美愛(ビアン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美愛先生 最新の口コミREVIEWS

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生

美愛先生

総合評価

4.83/5

口コミ総数

6710

評価別件数

5評価
5967件
4評価
453件
3評価
223件
2評価
55件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
3%
3
6%
4
88%
5

first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価: ★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪

41名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今朝はありがとうございました。...

2019年04月20日

評価: ★★★★★

今朝はありがとうございました。まだまだ問題は多いですが、ここまでたどり着いたのは、先生のおかげです。一番信頼できる先生です。子供のことも、彼のことも、私の考え方を変えないと今後も同じような問題が起きると思いますので、ここでちゃんと向きあって改善したいと思います。先生にお会いしたことはないですが、信じて相談できる人がいるから、頑張れるのだと思います。これからもよろしくお願いいたします。

今日はお話していただきありがと...

2019年04月20日

評価: ★★★★★

今日はお話していただきありがとうございました。はっきりと具体的に言ってもらって、目が覚めた気分ですし、心が軽くなりました。一方的な捉え方しかできなかったところを壊してもらって軌道修正していただきました。頼れる姉さんという感じでした。ありがとうございました。

電話が時間切れで切れてしまって...

2019年04月20日

評価: ★★★★★

電話が時間切れで切れてしまって申し訳ありません。先程は鑑定ありがとうございました!
最初は辛かったのですが気持ちがらくになりました。自分の考えを変えてみます!

美愛先生いつもありがとうござい...

2019年04月18日

評価: ★★★★★

美愛先生いつもありがとうございます。
今まで何度もピンチの時救ってもらいありがとうございました。
まだまだ成長がたりない私に、私のためを思って私の幸せを願ってくれて厳しいことも言ってくれる優しくて本当にすごい先生です。すべては自分の責任とできる人生を選べるように努力してみます。自分がどうしたいか、しっかり考えて行動します。美愛先生と出会えてよかったです。また何かあったら相談させてください。^_^

二回目の鑑定でした。

2019年04月18日

評価: ★★★★★

二回目の鑑定でした。
話が纏まってないにも関わらずちゃんと確認してくれ、厳しい事もビシッと言ってくれるので気持ちがスッキリします。
今回は連絡が来たことで舞い上がって距離を詰め過ぎた私が悪いんだな、とハッキリ分かりました。
まずは自分自身がしっかりしていかないとダメですね。
彼のことを考える以前に自分自身が成長して行くよう努力します。

いつもありがとうございます。彼...

2019年04月18日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。彼との関係が多々不安でした。数日もやもやの日々でしたが今朝、先生にお話をしたら、素早くみてくださりハッキリとしたアドバイスを頂けました。すごく頼りになり勇気を下さり気持ちも強くなりました。現状や彼の気持ちがよくわかっていて納得の答えばかりです。今は時間が掛かりますが信じて、静かに、ゆっくり待ちます。笑笑。
また良い報告させて下さい。宜しくお願い致します。

先程、電話が切れてしまったので...

2019年04月16日

評価: ★★★★★

先程、電話が切れてしまったので コメントさせていただきました。 ビアン先生に話を聞いていただいて 自分の心の中のモヤモヤがすっと取れて行きました。自分も頑張って前に進みたいと思います。ありがとうございます。

美愛先生…先ほどはありがとうご...

2019年04月14日

評価: ★★★★★

美愛先生…先ほどはありがとうごさいました。私が忘れていた事、彼を執着していた事、気づかせてくれて嬉しくて2回も泣いてしまいました

先生、いつも鑑定して頂き有り難...

2019年04月14日

評価: ★★★★★

先生、いつも鑑定して頂き有り難う御座います。昨日も会社側とお話致しましたが、矢張もう駄目ですね、流石の私も「去る重大さ」に全く持ってピンと来ていない相手で有る事が解りました。気付くのがおそいですね私も笑。背中を押して頂き有り難う御座います。
美愛先生との御縁に感謝です。いつも有り難う御座います。

今日は丁寧に色々ご相談に乗って...

2019年04月13日

評価: ★★★★★

今日は丁寧に色々ご相談に乗って下さりありがとうございました。気さくにアドバイスもたくさんして下さり嬉しく思います。またご相談に乗ってください。

先ほどはありがとうございました...

2019年04月11日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました!自分が気づかないようにしていた自分の欠点やどんな考えであるのかを当てられて向き合っていかないといけないなと思いました。彼が何を今したいのか、私のことを大事に思っていてくれていたということ全部心にしまって頑張っていこうと思いました!時間はかかるかもしれませんが頑張ります!

初めて利用させてもらって

2019年04月10日

評価: ★★★★★

初めて利用させてもらって
ビアン先生を選んで本当によかったです
終始笑いもあり元気もたくさん頂いて
的確なアドバイスも頂いて感謝です!
いい報告ができるよう明るく前向きに
頑張ります!
ありがとうございます!

美愛先生
先日は...

2019年04月09日

評価: ★★★★★

美愛先生
先日はありがとうごさいました。
一昨日はメールも届きました!
ちょっとクセの強い彼を好きになってしまったようです。
おっしゃる通り、すこし引いて自分のネガティブな考え方に振り回されないよう、冷静になりたいと思います。色々いい方向に向かうといいなー
親身にお話し聞いて頂き感謝しています。
またよろしくお願いします。

いつもありがとうございます。<...

2019年04月09日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
先程は朝からありがとうございました。
美愛先生の声が聞けてやっぱり嬉しいなと
思います。
私は自分のことなのに人のせいにしてるとこ、そうなんだなぁって思います。
それをやめます。
なになにしてくれないも
無意識だけどそうだなぁと
思いました。
そんな考え方は不幸だと教えてくれてありがとうございました。
まだわかってないなぁと思う自分がいますが、自分のことなので変わりたいって思います。
執着も手放したいです。
好きと思ってたけど、最近は違うんだろうなと思い始めてます。
まだわからないので
また教えてください。
今日はありがとうございました。

先生、途中で電話切れちゃって、...

2019年04月08日

評価: ★★★★★

先生、途中で電話切れちゃって、ごめんなさい!
今日も鑑定頂き、有難うございました。
先生は本当に悩んでいる私のことを思って本気で厳しいことも優しい言葉もかけてくれます。

本当に私のことを思うが故に発してくださる言葉は貴重だと思います。

先生からの「あなたを変えてあげたい」という言葉が嬉しかったです。

先生の言葉通りになれるよう、私も努力して法則を引き寄せます!

これからもどうぞ宜しくお願いします!

先生、先日は久しぶりにやっと繋...

2019年04月07日

評価: ★★★★★

先生、先日は久しぶりにやっと繋がり嬉しかったです。頭がきれいになって眉間の皺が伸びた感じです。彼にメールしました。温かさが届いたかなぁ、そしてうっかり笑っちゃう文面にしました春風みたいなメール。少し浮かれる事を願って。又お電話します。

美愛先生こんにちは!

2019年04月07日

評価: ★★★★★

美愛先生こんにちは!
いつもありがとうございます。昨日もありがとうございました。
少しずつ元気になり執着が小さくなってるきがします。
美愛先生が導いてくれてるおかげで今の私がいると思い感謝してます。
目指すとこは素敵な人と結婚してその結婚生活もずっとハッピーにおくれる人生だなって
思います。だから焦らずゆっくりと、私が改善したらもっとハッピーになれるとこ、教えてもらったことを改善していきます^_^
素直に全部吸収していきます!!
昨日久しぶりに安いけど春物のお洋服をたくさん買って、オシャレしてしあわせな気持ちです。これ着てどこいこっかな?とワクワクしました。仕事も恋愛もしあわせつかむために、がんばります!
これからもよろしくお願いします。
次電話したとき、美愛先生が何がすき、甘いもの好き、きらい、その中でも何がすきとか
教えてほしいです。笑
どんな時も希望をまたせてくれて
導いてくれて心から感謝してます。

また電話します^_^

初回で泣きすぎて上手く話せなか...

2019年04月04日

評価: ★★★★★

初回で泣きすぎて上手く話せなかったため再度鑑定してもらった者です。
気持ちは前より落ち着いたものの、やはり別れによるショックは大きく話していて辛くなってしまったのですが、美愛先生のお話を聴いて少しスッキリしたような、心のわだかまりがなくなったような気がします。
電話する前はとにかく彼と戻りたくて、復縁の2文字しか頭になかったのですが、前を向くという選択肢ができました。戻れるに越したことはない、というのがまだ私の中の本音ですが、執着しない方が上手くいくと言われ、一度頭を冷やそうと思いました。
絶対幸せになれる、応援してると言ってくださったこと、本当に嬉しかったです。美愛先生のお言葉を胸に、新学期頑張っていこうと思います。
とはいえまた迷うこともあるかもしれません。その時はまたお話を聞いてください。よろしくお願いします。

いつもありがとうございます。<...

2019年04月02日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
私が改善したらもっともっと幸せになれる方法をたくさん教えて頂きありがとうございます。
厳しい言葉も心の底からありがたく感じました。正直すごく辛かったけど美愛先生と出会わなかったら一生このままだったのかもと思うと怖くなります。でも気がつかせてもらって良かったです。自分が勘違いしてる恋愛の価値観とか、思いどーりにさせたいとか
自分に自信がなくてこんな私を選んでくれてるとかそんなしょーもない自分から
卒業だ!って思えました。

目先の幸せや自分の願いをかなえることは手放してもっとこれから起きる幸せな出来事に期待して自信をつけて楽しく過ごしてみます。

美愛先生からたくさん教わったこと
すこしずつ自分のものにして
私もステキな女性になります。

これからは今まで以上に
素早く理解して行動して
努力していこうと思います。

何かあったら
また相談します。

前、美愛先生が私のウエディングドレスを一緒にえらんでくれるって言ってくれたこと
死ぬほど嬉しかったです!
そんな日がくるように
こわいとか、しんどいことやだとか言わず
とにかくこうして!と教えてくれたこと
実践したり、改善したり
努力します。

これからもご指導お願いします。
いつもありがとうございます。

感謝してます。

美愛先生鑑定ありがとうございま...

2019年04月01日

評価: ★★★★★

美愛先生鑑定ありがとうございました。

復縁についてみていただきましが
私と相手の性格や話していない事など
さらりとズバリ当ててながら
「今後こういうことをしたら
どういう未来が待ってる」ということを
明確にしながら、さくさくと占って頂きました。

先生の的を得た言葉ひとつひとつが
私の心にはとても響きました。
占いの技量はもちろんですが
人として信念のある素敵な先生だと感じました。

電話を切った後不思議と元気になり
また迷いがでた時は美愛先生に
みていただきたいと思います。

ページトップに戻る