美愛(びあん)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美愛先生 最新の口コミREVIEWS

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生

美愛先生 満足度評価表

5評価
5752件
4評価
441件
3評価
223件
2評価
55件
1評価
12件
投稿口コミ数:6483
5つ星のうち:4.83

first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価: ★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪

38名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

美愛先生
いつも...

2018年10月23日

評価: ★★★★★

美愛先生
いつもありがとうます。
ここ最近電話しすぎで昨日もすんごい電話したい気持ちになったんですが、一晩寝ると心が少しおちつきました。笑
今はもうアドバイスもたくさん頂いて、いい方向に向かってるって札もだしていただいてるし
心落ち着かせる方向で考え始めれてます。
いつ会う?会わないをそこばっかり考えてましたがもういいです。
相手を変えることなんてできないし
これからさき、こーゆう時もいい時期も繰り返して、はぐくんでいく。
今の時期は、会えないことに集中して
どーして?って思わずに
この期間に私から会いたいとか電話しよーの自分発信を我慢とこないだまで思ってましたが我慢じゃなくて相手を尊重して彼がもっと私のこと好きになってれる時期とかわたしが楽しく過ごすために勝手にプラスで考えときます^_^笑
それに相談してるように最終的にはすっごく大好き!この人とずっと一緒にいたい。
ダメな時も2人でいると楽。
2人でいると楽しいってなって
相手から会おう、とか約束してくれることが
私にとってプラスなんで
アドバイスとおり、待ちます!

美愛先生が私に言ってくれた
彼は今はまだまだ成長していく部分がある人だけど
自分の好きに勝る人はいなくて
その人を愛し続けることは
素敵なことと言ってくれたこと
嬉しかったです。

なんかうまくいきそうな気がしてきました。
美愛先生のタロットでいい札がでると
心から嬉しいです。笑

そんなに気にしないようにして
いつのまにかめっちゃ愛されてるくらいの
イメージもっときます。

また何かあったら
相談します。

美愛先生、先程は見て頂きありが...

2018年10月23日

評価: ★★★★★

美愛先生、先程は見て頂きありがとうございました!初鑑定でドキドキでしたが、『すぐに決めないほうが良い』という言葉を胸に、自分の気持ちの整理をしたいと思います。
占いは人生で迷った時にどう進めば良いのかの結果を教えてもらう為にあると思っていました。なので他社の占い師師さんに見てもらってなかなか理解ができないことが多かったのですが
美愛先生はたった17分の中で私の性格や気持ちや経験を踏まえて話ししてくださったので、言葉がとてもスッと入ってきました。

今回の件てだけでなく、また道に迷って辛くなった時は連絡させてください!
本当にありがとうございました!

美愛先生!
昨日...

2018年10月21日

評価: ★★★★★

美愛先生!
昨日旅行から無事に帰ってきました。
旅行前に先生に相談にのってもらって楽しい旅行が出来ました。それからずーと、先生と話したことを繰り返し頭の中で整理してました。先生は、ズバリ私の思ってること、考えてることを当てたことにびっくりです。
彼に執着してしまって、彼好みになるのに必死でした。嫌われるのが怖くて彼好みになろうとどんなに嫌なことがあっても何も言えず、私だけ悩んでましたし彼にすがってました!彼は何も考えてないのにね。先生はそれではいけないと、私の考え方を変えることですね。努力します。
あーいう彼を好きになったのは私!あんな彼を直視しようと思います。尽くしてるのにって思うなら、しないこと!嫌なら我慢しないで嫌と言うようにしようと思います。体を一番に考えないといけないこと!自分で辛くなるような考え方をずーとしてました。先生が私が変わらないと彼も変わらないといってくれたことにほんとに?って思ったけど頑張ってみます。
どうでもいいや!って思える私になる!
かと言ってテンションが下がった時は、また話聞いてくださいね!よろしくお願いします。
ありがとうございました。

美愛先生は私にとって頼もしいお...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

美愛先生は私にとって頼もしいお姉さんみたいに思いました。
悩んでいた事全部話して、まるで友達の様な感覚で話を聞いて下さいました。
美愛先生を信じて、自分が変わって行けるように行動していきます!
美愛先生が大好きです!
またお話したいです!
ありがとうございました。

二日間に渡りありがとうございま...

2018年10月20日

評価: ★★★★

二日間に渡りありがとうございました。待てる女になってみせます!

こんばんは!美愛先生!!

2018年10月20日

評価: ★★★★

こんばんは!美愛先生!!
3日前に占って頂いた者です。
有難うございました。

不安からきていた様々な要因、、
美愛先生とお話しをして徐々にですが
自分と向き合えているかなと思っています。
安心させてくれる言葉をかけて貰ったので泣きそうでした(;_;)笑

最後もいつでも応援していますとも
言って頂けて頑張ろうと思えました!
わたし頑張るので、お力貸してくださいね!!!

昨日は取り乱してしまいすみませ...

2018年10月19日

評価: ★★★★

昨日は取り乱してしまいすみませんでした。自分が沸騰状態にあって、どんな話をしたかは正直言ってあまり覚えていません。が、自分が人としてなんの魅力もなくダメな存在なんだ、彼ももう私の方を向くことはないと言われたように感じてムキになったところがありました。すみません。ただ、お話の内容が自分の中で理解おらず、自分の望む未来を引き寄せるためにどうすべきかよく見えません。もう一度ご相談させていただきたいと思っています。

昨日もグダグダな私の話を丁寧に...

2018年10月17日

評価: ★★★★

昨日もグダグダな私の話を丁寧に聞いてくださりありがとうございました。
もう忘れます。こうならないように鑑定からアドバイスいただいていたのに、執着しましまた。ゆったり構えられませんでした。
最後まで丁寧に対応をいただいて、また美愛パワーをもらえました。
前向きになるよう、背中を押し続けて下さり、ありがとうございます。
つぎは、新しい何かに迷いがでたら、是非鑑定いただけるように、頑張ります‼️

先日、美愛先生に鑑定頂きました...

2018年10月16日

評価: ★★★★★

先日、美愛先生に鑑定頂きました。好きな人との関係が自分の思い通りに行かないことで、考えと行動が行き詰まり相談させて頂きました。先生はハッキリと的確にアドバイス頂き目が覚めたきがします。良かれと思って取っていた行動、物事の捉え方や思考を見直すきっかけを下さいました。先生に頂いた言葉を胸に焦らず余裕を持ち彼と向き合いたいと思います。私が焦って行動したことで、気持ちが離れてしまったような気がして、このまま連絡の取れない日が続くとさらに彼の気持ちが離れてしまうのではないかと不安が毎日よぎりますが、その考えのクセも直し、先生が大丈夫!彼は貴方が好きだから!という言葉を励みに、その間も自分磨きにも力を入れたいと思います!またご相談させて下さい。

いつも鑑定して頂きありがとうご...

2018年10月16日

評価: ★★★★★

いつも鑑定して頂きありがとうございます。
本日病院受診で病理の結果が出ました。
結果はちょっぴり厄介な腫瘍ではありましたが良性で、これからは再発に気を付けて経過観察となりました。スッキリ!という結果ではありませんでしたが、結果待っている時間や手術に踏み切れたのも先生の言葉があったからやり切れたと思います^_^
また不安になってしまった時は先生に電話しちゃうかもしれませんがその時は宜しくお願いします。
ありがとうございました(^^)

美愛先生、お世話になっておりま...

2018年10月16日

評価: ★★★★★

美愛先生、お世話になっております。
先日の鑑定を受けてから私の使命、課題を
御指南頂いた、一つ一つのお言葉が
スッとお腹に落ち、私は迷いが無くなりました。
まずは鑑定日より、先方からの提案について精査し、上司にお伺いを立てたところ取り組みようがあるとのことで、上司に訪問随行頂いた結果、なんと取引までに繋がりました。
ミラクル!です。
協力者も現れてくれました!
私は深掘りすることをやらなかっただけ。
とても簡単なことなのにプライドや体裁ばかりに
意識がいっていたのです。
不思議と先生には素直になれて苦しい胸の内も
話しが出来る私です。
何だか、自信も出てきましたよ。
ありがとうございました。
また、今後とも宜しくお願い致します!

朝晩冷え込んできましたね。
どうかお身体ご自愛ください。
ありがとうございました。

さきほど見ていただいたMです。...

2018年10月15日

評価: ★★★★★

さきほど見ていただいたMです。ありがとうございました。先生のお電話の後、先生のおっしゃった事を信じてるのですが、自分のした事の後悔と相手に迷惑を掛けてしまった事への罪悪感でいっぱいでした。今は思うようにいかない現実を受け入れてます。願望と行動、この言葉を忘れないで日々を過ごしていきます。今回の問題の発端となった無自覚だった自己顕示欲を改善していきます。実は私が願っていることよりも、さらに大きな喜びの方向に向かっていること、それが何なのか今は全く想像できませんが、その未来に少しでも近づけるように今やれることに最善を尽くします。凶方位の件につきましても安心しました。先生の教えてくださった浄化をやってみます。また何かありましたらご相談させてください。ありがとうございました。

美愛先生、初鑑定ありがとうござ...

2018年10月15日

評価: ★★★★★

美愛先生、初鑑定ありがとうございました。
なるほど、対象者はほっといてほしいのですね、
あれからラインしました、どんな返事が来るかは
分かりませんが受け止めようと思います。
先生に「お友達でしょ?」といわれたときは
納得できました、、
友達だからこそ、遠くから見守るのも愛情かな
と、大事ですよね。
春先に対象者に会えたらいいな。
会えなかったら、そう、先生はアドバイスして
くれませんよね。

ありがとうございました

2018年10月15日

評価: ★★★

ありがとうございました

昨夜は鑑定、今日は『どんな時も...

2018年10月14日

評価: ★★★★★

昨夜は鑑定、今日は『どんな時も、今のあなたができる限りを望んで行動に移す』というアドバイス、ありがとうございました。

今日、1万人からの大会、4千人のボランティア、その中でも、私は選手の彼とボランティアの私で会えました。
私は大会のボランティアに参加しただけで、偶然が偶然に重なり、フィニッシュした彼に、彼女さんより先に会えて話せました。

私は行くことをためらっていたのですが、美愛先生に『それはいいよ』と言っていただいたので行ったところ会えました。

先日も偶然会えて、今日も会えました。
宝くじに当たるような確率で今月2度も会えました。

何だか、もうこんな思い出だけで十分生きていけるな~って今は思えるくらい心が穏やかです。

美愛先生のおかげです。ありがとうございました。

昨日鑑定していただましたSです...

2018年10月14日

評価: ★★★★★

昨日鑑定していただましたSです。
片想いの元上司の方との間に深い縁があるということで、何かにつけて不安になることも多かったのが落ち着きました。
先んず、彼も応援してくれている新しい職場での仕事を頑張って、近況を報告しあえるようにしていきます。
また彼とのことだけでなく、少しずつでも現状を良い方向に持っていけることに怖がらずトライしてみます。
ありがとうございました。

先生、いつもありがとう!

2018年10月13日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとう!

Hです!
今、本当に寂しくて寂しくて…笑
今日ちゃんと遊びに行きたいった言えれば良かったんだけど…
何か連絡来ないから気になってしまって…また1週間連絡せずに頑張ります!

美愛先生ありがとうございました...

2018年10月11日

評価: ★★★★★

美愛先生ありがとうございました!自分では分かりにくい私自身の性質を真剣に教えてくださった真摯なお声が印象深くアドバイスが染み入りました。分かりやすい例えで説明くださいました!何度も読み返してまた同じことを繰り返さないで客観的にみて受け止められるようになります。固まっていた思考溶けていけると思いました!考えて行動!努力します。

2回目の相談させていただきまし...

2018年10月10日

評価: ★★★★★

2回目の相談させていただきましたが、本当に心の中を美愛先生に見られてるんだなと改めて感じました。先生の言葉は信じられます。自覚のなかった自分の直すべき性格もご指摘くださり真剣に見直そうと思います。ありがとうございました。また何かあったらご相談させてください。今回も私を救ってくださり本当にありがとうございました。

今日は、ありがとうございました...

2018年10月09日

評価: ★★★★★

今日は、ありがとうございました。
今の会社に入る前に、この会社も良いところだけど、だめだったらすぐにリタイアしても、いいよ、もっといいのが来る。とおっしゃっていましたね。それを思い出しながら、今までがんばってきました。そして、このタイミングでこんな奇跡がおきてびっくりしています。
ほんとにすごい先生だと思います。

ページトップに戻る