美愛(びあん)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

美愛先生 最新の口コミ
REVIEWS

美愛先生の口コミ

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生 満足度評価表

5評価
5636件
4評価
429件
3評価
220件
2評価
55件
1評価
12件
5つ星のうち
4.83
投稿口コミ数
6352
first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価: ★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪
37名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

凄いです。今まで生きてきてこん...

2018年06月20日

評価: ★★★★★

凄いです。今まで生きてきてこんなに驚いたのは初めてというくらいです。
占いは正直半信半疑な部分があったのですが(すみません)、お付き合いの彼と音信不通になり不安から頼ってしまいました。
先生から、彼とは大丈夫的なことを言われ、彼に連絡をする日にちと時間を指定され、その通り連絡をしたところ、すぐに返信がきました。
返信は絶対来ないと思っていたのでまるでミラクルでした!
ピュアリの他の先生にも相談したので他の先生の力も加わっていると思いますが、美愛先生の的確さ、本当に凄いです。
感謝致します。
本当に有り難うございました。

昨日は初めての鑑定ありがとうご...

2018年06月19日

評価: ★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございました。

連絡が極端に減り、1週間未読のままラインを放置している彼のことで相談しました。
1ヶ月以内には必ず連絡ある、大丈夫と言って頂けたのでとりあえず待ってみようと思います。
またお電話させてください。

美愛先生
お電話...

2018年06月18日

評価: ★★★★★

美愛先生
お電話切れてしまいごめんなさい!
先生のアドバイスのお陰で、今回も問題を乗り越えることができました!本当にいつもいつもありがとうございます。また、お電話致します。^_^

先日は初鑑定ありがとうございま...

2018年06月17日

評価: ★★★★★

先日は初鑑定ありがとうございました。
私の性格や今までの事をズバッと言って下さって反省や直さなければいけない事すべき事を的確に教えていただき、頑張って希望を持ちつつ素っ気なく、普通な態度で過ごして行きたいと思います。美愛先生に大丈夫と言っていただいたので、信じて良い状況に変わっていくのを期待してます。

鑑定内容、彼の性格私の性格バッ...

2018年06月17日

評価: ★★★★★

鑑定内容、彼の性格私の性格バッチリ当たっていました!
そうでした、彼は自分からグイグイくるタイプでした。罠にかけれるように自分自身を磨いてイメチェンもしてもっと自分を大切に楽しみたいと思います!
思い込みすぎて暗い方向ばかり考えてしまって毎日憂鬱でしたが電話後からはどうイメチェンしようかワクワクしています。
心のケアもしていただきました。
ありがとうございました

喝を入れていただきありがとうご...

2018年06月17日

評価: ★★★★★

喝を入れていただきありがとうございます。
待てる女になります。

今日は初鑑定ありがとうございま...

2018年06月15日

評価: ★★★★★

今日は初鑑定ありがとうございました!厳しさの中にも優しさのある鑑定でした。先生の話は、私にとって目からウロコのとても色んなことが凝縮された鑑定でした。好きだったら、考え方をかえること、コントロールすること、他にも色々と勉強になりました。先生からの彼から愛されてるよ、よかったねの言葉を胸に、自分の干渉しすぎるとこを直して、復縁に向けてがんばっていこうと思います。またお電話させてください。ありがとうございました(^^)

先程はすみません、電話切れてし...

2018年06月15日

評価: ★★★★★

先程はすみません、電話切れてしまいました。
またご相談させてください。
ありがとうございました、先生にもいいことありますように〜

先程鑑定して頂きました。
2018年06月14日

評価: ★★★★

先程鑑定して頂きました。
〝こうしたらいい〟と仰っていた事、私も考えていたので、間違ってないのだと、背中を押して頂いた感じがしました!
自分主体で取り組みます!!

メールするなら、10日に1回くらいで、内容は、ポジティブに! など、質問に具体的にお答えして下さる先生です。
自分が今から何をするべきか、はっきりと答えてくれる先生だと思います!

先生ありがとうございます。覚悟...

2018年06月14日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございます。覚悟を決めて、行動にうつします。昨日より今日、さらに明日。以前より彼女との距離をちじめていく行動をします。この年齢ですが、好きなものはしようがない。やけくそではなく、まずは、友達になれるかどうか?自分が行動しないて始まらないとそう感じました。人生に悔をのこさないように、ただあくまでに、さわやかに、まっすぐに進みたいと思います。自信は正直いってないのですが。それでは

先生こんばんは。いつもありがと...

2018年06月13日

評価: ★★★★★

先生こんばんは。いつもありがとうございます‼
梅雨なのに爽やか。張り切って働いてます。すごく忙しく、何か問題も次々起こっている6月なのですが、仕事でのシゴキは意外に好きなので燃えてる!今週の土曜日は親友3人でホテルのブッフェに行きます楽しみです。でももう今年も半分、半分しかな~い、と思うかまだ半分ある~ぅと思うかで時間は違うかもですね。彼とのデートのために先日買ったワンピースを時々見ては悪い笑いをしている私です‼

先程は初めて鑑定して頂き仕事の...

2018年06月13日

評価: ★★★★★

先程は初めて鑑定して頂き仕事のことで長々とお話聴いて頂きありがとうございました。過去の事がやっぱりトラウマになっていたのが分かり、乗り越えて行くのが課題とのこと。これからは良い方に進むと言ってもらえて良かったです。今の仕事も向いてるとのこと、ホッとしました。先生からズバッとお話して頂くのが助かります。また何かありましたら鑑定お願いします。時間ギリギリまでごめんなさい。本当にありがとうございました。

久しぶりに美愛先生とお話し出来...

2018年06月13日

評価: ★★★★★

久しぶりに美愛先生とお話し出来てよかった。
改めて先生の凄さをかんじました。

彼に連絡したら…あれ??いつもより
声が明るくてびっくりしました。
謝罪すると、いいよいいよなんてことないよだって

先生、的確なアドバイスと癒やしをありがとうございます!
先生もお身体大事にしてくださいね。



大好きな美愛先生へ 美愛先生...

2018年06月13日

評価: ★★★★★

大好きな美愛先生へ 美愛先生、今朝は鑑定して頂き誠にありがとうございました‼ もう先生には何回お世話になっているんでしょうか…。先生の鑑定は、先生の御名前の如く、「美しい」「愛」です‼ 先生に教えて頂いた事柄は、しっかりメモさせて頂きましたので、くじけそうになったら読み返して頑張ります‼ 本当に先生の鑑定は、素晴らしく当たっております。どうか先生も身体に気を付けて、頑張って下さいね‼ また苦悩が出て来ましたら、よろしくお願いいたします‼

昨夜は久しぶりの鑑定をありがと...

2018年06月13日

評価: ★★★★★

昨夜は久しぶりの鑑定をありがとうございます(^ω^)美愛先生は、2ヶ月ぶりに相談しましたが、ちゃんと内容を覚えていてくれました!すごく嬉しかったです(^^)
彼の気持ちもハッキリと教えてもらい、あとは、連絡がくるまで気長に待ってみようかなと思います★また、なにかあれば相談させてもらいます(・ω・)昨夜は、ありがとうございました(・ω・)

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2018年06月13日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
初めはすごくぶっきらぼうな感じで失敗した!って思ってたんですけど、話し続けるに連れて親身な印象に変わりました。なんならちょっと話し方に中毒になりそうなくらい(笑)

アドバイス通り謝罪と反省と簡単な挨拶をちょこちょこ送り続けてはいますが、相変わらず既読にはならないしこのまま終わっちゃうのかなとまた不安ループに陥り堕ちかけてますが、ポジもネガも願いは叶ってしまうものだから!と云う先生の言葉を思い出していやいや大丈夫!と浮上の繰り返しです(笑)

ふたりは大丈夫、の言葉を信じて自分の意識改革、行動改革努力します。

またよろしくお願いします

4月11日より彼と距離を置いて...

2018年06月12日

評価: ★★★★★

4月11日より彼と距離を置いていて連絡をずっと待っていましたH.Sです
美愛先生に相談し、連絡は自分からしない方がいいと言われていて私も絶対連絡しちゃダメという気持ちで頑張っていました、1か月経過したころ不安で話を真剣に聞いてくださりアドバイスも沢山頂き本当にありがたかったです!先生に報告ですが6月9日に彼から連絡が来てデートが出来ました

美愛先生 6月3日の鑑定ありが...

2018年06月12日

評価: ★★★★★

美愛先生 6月3日の鑑定ありがとうございました
先生の声は私を大きく包み込むように感じました 
あらためて今自分が動けない 捉われている事を自覚しました
実はあの日帰るかマンションに留まるか迷う私に先生は 待っていても良いけどね 私の心が思うようにと言われましたが
その2時間後彼は帰宅しました 先生には見えていたのですか?
今は彼の裏切りに対し 心が悲鳴をあげ苦しむ自分を
少しづつですが客観的に見始め 鑑定から少しの時間を経て自身の内面に これから先の未来にどうすべきか思考を巡らせ始めている自分がいます 
美愛先生から私の心に届きました 丁寧にお伝え下さり より自分の心に向き合うことが出来始めています 心より感謝申し上げます 
美愛先生私の気持ちは変わっていません 彼と共に生きる為に
今を乗り越える道を選びます 心の支えに日々向き合い 行動したいと思います
今回のご縁に感謝申し上げます 又宜しくお願いします  

先日は鑑定ありがとうございまし...

2018年06月11日

評価: ★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。

はっきりと伝えてもらえたのと、先生の『信じて大丈夫』という自信ある言葉を信じて、暫く待ってみようと思います。

凄く限られた時間の中で私が知り...

2018年06月10日

評価: ★★★★

凄く限られた時間の中で私が知りたかったこと、気になっていること、悩んでいることを、的確にプラスに繋がるアドバイスをしていただきました。
正直、最初はどうなんだろう。と不安に思っていましたが、今は先生が仰っていた様に良い方向に進めているように思います。
先生に相談できて本当に良かったです。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

奈々先生が待機開始しました。
06月21日 23:00

電話占いピュアリ

愛流先生が待機開始しました。
06月21日 23:00

電話占いピュアリ

慧凛先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月21日 22:59

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
06月21日 22:59

電話占いピュアリ

天天先生が待機終了しました。
06月21日 22:59

占い師募集