!!
鑑定して頂いている時には「彼はこう思っている、あなたの執着しているところがよくない、もっと他も見た方があなたの幸せのためだよ、そこを変えていかないとこの先もずっと1人だよ、相手が変わっても上手く行かない」と、ズバリ私の思考のクセ(?)を言い当てられて、正直グサグサきました。笑
なんとなくわかってはいたけれども、蓋をして見ないようにしていた部分ですが、でも確かに私自身が考え方を変えていかないとこの先もきっと同じことの繰り返しだという気付きと、また、遠回しに彼とは上手くいかないから他の人を探した方があなたは幸せになれるよ〜と言われてるのかなと思いました。

しかし本日頂いたメールで、彼とは今生での絆がとても深くて強い運命の相手で、もう一度出会い直すことを決めて生まれてきているから、お互いのミッションを完了させるために必要な相手だと書かれておりビックリ!!
前から彼はカルマメイトなんじゃないかと思っていた節があったのと、彼との出会いを話した時に一瞬先生が驚いたように感じたので、頂いたアフターメールで確信に変わりました。

だからこそ、私自身が変わらないといけないのですね。
私がいますべきことは目の前の現実に不安になることではなく、自分自身の考え方を変えていくこと。
大事なことに気付かせて頂きありがとうございました!
また少しずつ自分が変われたと思うタイミングでご連絡させて頂きます!

鑑定して頂きありがとうございま...

2023年03月05日

評価:★★★★★

鑑定して頂きありがとうございました。
私の悪い癖を叱咤激励して頂いたお陰で幾つになっても成長しなきゃと思い、反省し彼にラインを送りました。既読にもなりませんが先生からメールを頂きポジティブに動く事を心がけたいと思います。
先生から彼とは絆が深く強いと言われた事で自信が付いたので日々楽しく過ごしながら彼からの連絡を待ちます。思念・想念伝達宜しくお願いします。

美愛先生、本日は鑑定頂きありが...

2023年03月05日

評価:★★★★★

美愛先生、本日は鑑定頂きありがとうございました。
相手の方の生活環境まで見えてしまうなんて…ビックリしました。的確なアドバイス、大変有り難いです。
私は私らしく生きていきます。
恋愛をするなら、もっと自分に合った方を選んでいこうと思います。先生の鑑定ですごく勇気が湧きました。本当にありがとうございました!

美愛先生、今までずっとピュアリ...

2023年03月05日

評価:★★★★★

美愛先生、今までずっとピュアリにお電話させて頂いてきましたが、どうしてもっと早く先生にお電話してなかったかなと、今まで自分が費やしてきた時間や、お金はなんだったんだろうかと…

先生、はっきり分かった、そう私優しい人が好き

友達も優しい人がいい、学歴じゃないんだ、勉強は出来なくても、笑顔には自信ある笑

気持ちがめちゃくちゃ軽くなったー


ありがとうございます。先生

とっても素敵な時間でした。

良い人にならなきゃ、魂磨かなきゃってカチカチになってる自分がいました。

もっと楽に生きていいんだって思えました。

ありがとうございます、先生。

先程はありがとうございました!...

2023年03月03日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました!
自分の課題を見つけることができ彼の性格から今後どのように行動すればよいか分かりました!
頑張りたいと思います!
ありがとうございました!

先生まいです。
...

2023年03月01日

評価:★★★★★

先生まいです。
いつも些細なことで電話してすいません。
でも先生と先生と話すことで、少し気持ちが落ち着きます。
すぐちょっとしたことで不安になったり心配になってしまって。
いつも先生の言葉だけ信頼してます。
本当にいつもありがとうございます。

美愛先生

2023年03月01日

評価:★★★★★

美愛先生

先日は初めてのご鑑定ありがとうございました。
またご丁寧なメールもありがとうございました。
メールで彼とは縁が深いと教えていただいて、
こんな辛いのではなく、もっとスムーズに楽しく一緒に過ごせたらいいのに…って思いながらもこれも私達に課せられたミッションなんだろうと思っております。
先生には私の悪い所もハッキリ仰っていただき、
これから自分自身がしていかなければいけないこと等をたくさん気づかせていただき、感謝しかありません。今は辛いしかありませんが、美愛先生という
本当に人として、鑑定師さんとして素晴らしい方と
ご縁をいただけたということだけは彼に感謝します。
先生、是非また頼らせて下さい。
厚かましいお願いですが、彼に思念伝達も宜しくお願い致します。

先程は遅い時間にも関わらず有難...

2023年02月26日

評価:★★★★★

先程は遅い時間にも関わらず有難うございました!
電波が悪く何度も聞き返してすみません。
散々悩んでいたのは自分自身の考え方のせいだとご指摘頂き、文字通り目が覚めたような感じがしました。他の占いで曖昧にされていた部分を先生は無いね!と一言できっぱり仰ってくれたので本当に有り難かったです。(言い切りつつもしっかりフォローして頂けました)相手に伝える前に相談してくれてよかったと言われ、運命って相手がどうじゃなく自分次第なんだなと改めて感じました。最後は安心させるような口調で背中を押して頂き、ちょっと泣きそうになりました。焦らずに自分磨き頑張ります!

はっきりと言って下さいますが嫌...

2023年02月25日

評価:★★★★★

はっきりと言って下さいますが嫌な感じも全くなく愛のある方だなぁと思いました。今まで自分が見てこなかった角度からの意見を下さり、なるほどなぁ、、と思わされるお話をしてくださって勉強になりました。またお話聞いてくれたら嬉しいです。ありがとうございました。

昨晩はありがとうございました。...

2023年02月23日

評価:★★★★★

昨晩はありがとうございました。相手の気持ちが知れてよかったですし、お話してて、気持ちが安らぎました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ページトップに戻る