美愛(びあん)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

美愛先生 最新の口コミ
REVIEWS

美愛先生の口コミ

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生 満足度評価表

5評価
5663件
4評価
429件
3評価
221件
2評価
55件
1評価
12件
5つ星のうち
4.83
投稿口コミ数
6380
first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価: ★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪
38名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

朝一番からありがとうございまし...

2018年07月17日

評価: ★★★★★

朝一番からありがとうございました。
先生に視ていただきたくて、登録しました。
同調でなく、辛口というか、はっきりと物事を伝えていただける先生に会えて良かったです。
的確に視てもらえて良かったです。
相手がバツイチというこちらからは伝えていない事も分かってみえて、
私の性格ここをこうした方が運気が良くなると先の事も伝えていただきありがとうございます!
またごしなんしていただきたいです。
先生のご厚意楽しみです(*≧∀≦*)ありがとうございました

いつもお世話になっております。...

2018年07月14日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。

また、いつかお会いしましょう!

本当にありがとうございました。

美愛先生、今日はありがとうござ...

2018年07月12日

評価: ★★★★★

美愛先生、今日はありがとうございました。相手の性格や気持ちが先生の鑑定により、手に取るようにわかり、今後、毎日辛くてたまらなかった私ですが、冷静に、物事を見つめ直す事が出来そうです。的確な鑑定は、凄かったです。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2018年07月12日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました
鑑定後すぐに不安材料を取る為に受診してきました
ウジウジ悩んでいた私に、バシッと言って下さりありがどうござい

病院のスタッフの方々の対応が暖かく安心して受診できました。肝に対してはセカンドオピニオンで違う意見を聞くことが出来少し不安が減りました。
乳腺細胞診の結果は不安ですがニュートラルな気持ちで主人と寄り添い生きて行く為に待ちたいと思います。

先生とのご縁に感謝です^_^

先生いつもありがとうございます...

2018年07月12日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。とても頭の整理がついて、勇気が出て、笑って、素敵な鑑定の時間です。彼から返信ありました、が、7月の乾杯は難しそうです。バカだねぇ。8月になりそうです。まぁ良いけどね。楽しみ~っ。とても暑くなりました、先生お気をつけ下さいもちろん私も元気でね。

びあん先生!!
...

2018年07月11日

評価: ★★★★★

びあん先生!!
本日は、ありがとうございました!
的確すぎてびっくりしましたm(__)m
アドバイスいただいた通りにやってみます!!

度々先生に鑑定をお願いし、叱咤...

2018年07月11日

評価: ★★★★★

度々先生に鑑定をお願いし、叱咤激励されています。微妙に凹む結果ばかりがつづいていますが、先生の元気な声に何度も救われました。
自分を変えるために何度も何度も立ち止まり、また戻りを繰り返し、数歩でも進んだのかも分かりませんが、前を見て進む背中をいつも押してくださりありがとうございます。
自分に自信を持てるまでまだまだかかりそうですが、はったりでも上を向いて、今出来ることをやって、今ある現状の幸せをしっかり味わいながらゆっくり進めたらと思います。が、いつもせっかちの暴走で大変にしてますね…。
毎日元気に過ごせることに感謝して、また頑張ります!
先生も体調を崩されませんように。
ありがとうございました。

先生、Hです。
...

2018年07月09日

評価: ★★★★★

先生、Hです。
いつもありがとうございます!
本当に会社行きたくなくて…
もっとレベルが高いところで仕事がしたいです…
プリちゃん早く結婚してくれないかなぁ?
とりあえず今日からは、適当に仕事して、なるべく早く帰ります…

1つ1つ丁寧に答えていただき楽...

2018年07月09日

評価: ★★★★★

1つ1つ丁寧に答えていただき楽になりました
ありがとうございます!!

昨日初鑑定をお願いしましたSY...

2018年07月09日

評価: ★★★★★

昨日初鑑定をお願いしましたSYです。
初ピュアリ、、美愛先生とご縁を頂けたこと
感謝です。
また先生のお人柄やご経験からか。
私の仕事の内容や悩みも素早く
理解してくださり素晴らしい!と思いました。
アドバイスも的を得ていて、とても救われた
鑑定でした。
今月、ご相談させて頂いた出来事が終わって
からまた、お電話させて下さい。
先生、ありがとうございました。

先月の23日に鑑定させて頂きま...

2018年07月06日

評価: ★★★★★

先月の23日に鑑定させて頂きました。遅くなってすいません!
「無理にするより、徐々にいったほうがいいよ。相手がその気なら自分も同じようにいったほうがいい。」「彼、気があるからね。自分は、彼でもいいし他の人もいるって考えの方がうまくいくよ。」「思いつめたら絶対だめになるから、流れに任せていった方が絶対うまくいく」
といって頂きました。好きかどうかわかんなくなってきていたので、どうすればいいんだろうとなっていたけど、新しい答えが見つけれた気がしました。前まで、彼ばかりに執着していた面もあるので、楽観的に考えて今後過ごしていこうと思います。これから、グループでだけど遊ぶ回数も増えてと思うのでさらに仲を深めていけたらいいなと思います!あと、9月くらいには付き合えると思うよ、とも言われたので嬉しかったです^ ^
ありがとうございました!またお願いします!

先日は有り難うございました。び...

2018年07月01日

評価: ★★★★★

先日は有り難うございました。びあん先生とお電話をして終えると、心理カウンセラーの方とお話していた感覚になります。お電話中は曖昧な回答はなく的確に結果を言ってくださり、そこで私自身の悪い部分の性格を治そうとアドバイスしてくださったように感じました。考え方を変えるまではいかなくとも違う視点でみてみるとプラスに考えられることもあるのだと、そしてそんな考え方をする自分が好きになれる、そんな気になりました。また彼とどうしようもなくなったらお電話してしまうと思います。その時は宜しくお願い致します。

美愛先生、鑑定有難うございまし...

2018年07月01日

評価: ★★★★★

美愛先生、鑑定有難うございました。
初めて電話鑑定をして貰いましたが、ここまではっきり言われるのかと少しびっくりしました。でも私の気持ちを1番尊重して鑑定してくれたのも伝わりましたし、このままじゃ自分からダメにしてしまうところでした。本当に有難うございました!

いつもありがとうございます。<...

2018年06月30日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
今はまだ少し不安ですが、美愛先生の大丈夫ということはいつも必ず大丈夫だから、大丈夫と信じます!私は自分のために自分をかえることで、これからの付き合い方は私が主導権をにぎりながら、やりたいことをやってみます!
そんでやるだけのことをやって
彼からもっと愛される私になれたらいいなって思います!切り替えて、がんばります!
相手に対して期待したり、依存しがちな自分からこれをきに、卒業したいと思います!訓練します。
頑張ります!やり遂げます!

何人かに鑑定してもらいましたが...

2018年06月29日

評価: ★★★★★

何人かに鑑定してもらいましたが、先生凄すぎます!自分がついていた嘘見抜かれてました^^;
的確な判断で本当に心が救われました!
元気になれました!彼はまだ自分の事を好きでいてくれてる、このままの関係でもいい。
たまには突き放すのも大事ですね!
ありがとうございました⤴︎\(◡̈)/

美愛先生、先程はありがとうござ...

2018年06月26日

評価: ★★★★★

美愛先生、先程はありがとうございました。迷いとか、もやもやとか一気に無くなりました。先生に言われたこと、その通りだと納得できることばかりで冷静に考え直すことが、今出来るようになっています。本当に私が幸せになれるようにきちんと言ってくれたこと、涙が出ました。私は先生のちゃんとズバッと言ってくれるところに愛を感じてます!また相談お願い致します。

先程は的確なアドバイスをありが...

2018年06月26日

評価: ★★★★★

先程は的確なアドバイスをありがとうございました!
心のモヤモヤがスッキリした気がします。
今まで悩んできた解決策が見つけられて
これから頑張れそうです。
またお電話させていただきます!ありがとうございました!

昨晩からずっとモヤモヤしていて...

2018年06月26日

評価: ★★★★★

昨晩からずっとモヤモヤしていて、出勤前の朝の時間に鑑定して頂きました。
彼の性格はわかってるつもりでしたが、美愛先生に言われたことで再確認させていただけました。
私が一番できないこと(彼を放置する)を指摘されて、ほっとけば連絡がくると言われたので、不安ではありますが少しスパークしたい気持ちを抑えて、忍耐強く頑張ってみたいと思います。
また、悩んだり、迷ったらご相談させて頂きます。
朝から、美愛先生にパワーを頂いたので、幸せのチケットを手に入れられるように、頑張ります。
ありがとうございました。

先程は初めて鑑定して頂きまして...

2018年06月25日

評価: ★★★★★

先程は初めて鑑定して頂きまして、どうも有難うございました。
彼を理解している積りでしたが、これっぽっちも理解してあげられていなかった自分か恥ずかしくなりました。先生からアドバイスを頂き、目が覚めました。気持ちでは応援しているつもりでいたのに、私が彼の足を引っ張っていた事に気づかせて頂き、申し訳なかったなぁと思えました。先生に早く鑑定して頂いていたらと思えてなりません。きっと先生と波動が合わなかったのかも知れません。前よりは先生に波動が近づけていたら嬉しいと思います。厳しい言葉も言って頂いて、本当に感謝です。よっぽど彼の事を理解していて流石です。今まで鑑定を沢山して頂いておりましたが、最高のアドバイスを頂きした。また宜しくお願い致します。どうも有難うございました。
お風邪お大事になさって下さい。

先程は2回目の鑑定ありがとうご...

2018年06月25日

評価: ★★★★★

先程は2回目の鑑定ありがとうございました。
名前覚えててくれて嬉しかったです。
美愛先生と話すと本当に安心できてつぃつぃ電話したくなります(笑)ちゃんと伝えてくれて本当に信じられるしまたお願いします。
ルィボスティ買いますね‼️

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

道明寺 正先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月19日 20:32

電話占いピュアリ

宝仙ミロ先生が鑑定を開始しました。
07月19日 20:32

電話占いピュアリ

純羽先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月19日 20:31

電話占いピュアリ

聖先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月19日 20:31

電話占いピュアリ

浮花先生が待機終了しました。
07月19日 20:30

占い師募集