美愛(びあん)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美愛先生 最新の口コミREVIEWS

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生

美愛先生 満足度評価表

5評価
5690件
4評価
429件
3評価
221件
2評価
55件
1評価
12件
投稿口コミ数:6407
5つ星のうち:4.83

first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価: ★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪

38名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2018年08月17日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました
あれから自分の意思が揺らがないように、勧誘が疑われるお茶会などのお付き合いはお断りしてオペの準備をしています。怖い気持ちも大きいですが、オペを経験された友人や同僚の助言や主人の気持ちを思うと、頑張ろう!って思える自分がいます。
美愛先生の「オペをしてもマイナスになる事はない。あなたは強い。」の言葉が励みになります。
ありがとうございました。

美愛先生
先日は...

2018年08月16日

評価: ★★★★★

美愛先生
先日はありがとうございました。口コミを書くのが遅くなってしまいました。
モヤモヤする気持ちをスッキリさせたくて、先生にお願いしたのに、予想よりバッサリな感じで、正直電話を切ろうかと思いました(笑)でも、お話させて頂くうちに、先生の温かさや、思いやりを感じ、何より、あ、そうかもしれない、と頑なな気持ちに変化が現れた事に自分でも驚きました。ありがとうございました。

初めての鑑定で最初からビシビシ...

2018年08月10日

評価: ★★★★★

初めての鑑定で最初からビシビシっと本質を言ってもらえて、目が覚めたような気持ちです。
先生の語り口は、さぱさぱっとしているけど、暖かい前向きな気持ちになれました。
しつこい私を辞めて、やり方(行動)を変えて今日からやってみますね。先生ありがとう❤

美愛先生、先日の夜に初めて鑑定...

2018年08月08日

評価: ★★★★★

美愛先生、先日の夜に初めて鑑定していただきましたHです。迷っていた彼との事、仕事の事。先生に鑑定していただき決断する事ができました。『私と同じなのよ。』と先生に仰っていただき、なんだか自信が出ました!厳しいお言葉も迷っている私には有難いお言葉でした!
彼の性格も本当に当たっていてビックリしました!!
仕事にしても彼との事にしても、囚われ気味な私ですが
自分の幸せの為にも、現状を変えて行くために1人で食事に行ったり先生のアドバイスを活かしていきたいと思っています!占いは勿論ですが、具体的な行動指針のアドバイスもくださるので本当に信頼できます!!
先生のお話は厳しくもありますが、面白くて時には爆笑してしまうほどでした!!
本当にありがとうございました!
また、迷った時は先生にお電話したいと思います。

昨日の夕方に初鑑定してもらいま...

2018年08月06日

評価: ★★★★★

昨日の夕方に初鑑定してもらいました。口コミを読んで、どんだけハッキリ言われてしまうんだろう?と、ドキドキしながら電話をしましたが、とっても話しやすくて優しい先生でした!また何かあったら相談させて貰いたいです!ありがとうございました。

先程はありがとうございました<...

2018年08月05日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました
先生とお話させて頂いて人生もったいなかったな~と(笑)
闇の中にいたのがパット光を浴びれた。そんな気がしました。
もっと早く先生と出会えていたら良かったんですが・・・
でも、これからの人生に明るい気持ちが芽生えたことに感謝いたします。
本当にありがとうございました。

先生、先程は本当にありがとうご...

2018年08月03日

評価: ★★★★★

先生、先程は本当にありがとうございました。鑑定結果は厳しいものとなりましたが、今まで苦しみ、辛かった気持ちが少し取れたように思います。私は私の幸せのために、前に進んだらいいんだと思いました。私の幸せ…それがなんなのか、それがどんな形なのか、誰と一緒にいる事なのか、それは今は全くわかりません。でも、これからたくさんの方と出会い、それを見つけて行けたらいいなぁって思います。私は少しずつにはなると思うけど、それまでには涙をたくさん流すかもしれませんが、彼から卒業していきたいと思います。彼と出逢えて、同じ時間を過ごせた事、そして別れがあった事、それには全て意味があるんだと信じて、少しずつ彼を思い出にしていきたいと思います。私には明るい出会いや未来がある事も、信じて。
先生、本当にありがとうございました。先生の厳しさ、そして優しさに感謝します。

お礼が遅くなりましたが鑑定あり...

2018年08月02日

評価: ★★★★★

お礼が遅くなりましたが鑑定ありがとうございました。
オペ日が決まり縁あってか全身麻酔の体験者さんからのお話も聞けて不安も解消されました!
ただ最近新たな出会いがありまして、その出会いでオペをするか揺らぎが少しあります。
また鑑定をお願いするかもしれませんがその時はよろしくお願いします

今日の朝、初めて相談したEです...

2018年08月01日

評価: ★★★★★

今日の朝、初めて相談したEです。最初はちょっとハッキリ言われてしまうことに心が折れそうになりました(笑)でも話していくうちにどんどん気持ちが軽くなっていきました。しかも、頑固←。そうなんです。私、頑固なんです。他にも当たりまくってました…。いつも仕事中も元気がでない私でしたが、今日は先生と話したおかげで、楽しいです!何か気持ちが軽くなってるのが分かります。ありがとうございます。また相談させてください!大好きです!

今日は、2か月ぶりの鑑定をあり...

2018年08月01日

評価: ★★★★★

今日は、2か月ぶりの鑑定をありがとうございます(^ω^)
前に話したことを覚えていてくれて良かったです!
鑑定がスムーズに進みました★。25日まで連絡待ってみみす(・ω・)
美愛先生に相談するといつも、先生がおっしゃる通りになるので、信頼もできます(^ω^)★
いつもいつもありがとうございます(^ω^)♪
また、なにかありましたら鑑定の方をお願いいたします!

おはようございます。初めて鑑定...

2018年07月31日

評価: ★★★★★

おはようございます。初めて鑑定していただいたYです。お話をすすめていくうちに美愛ワールドに引き込まれてしまって、いままで悩んでいたことがどっちでも良くなりました(笑)先生のはっきりた物言いや哲学的なお考えは独特で、他の追随を許しませんね。事故物件…プププ(笑)もー、先生みたいないい女になれるように、彼を好きな私を好きでいたいと思います。退院したらまたお電話しますね。あと、失礼な事いっぱい言ってごめんなさい(笑)先生、大好きですよ。

昨日は、ありがとうございます。...

2018年07月30日

評価: ★★★★★

昨日は、ありがとうございます。
彼女のことを考えても仕方ないですよね(笑)
自分が彼と、どうなりたいかが大事ですよね。
その為にどうしたらよいのか!!気持ちを無にして、今の彼との関係を楽しみたいとおもいます✨

美愛先生から、離れないよ!と言われ、一人でいつも暴走しまくっていた自分がバカだなぁ~って感じです(笑)

占いでジプシーになっている時か...

2018年07月30日

評価: ★★★★★

占いでジプシーになっている時から、お世話になり、本当に色んな相談にのっていただき、今があると思います。本当に本当にありがとうございました。

美愛先生、先日はありがとうござ...

2018年07月30日

評価: ★★★★★

美愛先生、先日はありがとうございました。
2回目の鑑定、お世話になりました。
無事に手術が終えて、安堵しました。
先生とずっとお話ししていたいと思える、前向き且つ楽しい鑑定とズバリ過ぎて素晴らしかったです。
解ったことは、私の思考の癖と胸の内にあるネガティヴな感情。
これらが改善すると、扉が開くのだな。感じました。全ては私の心と行動、熱意を持つことで変わると 思います。
初回の鑑定で、うわぁ〜美愛先生、最高。と
ご縁に感謝。
そして2回目には美愛先生が大好きになりました。
図々しいのですが、指針であり私には心強い存在です。
これからもずっと、ずっと宜しくお願い致します。

今日初めてお別れした彼の事で鑑...

2018年07月28日

評価: ★★★★★

今日初めてお別れした彼の事で鑑定を受けました。最後は時間切れでしたが 先生に鑑定を受けて、自分の常識は他人の非常識だからね!と言われた事がとても印象深く、心に響きました。
思えば 彼に 自分の観点で意見をぶつけて よく1人プンプンしていたと思います。
彼には彼の観点がある… そうですよね。
先生の鑑定で 私と彼のお互いの存在の認識のズレに気付かせて貰ったので これからは形を変えて また彼と仲良くできたらいいなって思います。
違う部分ははっきりと厳しく指摘してくださり、でも あなたは間違ってないよ、彼もそんなあなたが好きなんだよ、っていう彼の気持ちも教えてくださり 気持ちのつっかえが取れた気がします。

彼にメールで大砲ぶっぱなしましたが 笑
また彼からなんらかの連絡があったら 見方を変えて おおらかな気持ちで頑張りたいと思います。先生に鑑定して頂いて 本当によかったです。
ありがとうございました( ¨̮ )

美愛先生いつもありがとうござい...

2018年07月25日

評価: ★★★★★

美愛先生いつもありがとうございます。
会社のことも恋愛のことも相談させていただき、今日会社ではこのお給料では面白くない。期待に答えれるようにがんばるのでと相談したところ、最低年収を約束してくれ、いい条件になりました。美愛先生のアドバイスは絶対で厳しいこともあるけど、本当にいつも感謝してます。
私はお金をもらえてあたりまえで、いつも豊かで持っているとこれからも思います。これからは余分なエネルギーは使わず正しい正しくないにこだわらず、もっとうまくやっていく練習をしていきます!
彼氏とのことも前よりいい状況になってるし、うまくいかないときがまたきても、どーしても。とか、なんで?はやめて、必死にならないようにします。必死になる相手ではないとわかったし、冷静にこの人こーゆう人として、がっかりしない。期待しない私でさらにいい状況をどんどんつくっていきますね!私は今でも充分幸せなのでさらに幸せになれるよう、自分で自分の選択をして、自分自身で悩みをつくりださないようにうまくいかないときはこれでよかったと受け入れます!つぎもっとハッピーになってくために!^ - ^
これからも必死や、一生懸命、どーしてもってならずにがんばってみます!

先程は鑑定をありがとうございま...

2018年07月23日

評価: ★★★★★

先程は鑑定をありがとうございました。仕事のことで以前に視て頂いた通りになって焦りまくり思わずまた電話してしまいました。マイナスに捉えず、前向きに尚且つ上司にお伺いをたてながら対応していきたいと思います。気持ちが楽になりました。これからもまた悩んだら相談お願いいたします。

とてもハッキリと言ってくださり...

2018年07月22日

評価: ★★★★★

とてもハッキリと言ってくださり、
本当に良かったです!私の性格も分かってくださり、分かったうえでのアドバイス。
本当に的確でした。頑張ってみます。

先日はお世話になりました。婚活...

2018年07月22日

評価: ★★★★★

先日はお世話になりました。婚活始めたくても始められず後ろ向きになってましたが。変におだてたりされず、さっぱりはっきり言われる方で、腰の重い私にはとても相性が良かったと思います。暗い気持ちで相談しましたが、面白いお話を聞いて、笑いながら、終わるころには気持ちがスッキリしてました。おしり叩いて背中を押してくださいます。きっと上手くいく、と言ってくださり、勇気が出て、長年どうしてもできなかった婚活を始めることができました。ありがとうございます!

美愛先生、先日はありがとうござ...

2018年07月21日

評価: ★★★★★

美愛先生、先日はありがとうございました

本日検査の結果が出まして、良性でした
待っている時間はとっても不安でしたが、
鑑定をしていただいてから不安も前向きな気持ちに変わり今日を迎えることが出来ました。
これからも美愛先生の言葉を大切にしていきたいと思います。

主人や家族、友人、愛猫ちゃん達、私の周りにいて下さる方々、健康祈願させて頂いた神社の神様に感謝です
ありがとうございました(*^_^*)

ページトップに戻る