美愛(びあん)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美愛先生 最新の口コミREVIEWS

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生

美愛先生 満足度評価表

5評価
5721件
4評価
434件
3評価
222件
2評価
55件
1評価
12件
投稿口コミ数:6444
5つ星のうち:4.83

first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価: ★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪

38名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

美愛先生へ…
今...

2018年09月21日

評価: ★★★★

美愛先生へ…
今晩は!!
先日は、鑑定ありがとうございました。

ピュアリは2回目、
美愛先生の鑑定は初めてでした。

いや〜最初は何とも強い感じの先生だな〜と言う
第一印象でしたね。

発する言葉が強いしハッキリしてらっしゃるので私との相性は無理かなとまで思いましたが…。

電話を切ってから思ったのですが、私の心が優柔不断で弱いからかな?と考えました。
だから喝をいれてくださったんですね。

ありがとうございます。

私と彼は今世深く強い絆とおっしゃってくださったので自分の心に正直になり好きなんだから素直に包み込んであげれる私になろうと思いました。

今までプライドを持ち過ぎてたのと思い通りにならない焦りが美愛先生と出会ってわかりました。

この事に気づかせてくれて
本当にありがとうございました。

今の願いより大きな未来を掴める様に
しっかり彼との絆を温めて行こうと思います。

自分の見方や思考を変えるチャンスに感謝

優しさが詰まってて
背中をそっと押してもらえましたょ。

また新展がありましたらお電話させてもらいます。

最初から「大丈夫だよ」の声。そ...

2018年09月21日

評価: ★★★★★

最初から「大丈夫だよ」の声。そこからわたしはずーっと泣きっとおしでした。自分の悔やんでいることは先生にはお見通しで、ネガティブに考えすぎることもまた、彼を遠ざけることだと感じ、少し心が軽くなりました。彼の思いとこれからの未来を信じて、今日はぐっすり眠り美味しいものを食べようと思います。ずっと彼といたいから、心を静かに彼を待てる人になります。復縁した暁には、お礼とその後の御教授を受けに、またお電話したいと思います。…貧乏ぺーぺー社会人にとって1万円以上はそうそう払えるものではないですが、先生にはお電話してほんとうによかったと思います。ありがとうございました。

昨日一昨日とぐだぐだな私に鑑定...

2018年09月20日

評価: ★★★★★

昨日一昨日とぐだぐだな私に鑑定をありがとうございました。後悔しない生き方。今の自分を認めるだけで、楽になってきたような気がします。私が勝手に期待しただけ。その通りです。
もっともっと素直になって、相手を探るようなことはやめて、自分らしく生きたい‼️
美愛先生なら出来ると背中をバシバシ?!押してくれます。先ずは待つ。待ちながらも、いろいろに目を向けることで、一回り大きくなると信じて頑張ります

ズバリと話しをして下さるので時...

2018年09月20日

評価: ★★★★

ズバリと話しをして下さるので時間がダラダラしなくて助かります。信じて待ってみます。
有難う御座いました。

復縁&彼の今の気持ちに関して相...

2018年09月20日

評価: ★★★★

復縁&彼の今の気持ちに関して相談させていただきました。私の深層的な性格部分をズバリ!そうなんだなぁ~って。少し、ほんの少し自分でも気が付いていた部分をズバリ!改めてその自分の性格と見つめあい成長したいと思います。1時間お話ししましたが(笑)彼との事より先生との会話になってしまいましたが(笑)でもそんな中、私が絶対連絡なんてくれない頑な彼です!なんて話しますと、そんな風に思ってはいけないことをご指摘いただいたり。。。あっ!そうなんだ!彼との幸せな生活を描きゃなきゃ!!!って改めて元気を頂けました。メッセージを送ります??彼に届けます??途中で切れてしまって気になりながら。。。ただ、彼から連絡ありますよ!!ってお言葉は頂けましたので気長に待っていますがそれがいつなのか。。。(笑)長丁場覚悟です。後しばらく待って見たいと思います。早く彼から連絡欲しいです。それまで自分磨きと見つめあってポジティブに過ごします。先生。元気もらえました。ありがとうございます。

先程はありがとうございました。...

2018年09月20日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
先生とお話ししていて、正直な気持ちが溢れて泣いてしまい、お恥ずかしいところをお見せしました。辛口だと仰られる先生から、幸せになれるから大丈夫だといっていただき、また今どうしたらよいかも教えていただいて自信をもって頑張ろうという気持ちになれました!そして早速ヨガに取り組んでみました!笑自分の気持ちに正直に、自分磨きしながら待ってみます!ありがとうございました!また迷ったり、お話したいことが出てきた時はよろしくお願い致します!^ ^

先生久しぶりの鑑定ありがとうご...

2018年09月17日

評価: ★★★★★

先生久しぶりの鑑定ありがとうございました。
ここ最近どうしてもテンションがあがらず、復縁についても悩んでいました。
先生の鑑定でいくつか気づきがありました。
私も強い女性になりたいです。
今日はありがとうございました。

先生、今日はありがとうございま...

2018年09月12日

評価: ★★★★★

先生、今日はありがとうございました!以前に相談させて頂いた時も、的確に背中を押してくださり私は前を向いて歩き出す事が出来ました。そのお陰で今では信じられない程のステキな事や人達と繋がりを持つ事が出来ました。今回は、あるアクシデントから落ち込みすぎて自分を見失っていましたが、厳しくも暖かい言葉を頂き、私が自分の事を信じる事が出来なければ誰を信じる事が出来るのかと、やっと目が覚めた思いです。私らしく先生から頂いた言葉を胸に、顎を上げて尻込みせずあのお菓子を持って(笑)また新しい扉を開けに彼の所に行って来ようと思います♬今日は本当にありがとうございました^ ^

美愛先生、先程はありがとうござ...

2018年09月11日

評価: ★★★★★

美愛先生、先程はありがとうございました!
これまでいろんな占い師さんに相談しましたが、あんな風に厳しくハッキリと的確なアドバイスをくれたのは先生だけでした。厳しく愛に溢れたとても優しい先生です。心に響いて、目が覚めました。感謝しかありません。。
次はいい報告ができるように、頑張りたいと思います。

的確にはっきり教えて下さり、あ...

2018年09月09日

評価: ★★★★★

的確にはっきり教えて下さり、ありがとうございました。出会いに悩んでいたけど、他にもチャンスはあるとのことで、もう一度、言われた通りに頑張ってみようと思います。短時間で見ていただき、ありがとうございました。

先ほどはありがとうございました...

2018年09月07日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました!
久しぶりに美愛先生とお話しできて
嬉しかったです。

どーにかしようとする性格だけど
人に対してはあまり期待しなくなり、
自分が望んでないことがおきても
まぁいいかとは思えるように
少しずつなってるので、これからも
教えてもらった通り
こっちの方が結果ハッピーになる!ハッピーだ!って自分で選んでいきます!

教えてもらったサラとソロモンの本も教えてもらったその日に買ったのにずっと読めてなかったけど、ここ最近やっと読めてソロモンの教え勉強になりました。

伝え忘れましたがパーソナルトレーニングもはじめて体を鍛えること、とっても楽しんでます(o^^o)

これからは自分のために、
自分をよくするためにトレーニングしたり
自分の人生もっと楽しみます!(o^^o)
今までも楽しかったけど
悩むという時間なくなると
自分のために使う時間がふえて
今はまだまだ時間が足りなく感じます!

より魅力をアップできるように
これからも頑張ります!

こうゆう気持ちになれたこと
いつも応援してもらってること
心から感謝してます。

またいい報告ができるように
毎日楽しみます^_^

美愛先生こんにちはkです。

2018年09月07日

評価: ★★★★★

美愛先生こんにちはkです。
先日は鑑定ありがとうございました!
いつも何かあるときはすぐに先生が頭に浮かんできて、頼りにしてしまう私ですが、やっぱり先生に相談してよかったー!といつも思います。
どんなことでもきちんとお話ししてくれて的確なアドバイスをしてくれて本当に感謝しています。
今回のことも先生に相談してから気持ちがスッキリして立ち向かう勇気が出ましたし、何より気にならなくなったことが一番です。
先生とお話しが終わったあと、何でそうなったか過程を思い出しながら考えていたら最初からおかしな話しだったな…と改めて分かったのでそれを気付かせてくれた先生はさすがだな!と感激しました。
いつもいつも本当にありがとうございます!
後日、どうなったかの経過をご報告したいと思いますのでそのときはまたよろしくお願い致します。

先生。今日は本当にありがとうご...

2018年09月05日

評価: ★★★★★

先生。今日は本当にありがとうごぞいました。
最近、眠れない日々が続き、何をする気にもなれなくて辛い日々が続いていました。苦しすぎて誰か助けてと思っていた私ですが、先生とお話するにつれて気持ちがどんどんと楽になっていきました。先生は、全て見えているかのように私の性格、彼の性格もズバリと当てていかれたことに驚きました。そんな先生が最後には大丈夫よ、頑張って!とおっしゃって下さって本当に嬉しかったです。
今日は、寝れそうな気がします。
本当にありがとうございました。

最初は厳しいお言葉を頂きました...

2018年09月04日

評価: ★★★★★

最初は厳しいお言葉を頂きました。ですがその中に優しさと自信がありました。長い時間をかけてお話を聞いてめらいましたが、フランクに話を聞いて頂けて私もとても楽しく占っていただけました。次は先生にいい報告ができるように日々精進していきたいと思います。先生、本当にありがとうございました!!

途中で切れてしまいましたが、知...

2018年09月03日

評価: ★★★★

途中で切れてしまいましたが、知りたいことが知れました。
先生の言っていたようにしようと思います。
モヤモヤしていたものが消えて気持ちが楽になりました。
本当にありがとうございます。

少し前に鑑定していただきました...

2018年09月02日

評価: ★★★★★

少し前に鑑定していただきました。

悩んでた時に先生とお話しした、耳に残っている
言葉が、潜在意識となり、気持ちの捉え方が随分と変化したのではないかと思います。
最初は頭で理解したのが今は心で理解できたという、とても成長させられた素晴らしい鑑定だったと思います。

美愛先生のからっとされてる話し...

2018年09月02日

評価: ★★★

美愛先生のからっとされてる話し方が普通に楽しく,頼れるお姉さん的な感じでまったく緊張せずにお話ししている自分に気がつきました!
ヒントとパワー頂いたので、それでちょっと頑張ってみようと思います!

先生は、大丈夫と言ってください...

2018年08月31日

評価: ★★★★★

先生は、大丈夫と言ってくださいました。
信じて待ちます。二人のきずなを大切に。
感謝します。Y。

迷いが出た時、お世話になってい...

2018年08月30日

評価: ★★★★★

迷いが出た時、お世話になっています。びあん先生のおっしゃることはいつも的確で、為になります。貴方はわかってない、と聞き、自分ではわかっているつもりでしたが彼の事を本当の意味で分かろうとしていない自分がいることに気づきました。こういう人なんだ、と思えるように、自分に自信を持てるように、成長していこうと思います。ありがとうございました。

先生。東京は雨が凄かったですね...

2018年08月30日

評価: ★★★★★

先生。東京は雨が凄かったですね。秋は何処に行ったのかしら。いつもありがとうございます。私の軽い熱中症は私と彼に新しく、強い気づきを与えてくれました。全ての出来事に意味がある。星の不思議な世界だな。又、お電話します、暑さ、雷、気をつけてね先生。

ページトップに戻る