美愛(ビアン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美愛先生 最新の口コミREVIEWS

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生

美愛先生

総合評価

4.83/5

口コミ総数

6668

評価別件数

5評価
5927件
4評価
451件
3評価
223件
2評価
55件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
3%
3
6%
4
88%
5

first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価: ★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪

39名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

初めて鑑定して頂きました。

2019年03月18日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂きました。
話して下さる事が全てそのままで。
私の事も見抜かれており、ウンウン❗でした
彼との事は、終わらないよ。って伝えてくれた事、本当に嬉しく思います

ネガティブに考えてる事も駄目ですね
ポジティブにいかないと。
わかってるのに、
なんでマイナスに考えるんですかね(笑

今少しでも話せるようになってきたんだし、色々望んでも駄目かな⁉️
また、わかんなくなったら、来ますね
お願いします。

あっ、先生、前に鎌倉で行っていたんですよね
この前、居ないのはわかってましたが、鎌倉に遊びに行ってきました

美愛先生ありがとうございました...

2019年03月17日

評価: ★★★★

美愛先生ありがとうございました。
今回、彼から急に別れを告げられ音信不通で途方にくれていたところご相談させてもらいました。
すごく親身になって占って頂き、知らなかった事(あまり知りたくなかった事もありましたが(笑))も知ることが出来ました。自分の中で当てはまるところが多々ありすごく納得しました。
彼と決別するために一度いろいろ身辺調査をして自身で納得できたらキッパリ忘れて次の恋へ進めたらなと考えています。
思ったことをハッキリ、ズバッと言っていただき、わたしにはとても合っていました!
また、お守りを送るわね!と言っていただきすごく嬉しかったです!!
またお世話になるかと思いますが、その際はよろしくお願いします。

いつもありがとうございます。<...

2019年03月16日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。

彼と別れた後、散々避けられて生理的に嫌われてるのかなと考えていた時期に相談しました。
彼への態度や友人のことで、美愛先生から具体的なアドバイスをいただき従ったところ、まだ1ヶ月ながら彼から接触し、話しかけられるようになりました。
半年以上頑なに避けられていたのに、こんな短期間で2人でランチや日常的な電話もできるようになり、少し戸惑うくらいです笑
会話も弾み、とても嬉しい日々を過ごしています。

復縁には至っていませんが、もうここまででも十分すぎるくらいです。
断言されたのに不安になった時も、美愛先生が優しく諭してくださったおかげです。
本当にありがとうございます。

先ほどはありがとうございました...

2019年03月16日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。私にとって、美愛先生に出会えた事は、人生で大きなプラスだと思います。いつもありがとうございます。私の足りないところをはっきりと指摘して下さり、大人になるとあまり他人から注意されなくなってしまうので、感謝しています。先生の鑑定で人生を変えることができると思います。本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします!

美愛先生こんにちは。

2019年03月14日

評価: ★★★★★

美愛先生こんにちは。
いつもありがとうございます。
今日朝に美愛先生が、たくさん話をしてくれたこと、無駄みたいな失礼な言い方をしてすみませんでした。
今の私には必要なことだったとあらためて思いました。
一個一個理由や意味を考えていくと今まで本当に相手が言ったことの言葉の意味を自分基準で決めつけたり、マイナスに勝手にとらえたり相手を自分が嫌なことなら白黒つけようとしたりしてた考え直せました。
少し過去がこわくなるのと、これからやめようと決めましたが癖があるので気をつけてみます。
こんなやり方はたしかに嫌われちゃいますね(TT)
無意識で怖いなあと思います。
めんどくさい私と向き合って頂き本当にありがとうございました。
美愛先生に見捨てられたら
生きていけないです。笑
私が教えてもらったこと、ちゃんと行動せず、あーだこーだと言ってすみませんでした。ずっと教えてもらってることをやりたくないじゃなく、やってみます!!
自分の正しさや、やり方がでてくるかもですが、気がつき修正していきたいと思います。
今までやってしまったことは変わらないし、変えれないですが、今日からやってみようと思います!1か月後、二か月後、3か月後には自分が変わることで状況が変化してると嬉しいです。
自分の人生を楽しくハッピーにするために、ダメなことを反省し前を見てみます!

今日はありがとうございました。

美愛先生
昨日も...

2019年03月14日

評価: ★★★★★

美愛先生
昨日もありがとうございました。
美愛先生の言う通り
彼から夜に連絡きました。

相手の考えを尊重できて、
連絡くるこない、気にしない私に
なれるよう頑張ります。
白黒つけず愛を育てていきます!

ずっとポジティブになれなかったですが
美愛先生と話して前向きな気持ちになれました。

ただ、連絡きた内容は今日なにしてたの?とかたわいもない話したあとすぐ彼が話したい話になりました。またそれは今度美愛先生に
聞いてもらおうと思います。
あんまりハッピーではないですが、
もう期待の気持ちがほぼなくなってきました。

しっかり彼をそのまま
みれる私になれるよう
頑張ってみます!

先日は多くのアドバイスを頂戴し...

2019年03月13日

評価: ★★★★★

先日は多くのアドバイスを頂戴し、ありがとうございました。思考の整理が出来ました。
今の状況を受け入れ、落ち着いて今出来る事から常に前向きな姿勢思考に転じて行こうと思います。
何かの恐怖心の為に常に理由付けてマイナスに転じず、何をすればどう出来るか、どう考えれば最善の結果に繋がるのかを出来ることから始めていきます。日々の感謝を忘れず先の目標を達成するために。先生に感謝しています!

美愛先生
ポジテ...

2019年03月13日

評価: ★★★★★

美愛先生
ポジティブ注入どうも有難う御座います!
自分の今までを振り返る機会になりました。
美愛先生のアドバイスを実行していく私になって自分を幸せにします!
凄くスッキリしました。
お姉さんみたいに厳しく優しい美愛先生に感謝!

美愛先生

2019年03月12日

評価: ★★★★★

美愛先生

メッセージありがとうございます。
嬉しかったです

先は確かに先はかならずくるから
今を大切にすごそうと思います

彼との信頼感をきずきあけて
また未来を共にできるように

がんばります
先生のメッセージは納得いく内容で
感謝しきれません

本当にありがとうございます
٩(*´︶`*)۶٩(*´︶`*)۶

美愛先生、今日もご鑑定して下さ...

2019年03月11日

評価: ★★★★★

美愛先生、今日もご鑑定して下さり、ありがとうございました。
先生に 〝大丈夫〝って言って頂いて、尚も前向きになりました。
話し下手ですが、とても丁寧に聞いて下さり、ありがとうございます。
相手の気持ちが一番分かりづらいのですが、今日の鑑定でよく分かり、すっきりしました。
どうもありがとうございました。

先生
お礼が遅く...

2019年03月11日

評価: ★★★★★

先生
お礼が遅くなってすみませんm(__)m

先日は、本当に本当にありがとうございましたm(__)m

先生には、初めて鑑定して頂いたのですが…
噂通りの先生でした。

「職場の人間関係」「家庭の事」共に先生のアドバイスを胸に頑張って行きます!!

本当にありがとうございましたm(__)m

美愛先生、とても人気があり評価...

2019年03月11日

評価: ★★★★

美愛先生、とても人気があり評価の高い先生との事で
好きな彼について気持ちを見て頂きました。当たっていたと思います。
「彼からは来月末頃連絡が来る」と言われ待っていましたが、鑑定して頂いた翌日に連絡が来てびっくりしました。
今度2人で会うことになりました。
ずばっと結果を話される方ですが、私には合っていました。
ありがとうございました。

先生、先ほどはありがとうござい...

2019年03月10日

評価: ★★★★★

先生、先ほどはありがとうございました。メッセージも頂き、感動しました。何度も読み返しました。自分の人生を変えるために、考え方や方法を頑張って変えようと思います。先生は気休めではなく、本当の事を言って下さるので、とても信頼できます。以前は、占いは恋愛の事だけに割り切って使おうと思っていましたが、美愛先生は、先生の生き方や考え方がとてもまともで素敵なので、人生の師匠になって頂きたいぐらいです(笑)。
しばらく頑張ってみます。また、よろしくお願いいたします。

占いも美愛先生も初めてでとても...

2019年03月09日

評価: ★★★★★

占いも美愛先生も初めてでとても緊張しましたが、話しやすいお姉さんという感じで、話しやすく楽しかったです。
不倫の相談をしました。
一度離れてみた方が上手く行くと、アドバイスを頂きました。
「上手く行く」の意味は、彼と、という意味だけではないと勝手に解釈しました。
背中を押してくださったことに、感謝します。
美愛先生とお話したことを無駄にしたくないので、勇気を出して一度距離を置いてみようと思います。

先ほどは、なぜか途中で電話が切...

2019年03月09日

評価: ★★★★★

先ほどは、なぜか途中で電話が切れて申し訳ありませんでした。すぐにかけ直そうと思ったけれど、かけられませんでした。でも、先生にご相談させて頂き、もっと彼から離れなくてはならないことが分かりました。また、しばらく頑張ってみます。また、よろしくお願いします。

3月4日に彼氏との事を占って頂...

2019年03月07日

評価: ★★★★★

3月4日に彼氏との事を占って頂きました。
彼は結婚していて不倫関係で不安でいっぱいの中
先生を見つけてご相談させて頂きました。
先生と話していたら前向きになれて
ちゃんと離婚して一緒になるって言ってくれてる彼を
ちゃんと信じて待っていよう!と思えました。
私が信じないで不安になっている事で
離婚も長引くとも言われ彼が可哀想だよとまで
言われて目が覚めました(;_;)笑
色々な人に占って頂きましたが
私は美愛先生が1番合ってるなと感じました!
直接会って話したい!!って思うくらい大好きです!笑
先生と話してから彼も元気になって
前みたいに凄い仲良くいられています!!
先生の強い言葉のおかげです!!
またよろしくお願いします♡

前回の鑑定で彼の転勤先をみてい...

2019年03月05日

評価: ★★★★★

前回の鑑定で彼の転勤先をみていただきました。少し遠くなるけど今より彼の仕事も落ち着き時間はできそうよ。と先生からのお言葉でした。その後、年が明け内示の行方は、やはり遠くの転勤先に決まりました。450キロ離れた所でした。でも、彼は今までと変わらないでいられるよ。って余裕をみせてくれました。着実に住む場所は離れてもお互いの心は同じ気持ちでいられるんだなと確信して前進しています。ちょっと最近、マンネリ化気味の2人だったので先生にお力を借りて更に仲良しでいられるよう努力していきます。先生の鑑定後はなぜか彼とのお付き合いが順調になりたくさん彼からのアピール等も増えます。嬉しいです。また、報告させていただきます。ありがとうございました。

先生いつもありがとうございます...

2019年03月04日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます、先生との時間は元気が出てくる素敵な時間。昨日から雨が降っています、でも暖かい雨、春が近づく雨ですね。春の始まりはいつも忙しくてバタバタしていてちょっと彼を忘れていたら、と言っても1週間ですが、昨日、彼からメールが来ました。海外出張中みたいです。何か嬉しかったです。先生が教えて下さった通り段々変化の兆しの芽かもしれない。ヤッホー。

ずっと自問自答を繰り返しす日々...

2019年03月02日

評価: ★★★★★

ずっと自問自答を繰り返しす日々から解放してくださり、ありがとうございました。
迷いさまよう無駄な時間とエネルギーを別の活力に転換できます。

美愛先生が、私と話している中で秒刻みで、読み取って感じ取ってくださる状況が心地よく温かくて救われました。

支えてくださって、ありがとうございます。

美愛先生こんにちは。

2019年03月02日

評価: ★★★★★

美愛先生こんにちは。
いつもありがとうございます。
少し気持ちが落ち着きました。
美愛先生が教えてくれてることの継続がたまにむずかしくなったり、無意識にうまくいかなかった自分のやりかた、自分が正しいとやってしまいそうになるんだなと感じます。
恋愛だけじゃなく、人とかかわるとき
意識してみようと思います。

人にどうみられるかも
どっちでもいい。
自分が望んでる結果じゃなくても
それでよかった。
もっといい結果しかこないって信じます。

結果にこだわるくせも
意識してみます。
結果がこうだからこうするはやめますね。

ずっとたくさんのことを
言ってもらってるから
自分のくせも意識して
うまくいかなかったやり方を
やめていこうと頑張ります!

私が選ぶ立場にたちます!
だから、ちょっと連絡ない時期とか
まただなこのサイクルか、ってわかったので
それでよかったです。
私はどうしたい、私はどう感じてるか、
意識して自分の気持ちを観察して
行動してみます。

いつもこまったとき
導いてくれてありがとうございます。
失敗したくない、うまくいきたい
どーしてもってなりがちですが
力抜いてみます。
そのまま流れにこれからは
まかせて自分はベストをつくしますね!

ベストをつくしたいが
私の気持ちなので、
観察しながらかかわってみます。
これを続けることが大切だと
思うので、連絡なくてなんでだろ?とか
考える自分にもどらないよう
意識してみます。
次連絡するときは
またすこし成長して
こんなことがあった。
こんな風にかわった!
こんないいことがあったと
伝えたいです。

ページトップに戻る