美愛(ビアン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美愛先生 最新の口コミREVIEWS

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生
美愛先生

総合評価

4.84/5

口コミ総数

7219

評価別件数

5評価
6450件
4評価
477件
3評価
225件
2評価
55件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
3%
3
6%
4
89%
5

first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価:★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪

52名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生へ
いつもあ...

2020年09月23日

評価:★★★★★

先生へ
いつもありがとうございます!寄り添ってくださり、私を励まして下さり、良いところもそうでない所もちゃんと話して下さり本当に感謝しております。私の味方でいて下さる温かいお言葉の数々がとても心強く只々感謝をお伝えしたい気持ちです。仕事の山も乗り越えまた強くなれました。彼を思う気持ちに嘘は無いのか、自分自身で答えを出すのでしょう、自身の気持ちに素直に寄り添いつつnaturalでありたいと今は笑顔です。疲れた時は相談させてくださいね。よろしくお願い致します。

仕事がうまくいってなくて先生に...

2020年09月22日

評価:★★★★★

仕事がうまくいってなくて先生に
占いをしてもらいました。
はじめは、すごく厳しい先生だな。と
思ったけど本当は優しくて思いやりがあって
私の為を思ってたくさん
どうしたら良いのか教えてくれました。
他の先生だと
はい、うまくいきますよ。
とかしか言わないけど
美愛先生はもっともなご意見を
くださりきちんと勉強しないとな。
考え方を変えないとな。
と思いました。
すぐに美愛先生に言われた事はメモして
おすすめされたものは
お気に入りリストに入れています。
とてもおすすめな先生です。
ずばり言ってくれます。

先生へ
先日もあ...

2020年09月22日

評価:★★★★★

先生へ
先日もありがとうございました!沢山聞いて頂きありがとうございました!一杯お喋りしてしまってすみません。彼と知り合って多くの月日が流れました。振り返ってみると先生の仰る客観視なるものが少しづつ出来て来たのかもと思っています。本当に盲目だったなぁと。全てなるべくしてなっている現実かと振り返れば、よく考えればそう言う事なんだと理解しました。人の心も世も変わりゆくものだと。すっかり秋の空、先生もお身体に気をつけてくださいね。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

美愛先生、昨日深夜1時に電話し...

2020年09月21日

評価:★★★★★

美愛先生、昨日深夜1時に電話した者です。途中で切れてしまいすみませんでした。
先生のおかげで1度復縁し、またダメになってしまいそうで辛いですが、先生のアドバイス通りなんでこうなったのか自分を見つめ直します。冷静になります。
絶対彼を手放したくありません。引き続き、どうか応援お願いします。

先生、先程は鑑定ありがとうござ...

2020年09月19日

評価:★★★★★

先生、先程は鑑定ありがとうございました。
アドバイスどおり今度神社へ行ってみます。

先程は鑑定、ありがとうございま...

2020年09月19日

評価:★★★★★

先程は鑑定、ありがとうございました❗️

ビシッと言われて思わず泣いてしまいましたが…
彼の意見を素直に受け入れていこうと思います。
本当にありがとうございました⭐️

先生、先程は鑑定ありがとうござ...

2020年09月16日

評価:★★★★★

先生、先程は鑑定ありがとうございました。
私の性格ビシッと言って頂きありがとうございます。
認めたくない自分もいましたが何故か納得できる
素直に心に染み入りました。
私のくだらないプライド捨てて素直に言葉を伝えて見ます。
先生ありがとうございました!

先生へ
先日もあ...

2020年09月16日

評価:★★★★★

先生へ
先日もありがとうございました!
電波が悪く途中で切れてしまい大変申し訳ございませんでした。いつも丁寧に聞いてアドバイス下さり感謝しております。人の事はわからないもの、自分はどうなのかと常に問いかけ私らしく日々を生きていきたいと思います。心身共に健康でありたいと思いながら支えて下さる先生のお言葉の数々に励まされております。先生もお身体に気をつけてご無理のないように、またよろしくお願い致します

美愛先生、先日は相談をありがと...

2020年09月15日

評価:★★★★★

美愛先生、先日は相談をありがとうございました!小手先の親切じゃなくて、大きな視点で想うということはどういうことなのか、先日の鑑定で教えていただいたと思います。
お互いにズレっぱなしだと指摘され、苦しいけど、一度引くことも視野に入れて考えはじめています。「問題は歳じゃない」って言っていただいたのは、先生だから信じられます。そしてとても嬉しかったです。
とりあえずあと1ヶ月、鍛錬がんばります(^^)!

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2020年09月15日

評価:★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。
弱気な私の背中をぐっと押してくださり、占っていただいた後はとても晴れ晴れとした気持ちになります。占っていただいた彼と先日話をしたのですが、残念ながらやはりバリッとシールを剥がす事はできずここからまた態度の改善をみて…という感じにはなってしまいましたが、まだ気持ちが十分準備することができていなかったようでぺりぺり剥がしていく事にしました。
気負いすぎず希望に向けてがんばりたいとおもいます。また鑑定よろしくお願いします。

先生、有難うございました。

2020年09月14日

評価:★★★★★

先生、有難うございました。
勇気を出してみます。
温かい励ましを有難うございます。

今日も沢山のアドバイスありがと...

2020年09月13日

評価:★★★★★

今日も沢山のアドバイスありがとうございました。
先生に鑑定していただくと本当にその通りになり、気持ちが落ち着いて前向きにになれます。
お話していても、失礼ですが楽しくお友達感覚になってしまいます。すみません

先生ありがとうございます。いつ...

2020年09月13日

評価:★★★★★

先生ありがとうございます。いつもお世話になります。先生の言う通りです。今は私は、自分の幸せに大切にしていきます。自分を優先し、心のケアします。ありがとう。

こんばんは。たくさんみていただ...

2020年09月12日

評価:★★★★★

こんばんは。たくさんみていただきありがとうございました。
結局ダメになってしまいましたが、美愛先生のお言葉、とても響きました。
いろんな人がいて、いろんな人の思いがあるんだと学べました。
次の私へ進みたいと思います。
彼だけでなく、視野を広げていきます。
本当にありがとうございました。

今日鑑定して頂きました。

2020年09月07日

評価:★★★★★

今日鑑定して頂きました。
私の頑固さから彼に沢山の負担をかけていたことを自覚しました。
復縁よりも自分を変えることを念頭に置いて頑張りたいと思います。
ありがとうございました。

美愛先生、9月2.3日の鑑定、...

2020年09月06日

評価:★★★★★

美愛先生、9月2.3日の鑑定、ありがとうございました。ヘビーな相談でしたが、先生の言葉に勇気をいただいて、頑張れています。

 美愛先生の能力は勿論すごいですが、それだけではなく、私の気持ちに寄り添い、本気で怒ってくださった事がすごく嬉しかったです。

 美愛先生は相談者の幸せを1番に考えアドバイスをして下さる、本当に素晴らしい先生だと思います。

ありがとうございました。

美愛先生本日は鑑定ありがとうご...

2020年09月06日

評価:★★★★★

美愛先生本日は鑑定ありがとうございました。
毎日答えは分かってるはずなのにモヤモヤしている日々で、誰かに叱咤激励してもらいたい気持ちもありました。
先生の占いももちろん当たっているのですが、何より先生の言葉で前に進む勇気をもらえました。
素晴らしい先生にたまたまサイトを開いた時に占ってもらえた私は幸運です!
また背中を押してもらいたい時にお願いします✨

美愛先生、昨日もありがとうござ...

2020年09月04日

評価:★★★★★

美愛先生、昨日もありがとうございました。
嬉しい事がありましたって報告をしたかったのに、途中から結局ネガティブな感じになってしまいました…
今朝、LINEを教えてくれて嬉しかった、ありがとって送りました。お返事くれて、今日も自分は別のエリアを周るようだからおじさんが配送に行きますって教えてくれました。その一往復のやりとりで1日幸せに過ごせて、おじさんが来た時もガッカリしないで笑顔で応対できました(笑)
顔が見れなくても、連絡とる方法があるんだって思ったら、やっぱり安心できて気持ちにゆとりができます。美愛先生が言ってくださった「大丈夫だよ」って言葉を支えにして、マイナス思考に負けないように。
来週は、今週よりもハッピーになります!

美愛先生、本日1番で鑑定して頂...

2020年09月03日

評価:★★★★★

美愛先生、本日1番で鑑定して頂きましたJです。
長時間に渡りお話を聞いて頂き、ありがとうございました。 美愛先生の、視えている事をズバッとお話し下さる鑑定はドキドキしますが、気持ちをスッキリさせてくれます。
自分の人生に悲観的でポッキリ折れてしまった心が、美愛先生のお言葉で光が差し込みました。
私はもっと自信を持っていいのですね。

これからは前向きでいられる自分でありたいです。
そして、必ず自信に満ちた自分になれた事をご報告させて頂きます。

細かく丁寧なアドバイスも、実践して行きます。

それでもまた心が折れそうな時はお電話させて下さい。
本当にありがとうございました。

ビアン先生に初めて見ていただき...

2020年09月01日

評価:★★★★★

ビアン先生に初めて見ていただきました。ありがとうございました

ページトップに戻る