美愛(ビアン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美愛先生 最新の口コミREVIEWS

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生
美愛先生

総合評価

4.84/5

口コミ総数

7026

評価別件数

5評価
6261件
4評価
473件
3評価
225件
2評価
55件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
3%
3
6%
4
89%
5

first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価: ★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪

48名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

こんにちは!先日は、鑑定ありが...

2020年02月25日

評価: ★★★★★

こんにちは!先日は、鑑定ありがとうございました。上限で途中で電話が切れてしまい申し訳ないです。
先生に、喝を入れて頂き、揺れていた気持ちがなくなりました(*^^*)嫌だって思う気持ちが、私ですね。他の女だってみたい♡って平気で彼女に言ってのける言葉を今はまだ、、かわせる力はないので自分を磨きます(*^^*)
あと、鑑定日の夕方に元彼からLINEが来ました

先程はありがとうございました。...

2020年02月24日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。娘と話しまして、家から通える距離で共学の大学を選ぼうと思います。学科も特殊ではなく幅広く就職が選べる学科にしようと思います。長年続いた人間関係だったので少し重く考え過ぎていたのかも知れません。2人とも肩の荷が降りた思いです。運動はジムに機会があれば行きたいそうです。私も待ってくれている方々が居るのなら小説を書き続けて行きたいです。

長々とすみませんでした

2020年02月23日

評価: ★★★★★

長々とすみませんでした
初めてだったんですが、自分のダメなところをはっきりと教えていただけて感謝しています。
今から、きちんとかわって反省していけるようがんばります。
途中で切れてしまいすみませんでした。
次はいい報告ができるようにしていきます。
ありがとうございました!

度々の鑑定ありがとうございまし...

2020年02月22日

評価: ★★★★★

度々の鑑定ありがとうございました。先生が言ってたように、私自身の考えを変えました。なので結果はついて来ますよね?^ ^そう信じてます。ありがとうございました!

先程はありがとうございました。...

2020年02月21日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
初めての電話占いで緊張もしましたが、とても気さくに鑑定をしてくださり安心して話すことが出来ました。
鑑定ではとにかくはっきりと分かりやすく伝えてくだいました。わたしの良くないところ、直した方が良いところを、的確に指摘してくださり、とても納得が出来ました。改めて、自分を見つめ直さなければと感じました。
わたしが不安に思っていることを汲み取りながらも、その根本にある問題が自分にある場合も遠慮なく伝えてくださりとてもありがたかったです。
自分の思い通りにならなくても、それを受け入れることが出来るようになりたいと心から思いました。ありがとうございます。

美愛先生のお言葉に救われました...

2020年02月19日

評価: ★★★★★

美愛先生のお言葉に救われました!また相談したいと思える先生にやっと出会えました。

先程はありがとうございました。...

2020年02月16日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
約1ヶ月
ずっと食べ物も喉が通らず最終的には震えまで出て精神的にヤバかったのに一滴の涙も出ず苦しかったのに先生と話しして笑って大泣きまでさせて貰って・・・大事なアドバイスまで貰いましたー!
私が変わらないといけないんですね!
とても納得です!
直ぐには恋愛出来ないと思いますが少しづつ他を向いて行こうって気になりました!
本当にありがとうございます!

先程初めて鑑定して頂いたY子で...

2020年02月16日

評価: ★★★★★

先程初めて鑑定して頂いたY子です。
彼の状況が自分の想像の思いっ切り斜め上でびっくりしてしまいました…笑っちゃいましたが(笑)。
でも、私のことをいいなと思ってくれているようですし、お誘いも来るようなので、連絡が来るまで放置します(笑)。
ここ数日ずーーーーーーーーーーっと悶々としていたのが一気にスッキリしました。
短い時間でテキパキと、ハッキリお伝え下さりありがとうございました。
また進展や変化があったらお伝えしますね。
ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

美愛先生立て続けにみて頂きあり...

2020年02月16日

評価: ★★★★★

美愛先生立て続けにみて頂きありがとうございます。
クヨクヨせずに居たら彼から会いたいと返事くるよって言われてからの2日後にご飯の誘いがきました!!っとご報告してその会った時彼に言われた事を美愛先生にお話しして。
私がなんで不安になっているのか分からない!!って先生に言われて、今回も必ずくるから。

もっと自分に自信を持ちなさい!!っと喝をいれてもらい、選ばれる女でいたらよいよ。必ずくるし!!
っておしゃってもらいました。

起こってもない事を想像して悩んだりするのやめなさいと言われてそーだなとおもいました。
美愛先生にH子ちゃん、へなちんやろーがなんで好きなんだろーなって大阪弁で話されて笑ってしまいましたが(汗)

美愛先生の言葉私の事ハッキリダメな所を教えてくれます。
心地よいぐらい、グサグサきますが当たってるだけになぁんにも言い換えすことなんてできません笑笑

でもそこに愛情があるのがわかります。ちゃんと物事を考えていない私
第3者からみたらわかる事なのに。だから、わかるように教えてくださいます。
私自分に自信つけてもっともっと私らしくいきます。
美愛先生次は、彼から連絡きたよ。って明るく連絡したいとおもいます。まだまだメロメロさせてないので
もっとcrazyになるぐらいにさせたいとおもいます。

そして私のキャパもひろげたいもおもいます!
いつも頭の硬いH子の相談に乗ってくださってありがとうございます。

先日は、ありがとうございました...

2020年02月15日

評価: ★★★★★

先日は、ありがとうございました。1回目の鑑定から彼からの連絡が来ました。それからまた鑑定していただきました。みえていることを正直に伝えてくださり、私自身も気をつけなければならないことを知ることができました。親身になってくださりありがとうございます。メールを出してくださるとゆうことで楽しみです!本当にありがとうございました。

2回目の鑑定ありがとうございま...

2020年02月14日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。
美愛先生に言われたように考えすぎず頭からなくして
追いかけすぎず自由にいきたいと思います。
ハッキリ言ってくれるのが1番いいです!
また何かあったら電話します。

また途中で切れてしまい、お礼も...

2020年02月14日

評価: ★★★★★

また途中で切れてしまい、お礼も言えずすいません、、!2回目の鑑定でした!話してほんとにスッキリしてもー色々頑張れそう!頑張る!ほんとに話してて楽しかったです!背中押してもらった感じです!!めちゃめちゃ当たるしお姉さんみたいな存在!!ちゃんと前向いて自分が魅力的になれるように努力する!!ありがとうございました!!

先生途中で電話きれちゃいました...

2020年02月13日

評価: ★★★★★

先生途中で電話きれちゃいましたが、ありがとうございました!そして納得いくアドバイスもありがとうございます!!先生に相談して波動が変わりうまくいくと信じてます!今はトレーニング期間ですね!頑張ります。また相談させてください!

本日はありがとうございました!...

2020年02月11日

評価: ★★★★★

本日はありがとうございました!私の欠点が沢山分かりました(T_T)はっきりと鑑定結果を伝えて下さるので心にめちゃくちゃ刺さりました。結果は悪いものではなかったので本日教えて頂いた私の欠点と彼の性格を心に明日からまた頑張ろうと思います!バレンタインまでに仲直り頑張ります^^*また何かあれば相談させて下さい!本当にありがとうございました!

先程は有難う御座いました!とう...

2020年02月10日

評価: ★★★★★

先程は有難う御座いました!とうとう先生に電話しちゃいました!本題と別の事も解決しちゃいました!なんだろ、めっちゃ緊張して話せないかもって思ったけど誰よりも楽に話せました。ここ近年、全てにおいて常に緊張していた自分が嫌で必死でした。見失いかけていた、いえホントは見たくなかった、変わりたくない自分を無理やり押し付けて苦しかったのかもしれません。ボンヤリしていたビジョンがハッキリと浮かび上がり、希望が湧いてきました。
また!!電話させて下さい!!

厳しい事も言う先生ですが、とて...

2020年02月10日

評価: ★★★★★

厳しい事も言う先生ですが、とても的確なアドバイスも頂ける先生です。
またゆっくり相談したい先生です。

今日はありがとうございました❗...

2020年02月09日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました❗私からは何も働きかけなくてよい、と分かり、すっきりしました。先生、いつもありがとうございます。まだ時間がかかりそうですので、今後もよろしくお願いいたします❗

先生いつもいつもありがとうござ...

2020年02月08日

評価: ★★★★★

先生いつもいつもありがとうございます!

本当にいろんなことが起こり自身を振り返り怒ったり反省したり忙しい私だなぁと…どんな時もどんな事も適切にアドバイスくださる先生に感謝しております! こんなどうしようもなく面白おかしい私に沢山のパワーを下さる先生が格好よくて大好きです!本当にありがとう〜ございます!

今日は沢山ありがとうございまし...

2020年02月07日

評価: ★★★★★

今日は沢山ありがとうございました。
今まで相談していた先生から、「待っててあげて」「彼はあなたのことをちゃんと好きだから」「ご縁はある」等々…私にとって期待や嬉しい鑑定ばかりでした。 でも、私自身彼との関係に疑問を持ってたので、その鑑定も嬉しい反面、納得出来ていなかったので先生の口コミで「厳しいことを言ってくれる先生」だと拝見し、お願いをしました。美愛先生から同じことを言われたら、彼がくれていた今までの言葉を信じて連絡を待とうと思っていました。遊ばれていたんだって心のどこかで気付いてはいたけど、彼を好きな気持ちから見て見ぬふりをしてきたのは私自身なので、そこをハッキリと言ってくださって本当に感謝しかありません。今すぐ彼を嫌いになれるかと言われたら、例え遊ばれていたとハッキリ気付いた今でも、彼を愛していた事実は変わらないので簡単には消えないですが…
あ~終わって良かったという気持ちが大きくなりました。クソ野郎!!!!!!あたし以外にも女がいたとは( `皿´)キーッ!! やっぱりそうだったか…と思いました。
先生と話せて、本当に気持ちが楽になりました。
まだまだダイエットの途中で、彼にもっと好きになって欲しくて今までダイエットを頑張って来ましたが、自分に自信が持てるようにこれからも自分磨きを頑張ります!!!! 連絡が欲しいよぉ…会いたいよぉ…なんてメソメソしていた自分が馬鹿でした。彼とのことは、思い出にします(^-^) いつかこの失恋を乗り越えて、気になる人が出来たら私は恋は盲目の言葉の通り何も見えなくなってしまうので、そうなる前に先生に相談させてもらいますね‼︎ 彼のLINEは消してしまったけれど、彼からもらった嬉しかったLINEと彼の写メはとってあったので、全部消しました‼︎ もう振り返りません(^^) 頑張ります(^^) 美愛先生、本当に本当にありがとうございました‼︎

久しぶりの鑑定ありがとうござい...

2020年02月07日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました。覚えていてくださり、嬉しかったです。相談したことは、先生の結果のとおり、無事に終了しました。先生の言うとおりで、全然大丈夫でした。いろいろと力付けていただいて、心強かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ページトップに戻る