美愛(ビアン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美愛先生 最新の口コミREVIEWS

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生
美愛先生

総合評価

4.85/5

口コミ総数

7478

評価別件数

5評価
6701件
4評価
484件
3評価
226件
2評価
55件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
3%
3
6%
4
89%
5

first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価:★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪

57名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

途中で電話が切れてしまったんで...

2021年08月02日

評価:★★★★

途中で電話が切れてしまったんですが
だいたい気になっていることは聞けました。
ハッキリバッサリ言ってくださり
前向きに考え方を変えていこうと思えました。
少しスッキリしました。
ありがとうございました。

美愛先生 昨日はご縁を頂きあり...

2021年08月01日

評価:★★★★★

美愛先生 昨日はご縁を頂きありがとうございました。
ずっと動かない現実に悩んで 苦しかった私にハッキリと彼の事を伝えてくれた美愛先生。

ずっと1つの方向だけを向いてこの2年間来ましたが 先生とお話して心の持ち方が間違えていたことを教えて頂きました。
直ぐには気持ちを切り替える事は難しいですが 美愛先生がお話してくれたアドバイスを心掛けて 少しずつでも自分が変われるように
そして いつか先生に変われた私を報告できるように頑張ってみます。

先生の力強い言葉 凄くパワーを感じました
✨キラキラ✨していて(〃∇〃)
美愛先生が掛けてくれた言葉…大丈夫!出来るから!を信じて気持ちを切り替えていきますね。
彼には彼の人生がある 彼の幸せを祈りながら

先生とってもわかりやすく解説し...

2021年07月31日

評価:★★★★★

先生とってもわかりやすく解説していただき
ありがとうございました。
先生から頂いたアドバイスを考えて歩んでいきます。

システム状、途中で電話切れてすいません。
この度はありがとうございました。
先生のおかげで心が軽くなりました!!

2021年7月15日

2021年07月28日

評価:★★★★★

2021年7月15日
美愛先生へ
ご連絡遅くなってしまいごめんなさい。
いつも的確にはっきりと物事を伝えて頂きありがとうございます。私の直さないといけない所を先生にキッパリと言われて私も自分を変えていこう強く思いました。先生のお言葉に感謝しています。
またぜひよろしくお願い致します。

鑑定ありがとうございました。<...

2021年07月23日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
ハッキリと答えてくださり、スッキリしました!
復縁に向けて頑張れるきっかけになりました。本当にありがとうございました。
相談してよかったと思いました。

美愛先生今日の朝、鑑定ありがと...

2021年07月23日

評価:★★★★★

美愛先生今日の朝、鑑定ありがとうございました。
ずっと相談させていただいてたことがやっと
動き始めて、どんな結果でもちょっとスッキリしてます。美愛先生が教えてくれたように、先生のことは、理解しようとおまいます!

私はこれから稼ぎたいと思ってるけど
何をしたいとか、なんの仕事をする?とか
どうしたいか
よくわからなくなってたので
これを機会に、何して稼ぐかも
いろいろ探してみようと思います(^^)
自分がどう思ってるか
ちゃんと確認して進んでみます(^^)

美愛先生にご指導いただいてるから
ちょっとのことではへこたれない私に
なれました(^^)笑

それに、いまとっても幸せです!
いつもありがとうございます。

これからも努力します!
幸せになれる、アドバイスをたくさんくれる美愛先生に感謝です!しっかりうけとって
生かしていきます!

凄いズバリと言い当てる先生です...

2021年07月21日

評価:★★★★★

凄いズバリと言い当てる先生です。
私の性格とか何もかも当たってました。
元彼の性格も当たってました。
ちゃんとしなさいって元彼にも同じ事言われて
家の中も見えてるのかな?って思うくらい当たってました。自堕落な生活から立ち直ったら元彼から連絡来ると言われたのでまず片付けから頑張ろうと思います

先生、今回もありがとうございま...

2021年07月19日

評価:★★★★★

先生、今回もありがとうございました。前回お話しして、落ち着いたはずなのに、またちょっとした事で不安になり、焦ってしまい、彼に当たってしまう前に、先生に電話しました(^^;
でも、先生は優しいから、話しを聞いてくれ、私の不安も笑って吹き飛ばしてくれ感謝です☆彡
彼の気持ちも十分教えて頂いたので、もぅ少し心に余裕を持ち、彼に接したいと思います。
また不安になり、ヤバいと思ったら電話すると思うので、その時は喝入れて下さい‼︎

先生ありがとうございます。

2021年07月16日

評価:★★★★★

先生ありがとうございます。
旦那の不倫が発覚して、再構築をしようって互いに誓ったけど、中々感情のコントロールができない時に先生に観て頂きました。
「辛いのはわかるよ。旦那が悪いし、身勝手なのもわかる。正論を言っているのもわかるけど、そうじゃないんだよ。旦那さんはそういう所が嫌いなんじゃない?これも、こうなるようになっていた。今のままだと100%ダメだよ。(離婚になる)自分の思い通りにしようとしてるでしょ?」と言われ、中々理解ができない私に解るように説明をしてくれ、腑に落ちる事を教えてもらい、私のただした方がいい考えを教えて頂きたきました。厳しいけど、優しい先生です。「先生に電話してよかった。」と思えました。鑑定から、子供や旦那の言葉から色々と自分が気づく事が増え、行動や言動に気をつけられるようになってきたかな?と思います。少しづつ立ち直ってきているし、旦那に依存せず精神的に自立できる自分になりたいです。先生ありがとう!!まだまだこれからですが、また電話します!

先日も2度目の鑑定ありがとうご...

2021年07月07日

評価:★★★★★

先日も2度目の鑑定ありがとうございました。
また不安や考えが自分の中でまとまって無かった所、先生に正してもらい目が覚めた感じになりました。
とても不思議な感覚です!
ブログもフォローさせて頂きました。
先生からのメールも楽しみにしてますね!
また道に迷ったら相談させて頂きますので宜しくお願い致します。

美愛先生 朝イチ、バタバタとす...

2021年07月07日

評価:★★★★★

美愛先生 朝イチ、バタバタとすみません。
お誕生日に美愛先生のお声が聞きたくて数日の間お電話控え相談内容をあたためていました。
いつものトーンとテンポがとても心地よくて最高のお誕生日プレゼントです。鑑定はいつものビシッとピシャリ的な感じで安定の内容でした。
また近日中にお電話させてください。
相談がいくつもあります。美愛先生は私の道標です。いつも迷いが吹っ切れ前進できます。ありがとうございます。

美愛先生へ。
昨...

2021年07月04日

評価:★★★★★

美愛先生へ。
昨夜もありがとうございました(^^)
先生に知り合えてはや9年…
幾分成長できているのでしょうか…。毎回同じ内容ではありますが 快く私の話を聞いて下さり元気も下さりありがとうございます。
昨夜、先生とお話した後夢に彼が出て来てくれました♪ めちゃくちゃラブラブな…。先生のパワーはスゴイです! 正夢になるといいです。
自分勝手な彼だと理解していても 腹立たしくなる日もあり 何もしたくない時…また先生と話したいなと思います。これからも改めてよろしくお願い致します。
それから…
カールは入手できましたか。
スーパーでカールを見ると
先生はもう食べたのかなぁと思っています。
お気に入りに登録できて すぐ先生と繋がれる事に心強く思っています。本当にありがとうございます。

美愛先生 今日は初めての鑑定あ...

2021年07月03日

評価:★★★★★

美愛先生 今日は初めての鑑定ありがとうございました。そして 心温まるアフターメールありがとうございました。先生が私を思って下さる気持ちが伝わって みなぎる力が湧いてきました。今は焦らず 心を落ちかせて生きて行こうと思います。精神的な繋がりと言う風に仰っていただきました。それはとても嬉しくて幸せな事です。彼はとても夢を持ってる人です。いつか彼のちからになれるかどうか わからないのですが きっと彼の力になれるように 今から始めたいと思ってることがあります。それが結果 彼のために発揮できないかもしれないけれど 自分を高めるためにも頑張ってみようと思っています。
あっ!それと 今日先生とのお電話を終えた後に 彼からLINEが来たんです。
いつもなら 植物の内容だけなんですが
初めて ほんの少しですが 個人的な内容が折り込まれてました。初めてなんです。
すごく嬉しかったです。これも先生が私を思って下さる気持ちが通じたのかなと不思議な気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございます。先生から頂いたアフターメールも参考にさせて頂きます。
何度も何度も読み返させてもらいます。

美愛先生
今の現...

2021年07月03日

評価:★★★★★

美愛先生
今の現状が毎日が苦しくて、どうして良いか分からない日々で美愛先生を見つけ口コミから気になり今日、初めて鑑定して頂きました。
初めてお話ししたのに自分の身近な人よりも的確にご指摘して頂き涙が出てしまいました。他の方の口コミにも、ありました喝を入れて頂きました。私が理解するまで何度も!それが的確すぎて、けどそれが本当の優しさなんだと思いました。
モヤモヤしてた物が吹っ切る事が出来、自立に向かい前に進めそうです。そして鑑定後にふと以前取得したいと思っていた資格を思い出し早速調べてみました。
資格を取り今、出来る事をし依存しないで自分と子供達の為に進もうと思います。
メールもありがとうございました。改めて指摘して頂き再度わかりやすく説明もして頂いたので、また変になりそうだったらメールを読み返して頑張ります。
また道に迷った時は相談させて頂きたいと思います。
美愛先生の出会いに本当に感謝です。
本当にありがとうございました。

美愛先生
いつも...

2021年07月01日

評価:★★★★★

美愛先生
いつもありがとうございます☺️✨
アメーバブログも毎回楽しみに読んでます!!

先生、いつもありがとうございま...

2021年07月01日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます!!
ウジウジしやすいのでいつも元気をもらっています。前を向いて歩いて行こうと思います。
ブログしっかりと拝見させていただきました。
本当にありがとうございます、感謝しかありません
また悩んだらよろしくお願いします!

初めて見ていただきました。

2021年06月29日

評価:★★★★

初めて見ていただきました。
私が今凄くマイナスな状況なのを全て見抜きこのままのあなたの状態だと復縁は難しいとはっきり言っていただきました。自分がいけなかったと責めていましたが貴方はそのままでいいんだよと言っていただき幸せな結婚もできるし貴方が前に進んで変われば彼からも連絡来ますよと言っていただきました。どのくらいの時期に来るかなども教えて下さりました。今は彼以外の異性に目を向けて一旦忘れる努力をします。ガリガリって知らないはずなのに何故私がガリガリなのを分かったのでしょうか…笑
また相談させて頂きます。前向きに頑張ります!ありがとうございました!

先生いつもありがとうございます...

2021年06月29日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。

入金確認でき早速ベスト買いました(^^♪さっき届いたんです。
イメージ通りで嬉しくて、さっさと支払いも済ませました。

カードキーも返送したし
あ~もうホントスッキリしました。
鼻歌でレターパック投函してきました(笑)

先生のお言葉のひとつひとつが終わってみて
さらによく理解できますし、行動できる自分も実感してます。
体が軽くて気持ちいいです。
ありがとうございます美愛先生。

先生本当にありがとうございまし...

2021年06月29日

評価:★★★★★

先生本当にありがとうございました!
復縁をしたくてお電話させていただきましたが、「今のままでは復縁できない」と、悲しい結果でしたが、なぜ復縁できないのか、先生にご指摘をいただきました。
私は復縁がゴールだと思っていたのですが、別れてしまった理由、自分の悪かったところ見直せていなかったです。先生からお叱りを受けやっと気がつきました。
後々、「実はカードは悪くない。復縁できると思う」と!!アメとムチ!!!笑
でも復縁できないと仰ってくださったのは、私が復縁できるように、成長させてくださったんだと思います。先生にご相談ができて本当に本当によかったです。

昨日、初めて鑑定をして頂きまし...

2021年06月24日

評価:★★★★★

昨日、初めて鑑定をして頂きました。ありがとうございました。
私の考え方でお叱りをうけました。それは私の事を想って仰って下さっていると先生の優しさを感じました。歳の差のある恋愛で不安ばかりで彼に寄り掛かり過ぎていました。
これからは考え方を変えて彼にもう一度魅力を感じてもらえるよう自分のために色んな事を頑張って行こうと思います。先生に鑑定してもらって本当に良かったです。
また、メッセージも頂き本当に嬉しいです。彼とは今生での絆が深く強いこと、縁結びもして頂けるとのこと、応援しています、幸せを願っていますとの言葉、本当に感謝しております。また、何かあったらご相談させてください。
本当にありがとうございます。

ページトップに戻る