美愛(ビアン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美愛先生 最新の口コミREVIEWS

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生
美愛先生

総合評価

4.84/5

口コミ総数

7154

評価別件数

5評価
6385件
4評価
477件
3評価
225件
2評価
55件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
3%
3
6%
4
89%
5

first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価:★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪

52名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

美愛先生、ありがとうございまし...

2020年07月15日

評価:★★★★★

美愛先生、ありがとうございました!
今、毎日がすごくツライです。
早く抜け出したい思いでいっぱいです。
先生の「私はアゲ鑑定はしない。その私が大丈夫と言ってるんだから。」と言う言葉。
すごく励みになりました!
一日一日、自分の願う気持ちを強く、できる行動を頑張っていきます!
またお電話させてくださいね!

初鑑定ありがとうございました。...

2020年07月15日

評価:★★★★★

初鑑定ありがとうございました。
あれから悔しい気持ちを切り替えて次の目標に向けて動き出してます。いつかずるいやり方をした人に実力で勝つ日が来るまで今できることを着々とこなすことができるように子供へ後押ししていきたいと思います。
ありがとうございました。

昨日初めて相談させていただき大...

2020年07月15日

評価:★★★★★

昨日初めて相談させていただき大変お世話になりました。
言いにくい事もハッキリと言ってくださり、自分の中で辻褄も合い消化出来ました。
先生御自身のお話もしてくださり、かなり親身に寄り添っていただきありがとうございます。
これから先に進む為の考え方などアフターメールでも丁寧に教えていただき感謝してます。
また連絡来るとの事でしたが、その時にまだ迷いがあったり
今後新たな出会いなどあった時はまた相談したいとおもいます。
今回幸せな出来事ではなかったですが、この出来事があり先生との縁が出来たので良かったと思います。

いつもありがとうございます。<...

2020年07月13日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
厳しい中にも優しさがあり、気づきの部分がとても多いです。鑑定にブレもなく、嘘偽りなく話してくださるので電話を切った後はスッキリした前向きな気持ちになれます。先生の言葉を信じて無駄に不安にならず、彼のこと放っておきます!!また何かありましたら話聞いてください(*^_^*)

本日は長い時間、親身に寄り添っ...

2020年07月13日

評価:★★★★★

本日は長い時間、親身に寄り添って頂きありがとうございました。正直、厳しいお話もあり、話し始めは心がこわばっていた気がしますが、話しているうちに自分の考え方がどんどんポジティブになっていき、話し終える頃には先生の言葉と自分の意思が重なってきているようでした。また、そのすぐ後に配信されていたささやきが私へのメッセージに思えて心に染みて、しばらく涙が止まりませんでした。
人生に起こる事全てに意味がある。今日その先生のお言葉の真意がわかった気がします。そして先生とご縁を頂けた事自体も何かの意味がある事なので、これからも私の支えとさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

お話し初めから、とても話しやす...

2020年07月10日

評価:★★★★★

お話し初めから、とても話しやすく、優しく聴いてくださいました。先生にみていただいて肩の力がぬけました。話した瞬間から優しいオーラをいただき、鑑定後はすっきりいたしました!

ありがとうございます☺️
またぜひよろしくお願いいたします。

先生、はなこです!
...

2020年07月09日

評価:★★★★★

先生、はなこです!
いつもありがとうございます!
LINEは、既読になってるけど、連絡はないです笑
先生もお祈りしてくれてるし、とりあえず連絡くるくると思いながら待ちます。

少しの時間でしたが、希望をいた...

2020年07月08日

評価:★★★★★

少しの時間でしたが、希望をいただきました。
もう悩むことを辞めます。電話が終わる頃にはすっかり元気になっていた自分にビックリです。ありがとうございました。

先生、はなこです!
...

2020年07月07日

評価:★★★★★

先生、はなこです!
いつもおっさんのことで励ましてくれてありがとう。
もう無理なんじゃないかなぁ?ってやっぱり思ったり、木曜日にLINEしてみようかなぁ?って思ったりと不安定にいます。
なんかダメになるのではという気持ちの方が強すぎて…
また電話します!

電波状況か電話が途中で途切れ残...

2020年07月07日

評価:★★★★★

電波状況か電話が途中で途切れ残念です。。。
その後もタイミング合わず予約出来ず更に残念でした。
またタイミング合った時に必ず予約したいです!
半年も前に見て頂いたのに、覚えていて下さり、また彼の名前まで覚えていて頂いて本当に驚きました!一からまた話さなくても相談出来スゴイと思いました!また是非続きを見てください!よろしくお願い致します!

先生、はなこです。
...

2020年07月05日

評価:★★★★★

先生、はなこです。
今、東京大神宮に行って、お祈りしてきました。
とりあえず一週間様子見て、おっさんから連絡来ないようならしてみようと思います。
私は、やり直したい!

的確な 鑑定とアドバイス

2020年07月04日

評価:★★★★★

的確な 鑑定とアドバイス
心より ありがとうございます。

「難しい、難しい」
と 自分へ強い暗示を
いつのにか かけている
ーまさにーです。

慎重さは、必要だし
覚悟も 必要だと 腰を据えていながら
自分や 流れを 信じきれてない核心を
つかれた思いです。

叶っていることで
ムダな時間 労力をつかいません。

先生のお言葉
大事にします。

神社へも 詣でます。

何より 背筋がのびました。

ポイント切れで
きちんとお礼も言えず
申し訳ありません。

ほんとうに、ありがとうございます。

チャンス、タイミング
必ず つかみます。

時勢に負けないよう。

先生ご自身も
どうか、ご自愛ください。

ほんとうに、ありがとうございます。

美愛先生、昨日もありがとうござ...

2020年06月28日

評価:★★★★★

美愛先生、昨日もありがとうございました。
電話中に書き連ねた事を、纏め直しながら
自分の気持ちや思考を整理しました。まだすぐには「形にとらわれない」を本当に理解して実践できるようになれないかもしれないけど、「あ、ここだ」って、自分の思考の問題点に気づけたら軌道修正する…っていう訓練をしようと思います。
鑑定の度、美愛先生のエネルギーの強さを分けて頂けている気がします。頑張ります!

いつもありがとうございます!<...

2020年06月24日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!
執着をやめて、自分を責めるのをやめます。

先生に自信を持って!と言われると本当に自信が湧いてきます!自分からそうなれるようにいろいろやってみます。

先生からのメール楽しみにしています。
これからもよろしくお願いします!

昨日は長い時間ありがとうござい...

2020年06月24日

評価:★★★★★

昨日は長い時間ありがとうございました。
「彼とこうなりたい」といういちばんの希望があって、それが無理ならせめてこういう関係になりたい…と願っていて。少しずつふたつめに近づいてきているのかなって思いはじめたら、少し欲張りになってしまいました。焦らず、変に期待しすぎず悲観的になり過ぎず、折角の今の状況を楽しもうと思います。変化がある時は、自然に動いていくだろうし、絶対いい方向に流れる!って信じます。今日は私は仕事が休みなので、早速お料理しようと思って買い出ししてきました。心の栄養になるような、美味しいご飯が作れるように頑張ります!

美愛先生先程はありがとうござい...

2020年06月24日

評価:★★★★★

美愛先生先程はありがとうございました!!
迷いに迷ってお電話したのですが、先生に話を聞いてもらえて良かったです!!
とても優しく聞いてくださり私の気持ちを言わなくても分かってくださって、先生の言葉ひとつひとつが傷付いた私の心にとても優しく染み渡りました。
先生の言葉は素直に受け止める事ができ、自立して、彼のペースには合わせない、図々しくなる!
出来ることなら彼と上手くやっていきたいので、頑張ります!!
強くならなきゃ!って思えました。
家は今すぐ出なくていいって言われて内心ほっとしました。
全然出て行く覚悟出来てなかったですね。。。
また苦しくなった時にお電話させてください!
本当にありがとうございました!!

今朝は鑑定ありがとうございまし...

2020年06月23日

評価:★★★★★

今朝は鑑定ありがとうございました。
あれから先生の鑑定をまとめました。
自分の思考のくせや、弱点をきっちりみつめます。そして流れのままに生きていきたいと思います。
今回は他の先生のあげ鑑定に惑わされ、完全に自分を見失い、冷静さも失い、最悪の結末となりました。前回の美愛先生の鑑定を理解できていなかったからです。
後悔だらけですが、自分が招いた結果です。
[悪くはない、バカだっただけ]ですよね。
あ、さっそくふくらばきをガンガンにあたためてみました。が、全く汗が出ず…私、相当身体がまいってるのだと思いました。
これからは彼のことを考える時間もなくなり、身体は楽になると思います。
今回はたくさんの事を教えていただきありがとうございました。
先生のささやきを、さかのぼって読ませていただきました。どれも心にささりました…
先生からメッセージいただけるとの事でしたので、楽しみに待ちたいと思います。

 先日は、鑑定していただきあり...

2020年06月23日

評価:★★★★★

 先日は、鑑定していただきありがとうございました!
先生には、はっきりと自分の悪いところも伝えていただき、気付くことができました!
少しずつですが、出来る事からやっていきます!
 アフターメールもありがとうございました!
見返しながら、前に進めたらと思います!
本当にありがとうございました。

先生〜^_^いつも相談させて頂...

2020年06月20日

評価:★★★★★

先生〜^_^いつも相談させて頂いてありがとうございます!困った〜どうしよう〜と思うと美愛先生〜という流れになって電話してます(笑)これからも電話しちゃうと思いますが宜しくお願い致します^_^いつでも強く暖かく背中を押してくれる先生〜ありがとうです^_^

ビアン先生 昨日は鑑定して頂き...

2020年06月19日

評価:★★★★★

ビアン先生 昨日は鑑定して頂きありがとうございました。先生の明るくて前向きな所…私には癒しの笑い声…本当に本当に素敵な先生!鑑定もスムーズで納得出来るものでした。またお話ししたいです!

ページトップに戻る