美愛(ビアン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美愛先生 最新の口コミREVIEWS

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生
美愛先生

総合評価

4.85/5

口コミ総数

7588

評価別件数

5評価
6806件
4評価
489件
3評価
226件
2評価
55件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
2%
3
6%
4
89%
5

first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価:★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪

59名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生にアドバイスいただいたよう...

2021年11月27日

評価:★★★★★

先生にアドバイスいただいたように接したら速攻でした。自分を大切にいつも楽しい心で居られるように強い女になります。いつもと違う行動。これも簡単に出来そうです。兎に角、まず自分の事、自分の幸せを考えて生きていきます。

本日、初めてピュアリ-さんを利...

2021年11月24日

評価:★★★★★

本日、初めてピュアリ-さんを利用させて頂きました。中でも美愛先生のお写真から引き寄せられる気がして先生に不倫と仕事の事を相談致しました。
先生は私や彼、彼の奥様や子供、私の
主人や私の息子の事が、しっかり見えていましてビックリしました。私の仕事もお伝えしていないのに当ててしまいました。先生から、たくさんメッセージや励ましを頂き、「自分はこうなりたい!」を強く願い努力します。年末まで突っ走り早く自立できる様に頑張ります。お時間がきてしまい、お礼も申し上げられないままで、すみませんでした。また先生、よろしくお願い致します。

4年近くお世話になってます!<...

2021年11月23日

評価:★★★★★

4年近くお世話になってます!
いつも的確なアドバイス、時に怒ってくれたり先生にはいつも助けてもらってます
いつも先生の言った通りになるので、本当にありがとうございます!

先日はありがとうございました。...

2021年11月22日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
年甲斐もなく、彼が好きすぎて私から別れたのに復縁を言うのもと思ってました。
先生から年末までに彼から連絡がくると行ってもらって、嬉しいです。
アフターメール読まさせていただきました。
温かいお言葉ありがとうございます。
涙がでてきました。もう少し彼をまってみます。


美愛先生、先日...

2021年11月21日

評価:★★★★★


美愛先生、先日は鑑定ありがとうございました。

先生に鑑定をして頂いてから、
私がどれだけ旦那さんに辛い思いをさせていて、
自己中心的であったか気づく事が出来ました。
厳しく叱って頂けて感謝しかないです。


先生からのメッセージとても嬉しかったです。
旦那さんとの繋がりを知る事が出来て、
ご先祖様や両親、私達を見守ってくれている全ての方への感謝の気持ちがより強くなりました。

先生、昨夜は話を聞いてくださっ...

2021年11月18日

評価:★★★★★

先生、昨夜は話を聞いてくださって本当にありがとうございました。ついにメールを送りました!!
終わり際に「明日送るんだよ!」と背中押していただき感謝しております。この一年半相談を聴いて頂いていますが、理解が遅い私に時には諭し、笑い、叱り、そして励ましてくださっています。いつもありがとうございます!メールも送って頂けるとのことで、楽しみにしています。

先程はお話聞いてくださりありが...

2021年11月18日

評価:★★★★★

先程はお話聞いてくださりありがとうございました!途中で電話が切れてしまいすみません。
焦らないように、自分中心の考えをやめようと思います!ありがとうございました。

昨日は相談にのって頂きありがと...

2021年11月17日

評価:★★★★★

昨日は相談にのって頂きありがとうございました。
また相談に参ります(^^)

今日はありがとうございました。...

2021年11月15日

評価:★★★★★

今日はありがとうございました。
落ち込んでいる気持ちを聞いてもらい、これからのアドバイスもいただきました。
これから実践していきます。

先生今日は鑑定ありがとうござい...

2021年11月14日

評価:★★★★★

先生今日は鑑定ありがとうございましたm(_ _)m。私の思ってる事はお見通しでしたね。同じ過ちをしない為に気づかせて下さりありがとうございました!!焦らず自分をコントロールできる様頑張ります!!アドバイスありがとうございます。落ち着きました。またよろしくお願い致しますm(_ _)m

先日はどうもありがとうございま...

2021年11月14日

評価:★★★★★

先日はどうもありがとうございました。
先生とお話ししている間に不思議なことにどんどん気持ちが軽くなっていき、ぐっすり眠ることができました。彼とはとても絆が深く、望んでいること以上の喜びが待ってると教えていただいて、言葉に振り回されずこのままの関係を維持しながら更に仲良くなれるように頑張っていこう!と前向きになれました。まだまだ数時間ごとに気持ちがグラグラしますが、また不安に襲われた時には先生に頼らせてください。

いつも長々鑑定いただきありがと...

2021年11月13日

評価:★★★★★

いつも長々鑑定いただきありがとうございます。メッセージも何度も読み返し、行動、思考を変えていくために冷静に物事を考える癖をつけていきます。
美愛先生は厳しいこともおっしゃってくださいますが最後の大丈夫だよは、ほんとに心強いです。先生がおっしゃった通りに素直に行動してみようと思います。
ほんとにありがとうございました。また鑑定お願いします!

美愛先生、先日は鑑定とアフター...

2021年11月12日

評価:★★★★★

美愛先生、先日は鑑定とアフターメールありがとうございました。Wです。
先生と話した次の日に彼から電話がありました!
無事連絡がきてホッとしたのと、もうあのような行動は絶対にしないと心に誓いました。
先生に相談してちょうど手紙を書こうと準備していた時で、お菓子と便箋を買ってきて次の日に届けようとしていた所だったので、やはり気持ちと行動は凄く大事なのだなと感じました。
今まで彼に対してしてきたことを謝り、今後どうしていくか伝えました。彼もちゃんと向き合いたいと言ってくれました。
会うのは少し控える事になったのですが、連絡はとれるみたいですし、前向きに捉え、自分を変える機会を与えてくれた彼と先生に感謝します。
美愛先生は厳しいと感じる方もいるかもしれませんが、間違いはちゃんと叱ってくれる良い先生だと思います。
また何かあったら話聞いて下さいね〜(^^)

色々な障害があり別れてしまった...

2021年11月12日

評価:★★★★★

色々な障害があり別れてしまった彼との復縁を相談させていただきました。絶望的な状態なのは分かっていますが、好きだという気持ちだけで戻ってきて欲しいと思っています。

先生は男らしくない彼に対し、厳しい口調でしたが、鑑定、アフターメール共に勇気を与えて下さいました。自分がどうしたいのか少しずつ分かってきましたので、また相談させて下さい。ありがとうございました。

先生 鑑定ありがとうございまし...

2021年11月12日

評価:★★★★★

先生 鑑定ありがとうございました。
辛い結果のようで実は気持ちを切りかえて行動していけば 
幸せに繋がる! 
半年頑張って行きたいと思います。
負けそうになったら また話し聞いて下さい。

美愛先生

2021年11月08日

評価:★★★★★

美愛先生


美愛先生、先生の貴重なお時間に今日も私の話を聞いて下さり、本当にありがとうございます(^-^)

美愛先生は、本当に優しい(*^^*)
お話しの起承転結の中の結の部分でギュゥ~ってハグしてくれる感じです(*^^*)
涙が溢れます(*^^*)
先生の暖かいお人柄が伝わります\(^^)/

そして、鑑定の内容も的確すぎて、いつも腰が抜けてしまいます(笑)

知りたかったか自分の中の真実をズバッ~と見せてくださいます。

私なりに今日、気付かせて頂いたこと。


①自分に自信を持つための努力!

②私に不足しているところ。
プライドの高さから自分に対しての行動力、努力。

③過去の自分は、努力して、たくさん勉強する事で自信を付けてきた!
プライドの使い方が上手かった気がするなぁ...。

忘れていました(^-^;

④今までと全く違う仕事をしているから、一から努力は、必要なのは当然(*^^*)

②にも関係してる。
なんじゃこりゃなプライド(笑)

⑤大好きな勉強に励もう!

シンプルに今出来ること、やりたいこと(*^^*)

⑥お勧めしていただいた本をポチッと購入。

今ここ(^-^)/

⑦自分のために、①のために、中庸でいよう!


まずは、ここから取り組んで見ようと思います\(^^)/

先生とのお電話の後、今日も平和で良い1日やなぁ。

何やかんや毎日楽しいなぁ♪と改めて感じることが出来ています\(^^)/

先生、ありがとうぉ~\(^^)/

長文、乱文失礼致しました。

お忙しい事と存じますが、季節柄くれぐれもご自愛くださいませ(*^^*)

本当に本当にありがとうございました(*^^*)m(_ _)m(*^^*)

美愛先生
昨日は...

2021年11月07日

評価:★★★★★

美愛先生
昨日は元カレのことで視ていただきありがとうございました。
音信不通にされた理由も腑に落ちましたし、いい加減な人で妻子がいても出て行ってしまうような人ということも知れて良かったです。他にも美愛先生が視た元カレの人格や考え方と、元カレの私に対する言動が一致していたので、信じたくありませんでしたが信じざるを得ません。驚いたのが、元カレの容姿を一切伝えていないのに当てられたことです。早く現実を受け入れる努力をします。美愛先生に鑑定していただいて良かったです。ありがとうございます。

先生、先程はありがとうございま...

2021年11月06日

評価:★★★★★

先生、先程はありがとうございました!
初めての先生で人気もある方、厳しい鑑定もあるお方と聞いていて緊張していて、且つ最初すごいクールな感じがしてびびってましたが、最後に優しく大丈夫よ、と言っていただき愛を感じました笑。
彼の性格、合ってます。
そして私が今求めてるものは確かに2人の関係性の中で不要だな、彼が求めてるものじゃ無いなと感じました。
会ってる時に楽しかったらいい、それが一番だなと、切り替えようと思います!
大事に思ってる、とっても好きだと、先生に言われて自信にもなりました!
今日から気持ち切り替えます^_^

美愛先生 お世話になります。<...

2021年11月06日

評価:★★★★★

美愛先生 お世話になります。
寄り道ばかりの私ですが、美愛先生にご相談させて頂くと目的意識をしっかり持ち自分を正しく見直すことができるような気がします。悩んでいる事、今後どうしたいのかが明確に紐解けます。スッキリ爽快です。
いつも的確で美愛先生のお札はいつも真実のみ。
絶大なる信頼をしています。これからもどうぞよろしくお願いします。

元彼の事が忘れられず今の彼氏と...

2021年11月04日

評価:★★★★★

元彼の事が忘れられず今の彼氏と付き合ってていいかと悩み電話をしました。でも、はっきりと今の彼氏の方がいいと言われちゃんと向き合おうと思いました!ダメなところは、きちんとはっきりと言ってくれてとてもよかったです。また、迷うと事があれば相談したいです。

ページトップに戻る