美愛(ビアン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美愛先生 最新の口コミREVIEWS

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生
美愛先生

総合評価

4.85/5

口コミ総数

7681

評価別件数

5評価
6894件
4評価
494件
3評価
226件
2評価
55件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
2%
3
6%
4
89%
5

first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価:★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪

62名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

美愛先生、先程は、待機時間スレ...

2022年05月14日

評価:★★★★★

美愛先生、先程は、待機時間スレスレで鑑定ありがとうございました^_^私の愚かな考えを反省する機会であった事。全て先生の仰った通りでした。
彼との事でいっぱいアドバイスいただき、先生が言ってくれた内容で彼にメールしました。必ず返事がくるから!大丈夫!と先生に言われ涙が溢れて。泣いてしまってすみませんでした。返事がくる事待ってます。ハッキリ仰っていただき、私も目が覚めた感じです。ありがとうございました^_^

間違って切ってしまいました…。...

2022年05月13日

評価:★★★★★

間違って切ってしまいました…。本当に申し訳ございません!!
めちゃくちゃいい話をしていただいておりましたのに…。
先生とお話するとちゃんと自分と向き合おうと思えます。
自分の幸せを叶えなきゃって思えるので、
いつも喝を入れてもらってます。
ありがとうございます!
今は自分のことに集中していきたいと思います。

的確な鑑定ありがとうございまし...

2022年05月10日

評価:★★★★★

的確な鑑定ありがとうございました。
全く気づいてあげられず、友人と思っていた自分が恥ずかしいです。
反省です。
彼が今、穏やかにやっと暮らせていたらと願い、私は私の人生を歩いていきます。仕事探しからですから、頑張らなきゃ。

美愛先生、いつもお世話になりま...

2022年05月10日

評価:★★★★★

美愛先生、いつもお世話になります。
1年かけてようやくここまでこれました!
いつも美愛先生の優しさと愛に包まれ時に頂く叱咤激励のお陰です。固定観念が強く視野が狭かった私は物事の見方や受け止め方などなど良い意味で柔軟になれてきたかもしれません。美愛先生の鑑定は格別で現実的に問題を紐解いて下さり説明と諭しで思考の感覚を未知なる世界へ導いてくださいます。まさに私は脱皮した感じです笑笑これからもよろしくお願いします!

早速のメールありがとうございま...

2022年05月06日

評価:★★★★★

早速のメールありがとうございます。茫然自失状態の私でしたが、丁寧に励ましてくれました。本当に苦しくて…でも自分で苦しめてることもよくわかってるんですけどね。私と彼の関係が本来いいはずなんだけど、そう簡単に行かないこともよくわかりました。彼を諦めるのは私自身の問題で…まだ正直決められてません。でも確かに何年も今の状態では待てないので諦めるしかないですけどね。モヤモヤが晴れませんが私自身が幸せになることを強く願わないといけないですね。疲れてご飯も睡眠も取れませんが、ひとつずつ焦らず整理していきたいです。ありがとうございました。

凄過ぎて躊躇いましたが、だから...

2022年05月04日

評価:★★★★★

凄過ぎて躊躇いましたが、だからこそ片思いの彼とのことを色々教えて戴きたくなって、お願いしました。私がおっとりなのでサバサバハッキリでビックリしつつも凄く力強く、時に先生に笑われるほど臆病なこの性格にあったアドバイスも戴きました。これだけハッキリ言って戴けると元気が出ましたし安心します。ソウルメイトと分かったことも嬉しいです。仕事も色々な人がいますが先に希望が持てました。更に見習うべきところ、先生の綺麗さ若さ。もっと頑張らなきゃダメだなと本気で思いました。少しでも磨きがかかったら彼の方からきてくれるかもしれないな、などと期待も。また教えて下さい、ありがとうございました。

お礼遅くなりましたが、先日はあ...

2022年05月04日

評価:★★★★★

お礼遅くなりましたが、先日はありがとうございました。心を強く持てるような、現実的でかつ美愛先生が見えている内容を織り混ぜてお伝え頂いたように思います。自身でハッと気付く部分も多く、勇気を頂けましたので、先生のお言葉を胸に、自分の頭をクリアにしていきたいです!

先日はありがとうございました。...

2022年05月03日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。いつも参考にさせて頂いてます。
昨日お電話でお話したように、出雲大社まで行ってきました。お参りは、教えて頂いた作法で行いました。最初は、行こうか迷っていましたが、たまたま入った蕎麦屋が自分で完売したり、何か縁でもあったのかなと思いました。またよろしくお願いします。

先生、今日はありがとうございま...

2022年05月01日

評価:★★★★★

先生、今日はありがとうございました

美愛先生、昨日は鑑定頂きありが...

2022年04月28日

評価:★★★★

美愛先生、昨日は鑑定頂きありがとうございました。今まで色んな先生に視てもらいましたが、私の事に関して当たっていたのは先生が初めてでした。先生が仰られたことを思い出しながら、焦らず自分自身が変れるように努力し、頑張って行きたいと思います。
この度は、ご鑑定ありがとうございました!

ありがとうございました。

2022年04月27日

評価:★★★★★

ありがとうございました。
本当の事が知りたいとずっと思って来ました。
今回ご縁があり、真実のみお伝え下さる美愛先生に繋がる事が出来ました。その先生に私の人間性を賢いし良い人と言って頂けたのが何より嬉しかったです。良い事悪い事はっきりと親身にお伝え頂き幸せになる為にはの方法も教えて貰えたので、切替えて明日に希望を持って生きて行きたいと思います。1日で先生のファンになりました。またご相談させて下さい。

気になる彼のことで相談させても...

2022年04月26日

評価:★★★★★

気になる彼のことで相談させてもらいました。
約半年ぶりだったのにも関わらず、以前お話した内容の結果はどうだったか聞いてくださったことに驚き、またフランクに接してくださったので安心して本題に入ることができました。
相談した内容はもちろんのこと、その結果に繋がるために変わらなければいけないこと等、私がなぜ恋愛が上手くいっていないのかを優しく叱ってくださいました。望んだ結果を引き寄せられるよう、自分の心のクセを意識を少しずつ変えていきたいと思います。
安心感、厳しさの中に優しさがあり、また迷ったときには頼らせてもらいたいと思います。
本日はありがとうございました✨

美愛先生、この度は鑑定と嬉しい...

2022年04月26日

評価:★★★★★

美愛先生、この度は鑑定と嬉しいアフターメールありがとうございました。何より嬉しかったのは彼とのご縁がとても深く、前世でも今世でも繋がっているっておっしゃってくれた事です。今は辛い時期ですが先生が言われたようにポジティブに前向きに生活しながら彼とまた会える日を待っています。実は今日彼に新しい職場に慣れたかラインしてみました。そしたら全く慣れないと返信があったので彼の方が辛いんだなって思いました。
これから、私達が幸せになれるようにどうかご祈願宜しく、宜しくお願い致します。また不安になったらお電話させて頂きますね。

今回2回目の鑑定ありがとうござ...

2022年04月19日

評価:★★★★★

今回2回目の鑑定ありがとうございました!
前回から数ヶ月経過していて、鑑定開始からまだ名前も言ってないのに私のことも彼のことも覚えていただいていてびっくりしました!笑
前回の鑑定から、進展していることは多く正式な同棲までいけたのであと一踏ん張りのところですが
なかなか前にすすまず、、
私のしてたことはちょっと押しすぎてましたね

ストレートに言って貰えてよかっ...

2022年04月19日

評価:★★★★★

ストレートに言って貰えてよかったです。
いろんなことにチャレンジして出来ることを一つでも増やしていきます!自分のことを好きになる第一歩を知ることが出来てよかったです!ありがとうございました!

美愛先生^^
<...

2022年04月18日

評価:★★★★★

美愛先生^^

本日2回目の鑑定をしていただきました。
最近彼氏のことで落ち込む出来事があり、気持ちが沈みすぎて占いジプシーになってしまい解決法がわからないまま彷徨っていました(´・_・`)
色々な方に見てもらいすぎて良いこと・悪いこと・解決法は?なにがなんだかわからなくなってしまい、そんなとき美愛先生ならバシッと解決へ繋がる何かを言ってくれるのではないか。いまの負のスパイラルから抜けられるんじゃないか。前に美愛先生からいただいたアフターメールを何回も読み返し、もう先生に相談して覚悟を決めようと思い!ドッキドキしながら電話しました!!
結果いままでこんなに沈んでいたのが嘘みたいに気持ちがスカッと‼️
まずそこか!といいますか彼氏に対してじゃなく女として絶対すべきことではないかと!根本の女としての努力を完全に忘れてました!
自分が美しくなる努力をすれば自信に繋がりオーラもかわり男関係のみならず全て流れがうまく行くではないかと!自分を好きになる、人から愛される、本来の自分を忘れてました‼️
美愛先生にいっていただけなかったらその根本の当たり前のことを忘れたままただ年老いていくところでした。笑
もう現実逃避をしたいと思いながら彷徨い占いジプシー症候群になるのは卒業です‼️
今後ポジティブな気持ちで自分が上がるためにどうしたらよいのかわからなくなったとき美愛先生に真っ直ぐに相談させていただきます‼️
本当にありがとうございます!

お昼は、ありがとうございました...

2022年04月13日

評価:★★★★★

お昼は、ありがとうございました!
現実見れて、衝撃でしたがスッキリして
言った通りもらったもの売り払ってきました!
指輪もポイッと捨てました!
本人にきいてみたところ、
欲しい時にはくれってゆってきたし
お前きもいやばいさすがに引くわって言われました!お前がなって思いました!
そして嘘なんだろうなこれも、と思いました
確実に嘘ですよね笑
落ちる所まで落ちたのでもう頑張ります!
ありがとうございます!
またお電話させてください!

先日転職に関する鑑定をお願いし...

2022年04月05日

評価:★★★★★

先日転職に関する鑑定をお願いしました。
今進行中の面接の企業に関し、おぼろげに心配していた状況をハッキリとした形で示していただき、これらの企業に関する今後の方針を決める事ができました。
また、自分ではムリ、このレベルのことしかできないという思い込みを取り払ってくださり、さらなる高みを目指してみようかとの思いにまで至れたのは、先生の診断を受けたお陰だと思います。
鑑定後にいただいたメールも意気消沈気味だった自分を奮い立たせるものであり、これから頑張っていこうと前向きになれることができました。
まだまだ転職活動は続きますが、自分のしたい事に忠実になり、良い企業に巡り合うべく頑張ろうと思います。美愛先生、どうもありがとうございました!

初めて相談させていただきました...

2022年04月04日

評価:★★★★★

初めて相談させていただきました。
自分の悪いところなども指摘してもらい、彼の事もわかりとてもスッキリしました。自分磨きをしながら彼の気持ちが変わるのを待ちます。

美愛先生 初めての鑑定ありがと...

2022年04月03日

評価:★★★★★

美愛先生 初めての鑑定ありがとうございました。現状を好転させるアドバイスとてもためになりました。
今後思考を、変えて願望が成就するよう意識していきたいと前向きな気持ちになりました。

ページトップに戻る