美愛(びあん)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美愛先生 最新の口コミREVIEWS

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生

美愛先生 満足度評価表

5評価
5748件
4評価
438件
3評価
223件
2評価
55件
1評価
12件
投稿口コミ数:6476
5つ星のうち:4.83

first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価: ★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪

38名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日もグダグダな私の話を丁寧に...

2018年10月17日

評価: ★★★★

昨日もグダグダな私の話を丁寧に聞いてくださりありがとうございました。
もう忘れます。こうならないように鑑定からアドバイスいただいていたのに、執着しましまた。ゆったり構えられませんでした。
最後まで丁寧に対応をいただいて、また美愛パワーをもらえました。
前向きになるよう、背中を押し続けて下さり、ありがとうございます。
つぎは、新しい何かに迷いがでたら、是非鑑定いただけるように、頑張ります‼️

先日、美愛先生に鑑定頂きました...

2018年10月16日

評価: ★★★★★

先日、美愛先生に鑑定頂きました。好きな人との関係が自分の思い通りに行かないことで、考えと行動が行き詰まり相談させて頂きました。先生はハッキリと的確にアドバイス頂き目が覚めたきがします。良かれと思って取っていた行動、物事の捉え方や思考を見直すきっかけを下さいました。先生に頂いた言葉を胸に焦らず余裕を持ち彼と向き合いたいと思います。私が焦って行動したことで、気持ちが離れてしまったような気がして、このまま連絡の取れない日が続くとさらに彼の気持ちが離れてしまうのではないかと不安が毎日よぎりますが、その考えのクセも直し、先生が大丈夫!彼は貴方が好きだから!という言葉を励みに、その間も自分磨きにも力を入れたいと思います!またご相談させて下さい。

いつも鑑定して頂きありがとうご...

2018年10月16日

評価: ★★★★★

いつも鑑定して頂きありがとうございます。
本日病院受診で病理の結果が出ました。
結果はちょっぴり厄介な腫瘍ではありましたが良性で、これからは再発に気を付けて経過観察となりました。スッキリ!という結果ではありませんでしたが、結果待っている時間や手術に踏み切れたのも先生の言葉があったからやり切れたと思います^_^
また不安になってしまった時は先生に電話しちゃうかもしれませんがその時は宜しくお願いします。
ありがとうございました(^^)

美愛先生、お世話になっておりま...

2018年10月16日

評価: ★★★★★

美愛先生、お世話になっております。
先日の鑑定を受けてから私の使命、課題を
御指南頂いた、一つ一つのお言葉が
スッとお腹に落ち、私は迷いが無くなりました。
まずは鑑定日より、先方からの提案について精査し、上司にお伺いを立てたところ取り組みようがあるとのことで、上司に訪問随行頂いた結果、なんと取引までに繋がりました。
ミラクル!です。
協力者も現れてくれました!
私は深掘りすることをやらなかっただけ。
とても簡単なことなのにプライドや体裁ばかりに
意識がいっていたのです。
不思議と先生には素直になれて苦しい胸の内も
話しが出来る私です。
何だか、自信も出てきましたよ。
ありがとうございました。
また、今後とも宜しくお願い致します!

朝晩冷え込んできましたね。
どうかお身体ご自愛ください。
ありがとうございました。

さきほど見ていただいたMです。...

2018年10月15日

評価: ★★★★★

さきほど見ていただいたMです。ありがとうございました。先生のお電話の後、先生のおっしゃった事を信じてるのですが、自分のした事の後悔と相手に迷惑を掛けてしまった事への罪悪感でいっぱいでした。今は思うようにいかない現実を受け入れてます。願望と行動、この言葉を忘れないで日々を過ごしていきます。今回の問題の発端となった無自覚だった自己顕示欲を改善していきます。実は私が願っていることよりも、さらに大きな喜びの方向に向かっていること、それが何なのか今は全く想像できませんが、その未来に少しでも近づけるように今やれることに最善を尽くします。凶方位の件につきましても安心しました。先生の教えてくださった浄化をやってみます。また何かありましたらご相談させてください。ありがとうございました。

美愛先生、初鑑定ありがとうござ...

2018年10月15日

評価: ★★★★★

美愛先生、初鑑定ありがとうございました。
なるほど、対象者はほっといてほしいのですね、
あれからラインしました、どんな返事が来るかは
分かりませんが受け止めようと思います。
先生に「お友達でしょ?」といわれたときは
納得できました、、
友達だからこそ、遠くから見守るのも愛情かな
と、大事ですよね。
春先に対象者に会えたらいいな。
会えなかったら、そう、先生はアドバイスして
くれませんよね。

ありがとうございました

2018年10月15日

評価: ★★★

ありがとうございました

昨夜は鑑定、今日は『どんな時も...

2018年10月14日

評価: ★★★★★

昨夜は鑑定、今日は『どんな時も、今のあなたができる限りを望んで行動に移す』というアドバイス、ありがとうございました。

今日、1万人からの大会、4千人のボランティア、その中でも、私は選手の彼とボランティアの私で会えました。
私は大会のボランティアに参加しただけで、偶然が偶然に重なり、フィニッシュした彼に、彼女さんより先に会えて話せました。

私は行くことをためらっていたのですが、美愛先生に『それはいいよ』と言っていただいたので行ったところ会えました。

先日も偶然会えて、今日も会えました。
宝くじに当たるような確率で今月2度も会えました。

何だか、もうこんな思い出だけで十分生きていけるな~って今は思えるくらい心が穏やかです。

美愛先生のおかげです。ありがとうございました。

昨日鑑定していただましたSです...

2018年10月14日

評価: ★★★★★

昨日鑑定していただましたSです。
片想いの元上司の方との間に深い縁があるということで、何かにつけて不安になることも多かったのが落ち着きました。
先んず、彼も応援してくれている新しい職場での仕事を頑張って、近況を報告しあえるようにしていきます。
また彼とのことだけでなく、少しずつでも現状を良い方向に持っていけることに怖がらずトライしてみます。
ありがとうございました。

先生、いつもありがとう!

2018年10月13日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとう!

Hです!
今、本当に寂しくて寂しくて…笑
今日ちゃんと遊びに行きたいった言えれば良かったんだけど…
何か連絡来ないから気になってしまって…また1週間連絡せずに頑張ります!

美愛先生ありがとうございました...

2018年10月11日

評価: ★★★★★

美愛先生ありがとうございました!自分では分かりにくい私自身の性質を真剣に教えてくださった真摯なお声が印象深くアドバイスが染み入りました。分かりやすい例えで説明くださいました!何度も読み返してまた同じことを繰り返さないで客観的にみて受け止められるようになります。固まっていた思考溶けていけると思いました!考えて行動!努力します。

2回目の相談させていただきまし...

2018年10月10日

評価: ★★★★★

2回目の相談させていただきましたが、本当に心の中を美愛先生に見られてるんだなと改めて感じました。先生の言葉は信じられます。自覚のなかった自分の直すべき性格もご指摘くださり真剣に見直そうと思います。ありがとうございました。また何かあったらご相談させてください。今回も私を救ってくださり本当にありがとうございました。

今日は、ありがとうございました...

2018年10月09日

評価: ★★★★★

今日は、ありがとうございました。
今の会社に入る前に、この会社も良いところだけど、だめだったらすぐにリタイアしても、いいよ、もっといいのが来る。とおっしゃっていましたね。それを思い出しながら、今までがんばってきました。そして、このタイミングでこんな奇跡がおきてびっくりしています。
ほんとにすごい先生だと思います。

美愛先生、本日は鑑定頂きありが...

2018年10月09日

評価: ★★★★

美愛先生、本日は鑑定頂きありがとうございました!占って頂く前は、無理だから諦めた方がいいと言われるのではないかと不安に思っていましたが、私の今後の接し方次第で仲直りできると言って下さったので気持ちが明るくなりました。また、どのように彼と接すべきかも教えて下さり助かりました。というのは、今まで私は彼の性格と自分の性格がちゃんと分かっていなかったからこのようなことになったと分かったからです。また、美愛先生は私の良くないところを優しくも厳しく指摘して下さりました。悪いところを悪いと言って下さったので、今後人として成長の機会を与えて下さったことに感謝です(*^^*)
これからどうなるか正直不安ではありますが、前を向いていきたいなと思いました!彼と進展があればまた報告致しますね♪

先生( *ˊᵕˋ)⸝お話しを聞...

2018年10月09日

評価: ★★★★★

先生( *ˊᵕˋ)⸝お話しを聞いて頂きありがとうございました☆ あたしの悪かったところ…ちゃんと彼を見ていなかったこと、自分の気持ちばかり押し付けてしまっていたのかもと 気づきました…
これからの日々、復縁のことばかり考えず 自分らしく明るく元気に 仕事と楽しいことを考えながら前向きに頑張っていこう!!と思えました!!
また先生に相談したいと思いました☆復縁できるとの言葉を信じて 自分も楽しくこれから過ごしたいと思います!!
またお話し聞いて下さい♪

美愛先生、昨日はとても励みにな...

2018年10月08日

評価: ★★★★★

美愛先生、昨日はとても励みになる鑑定ありがとうございました。自分のダメなところを見直し改善していい関係を築いていこうという意識になりました。またよろしくお願いします。

先生、いつもありがとうございま...

2018年10月08日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。先生の声をお聞きするとピタビタピターっと頭が整理します、頭が整理すると心がリラックスする心がリラックスするとお腹がすく、美味しいものを食べると元気が出て笑顔が出る、その笑顔が風に乗って彼に届くそんな素敵な風を先生はいつも起こしてくれる。天狗が持ってるうちわ、先生も持ってるのかな?

先生、今日はありがとうございま...

2018年10月07日

評価: ★★★★★

先生、今日はありがとうございました!
口コミを見て怖いかな?とドギドキしながらお電話したのですが、ご高名な先生なのに丁寧に見て下さり、笑ってしまう場面もあり。内容にも納得&大満足!先生のアドバイスはハッキリしていて、しかもキャッチーでワードが頭に残りやすく、そうしたい!と思える事ばかりでした!
実践します!
予約繋がって本当に良かったです!

さきほどは鑑定ありがとうござい...

2018年10月05日

評価: ★★★★★

さきほどは鑑定ありがとうございました。
みなさんのおっしゃってる通り、最初は怖そうな印象を受けますが鑑定は的確で時間が経つにつれて優しい方だと思えました。
夢の中で蹴飛ばせばいいのよ!に可笑しくて笑ってしまいました(笑)
とっても楽しくて元気と勇気をもらえます。
私の気持ちも踏まえた鑑定をしてくださり、一方的でなくとてもスッキリしました。
彼にはあのように伝えます。そして私も楽しい日々を取り戻そうと思います☆
またご連絡します!

先生こんにちは。いつもありがと...

2018年10月04日

評価: ★★★★★

先生こんにちは。いつもありがとうございます。今日、私の住む町は又雨になりましたそしてとても気温が下り寒いです。秋ですね食欲の。私は痩せたいと言いながら夕べは会食ですき焼きを食べ、その上そこに入ったお餅もうどんも食べ、ワインなんかいっちゃってお腹がはち切れそうでした。あかん‼彼からのデートのお誘いに備え、ほんまに痩せないと。でも今夜もイタリアンの会食です。いや~ん楽しみ。秋の夕べは素敵。
先生も食欲の秋を楽しんで下さい。

ページトップに戻る