美愛(ビアン)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

美愛(ビアン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美愛先生 最新の口コミREVIEWS

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生
美愛先生

総合評価

4.88/5

口コミ総数

8132

評価別件数

5評価
7394件
4評価
510件
3評価
225件
2評価
3件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
2%
3
6%
4
90%
5

first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価:★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪

72名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

メッセージ ありがとうございま...

2024年07月12日

評価:★★★★★

メッセージ ありがとうございます

自分が思っていること・感じていることは 相手は同じではない・そうではなかったと再確認することが できました。
気づきや考え方 難しいですね。
でも、いい方向へ向かうように頑張ってみるね。
今回も 美愛先生って すごいなって思いました。

先生ありがとうございます。電話...

2024年07月11日

評価:★★★★★

先生ありがとうございます。電話切れてごめんなさい。
また気持ち切り替えて頑張ります。

先日はお話を聞いていただきあり...

2024年07月09日

評価:★★★★★

先日はお話を聞いていただきありがとうございました。
先生の言葉を聞いて私って変なんだなぁと気付くことができました笑
いままで我慢することが普通だと思っていたので、我慢しなくていいと言われて目から鱗でした。
忘れられない彼についてバッサリ言ってもらったので、幸せになるために前に進もうと思います。
そして頑張って自分を変える努力をしていきます!
本当にありがとうございました。

先生には何度も何度も、、、同じ...

2024年07月08日

評価:★★★★★

先生には何度も何度も、、、同じ事で観て頂き聞いて頂き感謝しています。
いつも励まして頂き。
彼から離れる決心が付かず、離れれば、良い方向に必ず向かうと、その言葉もなかなか実践出来ず。今日に至りました。
もう手遅れかもしれませんが、やっと離れようと思えました。泣いてしまいすみません。
ウィスキーを預かっても連絡しないでおきます。
もう、心がカラカラなので。
私は大丈夫!幸せになれる!
そう自分に話しかけながら、過ごして行きますね。

美愛先生連日お忙しい中ご相談に...

2024年07月07日

評価:★★★★★

美愛先生連日お忙しい中ご相談になって頂き誠にありがとうございました。
事が起きる度ご相談に乗っていただき日々感謝しかありません。
厳しい言葉、優しい言葉、どちらのお言葉もすんなり入ってくる自分が居ます。
確かにな〜そうだな〜あってるな〜と
今の自分の考え方、行動が正しいと言って頂き毎度自信へ繋がっています。
今の強い気持ち、ドシンっ‼︎と構え
気持ちを抑えて待ちます。
色々な意味でこの恋に関して良い方向へ向かってる気にもなれてます。
いつもご相談にのって頂き
沢山のアドバイス、的確なアンサーをありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
彼女への波動もよろしくお願い致します。
上手く行くよう強い気持ち感謝の気持ちをもち楽しかった日々を待ちます‼︎

先日は鑑定いただきありがとうご...

2024年07月07日

評価:★★★★★

先日は鑑定いただきありがとうございました。
今回のことで自分の中にあった執着心に気付き、見失っていた自分を愛する気持ちに目を向けることができました。頭ではわかっているけど、胸の中でまだモヤモヤがあるのも事実で、、、そんな中先生とお話しして少しすっきりしました。少しずつですが前進していきます。
恋愛に「チャンス」という捉え方をもったことがなかったので、先生にこれもチャンスですよと言われ、なるほどなと気付かされました。
過去にも執着してひどく落ち込んだ時期を思い出しました。今回もそうですがどうして執着したんどろうとまだ模索している部分もあります。
今はしっかり自分と向き合って整えていきたいと思います。
ありがとうございました。

鑑定ありがとうございました。私...

2024年07月06日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。私が直さなきゃ行けないところとかをハッキリとおしえていただき、何が悪くてどうしなきゃいけないかを具体的に伝えてくれたので、今後どうしていけばいいか見えてきました、少し落ち込んでいましたが、変わって行ければいいなと思います、ありがとうございました!

美愛先生
今朝ほ...

2024年07月05日

評価:★★★★★

美愛先生
今朝ほどもありがとうございました。
先生のアドバイスで元気が出ました。やってみます。うまく話せるかは課題ありなのですが、とりあえず話してみます。自信もなきゃ、疎外感もあり、自分を傷つける悪い癖‥反省します。先生の尊いお話を必死に聞いているのですが、どうも抜け落ちてしまい、考えが足りておらず、自分のダメさ加減を痛感しています。
それでも、よくなって行きたいし、先生のように賢く、強く美しくなりたいので、また、相談させてください!
よろしくお願いします。

迷った時にお電話させて頂いてま...

2024年07月04日

評価:★★★★★

迷った時にお電話させて頂いてます。
昨日もお話を聞いて、納得でした。
私から何も言わずにいようと思った途端、向こうから、サントリーの響を外商に他のね無いか?とLINEがきてました。
本当に図々しいです。
返事はしていません。する気になれず。
前々から、うちの外商さんにはお願いしてますし、うるさいわ!って思います。
1ヶ月ぐらい放置出来れば、わたしは彼氏を忘れて、解放されるのかな?
気持ちも無くなるのかな?
そんな風に思いながら過ごしてみます。
ありがとうございます。

なかなか納得のいく結果が出なく...

2024年07月02日

評価:★★★★★

なかなか納得のいく結果が出なくて、色んな占い師さんに相談してたんですけど、美愛先生はビシッと言ってくれてすごく嬉しかったです!!
厳しく聞こえるところもあるけど、自分の今やるべき事や可能性を教えてくださって、1回だけの占いで大ファンになりました!!
一生ついて行きたいお姉さんです。
また迷った時は相談させてください!!

先日はありがとうございました!...

2024年07月02日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました!
最近は月初めにお電話するのが私の日課になっています笑
元々のご相談から家族の事までしっかりお話し聞いて頂き、またこれから私が前に進む為に必要な話しも出来て新たな楽しみが出来ました!
気軽に話せるし的確に話してくれるのでまたお電話したいなと思える先生です。
また近況報告をさせて下さい!
ありがとうございました!

美愛先生、いつも有難うございま...

2024年07月02日

評価:★★★★★

美愛先生、いつも有難うございます。しかも夜遅くまで私の話に付き合ってくださり、有難うございました。なにかと色々考えて不安になる私。いつも先生のお話聞きながらノート取って、読み返して。幸せは自分で切り開くものですね。。。いつも的確な鑑定、本当に有難うございます。

先日は初めて鑑定していただきあ...

2024年06月29日

評価:★★★★

先日は初めて鑑定していただきありがとうございました。終始とても厳しいお言葉で、それだけ私がよくなかったんだと実感致しました。今は旦那にごめんなさいの気持ちでいっぱいですが、後悔よりも今までの自分の言動を見つめ直し、旦那の気持ちを考えながら、これから日々過ごしていきたいと思います。
先生の話を聞いてる間は苦しくて思考回路がとまったような感覚だったのですが、アフターメールを何度も読み返し、先生のおっしゃる意味が理解できるようになりました。毎日何度も読み返しています。旦那がいつか戻ってきてもらえるよう成長していきたいと思います。うまくいくよう波動修正、お祈りお願いします。

美愛先生に初めて鑑定していただ...

2024年06月29日

評価:★★★★★

美愛先生に初めて鑑定していただきました。
お礼が遅くなり大変失礼いたしました。
先生は、誰よりも頼りになる先生です!
怒りについての収め方は私のバイブルです!
とてもスケールの大きい、全てを笑い飛ばして大丈夫!って抱きしめてくださる先生です!
落ち込んでいた気持ちを癒してくださり、どうもありがとうございました!また、よろしくお願いします!

先程はありがとうございました。...

2024年06月28日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
先生、本当にすごいとしか言えません。
前回の彼の事もズバッと当てられ、今回の彼の事も‥失意のどん底で前回の事を思い出し下がる想いでお電話しました。見えてしまって言いづらいことまで見えてしまう、実は‥で後出ししてすみません。最後背中を押してくださりありがとうございました。本当にすごいんです、先生。
また宜しくお願い致します。

この度は、見て頂き有難う御座い...

2024年06月27日

評価:★★★★★

この度は、見て頂き有難う御座いました。
的確な回答で、
彼女の事で 私が、どう対処して行けば良いか
そして、自分がどう行動をするかを
教えて頂き有難う御座いました。
自分の事も大事にしつつ、気長に待ってみようと思います。有難う御座いました。

この度は大変お忙しい中貴重なア...

2024年06月26日

評価:★★★★★

この度は大変お忙しい中貴重なアドバイス。
的確な、答えを頂きありがとうございました。
美愛先生への悩みご相談は非常に貴重なお時間となりました。
とても分かりやすく。
親身に聞いてくださり。
時には厳しく時には優しいお言葉をちょうだいしました。
先生のおっしゃる通りだと思いました。
微動たりしない心を待ちドシンッ‼︎って待ち構えるくらいの器で居ようと思いました。
記念日のギフトLINE...返事ありました

先日初めて鑑定していただきまし...

2024年06月26日

評価:★★★★★

先日初めて鑑定していただきました。
初めてだったので緊張してしまい最初は
なかなか伝えたいことが言えなくて
美愛先生の問いかけに怖いなって感じてたんですが
話してるうちにどんどん話しやすくなり
気づけば1時間以上話してしまいました笑
楽しくなってつい話が脱線してしまったりしましたが
私が気にしてたことや悩んでたことをスパっとこうした方がいいと
言ってくださり私の考えすぎなのかなと思うようになりました。
気になってるお相手のことについてもマイナスなことではなかったので
美愛先生を信じて行動してみようと思います!
ありがとうございました。

先程はありがとうございます!<...

2024年06月24日

評価:★★★★★

先程はありがとうございます!
やっと目が覚めました!
もう関わりたくないと思いました!ほんとにスッキリしたので、また連絡きたらご連絡させてもらいます!
ほんとに自分が変わるスタートラインに立てた気分になったのでほんとにありがとうございます!

美愛先生、先日は復縁についての...

2024年06月23日

評価:★★★★★

美愛先生、先日は復縁についてのご相談を何度も聞いて下さりありがとうございました。
未だに彼からの返信は有りませんが、そもそも返信を要する様な文面ではなかったのかもしれません。
でも、ずっと伝えたかった『ゴメンナサイ』と「ありがとう」は伝えられたので美愛先生に背中を押して頂き良かったです。
アフターメールもありがとうございました。
一見とても難しい文面に見えましたが何度も読み返しているうちに言葉の意味がスッと入って来る様になりました。
あんなに長文で心のこもったメッセージ…励ましや応援だけではなく私自身の変わらなくてはいけない思考や行動等もとても細かく的確にご指導下さって、長年こびり付いたそれらを取り払うのは容易い事ではないかもしれませんが今度こそ、表面的にだけではなく根本的にしっかり変われる様に心したいと思います。
今生での絆が深く強く、運命の出逢いをしていると仰って頂けて本当に嬉しかったです。
必ず2人で今生のミッションを成し遂げられる様に、日々ニュートラルなポジティブシンキングで過ごして行きます。
頑張りますので美愛先生も祈っていて下さいね!

ページトップに戻る