美愛(ビアン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美愛先生 最新の口コミREVIEWS

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生

美愛先生

総合評価

4.84/5

口コミ総数

6788

評価別件数

5評価
6039件
4評価
459件
3評価
223件
2評価
55件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
3%
3
6%
4
88%
5

first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価: ★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪

42名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

美愛先生、今日は始めての鑑定、...

2019年06月16日

評価: ★★★★★

美愛先生、今日は始めての鑑定、ありがとうございました。彼のことだけじゃなくて、私自身のことについても客感的に教えていただき、いろいろ考えさせられる鑑定になりました。相手の気持ちを尊重しながら自分を見失わないように、ゼロから再スタートのつもりで築いていこうと思います。危険な決断はしません!自分の人生は自分で守り、切り開いていきます。ありがとうございました!

美愛先生いつもありがとうござい...

2019年06月15日

評価: ★★★★★

美愛先生いつもありがとうございます。
美愛先生のおかげで大切なこと気がつけました。学びました。
もうめんどくさい考え方やめます^_^
心がすっきりしてます。
美愛先生のおかげです。
美愛先生、私のために叱ってくれてありがとうございました。
これからも頑張ります。

美愛先生
いつも...

2019年06月14日

評価: ★★★★★

美愛先生
いつもありがとうございます。

先生とお話すると、とにかく元気が出ます。心のトゲトゲやジメジメも吹き飛びます。
そして、すごくあたるんです。タロットからの見えるお力を毎回とても感じます。
完璧にぶれなく見てくださいます。

そして、当たり前のことも私の心に届くようにしっかりとさっぱりと伝えてくださって、勇気と希望を持てます。良いことがあっった時にご報告いたします。そう思える、繋がりを感じられる素敵な美愛先生。大好きです。

美愛先生、今朝は鑑定ありがとう...

2019年06月13日

評価: ★★★★★

美愛先生、今朝は鑑定ありがとうございました。
前回ご相談させていただいてから、自分なりに先生のアドバイスを実行したり、考え方や行動を変えるよう頑張ってみたものの、少しのことでまた変な想像が広がって疑心暗鬼になって…いてもたってもいられず、また連絡してしまいました。
私はまだ、前に先生から貰ったアドバイスの本当の意味を理解出来ていなかったんだなって思いました。
形からでも、自分の在り方を変えていく。
トレーニング頑張ります。
いつか素敵で「離したくない!」って思われる彼女になります。
先生の言葉にはいつもハッとさせられ、ダメなところはハッキリ正してくれるので、愛のムチに泣いてしまいます。
やっぱり私は美愛先生じゃないとダメでした。
数年前ココにたどり着いた時、初めて選んだ先生だもん。やっぱり縁があったんだ!って思います。これからもよろしくお願いします。

今回はじめて鑑定していただきま...

2019年06月13日

評価: ★★★★★

今回はじめて鑑定していただきました。
口コミ通りキッパリと言ってくださるので、最初はこわい…泣
と思ったけど、キッパリ言ってもらえてスッキリしました!
執着しないで、スキルを磨いて、仕事も頑張ります!
最後は途中で切れてしまって本当に残念でした…
自分では要領が悪く、何をやっても中途半端でダメなやつだと思っているのですが、そうではないって言ってくださって嬉しかったです!
全部がモヤモヤモヤモヤしてたけど、先生のおかげで、光が見えてきました!
本当にありがとうございました!
またご連絡させていただきます!

何度も何度も途中で切れてしまい...

2019年06月13日

評価: ★★★★★

何度も何度も途中で切れてしまいましたがありがとうございました。
待つのはやめて次に進みます。
忘れた頃に連絡が来ることが唯一の方法かなと思いました。
起きることに全て身を委ねて時の流れに逆らわずに頑張って次に進みます。

電話が途中で切れてお礼も言えず...

2019年06月13日

評価: ★★★★★

電話が途中で切れてお礼も言えずすみません。
ズバリとおっしゃっていただき自分は正しいとうぬぼれていた私の考え方を変えて行かなければと反省する事が出来そうです。
本日はありがとうございました。

美愛先生こんにちは^_^

2019年06月11日

評価: ★★★★★

美愛先生こんにちは^_^
いつもありがとうございます。
もうまた毎日のように電話してますね。笑

美愛先生のおかげで不安がすごく
軽くなりました。

不安にならず
彼とのコミュニケーションを楽しんでいき
焦らず形にこだわらず
頑張ってみます!!!!

ありがとうございました。


どうしたらうまくいくか、教えてくれてるのでしっかり行動して
うまくいくように努力してみます!!

これからもっともっと
絆が深くなって仲良くなれたらいいなぁ
結ばれたら幸せだなぁと
思える人と出会えて良かったです!
弱音吐かずがんばります!

また何かあったらそうだんさせてください。
結婚するために節約、貯金も頑張ります。

先程はありがとうございましたm...

2019年06月10日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございましたm(_ _)m彼の仕事の事、性格などを次々に言い当てられ、流石に美愛先生だな、、、と改めて実感しています。今後、彼とどう繋がっていくかわかりませんが、彼を自分の思うように変えようと思わず、だってそういう人だもんね、と思いながら、ゆっくりと歩いていきたいと思います。今回も、先生に助けられましたm(_ _)m随分と心が軽くなりました。やっぱり私は、美愛先生じゃなきゃダメですね(笑)また何かあったらお電話します♪

彼が家を建てることまでを望んで...

2019年06月10日

評価: ★★★★★

彼が家を建てることまでを望んでいないことを美愛先生にみてもらい、今後の目標にするところがちゃんと見えてきました。一緒になれるのならそれ以上は望まないと。
すると、不思議なことに昨日会った時も素直な気持ちで寄り添うことができました。今の時間を大切にして楽しむ気持ちを持てることができました。彼からは私の誕生日を祝ってもらいサプライズのケーキやプレゼントを用意してくれました。とても、幸せです。一泊旅行を兼ねての誕生日は最高の日となりました。遠距離中なので次回会うまでにはしばらくの時間が必要ですがお互い仕事を頑張り来月会うことを約束しました。別れ際、彼はハグしてくれました。その温もりで頑張れます。先生に聞いていただき本当に良かったです。そのおかげで彼に対して今を楽しむ気持ちが持て自然体になれました。ありがとうございました。

いつも本当に困ったとき、辛いと...

2019年06月09日

評価: ★★★★★

いつも本当に困ったとき、辛いときは美愛先生に相談させていただいてます。もう何年のお付き合いになるのでしょうか…笑 先生の生き方、考え方が好きで先生のような女性になれたらと思ってます。占いなので最初の頃は当たるのか外れるのかが気になってましたが、今となっては占いを通した先生のアドバイスで私の考え方を良き方向に変えて頂けて、結果的に自分自身の成長だったり、人生を楽しく過ごせること、幸せに過ごせる事へ導いてくれてます。だから先生のキツい言葉も優しさと思ってます♪(時には本当にキツくて辛い時もあるんですが、、、笑)ダブル不倫、復縁と今回は辛い状況から中々抜け出せずにいますが先生とお話しして少し楽になれました。いつも本当にありがとうございます。また彼ワールドに閉じこもってしまった時には引っ張り出して下さいね!一番信頼してる先生です。辛いループから抜け出したい、幸せになりたい方にはおススメです♪

美愛先生、この前は鑑定とメッセ...

2019年06月09日

評価: ★★★★★

美愛先生、この前は鑑定とメッセージありがとうございます^_^
不安な時、いつも助言で助かってます!
今回の件は、探りいれつつもまだ彼から話してくれないです(´-`).。oO女の勘って恐ろしい( ̄∀ ̄)そんな自分が嫌
なんだかモヤモヤがモヤモヤをよんでいる感じな私です。こんなんじゃまた先生に笑われちゃうなぁ

美愛先生へ。(^^)

2019年06月08日

評価: ★★★★★

美愛先生へ。(^^)
先日もありがとうございました♪
そろそろ彼の機嫌直ってきたのかな…
連絡取りたいと思ってしまいますが 我慢しています。またお話させて下さいね。
m.nより。

今日はありがとうございました!...

2019年06月08日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました!まだ道のり半ばですが、ここまでたどり着いたのは先生のおかげです。本当に感謝しています。今後もがんばって自分を変えることで、状況を変えていこうと思います。彼から自分の気持ちを離すことなどできないと思っていましたが、少しできるようになって、とても楽ですし、うれしいです。先生、ありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。

先程は素早い鑑定ありがとうござ...

2019年06月06日

評価: ★★★★

先程は素早い鑑定ありがとうございました。彼と長く繋がっていくには彼への執着をなくすこと…彼の将来を考えてベストな関係性を築くこと…どれも耳が痛い話ばかりでしたが、先生の思いやりと暖かみを感じました。彼の誕生日には食事に誘ってもよいとのことだったのでフランクな関係を築けるきっかけにしたいと思います。

半年ぶりの鑑定ありがとうござい...

2019年06月05日

評価: ★★★★★

半年ぶりの鑑定ありがとうございました。
彼の事も、私の事も覚えていてくださり、ありがとうございます。
初めて電話した時も、今回電話した時も、ごめんなさい。怖いって感じました。
でもはっきりとダメな事はダメ、でも復縁できるよって強く言って頂き、アドバイスを頂き、最後泣いてしまった時、泣くなよ〜って笑いながらあやしてもらい、すごく安心した気持ちになりました。
芯が強くて、すごく優しくて私にはない強さでした。ゆっくりゆっくり進んでいきたいと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

鑑定ありがとうございました!自...

2019年06月05日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました!自分が変わらないと現状も変わらない事を教えて頂き、波動修正をして頂きありがとうございました!考えを変えられるように頑張っていきます!ありがとうございました!アドバイスありがとうございます!!

四年ほど前にお世話になり、今回...

2019年06月05日

評価: ★★★★★

四年ほど前にお世話になり、今回また悩みがあり鑑定して頂きました。
私の性格を、本当によく分かってくださり、また、今どうなってるか状況も、本当にすぐ的確に仰ってくださいました。
おかげで、落ち着いてどうしようか考えることが出来ました。
また悩んだ時はご相談させて頂きたいです^_^美愛先生ありがとうございます^_^

美愛先生
いつも...

2019年06月05日

評価: ★★★★★

美愛先生
いつもありがとうございます。
今回も詳しいことは伝えてませんでしたが、こういう状況だよ!こういう人だよ!て言われることがまさに!そう!てかんじでとてもびっくりしました。さすがです。
先生の経験談とかも聞かせて頂いて、先生みたいに生きられればなーと思いつつ…わたしには難しそうなので笑、これからも頼らせてください笑

先日は細く時間をかけて鑑定頂き...

2019年06月04日

評価: ★★★★

先日は細く時間をかけて鑑定頂き、ありがとうございました。
細かくわかりやすく説明していただき、腑におちました。
前向きに頑張ろうとおもいます。
またお世話になるかもしれませんが、宜しくお願いいます

ページトップに戻る