美愛(ビアン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美愛先生 最新の口コミREVIEWS

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生
美愛先生

総合評価

4.85/5

口コミ総数

7559

評価別件数

5評価
6777件
4評価
489件
3評価
226件
2評価
55件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
2%
3
6%
4
89%
5

first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価:★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪

58名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、今週末、月初めまで彼の返...

2021年10月25日

評価:★★★★★

先生、今週末、月初めまで彼の返信ちょっと待ってみます。
先生に相談したら、空が晴れていきました。先生に相談してから、最近の気分の悪さも、気持ちもスッキリとして仕事に臨むことができました。また頑張る気力が湧きました。
彼がいいんです。大好きなんです。またよろしくお願いします!

美愛先生、お元気ですか?ご相談...

2021年10月24日

評価:★★★★★

美愛先生、お元気ですか?ご相談したのは2年も前の事かと記憶しています。その時は分かりませんでしたけど、今、おっしゃられた事が分かり、今頃ですが、感謝申し上げます。美愛先生は厳しいというお声もありますけど、それ、本当かな?厳しいというなら、本当の優しさをはきちがえているのではないかと思われます。今なら分かります。先生のご鑑定は凄く真っ当なことだったのを今でも覚えています。場合によっては人の幸せを壊すような夢を見せられて、上手くいかない現実とのギャップを埋めるために電話占いジプシーになるのと、厳しいことを言われ終わりにするのとどちらが優しいかな?私はジプシーした後に、美愛先生が本当に優しかった事を学びました。ありがとね、先生。先生の成功とご多幸を願っています。

美愛先生いつもありがとうござい...

2021年10月24日

評価:★★★★★

美愛先生いつもありがとうございます。

美愛先生にアドバイスをもらって少しずつ前向き考えれるようになってます。

1番大切にするのは
家庭を大切に、旦那を大切に楽しんで、
仕事はわりきって頑張ります。

もっと他のこと学んで
エネルギー使うようにします。

美愛先生の言葉は私の支えになって
頑張る力になるので、
また電話させてください(^^)

いつもありがとうございます。

美愛先生 いつも鑑定ありがとう...

2021年10月20日

評価:★★★★★

美愛先生 いつも鑑定ありがとうございます。
ズバリと的確の中に笑いとユーモアがあります。
美愛先生とお話しさせて頂くときちんと物事の根拠があり分かり易くて納得して悩みを分析できます。
美愛先生は知的でサバサバされている中に優しさがあり声を聞けるだけでホッとします。また女性のあるべきプライド誤らないようにきちんとお教えくださいました。プライドを持ってきちんと生きていきたいです。またお電話させてください。美愛先生大好きです!!

美愛先生いつもありがとうござい...

2021年10月17日

評価:★★★★★

美愛先生いつもありがとうございます。
美愛先生にアドバイスを頂き心が軽くなりました。
もやもやしてることを経営者の先生に
言おうか、言わないか、まよってます。
もやもやしてるけど、
とてもしんどいので、はっきり
伝えたいなぁという気持ちもあります。

まだ始まったばっかりなので
いざとなったら
辞めてもいいってしがみつかない気持ちで
自信をもって頑張りたいと思います!

また電話いつかさせてください(^^)
美愛先生だいすきです!

先生と話していると自分がどうし...

2021年10月16日

評価:★★★★★

先生と話していると自分がどうしたいかが鮮明になってきます。先生の大らかな語り口が切羽詰まり下向き加減の気持ちを柔らかくして前向きにしてくれます。悩み自体を笑い飛ばしてしまいたくなる。そんな風に心を軽くして頂けるから明るい言葉が出てくる。そしてそれを耳にして自分にインプットするから強い気持ちが持てる。「100%戻るよ」と言って貰えて気持ちいいです‼︎鑑定後、夕方のレッスンでは途中で雨が降ってきて中止になったりして私からは殆ど話しかけることが出来ず明日も会えないので残念感が強いですが焦らず着実にちょっとづつ心を近づけます。そして私は幸せになります

先日はありがとうございました!...

2021年10月12日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました!
美愛先生には、彼は変わらない、それでも一緒に居たいのであれば、自分が変わらなきゃだと
彼がダメ男なのは充分分かっているのですが。。
やはり好きな気持ちが大きく、別れる事は出来なくて。。
先生の言う通り、自分が変わるしかないので、何とか頑張ってみます。
また、先生に叱ってもらいますね 笑

本日は鑑定ありがとうございます...

2021年10月11日

評価:★★★★★

本日は鑑定ありがとうございます。
先生の明るさやアドバイスを受けて、マイナスになっていた気持ちが明るくなりました!
幸せになれる。その言葉をいただけて何だか悩んでることがちっぽけになりました(笑)
彼のことしか頭になかったですが、他のいい人に出会えるチャンスだと捉えあまり考えすぎたり彼にこだわるのはやめます!

自分に自信も持つことから始めたいと思います。
そのためにどうすればいいのかもアドバイスをいただきありがとうございました。実践して素敵な女性になります!!
またお話し聞いて下さい!ありがとうございました!

美愛先生

2021年10月11日

評価:★★★★★

美愛先生

先程は、長時間に渡り、本当にありがとうございました(*^^*)

本当に本当にありがとうございます!

ありがとうしか出てこないのですが、ホント感謝しかないです。

今までたくさん占いをしてきましたが、こんな気持ちは、初めてです。

なんか、めっちゃ楽しくなってきた~\(^^)/

当たり前の継続!

それが私の人生の楽しみです(*^^*)

そして、そこから、何かすんごいHAPPYが起こりそうな予感(笑)


先生とご縁を頂けたことに心より感謝申し上げますm(_ _)m

季節の変わり目ゆえ、くれぐれもご自愛くださいませ(*^^*)

美愛先生

2021年10月10日

評価:★★★★★

美愛先生

先日は夜遅くの鑑定ありがとうございました。
2度目の鑑定でした!
彼との関係、今後自分でもどうしていきたいのか答えがでず先生にお話を聞いてもらいアドバイスを頂きました。
美愛先生のサバサバとした性格と心強い優しさが大好きで、私的にとっても相性の良い信頼できる先生です。
その場しのぎの、優しさだけの上げ鑑定はしない先生だと思うので余計に信頼出来ると思います!!

今後もお世話になります。
またお電話します(^-^)

今日初めて美愛先生に鑑定して頂...

2021年10月09日

評価:★★★★★

今日初めて美愛先生に鑑定して頂きました。

電話をする前の私は不安に押しつぶされそうで悪い事しか考えられませんでしたが、先生に話を聞いてもらい占ってもらって先生のお話を聞いて冷静に考えると、そうだなと思うことばかりで、自分のことしか考えられていなかったと反省もしています。もう少し冷静になれば上手くやれたのにとも思います。電話を切ったあと少し気持ちが楽になりました。他の人にも目を向けながら重く考えすぎないように自分の楽しいと思うことをして明るい気持ちでしばらく待ってみようと思います。先生から、メールまで頂けると思っていなかったのですごく嬉しかったです。

また相談することがありましたら、よろしくお願いします。今日はありがとうございました

いつも鑑定していただきありがと...

2021年10月09日

評価:★★★★★

いつも鑑定していただきありがとうございます
色々つらく苦しい結果でも背中を押してくださって
ありがとうございます
いつも心のこもったメッセージも頂いています
本当に優しい先生です
お話しできるだけで心が落ち着きます

美愛先生〜
お久...

2021年10月08日

評価:★★★★★

美愛先生〜
お久しぶりの鑑定ありがとうございました!
先生が近いうちにイケメンの彼に出会えると言われてから本当に数日後に素敵な出会いがありました(*^^*)
先生にはやはり視えていたんですね。
前に進んで良かったです!今は凄く幸せな気持ちになれてます。この出会いを進展させていこうと思います!また不安になったらお話聞いて頂けたら嬉しいです!

美愛先生こんにちは(^^)

2021年10月07日

評価:★★★★★

美愛先生こんにちは(^^)

この間はありがとうございました!
どうしても一生懸命になってしまう私のくせは
自信のなさからだと教えていただき、前も同じことを教えていただいた言葉とか、自分が経験したこととか、かさねて
全部蘇ってきました。
メッセージをいただいてとってもわかりやすく
頭と心に入ってきました。

最終的に良い方向性にどんどんなってくと
考えると、多少なっとくいかないことがあっても、平気で毎日たのしめます(^^)笑
美愛先生のおかげです。

自分がこうなってしまう原因もはっきりして、スッキリしてよく眠れました。

私は私の能力や価値を安くせず、
ちゃんと大切にします!

大切なことを教えてくれてありがとうございました。

また当分この言葉を支えに頑張ってみます!(^^)
感謝してます!

美愛先生こんにちは。

2021年10月05日

評価:★★★★★

美愛先生こんにちは。
いつもありがとうございます(^^)

美愛先生にアドバイスを頂くと
がんばろーってやる気が出ます!^_^
いつも本当にありがとうございます。
どんどん良い方向にいってるし
あせらずがんばります!
またお願いします。

明るくてサバサバと格好よくてと...

2021年10月04日

評価:★★★★★

明るくてサバサバと格好よくてとても素敵な方でした。ジメジメしておらず、私も先生のようにカラッと明るく元気にしたらもっと魅力がでるかなぁと、憧れの存在です。相談した内容にもものすごく丁寧にお答えくださって、本当に感謝しています。最後にいただいたメッセージも、涙が出そうになりました。

本当、オススメの先生です。また、先生と話したくて電話します!

美愛先生
先程は...

2021年10月04日

評価:★★★★★

美愛先生
先程はありがとうございました。
色んなお話、本当に沢山ありがとうございました。
一斉とは言え、先生からのメッセージはとても貴重です。そしてささやきも、ちょいちょい拝見させて頂く事でホッとしたりします。アロマもですがお財布も専用、と言っても巾着ですが息子が作った大事な巾着に入れ感謝の気持ちを込めて休んでもらってます。
小銭も!毎日感謝すると溜まりがちな小銭入れも整理出来て一石二鳥!三鳥です
^ - ^
先ずは何事も自分の為である事に感謝して、運動します!
教えて頂いた首ストレッチ!聞いて良かったです!とっても簡単だからトイレでも出来ちゃう♪
先ずは行動ですね☆
最後に疲れてるんだよ、って言われてちょっと泣けました。
疲れに負けない丈夫な自分になれるように先ずは努力します!☆
あと聞き間違えちゃってごめんなさい!
本を聞くで調べてみました‼︎世の中にはそんな便利なものがあるなんて目からウロコですね!文字を読む事が幼い頃から苦手だった私にとって人生が変わりそうです。

昨晩はありがとうございました。...

2021年10月04日

評価:★★★★

昨晩はありがとうございました。
前回お願いしたのは4月なのに彼の名前や職など知っており、お力なのか残す方なのかはわかりませんが素敵な方と思いました。
鑑定内容はとても腑に落ちました。
内心そうだろうなとわかってはいたのですが、理解したくなかったのかもしれません。
必要としてくれるように、追って貰えるように、今は他のことを頑張ります。

今まで沢山の相談をしました。そ...

2021年10月03日

評価:★★★★★

今まで沢山の相談をしました。その全部は解決しました。物事の透視能力と整理能力、また潜在意識の部分まで探り当て、解決に向け時には厳しい。でも本当に凄く優しい!長いお付き合いになりました。私もここまで何とか来れました。これからもどうぞよろしくお願い致します。

美愛先生こんにちは!

2021年10月02日

評価:★★★★★

美愛先生こんにちは!
いつも本当にありがとうございます。(^^)


新しい環境がとても楽しみですが、
いま、次から次へと仕事を
振られてる感じで一人で仕事してるので
アップアップしてます。笑
前の会社だったら、
今私がしてる仕事内容を、最低1週間はかけて、
3、4人で対応してる様な、仕事内容なんですが、
それを一人で1日とか、2日くらいで
しあげてるのですが、ありえないくらい大変なのに、
ぜんぜん褒められません。笑
でも、今は一生懸命がんばって、仕事をして
お給料にしっかり反映していけば!と
信じて頑張ってみます。

今まで稼いだお金や、使ったお金は必ず
取り返せる!と言ってもらったので
それも信じて楽しみながら頑張ります!

お金も裕福のほうがもちろんいいので、
今までよりも、もっと収入も増やして
マイホームげっともがんばります!!

美愛先生のたくさんのアドバイスのおかげで
順調にステップアップできてます!

新しい会社でまわりとうまくしようと考えず、
最低限コミュニケーションはとって
頑張っていきます!(^^)

また電話しますので
アドバイスお願いします(^^)


ページトップに戻る