美愛(ビアン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美愛先生 最新の口コミREVIEWS

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生

美愛先生

総合評価

4.83/5

口コミ総数

6591

評価別件数

5評価
5854件
4評価
447件
3評価
223件
2評価
55件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
3%
3
6%
4
88%
5

first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価: ★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪

39名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、先程はありがとうございま...

2019年01月17日

評価: ★★★★★

先生、先程はありがとうございました。彼と今生で巡り会えた事、そして深い絆で結ばれている事、感謝の気持ちでいっぱいです。彼もすでにこの繋がりを感じているとの先生の言葉にとても安心しました。明日は素直な気持ちで診察が受けられそうです。彼を信頼して治療に取り組みます。そして私自身も考え方や行動の習慣を変えて今できる事を精一杯行動に移していきたいです。せんせにお電話して本当に良かったです。ありがとうございました。

今晩は、hです。昨日、美愛さん...

2019年01月16日

評価: ★★★★

今晩は、hです。昨日、美愛さんが夢にでてきました。びっくりしましたが、いい夢でしたよ。彼の事を沢山視てくださってありがとうございました。美愛さんのアドバイスにあった自分がワクワクする事楽しいことをしていきますね。彼のことは、自分が納得するまで頑張ってみます。視てくださってありがとうございました。

鑑定をありがとうございました。...

2019年01月15日

評価: ★★★★★

鑑定をありがとうございました。彼女がいると聞いて残念でしたが、先生の言うように何かしらの関係を持ちたいことに間違いありません。相手の立場をわかっていて、好きになってしまった気持ち、真面目な彼だからこそ、わたしから21日に行動します!21という数字が一致して驚きましたが、私の運命?と思い行動したいと思いました。22日に素敵な報告ができますように、お力を貸してくださいね。先生に出会えたことも、感謝します

先程は長々と鑑定ありがとうござ...

2019年01月13日

評価: ★★★★★

先程は長々と鑑定ありがとうございました
先生の言葉が逐一胸に刺さりました
ですが向こうの気持ちがしっかりみえてて凄い方だと思いました
私がまず一歩踏み出さないとと
メール一生懸命考えてみようと思います
今日はありがとうございました

先日は鑑定を頂いてありがとうご...

2019年01月12日

評価: ★★★★★

先日は鑑定を頂いてありがとうございました。
見て頂いた一つ上の女性の先輩とは、今まで過ごす中で理不尽に感じられることが多数あったので、あの日はかなり負の感情が抑えられずご相談してしまいました。
厳しいお言葉を頂いて、結局のところ先生のアドバイスの通りに接していくのがお互いにとっては最善で、私にとっても意外にも楽なことに気づきました。
また私自身も子供が小さいことを理由に子育て優遇人事で今の職場にいさせてもらえ、配慮ある働き方をさせてもらえてることに感謝し(私が長く今の職場にいる先輩を内心快く思っていないのと同時に、他の後輩たちも今の職場に居させてもらってる私を快く思っていない後輩も出てくる可能性もありそうなので…)、後輩にそういった働き方を譲っていけるように心がけつつ、負の気持ちではなくポジティブな気持ちを心がけて頑張っていこうと思います。

先生、先程はありがとうございま...

2019年01月11日

評価: ★★★★★

先生、先程はありがとうございました。先生からいただいたアドバイスに勇気を頂き、涙が出るほど嬉しかったです。まずは自分自身の希望することは必ず叶うと信じて、蒸気の様にフツフツと静かだけれど情熱を忘れることなく、日々過ごしていきたいと思います。感謝の気持ちでいっぱいです。

昨日はたくさんのアドバイスをし...

2019年01月10日

評価: ★★★★★

昨日はたくさんのアドバイスをしていただきありがとうございます!!
いつもだったら不安になりジプシーしてしまってましたが、先生との電話の後、全くしようと思わずしかも彼のことも考えることなく過ごせました。
今マイナスになってる部分すべてプラスに持っていくようにしていきます!
不安になった時は言われた通りのことをします!
しっかり自分に自信持ちます!
ありがとうございました!

いつも鑑定をありがとうございま...

2019年01月09日

評価: ★★★★★

いつも鑑定をありがとうございます。
行き詰まったら方向性を導き出して頂き、いろいろなアドバイスをありがとうございます。
また、頑張ってみようと思います。

先生こんばんは。先日は、…いつ...

2019年01月09日

評価: ★★★★★

先生こんばんは。先日は、…いつもありがとうございます。今日は取引先が集まったお正月の会があって今、帰って来ましたたくさんの人と会えて楽しい一時でした。彼にも会えるはずでしたがインフルエンザになっちゃったんだって、バカだねぇ、でも可哀想。彼の顔は見れなかったけど多くの人の輪にはいって私は元気を貰ってきた。又先生お電話します。今日は雪が舞って凄く寒い。先生インフルエンザ気をつけて下さい、っていうか、ひかないな。でも温かくしていて下さい。

昨日、気になっている男性につい...

2019年01月07日

評価: ★★★★★

昨日、気になっている男性について相談させていただきました。先生の言葉はとても優しく、今まで色々な占い師の方にお世話になりましたが、こんなにあたたかく包まれたような鑑定は初めてでした。
涙が出てしまって。苦しい気持ちも分かったくださった上で、出会えたことは幸せなことだと思うよと先生に言っていただいたことで気持ちがとてもあたたかくなりました。先生との出会いがわたしにとっての幸運だと思います。また先生にお世話になることが多々あると思いますが、よろしくお願いします。本当にありがとうございます。

先程はありがとうございました。...

2019年01月07日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
美愛先生。私そんなに不安にならなくても大丈夫だって思いました。
一回やめるってことやってみます。

そーゆう考え方が
全部いい方向にむかっていく。
それを実践して確信にかわったら
今よりもっと成長できますよね。

いつも、ありがとうございます。

涙であふれそうだったので伝えれなかったですが、またなにかあれば相談させてください。
よろしくお願いします。

美愛先生
いつも...

2019年01月06日

評価: ★★★★★

美愛先生
いつもありがとうございます。
望んでる結果がこなくても
なんとかしよーとするところ
本当にやめようと思います。
無意識に相手に期待してたり
相手を変えようとしないように
かんがえすぎないように
やってみます。
自分の心をしっかりみていきたいと思います。

美愛先生へ
いつ...

2019年01月06日

評価: ★★★★★

美愛先生へ
いつもありがとうございます

美愛先生。こんばんは。

2019年01月04日

評価: ★★★★★

美愛先生。こんばんは。

先程は初鑑定ありがとうございました。
とても素敵な先生で私、惚れてしまいました。
的確でとてもテンポのよい鑑定、即効で虜になってしまいました。
彼との未来を鑑定して頂きました。
結果は残念でしたが、私が諦められずにいると美愛先生より色々なアドバイスを頂きました。
私が気長に何もせず普通にしてればもしかしたら?それは私しだいなのですよね。
時には笑いがありとても楽しい時間でした。

皆様、絶対に自分が諦めきれない事等があれば是非、美愛先生にご相談する事をオススメ致し
ます。とても親身になって下さり打開策を一緒に考えて下さる先生です。

美愛先生。今日は本当にありがとうございました。
これからも宜しくお願い致します。

先程はばたばたと失礼しました。...

2019年01月04日

評価: ★★★★★

先程はばたばたと失礼しました。慌てず落ちついて彼を見てきます。どんな男性か。私のつぼにはまったら、やっぱり縁を信じ、向かっていきます〜(*^^*)またどう流れが変わったかみてくださいねー!いつもありがとうございます。

鑑定していただきありがとうござ...

2019年01月03日

評価: ★★★★★

鑑定していただきありがとうございます!
ラインブロックされたのは私が原因とはっきり言ってもらいました。たしかにそうです。
感情に負けないようにし向こうからしれっと連絡が来るまで何もしないで過ごします。
また、不安になったら連絡させてくださいー!

先日はお話を聞いて頂き、ありが...

2019年01月02日

評価: ★★★★

先日はお話を聞いて頂き、ありがとうございました!

アドバイスして頂いた通り、焦らずに一旦想いは横に置いておき、今自分が頑張りたい事、仕事や趣味等に邁進して出来る限りを尽くしたいと思います。その延長に、いつか、想いも叶う日が来ると信じて、進んでいきます。鑑定、また応援の言葉、
ありがとうございました。

美愛先生〜〜☆
...

2019年01月01日

評価: ★★★★★

美愛先生〜〜☆
あけましておめでとうごさいます。
いつもいつも、ありがとうございます♡
素敵なことが沢山の1年となりますように*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

新しい仕事、頑張りますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
今年もどうぞよろしくお願いします。
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
Nでした

ずっともやもやしていてなかなか...

2019年01月01日

評価: ★★★★★

ずっともやもやしていてなかなか前を向けなかった私に的確なアドバイスをしてくださいました。
たしかに、そうだと納得することも多く、もやもやしていたものがスっと取れたような気がします。
まだ、少し彼のことを考えてしまうかもしれないです。ですが、今は執着し過ぎず、周りをしっかり見据えて前に進んでいこうと思います。


本当にありがとうございました。

寒い大晦日になりましたね。今年...

2018年12月31日

評価: ★★★★★

寒い大晦日になりましたね。今年もいつも、いつも先生ありがとうございました。とても大切な事を先生からたくさん教えて頂いた1年でした、少しくらいの嫌な事は笑い飛ばしてきました、笑いって素敵な事ですね。良いお年をお迎え下さい。

ページトップに戻る