美愛(ビアン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美愛先生 最新の口コミREVIEWS

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生

美愛先生

総合評価

4.84/5

口コミ総数

6929

評価別件数

5評価
6169件
4評価
468件
3評価
225件
2評価
55件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
3%
3
6%
4
89%
5

first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価: ★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪

47名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

前回からそんな日にちも経ってい...

2019年11月18日

評価: ★★★★★

前回からそんな日にちも経っていないのにご相談させていただきました。
途中で時間になってしまったので最後までお話できなかったですが、先生はご自分の経験を交えて伝えてくれるので分かりやすいんです。
また、聞いてもらいたいとか、背中を押してもらいたいとか…
悩んで、どーしていいか分からなく相談してるつもりなんですけど、よく笑ってる自分に驚いてます。
それでいて、腑に落ちる的確なアドバイスだったりと、今回も勉強させてもらいました!
ありがとうございました。

昨日、遠距離片思いについて見て...

2019年11月18日

評価: ★★★★★

昨日、遠距離片思いについて見ていただいた者です。
先生がおっしゃってくださった言葉がとても刺さりました。自分の至らないところについてちゃんと考えて、自分を変えていきます。
どうしようもない私に、はっきりどうしたらいいのか教えてくださり、本当にありがとうございました。

いつもズバッと何でもおっしゃっ...

2019年11月17日

評価: ★★★★★

いつもズバッと何でもおっしゃってくださりありがとうございます。気持ちが後ろ向きになってしまっていましたが、先生にみていただいて明るく考えようと思えました!あれから無事に連絡もありました(^^)先生はやっぱりすごいです!!これからもよろしくお願いします!

本日彼と連絡が取れない…と相談...

2019年11月15日

評価: ★★★★

本日彼と連絡が取れない…と相談させていただきましたSです!
先生のアドバイス通りの内容で彼にLINE送ってみました!
…ですが、まだ未読です(T . T)
時間が経つにつれ不安になってきました…笑

ズバリお話ししてくださる所とっても嬉しいです

復縁について相談しましたM.O...

2019年11月14日

評価: ★★★★★

復縁について相談しましたM.Oです。
本日はありがとうございました。
ようやっと、ここまで言っていただけたなという思いでスッキリしています。
相手を思いやっているようで自分を押し込めてるだけにすぎない、それが良いことだと思っているから、相手のことを知れていない、だから駆け引きもする…全部見抜いていただきたかったことです。
お世辞にもならず悪口にもならず、しっくり腑に落ちる形で言っていただけてとても嬉しかったです。
「聞き上手」「優しい」といろいろな人から言われるのはありがたいと言いつつ実はとても苦しかったんです。
やっぱり完全な長所ではなかったんだ、直すべきところは確かにあるんだと、強く背中を押していただけました。
それをどう変えていくかの模索でまた苦しい時期が来るかと思いますが、またそのときにご相談したいなと思います。
復縁以前に頑張りたいことができてよかったです、ありがとうございました!

美愛先生
先日は...

2019年11月14日

評価: ★★★★★

美愛先生
先日は鑑定ありがとうございました。
元カレとの復縁についてご相談させて頂いた、R.O.です。
アフターメールでの、貴重なアドバイスもありがとうございました。
先生の鑑定では、元カレとは全然会えないことは、なさそうな感じですね。
でも、もうずいぶん待たされてしまって、少々うんざりきてました

先程は鑑定ありがとうございまし...

2019年11月13日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
初めて美愛先生にみていただきましたが、私自身における状況把握が本当に的確でした。
どの先生の鑑定よりも具体的にどう行動していけばいいかが明確にイメージできました!
上手くいくように、がんばります!
またよろしくお願いします。

お話を聞いて頂き又、的確なアド...

2019年11月13日

評価: ★★★★★

お話を聞いて頂き又、的確なアドバイスをありがとうございました。散々悩んだ末に先生が目にとまり…正解でした!自身の性格もあると思いますが先生のお話し方にはポジティブさがあり、モヤモヤさがなくなりました。結果を急ぐのではなく過程をいかに大事にするか、相手の出方だけでなく自分も出していかないと等、何となく分かっていたことをズバッと言って頂いた事で行動出来そうです!なかなか無い難しい相談内容だったと思います。最後の言葉が何よりも嬉しく目頭が熱くなりました(笑)そして自信に繋がったことも。本当にありがとうございました。また相談させて下さい!

深い鑑定とアドバイスでした。<...

2019年11月13日

評価: ★★★★★

深い鑑定とアドバイスでした。
どうもありがとうございました。

難解な彼、第三者がどんどん割り込んでくる状況、なかなか進んでいかない関係、
悩んで抜け出せなくなっていました。

目先をほんのちょっとずらしてみると、また違った物が見えますね。
思い詰めて過ごすよりも、違うことに目を向けて楽しく過ごすことでもっと大きな幸せを捉えることができる。
そんなことを暖かく教えてくださった先生に感謝です。

頑張るというよりも、少し肩の力を抜いて深く息をしてみます。
どうもありがとうございました。

先日は鑑定ありがとうござました...

2019年11月12日

評価: ★★★★

先日は鑑定ありがとうござました。
現状、彼とのまた前みたいなお付き合いは厳しいと思ってましたけど私の考え方で縁を繋げて行けるのかなぁ…ってポジティブにいこうと思います。
ただ彼と気持ちの確認をしたいです、、
彼はまだ若いしこれからまだまだ色んな可能性を持っていてキラキラ輝いて行く人だから、私が邪魔をしたらいけないと思います。
ずっと側にいて見守って応援していきたい気持ちもあります。
あまり自分の気持ちを言わないようにしてみます。
また鑑定お願いしますね。

美愛先生ありがとうございました...

2019年11月10日

評価: ★★★★★

美愛先生ありがとうございました。気になることお話しながらひとつひとつ鑑定して下さり、不安な気持ちが払拭しました。そして元気をもらいました。先生のお陰で明日から笑顔で過ごせます。ありがとうございました。またお電話させて下さい。

ご鑑定ありがとうございました。...

2019年11月10日

評価: ★★★★★

ご鑑定ありがとうございました。
焦らずに今できることに集中しながら心の温度を高く保ちます。
今は苦しく辛い状況ですが、一番良い結果を引き寄せる為には、願いは叶うという確固たる気持ちとそれを引き寄せる為の行動が必要だということを、美愛先生には教えていただきました。
彼と、今生でもう一度出逢い直し、絆を深められるよう、先ずは私自身、自分の思い通りにいかない状況をしっかり受け入れます。
このまま一人で悩み続けていても、今のマイナスな状況からは抜け出すことはできなかったので、厳しさの中にも愛を感じるアドバイスをいただき、プラスの状況に変えるきっかけとチャンスを無駄にしないよう頑張ります。
波動修正、思念・想念の伝達、何卒宜しくお願い申し上げます。

美愛先生 ありがとうございまし...

2019年11月10日

評価: ★★★★★

美愛先生 ありがとうございました‼️先生の言葉を信じて、しばらく距離をおきます‼️

鑑定、そしてアフターメールあり...

2019年11月10日

評価: ★★★★★

鑑定、そしてアフターメールありがとうございました。
主人のこと、いろいろみていただいて、その通りで、私のダメなところもその通りで、夫婦が幸せになるアドバイスもしていただいて、
二人が壊れないように、主人の気持ちを受け入れていこうと。
昨日主人は、競馬で少し当たったのですが、裏切るから没収!とはせず、大丈夫だよね?と念じながら主人が持ったままに。まだ、完全に完璧に信じるとまではなってませんが、そうなるようにメールを読み返してがんばります。
寒くなります。風邪ひきませんように。
ありがとうございました。

先程は初めての鑑定ありがとうご...

2019年11月09日

評価: ★★★★★

先程は初めての鑑定ありがとうございました。不安な気持ちも先生と話をして楽になりました。気が重かった私に背中を押していただき無事に会に行くことができました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

パニックの私に何度も鑑定いただ...

2019年11月07日

評価: ★★★★★

パニックの私に何度も鑑定いただきありがとうございました。
今の状況を受け入れるのはちょっと苦しいですが、前向きになれるように踏ん張ります。
今の状況が未来の明るい二人を作れるように気長に待ってみます。
私の改善すべき点今後どうするべきか的確にご指摘頂き心が軽くなりました。
心が折れそうになったら相談させていただきますのでこれからもよろしくお願い致します。

電話切れてしまってすみませんで...

2019年11月04日

評価: ★★★★

電話切れてしまってすみませんでした。
先生の言う通りわたしがまず変わってみようと思いました!!このまま上手く行ったらいいなーって思います!ありがとうございます!

美愛先生、先程は初めて鑑定して...

2019年10月30日

評価: ★★★★

美愛先生、先程は初めて鑑定していただきありがとうございました。
途中で切れてしまいすみません。
結果も大事ですが、彼に執着しているという点や自分の考え方など、気付かされた事が多くあり印象に残っています。
彼から離れられるまで、まだしばらくはこの状態だと思いますが、先生が仰っていた事は心の中にいつも置いておきたいと思います。

先程は久しぶりの鑑定ありがとう...

2019年10月29日

評価: ★★★★★

先程は久しぶりの鑑定ありがとうございました!
確かに焦っていたのかなと思います。
プライベートの友達と恋愛話をしたりして会うたびに早く誘いなってや押さないとはじまらない、いけるってと言われ、早く進展させなきゃ、いい報告をしなきゃとなっていたかもしれないです。
毎回会った時に何も変わってないと言いずらくて、、
そもそも恋愛は周りじゃなく本人同士の事ですよね。
周りのせいって事はないですがもう少し自分を持って視野を広く落ち着いて構えていきたいと思います。
ありがとうございました。

今まで電話した占い師の先生と違...

2019年10月29日

評価: ★★★★★

今まで電話した占い師の先生と違い、はっきりと的確にはなしてくださりました。復縁希望でしたが、彼との未来は困難だと言われました。彼の手のひらにいたのだと思います。しっかり前を見て、進んでその先に彼との道もありだと再び思えたら復縁したいです。ありがとうございました。

ページトップに戻る