美愛(ビアン)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

美愛(ビアン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美愛先生 最新の口コミREVIEWS

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生
美愛先生

総合評価

4.88/5

口コミ総数

7996

評価別件数

5評価
7262件
4評価
506件
3評価
225件
2評価
3件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
2%
3
6%
4
90%
5

first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価:★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪

67名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2024年02月20日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!
不安ではありますが、アドバイス通り相手との距離をとり様子を見ていきたいと思います。
またご相談させて頂き頂きます。

ハッキリと意見を言って下さり背...

2024年02月17日

評価:★★★★

ハッキリと意見を言って下さり背中を押して頂きました。
何の仕事が向いているのか向いてないのかを教えて頂き
今後自分に合う仕事を見直しさせてもらいました。
時間が足りないぐらいでした!
ありがとうございました!

はっきりと、スッキリさせて頂け...

2024年02月15日

評価:★★★★★

はっきりと、スッキリさせて頂けるお言葉ばかりで、自信を持たせて頂ける先生でありがたいです。
彼の気持ちも対処方法も伝授頂き、うまく付き合っていけ感謝しかありません。
あと娘の事もご相談して、願っていた道に進めました!
また迷ったらご連絡いたします。

先日はありがとうございました!...

2024年02月13日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました!
初めての鑑定で最初は緊張していました。
的確に、痒い所に手が届くアドバイスをありがとうございました!
彼女のこと、まずは気合い入れて待ちます。
今後また動きありましたら話聞いてください。

先生!
私の行動...

2024年02月10日

評価:★★★★★

先生!
私の行動してることが矛盾してることなど いろいろ指摘してくれて すごく嬉しかったです。

私の行動ひとつで 未来が変わると思ったら
面白い!彼の気持ちもわかったし
先生に相談して スッキリしました。

またご相談させていただきます。
先生!今日は 本当にありがとうございました。

先日はありがとうございました!...

2024年02月08日

評価:★★★★

先日はありがとうございました!
初めての鑑定で最初は緊張していました。上手く今の状況を伝えれてるか不安になったのに、大丈夫だよと把握していただきありがとうございます!
彼との関係、これから大変かと思いますが、気合い入れて待ちます!
今後また動きありましたら話聞いてください!
ありがとうございました!

本日はありがとうございました。...

2024年02月03日

評価:★★★★★

本日はありがとうございました。
先生との会話は厳しくもあり、且つ楽しいので時間を忘れてしまいます。!
今日は心の奥底に秘めてた自分の気持ちを開放できて、またそれに共感してくれた事で満たされたよう気分でした。
相手の方との接し方の糸口も改めて掴めた感じで前向きな気持ちになりました。
これから進展していくよ!と言われた事を胸に今後の展開を楽しむ位のゆとりを持てればと思います!

美愛先生先程はありがとうござい...

2024年01月30日

評価:★★★★★

美愛先生先程はありがとうございました!(^^)
子供がうまれて、報告できたことすごく嬉しく思います!
彼氏がいない時から、ずーっと占ってもらって、今では幸せな家庭をもち、私自身がヒステリックになったり、急に怒ったりする自分も、傲慢なとこもだいぶなくなりました。今までたくさんの、大切なことを教えていただき本当に感謝してます!

毎日これからも、家族みんなで笑顔いっぱいで幸せに暮らしていきます♡
がんばります(^^)

美愛先生。お久しぶりです。バー...

2024年01月28日

評価:★★★★★

美愛先生。お久しぶりです。バースデーメールを頂きまして、心からありがとうございました。
以前視て頂きました彼とは、今もお付き合いしています。きっと運命の相手。なんだと自分自身でも、確信しています。お互いの学びを終えて、神様や宇宙が、きっとベストタイミングを用意して下さる。と信じて毎日頑張っています。以前の私は彼に期待や執着が大きくて、先生から色々とお叱りや、励ましを沢山頂きました。今は彼に対して、執着も焦りも消えて、ただ、愛だけ。そんな穏やかな自分になれています。またご縁がある日には、ぜひ美愛先生とお話できる事を楽しみにしています。
ご丁寧なメッセージを心からありがとうございました。

連日お電話し、2日目は夜遅くま...

2024年01月14日

評価:★★★★★

連日お電話し、2日目は夜遅くまでお時間くださりありがとうございました。お礼が遅くなり申し訳ございません。
昨年の夏頃からお世話になっていますが、先生が私に対してずっと言ってきたこと、やっと分かりました。自分の不安を拭うためだけで、相手のことを考えずに動いていたんだと今更気づきました。これまでの自分の行いを振り返って後悔ばかり、久々に涙が出そうになりました。この状況を受け入れ、しばらくベクトルを違う方に向けてそれに集中しようと思います。
厳しくも私の幸せを願っていろいろ指摘してくださっていることはよく伝わってきます。この度もありがとうございました。

先生、途中で切れてしまい申し訳...

2024年01月09日

評価:★★★★★

先生、途中で切れてしまい申し訳ございませんでした。

手放したと思い込んでいた執着は実はまだ手放すどころか、学びもせず分かろうともせず残していたことに気付かせて下さりありがとうございました。
1ヶ月以上相談させて頂いているのにも関わらず本当に遅いと思いますが、やっと目を覚ましました。
先程の通話の後、彼に対するモヤモヤが無くなりました。

勝ち負けをずっと意識し続けていた自分がみっともなく思えました。
また、それに気付かなかった自分が恥ずかしいです。
どうにかして優位に立つことばかり考えるようなみっともない自分とお別れしたいと思いました。
そして、恋愛(異性)の事ばかり考えていたことも先生にご指摘頂いたことで気付きました。
自分がしていたことなのに、いずれも先生に言われるまで気付かなかったという事が、自分が今まで本当に何も考えていなかった証拠だと思いました。
どうして彼1人に執着していたのか、どうしていつも上手くいかないのか、先生が沢山説明して下さっていますが二度と同じ失敗をしないようにもう一度自分できちんと考えようと思います。

次は新しく気になっている方にお会いする予定が済んでから、お電話させて頂きます。
ありがとうございました。

初めての電話占いでかなり緊張し...

2024年01月06日

評価:★★★★★

初めての電話占いでかなり緊張していました。
途中で切れてしまい少し残念でしたが、鑑定していただき当たっていることばかりで驚きました。
自分が直さなければいけないところがかなりあったので、
もう一度自分を見直し、向き合ってもらえる努力を
しなければならないな。と反省しました。

私の場合いいことばかり言われると調子に乗ってしまうタイプなのではっきり言っていただくことで、
自分のダメなところと向き合うことができそうです。
猛反省して頑張っていこうと思います。
またよろしくお願いします!

昨年は厳しくも愛のある鑑定、あ...

2024年01月01日

評価:★★★★★

昨年は厳しくも愛のある鑑定、ありがとうございました。
今年もよろしくお願い致します。
なんだかんだと、仰った通りになりますね。
今年は自信を持って取り組みます。

美愛先生へ
昨日...

2023年12月30日

評価:★★★★★

美愛先生へ
昨日もたくさんお話しくださりありがとうございました。「相手がこう言う人だと言うことをわかって付き合うんだよ」「自分の正しいは相手にとってはそうではなく、逆もまたしかり」何度も言われているのに同じ失敗を繰り返してしまいました。相手に対して余裕がなく、客観視できていません。
どうして期待してしまったんだろう、こんなに疑ってばかりなのに。お金、私の扱い…ぞんざいな扱い、全ては私がそうしてと決めているよ、ダメだよ、何度も何度も言ってくださってるのに、私は全然わかっておらず勝手に傷ついて…本当に馬鹿だ。先生たくさん心配してくださって、何度も何度も話してくださって本当にありがとうございます。マルかバツかではなく、しっかりとわかりたい、理解したいので考えてみます!先生のたくさんのお言葉に泣けてしまいました。また、いえ、またが無いようにしないとですがSOSをしてしまうかもです。その時はよろしくお願いします!私は悪くないから反省はするけど落ち込まないぞ

美愛先生、先日は2回目の鑑定あ...

2023年12月22日

評価:★★★★★

美愛先生、先日は2回目の鑑定ありがとうございました。夫婦関係のことで見ていただき、一回目の時にそれは辞めるべきとアドバイス受けていた行動を私が続けてしまった結果、先生がおっしゃった通りになってしまいました。
今回お電話した際に先生はそれをお見通しで、かなり厳しいお言葉もいただきましたが、親身に丁寧にわかりやすく説明してくださったおかげで自分の中で決心がつき、ずっと辞められなかった行動をその日を境にキッパリ辞めることができました!
自分でもびっくりです!
辞めてみてまだ数日ですが、不思議なことに自分の気持がとても楽になり、夫に対してもなんだかおおらかな気持ちで接することができています。
考えすぎて不眠になったり、食欲がなくなったりしていたことが嘘のようです。
このままだと私が壊れると教えてくださり、的確なアドバイスを本当にありがとうございました。
先生に出会えたことにも心から感謝しています。
次回は嬉しい報告の電話ができるようにこれからも頑張ります。

美愛先生
先日は...

2023年12月20日

評価:★★★★★

美愛先生
先日は鑑定を有難うございました。
自分の思い込みから慌てて何か行動を起こさなければ、起こしたいという衝動に駆られて電話しました。
相手の状態や性格も加味した上で、今はそっとしておくべきと冷静にビシッと言ってもらい、そして相手の気持ちは変わっていないという事も知ることができて落ち着きを取り戻しました。
自分は勝手な思い込みが激しいのと失敗を恐れるあまりに先走った行動に出る傾向にあるので、道を踏み外す前に指摘されて良かったです。
また、メールもいただき有難うございました。先生からのメッセージ嬉しかったです。
今後はメッセージの通り自分の考えに振り回されず冷静に感情をコントロールしていくことに努めていきたいと思います。
いずれ笑って良い報告が出来ればと思ってます!

鑑定ありがとうございました。<...

2023年12月18日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
口にしてなくても、相手にわかってしまうんだなと納得出来ました。
いろいろはっきり言ってもらえて良かったです。
自分磨きや考え方を変えて、重くならないように気をつけます。
また困った事があったら相談にのってください。
ありがとうございました。

初めて鑑定していただきました。...

2023年12月17日

評価:★★★★★

初めて鑑定していただきました。
望みはないんだろう、諦めるしかないんだろうと思いお電話をしたのですが、とても暖かい言葉を頂き、今までの私の考え方がいかにネガティブで自分勝手だったか、私が私をきちんと見てあげれていなかったかを気づかせてもらえました。
自分の信じた人、思いを他人の言葉に振り回されて信じきれなかったこと。先生とお話していると、まるで隣で私を見ていたかのようでした。彼の役職も伝えていないのにドンピシャだった時は一瞬時が止まりました!彼の性格もその通りで驚きです。本当に相談してよかった、救われました。私が変われば元に戻っていく。先生の言葉を忘れないでその日まで努力します!
まずは年明け連絡を入れてみます!
本当にありがとうございます!

先生!お久しぶりでした♪覚えて...

2023年12月16日

評価:★★★★★

先生!お久しぶりでした♪覚えていて下さってありがとうございます!

数年間音信不通だった彼と電話が繋がるようになったものの中々まだ進展できずにいますが、彼から嫌われていないようで安心しました笑。
先生のエネルギッシュなパワーをいただき、、笑。先生のような楽観的というか自分という軸をしっかり持った人になれるよう、思考転換させて自分を大事にしながら頑張りたいです!私も常に自分ゎ星5つだ♪って言えるように楽しく過ごそーと思いました笑
彼を大事に想いつつも、重いエネルギーを彼に与えないように他のことを楽しんでおこうと思います!
またマイナス思考の私が出てきた時、宜しくお願い致します笑♪
幸せになるぞぉ!笑

初めて相談させていただきました...

2023年12月13日

評価:★★★★★

初めて相談させていただきました。
途中電話が切れてしまい2日連続で話を聞いていただきました。
元来初対面の人と話すのは苦手な自分でも先生の話し方やはっきりとした言い方が心地良くて、色々と聞いていただく事ができました。
鑑定も何でも聞き入れてくれて、相手の方の気持ちを知る事ができ、もやもやしていた気持ちも晴れました。
今後に向けてのアドバイスも女性目線から親身に頂いたのでいずれ実践してみようと思います。
ありがとうございました。

ページトップに戻る