美愛(ビアン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美愛先生 最新の口コミREVIEWS

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生
美愛先生

総合評価

4.85/5

口コミ総数

7525

評価別件数

5評価
6744件
4評価
488件
3評価
226件
2評価
55件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
3%
3
6%
4
89%
5

first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価:★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪

58名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、先日は鑑定ありがとうござ...

2021年09月24日

評価:★★★★★

先生、先日は鑑定ありがとうございます。
またお話したいので、お電話します!!

先日は鑑定していただいてありが...

2021年09月23日

評価:★★★★★

先日は鑑定していただいてありがとうございました。
先生にたくさん助言をもらって、休んで考えて、飛び込まないと始まらないかなと出来ることを形だけからでもやってみようと思いました!
というわけで勇気を出してアプリは始めました!自分をもっとよくするきっかけになるといいなって思います。自分磨きも勿論続けていきますね!顔の矯正も興味あるので調べちゃいます笑
自信が持てる自分でいられるように、自分を大事にしながらちょっとずつ頑張っていきますね!これからがいい方向に変わるように、今まで踏み込まなかった所も開拓していきます!
たくさん話を聞いてくださって、為になる話もくださって本当にありがとうございました!

美愛先生、この度は占っていただ...

2021年09月23日

評価:★★★★

美愛先生、この度は占っていただきありがとうございました!!苦手と思ってることにも積極的に前向きに挑戦をして、運を引き寄せたいと思います!また機会があればよろしくお願い致します!

初回で短い時間ですが、はっきり...

2021年09月22日

評価:★★★★★

初回で短い時間ですが、はっきりと言って頂いたので活路が開けました。
あの後に捨て身でセラピストに電話しました。
その間にも美愛先生から最初に頂いた鑑定を思い出しました。
最初は先生と話せていて、良いことを教えて頂いたことがわかりました。
大事な時間を台無しにしたのですが、美愛先生の姿勢を受けて頭がクリアになりました。
今の私に必要であって、大事なことを教わりました。
またはっきりと教唆頂けますよう、宜しくお願い致します。
ありがとうございました。

二度ほど鑑定していただいており...

2021年09月21日

評価:★★★★★

二度ほど鑑定していただいております
コメントさせていただきます
鑑定内容はとても納得のいく結果で私自身
頷ける部分がたくさんあり
また思い込みなども取っ払ってくださり親身な鑑定内容でした
その後も驚いたのは丁寧なメールをくださったことです
鑑定内容に沿ったメールで元気も勇気もいただきました
相談者の心にしっかりと働きかけてくださる素晴らしい先生だと思いました
ありがとうございました

美愛先生、私、頑張りますね!ど...

2021年09月20日

評価:★★★★★

美愛先生、私、頑張りますね!どんどん新しいやり方に変えていきます。楽しくなってきました。やっばり美愛先生はすごいです。ありがとうございました。

親愛なる美愛先生
...

2021年09月20日

評価:★★★★★

親愛なる美愛先生
先生と出会ってから、沢山の事を
学ばせてもらっています。
始めは復縁の相談でご連絡させて頂いたのですが
何度も何度もお話しを聞いて頂いたり
助言していただく中で、以前では考えられない状況になり、自分で幸せを掴むとはどう言う事か。
少しずつですが本当の意味で理解し
現状を変えていく事ができ心に余裕が
持てるようになってきました。
先生と出会っていなければ、ただただ復縁の事だけで頭がいっぱいになり相手に対しての執着心が強くなる一方で自分自身を苦しめる結果になっていたと思います。
先生は、私が幸せになるように
いつだって全力で向き合って、沢山の言葉や考え方を教えて下さって、、
先生と出逢えていなければこの先の人生同じ事を繰り返してしまっていたのだろうと思うと恐ろしくなってしまった反面、
美愛先生に出会えた事が私の人生において
奇跡であり宝物です。
そして、、大大大好きです照。
これからも一生ついていきます。
先生に出逢えて本当に良かったです。
いつも本当に本当にありがとうございます!

先日は鑑定ありがとうございまし...

2021年09月20日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!またアフターメールもいただき、今後の参考になりました。
話をしていた彼とはその後数回会い、付き合うことになりました。ただ教えて育てていかないといかない部分も多々あるなと実感しています…笑 お互い婚活での出会いなので、期限を決めた上で今後どうするか考えてようということになっています。心のボルテージを上げつつ、彼のよいところ見つける、自分の考え方を変えてみることもしていきたいです。まだ仮交際なのでどうなるかわかりませんが、頑張りたいとおもいます。今後もよろしくお願いします。

美愛先生
先日は...

2021年09月19日

評価:★★★★★

美愛先生
先日は鑑定ありがとう御座います。
すぐに不安になり。考えすぎてしまい。
人との関わりを(人間関係のめんどくさい悪口)などから避けて通ってなんとかこの世の中の状況を乗り越えてきました。
その中で、彼に出会い驚くほどのスピードのストレートなアプローチを受けて、初めて家庭がある人との恋愛を初めてしまいました。
イケメンでもなく、今までの私のタイプではなかったのに、なぜかものすごく惹かれていってしまい、今までの恋愛関係ではなかったくらいの私に驚いています。そのくらい彼の存在が必要です。しかしいいことばかりではなくなっていくゲンジョの中でも、彼の気持ちが離れないで今いることも、大変な時期をなんとか乗り越えてこれだからかもしれません。
先生のメッセージ通りこれからは、今までのやり方、考え方を変化させないといけない時期なのかもしれませんね。
気づいていたとしても、とても感情で動きづらくなってしまうので、先生からのメッセージでやる気を起こします!
まず、自分に自信を持つと元気になれ、パワフルになれるので、自分磨きをしてみます!
本当にありがとう御座いました!
彼との関係が本当に素晴らしい結果になっていけるように、楽しんでみます!

美愛先生先程はありがとうござい...

2021年09月19日

評価:★★★★★

美愛先生先程はありがとうございました!

あまり悩まず、考えすぎるのやめます!
美愛先生と話が出来てスッキリしました(^^)
美愛先生はほんとすごいです。
振り返ってみれば、
先生が言ってたことの通りだって
思うことが最近よくあります。
しっかり言葉をうけとって
前に進んでいきます!(^^)
マイホームかマンション購入に向けてばりばり稼ぎます!

またよろしくお願いします。

鑑定ありがとうございました!は...

2021年09月18日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました!はっきりビシバシ教えて下さり本当に心に響きました。私が重いのも安定も止めて焦ってるのも当てられてそうだよなあって思いました。彼に本気になるほど苦しくなるのもわかります。
私自身、周りが結婚出産に囲まれすごく焦ってました、しかし、やはりそれではいけませんね。いろんな男性をみる、大事にしようと思います。
ビシバシ言いつつ優しく導いて下さりありがとうございました!

初めてのご鑑定ありがとうござい...

2021年09月17日

評価:★★★★★

初めてのご鑑定ありがとうございました。

『執着と焦り』と先生よりお話があり、やっぱりそうだよな~と思わず納得してしまいました。
復縁希望なので、どうしても焦ってしまいます。

穏やかにゆっくりと時期を待とうと思います。

『頼れる姉御』というイメージの先生です。
なんでも相談したくなりますね♪
またよろしくお願いします。

美愛先生、昨日は占っていただき...

2021年09月16日

評価:★★★★★

美愛先生、昨日は占っていただきありがとうございました。
泣いてしまったのですがとても優しく話を聞いてくださり、私の悪いところはしっかりと教えてくださりました。彼の性格や私の悪いところなど、先生のおっしゃる通りだと思いました。復縁のコツは、彼の思い通りにならないことと言われて、納得しました。復縁できるよと言われて希望が持てました。私が重いなど、自分の悪かったところをしっかりと理解して、変わっていこうと思います。泣くのではなく、自分磨きをして、メンタルを強くし、彼だけじゃなくて他の人も好きになるんだということを思いながら頑張っていきます。彼の思い通りにならずに、他の人も経験し、メンタルが強くなり変われた上で、彼ともう一度復縁することになったら良いなと思います。先生に占ってもらったことで、気持ちが楽になれました。本当にありがとうございました。

斬新な対応をされる先生でした。...

2021年09月16日

評価:★★★★

斬新な対応をされる先生でした。ありがとうございました。

美愛先生こんにちは(^^)

2021年09月15日

評価:★★★★★

美愛先生こんにちは(^^)

こないだはありがとうございました。
美愛先生に大丈夫と言って頂き安心しました!
私も大丈夫な気がします。
それに、今の強みは、私が瞬間的に望んでる結果に
ならなくても、もっといい結果になる。
こっちの方がよかったんだ!と
思う出来事が明らかに増えていて
私もそう思える様になってきたからです。

これから目の前の起こったことに対して
このほうがよかったと自信待って
笑顔で毎日過ごせる様にします!

もっとパワーアップして
幸せをたくさん引き寄せたいと
思ってます!
頑張ります。
いつもありがとうございます。

日曜日にうらなってもらったRで...

2021年09月14日

評価:★★★★★

日曜日にうらなってもらったRです。ありがとうございます。メッセージもありがとうございます。まずは焦らないように相手と付き合っていこうと思います。

美愛先生

2021年09月13日

評価:★★★★★

美愛先生

先生に直近まで仲良くしていた彼との件でご相談させて頂きました。
鑑定有難うございました。

その彼とは、最近まで会えなくても連絡とりあいはげましい仲良くしてました。
彼の持病でコロナ感染すると重要化するのと、最近、手術をして、会社経営で多忙、しかも随時不眠症で睡眠薬を処方して貰う位まで体調が優れなく精神的にも大変だったのに会えない期間か3ヵ月以上続き、急に実は既婚者?と疑いだし彼にあったてしまいました。
勿論、違うと思いながら彼は疑われるのが面倒で他色々言われ唯一つながってるLINEブロックされてしまい先生に相談させて頂きました。

今、凄く後悔しています。彼とはまた復活したいです。
先生は、こんな情けないあたしの話を色々聞いてくださり、アフターメ-ルでは彼とあたしは凄い絆で運命的に出会ってるから、再出発的な事と、祈祷、縁結びをしてくださると言って頂きました。
本当にありがとうございます。
先生頼りにしてます。今後とも宜しくお願いいたします。

大好きな美愛先生へ  いつも鑑...

2021年09月13日

評価:★★★★★

大好きな美愛先生へ  いつも鑑定ありがとうございます。心より尊敬と憧れでいっぱいです。
的確で聡明でサバサバと的確に色々とお話し頂けてとても嬉しく思います。今はまだハッキリと結論の出ない問題を抱えていますが、日に日に不安は解消し前に進む勇気や希望、力を美愛先生に頂きました。感謝申し上げます。そしてまだまだ甘えさせてください。これからもよろしくお願いします。

先生♡先程はありがとうございま...

2021年09月13日

評価:★★★★★

先生♡先程はありがとうございました‼︎
お話して、とっても元気が出ました‼︎
お話ししやすい先生で、恋愛相談もしてくださいました。
こんなに占いの先生とざっくばらんにお話ができるとは思いませんでした!
また、複雑な恋なので、進んだ時に私に対するデメリットなども占いの結果と混ぜ合わせて教えてくれました。
↑結果だけより、こうやって気をつけて行くことが分かると、凄く自分の中に落とし込みやすかったです!

望みは薄いと思いますが、最後にチャンスあるから大丈夫‼︎と言ってもらえて元気出ました☺︎
先生にお電話した後、自分の気持ちを整理していましたが、やっぱり諦められそうにないので、また相談させてください‼︎
ありがとうございました‼︎

美愛先生
こんに...

2021年09月13日

評価:★★★★★

美愛先生
こんにちは!いつもありがとうございます!

良い就職先が見つかったこと本当に嬉しいです。
美愛先生のアドバイスがあったからだと心から感じて、感謝してます(^^)

私を理解してくれる人のもとで
これから働くことができて幸せです。
一生懸命頑張ります!


ページトップに戻る