美愛(ビアン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美愛先生 最新の口コミREVIEWS

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生
美愛先生

総合評価

4.84/5

口コミ総数

6954

評価別件数

5評価
6194件
4評価
468件
3評価
225件
2評価
55件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
3%
3
6%
4
89%
5

first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価: ★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪

47名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

美愛先生初めての鑑定ありがとう...

2019年12月13日

評価: ★★★★★

美愛先生初めての鑑定ありがとうございました。先生とつながれたこと本当にうれしく思います。
何も心配いらない。彼もながくお付き合いしたいと思っている事聞けただけでもおれしいのに、先生からいただいた、メッセージをみて、涙がとまりませんでした。私は小さいときから、彼をもてめていました。
やっとあえたのですが、心でなかでちがう!ちがうよ!って否定していました。けど、先生のメッセージで
やっぱりそなんだ!って。涙があふれました。とてもやさしく、わかりやすいメッセージ本当にありがとうございました。またお話しさせてください。

ありがとうございました!

2019年12月12日

評価: ★★★★★

ありがとうございました!
彼の本心知れてよかったです。
そして、当たりすぎててびっくりしました。。
たしかに、私に非があり至らない部分がたくさんありました。
アドバイスもくれてほんとにお電話してよかったです!!
元気頂けました!!
またよろしくお願いします!

美愛先生 先程はありがとうござ...

2019年12月11日

評価: ★★★★★

美愛先生 先程はありがとうございました。
モヤモヤ 迷いがスッキリしました。
焦らず 楽しんで頑張ります。
母を幸せに出来そうな気がしました。
先生の力は凄いです。
私にパワーをくれました。
本当にありがとうございます。
お体に気をつけてください。


今日のお昼占っていただきありが...

2019年12月11日

評価: ★★★★★

今日のお昼占っていただきありがとうございました。時間はかかってもまた戻れるよと言っていただけたので、しっかりと前を向いて頑張って行こうと思えました。メールもありがとうございました。何度も読んでいます。書いてくれていた、絆を強めるためしっかりと頑張ります。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

昨日の夜占っていただいた23の...

2019年12月10日

評価: ★★★★★

昨日の夜占っていただいた23のSです。
途中で切れてしまいすいません。
先生の占いは全てを見透かしているようでした。
自分が何で迷ってるか、困ってるかを言わずとも理解していただき、答えを道標を教えてくださるというような占いで初めての感覚でした。
今でも難しくて正直よく分からない事だらけです。ですが唯一自分を支えてくれているのは先生がさらっと言ってくれた「付き合えるよ」というその言葉でした。その言葉は自分にとっての救いの言葉になりました。この先どうなるかまだ全然分からず不安だらけで道も見えないような状態です。だけど先生を信じて自分のやれる事をやってみようと少しずつ今は思っています。
恋愛が成就するよう先生も応援していただけるとありがたいです。また何かあったら先生に頼らせていただくので宜しくお願いします

美愛先生先ほどは3回目の鑑定あ...

2019年12月10日

評価: ★★★★★

美愛先生先ほどは3回目の鑑定ありがとうございました!美愛先生のアドバイスはとても的確です!!時には厳しいですが笑、愛があります。気づくべきことに気づかせてくれて、いい方向に自分自身変わりました!(^^)
相手を分かること、
恋愛ばかり集中しすぎないこと、
焦らないこと、気をつけます!



混乱している私に、色々と深いア...

2019年12月07日

評価: ★★★★★

混乱している私に、色々と深いアドバイスを頂きまして、ありがとうございました。おかげさまで、継続させて頂けることになりました。

また、今後身につけた方が良い事柄を数多く教えて頂けたので、少しずつ身につけて行けるようにしたいと思います。

愛あるお叱り、ありがとうございました。
また、メッセージも頂き、とても大切な事も教えていただいたので、意識していきたいと思います。
これからも頑張っていきます。

ありがとうございました!

2019年12月07日

評価: ★★★★★

ありがとうございました!
ずっと引きずってる人、諦めたいけど期待しちゃうのがずっと続いていました。ですが、先生のお話聞いて次の恋愛できたらいいなとゆう気持ちになれました。ありがとうございました!

美愛先生、昨日は鑑定、今日はア...

2019年12月06日

評価: ★★★★★

美愛先生、昨日は鑑定、今日はアフターメールありがとうございました!
初めて鑑定していただきましたが、先生にズバッと自分の見えていなかった、見ようとしていなかった至らぬを指摘していただき、胸に刺さりました。恋愛だけでなく自分の人生を広げるために、「自分を変えようとしない」自分を変えていこうと思います。
また、私にそのような至らぬ点があるために私が受け入れられそうなものを考えて伝えてくださっている感じがしました。ありがとうございました。
これから彼とのことについては、先生のアドバイスをもとに、彼を理解しようとすることを忘れず、自分を押し付けないでゆっくり、再度関係を作っていけるようにしていきます。
先生は厳しいけれど優しく、的確な言葉をくださる温かい方でした。
アドバイス含め、様々なことを伝えてくださり本当にありがとうございました。また困ってしまった際にはよろしくお願いいたします。

いつもいつもありがとうございま...

2019年12月06日

評価: ★★★★★

いつもいつもありがとうございます。自分と関わる人々のことを理解するのはその人がそういう人だと分かった上で付き合うこと。自分の主観で決め付けず、丸ごとその人となりを見ること。簡単なようで私には中々の課題だと、また知りました。先生は深くてシンプルなことに気付かせて下さいます。今何に時間を費やすのか、自身の現状に気付き振り返る事が出来ているのか。感じた何を伝えるのか整理します。

相談のっていただきありがとうご...

2019年12月05日

評価: ★★★★★

相談のっていただきありがとうございました!
別れて2週間、復縁に拘っていた僕に、美愛先生は、「今は彼女だけでなく他の子と付き合ったり遊んだりしてみてもいい」「別れた彼女からは必ず連絡が来るから、そのとき復縁するか考えてもいい」「彼女に固執することはない」旨、言っていただき、気持ちが楽になりました!
既に僕のこと気にしてくれる子はいるので、その子とも近いうち遊び行ってきます笑
自分の家にある彼女のものは相談終了直後に片付けました笑
ほんと話しやすくてよかったです!!
また何かあったらよろしくお願いします!

なんでもっと早く先生のところに...

2019年12月02日

評価: ★★★★★

なんでもっと早く先生のところに来なかったんだろうと思いました! いろんなサイトのいろんな先生に見ていただいて復縁すると思いきやせず不安ばかりが募るなかトドメをくらい…占いを信じた自分に後悔し諦めた方がいい気がしてきたと思いここにたどり着きました。美愛先生からは強めな喝を入れられて、気が強い私が出てしまいましたが、言い返す言葉も無いくらいごもっともな事ばかり言っていただき、だいぶ諦めがつきました。そして自分の中の見て見ぬフリしていた悪い部分を指摘されちゃんと直そうと向き合う気持ちになれました。このくらい強めに言われないと私はきっと振り回される人生を送る選択しかしなかったんじゃないかと思います。喝多めの鑑定でしたが最後はちゃんと何歳のときに幸せ待ってるからなどと暖かい言葉をかけてくださり安堵もあり号泣してしまいました。本当の意味で愛のある先生のように思えます。

美愛先生、先ほどは朝早くからあ...

2019年12月01日

評価: ★★★★★

美愛先生、先ほどは朝早くからありがとうございました!

思っていたよりも悪い結果ではなくホッとしています。

モヤモヤが晴れてスッキリしました!

彼は家庭の事で大変だとは思いますが、気長に待ってみたいと思います。

先生の力強いお言葉、嬉しく思います!

また是非よろしくお願い致します!

はっきりと言ってくれてスッキリ...

2019年11月30日

評価: ★★★★★

はっきりと言ってくれてスッキリしました。
あなたが本当に復縁を望むなら、、と教えてくれ私は外さないから。と言っていた所が信用がさらに高まりました。
これからしっかりと考えてきちんと向き合おうと思えました。

昨日占っていただきました。あり...

2019年11月29日

評価: ★★★★★

昨日占っていただきました。ありがとうございます。
鑑定の結果をハッキリ言っていただきたくて美愛先生にお願いしました。
本当にハッキリバッサリのお言葉ありがとうございました笑。
お陰で自分自身の目が覚めました。
ずーっとあんなに悩んでいたのは一体なんだったんだ?と思うほど、今は清々しい気持ちです。
鑑定は間違いがないし、客観的な目で見てもらったのも良かったです。
先生は欠点もきちんと指摘してくださるので、今後の学びにもつながります。
先生の言葉で、これで夜も気持ちよく寝れて、体調も良くなると確信しました。
本当にありがとうございました!

先程は鑑定ありがとうございまし...

2019年11月26日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
先生の明るいお声を聴くと本当にパワーが湧いてくる感じとポジティブになれる自分がいます。
彼の気持ちを見ていただくと私の願っていた通りのお答えでしたので、今回の事は始め嫌なこととしてとらえていましたが、きっかけとしては良かったと思えています。
いつも先生の鑑定はピタリと当たり心の支えになっています。
またお電話させて下さい。ありがとうございました。

はやいアフターメール、とても感...

2019年11月24日

評価: ★★★★★

はやいアフターメール、とても感激で心強くて……。。
鑑定では、正直厳しめのお言葉でしたが、
彼が必要としているのは、
理解、信じる気持ち、それが本当の愛情。。

心にもない表現をして回答を期待した、
明確な言葉が欲しかっただけの、私の自信の無さ。
友達も多く、モテるし、決断速いし、バッサリ切るし…
と不安で不安で焦ってしまった私。

美愛先生が、気づかせて下さいました。。
とても深くて素敵な鑑定でした。。

彼と距離を置く
12月中旬頃まで待ち、ラインしてみます。

先程はありがとうございました!

2019年11月24日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました!

今電話がきれてしまいましたが、...

2019年11月23日

評価: ★★★★★

今電話がきれてしまいましたが、また掛け直させてください。声が元気でこちらも元気をいただきました!悩んでいることがバカバカしく思えてくるくらい先生のアドバイスもテキパキで無駄な時間が一つもありませんでした。

凝り固まっていた考えをズバリと...

2019年11月22日

評価: ★★★★★

凝り固まっていた考えをズバリと溶かしてくださった感じがします。具体的な行動もはっきりと行ってくださり、とても勇気が出ました。そして、すっきりしました。背中を押してくださる先生です。ありがとうございました。

ページトップに戻る