美愛(ビアン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美愛先生 最新の口コミREVIEWS

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生
美愛先生

総合評価

4.85/5

口コミ総数

7452

評価別件数

5評価
6677件
4評価
482件
3評価
226件
2評価
55件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
3%
3
6%
4
89%
5

first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価:★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪

55名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

美愛先生いつもありがとうござい...

2021年06月16日

評価:★★★★★

美愛先生いつもありがとうございます☺️

先程はありがとうございました!
新しい頼まれごとは引き受けないでおこうと思います!
はやく院長から連絡きますように。笑

どんどんいい方向には
進んでる気がします!

美愛先生 鑑定いつもありがとう...

2021年06月16日

評価:★★★★★

美愛先生 鑑定いつもありがとうございます。
誠実で寛大でポジティブな美愛先生は私の憧れです。
私、天然?それとも思い込みが強い?なんかズレまくっていますよね。美愛先生とお話しさせて頂くと色々と気づきがあると同時に思考回路がフラットになっていく‥‥そんな気がします。 無駄で重く勝手の悪い思考は脱ぎ捨てて幸せになるイメージを抱き焦らずゆっくりと歩んでいきたいです。またお電話させてください。

美愛先生 本当にありがとうござ...

2021年06月13日

評価:★★★★★

美愛先生 本当にありがとうございます。今日はネガティブを払拭して頂きました。なんだろう‥‥安定感しかないです。初めて鑑定して頂いた時から今に至るまで全部の辻褄が合い現在に至る私の思い・気持ち・感覚・総べてを誘導してもらっていました。美愛先生はブレません。なのでこれからは私もブレずに信念を持ち前進します。大丈夫!をもって闘います。リスクを0のアドバイスありがとうございます。
美愛先生〜かなり尊敬です♡

先頭で綺麗な先生だなと直感で鑑...

2021年06月12日

評価:★★★★★

先頭で綺麗な先生だなと直感で鑑定してもらいたいと思いました!やけど話してみると少しオーラが強く押される感じでしたその中で的確で優しい先生は心強いアドバイスをくださり心が晴れました!鑑定士さんの相性は必ず存在します
先生に言われた様にタイミング見てお食事に誘おうと思います!
忘れていてすいませんでした

先程は鑑定どうもありがとうござ...

2021年06月11日

評価:★★★★★

先程は鑑定どうもありがとうございました。
厳しいさの中にも優しさがあるお言葉を頂きました。ビアン先生にアドバイスしてもらったことを信じて、相手の気持ちの寄り添いながらもゆっくり気長に自分も少し変わって行きます。

先生、先程は鑑定ありがとうござ...

2021年06月10日

評価:★★★★★

先生、先程は鑑定ありがとうございましたm(_ _)m。最後切れてしまってすみません。前回先生にアドバイスされた事、自分が気づく事が出来て成長出来たと思います。結果が教えてくれました!今回もとても反省してます。同じ失敗はしません。先生に大丈夫だよ!と言って頂けてホッとしました。今日教えて頂いた事も実践します。先生、本当にありがとうございました。
また不安になった時はよろしくお願い致します。

美愛先生、いつもありがとうござ...

2021年06月08日

評価:★★★★★

美愛先生、いつもありがとうございます!
先生に力強く励ましていただき、その度に救われています。今回も先生とお話していく中で、事柄や理由が整理され、スッキリしました。
あのイヤな奴には「三下」というこれ以上ないあだ名を付けました。何かあっても「たかが三下風情が……」と思えば逆に可哀想になってきますね(笑)あの病み気味の男性と違って、相手の嫌いな面がハッキリ分かるので敵愾心もわきますし、ご飯もちゃんと食べられます(笑)
先生とたくさん話せて楽しかったです。また何か起こりましたらお電話しますね。

美愛先生 ありがとうございます...

2021年06月02日

評価:★★★★★

美愛先生 ありがとうございます。
終わり、慌ただしく電話を切ってしまい失礼しました。
今日の鑑定もかなりの気付きとなりました。
サバサバしている中に深い優しさを感じます。
引き続き油断せず心して過ごします。
またお電話させてください。

美愛先生  毎回ありがとうござ...

2021年05月30日

評価:★★★★★

美愛先生  毎回ありがとうございます。
会話途中あれ?…えっ?…私その話したっけ?と感じること多く、私が投げ掛ける以上に察して頂き全てが視えていらっしゃると凄みや驚異的なパワーをいつも実感しています。聡明で安定感抜群の鑑定が今の私の励みとなっています。
またご連絡させてくださいね。

美愛先生、今日もありがとうござ...

2021年05月30日

評価:★★★★★

美愛先生、今日もありがとうございました!途中で電話が切れてしまって申し訳ありません!電波の具合でしょうか…残念です^^;
仕事はしっかり考えて取り組んでみますね。
彼はずっと彼らしい人…いろんな気づきを与えてくれるところを大切にしたいと思っています。
互いに成長できる相手だと思っていてくれたらとは思います。困ったときも、そうでない時も、またよろしくお願いいたします
ありがとうございました

美愛先生、こんばんは。キョウコ...

2021年05月29日

評価:★★★★★

美愛先生、こんばんは。キョウコです。
今日も鑑定とアドバイス、ありがとうございました。
恋愛の相談で、新たな恋愛をしたくて鑑定してもらい、その中で『どんなふうに、どうしたいの?』と先生に聞かれたときに私はパッと答えることができませんでした。私のことを私以上に知っている先生は既にお見通しかと思いますが、私はただ恋愛したいと言ってるだけなんだなと気付きました。先生に相談できたおかげで気付けてよかったです!本気じゃないと自分の想いが言葉として出てこないという大事なことが分かりました。
あと、仕事の相談も先生のアドバイス通りに行動してみます。
今回も本当にありがとうございました。

どんな鑑定師さんの結果も、僭越...

2021年05月29日

評価:★★★★★

どんな鑑定師さんの結果も、僭越ながら私にとっては、ほとんどの方が違和感があるか、パッとしないかでした。
今朝の鑑定で、心の底からスッキリしました。副業でフリーの執筆関係の仕事がちょうど舞い込んできたので、
勉強しながら方向性を見出していこうと思います。その他のアドバイスもストライクでした。
ここまで長かったですが、このタイミングも奇跡的なことだと思っています。
好機が来た時に、しっかり掴めるように、邁進していこうと思います。頑張ります。
背中押してくださり、先生、ありがとうございました。

美愛先生 いつもありがとうござ...

2021年05月28日

評価:★★★★★

美愛先生 いつもありがとうございます。
本当に前に進めます。すぐにブレて自分を見失うのですが、美愛先生の御言葉が原動力になります。
私の全てを見透かして頂きそれ以上に選択肢を与えてくれながら道を誘ってくださっていることに感謝しかありません。
ダメだと理解し無駄で無意味な苦労しかないことを分かっていてもあえて現状維持を望もうと矛盾する私の背中を的確に優しく且つ端的にまた笑いありで示してくれる。実は私、心底その方向を選んで進みたいのに認めたくなくて足掻いてた…そこを深く強い肯定で私を包んでくれました。辛く動揺と罪悪感の塊すらぜーんぶ消し去って道を開いてくれた美愛先生、大好きです。これからもどうぞよろしくお願いします。

初めて鑑定して頂きました。厳し...

2021年05月28日

評価:★★★★★

初めて鑑定して頂きました。厳しい内容でしたが私の幸せを思って言って下さった事なのがよく分かるので、頑張ってみようと思いました。
また何かありましたら宜しくお願い致します。

美愛先生  ありがとうございま...

2021年05月26日

評価:★★★★★

美愛先生  ありがとうございました。
今日は美愛先生にとても親近感が湧きました。この不思議なご縁に心より感謝しています。
こちら多くを語らずとも全てを的確にアドバイス頂いたり愚痴を聞いて下さったり…心がとても強く持てます。人生を大きく切り開く勇気が湧いてきました。今はしんどいけれど未来を切り拓けると自分を信じてみます。そう思えるのも美愛先生のお陰です。また電話させてください。

何度もありがとうございました。...

2021年05月20日

評価:★★★★★

何度もありがとうございました。
とても人間味のある先生で色んなことに気付かせてくれました。今まで誰も指摘してくれなかったことも指摘してくださり
自分自身にも改善点があること、先生に相談しなかったら気付くことがなかったかもしれないのでズバッと言ってくださりなんだかスッキリしました。
何だか変われる気がします。
一気にすぐにガラッとは難しいかもしれませんが教えていただいたこと、実践して変わろうと思います。もっと聞きたいと思いついつい長電話をしてしまいました。今回もお時間の関係上少々微妙な終わり方になってしまいましたがお時間いっぱい色々とお話ししてくださり本当にありがとうございました!
またよろしくお願いします

先生!いつもありがとうございま...

2021年05月19日

評価:★★★★★

先生!いつもありがとうございます!
朝早くても夜遅くてもいつも
明るい先生に救われてます(´;Д;`)

先生の言う通りに
いびきかいて寝てたら
彼から連絡来ましたよー!笑
もう理不尽な事言われてるのに
言いなりになるのはやめます!

また何かあったらお願いします!

美愛先生と!電話鑑定をしました...

2021年05月19日

評価:★★★★★

美愛先生と!電話鑑定をしましたが!話しゃすい先生でした。なをにも、言わないのに!当たってました。よく、視えてらしゃると!思いました。彼とは、実りとかあると!言われました。私も、頑張ろうと!思いました。ありがとうございます。

美愛先生、いつもありがとうござ...

2021年05月18日

評価:★★★★★

美愛先生、いつもありがとうございます。
初めて鑑定頂いた時はお手厳しいお言葉が多かったのですが、至らなすぎる自分への気付きとなりました。それ以降もご相談させて頂き続けていますが、毎回ズバっと的確で丁寧に軽快なトークで導いて貰っています。励ましや前向きなお言葉に気持ちが軽くなり光がさして道が開けた感覚となります。これから前進できるように頑張ります。

いつも的確にアドバイスしていた...

2021年05月15日

評価:★★★★★

いつも的確にアドバイスしていただき
ありがとうございます☺️
誰とでもうまくしようとするところも、わかってもらおうとするとこも、無理しないでおこうと思います!職場の関係は薄くてオッケーですよね!

美愛先生に言われたアドバイスを実践します

ページトップに戻る