美愛(びあん)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

美愛先生 最新の口コミ
REVIEWS

美愛先生の口コミ

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生 満足度評価表

5評価
5356件
4評価
405件
3評価
220件
2評価
55件
1評価
12件
5つ星のうち
4.83
投稿口コミ数
6048

美愛先生昨日はありがとうござい...

2017年12月11日

評価: ★★★★★

美愛先生昨日はありがとうございました。
不安だけどこれからは私が発言したことに対して相手はどうでるか?しっかり見ていきたいと思います。私はあなたと離れます宣言をしました。このまま連絡なくてもいいと思ってます。
昨日美愛先生のいうとおり、約束してたこともういいや!っていったとたん、彼は私と見に行くと言って実際に見に行けました。真逆だなーと思いますが、一緒に夜景をみれてすこし嬉しかったです。こんなデートは久々でした。でも屁理屈ばっかいってて、じっさい、この人と付き合ってもおもしろくなさそうだなーとも感じれたことに感謝してます。
とりあえず、私はもう興味ないって
本気で思えるようにしっかり相手を観察します。つかれたら相手にしない。って気持ちでがんばります。
美愛先生のおかげで気持ちはスッキリしました。本当にありがとうございました!


美愛先生へ
2017年12月10日

評価: ★★★★★


美愛先生へ

前日は、早朝に、先生がお忙しい所お電話させて頂きました。

ありがとうございました。

美愛先生は、何でも知っていて、私の身に付けた方がいい石など後で調べたら、今、私が本当に大切にしないといけない事を助けて下さる石でした。
野菜不足よ、背中が張ってるから、鍼灸に行ってみたら楽になるわよ...など本当に親身になってお話しして下さいました。

私の尽くし過ぎる性格も大丈夫?と心配して下さって、先生の優しさに感謝しています。

ハッキリと仰る中にはきちんと愛がある先生です。

本当にありがとうございました。

a

ありがとうございます。
2017年12月09日

評価: ★★★★★

ありがとうございます。
あれから、心が解放されて
また、自分の悪い部分を二人の為にも、気をつけ進めそうです。
本当に、ありがとうございました。

また、自分をコントロールできなくなった時は、先生に話します。
その時は宜しくお願いします。

先程はありがとうございました、...

2017年12月06日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました、自分が相手を分かろうとすれば早く復縁出来るとかのアドバイスてきな
事まで聞けて助かりました。ありがとうございました。

先生のおかげで、彼とまたメール...

2017年12月06日

評価: ★★★★★

先生のおかげで、彼とまたメールができるようになりました。
私からふること2回、彼にすごく叱られました。
この厳しい状況の中、ごめんなさいラインの書き方を先生に教えて頂いたおかげです。
本当にありがとうございました。

先日は朝からありがとうございま...

2017年12月05日

評価: ★★★★★

先日は朝からありがとうございました。
先生の『焦らず』のアドバイスの通りその日の出勤は流れに身を任せてみました。
仕事のこと、恋愛のことも、私は焦って結果をすぐに出したくなってしまう癖があります。
先生のおっしゃっている通りです。
自分の行動を見直しながら、取り組んでいきたいと思います。
またお電話しますのでよろしくお願いいたします♡♡

美愛先生、今日はありがとうござ...

2017年12月05日

評価: ★★★★★

美愛先生、今日はありがとうございました。
自分の軽率な言動の代償は大きく、最近は何をしても上手くいかず、仕事に行くのさえ怖く嫌な事ばかり…自分を見失い被害妄想にもなっていたのではないかと思います。
毎日が怖くてどうしたらいいんだろう、何をしたらいいんだろう…そんな事ばかり考えていました。
仕事では常に自分が一番でいたいとか、偉そうにしていたいとか、力も無いのにそんなふうにどっかで考えていました。考えればバカバカしい事ですけど…
自分を見失う…この言葉がぴったりの状態で、電話でも何を相談したら良いのか何を話したら良いのかも分からなくて…
でも先生はそんな私の気持ちに気付いて的確なアドバイスをくれました。

少し前のあなたとはすでに違ういうことを自分に許してあげてと言われ涙が出ました。
新たな定義を自分に許す
簡単なようで難しい。
年齢を重ねている分、こうしたらいいって分かる。ただ襲ってくる感情をやり過ごす、うまく扱う事が難しい。
癖を治すのはなかなか大変だけど、その向こうにあるものを取りに行く事が出来ることを先生は教えてくれました。
ありがとう。
美愛先生とご縁が出来たことに感謝します。
悩みはたくさんあって…(笑)
またご相談させて下さい。
宜しくお願いします(^-^)

美愛先生、本日はありがとうござ...

2017年12月04日

評価: ★★★★★

美愛先生、本日はありがとうございました^^
3年ぶりの鑑定でしたが、変わらず美愛先生の思いが覆ってきました笑
私の性格や起こす行動を解っているから、それを踏まえて私に行動を考えるよう話して頂きありがとうございました^^。確かにケチと嘘つきは嫌いです笑
来年から運気が…( ; ; )彼との事よりそっちの方が心配です。毎日出会いを見落とさないよう頑張ります。先生と話して元気もらいました!
ありがとうございました。

美愛先生、何度も何度も読み返し...

2017年12月03日

評価: ★★★★★

美愛先生、何度も何度も読み返しました。本当にそうだな、と一文字一文字感じました。「上手くいっていないのは、あなたの無意識が「思考と行動を変化させると、貴方の考えを遥かに超えるチャンスが来る。だから気がつきましょう!」と呼びかけてくれている小さな声に気がつかないこと」そうだなと解るんです、でもなかなか良い兆しがないと不安にかられます。いつまで待てば良いんだろう、と焦りにかられます。高く跳ぶためにはしっかり低くしゃがまないといけないのに。
気弱になったらまた読み返しますね。そしてまたご相談させていただきます。

ダブル不倫の彼についていつもご...

2017年12月02日

評価: ★★★★★

ダブル不倫の彼についていつもご相談にのっていただに、ありがとうございます‼︎先日はどうしたらいいのかわからなくなり、周りが見えなくなってしまっている私にハッキリとご意見をして下さり、ありがとうございました。
先生はいつもいい事も悪いこともハッキリと言ってくださるので、先生のご意見は疑うことなくスッと入ってきます。先日の鑑定では厳しすぎるくらいでしたが、お陰で目が覚め、彼との向き合い方、考え方、捉え方、色々と変えることが出来、昨日は久しぶりにデートもすることが出来、彼の察した方もなんとなく変わったように感じました。
まだまだ悩むことや間違ったことをしてしまい、うまくいかないこともありますが、先生のおっしゃっていたことを常に思い出せるように、メモを取ったので、困った時にはそれを見てまたうまく行くように気持ちを切り替えていこうと思います!それでとダメな時はまたご相談させてください。先生に頼らなくても幸せになれるように!先生の鑑定をちゃんと言うこと聞いて頑張ります!(^^;いつも守っていただき、ありがとうございます♡︎♡︎

先日はありがとうございました。...

2017年12月02日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
先生のおっしゃっていること、正直、最初は全く理解できなくて。
ですが、メモしたり何度も教えていただいたお陰で、鑑定終了時には分かるようになりました。
ご丁寧にありがとうございました。
お電話したばかりの私は、マイナス思考で不安がたくさんでしたが、お電話が終わる頃には自然と笑っていましたよね。
まさに、『私、失敗しないので』ですよね(笑)
すごく心強かった。
会えるって言う気持ちを確信に変えて、いま日々を過ごしています。
恋愛だけでなくて、今度は仕事のことでご相談したいと思いました。
また、次回は明るい声で先生とお話できるよう、考え方と行動を改めていきます。
本当にありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします。

美愛先生、先程はありがとうござ...

2017年12月02日

評価: ★★★★★

美愛先生、先程はありがとうございました。自分がどうして、前に進もうとしなかったのか、また、頑張る方向がずれてることに気付かせていただき、私がこれから生きて行く方向を正してくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
明日の面接、小児科への情熱を伝え、採用されるよう、頑張って来ます。
また、進む道を迷ったとき、先生、相談させて下さい。
どうぞよろしくお願いいたします。

先日はありがとうございました。...

2017年12月02日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
先生のおっしゃっていること、正直、最初は全く理解できなくて。
ですが、メモしたり何度も教えていただいたお陰で、鑑定終了時には分かるようになりました。
ご丁寧にありがとうございました。
お電話したばかりの私は、マイナス思考で不安がたくさんでしたが、お電話が終わる頃には自然と笑っていましたよね。
まさに、『私、失敗しないので』ですよね(笑)
すごく心強かった。
会えるって言う気持ちを確信に変えて、いま日々を過ごしています。
恋愛だけでなくて、今度は仕事のことでご相談したいと思いました。
また、次回は明るい声で先生とお話できるよう、考え方と行動を改めていきます。
本当にありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします。

先程は初めての鑑定ありがとうご...

2017年11月30日

評価: ★★★★★

先程は初めての鑑定ありがとうございました!
今まで会えなかった理由がわかりました!納得です!会う事にこだわり過ぎていましたね…軌道修正頑張りますよ!また、変化がありましたらその時はよろしくお願いします!

美愛先生、先程は鑑定をありがと...

2017年11月29日

評価: ★★★★★

美愛先生、先程は鑑定をありがとうございました。2年前にお電話してからお久しぶりだったのに、覚えていて下さって嬉しかったです。
先生の厳しいけどあたたかい言葉が身にしみました。仕事に対する姿勢を変えていきたいと
思います。っていいながらちゃんと変えれるか
不安もありますが、自分にできることで精一杯頑張っていきたいです。
彼とのことは過去世でも繋がりがあって 出会うべくして出会ったと言っていただいて、彼と出会ったのは偶然じゃなくて必然だったんだなぁと嬉しく思いました。縁が深いと言っていただいて、もっと絆が強くなるように私自身が変われたらと思います。今日はお電話してよかったです。ありがとうございました。
寒くなりますのでお身体ご自愛下さいね。

先生、今日はありがとうございま...

2017年11月28日

評価: ★★★★★

先生、今日はありがとうございました。ハッキリしっかり教えてくださって、だいぶ楽になりました。自分にとっての幸せを考えていこうと思います。
まだ彼とは続くと思いますが、大事にされたいから、とりあえず大事にしてみます。それも自分のために。
言葉足らずで伝わらないだろうことも、救ってくださって本当にありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

美愛先生、ありがとうございまし...

2017年11月26日

評価: ★★★★★

美愛先生、ありがとうございました!
関係の長い彼とこれからどうして行くべきか、彼とわたしの性格や生き方をもとにアドバイスして下さいました。
先生からのお言葉から、わたしの本当の気持ちを彼に伝えることをきめました。

1度離れてしっかり関係を見直したいと思います。
また悩んだ時はまたお話を聞いてください。
本当にありがとうございました!!

今日もありがとうございました<...

2017年11月26日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました

先生に相談する度に気持ちがスッキリします
厳しく優しく的確な答え、いつもありがとうございます

昨日はありがとうございました。...

2017年11月26日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
わたし、やっぱり頑張ってみようと思います。
できないって言われちゃうけど
連絡を返さない方向で考えてます。
今までたくさんのこと教えてもらって
おススメの方法をきいて、
自分の少しの期待と気持ちを優先で
連絡をかえしてたけど、
返す意味も、どんな人か理解してない証拠なんだなって悲しいけど実感しました。
まずはどんな人かをしっかり
もっと考えようとおもいます。
今までたくさんのことがあったのに
理解できてない自分にも悲しいです。
でも、前とはちがうし、
1番辛かったときにもどるつもりも
絶対ないから、
結果はどうなるかわからないけど、
やってみないとわからないって
美愛先生にもいわれたとおり、
まず、一カ月半どんな連絡がきても
かえさないで距離おいてみます。
その間に他に夢中になれる人できたらいいなっておもうし、この人じゃなきゃだめの
自分から少しでも解放されればと思ってます。
一カ月半も全然みじかいけど、
そのことばかりに気を取られず
自分をもってみます。

何度もたくさんの言葉をいただいたので
一度自分のやりたいように
やってみます。

つぎはいい報告ができるといいなとおもってます。

先生、先程は初鑑定ありがとうご...

2017年11月23日

評価: ★★★★★

先生、先程は初鑑定ありがとうございました。
今、本当に苦しい状態なんです。どうしたら良いのかわからないこの状況で先生の鑑定を受けました。初鑑定にも関わらずテキパキと相手の性格、状況を視て頂き、またアドバイスも頂きありがとうございましたm(__)m今はリセット!違う方を向いてみる。ですね!確かに、今の辛い現状を抜け出すにはそれしかないと思います。そうしたら必ず連絡は来る!私が来ると言ったら来る!先生のハッキリと仰って頂いたアドバイス、言葉に僕の事を真剣に考えて頂けてる気持ちが伝わってきました!今後とも宜しくお願い致します!!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

阿雅水先生が鑑定を開始しました。
12月13日 01:09

電話占いピュアリ

煌先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
12月13日 01:06

電話占いピュアリ

マリアン クノギ先生が鑑定を開始しました。
12月13日 01:02

電話占いピュアリ

咲耶ローズマリー先生が鑑定を開始しました。
12月13日 01:02

電話占いピュアリ

明讃先生が鑑定を開始しました。
12月13日 01:02