美愛(ビアン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美愛先生 最新の口コミREVIEWS

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生

美愛先生

総合評価

4.84/5

口コミ総数

6873

評価別件数

5評価
6117件
4評価
464件
3評価
225件
2評価
55件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
3%
3
6%
4
89%
5

first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価: ★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪

43名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程は電話が途中で切れてしまい...

2019年09月18日

評価: ★★★★★

先程は電話が途中で切れてしまい申し訳けございません。
先生が言われる通り、良い病院を見つけて行ってみようと思います。本日は大変ありがとうございました。

先生先ほどは本当にありがとうご...

2019年09月18日

評価: ★★★★★

先生先ほどは本当にありがとうございました!
とても気持ちが軽くなりました^_^
素早く的確な鑑定でした。
彼とは離れていると言うこともあり、毎日不安でいっぱいでした。早く帰って来ることを心から待ち望んでいます。
思念伝達、波動修正よろしくお願いいたします。

美愛先生、昨夜はありがとうござ...

2019年09月18日

評価: ★★★★★

美愛先生、昨夜はありがとうございました。
実は先生に御相談する前に他の占い師の方にも御相談をさせて頂いたのですが、彼に離婚経験があるのを見事に言い当てたのは先生だけで大変に驚きを隠せないと同時にこの方は本物なのだと確信致しました。
そしてアドバイスと結果を本当にありがとうございます。
まだまだ連絡も来なさそうですが、焦る事なく気長に待ちながら、もしもこの先でまた彼に再開した時や、他に良い人が見つかった時の為にも私自身を磨き、精進出来る様にしようと思います。
そして、先生とのお電話で自分を見失っていた事にも気付かされました。
本当にありがとうございます。
また何か今後ありましたら御相談させて頂きます。
先生、お忙しい中本当に私の相談を聞いて頂きありがとうございました。

先日は二回ほど、恋愛の悩みを聞...

2019年09月17日

評価: ★★★★

先日は二回ほど、恋愛の悩みを聞いていただきありがとうございました。
心のこもった励ましを頂き、少し気持ちが楽になったように思います。気持ちが不安定になり、状況の説明もしどろもどろになってしまいましたが、穏やかに話を聞いていただきました。先生に大丈夫とお言葉を頂いてなお、ちゃんと自信を持てない自分を情けなく感じてしまいますが、いつか先生に良いご報告ができたらいいなと思います。また宜しくお願い致します。

先ほど鑑定を受けましたM.Iで...

2019年09月17日

評価: ★★★★★

先ほど鑑定を受けましたM.Iです。

先生の鑑定は口コミどおりでした。
数々の鑑定を受けて来た私には最高の先生だと思いました。
しっかり私を見てくださる実感と苦しかった気持ちに頑張ろうと言う勇気と元気がわきました
この数ヶ月笑うことも少なかった私ですが
終わって鏡に写った顔は和らいだ顔になってました。
結果ばかりにとらわれてましたが先生の一言は自分も変わらなければでした。
まさにそうだと心から思えました。
恋愛だけでなくたくさんの鑑定やアドバイス
本当にありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。

美愛先生、初鑑定ありがとうござ...

2019年09月16日

評価: ★★★★

美愛先生、初鑑定ありがとうございました。
短時間の中で、性格や問題の原因を見抜かれ、刺さりました。
改めて、今の状況を見つめ直してみます。

今日も鑑定ありがとうございまし...

2019年09月16日

評価: ★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました。
悪い所、いい所はっきり言って頂きとっても自分の為になりました。
最初は厳しくてグサグサって思う事もありましたが話してるうちに納得へと変わりました。
仕事も出来ないではなくまずは経験を生かして出来る事から自分の為にも頑張ります。
出来ないダメではなく何が出来るかですよね。
先生の大丈夫って言葉は心強いです。
今日は途中で切れてしまいましたがまたよろしくお願いします。

初めての鑑定で先生のハキハキし...

2019年09月16日

評価: ★★★★★

初めての鑑定で先生のハキハキした喋りに最初は緊張してしまいましたが、
知りたいことをすぐに教えてくださって、自分の悪い癖も図星で
涙が止まりませんでした。
妊娠中とゆうこともあり不安定では
ありますが、徐々にいい方向に向いていけたらいいと思います

先生(o^^o)
...

2019年09月15日

評価: ★★★★★

先生(o^^o)
本日は良い報告ができてよかったです。
無事、彼と普通にやり取りができるようになりました(o^^o)
以前の鑑定で
何かあったら5分でも10分でもいいから電話してね!って仰って下さったことがとても心強くて嬉しかったです。
暴走してしまう癖のある私を止めてくれようとしてくれているんだなぁ…と思ってました。

自分の性格の癖も改めて、同じ失敗をしないように心掛けていきます。
先生は色んなことに気づかせてくれます。
感謝しております。

彼とずっと仲良く付き合っていき結婚できるように頑張っていきます。
今後もまた暴走しないために
沢山お世話になることがあると思いますが
その時はまた
どうぞ宜しくお願い致します。
先生(o^^o)ありがとうございました♪

美愛先生
先日は...

2019年09月14日

評価: ★★★★★

美愛先生
先日は鑑定頂き、また温かいメッセージも頂き、本当にありがとうございました。先生は本当に分かってくれてて、頑張れって背中を押して下さって…泣。今、自分が変わらないと、後悔する事に気付かせて頂けました。先生が仰った通り、気持ちを切り替えて、素敵な女性になります。ありがとうございました。先生、大好きです。またよろしくお願いします。

ありがとうございました。まだ執...

2019年09月14日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。まだ執着しているのですね。先生が賛成でなければ、メールはやめておきます。電話の調子が悪く、途中で切れてしまい、申し訳ございませんでした。またお聞きしたいことがありますので、またお電話します。よろしくお願いします!

お久しぶりにお電話しましたが、...

2019年09月12日

評価: ★★★★★

お久しぶりにお電話しましたが、やはり心強かったです!数年前から今までの経過を辿ると先生のおっしゃる通りですね。周りも私も変化してました^^;先生のお言葉が支えになり保存です♡先生の頑張ってねがすごく嬉しかったです(*´꒳`*)有難うございました、美愛先生♡

現状をあるがままに教えて下さり...

2019年09月10日

評価: ★★★★★

現状をあるがままに教えて下さり、私の悪い所もしっかりと教えて下さりました。
自分の欠点は思っていたより強い欠点で、思い返せばこれが元で今の私があるなと心から思いました。
今度こそ、変わりたい。もう失いたくないです。
先生にありがとうございますと心から言いたいです。
次の電話は感謝の電話でありますように。

初めての鑑定ありがとうございま...

2019年09月10日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
今の状況私はどうしたらいいのかが分からず、色々調べていた時に美愛先生に辿り着きました。
電話をする前は緊張で心臓がバクバクなってましたが、凄くサバサバしてて話しやすくて時間があっという間でした!
良いことも悪いこともズバっと言ってくれますが、私は全然怖いとは思いませんでしたし、逆にスッキリしたし感謝です!
鑑定の結果は「本当にその通りです…」という内容でしたし、彼の気持ちを聞いた時も「やっぱりそうか…」と納得しかありませんでした。
私の将来のことを考えてのアドバイスも言ってくださり、最終的にはそうしなきゃいけないなと凄く思いましたが、今はまだ彼との復縁を目指してやれる事やってみたいと思います!
『大丈夫!復縁できるよ』という言葉と『何かあったらまたいつでも電話してきて』という言葉に救われました!
まずは妄想をやめるところから…笑
そして今月いっぱいは自分からは連絡しません!!
本当にありがとうございました!
またどうしたらいいか分からなくなった時はよろしくお願いします^ ^

美愛先生、先日は情緒不安定の中...

2019年09月09日

評価: ★★★★

美愛先生、先日は情緒不安定の中相談にのっていただきありがとうございました。
最終的に彼との別れを受け入れ、友達として接する道を選ぶことになりました。
ただ、先生のおっしゃる通り待つつもりはありません。
いい人が現れたら、私はそちらを選ぶと思います。
これからの先の未来、彼とどうなるのか不透明ですが、いい方向に進んでいけたらと願ってます。
ありがとうございました。

こんばんは!
昨...

2019年09月09日

評価: ★★★★★

こんばんは!
昨日は手短にはっきりと鑑定して頂きありがとうございました。
またその後も丁寧なメッセージありがとうございます。
先生の言う通り私に必要な事は冷静になる事ですね。
それは恋愛に限らず全てにおいて当てはまるなと思いました。
落ち着い今出来る事に集中出来るようにしたいと思います。

美愛先生に救われました!

2019年09月08日

評価: ★★★★★

美愛先生に救われました!

片思い中の彼のことについて、彼との今後について鑑定してもらいました。
彼の性格や状況を教えてもらい、私がどう行動すれば良いのかアドバイスを頂きました。
良いことばかりではなく厳しいことも仰ってくださるので信憑性も感じられました。何より言葉がとても温かくて、安心できました。

先生のおかげで現状把握と今後の動き方や考え方が分かったので、気持ちがとても前向きになりました。
先生のお言葉、彼とのご縁を信じていま出来ることをしっかりやっていこうと思います。
美愛先生、本当にありがとうございました!

また悩んだ時は先生に相談しようと思います...!

的確なアドバイスの先生です。そ...

2019年09月08日

評価: ★★★

的確なアドバイスの先生です。そして本人に足りないところを気づかせるように誘導してくださります。


美愛先生^ ^
...

2019年09月07日

評価: ★★★★★

美愛先生^ ^
先日も沢山お言葉を頂戴しありがとうございました! 先生とお話すると何故か不思議と元気になれると言うか、心のモヤモヤが晴れてしまうのです。何故か常に人に弱みを見せるのが嫌いで虚勢をはる強がりな私ですが、先生には素直になれます。広く大きな世界観を教えてくださり、そしてゲラゲラと笑えて、励ましてくださり…このご縁に感謝しかありません^ ^

ご鑑定、そしてあたたかいメッセ...

2019年09月06日

評価: ★★★★★

ご鑑定、そしてあたたかいメッセージをいただきありがとうございました。
実は他の占い師さんにも鑑定していただいたことがあったのですが、これほど具体的にこれからの道筋を示していただけたのは美愛先生が初めてでした。
先生がおっしゃっていた鑑定結果とアドバイスを元に、落ち着いて今の状況を見つめ直してみます。
また何かありましたらぜひ見ていただきたいです。
ありがとうございました!

ページトップに戻る