美愛(びあん)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

美愛先生 最新の口コミ
REVIEWS

美愛先生の口コミ

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生 満足度評価表

5評価
5337件
4評価
405件
3評価
220件
2評価
55件
1評価
12件
5つ星のうち
4.82
投稿口コミ数
6029

先生、先程は初鑑定ありがとうご...

2017年11月23日

評価: ★★★★★

先生、先程は初鑑定ありがとうございました。
今、本当に苦しい状態なんです。どうしたら良いのかわからないこの状況で先生の鑑定を受けました。初鑑定にも関わらずテキパキと相手の性格、状況を視て頂き、またアドバイスも頂きありがとうございましたm(__)m今はリセット!違う方を向いてみる。ですね!確かに、今の辛い現状を抜け出すにはそれしかないと思います。そうしたら必ず連絡は来る!私が来ると言ったら来る!先生のハッキリと仰って頂いたアドバイス、言葉に僕の事を真剣に考えて頂けてる気持ちが伝わってきました!今後とも宜しくお願い致します!!

先生昨日は ありがとう!
2017年11月22日

評価: ★★★★★

先生昨日は ありがとう!
すごく落ち込んでた時 元気をもらえました(^^)
あの後 彼からも連絡ありました。
嬉しかったです(^^)

美愛先生、先ほどはありがとうご...

2017年11月21日

評価: ★★★★★

美愛先生、先ほどはありがとうございました!短期間で3回鑑定していただきました。先生のズバッと的確に物事を言う潔さに始めは戸惑いもありましたが、気付くと先生と話をすることを楽しみにしている自分がいて、本当に電話が終わるたびに気持ちが軽くなっています。あたし振られたことないから!って言う先生、大好きです❤︎そんな美愛先生だからこそ言葉の一つひとつが奥深くて、難しくて、でも自然と納得できる瞬間が何度もありました。少しずつ自分の価値観を変えていけたら、、と思います。ありがとうございました!

先生いつもありがとうございます...

2017年11月19日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。今日は寒くなりました。彼からメールが来ましたが…まぁ真面目なこの土日の予定と、先日のゴルフの反省点がこれまた詳細に書いてありました。ガクっと来ましたが笑えました。誘えばいいのに‼って悪い笑いをした自分も可笑しくて、一気にガーナチョコレート一箱一気に食べちゃった‼先生とお話ししてきて悪い事が起こった時こそ自分を振り返るチャンスだと思えるようになっています、まして恋愛は自分がいけなかったのかなってチラッと後ろを見ると視野が広がったりするものですね。それを先生は教えてくれました。悪い笑いも私、上手くなりました、これも先生のお陰です、悪い笑いは余裕をもたらします。これからもよろしくお願いいたします。

ありがとうございます。彼は今日...

2017年11月18日

評価: ★★★★★

ありがとうございます。彼は今日は来るみたいなので待ちます。またよろしくお願い致します。

今日は美愛先生の鑑定をじっくり...

2017年11月18日

評価: ★★★★★

今日は美愛先生の鑑定をじっくり受けさせていただきました。
相手の気持ちや性格、状況などはもちろん、
私の弱点もよく把握され、
とても腑に落ちることばかりでした。
何事も肩の力を抜いて、切替えて
今やるべきことする。
そうすればベストな状況なると思えてきました。
本当に気分が楽になりました。
ありがとうございました。

美愛先生、久しぶりの鑑定を誠に...

2017年11月17日

評価: ★★★★★

美愛先生、久しぶりの鑑定を誠にありがとうございました‼ 私のような者の事を覚えていて下さり、とても嬉しいです‼ 丁寧に相談内容を聞いて下さり、迅速に鑑定して頂き、大変助かりました。鑑定結果に納得致しました。先生のご鑑定は必ず当たりますので、実行に移したいと思います‼ これからも、見捨てる事なくよろしくお願いいたします。

美愛先生今日もありがとうござい...

2017年11月16日

評価: ★★★★★

美愛先生今日もありがとうございました

現実を受け入れるということ
それには自分のしてきたことをちゃんと知らないとダメなことなのですが
知ること=自分の惨めなところをみると言うことになるので
それが怖くて見ないでいました

悲しすぎて認めたくない


先生のおっしゃる戻りたくない嫌な場所だと分かっているのに
現実逃避したいが為にそこに戻ろうとしてしまう
自分を美化してしまう

先生のお話はいつも分かりやすく
言葉を選んでしてくださるので
どうしてもそうなっていくのか
私が自分の分かっていないこと
分かるように話してくださる

私自身自分を理解してなくて
自分を使いこなせてないんだということ
自分がないこと
どうしたら依存しなくなるのか
今の私には何か夢中になることが必要なんだということ
自分でもそう思います
彼のこと考えてしまうから
考えないでいる時間を作らないと
自分を持ちたいです
先生に言われた
自分の幸せは人に左右されると思っているっていうこと納得でした

私の幸せは彼次第でした

この思い手放さないと
いつまでもバカにされる
バカにされてることも分かっていたけど認めたくなかった
認めたら自分が惨めすぎる
そうじゃないってずっと何年も言い聞かせて

上部じゃなく
忘れるために
違うことに夢中になること初めます

彼のこと諦める
なかなかできないでいる私
考えないことから
もう一度初めます

少しできてもすぐ戻ってしまっていて
すぐに先生に頼ってしまいます

自分が怖いです
嫌なことをすぐ封印してしまって
良いことばかり思い出して依存とけないこと
これも癖なのでしょうか?
ずっとつらかったけど
毎日頑張る為に身につけた方法
嫌なことは忘れる
良いこと夢みて嫌なことをする

自分で自分を褒めて
めったに喜んでも褒めてもくれないことに慣れてそれだけのために嫌なことし続けたこと
もっと自分のことを知って
されたことちゃんと知って
前向いていきます

とにかく彼のこと考えないで
先生に言われたことやってみます

また、お電話します
次お話できるときには
少しでも変われてるように頑張ります

先生今日もありがとうございました

先生こんにちは。いつもありがと...

2017年11月15日

評価: ★★★★★

先生こんにちは。いつもありがとうございます。先生がいつも教えてくれる物事は起こるべくして起こる、をこの何年かは身をもって感じ心で受けとめています。今回も先生に「気にしない方が良い」と教えられ意識は知らな~いもう書いちゃったし。と思いながらも私のエゴが出ちゃって彼に悪いことしたながあるのでちょっと心が晴れません、が正直な気持ちです。でもここが焦らず二人の濃密な愛を育てるものになれば云いと思っています。人はいつかはみんな一人、だから素敵な時間を過ごさないとね。

今日はありがとうございました。...

2017年11月14日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました。不安で落ち込んでいましたが、前向きになれました。深呼吸して落ち着いた気がします。有難うございます。また、よろしくお願い申し上げます。

いつもお世話になってます。
2017年11月13日

評価: ★★★★★

いつもお世話になってます。
ホントにいつもブレない鑑定をありがとうございます。数年前から先生に相談してちゃんと言われた通りにすると必ずいい方向に向かいます。自分がどうしたらいいかわからなく、道に迷った時には必ず先生を頼ってしまってます。ありがとうございます♫︎今回もあの後先生に言われたとおりにまた連絡返しました♪そして今日たまたま職場で会えたんです。どうしたの?って聞いちゃって…彼が連絡くれなくなった理由が美愛先生の鑑定とぴったりでした!!びっくり!!でもまた次の問題が出てきましたので…笑 また電話しますーー!とにかくいつもありがとうございます♡︎

先日は有難うございました。ハッ...

2017年11月11日

評価: ★★★★★

先日は有難うございました。ハッキリとお答え頂けますが より良くなるように指導もして頂けました。一年後が楽しみです。

美愛先生こんにちは!先日は鑑定...

2017年11月11日

評価: ★★★★★

美愛先生こんにちは!先日は鑑定ありがとうございました。いつも、分かりました。頑張ります。やってみます。と言いながら実行してなかった私のことをちゃんと分かっていて今回ビシっと言ってくださった先生に感謝です。改めて自分の愚かさに気付かせてくれて、人のせいにしてたことに気付かせてくれました。
こんな状況だからこそ初心に戻り、今まで先生から頂いたアドバイスにも素直に従い、口ばかりではなく実行します。
本当はちゃんと出来て、結果を出せたら先生にお礼&報告と思ったのですが、お礼はお礼で伝えたいと思い書かせてもらいました。
報告は鑑定予約をしてきちんとお伝えしますのでその時はどうぞよろしくお願い致します。
ありがとうございました!


美愛先生
2017年11月11日

評価: ★★★★★


美愛先生

本日、朝に初めてお電話させていただいたAです。

美愛先生は、ハッキリ伝えて下さるイメージがあり、美愛先生にお願いしました。
私は占いジプシーで本当に苦しんでいました。
占いで、結果は出ても、しっかりしたアドバイスが無いままで結構沢山の先生にみてもらいました。
先生は、話しやすくて、でもとっても的確で、本当の思いやりや厳しさが伝わり、人としても、女性としても、鑑定士としても、大好きな先生になりました。
私と彼だけの事を考えて鑑定してくれた事、本当に嬉しかったです。
我慢は覚悟して、彼と仲良くしたいと思いました。
彼の性格や癖が本当に当たっていました。
みなさん、美愛先生は、本当に素晴らしい先生ですよ。占いジプシー代表の私が言うから間違いありません。
先生のblogいつも楽しみにしています。
私も、お料理上手になりたいです。
美愛先生、本当にありがとうございました。
感謝感謝です。
a.h(^o^)v

今日は初めての鑑定ありがとうご...

2017年11月09日

評価: ★★★★★

今日は初めての鑑定ありがとうございました!
自分が一番知りたかったことをはっきりと言っていただきすごくスッキリしました‼︎
先生のアドバイス通り実行してみます。
彼がどんな反応を示すか年末が楽しみです!

美愛先生
2017年11月09日

評価: ★★★★★

美愛先生

先日は鑑定ありがとうございました。

先生に言われた様に暫くは様子見ますね!
私がイライラする状況の中にワザワザ行く事はないですものね。

この件では胃にきて昨日病院で胃腸炎と言われました。少々食べ過ぎも有った様ですが(^-^)
この件も加味されているのは確かです。
従って、この件は暫く放置してみます。

又、連絡しますね!

先程はありがとうございました。...

2017年11月09日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
友達以上、恋人未満の関係で、すごく好きな気持ちはあるものの、恋愛対象ではない。
喜ぶべきか、悲しむべきか?
もっと相応しい相手がいるし、出逢いますとの事。
彼女オンリーに、ならず回りをよくみて、
また、彼女自身もよくわからくなってるので、それを態度でわからすと事ですね。
今日は、ありがとうございました

先生は正直キツイ言い方されて最...

2017年11月08日

評価: ★★★★★

先生は正直キツイ言い方されて最初は嫌な印象でした。電話終えて冷静に考えて見ると先生の言っている意味もわかった部分もありましたし、分からない部分もありました。2回目の鑑定で、分からなかった部分を聞いて見ると的確にアドバイスくれたり、自分に足りない物を教えてくれたり、しました。馬鹿な自分には分かりやすく、目標が出来それを補える様に頑張るだけです。本当に自分の事を思ってくれている感じがして信頼してます。またよろしくお願いします。

美愛先生いつもありがとうござい...

2017年11月08日

評価: ★★★★★

美愛先生いつもありがとうございます

彼との関係なかなか進まなく
少しの彼の変化にもうそろそろと期待してしまい
それでも進まないことに
焦りまた、戻ってしまうような行動に出てしまい
余計に結果を遠ざけてしまってる

前には戻りたくない気持ちはあるものの
彼に期待させてしまうことをしてしまって・・・

彼を諦めたら早いことは
頭では分かっているものの
どうしてもになってしまっていました

依存って怖いです

好きな気持ちと勘違いしてるんですね

先生のお言葉もっと理解して
タイミングを待たないと

先ずは諦めること
彼のことを考えないで
流れに任せてタイミング待ちます

いつかはわかってくれる
お互いがお互いをみることができるようになったら必然

先生のお言葉胸にずさんっときました

分かってもらおうも
伝えようも
頑張ることも
今の彼には無理なこと

私の気持ちが彼を向いてるから
彼からはあのような
言葉しか言われない

いつかを待って
諦めます


頑張るということ諦めるということの
意味

私には響きました

諦めることは
投げ出すことだと思っていたので
そうではないこと

幸せになりたいから
諦めます


その諦めるということ
意識していても
なかなか難しいことではありますが

今まで執着でとことんやれたんだから
今度は諦めることを執着として
してみます

私にはやらなければいけないこと
他にもたくさんある
今まで後回しにしてきたこと
その事も
きっと自分にいつか返ってくる
返ってきても困らないように
どんなことでも
与えること忘れないでしていこうと思います

先生から言われた勉強も
進めていきます

先生と出会ってから
たくさんのこと学びました
私自身成長も少しできました

先生と出会った頃の私では考えられないぐらい
落ち着いて物事を考えることもできるようになってきました

いつかどれだけ先になるかわかりませんが
運命の輪に身をまかせて
なるようになっていることを
頭に入れて
今の生活をもっと豊かにできるようにしていきたいです

また、悩んでお電話すると思います
その時もよろしくお願い致します

先生いつもありがとうございます...

2017年11月08日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。彼は1ミリずつ距離を縮めて来ていたのに一気に10メートル飛んで来て私もびっくりしました。この1年、先生は彼が人生で気づくべき事を私に教えて下さった、それは彼にとって幸福になるためのものであることも。彼の幸福を願ながら冷静に私も前を向く事が出来ました。先生の鑑定を理解するのは少し難しいかも知れません、でも素直に受入れ起こっていることについて誰も責めず冷静に前を向けると必ず自分が幸福を引っ張るタイミングがやって来ます。先生とお話しているとそんな不思議な力が私にも付いていました。彼と再スタート出来ました。ふたりを大切に濃い愛を大切にしたいと思っています。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

香々先生が鑑定を開始しました。
11月24日 12:47

電話占いピュアリ

紅蘭先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
11月24日 12:46

電話占いピュアリ

香々先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
11月24日 12:40

電話占いピュアリ

明讃先生が鑑定を開始しました。
11月24日 12:38

電話占いピュアリ

紅蘭先生が鑑定を開始しました。
11月24日 12:38