美愛(ビアン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美愛先生 最新の口コミREVIEWS

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生
美愛先生

総合評価

4.84/5

口コミ総数

7358

評価別件数

5評価
6587件
4評価
478件
3評価
226件
2評価
55件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
3%
3
6%
4
89%
5

first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価:★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪

54名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

早朝からありがとうございました...

2021年02月26日

評価:★★★★★

早朝からありがとうございました(^ ^)
進展しなくてもやもやしてましたが
彼の状況を視ていただきすっきりしました!
今は私も楽しい事などを見つけて
彼から来るのを待ちます(*^^*)
また不安になったらお電話すると思いますが
その時は宜しくお願い致します♪

先生、本日は鑑定ありがとうござ...

2021年02月24日

評価:★★★★★

先生、本日は鑑定ありがとうございました!
とても話しやすく、元気をもらえました。
10年以上前の話でしたが、先生と話しているうちに徐々に当時の感情がよみがえってきて、また会いたいという欲が出てきてしまいました。
待っているだけではなく、強い願望を持って行動したいと思います。
本当にありがとうございました!困った時は、また相談させてください!

先程は鑑定ありがとうございまし...

2021年02月24日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
不安で震える気持ちでおかけしたのですが、私が目指していた所をそのまま表現してくださり
このままでいいんだと自信が持てました。

彼との関係も、不安にも思う気持ちが邪魔になることが分かったので
毎日を楽しく私らしく生きて行こうと思います!

このままというのが、電話をきったあとにもあまり不安の解消にはならなかったのですが
アフターメールをいただいて
今世で深く繋がることを望んで産まれ出逢ったという言葉に背中を押していただきました!
そう思うふしが自分にも不思議とあるのです。

自信をいただけるとても素敵な先生でした!
また何かあればお話聞いてくださいね、ありがとうございました꙳★*゚

先程は背中を押していただきあり...

2021年02月24日

評価:★★★★★

先程は背中を押していただきありがとうございました。
小さな目標を沢山クリアして成功体験を増やしてあげたいと思います。
運動、栄養管理…コロナを理由にルーズになっていたので気を引き締めて(時には休憩しつつ)いきたいと思います。
とても明るい先生で私も元気をいただきました。
一度きりの人生、楽しみたいと思います。
また辛くなった時には是非、お願いしたいと思います。

先程は途中で電話が切れてしまい...

2021年02月24日

評価:★★★★★

先程は途中で電話が切れてしまいすみませんでした。
ズバっと気持ちのいい鑑定でした。当たりすぎてて怖かったです。
鑑定ありがとうございました。

美愛先生、初めての鑑定ありがと...

2021年02月24日

評価:★★★★★

美愛先生、初めての鑑定ありがとうございました。別れた彼について電話したのですが、私のとこに来たってことは他ではダメだったからでしょ?私の鑑定ははっきり言うけど必ず役に立つからね。とズバリ言い当てられてしまいました。途中は泣きながらになってしまいすみませんでした。結果は厳しかったですが、必ず役に立つとの言葉を信じてこれから頑張っていきます!!途中先生の例え話がすごくわかりやすく今までの私は何をしていたんだろうと目を覚ましてくれてありがとございます(^^)
次はいい報告ができるといいです!

美愛先生先ほどはありがとうござ...

2021年02月23日

評価:★★★★★

美愛先生先ほどはありがとうございました
今日2回目の鑑定をして頂いたのですが、先生は生き方を教えてくださるようでした。
また先生の明るい声や豪快な笑い声を聞くと
沈んでいた気持ちが晴れていくように感じました
先生に教えてもらった事を日々実行しながら、彼と復縁できる様頑張りたいと思います

先生、、私にとっては最高!

2021年02月23日

評価:★★★★★

先生、、私にとっては最高!
初めは泣いていましたが、先生の冷静な言葉に
ハッとさせられて、前向きに考えられるようになりました。担任の先生がもっと私のことを思ってもらえるように、自分磨きがんばります。笑っぱなしでスッキリ!またお電話させてください。

美愛先生、今日は3回目の鑑定あ...

2021年02月22日

評価:★★★★★

美愛先生、今日は3回目の鑑定ありがとうございました。ミ◯◯です!

先生に初めて鑑定を依頼した時の内容は、みなさんがよくされている恋愛の相談ではなく、少し特殊な子どものスポーツ団体をとりまく人間関係に関する相談でした。なかなか相談内容を把握して頂くのが難しいかなと思いましたが、美愛先生は、私の悩みを瞬時に汲み取って下さり、「◯◯だから~になってるのよ」「あなたは~~するといいよ」と、素早く的確なアドバイスを下さいました。
又、詳しくお話していない事でも「これって~じゃない?」「これは~だから◯◯になっていくよ」「この人は◯◯よ、気にしないで」などとビックリするほどよく視えていらっしゃいました。
そんな人間関係に勝手に過剰に悩み、もう何もしたくない、家族に笑顔も向けられない、仕事も行きたくない という所まで追い詰められていましたが、先生にアドバイスを頂き、悩みに対する自分の弱い考え方をガラリと変えて、前へ進んでいこうと思えるまでメンタルを支えてもらったり、占いにより今後はどうなっていくかを教えて頂いたりして、電話する前とは180°違う前向きな方向へ導いて頂きました!

その後も、子どもの事や、私の転職に関する相談など度々鑑定をして頂いています。
いつも弱気でくよくよしてしまう私ですが、いい事も悪い事もズバッと話して頂ける美愛先生の鑑定は私には合っていたようで、叱咤激励してもらった後は、気持ちもスッキリ前へ進んで行けます。

美愛先生、これからも宜しくお願いします。
ズバッと背中を押して欲しい方にオススメの先生です!

美愛先生
最後お...

2021年02月22日

評価:★★★★★

美愛先生
最後お礼をきちんとお伝えすることができず、本当にすみません。
本当にありがとうございました。
自分を変えていくこと、大事だと思います。外に出て、笑顔で前向きに進んでいきたいです。
私が変われたその頃に彼が自分の幸せを選択できるよう、先生からも支えていただければと思います。
でもまずは、自分が変わって動いていきます。

状況や彼の性格、気持ちをはっきり伝えて下さいました。
それでも決まった未来というわけではなく、いい方向に進んでいくまでにどうするべきかを伝えて頂けたこと、本当に感謝しています。
「無理だ、大丈夫だ」の言葉は悲しくもなるし嬉しくもなるし、シンプルなのですが、持続するものではないのは確かです。
プラスに物事を持っていく中で何が必要か、それを教えて頂けたことが今の私にとってはとても必要だったと思います。

また相談させて下さい。
また私のことも彼のことも見守って頂ければと思います。

本当にありがとうございました!

美愛先生へ

2021年02月20日

評価:★★★★★

美愛先生へ

先日は鑑定ありがとうございました。
以前相談した時から2年近く経っていたのに、覚えてて下さり嬉しかったです。
数日間、頭の中と心の中を整理してみましたが、諦めたく無いと思いました。
現在は振られてしまったので、一度サッパリと引こうと思います。
ちょっと気持ちがふらついただけだと思って、その間自分磨きしながら、チャンスを待ちたいと思います。
チャンスはあるし、戻れたら後はずっと一緒にいるんじゃ無いかなぁ〜という先生の鑑定結果を信じて行動するのみですね!!
前の彼よりも良い!笑
と、言ってもらえて良かったです!
先生の鑑定は、迷いがなくはっきりと結果を伝えてくださって、その為のアドバイスも的確です。
先生の鑑定が大好きです。ありがとうございました。

先程は相談に乗っていただきあり...

2021年02月19日

評価:★★★★★

先程は相談に乗っていただきありがとうございました。
気さくでとてもお話ししやすく、ハッキリおっしゃっていただけてスッキリいたしました。
焦らず、少しずつ進んでいこうと思います。
また何かありましたら、相談させていただきますので、その時はよろしくお願い申し上げます。

一発目に泣いてしまいました。。...

2021年02月17日

評価:★★★★★

一発目に泣いてしまいました。。ありがとうございました。ズバリ当てられてビックリでした。彼の性格ぴたりと当てられて喧嘩の内容まで言ってないのに、こうだったって彼の声を聞いてくれて。内心気付いてないふりをしていた私にグサリときました。本当にそうでした。仕事が落ち着いたら彼の家に行こうと思います。仕事中だったので途中でしたがまた道標に電話します。救われました。

初めて鑑定していただきました。...

2021年02月16日

評価:★★★★★

初めて鑑定していただきました。クチコミとハッキリ伝えていただけるというスタンスから迷わず美愛先生をえらびました。初めてだったのに、話しやすくよかったです。彼の性格や考え方、今起きてる事もあたっていました。しばらく呑気に楽しい事だけ考えていきたいと思います。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

彼と、ラインで喧嘩のようになり...

2021年02月16日

評価:★★★★★

彼と、ラインで喧嘩のようになり、自分でどうしたらいいのか、わからなくなり、彼の気持ちをみていただきました。
彼がどのような人か、ピッタリあっていたし、気持ちも、すごいなあと、実感しました。
結果、すぐ、朝のラインの返事もきて、怒ってたのが、おさまったようで、次の日、1週間ぶりに会うことができました。
本当に、また、わからなくなってしまったら、美愛先生、また、よろしくお願いします。

美愛先生!初鑑定なのに事細かく...

2021年02月15日

評価:★★★★★

美愛先生!初鑑定なのに事細かく鑑定して下さりありがとうございました( 〃▽〃)途中で電話が切れちゃったので
また今週中にお電話します!
続きが気になるので、、、ww
とにかく今はこちらからは動かないで
気長に待ってみようと思います!
本当に的確なアドバイスをありがとうございました!ではまたお電話させていただきますね!

美愛先生
今日久...

2021年02月14日

評価:★★★★★

美愛先生
今日久し振りにお話しましたC子です。
スタートから号泣してしまってすいませんでした(笑)
そして、第一声ですぐに私と彼の名前まで覚えていていただいて、とても嬉しくて感動しました。
彼との状況が全く進展無く、読まれない私からのラインの数だけが増えていく現状に、とても切なくなって。。先生の優しい声を聞いたら自然に涙が出てしまいました。
時すでに遅しですが、これからはしばらく、先生のアドバイス通りに彼にラインを送るのは止めます。
きっと、私のラインの文面がどうとか以前に、彼にとっては、私がラインを送ってる事自体が重いのですよね。。
美愛先生が、慰めではなくて、「まだ彼とは終わってないし、彼ちゃんと愛情まだあるから」と断言していただいたので、救われました。
親身に聴いていただいて、どうもありがとうございました。厳しくもあり、けど懐がとても広い、優しい美愛先生と今日は久し振りにお話できて、とても嬉しかったです。
私も今日からポジティブ日記書きますね。
アフターメール、楽しみに待っています。
今日はありがとうございました。
また宜しくお願いします。

美愛先生、夕方に電話した者です...

2021年02月14日

評価:★★★★★

美愛先生、夕方に電話した者です。
美愛先生に昔は怖がりだったけど今は少しは強くなっていると言って頂き嬉しかったです!
美愛先生のアドバイス通り、今後は自分の意見をしっかり持てるよう、比較するのは他人ではなく過去の自分自身と比較するよう心掛けていきます。
タロットで彼の気持ちを見てもらって彼から連絡くるといいなーと思っていますが、今は自分の成長を優先できればと思っております。
だけど引き続き、思念伝達宜しくお願い致します。
また何かあったらお話聞いてください。
これからも宜しくお願い致します。

仕事と恋人の件。的確ではっきり...

2021年02月13日

評価:★★★★★

仕事と恋人の件。的確ではっきりとしたコメントありがとうございました。通話の限界時間で途中切れてしまい申し訳ありません。また迷った際相談させていただければと思います

先程はありがとうございました<...

2021年02月12日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました
もっとコミュ力について勉強し愛を語れるくらいになりたいと思います。
そして意中の女性と付き合えるよう頑張ります
良いこと日記をつけ、本を読んでインプット、アウトプットしていきたいと思います
ありがとうございました。

ページトップに戻る