美愛(ビアン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美愛先生 最新の口コミREVIEWS

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生

美愛先生

総合評価

4.84/5

口コミ総数

6838

評価別件数

5評価
6086件
4評価
461件
3評価
224件
2評価
55件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
3%
3
6%
4
89%
5

first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価: ★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪

43名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

本日2回に渡り相談させて頂きあ...

2019年08月22日

評価: ★★★★

本日2回に渡り相談させて頂きありがとうございました

どうもありがとうございました。...

2019年08月21日

評価: ★★★★★

どうもありがとうございました。
つらくて誰かに聞いて欲しくて、答えが欲しくて、利用しました。
初めてなので、大変失礼ですが、最初は危ないサイトかなと心配してしまいましたが、全くそんなことはありませんでした。他の方の口コミにもあるようにサバサバしているので最初は面食らうかもしれませんが、話してみて、この先生にお願いして話せてラッキーだったなと心から思っています。
どうしてもこうしたい、受け入れたくないという気持ちを落ち着かせないといけないんだとちゃんと理解できました。
自分にできることは言われて悲しかったことを思い出して泣くのではなくて、毎日元気に過ごして待つことなんだなと考えられるようになりました。
もっといいことがあるかもしれないけれど、やっぱり大好きだから戻りたいと思います。なので、また戻れるように、戻れたときは反省を生かしてもっと仲良くできるように願おうと思います。
朝起きた時、ふとした時はやっぱりつらいです。でも、前を向いて頑張れそうです!
本当に気持ちが楽になりました。感謝してます。

厳しいお言葉でしたが、とても的...

2019年08月21日

評価: ★★★★★

厳しいお言葉でしたが、とても的確で納得できるものでした。いままでのじぶんのわがままを反省して、変わったじぶんを彼に伝えたいと思います。あとからメッセージも頂き、彼との絆は深くてつよいものだと言っていただき、とても心強く前向きな気持ちになりました。はっきり仰ってくれる先生だと思うので、縁がなかったらない、諦めろ、といわれていたのかな?と思うと、そういわれなかったことを前向きに捉えてがんばります。ありがとうございました!

先日、鑑定していただきました。...

2019年08月21日

評価: ★★★★★

先日、鑑定していただきました。
電話が途中で切れてしまい申し訳ございませんでした。
鑑定の中で、先生がおっしゃって下さったことは
本当に的確で、具体的な例えでお話下さり
私の中の弱さに改めて気付かされました。
昨日、彼から連絡が来ましたが
ピリピリ感が伝わってきて、萎縮しそうです。
もう心折れそうって思った時に、先生からメール頂き
少し元気になれました。
また、お願いすると思うのでその時はよろしくお願いします。

先程は初めての鑑定をありがとう...

2019年08月20日

評価: ★★★★★

先程は初めての鑑定をありがとうございました。
途中で子供が部屋に入って来たり トイレに行ったり、こちらの状態が落ち着かなくて 申し訳ございませんでした。
とてもさっぱりした口調で、何も心配ないですよと言っていただき、安心できました。
お写真は女っぽいのですが話をすると男っぽい感じが私は好きです。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。

ありがとうございました。いつも...

2019年08月20日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。いつも、信じられない自分います。先生に視て頂き、ホッとしました。これからは、気持ちを、切り替えて生活して行きたいと思います。ありがとうございました。

先日はお世話になりありがとうご...

2019年08月15日

評価: ★★★★★

先日はお世話になりありがとうございました。またメールでのサポートも感謝致します。
あれから何日か経ちますが、相談内容の件おかげで完全に吹っ切れました。
そして個人的に最近学んでいた波動の法則の原理を理解しやすい形で示していただきました。
冷静になるために少し休暇をとりました。
自分を労い、いたわって好きな旅行と美味しいものを食べているとだんだんと回復し、頭が冴えてきました。
そして今は思考と行動を変えて行くことに今は静かにワクワクしています。
楽しんで生きて生きたいと思います。
きっぱりと現実の話をしてくださり、そして私の現状分析も含め背中を押していただきました。
心の中でモヤモヤしていたものの原因をさぐりあて、
心からのあたたかい言葉をかけてくださった時に、私は涙をこらえることができませんでした。
本当にありがとうございました。感謝しています。

また鑑定もお願いたいと思います!

先日は鑑定、またメールをいただ...

2019年08月14日

評価: ★★★★★

先日は鑑定、またメールをいただきありがとうございました。
普段は別の先生にお願いしているのですが、
ふと思い立って視ていただいた次第でしたが、
今までで一番ハッキリ仰る先生だったと思います。(笑)
先生からの言葉は、彼はこのままを認めてほしいのだ、あなたにそれができるかどうかを問われている、
という主旨の事を言われたのだと解釈しております。
できるかどうかは わからない、
我慢という形ではなく、
そうできる自分になりたいけれど、
彼から受ける様々なことが私には辛すぎて
色々と自我もありなかなか思うようにいかないから
どうしたらいいのかを悩んでいるのだと
そう思っての相談でしたが
キッパリ今のままの彼を受け入れないと
彼は離れていくと言われた事で
それをベースにもう一度考えてみたところ
離れていくのが嫌だからとか
我慢とかそういう感情からではなく
彼の想いも私の想いも
同じだけ尊重されるべきもので
正しい?から私のいうようにするのが当たり前でしょという私の考えが
そのまま彼を否定してしまっていた事に気づいて、
あれ?結局お互いに同じなの?
と理解するきっかけになりました。
後日の話し合いで会った時に
それをありのまま、ごめんなさい。
善意だったらいいと思ってた節が私にはあったよ、貴方も傷ついたね、って伝えた所
彼のほうから ひどい事をしてしまった言ってしまった、本当は別れたくなかったけど
本気で君のためにこんな僕とは別れた方がいいと思ってヤケクソでヒドい事を言ってしまった。
どうしていいのかわからないんだ。と謝ってきました。
受け止めてほしい気持ちは皆同じなんだと
そういう気持ちになったら
自然にあなたは貴方のままでいいのだという言葉を伝えていました。
これからも色々あるだろうけど
でも想いが伝わらない腹立ちを
お互いにぶつけ合うのはやめるよう気をつけようねと2人で話せました。
厳しい先生ですが、今回仰っていただけて良かったと思います。
彼でなく私でした。。結局。

いわゆる引き寄せというものは
あると思っている私ですので、
鑑定される皆さんにそのように
厳しい事を喋られているかは
わかりませんが、私には一つの良い結果に繋がる考えを示唆していただいたと
そう導く為の言葉だったのではないかと
そう思っております。
ありがとうございました。
上げ系の引き寄せをお望みの方にはあまりオススメできないかも?と思うのですが、
口コミをみていると
厳しい言葉ばかりでもないように思うので
もしかしたら 相談される方の
すべてをみたうえで
鑑定結果を伝えられていらっしゃるのかもしれませんね。
また行き詰まるとは思いますので(笑)
そのときは宜しくお願い致します(笑)

先生、はじめての鑑定とメッセー...

2019年08月13日

評価: ★★★★★

先生、はじめての鑑定とメッセージありがとうございました。
今の私の状況を聞いてくださり、厳しく言って頂き感謝しています。
彼と連絡取れなくなり1ヶ月半ですが、こちらから連絡するのを我慢、止めて3日経ちます。

先生に、自分を大事にしないと駄目、もっといい出逢いもある、でも彼とは生まれた時からの運命、だからもう一度出逢えると言われ、今の波動をいい波動に変えること。
教えて頂いて感謝してます。

どうしてもこれからも彼とずっと一緒に居たい気持ちが強くありますし、ちゃんと向き合って話が出来たらいいなと思います。

しばらく連絡を止めて、それからどうしていけばいいかをまた先生に相談しますね。

15日が、私の誕生日なのでそれまで連絡をせずに我慢します。

自分磨きや、断捨離、友達と会って過ごします。
また宜しくお願い致します。

今日彼と会って先生に助言いただ...

2019年08月12日

評価: ★★★★★

今日彼と会って先生に助言いただいた通りこのまま付き合っていくことになりました。離れかけた心を取り戻すには少し時間はかかりそうですが、頑張ってみます。あまり指摘されない悪いところを教えいただきありがとうございます。まだまだ未熟なので道を間違えそうですが、また正していただきたいです。

鑑定ありがとうございました。先...

2019年08月12日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。先生のお言葉は、元彼からのメッセージそのものでした。タイムスリップして、あの時の彼と向き合えたような気がしました。そして、別れた原因は自分にあることもようやく理解できました。今日をキッカケに自分が変われるよう前を向いて頑張っていきたいと思います。ありがとうございました。

電話鑑定ありがとうございました...

2019年08月11日

評価: ★★★★★

電話鑑定ありがとうございました。途中で電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。アドバイスをくださったよう、彼とのことも考えつつ、会えないときは、自分の時間を楽しく過ごせるような方向性で歩んでいきたいと思います。ひとつひとつ丁寧に視てくださり、気さくなお人柄がとても好感がありました。また行き詰まったら鑑定お願い致します。

美愛先生、先程は鑑定ありがとう...

2019年08月10日

評価: ★★★★★

美愛先生、先程は鑑定ありがとうございました。
先生の仰ったとおりに事が進んで面食らった一方、自分の自信のなさでどうしたらいいか分からずお電話させていただきました。私の自信のなさは、自己肯定感が低い事ももちろんですが、失敗したり上手くいかなかったときのための保険のようなものもあるのかなとふと思いました。
まず実践によって自信を持つこと、そして失敗しても次に進む強さを持てるよう、頑張っていきたいと思います。
先生からのお言葉を励みに今日からまた頑張ります!またお話聞いてください。ありがとうございました。

先生昨日もたくさんお言葉を掛け...

2019年08月10日

評価: ★★★★★

先生昨日もたくさんお言葉を掛けてくださりありがとうございました!自分の周りや私の友人までも落としたいと豪語する彼をそれでもと、私は美化していました。愚かな自分だなと思いました。そして改めて好きだったんたなぁと、自分に目を向けてくれなくなって改めて知りました。楽しかった時も全て否定されるような事をこの先も辛い現実を友人から聞かされ続けるのかと思うと何ともやり切れない気持ちになりますが、私はきっと冷静に前を向いて行けると自分に起こっている現実を受け止めて、誠実に生きて行けると自分を信じたいです!本当にありがとうございました。憎らしくも愛しい彼との出会いに感謝して、またパワーをくださ〜い^ ^

周りの友人、仕事関係、家族から...

2019年08月10日

評価: ★★★★★

周りの友人、仕事関係、家族から言ってもらえない気付きを先生は的確にそれも端的に教えてくれます。なぜ的確かは分かりませんが、言われて腹落ちするからです。人生の羅針盤です

鑑定ありがとうこざいます。

2019年08月07日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうこざいます。
お散歩しながら、鑑定していただいていたら、お話しの途中で充電切れてしまいました。
すみません。
まだまだ、私は分かっていないんですね。
アドバイスありがとうこざいます。
自分の気持ちもう一度考えてみます!

美愛先生!先日は、大変ありがと...

2019年08月06日

評価: ★★★★★

美愛先生!先日は、大変ありがとうございました!
先生に自分の考え方、性格の改善点を的確にアドバイス受け、目からウロコの鑑定をして頂き、多くの本物の気付きをプレゼントしていただきました!
感謝の気持ちで一杯です。
そして、ご報告です!先生にご相談させて頂いた別れた彼と、今日仕事で再会でき、一瞬2人になれた時、無意識に手繋ぎができ、その瞬間以前より強い絆をお互い実感でき、また彼と一緒にいることができる様になりました!もちろん!先生から頂いた気づきのアドバイスで私自身をプラスに変える事ができていたからだと思います。
先生から頂いた宝物を大切に、がんばります!本当に、ありがとうございました。
先生は、私より少しお姉さんなのに超美人さんで、幸せになるための沢山のプレゼントを下さり、大ファンになってしまいました!
これからもよろしくお願い致します。

初めての鑑定、長時間ありがとう...

2019年08月06日

評価: ★★★★★

初めての鑑定、長時間ありがとうございました。気持ちが不安になってからはネガティブな事ばかり想像してしまい本当に堂々巡りでした。彼の事でがんじがらめになってしまい、感情も壊れそう、抱える病気の事や、家族の事、それが一度に重なって生活もままならなくなってきてます…。それで思いきってご相談しました。時期的には遅かったかもしれません。でも力強いお言葉ありがとうございました。メッセージも繰り返し読んでいます。以前の前向きな自分を取り戻したい。出来ることから一つずつやってみます。彼はあんな人だと教えて頂いたけど、運命の…という部分、彼と出会い直す為の今は別れなのですか?そんなにご縁があるのでしょうか?また少し期待してしまいました…。
またご指導宜しくお願いいたします。

先日鑑定していただきました。<...

2019年08月06日

評価: ★★★★★

先日鑑定していただきました。
私は、彼に執着していたということが分かり、それをまず受け入れることが大事だと教えていただきました。
認めたくないという気持ちが大きかったのですが、美愛先生に言われて、気づくことができました。そして、前向きに、気持ちを持っていくことができるようになりました。
個人的にメールまでいただき、本当に感謝しております。
まずは反発せずに認め、そこから今後自分がどうしていきたいか、ということを考えていきたいです。
本当にありがとうございました。
また、鑑定していただく機会がありましたら、よろしくお願い致します。

暑いですね先生、先日はありがと...

2019年08月05日

評価: ★★★★★

暑いですね先生、先日はありがとうございました。久しぶりに先生とお話ししてぽ~んと元気な魂が入りました。毎日本当に忙しいですが新たな世界が広がったりする機会ももらって暮らしています。彼からもメール来ました。
あと少ししたら会えるかも知れませんね。とにかく暑さに油断大敵、お元気で。又お電話します。

ページトップに戻る