美愛(ビアン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美愛先生 最新の口コミREVIEWS

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生
美愛先生

総合評価

4.84/5

口コミ総数

7063

評価別件数

5評価
6296件
4評価
475件
3評価
225件
2評価
55件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
3%
3
6%
4
89%
5

first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価: ★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪

48名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

美愛先生、先程はありがとうござ...

2020年03月29日

評価: ★★★★★

美愛先生、先程はありがとうございました。
途中で終わってしまったのでお礼も言えず、時間もオーバーしてしまって。。。本当に感謝しています。
先生のお言葉は、甘えた私の心にグンっと響きました。先生に聞かなかったら間違った考え方のままいるところでしたので…先生にお話して良かったです

先生、誤解ちゃんと解いた。先生...

2020年03月27日

評価: ★★★★★

先生、誤解ちゃんと解いた。先生の言う通り。私誤りました。アドバイスありがとう。

待機時間ぎりぎりに鑑定いただき...

2020年03月25日

評価: ★★★★

待機時間ぎりぎりに鑑定いただき、ありがとうございました。
時間も長くなってしまい申し訳ございませんでした!
私が問題点を全然理解していないこと、私の考え方では復縁はできないこと。的確にはっきりと伝えてくださいました。
このような鑑定は初めてで、私は鑑定していただけて良かったです!
またお願いします。
ありがとうございました!

先程鑑定頂いた者です。

2020年03月25日

評価: ★★★★★

先程鑑定頂いた者です。
厳しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
自分を変えないと何も変わりませんね。
誰かを頼ってばかりで辛い気持ちを沈めようとするのももうやめます。一旦きっぱり彼から離れ、自分を改める時期にします。

最後、お礼をお伝えする前にお電...

2020年03月24日

評価: ★★★★★

最後、お礼をお伝えする前にお電話が切れてしまい、すみませんでした。初めての鑑定ありがとうございました。自分では気付けなかった自分というものをはっきり言っていただき、自分自身気付けて良かったです。お話していた様に進めていきたいと思います。

初めての鑑定、ありがとうござい...

2020年03月24日

評価: ★★★★★

初めての鑑定、ありがとうございました。
私の性格まで分かっておられ、どうすればいいか細かくアドバイスをいただけ
他の人とも連絡してその人だけに煮詰まらないように、という言葉に、実際今そうしていて他の人とも連絡していて良いのかな?と思っていただけに、煮詰まらず、焦らず、夏頃を楽しみに頑張ろうと思います。

先程は鑑定して頂きありがとうご...

2020年03月24日

評価: ★★★★★

先程は鑑定して頂きありがとうございました。

口コミ通りの先生でした。
鑑定を励みに頑張っていきます。
またお世話になります。

美愛先生(o^^o)

2020年03月23日

評価: ★★★★★

美愛先生(o^^o)
21日…ほんの数日前の鑑定有難う御座いました。
ネガティブから脱出しようとしている私です。
先生に背中を押していただき…
彼に連絡しました。
そしたら次の日…本日、直ぐに彼に会えました(o^^o)
会いに来てくれました。
暫く悩んでいたのはなんだったのか…
あっという間に悩みが晴れて…解決しちゃいました(*´∀`)
本当に有難う御座いましたm(__)m
良いことも悪いこともハッキリです。
自分が改善していこうと思う気持ちも大切だと、本当に思います。
無理にポジティブにならなくていいよ!と仰ってくれましたが…
私はネガティブになりやすいので、
無理がないように…なるべく明るく楽しく素直に過ごしていこうと思います(o^^o)
元気と勇気を有難う御座います。
またどうぞ宜しくお願い致します(o^^o)

21日の夕方にお願いしたKです...

2020年03月23日

評価: ★★★★★

21日の夕方にお願いしたKです。
途中で切れてしまい申し訳ございませんでした。
現状打破をしたい気持ちはあるのに、何をしたらいいのかわからない事もあり行動に移せず状況は変わらないまま過ごしてきました。美愛先生から、心のどこかで思ってはいたけど確信したくなかった事をズバズバと言われ大号泣。終始泣いてしまい、すみませんでした。鑑定結果に絶望していましたが、私が変わる事で叶える事も可能だということも教えてくださいました。また形は違えど、あなたは幸せになれるの。と言ってくださり未来が暗くないことにホッとしましたし、電話が切れた後にスッキリしている自分がいました。鑑定中は受け止め切れず号泣でしたが、きっと私はハッキリと今のやり方は違うよって言ってもらいたかったんだと思います。
凝り固まった考え方をほぐしていただき、ありがとうございました。出来ることからチャレンジして行こうと思います!フォローメールまでいただき感激しました!
また困った時は相談させてください!
ありがとうございました(^^)

美愛先生。
昨日...

2020年03月22日

評価: ★★★★★

美愛先生。
昨日はご無沙汰しておりまして有難う御座いました。
いつもネガティブの私なのですが、先生の明るさと元気を沢山いただきました。
悪い話はなかったことと忘れて、先生を信じます(o^^o)
またどうぞ宜しくお願い致します。

美愛先生、昨日は2度もご依頼を...

2020年03月20日

評価: ★★★★★

美愛先生、昨日は2度もご依頼をさせて頂き、愛のある多くのお言葉を賜りまして
本当にどうもありがとうございます!
美愛先生のお写真を拝見しました瞬間、「私はこのお方について行きたい!学ばせて頂きたい!」と思い
お電話が繋がるまでの間、胸がドキドキ致しておりました
最初の鑑定の際は、自分に悩みがあるとは気づいておりませんでしたが、家族にも本当に自分の身体が大変な状態を見せたことがございませんで、愚痴・弱音・痛い・辛い・苦しいと言う事も言った事が無く、ただただ明るい笑顔で楽しくおどけて、いつも見せないようにしていたのが、いつしか無意識に抱え込んでいたのだと気付きました
美愛先生に、「努力が足りない!頑張れ!やりなさい!病気を言い訳にしない!」と仰って頂き、ずっと誰かにそういて欲しかったのだと気付き、とても嬉しくて嬉しくて、涙が溢れました
そのお礼も言えぬ間にお電話が切れてしまい、どうしても感謝の気持ちと、とても大きな感銘を受けたことをお伝えしたく、またお電話をさせて頂きました
今は、とても清々しく晴れ晴れとしておりまして、自分の選んだ道を歩んで行く為の希望とワクワクドキドキでいっぱいです!
お電話の後、直ぐに講座のお申し込みを済ませ、先生を追いかけるべく、早速お問い合わせのお電話をさせて頂きました!
まだ先の事ではございますが、これからが楽しみで動き出さずにはいられず、教材が届くまでは手持ちのモノで学びます!
美愛先生とのご縁に心から感謝致しております!必ず、必ず、行きます!
成し遂げられると信じて、本気で真剣に取り組みます!
先生について行きますので、どうぞ宜しくお願い致します!
美愛先生は、私の尊敬する師でもありますが、先生、大好きです(*^_^*)
お電話させて頂く時が楽しみでなりませんヽ(^o^)丿

先生、はなこです!
...

2020年03月20日

評価: ★★★★★

先生、はなこです!
いつもありがとうございます!
社長や取締役にまたいじめられてますが、先生に言われたように嫌味を言われてすぐ帰るってことを今日はしてみました。
状況が変わればいいんですが…
また連絡します!

後払い限度額が超えてしまい途中...

2020年03月19日

評価: ★★★★★

後払い限度額が超えてしまい途中出きれてしまいましたが、私の事を私よりわかってくれていて、優しさと厳しさもあって、つい泣いてしまいました。
あなたは必要なんだよって言われた直後に切れてしまったので残念ですが、また是非お電話したいです。

先程お電話しましたYです!

2020年03月19日

評価: ★★★★★

先程お電話しましたYです!
先生、グダグダした私にお付き合いしてくれて、本当にありがとうございました^_^
わかっているつもりが、わかってないと言われ、ハッとしました笑
思っていることが浅かったですね、、、
できるかなぁ、変われるかなぁ、この年になってもうじうじうだうだしてる自分が情けないです笑
でも、電話を切ってから、とりあえず、彼がしあわせになりますよぉに、と、言葉に出して言ってみました!
心が追いつかなくても、まず出来ることをやっていってみようと思います!
波動が変わるといいな、次に電話した時には、先生に褒めてもらいたいです笑
見えたものをはっきりとおっしゃってくれて、結果はあまり良くなかったけれど、でも、元気出してね^_^泣かないでね^_^って、言葉が暖かくて、先生が話してる最中、笑いながらも涙が出ていました笑
優しい言葉が本当にありがたかったです^_^
そんな風におっしゃってくれた先生にいつか褒めてもらえるように、エゴを捨てる。やってみますね!
手放せる日が来るって信じて、
でもきっとまたうじうじする日も来るって思うので、いや、絶対くるw
その時はまた喝を入れてください!

少しずつ、幸せのために頑張っていきます!
先生、本当にありがとぉ^_^
悩んだ時はまたアドバイスください!

1か月も経たずぶりですがこの度...

2020年03月18日

評価: ★★★★★

1か月も経たずぶりですがこの度もありがとうございました。先生には私の性格がバレバレですね 
どうしてそんなに自信ないのかなー〜 と今日も不思議がられました。私のネガティブ一直線に優しく喝を入れていただきました。その日の夜、彼から「会いたいな」と、嬉しいLINEが来ました‼︎ いつも先生と話した後は電話が本当にきたり。と嬉しい事が起こります。これでコロナに負けずしばらく頑張れそうです‼︎ 体調を治して身体を鍛えて ポジティブなオーラで会える日を楽しみにしていますね。考え方の転換…ですね。今、起こっている事に塞ぎ込まず、こんな時だからこそ行動して副業も再開しようと思います。
ありがとうございました。また、こんな私ですがよろしくお願いします。

本日もありがとうございました!...

2020年03月15日

評価: ★★★★★

本日もありがとうございました!

皆んなそれなりに考えているのですが人の気持ちは分からないものなのでそこに想像力を働かせず、相手を見て細分化し理解し私のやるべき事をに注力し続ける事に努めます。
言うべき事は個で戦わず組織を持って制する。
逆手に取り立ち直る方向性に向う、誤魔化さず、共存共栄を目指してみます!果たして実現するのか…私次第ですね、何もかも。
この先にきっといいことがある!と、信じてしっかりと考えて行きます。

美愛先生ありがとうございました...

2020年03月13日

評価: ★★★★★

美愛先生ありがとうございました。自分に与えられる試練をどのように立ち向かうか、また冷静になってどんな幸せがあるのか 自分の人生をしっかり地に足つけて見つけていこうと思います。 本当にありがとうございました。

2回目の鑑定ありがとうございま...

2020年03月13日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。
今までは自分の欲しい鑑定結果と言葉をくれる方ばかり求めて、それと違うとまた他の方に見てもらうと完全にジプシー化していました。
初めて先生に電話した時、正直ちょっと厳しくてキツイなと思いました。でもそれは少しでも良い方向に向かえるようにとの、先生の愛の鞭(笑)だと鑑定が終わった後わかりました。

先生の言葉は今まで頑なだった自分の気持ちをほぐしてくれ、良い方向へ導いてくれます。

もっと彼の気持ちを考えて、自分本位の考え方をやめます!これまでの自分を振り返りつつ新しい自分になって手のかかる子を卒業します!笑

不安だったことも大丈夫だと言ってもらえたのでとても安心しています。
これからも道に迷う度、先生に相談させてもらいます。またよろしくお願いします!!

美愛先生、昨日は長年付き合って...

2020年03月12日

評価: ★★★★★

美愛先生、昨日は長年付き合っている彼とのことで鑑定いただき、ありがとうございました。
これまでの私の思考が、繰り返しを起こすこと、心から考えを変えないと良い方向に向かわかないこと、ズバリ指摘されてハッとしました。厳しくもありましたが、先生の熱いご指摘を受け止め、反省します。そして、彼との未来を信じ明るく努めていきます。
どうか見守っていただけると嬉しいです。

美愛先生、今日も長々とありがと...

2020年03月10日

評価: ★★★★★

美愛先生、今日も長々とありがとうございますm(__)m叱られてハッとしました。泣けなかった私に泣く時間をくれてありがとうございます。先生の言う通りに頑張ります!また心が折れそうになったら先生に電話します(^-^)

ページトップに戻る