美愛(ビアン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美愛先生 最新の口コミREVIEWS

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生
美愛先生

総合評価

4.84/5

口コミ総数

7120

評価別件数

5評価
6351件
4評価
477件
3評価
225件
2評価
55件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
3%
3
6%
4
89%
5

first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価: ★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪

51名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつもお世話になっております。...

2020年06月03日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。
先生とお話しすると、気持ちがスッキリして前向きになれます。
傷ついたことは沢山あって、今はそれを修復するのに精一杯ですが、無理に前向きに考えすぎず、自分のペースでやるべき事に向き合っていきたいと思います。
また相談させて下さい。
いつもありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。

美愛先生昨日はありがとうござい...

2020年06月02日

評価: ★★★★★

美愛先生昨日はありがとうございました。誰にも話せず相談できず苦しい毎日でした。電話をするのも勇気がいりましたが思い切って相談させてもらってよかったと言う気持ちで今はスッキリしています。ごもっともなことを言われ私もいつまでもうじうじしてられないと感じました。背中を押していただきありがとうございます。
執着せずに自身にも余裕が持てるように
頑張ります。

いつも鋭い鑑定ありがとうござい...

2020年06月01日

評価: ★★★★★

いつも鋭い鑑定ありがとうございます。そしてメッセージ感謝感激です涙

思考と行動を変えるだけで幸せになれる

とてもわかりやすいご説明もありがとうございます涙

早速少しずつでも変えていこうと思います。
彼と今世、深いご縁があるとのことで嬉しいです。
またなにかあったらよろしくお願いします!

先日は鑑定頂きましてどうもあり...

2020年05月31日

評価: ★★★★★

先日は鑑定頂きましてどうもありがとうございました!…人間関係に悩み、自分の努力ではもうできることはないと思い始めた時に相談させて頂きました。

厳しい言葉で泣きそうになる時もありましたが、自分の弱さだったり傲慢な部分もあったこと。そして自分にはまだまだできることがあると気づかせていただきました。
最後は温かく「自分の個性で良かったんだよ」と言っていただき「あぁ、そうだったのか」と思わず涙が出てしまいました。

そしてアフターメールもありがとうございます。とても嬉しかったです。
特に最後から7行目からは何度もガン見してしまいました(笑)
積み重ねては振り出しに戻っていく薄い縁だと思っていたので本当にとても勇気づけられました。絆はまだ感じられないですが、結果そう築けたのならとても嬉しいです。やっぱりまだ諦めたくない。頑張りたいです!とにかく3週間、様子みて実践してみます!!

先程は初めての鑑定ありがとうご...

2020年05月28日

評価: ★★★★★

先程は初めての鑑定ありがとうございました!
厳しくもハッキリとやるべき事を教えて頂けました!先生の仰ったこと信じて復縁まで焦らずに頑張りたいと思います★

美愛先生、先程はありがとうござ...

2020年05月27日

評価: ★★★★★

美愛先生、先程はありがとうございます。
早速アフターメールを頂いて、保存して何度も読み返してます(☆▽☆)
会える!と心に設定して、これからは行動もしたいと思いました。
先生の明るくハキハキしたお声から私もやる気が出ました!
また良い報告したいと思いますので待ってて下さいね(◠‿・)—☆
今日は本当にありがとうございました。

美愛先生〜
昨日...

2020年05月26日

評価: ★★★★★

美愛先生〜
昨日もありがとうございました!
アドバイスを頂けて本当に良かったです!メッセージもありがとうございました!
お聴きした事を何度も思い返し、読み返し、ガチガチの思考にすっと入ってきました。無関心を装う事なく正直に、私は本当に考えるべき事を考えず、スルーしていました。気持ちをリセットですね。思い返せばそうだなぁと、思う事が沢山あり、一度想いを整理しチェンジしてみました。そしたら…伝わるんだぁ、なるほどねぇって。継続します。継続すれば自ずと答えはでるし、動きだすものだなぁと。やってみますね!本当にためになります。ありがとう先生^ ^今日も元気にいってきます!

電波が悪くお電話切れてしまい申...

2020年05月25日

評価: ★★★★★

電波が悪くお電話切れてしまい申し訳ありませんでした。美愛先生♡今日も有難うございます。アインシュタインの言葉もその通りです笑 彼にもウジウジ悩まず連絡してスッキリしました!すぐに既読をつける彼が未読で、少し不安ですが考えても仕方ですね^_^行動はしました。私は先生の現実的な愛のあるアドバイスを嬉しく思います。また何かあったら宜しくお願いします。だんだん暑くなってきましたが、先生お体ご自愛下さいませ♡

美愛先生

2020年05月24日

評価: ★★★★★

美愛先生

今朝は初めての鑑定ありがとうございました。
先生には私の性格を当てられ、また私の悪いところを指摘していただき、自分でも気付いてはいたもののなかなか治せずにいたので、これを機にもったゆとりを持って彼に接したりできるような女性になれるように努力していきたいと思いました。
先生がそうすれば彼とうまくいくとおっしゃってくださったのを信じて自分磨きもしつつ、頑張っていきたいと思います。
今日はありがとうございました!

アフターメッセージありがとうご...

2020年05月23日

評価: ★★★★★

アフターメッセージありがとうございました。なかなか大変な相手を好きににり、いつも厳しいけど話はわかる鑑定ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします

的確に彼の性格など当てられてす...

2020年05月22日

評価: ★★★★★

的確に彼の性格など当てられてすごくびっくりしました。そして私の中ですごく不安だった塊が無くなった様に思います。自分のことも客観的にみることができました。身内だけに相談話してても進まなかったことが先生に聞いてもらって進めるような気がします。先生にアドバイスいただいた様に、自分の父親と彼にはたらきかけてみます!本当にありがとうこざいました。

美愛先生、アフターメールありが...

2020年05月20日

評価: ★★★★★

美愛先生、アフターメールありがとうございました。お礼メール遅くなってしまいましたが、
長いお言葉でアドバイスを送ってもらえたことに感謝いたします。
物事を冷静に捉える為の直感力と情熱を持つこと。自分の思いとおりに行かない状況を受け入れること。今の自分ができる限りを望んで行動に移すこと。
このアフターメールを大切に読み返して日々
生きていこう!と思いました。
本当に感謝致します。

美愛先生、朝早くからの鑑定あり...

2020年05月18日

評価: ★★★★★

美愛先生、朝早くからの鑑定ありがとうございました。自分でも全てが停滞している気が以前からしていました。何とか、動こうとしても性格上すぐに動く事が出来ず…先生にハッキリと言って頂けたおかげですっきりしました。また、彼の私への思いも分からないのも不安の一つだったので、そこもすっきりとしました。自ら行動を起こし、頑張ってみます!!

本日はありがとうございました。...

2020年05月17日

評価: ★★★★★

本日はありがとうございました。
鑑定内容に対してはっきり言っていただいて、モヤモヤしていたことや気持ちがすっきりして、肩の荷が下りた感じがします。
電話させて頂く前はすごく緊張していて、躊躇っていた部分がありましたが、お話して良かったとすごく感じています。
先生に言われたことに注意しながらこれから過ごしていきたいと思います。
また何かありましたら相談させてください。
ありがとうございました。

途中で切れてすみませんでした。...

2020年05月16日

評価: ★★★★

途中で切れてすみませんでした。
ハキハキと色々教えて頂き、ありがとうございました。

美愛先生
昨日は...

2020年05月15日

評価: ★★★★★

美愛先生
昨日はご相談占って頂きましてありがとうございました。
彼を変えるのではなく、私自信が変わること。勇気を出して私から行動を起こしていくこと。このことを心掛けてこれから彼とちゃんと向き合いたいと思います。
また迷ったり悩んだりしたら相談に来ます。

美愛先生
一日2...

2020年05月15日

評価: ★★★★★

美愛先生
一日2回の鑑定ありがとうございます。
正直に的確なお話ありがとうございます。おっしゃる通りです!!
また相談させていただきます!
ありがとうございました!

美愛先生、昨日はご鑑定ありがと...

2020年05月13日

評価: ★★★★★

美愛先生、昨日はご鑑定ありがとうございました。
彼との今後のことで悩んでおりましたが、美愛先生とお話していたら心が軽くなり楽しい時間を過ごさせていただきました。
せっかく出会えたのですから、あせらずゆっくり楽しんで、彼と過ごしてみようと思います。
そして、1人でも生きていけるように(笑)趣味も仕事も今まで以上に頑張って自立した女性を目指します。
次は美愛先生と資産運用や株のお話もしてみたいです!
またよろしくお願い致します。

美愛先生、今日はありがとうござ...

2020年05月13日

評価: ★★★★★

美愛先生、今日はありがとうございました。
相手の方の気持ちを知ることができて、嬉しかったです。
私が上手く説明できなくても、先生が上手に聞き取ってくださり
本当にありがとうございました。
また、メッセージでも励ましてくださり、
本当にありがとうございます。
「彼との今生での絆がとても深く強い」
「今生でもう一度出逢い直すことで絆を深めることを二人は決めて生まれてきている」
とても嬉しいお言葉です。
メッセージのアドバイスを参考に、かんばりたいと思います。
お電話でもメッセージでも、とても明るい気持ちになりました。
お話できて、良かったです。
ありがとうございました。

ありがとうございました。

2020年05月12日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
この一年ずっとモヤモヤしていましたが、好きなら仕方無いと心で応援していました。
でも、先生にハッキリ教えていただいて、嫌な予感は当たってしまいましたが、スッキリもしました。
少し口が汚くなりましたが、先生に聞いていただいて心が軽くなりました。
私も一緒に振り回されてきましたが、これからは新生活が始まるのを楽しみに、明るく過ごせます。
辛い経験でしたが、これも意味のある出会いだったんですよね。
でも、いつか彼には痛い目にあってもらいたいです。(性格が悪くてお恥ずかしいですが)

本当にありがとうございました!

ページトップに戻る