美愛(ビアン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美愛先生 最新の口コミREVIEWS

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生

美愛先生

総合評価

4.83/5

口コミ総数

6683

評価別件数

5評価
5941件
4評価
452件
3評価
223件
2評価
55件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
3%
3
6%
4
88%
5

first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価: ★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪

39名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

本日ありがとうございました。初...

2019年03月25日

評価: ★★★★★

本日ありがとうございました。初めてでしたし要領良く話せなかったですが察していただき的確なアドバイスを頂きました。大分スッキリしました。又何かあったら此を機会に悩む前に相談させて頂きます。宜しくお願いしますm(__)m

先日はどうもありがとうございま...

2019年03月25日

評価: ★★★★★

先日はどうもありがとうございました。初めてでしたが、本当に悩んで悩んで行き詰まってしまっていた私に、進むべき道を教えてくださった気がします。彼の気持ちや、裏の顔も教えていただき、ちょっと冷静になれました。納得できる回答をいただけたので、あとは自分自身に勝ち、前に進みたいと思います。また思い悩んだらお電話させていただきます。宜しくお願いします。

先程はありがとうございました。...

2019年03月25日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
彼のことで、もやもやしていたのですが、どうお話していいかわからず…あまり積極的にお話出来なくてごめんさい。
そんな中でも、途中で先生が、だーいじょうぶよ!!と言ってくださったこと、とても心が軽くなりました。辛いと思うけど、ネガティブにならないで。大丈夫だから。また辛くなったらいつでも言って。と言ってくださって、本当に元気が出ました。
とりあえず、少し待ってみて、とのことだったので、こちらからの連絡を控えてみます。あとはわたしが耐えられるかだけです…がんばります…!

先生に、彼から必ず連絡がくる!...

2019年03月24日

評価: ★★★★

先生に、彼から必ず連絡がくる!っと断言していただいてから、3日後に連絡がきました。
先生のアドバイス通りに諦め、他に楽しいことを見つけた矢先のことでした。
そして、彼なりの「会いたい」の意思表示もしてくれ、近々会うかもしれません。
ありがとうございました。

いつも鑑定ありがとうございます...

2019年03月24日

評価: ★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。
元彼のこと、こんなに忘れられる日が来るなんてあの頃は考えもしませんでした。
元彼の忘れられたのはもちろん、今気になっている彼のおかげかもしれませんが、長年に渡って私を鑑定してくださった先生のお力もあります。
今はとても快い日々です。ありがとうございました。

美愛先生、ありがとうございまし...

2019年03月22日

評価: ★★★★★

美愛先生、ありがとうございました。彼氏と別れたばかりで落ち込み気味でしたが、先生と話してスッキリしました。彼との未来ではなく、今後自分がするべき事、あるべき姿に目を向ける事が出来ました。ありがとうございました。

朝からの鑑定ありがとうございま...

2019年03月22日

評価: ★★★★★

朝からの鑑定ありがとうございました。自分が気づいていなかった過去の自分の気持ちまで言い当てられて驚きました。
彼とは公には出来ない関係ですが、ご縁があるとのことなので自分の気持ちを落ち着かせて待ちたいと思います。
先生にお話出来てよかったです。ありがとうございました。

美愛先生

2019年03月22日

評価: ★★★★★

美愛先生

先日はありがとうございました。
彼とどうしたら前進するのか。まずは仲直りですが的確かついつまではどうするなど明確なアドバイスに感謝です。
ひとまず妹さん関係の連絡を本日してみてあとは待ってみます!焦らないよう…ありがとうございました!

途中で時間が来てしまい電話が切...

2019年03月22日

評価: ★★★★★

途中で時間が来てしまい電話が切れてしまってすいません。
当たっていてビックリしました。
先生の言う通りにしてみます。
ありがとうございました。

先程はありがとうございました!...

2019年03月21日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました!
原因、現状、対策に加えて彼の性格まで知る事が出来ました。
原因は思ってた通りでしたが、彼の性格は知ったつもりで知らなかったんだなぁ、と目から鱗(?)でした(笑)
でも言われて見れば確かにそうだったなと^^;
対策もしっかり教えて頂いたので、早速対応しました!!
もう絶対ダメだと思ってたので、先生の大丈夫だよの言葉が本当に嬉しくてちょっと泣いちゃいました(T_T)
明日から頑張る事が出来そうです♪
本当に相談して良かった!
また何かあったらお願いします♡

初鑑定でした。先生ありがとうご...

2019年03月21日

評価: ★★★★★

初鑑定でした。先生ありがとうございました。
そして途中でお電話切れてしまいすみません。
自分で今まで気づかなかったこと、自分のことしか考えていなかったこと、
私のダメなところを沢山教えていただき、目がさめました。
先生にお電話していなかったら、ずっと変わらずに過去ばかり見ていたかもしれません。
厳しい言葉もあり、そして優しく一生懸命話してくれる先生の言葉に泣いてしまいました。
先生に電話して良かったです。今の自分から抜け出すために視野を広げてみます。
先生ありがとうございました!

大丈夫※美愛先生、先日は力強い...

2019年03月20日

評価: ★★★★★

大丈夫※美愛先生、先日は力強いアドバイスをありがとうございました。
大丈夫!!と思って、自分自身の土台をしっかりする事が大切なんですね。焦らないで、キョロキョロしないで、自信を持っていられるように心がけていきます。
本当にありがとうございました。
また、どうぞ宜しくお願い致します!!

たまたま先生のことをネットで知...

2019年03月20日

評価: ★★★★★

たまたま先生のことをネットで知り、早速W不倫している彼の事を相談してみました!

彼は私に対して何も言ってこないので、不安だったのですが彼も気持ちがある。全然心配いらないよ的なことを言われました(^^)
また彼の付き合い方的には会えたらいいじゃん。というごくシンプルなものらしく、言われたらそうっぽいなーと納得してしまいました。
彼とのアドバイスも見て頂きましたが、今まで通りでいい、そしたら夏頃に関係がぐっと変わると言って頂けました(^^)
私がああして欲しいなど彼に求めすぎるとだめらしく、今の距離感を彼は大事にしたいらしいので今の距離感を大事にしていきたいと思います!
夏が今から楽しみです(^^)
先生ありがとうございました!!

先生、先程も沢山の知識を授けて...

2019年03月20日

評価: ★★★★★

先生、先程も沢山の知識を授けて頂き有り難う御座います。
私自身の山程有る課題(大袈裟ですね笑)が先生とお話させて頂く度に解決の方向へ向かって居ります事、深謝致します。
いよいよ動く時かと自分自身でも感じては居ります故、先生からの御言葉及びアドバイスは本日も全て吸収させて頂きました。
先生とのこの御縁を大切に、どうか未熟な私を見守って下さいね。
また近いうちに御相談させて頂きます。
本日もお忙しい中御時間オーバーして頂き有り難う御座います。
心から信頼出来るのは美愛先生だけです。
本日も有り難う御座いました。

初めて利用させて頂いたのですが...

2019年03月19日

評価: ★★★★★

初めて利用させて頂いたのですが、私の悩みや彼との関係をはっきりと言い当てて、その後のアドバイスも素早くて的確に伝えてくださいました。
すべて当たっていてずっと不安だった部分、もやもやしていたことをはっきりと教えて頂けたのでとてもすっきりして、前に進めそうです。
先生に背中を押してもらえたのでもっと素敵な人を見つけられるように頑張ります。
本当にありがとうございました。

初めて鑑定して頂きました。

2019年03月18日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂きました。
話して下さる事が全てそのままで。
私の事も見抜かれており、ウンウン❗でした
彼との事は、終わらないよ。って伝えてくれた事、本当に嬉しく思います

ネガティブに考えてる事も駄目ですね
ポジティブにいかないと。
わかってるのに、
なんでマイナスに考えるんですかね(笑

今少しでも話せるようになってきたんだし、色々望んでも駄目かな⁉️
また、わかんなくなったら、来ますね
お願いします。

あっ、先生、前に鎌倉で行っていたんですよね
この前、居ないのはわかってましたが、鎌倉に遊びに行ってきました

美愛先生ありがとうございました...

2019年03月17日

評価: ★★★★

美愛先生ありがとうございました。
今回、彼から急に別れを告げられ音信不通で途方にくれていたところご相談させてもらいました。
すごく親身になって占って頂き、知らなかった事(あまり知りたくなかった事もありましたが(笑))も知ることが出来ました。自分の中で当てはまるところが多々ありすごく納得しました。
彼と決別するために一度いろいろ身辺調査をして自身で納得できたらキッパリ忘れて次の恋へ進めたらなと考えています。
思ったことをハッキリ、ズバッと言っていただき、わたしにはとても合っていました!
またお世話になるかと思いますが、その際はよろしくお願いします。

いつもありがとうございます。<...

2019年03月16日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。

彼と別れた後、散々避けられて生理的に嫌われてるのかなと考えていた時期に相談しました。
彼への態度や友人のことで、美愛先生から具体的なアドバイスをいただき従ったところ、まだ1ヶ月ながら彼から接触し、話しかけられるようになりました。
半年以上頑なに避けられていたのに、こんな短期間で2人でランチや日常的な電話もできるようになり、少し戸惑うくらいです笑
会話も弾み、とても嬉しい日々を過ごしています。

復縁には至っていませんが、もうここまででも十分すぎるくらいです。
断言されたのに不安になった時も、美愛先生が優しく諭してくださったおかげです。
本当にありがとうございます。

先ほどはありがとうございました...

2019年03月16日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。私にとって、美愛先生に出会えた事は、人生で大きなプラスだと思います。いつもありがとうございます。私の足りないところをはっきりと指摘して下さり、大人になるとあまり他人から注意されなくなってしまうので、感謝しています。先生の鑑定で人生を変えることができると思います。本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします!

美愛先生こんにちは。

2019年03月14日

評価: ★★★★★

美愛先生こんにちは。
いつもありがとうございます。
今日朝に美愛先生が、たくさん話をしてくれたこと、無駄みたいな失礼な言い方をしてすみませんでした。
今の私には必要なことだったとあらためて思いました。
一個一個理由や意味を考えていくと今まで本当に相手が言ったことの言葉の意味を自分基準で決めつけたり、マイナスに勝手にとらえたり相手を自分が嫌なことなら白黒つけようとしたりしてた考え直せました。
少し過去がこわくなるのと、これからやめようと決めましたが癖があるので気をつけてみます。
こんなやり方はたしかに嫌われちゃいますね(TT)
無意識で怖いなあと思います。
めんどくさい私と向き合って頂き本当にありがとうございました。
美愛先生に見捨てられたら
生きていけないです。笑
私が教えてもらったこと、ちゃんと行動せず、あーだこーだと言ってすみませんでした。ずっと教えてもらってることをやりたくないじゃなく、やってみます!!
自分の正しさや、やり方がでてくるかもですが、気がつき修正していきたいと思います。
今までやってしまったことは変わらないし、変えれないですが、今日からやってみようと思います!1か月後、二か月後、3か月後には自分が変わることで状況が変化してると嬉しいです。
自分の人生を楽しくハッピーにするために、ダメなことを反省し前を見てみます!

今日はありがとうございました。

ページトップに戻る