美愛(ビアン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美愛先生 最新の口コミREVIEWS

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生
美愛先生

総合評価

4.88/5

口コミ総数

7818

評価別件数

5評価
7092件
4評価
498件
3評価
225件
2評価
3件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
2%
3
6%
4
90%
5

first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価:★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪

65名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

しっかりとお話ししていただきま...

2023年01月29日

評価:★★★★

しっかりとお話ししていただきました。自分ではなかなか目を向けられなかったことに正面から向き合わせていただきました。しっかり向き合って幸せをつかみたいと思います。

美愛先生

2023年01月26日

評価:★★★★★

美愛先生

昨日もたくさん教えて頂きありがとうございました。
長い年月の中、先生が私に教えてくださる数々の考え方やお言葉は、おそらく変わっていないはずなのに、最近漸く「スッと」入ってくるようになってきたのではと思っています。私まだまだ課題多しですが、お陰さまで今は随分心が軽くなりました。そしてお金、時間、自分を大切にしていなかったと、振り返り反省。いつでも、どんな時も、誰とでも変わらずに、冷静で、なるほど納得しました。彼にはちゃんとお断りしました。一緒に過ごす人も間違わないようにします。また迷ったら、灯を照らしてください。
改めて、私には美愛先生がいてくださるのでとっても幸せです。最高に最強。本当にありがとうございます!

アフターメールありがとうござい...

2023年01月23日

評価:★★★★★

アフターメールありがとうございました。

先生の励ましの言葉と、とても優しく温かなお言葉そして細かく深いところまで見ていただけたのでドキドキとワクワクが入り混じりながら話を聞くことができました。

ありがとうございました。

分かりやすくはっきりと私に必要...

2023年01月20日

評価:★★★★★

分かりやすくはっきりと私に必要なことを教えてくださり、とても気持ちがすっきりしました。ありがとうございます。

めっちゃ先生と話して運気好転!...

2023年01月19日

評価:★★★★★

めっちゃ先生と話して運気好転!色々先生の言ってたとおりで、ちょっと笑えました。あんなに悩んでいたのにすごく元気になって、少しづつ心に余裕が出て来ています^ ^ 感謝!みんな美愛先生と話した方がいいよー!

先日はありがとうございました。...

2023年01月18日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。相手の気持ちや私の本音を見抜いて指摘して頂き、ハッとしました。彼は頑張っていてくれた、私がもっと信じていてあげていれば。。本当にその通りだと思い反省しています。ですが彼との縁はまだあり、私が悪いように考え過ぎていてると言って頂き気持ちが少し楽になりました。今は焦らず、今自分がすべきことを考え実践しまた彼と繋がれる日が来るまで自分を見つめ直そうと思います。メッセージも本当に嬉しかったです。またご相談させて頂くと思いますがよろしくお願いいたします。

10年以上前に、よくお世話にな...

2023年01月18日

評価:★★★★★

10年以上前に、よくお世話になっていました。
クヨクヨして、先生のお話を聞きたくなり、
久しぶりに先生とお話できて、率直なご意見を言っていただけて、シャキッとできました!!笑
本当にお話できてよかったです。
間が空くかもしれませんが、またの機会にもゼヒお話したい先生です。
これからもよろしくお願いします!

美愛先生
鑑定に...

2023年01月16日

評価:★★★★★

美愛先生
鑑定にアフターメールありがとうございました。
アフターメール凄く嬉しかったです!!
元気が欲しい時はいつも読み返しています(*^^*)
鑑定では正直少し厳しいなって思ってしまったけれど、はっきり言われて気づけました。
あの時たまたま先生が空いていて鑑定をお願いできたのも私にとって必要だったからなんだと思います。
そして先生からのメールには愛がたくさん詰まっていました。
美愛先生に鑑定お願いして良かったです!!
今はまだ自分が辿り着くところがどこなのかわからないのが現状ですが、もう今までのようなことは繰り返したくない。
貴方が望めばいつでも自分を幸せにできる。
美愛先生、凄く嬉しいアフターメールと気づきを本当にありがとうございました( ◠‿◠ )❤︎
ぜひ見守っていただけたら嬉しいです。
そしてまた話し聞いていただけたら嬉しいです。

先程はありがとうございました!...

2023年01月15日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました!
ハッキリ言って頂き、スッキリしました!

復縁について初めて占っていただ...

2023年01月14日

評価:★★★★★

復縁について初めて占っていただきました。復縁の可能性も含めて、何が自分にとってベストかをお話しして下さって、自分がうっすらと感じていたことでもあったので、とてもスッキリした気持ちになりました。美愛先生の話し方がとても心地よくて、もっとお話ししていたいなぁと思ってしまいました。また悩むことがあったら、美愛先生に相談したいと思います。

途中でお電話切れてしまった、す...

2023年01月14日

評価:★★★★★

途中でお電話切れてしまった、すみませんでした。
先生とお話しができて、心のモヤっとしていた部分が軽くなりました。
今は辛い時期ではありますが、自分の気持ちを大切にし、彼とのことは前向きに考えていきたいと思います。
ありがとうございました!

美愛先生
先日は...

2023年01月11日

評価:★★★★★

美愛先生
先日は鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちがわからずモヤモヤして暴走しそうになりますが、先生の鑑定をよく思い出して落ち着きます。
またよろしくお願いします。

去年の秋くらいから先生に数回鑑...

2023年01月09日

評価:★★★★★

去年の秋くらいから先生に数回鑑定をお願いしています。
相手の気持ちがわからず、自信を持たずにいました。
先生の鑑定やアドバイスをもとに進めたところ
両思いになることができました。
ありがとうございました。
また何かありましたらお願いします。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2023年01月05日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。電話では実は先生の言葉がキツく感じていたのですが、後でいただいたメールで意味がわかりました。
私が今後意識していくべきことも分かりやすく書かれていて、自分の目指す方向性がはっきりしたようで気持ちが前向きになれました!
ありがとうございます。

初めて鑑定して頂きありがとうご...

2023年01月04日

評価:★★★★★

初めて鑑定して頂きありがとうございました。
私も彼もお互いの立場上、目の前の壁が大きすぎ距離も近過ぎて身動き出来ない状態がとても辛いですが、どうしても彼とは何か特別な繋がりを感じているので、これから長い人生で永遠に繋がっていられるよう、その時その時の行動に気をつけて、やるべき事をやって行きます!私からは動かず、ただやるべき事を。
鑑定後のメッセージも大変励まされました。
ありがとうございました!

美愛先生と話していて、ずっと私...

2023年01月04日

評価:★★★★★

美愛先生と話していて、ずっと私が酷い事を言ったと思っていましたが、確かに彼も私に我慢させること、悲しくなることをいろいろしてきたから、今回は帳尻が合うし、ぶうたれても丁度良いのかなと思えて来ました。素っ気なくする、冷たくする、放置する、この3つが私はまだイマイチわかっていません。だから放置している間にこの3つについて学ぼうかなと思えてきています。
話していて、考えることに変化が出てきました。アフターメールも読みました。ありがとうございます。。彼と仲良くしていけるように、自分に優しくなり、追いかけることを今年から辞めます。

美愛先生。途中でお電話切れてし...

2023年01月02日

評価:★★★★★

美愛先生。途中でお電話切れてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。先生の仰る通りでございます。心配で自分勝手に追い掛けすぎて彼女の気持ちも考えず突っ走ってしまったことに後悔しております。今更後悔しても本当に遅いと思います。本当に彼女は頑張りやさんで素敵な人なんですが、真面目で素直すぎるところがとても心配で気になりすぎてしまうんです。ドシっと構えてれば良かったんですが本当に情けないです。
反省致します。
この度はありがとうございました。

美愛先生へ。
新...

2023年01月01日

評価:★★★★★

美愛先生へ。
新年明けましておめでとうございます。
昨年も相談に乗って頂きありがとうございました。
前回鑑定の際、メッセージも頂きとても嬉しく思いました。保存して読み返しています。
今後とも、こんな私をどうぞ宜しくお願い致します。

勇気づけられました!復縁できる...

2022年12月28日

評価:★★★★★

勇気づけられました!復縁できると聞いて安心した反面、自分がこんなに辛い思いをしないくてもいいし、不味いラーメンじゃなくて美味しいラーメンを探してみようとも思いました!笑ほんとに背中を押してくれてありがとうございます!

美愛先生
先日は...

2022年12月25日

評価:★★★★★

美愛先生
先日は大変にありがとうございました!過呼吸になりそうなくらい目の前事実が辛くて先生にお電話させて頂きました。私の話をじっくりと聞いて頂き、私のこと彼のこと周囲の人達のことを性格や現状・今後的確に占って頂きとてもしっくり来て納得できました。何よりも会話の中での先生のお人柄にとても魅力を感じ、心がほっこり温かくなるような凍っていた血が通ったような安心した気持ちになれました。鑑定を受けながら先生なら信じられる一度お会いしてみたいと思ったほどでした。そして、今回の収穫は何よりも私の思考のパターンに気づかせて下さり、もっと楽に生きて、自分を大切にテンションを上げていくことが大切なことだと自分に落とし込むことができたことです。その後美愛先生からアフターメールを頂き、先生がお話してくださった要約があり大変に役立ちました。自分でもまとめようと思っていたからです。そして、彼との関係を先生から教えて頂いたことで、自分に自信がつき、思考の癖から解放されつつあります。鑑定直後の先生のささやきは自分に頂いたものと思って、それが全ての答えだと思うととても心強く安定した気持ちになりました。そしたら、その心が解放されたのが彼に伝わったかのような連絡が彼からありました。
翌日の約束に急遽行けなくなりキャンセルしたところ、「年内中に会えないのはとっても寂しい。〇日に時間を作れませんか?」といった内容の返信がきて、追いかけてくる感じの対応にかわりました。ホントに先生のおっしゃる通りの結果が直ぐ出てとてもびっくりするとともに、こういうことなのだと納得することができました!本当にありがとうございました。またご報告させて頂きます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ページトップに戻る