美愛(ビアン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美愛先生 最新の口コミREVIEWS

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生

美愛先生

総合評価

4.83/5

口コミ総数

6551

評価別件数

5評価
5819件
4評価
442件
3評価
223件
2評価
55件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
3%
3
6%
4
88%
5

first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価: ★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪

39名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

美愛占い師に、この1年半の間に...

2018年12月13日

評価: ★★★★

美愛占い師に、この1年半の間に3度鑑定して頂いた、40代後半の主婦です。
私は、姑と夫による長年の圧迫に、ここ何年か耐えがたく苦しむようになり、家庭の外に逃げ場を求め、恋をするようになりました。
恋が不調になると、相手の気持ちや私達の未来を知りたくなり、1年半前に初めて占いというものを試してみたのですが、その際、どの占い師が良いか判らず、このピュアリと、外部の占い師7~8人に鑑定を依頼し、比較検討しました。
結論から申せば、今では、美愛先生と、もう一人外部の占い師の二人の鑑定士を信頼しております。

鑑定結果というのは恐ろしいもので、時間が経てば、その鑑定が合っていたか、的外れなものだったかが判明してしまいます。
一昨日美愛先生に観て頂いたばかりの鑑定結果については、まだ答えは出ておりませんが、少なくとも、一年半前と、半年前の、過去2回の鑑定結果については、現実に答えが出ております。

判ったのは、複数の占い師の中で、的確な鑑定内容だったのは、美愛先生と、もう一人外部の占い師の二人だけだったと云うことです。

私は、占い師の方々に先入観を持たれないために、最小限の情報しかお話ししませんが、美愛先生ともう一人の先生は、私の性格はもとより、相手の男性の言動の特徴、性質をよく見抜いて、指摘していらっしゃいました。お二人とも、鑑定内容はほぼ同じでした。もちろん私は、他の占い師の鑑定内容を、別の占い師に喋ったりはしません。

そして、何ヵ月か経ってみると、特に美愛先生が非常に具体的におっしゃった鑑定通りだったと判ったのです。

残念ながら、他の占い師の方々の見立ては、そもそも曖昧で具体性がなかったり、私や相手の外見や性質についても的外れであったり、近い未来に起こると言われたことが全く起こらなかったり、倫理的に非難がましいことを言われたりと、明らかに外れていることが多かったです。

美愛先生の過去2回の鑑定結果は、俗な言い方ですが、ほぼ『当たって』おりました。具体的な内容でしたから、感心いたしました。
助言も適切で、納得できたので従ったところ、精神的に楽になる対処をすることができました。

私は、占いに依存するのは嫌ですが、悩みのスパイラルにはまってどうしても囚われてしまう時は、自分自身と相手の本音や本質、少し先の未来を教えて頂くことで、不必要に悩まないように利用しています。
そういう意味で、ただ話を聞いて、励ますだけの鑑定ではなく、かなり個別具体的に現実や未来を見通し、幸せになれるよう助言して下さる美愛先生は、数少ない、信頼できる占い師のお一人だと思っております。
生意気な書き方をして、美愛先生には恐縮です。
毎回、適切な鑑定と、偏見のない助言を、どうもありがとうございます。
感謝申し上げております。

美愛先生、今日はお電話で鑑定し...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

美愛先生、今日はお電話で鑑定して頂き、本当にありがとうございました。いつも予約が取れなかったのですが、やっと鑑定して頂いてズバリ全部視えてると思いました。時間がかかっても復縁するよ!っておしゃって頂いたので、今の私をしっかりと楽しんで他の友達とかと、LINEしたりしながら楽しんで待ちます。復縁が早くなると嬉しいのでですが…
本当にありがとうございました。

先程は朝からありがとうございま...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

先程は朝からありがとうございました。
私と彼の性格も、元彼と付き合ってる時に別れそうになったこと、バレバレすぎて驚きです。実際元彼と友達の付き合い長くてどんな人か知ってるけど、性格も知ってるようで知らない感じで、先生に「彼の性格わかってないのよ」と言われた時には、やっぱりか!と思いました。
昨日、元彼になんとなくLINEして自滅して、そしてはじめて美愛先生とのお電話。なんでもっと早く電話しなかったんだろうと後悔です。今まで他社含め色んな先生にお電話してきましまが、美愛先生が1番だと思いますし、電話終わった後もっと話せばよかった!とはじめて思いました。
人の話を聞いてるけど、聞いてないこの私の性格なんとかしたいです(笑)
とりあえず彼に執着する気持ちを無くして、他の男性を見ることから始めます。あとは絶対にLINEしません・・・。不安になってLINEしたいとか血迷ったらすぐ先生に電話します。先生の言う通りの行動をすれば復縁できる自信が沸いてきました。本当にありがとうございました。

日曜日に初めて美愛先生に鑑定い...

2018年12月11日

評価: ★★★★★

日曜日に初めて美愛先生に鑑定いただきました、Eです。
とても楽しくて力強く、分かりやすくお話いただいてありがとうございます。
彼との絆はとても深く強いと教えてくださって本当に幸せです。
彼をもっと理解して、ずっとそばにいてほしいと言ってもらえるよう努力いたします。もっと絆を深めていきたいと思います✨
美愛先生とのご縁に感謝いたします!
またお電話させていただきます。
ありがとうございました

美愛先生かなりお久しぶりにお電...

2018年12月11日

評価: ★★★★★

美愛先生かなりお久しぶりにお電話したのに覚えていてくれて凄く嬉しかったです(T-T)先生ゎ当たります。それゎ一年たってわかったんですが。前回ゎ疑ってしまって本当申し訳なかったです。先生とまたお話しできてモヤモヤが取れたのでお仕事も頑張っていきたいと思います。また切迫詰まりそうになりましたらお話し聞いてください。ありがとうございましたm(_ _)m先生も風邪など引かないでくださいねo(^-^)oマイマイ

美愛先生♡

2018年12月10日

評価: ★★★★★

美愛先生♡

クチコミ、とっておきましたww
おサボりを止めて頑張った!と褒めて頂いたNです^_^

ここまで本当に色々な事がありました。どれだけ美愛先生にお世話になったことか。先生とのお電話は、泣いて笑っての日が満載(°▽°)
美愛先生は本当の事しか言わない。そしてしっかり寄り添って下さる、鑑定師…占い師…そんな言葉より、私を思いっきり導いてくれる人生の師なんです。(本当だよ)
初めての経験をいくつもしたし、今回新しい世界に足を踏み入れたのも美愛先生のおかげです。本当に感謝してます♡
サボらず、まだまだ頑張りますね。

それとね先生、大事なワンコが、一生付き合わなければならない病気になったみたい。
更にサボってる場合じゃない私です。
またお電話しますね。話し聞いてやってください。

今日は素敵な日になりました。美愛先生ありがとう!!〜〜☆☆
以上、Nでした〜〜♬♬♬
(・◇・)/~~~

美愛先生、昨夜は騒がしい中、あ...

2018年12月10日

評価: ★★★★★

美愛先生、昨夜は騒がしい中、ありがとうございました!
ついつい自分中心に思いが先行してしまって、彼の気持ちが見えなくなってしまう自分に呆れます(--;)
私への気持ちは変わってないことは、彼の話からも感じれるので、なかなか思うようには進まないけど
ちゃんと彼の立場や気持ちも考えて、連絡を取りながら会える日を待ちます。
寒くなってきたので、先生もご自愛くださいね。
いつもありがとうございます。

美愛先生
先日あ...

2018年12月09日

評価: ★★★★★

美愛先生
先日ありがとうございます。
お忙しい中、気にかけて下さり心より感謝いたします。とても嬉しいです。
先生に良い報告が出来るまでご連絡を控えておりました。
今の所は、報告できない、、 むしろご相談したい事が満載の日々でございます。
引き続きよろしくお願い申し上げます。
寒くなりました。お体ご自愛くださいませ。

昨日朝方電話させて頂きました。...

2018年12月09日

評価: ★★★★★

昨日朝方電話させて頂きました。Sです。
自分の気持ちを素直に伝えてみようと思います。厳しく優しくお言葉頂きありがとうございました。彼と良い関係になれるよう、がんばります。

先生、初めての鑑定ありがとうご...

2018年12月08日

評価: ★★★★★

先生、初めての鑑定ありがとうございました。質問に対してズバっと答えて下さったので、安心して相談することが出来ました。そして、凄く前向きな意見をいただけたので、頑張って行動していこうと思ってます。彼にとって、気づいたら側にいる存在になれるよう連絡や会う機会を増やしていけたらと思っています。もっとお話したかったですが…また悩んだら相談させてください。

先日は長い時間ありがとうござい...

2018年12月08日

評価: ★★★★★

先日は長い時間ありがとうございました。厳しくも愛のあるアドバイスをいただき感謝いたしております。最終結果を知りたく占いに頼りましたが、カレーの出来上がりは私の調理次第である事、自分の価値観だけで行動するのではなく相手の幸せを考えて行動すれば先は開けて行く事、色んなアドバイスをいただきました。先生のお話をお聞きして、覚悟が決まりましたので、この先彼と楽しんで過ごしていきます。また、とても不思議なのですが、先生とお話した翌日から他人様に優しく出来る様になりました。ギスギスした気持ちが減ったような気がします。心が折れそうになったらその時はまた先生のお声を聞きに戻って参ります。

美愛先生、先日は鑑定して頂いだ...

2018年12月08日

評価: ★★★★★

美愛先生、先日は鑑定して頂いだきありがとうございます。

先生からのアドバイスにハッと気づかされました!
彼とのこと期待しながらでもやっぱり諦めてる自分がいました。
先生には全て見えてらしたんですね…
私の心の中までも…

ネガティブな自分はもう辞めます。
私は彼を誰より愛してます。
大好きです!
彼と必ず一緒になりたいので凝り固まった考えを辞め行動に移します。

彼とは今生で絆がとても深く強い、運命の出逢いであることが分かって涙が止まりません…

美愛先生!優しいだけじゃなくて愛のあるお言葉と喝をありがとうございます!

大切な気づきをくれた美愛先生!

本当にありがとうございました!



彼と復縁したくて対面で何人かの...

2018年12月07日

評価: ★★★★★

彼と復縁したくて対面で何人かの先生に鑑定してもらいましたが、良い結果と悪い結果に分かれました。悪い結果を出した先生は、「この人は、1度駄目だと思ったら駄目な人だから無理だと思う」とか、「私はこういう人だったんだと思っちゃってるから、難しいと思う」などと言って具体的なアドバイスはしてくれませんでした。私の心はモヤモヤしてしまいました。そんな時にネットでピュアリの美愛先生のクチコミを見て是非この先生に鑑定してもらいたい!と思いました。美愛先生は私に「復縁出来なくは無いけど、あなたの考え方を変えて」と言って具体的なアドバイスをして下さいました。私は今まで彼の事ばかり考えてしまっていましたがその考えでは駄目なんだという事に気が付きました。美愛先生のクチコミに先生のアドバイス通りにしたらその通りになった、とか願望が叶ったなどのクチコミが多数寄せられていて実際に先生も「私のアドバイス通りに行動したら彼から連絡が来ますよ」ときっぱりと言い切って下さった言葉を信じて先生のアドバイス通りに行動してみようと思います。心のモヤモヤが吹っ切れて、とても心強かったです。美愛先生に良い結果が報告出来るように頑張って行動してみます。また何かありましたら相談させて下さい、ありがとうございました

美愛先生!
約8...

2018年12月07日

評価: ★★★★★

美愛先生!
約8ヵ月振りに鑑定していただき本当に有難う御座います!
前回は仕事と恋愛で、仕事の不安をメインで鑑定していただいて、少しずつ美愛先生のアドバイスを実行して今も色々ありますが仕事が継続出来てます。
今回は、前回『大丈夫だと思うよ』と言っていただいていた彼との関係に進展があって恋愛を鑑定していただき、お姉さんみたいに私をビシッと指摘してくださって気持ち良くお話が出来て心のモヤモヤが吹き飛びました。
『今』を大事にして…その言葉を胸に彼との時間を過ごしていくぞ!と思って今夜も彼が来てくれたので短い時間を素直な気持ちで穏やかに過ごせました。
美愛先生が彼の気持ちを伝えてくださったので、それを信じて自分の気持ちを大事にしていきます。

鑑定ありがとうございました(^...

2018年12月06日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました(^^)
私の凝り固まった考えを改めるようアドバイスくださりました。今自分にできることを行うことで将来は明るくなると断言してくださり、不安感がなくなりました。ありがとうございます。また何かあればよろしくお願いします!!

先生ありがとうございました。<...

2018年12月05日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。
焦らず慌てず、3ヶ月後を楽しみにゆっくり彼と、話すようにします。
今朝会社に行ったら、いました!仕事の要件ですが、何度か目を見ながら話しができ、個人的なことも聞けました(*^o^*)幸せです。
昨日の飲み会で話せなかったことは、もう忘れました!笑
またひと月後楽しみにしてます!視てくださいね

昨晩鑑定していただきましたMで...

2018年12月05日

評価: ★★★★★

昨晩鑑定していただきましたMです。
彼と最近うまくいかなくなり、不安ばかりが募り相談させていただきました。
とても話しやすく、元気をいただきました。
先生からのアドバイス。彼の為にではなく、自分の為に、自分がしたいから頑張る。疲れたらやめればいい。そう考えを変えたら少し楽になれた気がします。
焦らず心にゆとりを持って、彼ともっと仲良く幸せになれるという先生の言葉を信じて長い目でみて頑張っていこうと思います。
また何かあった時はお願いします。
どうもありがとうございました(^^)

息子のことで相談しました。あれ...

2018年12月05日

評価: ★★★★★

息子のことで相談しました。あれから先生からのアドバイスを、気がついたらそのまま息子に伝えました。安心したのか、あれから頑張ってくれています。感謝してます。考えてみると、冷静な時は分かっているつもりですが、当事者になったら分からなくなっていました。これからもよろしくお願いたします!

彼との将来をみていただきました...

2018年12月05日

評価: ★★★★★

彼との将来をみていただきました。時間はかかるけどいい方向にと…現在の状況を話す前に先生は彼の家庭環境等を見抜き、今の2人の状態も見て下さりました。明るい未来に元気をもらえました。今の彼を支えこの時を大切に過ごしていこうと思います。
彼からたくさん想ってもらえるよう、私からも思いやりをもって接していきます。先生の具体的にわかりやすい鑑定は的確で良かったです。また、お話しさせていただきます。ありがとうございました。

先生、昨日はありがとうございま...

2018年12月04日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございました。もういいよ、忙しいんでしょ……って思っていたのです。心は。そしたら思いがけず二人で買い物出来るかも知れないなんて、やっぱりざまぁみろ~です。まだ今のところ彼からのメールはないですが、私は明日は忘年会で好きなお店なので楽しみ~って思ってます。又悪魔出すな彼は(笑)いつも一緒に悪い笑いありがとう先生。でもそれはとっても素敵な笑い。

ページトップに戻る