美愛(ビアン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美愛先生 最新の口コミREVIEWS

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生
美愛先生

総合評価

4.88/5

口コミ総数

7783

評価別件数

5評価
7058件
4評価
497件
3評価
225件
2評価
3件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
2%
3
6%
4
90%
5

first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価:★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪

65名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、時間ギリギリにありがとう...

2022年12月05日

評価:★★★★★

先生、時間ギリギリにありがとうございました
いつも心の何処かで自分が悪いと責めてる自分がいました
彼と一日も早くまた繋がれる為にも
自分の悪い癖を正していきたいと思います
彼がどうしているか現状全く知りうる事が出来ません
そんな中今回の現象にちょっとだけびっくりしました
また何か些細な変化があったらお電話いたします

美愛先生、先日はお話し聞いて頂...

2022年12月04日

評価:★★★★★

美愛先生、先日はお話し聞いて頂きありがとうございました。また、丁寧なアフターメールもありがとうございます。

別れを告げられた彼女の事で頭で、どうしようどうしようと思う気持ちが強かったのですが…
先生のハッとさせられる意見を聞き、なんだかモヤモヤした気持ちが晴れて来たのと、今出来る事をまずは一生懸命取り組む決心がつきました!ありがとうございます。

今は現実を受け止めて、しっかりとやるべき事に取り組みます!

先生のアドバイス通り、新しい出会いを始める様に早速婚活パーティーにも参加してきました。参加してみて先生の言っていることが少し分かった気がします笑

これから2週間はなんだか色々ある気がしますがしっかりと軸を持って別れた彼女と接したいと思います。

また、展開が大きく変わったらまた先生にお電話してしまうと思いますが、その時は前向きな相談をさせてください!

今回は本当にありがとうございました。

先日はありがとうございました。...

2022年12月04日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
美愛先生から言われたひと言ひと言が胸に刺さりました。改めて自分を見直し、向き合う良い機会となりました。ありがとうございます。
その日は彼から「時間が取れなくて連絡ができない」と返事があり、もう無理だと諦めていましたが、2日後にまた連絡が来て電話で話す事が出来て今までの事を謝る事が出来ました。今は忙しいけど落ち着いたらまた会おうと約束もできました。これも美愛先生の思念伝達、縁結びのお陰です。
もう同じ事を二度と繰り返さないように自分の気持ちを押し付けずに彼を待ちたいと思います。
本当にありがとうございました!

先日はご鑑定ありがとうございま...

2022年12月03日

評価:★★★★★

先日はご鑑定ありがとうございます、アフターメッセージもきめ細やかなアドバイスを頂きまして本当に感謝してます!
今自分にできる事や改善点、彼女の為に想えることを今はしっかり実践しながらその時を待ちたいと思います。押し付けになりすぎていたこれまでを改めながら、また新しいスタートを切れるよう頑張りますので、また何かありましたら是非ご相談させてください!

先日はありがとうございました。...

2022年11月29日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
自分の思考の整理も兼ねて、口コミ投稿させていただきます。

これまで自分のことを好きだと言ってくれた人だけと付き合ってきた私が、人生で初めてくらい自分から好きになった人のことでとても悩み、かなり色々な占い師さんに相談して、いわゆる占いジプシーの状態になっていました。
たくさんの素敵な先生との出会いもあったのですが、結局なかなか卒業できずにいました。

どうして卒業できなかったかと振り返ると、
第三者(占い師さん)の力を借りて彼の中に自分の価値を見出そうとしていたからだと思います。
「彼の気持ちは?彼は私のことどう思ってる?彼は私とどうなるつもりなの?」…
占い師の方々を神様だと思っていた感じですね。笑 自分ではどうにもならないと思うから人の手を借りて、救いを求める、みたいな感じ。

他の先生には、彼はあなたへの気持ちがあるよ、ゆっくり進むよ、と散々言われました。
同じような答えを聞いて、「彼は私のこと好きなんだ。よかった。」数日おいて、「じゃあなんで進まないの?好きなら進むんじゃないの?彼は私のことが好きじゃないの?」→また別の先生に相談→最初に戻る
みたいな状態でした、お恥ずかしい…

そして、美愛先生で遂に遂に本当の意味で占いジプシーを卒業できたわけですが、
理由はこの恋がなかなか進捗しない主原因を私の考え方とかマインドセットに当ててくださったからだと思います。

仕事とか普段の時は割と自責思考ですが、
なぜか恋愛になると相手の中に自分の価値を探してしまいます。(そういう人はきっと多いですよね)

結局恋愛も他の事柄と同じで、
自分がどうするかでしかないんだなと本当の意味で理解できました。自分の価値は自分で決めます!
とっても彼に執着していた私だったけど、良い意味で彼から少し離れて、自分の人生に集中できそうです!

相変わらず彼のことは大好きなので、そこは応援していただけると幸いです!!笑

また時間をあけてお話しさせてください。
この度は本当にありがとうございました!
先生の健康とご活躍をお祈りしています。

久しぶりの鑑定有難う御座いまし...

2022年11月28日

評価:★★★★★

久しぶりの鑑定有難う御座いました。
先ずは諦める事、どうにもならない事を自分が受け入れられる様頑張ってみます!何だか色々考えて結局答えが出ないまま行きそうですが、自分が幸せになれる様行動出来るように目指してみます。

今日はありがとうございました!...

2022年11月26日

評価:★★★★★

今日はありがとうございました!
途中で切れてしまい申し訳ありません。
厳しくも頼り甲斐になるポジティブな言葉を沢山いただきました。
先生の大丈夫、絶対かえってくるよ!という言葉が
とても安心に繋がりました。
またネガティブゾーンにはいってしまったら
お話し聞いてください!
おどおどせず、どっしりがんばります(๑و•̀ω•́)و

美愛先生

2022年11月26日

評価:★★★★★

美愛先生

いつも恋愛相談ばかりしている私が、職場の人間関係に悩み、辿り着いたのが美愛先生でした。

私より12歳も下の方とうまくいかないとの事でお恥ずかしい限りでしたが、全て自分が発していたこと。「自分が変わりたくない」「相手をリスペクトしたくない」と思っている等々立て続けに私の本質を仰って頂き、胸に刺さりました。

そうですよね…私遠回りしていました。時間無駄にしていました。

先生が最後、「大丈夫」と仰ってくださって安心しました。
来週から、私少しずつだけど変わりますね。

先生、心からありがとうございます。

美愛先生
鑑定及...

2022年11月25日

評価:★★★★★

美愛先生
鑑定及びアフターメール本当にありがとうございます。また、鑑定の際には電波状況が悪かったのか聞き取れない事があって、何度も聞き返してしまい申し訳ございませんでした。

彼の変化を受け入れる事ができない上、現状を変える為にどうすれば良いのか自分で考える事も動く事も出来なくなってしまった私に、先生は彼の性質も含めて色々キッパリと断言して下さいました。
内容的には良い事ばかりではありませんでしたが、現実的で納得する部分もあり、少しだけ自分で考える力も戻って来ました。
まだまだダメダメのネガティブ人間ですけど。

それでも、どうしても彼はこれからも一緒にいたい相手である事はやっぱり変わりませんので、先生が仰った「これから良くなっていく」という言葉を支えに頑張っていきたい思っています。
でも私の行動次第で良くなるはずの未来も悪くなってしまうと思いますので、またネガティブや考えすぎの沼に落ちないよう、お力添えを頂けると非常に幸いです。

メールは今日届いたのですが、もう何度も読み返しています。
長年の性格を変えるのは難しいけど良い結果を引き寄せる事が出来るよう、これからも先生のメールを事あるごとに見返しますし、行き詰まりを感じる時はまた鑑定をお願い致します。

たくさんの鑑定をしている上丁寧なアフターメールも送られていて、凄いと思います。
どうかお身体に気をつけて、これからも悩める人々の力になって下さい。

美愛先生。先日は鑑定、アフター...

2022年11月23日

評価:★★★★★

美愛先生。先日は鑑定、アフターメールありがとうございました!!
毎日美愛先生から頂いたアフターメールを見て自分が変わらなきゃいけないと言い聞かせ毎日を過ごしています。先生から頂いた言葉を忘れずに彼を信じて待ちたいと思います。また機会がありましたら鑑定の程よろしくお願いします!!

先程はありがとうございました。...

2022年11月21日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
感情が不安定なため泣いてしまったりしてすみませんでした。12月に会える、早ければ12月末で一緒に暮らせるということだったので、こちらから急かしたりせず彼の気持ちが整うまで待とうかなって思います!焦らなくてもいいよって言ってもらえて、たくさん話を聞いてもらえて電話を切る頃にはあたし自身すっきりした気持ちで前を向けてるような気がします。きっとまた色んなことで不安定になると思いますが、その時また聞いてもらいたいって思った先生でした!その時はまたよろしくお願いします。

美愛先生。先日は鑑定ありがとう...

2022年11月21日

評価:★★★★★

美愛先生。先日は鑑定ありがとうございました。
どちらかと言うと、決意を聴いていただく形になりましたが、先生の鑑定は厳しい中にも優しさを感じられるので、強く背中を押してもらっています。
ありがとうございます。
自分の人生、しっかりと生きていきます。
アフターメッセージもありがとうございました。
大切にして読み返します。
想い人への想いは時間をかけて、しっかり、ゆっくりと大切に育てていきます。
お身体大事にして下さい。
嬉しい報告出来るように、頑張ります。

美愛先生、昨日は鑑定ありがとう...

2022年11月20日

評価:★★★★★

美愛先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
正直しんどいものがありました。
でも先生のお言葉を聞いていると先生の優しさ、そして私の幸せを願ってお話していただけている事がよく分かりました。
どうにもならない過去をまずは受け入れる。それを過去に出来ていなくて病気になったでしょ?というお言葉にはっとさせられました。過去にもどうにもならない事があり、その時私は向き合わずに逃げました。今ようやくまた向き合う時がきたのですね。
苦しく辛いですが、自分ではどうにもできない…
そんな自分の気持ちをまずは自分自身で受け止めようと思います。
そして自分の幸せは何かプラスに考えていこうと思います。
先生のお話は優しさだけではなく厳しい事もあります。でも必ず相談者様を幸せな道へと運んでいただけます。
アフターメッセージもありがとうございました。挫けそうな時は何度も見返そうと思います。
先生とご縁がありご相談させていただけて本当に良かったです。
これからも宜しくお願いいたします。
先生の益々のご活躍応援しております!

朝早くからの御鑑定ありがとうご...

2022年11月19日

評価:★★★★★

朝早くからの御鑑定ありがとうございました。
今はしっかりと待って、また自分自身が
相手の為に今後どのようにしていけば良いかと
しっかりと考えていけるよう努力していきます
この度はありがとうございました。

約2年ぶりに鑑定をお願いさせて...

2022年11月19日

評価:★★★★★

約2年ぶりに鑑定をお願いさせて頂いたのですが、私の名前から生年月日、当時の相手の名前等全部覚えて頂いててびっくりしました。。
今回は仕事と現在お付き合いしている方とこのままでいいのかというのを見て頂き、仕事はもう1度見直して頑張ろうと思えました。
現在のお相手は鑑定では他の方も見た方がいいとの事でやっぱりそうだよねと思いましたが頂いたアフターメールでは今世での絆が強いので乗り越えてみるのも必要なのでは、とメールを頂きどちらの方が良いのかまたぐるぐるわからない状態になってしまっているのですが今の人ももう少し気持ちを軽くして様子を見つつ他の方にを目を向けてみようと思います。
長いお時間ありがとうございました!

美愛先生、こんにちは。昨日は一...

2022年11月18日

評価:★★★★★

美愛先生、こんにちは。昨日は一年ぶり?になってしまいましたが、久々に先生とお話しできてよかったです。間が空いても、自分がどうしようもなくなると思い浮かぶのはやっぱり先生で、長くお世話になっているので私の本質を分かっている先生はいつも的確なアドバイスをしてくれて、ダメなことはダメ、いいことはイイ!とはっきり言ってくれるのでいつも救われてます。ありがとうございました!

美愛先生、先日は鑑定ありがとう...

2022年11月17日

評価:★★★★★

美愛先生、先日は鑑定ありがとうございました。

長年憧れてた女性と、ここ一か月親密になり、
一人で舞い上がっているだけか?
彼女に好意を持ってもらえてるのか?
を鑑定していただきました。

アフターメールにも運命の人だといただき
自信が持てました。

焦らず、ゆっくりと進めていきたいと思います。
ありがとうございました。

彼女のことで色々相談させて頂き...

2022年11月14日

評価:★★★★★

彼女のことで色々相談させて頂きました。

先生の的確な言葉でだいぶ前に進む事ができました。
ありがとうございます。

今の
人生でつまらない事を考え
マイナス思考になっていた事にただただ
気づかされました。

これからは 先生の言う様に
前を向いて生きて行く事にしました。

心が先生と話してスカッとしました。

今はマイナス思考をプラス思考に
変えて行く
自分がいます。

ありがとうございました。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2022年11月14日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。

職場で納得いかない事があってみていただきましたが、素早く見て頂いて、あ、そうなんだろうなって思う事ばかりでした。


また、先生の明るい声に救われ、電話を切った後は元気になりました。

またお電話すると思います、宜しくお願いします。

美愛先生へ

2022年11月13日

評価:★★★★★

美愛先生へ

先日は鑑定ありがとうございました。

そして重要なポイントがぎっしり詰まったアフターメールもありがとうございました。何度も読み返し、心に刻んでいます。

美愛先生の、1つ1つに込められたお言葉が、長い年月で凝り固まっていた心に稲妻の如く突き刺さっていたのですね。気付けば、頬から涙がつたっていました。直感で《美愛先生の愛の鞭》だと思っております。

また美愛先生に鑑定していただける際には、宜しくお願い致します。

ページトップに戻る