美愛(ビアン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美愛先生 最新の口コミREVIEWS

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生
美愛先生

総合評価

4.88/5

口コミ総数

7824

評価別件数

5評価
7098件
4評価
498件
3評価
225件
2評価
3件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
2%
3
6%
4
90%
5

first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価:★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪

65名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

怒っていただきありがとうござい...

2023年02月07日

評価:★★★★★

怒っていただきありがとうございます。厳しいお言葉でしたが、愛のあるお叱りでした。今までと同じ考えや反省では、私は変わる気がなかったんですね。そこに気付けるように、私は理解が遅いので、ゆっくりになりますがたくさん考えます。ありがとうございました。

美愛先生

2023年02月06日

評価:★★★★★

美愛先生

先日は初めて鑑定していただき、ありがとうございました。
彼女への気持ちをどうしたら良いかわからず、期待半分、諦め半分という中途半端な気持ちで先生にお話ををしていました。わかっていたことだけど、鑑定結果は厳しいもので、でも、はっきり言ってくださったことで揺れていた気持ちがやっと定まって動き始めたような気がします。現時点で彼女の気持ちを変えられないのであれば、自分が変わるしかないよな、と考えることができました。
アフターメールもありがとうございました。
今まではあれこれと悩んで足が止まっていましたが、一旦この状況を受け止め、しっかりと今できることを考えて行動に移してみようと思います。

改めて、鑑定ありがとうございました。
また何かあれば、よろしくお願いいたします。

美愛先生、昨日は急な初めてのお...

2023年02月05日

評価:★★★★★

美愛先生、昨日は急な初めてのお電話をさせて頂きました。緊張している事を話したからなのか、本当に気さくにフレンドリーに、御自身の事までお話して下さり、やっぱり凄い方だなと思いました。次の日の本日に美愛先生からのメッセージが届き、真心と丁寧さが篭っていて、このメッセージの内容ををとても大切にさせて頂きます。以前までずっと他の某占いサイトのよく当てるある先生にお世話になっておりましたが、その先生がお辞めになり、ピュアリに久しぶりにお世話になりました。そのよく当てられていた先生と、似た様な内容を美愛先生が仰ったので、やはり視えてるのかなと思いました。先生の素晴らしい人生も話して下さり、お手本を目指したいです。
有難う御座いますm(_ _)m

とても優しく話を聞いてくださり...

2023年02月05日

評価:★★★★★

とても優しく話を聞いてくださり
不安な気持ちも汲み取って頂いけて
相手とどうしたらいいのか
相手がどういう人なのか
表向きでははっきりわからなかったことを
丁寧に教えてくださりました!
すごく前向きになれて
彼に自分のきもちについてちゃんと話しを聞いてほしいと
今後どうして行きたいかと伝えられました!
お電話のあとのメッセージも頂けて
とても心に入ってくる
わかりやすくこれからの行動を示して頂ける内容でした!
自分の我慢してた思いや
彼の本質など昔から知っていたような
初めて話したとは思えなかったです!
先生にご相談して本当によかったです!
ありがとうございました!!

いつも不安になった時、自分がブ...

2023年02月03日

評価:★★★★★

いつも不安になった時、自分がブレて違う方向に行きそうな時にビアン先生にご相談させていただいております。
先生のささやきも毎日拝見しております!
毎回ダイレクトに先生のささやきの通りで笑笑

思考だったり相手へのコントロール、短期を起こして自滅して反省しています

美愛先生

2023年02月02日

評価:★★★★★

美愛先生

昨日は鑑定ありがとうございました。鑑定後、どれくらいの時間泣いていたか、ずっと目を背けていた真実を正面から突き付けられ、正に目が覚めた感覚でした。信じていた人、いや、信じたかった人からただ都合よく扱われていたという真実に気付いた今、これまで自分を苦しめていた彼女の言動不一致が、全て説明可能となりました。と同時に、そこにただただ誠実に向き合おうとしていた自分の愚かさを思い知らされました。
2年間、止まっていた時間が動き始めた感覚です。
まだ、すべてを受け止められたわけではありませんが、きっと今後この経験が自分の人生にとってプラスになると信じていますし、そういった意味ではいい社会勉強をさせていただいたと、不思議と彼女にも感謝できます。
あれほど待っていた彼女からの連絡も、今はびっくりするくらい全く気にならなくなりました。
そして、先生に指摘された自分の課題、自分が変えないといけないところも、実行できそうです。というより、目が覚めた時点で、自然に変わる気がしています(笑)

厳しい言葉を沢山いただきましたが、それがなければ、私が目を覚ますことはなかったでしょう。
なので、本当に先生に感謝、感謝です。
今後もまた人生相談させていただくかもしれませんが、その際はよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました。

しっかりとお話ししていただきま...

2023年01月29日

評価:★★★★

しっかりとお話ししていただきました。自分ではなかなか目を向けられなかったことに正面から向き合わせていただきました。しっかり向き合って幸せをつかみたいと思います。

美愛先生

2023年01月26日

評価:★★★★★

美愛先生

昨日もたくさん教えて頂きありがとうございました。
長い年月の中、先生が私に教えてくださる数々の考え方やお言葉は、おそらく変わっていないはずなのに、最近漸く「スッと」入ってくるようになってきたのではと思っています。私まだまだ課題多しですが、お陰さまで今は随分心が軽くなりました。そしてお金、時間、自分を大切にしていなかったと、振り返り反省。いつでも、どんな時も、誰とでも変わらずに、冷静で、なるほど納得しました。彼にはちゃんとお断りしました。一緒に過ごす人も間違わないようにします。また迷ったら、灯を照らしてください。
改めて、私には美愛先生がいてくださるのでとっても幸せです。最高に最強。本当にありがとうございます!

アフターメールありがとうござい...

2023年01月23日

評価:★★★★★

アフターメールありがとうございました。

先生の励ましの言葉と、とても優しく温かなお言葉そして細かく深いところまで見ていただけたのでドキドキとワクワクが入り混じりながら話を聞くことができました。

ありがとうございました。

分かりやすくはっきりと私に必要...

2023年01月20日

評価:★★★★★

分かりやすくはっきりと私に必要なことを教えてくださり、とても気持ちがすっきりしました。ありがとうございます。

めっちゃ先生と話して運気好転!...

2023年01月19日

評価:★★★★★

めっちゃ先生と話して運気好転!色々先生の言ってたとおりで、ちょっと笑えました。あんなに悩んでいたのにすごく元気になって、少しづつ心に余裕が出て来ています^ ^ 感謝!みんな美愛先生と話した方がいいよー!

先日はありがとうございました。...

2023年01月18日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。相手の気持ちや私の本音を見抜いて指摘して頂き、ハッとしました。彼は頑張っていてくれた、私がもっと信じていてあげていれば。。本当にその通りだと思い反省しています。ですが彼との縁はまだあり、私が悪いように考え過ぎていてると言って頂き気持ちが少し楽になりました。今は焦らず、今自分がすべきことを考え実践しまた彼と繋がれる日が来るまで自分を見つめ直そうと思います。メッセージも本当に嬉しかったです。またご相談させて頂くと思いますがよろしくお願いいたします。

10年以上前に、よくお世話にな...

2023年01月18日

評価:★★★★★

10年以上前に、よくお世話になっていました。
クヨクヨして、先生のお話を聞きたくなり、
久しぶりに先生とお話できて、率直なご意見を言っていただけて、シャキッとできました!!笑
本当にお話できてよかったです。
間が空くかもしれませんが、またの機会にもゼヒお話したい先生です。
これからもよろしくお願いします!

美愛先生
鑑定に...

2023年01月16日

評価:★★★★★

美愛先生
鑑定にアフターメールありがとうございました。
アフターメール凄く嬉しかったです!!
元気が欲しい時はいつも読み返しています(*^^*)
鑑定では正直少し厳しいなって思ってしまったけれど、はっきり言われて気づけました。
あの時たまたま先生が空いていて鑑定をお願いできたのも私にとって必要だったからなんだと思います。
そして先生からのメールには愛がたくさん詰まっていました。
美愛先生に鑑定お願いして良かったです!!
今はまだ自分が辿り着くところがどこなのかわからないのが現状ですが、もう今までのようなことは繰り返したくない。
貴方が望めばいつでも自分を幸せにできる。
美愛先生、凄く嬉しいアフターメールと気づきを本当にありがとうございました( ◠‿◠ )❤︎
ぜひ見守っていただけたら嬉しいです。
そしてまた話し聞いていただけたら嬉しいです。

先程はありがとうございました!...

2023年01月15日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました!
ハッキリ言って頂き、スッキリしました!

復縁について初めて占っていただ...

2023年01月14日

評価:★★★★★

復縁について初めて占っていただきました。復縁の可能性も含めて、何が自分にとってベストかをお話しして下さって、自分がうっすらと感じていたことでもあったので、とてもスッキリした気持ちになりました。美愛先生の話し方がとても心地よくて、もっとお話ししていたいなぁと思ってしまいました。また悩むことがあったら、美愛先生に相談したいと思います。

途中でお電話切れてしまった、す...

2023年01月14日

評価:★★★★★

途中でお電話切れてしまった、すみませんでした。
先生とお話しができて、心のモヤっとしていた部分が軽くなりました。
今は辛い時期ではありますが、自分の気持ちを大切にし、彼とのことは前向きに考えていきたいと思います。
ありがとうございました!

美愛先生
先日は...

2023年01月11日

評価:★★★★★

美愛先生
先日は鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちがわからずモヤモヤして暴走しそうになりますが、先生の鑑定をよく思い出して落ち着きます。
またよろしくお願いします。

去年の秋くらいから先生に数回鑑...

2023年01月09日

評価:★★★★★

去年の秋くらいから先生に数回鑑定をお願いしています。
相手の気持ちがわからず、自信を持たずにいました。
先生の鑑定やアドバイスをもとに進めたところ
両思いになることができました。
ありがとうございました。
また何かありましたらお願いします。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2023年01月05日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。電話では実は先生の言葉がキツく感じていたのですが、後でいただいたメールで意味がわかりました。
私が今後意識していくべきことも分かりやすく書かれていて、自分の目指す方向性がはっきりしたようで気持ちが前向きになれました!
ありがとうございます。

ページトップに戻る