美愛(ビアン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美愛先生 最新の口コミREVIEWS

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生
美愛先生

総合評価

4.84/5

口コミ総数

7175

評価別件数

5評価
6406件
4評価
477件
3評価
225件
2評価
55件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
3%
3
6%
4
89%
5

first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価:★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪

52名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日はありがとうございました!...

2020年08月04日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました!
美愛先生がとても話しやすい雰囲気の方だったので徐々に心が溶ける感じがしました。
彼の家庭の事情についてなど、
ちょっとビックリする様な内容もありましたが、待っていればその内連絡が来るからと言ってもらえて少しホッとした自分がいます。
今はどうしても彼の事ばかり考える毎日で辛くて他の事が手につかない状況ですが、
何を選ぶかは自分次第。
キツいですが、まず今は連絡を控えてみて
私自身がもう少し視野を広げる努力をしてみようと思います。
…と言いながらも、まだまだ不安な気持ちが
拭えないのも本音ですが、、、
どうしても連絡がしたくなったり、また苦しくなった時はお話しさせてください!

美愛先生、先程はありがとうござ...

2020年08月02日

評価:★★★★★

美愛先生、先程はありがとうございました。
また、お話しの途中で時間が来てしまい、すみませんでした。
数々の貴重なアドバイスや、ビシッと心を見抜くお力には本当に驚きの一言です。
まだ復縁の可能性も残っているようで、少しホッといたしました。
私自身も色々と考えさせられるところも多々あり、やはり気持ちに正直でなくてはいけない事に気付かされ、とても身になるお話を頂きました。初めてのご鑑定でしたが、美愛先生とのご縁に感謝しております。
どうもありがとうございます。またお話しの続きが聞きたいので、是非よろしくお願い致します。

美愛先生のポジティブなエネルギ...

2020年08月01日

評価:★★★★★

美愛先生のポジティブなエネルギーで私も元気になれました。
はっきりと結果を言ってくださって、辛い結果でしたが私自身の課題も見つかって本当に良かったです。
幸せになれるように頑張ります!
また何かあれば連絡させてください。本当にありがとうございました。

美愛先生
たくさ...

2020年07月31日

評価:★★★★★

美愛先生
たくさんのアドバイス本当にありがとうございました。
素敵な先生です。

初めての鑑定ありがとうございま...

2020年07月30日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!
気になってる人との今後をみてもらいましたが、この人を追っかけるのがもったいないってことを先生にアドバイス受けてほんとにそうだなと実感できました。
金銭面でケチということで幻滅してるのに、毎日続いてた連絡がなくなることへの寂しさや喪失感だけで彼からの連絡を待ってる自分がいました。
また前に戻れるならと思って悲しくなってましたが、先生の鋭い鑑定でこの人がケチということ、付き合っても結婚願望ないこと、体目的が本性なことなど全てお見通しで驚かせられました。いまが出会いの運が高まってる時とのことでしたので、今回の失敗を糧に良い男性へ巡り会えるようにがんばります!

丁寧な鑑定をありがとうございま...

2020年07月28日

評価:★★★★★

丁寧な鑑定をありがとうございました。
自分の気持ちを大切にしつつ、様子を見たいと思います。

美愛先生いつもありがとうござい...

2020年07月28日

評価:★★★★★

美愛先生いつもありがとうございます!
先生のお言葉にいつも励まされて前を向けています。嫌な事は嫌と伝えていく事は大切、私は誰にも振り回されず自身の心に向き合って行きます!無駄なものや私にとってマイナスになる事からの解放だ!私には強くてかっこよくて温かい最強の味方がいるもん^ ^ 今日も自分を信じて行く!

先程はありがとうございました。...

2020年07月24日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
初めて電話させていただきました。気さくで話しやすくて自分が思ってる事を言ってくださったり、前向きに先生の話を聞くことが出来ました!
考えすぎな頭で自ら問題を起こしてるんだと改めて分かりました。彼の事をもっとよく知ることから始めたいと思います!
誰かに占ってほしいと調べてる時に、先生の名前が出てきて、直感でこの人だと思いました。
登録してから電話するのも早かったですし、話も出来て良かったです!
また何かあった時は、よろしくお願いします。

先生、今日もありがとうございま...

2020年07月24日

評価:★★★★★

先生、今日もありがとうございました。
今、すごく心がスッキリしています。…やっぱり心に良くないものが乗っかっていたんだなって思います。自分が幸せになるためには自分が変わる事が大切で、人を変えようと思ってはいけないんだって分かりました。私を本当に導いてくださるのは、美安先生なんだって改めて感じました。先生が言ってくださった「可能性がある」って事が、本当に嬉しくて本当に信じられる鑑定結果です。その可能性を広げられるように、先程先生とお話しした内容を思い返しながら、気持ちを整理して週明けから行動します。

先生、先程はありがとうございま...

2020年07月23日

評価:★★★★★

先生、先程はありがとうございました。
仕事の悩みを聞いて厳しい意見をビシビシ指摘してもらいました。その中にも優しい言葉をもらいました。不安は湧いてきて、周りを気にしないのは無理ですが男性に頼らず女性にも反応しないように心掛けたいです。

先生、先程はありがとうございま...

2020年07月22日

評価:★★★★★

先生、先程はありがとうございました。
考えすぎてしまうと自分で壊してしまうと言う言葉が今回心に響きました。あまり彼の事を考え過ぎないようにしていきます。その会話中の間の彼との事は「大丈夫だけどね。考えすぎてると苦しくてなるから」と言う言葉で正直安心しました。先生はいい事も悪い事も私達を思いはっきり言ってくれる先生だからこそ嬉しく又、改めて彼が来るから、彼と再婚するから考えるのはよそうと思えた。
金運、彼の事、日々考えないように   

気にすることない、大丈夫、自信...

2020年07月21日

評価:★★★★★

気にすることない、大丈夫、自信を持ちなさいと言ってくださり、少し肩の荷がおりました。
ありがとうございました。

美愛先生、今日はありがとう!前...

2020年07月20日

評価:★★★★★

美愛先生、今日はありがとう!前向きなこと言ってくれてありがとう!くだらないことも占ってくれてありがとう!早速新しい婚カツサイト話を聞いてくる!

美愛先生、本日は本当にありがと...

2020年07月19日

評価:★★★★★

美愛先生、本日は本当にありがとうございました。
彼氏と喧嘩をして音信不通になっていたことが
不安で相談させて頂いてた直後に彼氏から連絡が来ました。
大丈夫じゃないかなとお言葉を頂いてた直後だったので本当にびっくりしました。
いつも先生のアドバイスに心が救われます。
明らかに相談前より精神的に落ち着いてます。
また何かあったときは相談させて頂きます。
ありがとうございました。

先生、今日久しぶりに有り難うご...

2020年07月19日

評価:★★★★★

先生、今日久しぶりに有り難うございました。
先生の元気な声はパワーになります。
早速、ナンバーズ3購入しました。
後、神社に行きお守り購入しましたが縁結びのお守りは置いてなく、夢叶守と言うの購入し300円お賽銭しお参りしてきました。今月は21日のようですので又行ってきます。楽天で購入もしました。
色々有り難うございます。
マイナスの考えしないでプラスに考えますね。
又お願いします。

端的な歯切れの良いアドバイスに...

2020年07月17日

評価:★★★★★

端的な歯切れの良いアドバイスに力を頂きました!『一般論は関係ない、私は占い師だから』の一言が最強でした。他の方々のコメントを見させて頂きましたが、揚げ鑑定はされないとのこと。先生が進んでも大丈夫と仰って下さった事を頼りにしたいと思います。

美愛先生こんにちは!

2020年07月17日

評価:★★★★★

美愛先生こんにちは!
昨日はありがとうございました。
電話が繋がった時、「何かあった?お昼くらいに、頭の中にあなたの事が入ってきたよ」と言われてびっくりしました。まさにお昼のミーティングで、溜まった怒りを爆発させてしまったので…
ここ最近、なんとなくボタンを掛け違えているような気持ちが続いていたのですが、昨日先生とお話しできていくらか落ち着く事ができました。
今日の午前中は、絶対彼が来る!そして少しでも話すことができる!と思っていたら、本当にちょっとだけ話せました(笑)これがまた、ここ最近はあまり忙しくないのに彼が来るタイミングだけバタついたり一筋縄では行かない患者さんが来たりで、ちょっと物足りない感じなのですが…
今はそういう時なんだって思って焦らないようにします。色々気持ちが乱れる事が多いですが、またご相談させてください。

ありがとうございました。

2020年07月16日

評価:★★★★★

ありがとうございました。
ストレートに言ってくださる人はなかなかいないので強めのお言葉ありがとうございました。とてもそれが響きました。
自分も変わって、次彼に会えたときは変わったことが伝わればいいなと思います。
とにかく、信じて信頼していきます。
本当にどうも、ありがとうございます。

先生!
本日はあ...

2020年07月16日

評価:★★★★★

先生!
本日はありがとうございました!!
彼との事を占ってもらい、無事復縁できるとの事なので、戻ってきて当たり前!って強く思うようにして待ってみたいと思います!!
アフターメールに書いてあった、私が思ってるよりも遥かに嬉しいことが待ってますということ
どーゆー風になるのか、楽しみにしたいと思います!!
毎日神社に行きます!!

2回目の鑑定ありがとうございま...

2020年07月15日

評価:★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。
彼の性格をバシバシ当てられて、私が言いたいことを代弁していただき、スッキリしました!
本当に辛くてしょうがなかったのですが、先生に私の行動を誉めていただいたこと、そして、アゲ鑑定をしない先生が、「すぐに連絡くるよ」「元カノとは全然ダメじゃん」とおっしゃっていただいたことが、とても嬉しくて前向きになれました。
アフターメールもとても丁寧にいただき、ありがとうございます。私にとって必要な言葉をたくさんいただいたので、お守りにします。

そして、私は今自分にできることをしっかりと前向きに行動するようにします。彼のことはどーせ戻ってくるんだから、今は好きにしてな!って思って、私は私の日常を楽しみながら生きます。

本当に前向きになれる鑑定をありがとうございました。また何かあったらご相談、ご報告いたします!

ページトップに戻る